スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺持ってないわwだからキモくても羨ましい
あそっかwww馬鹿だな〜俺。こんな事も気づかなくてwww
うん、そうなんだよ
あのときのカチカチ欲しかった〜でも、攻撃UP雑魚、覚醒じいちゃんいなかった😭
あとさ、申請きても枠は1個空けといてな じゃないと申請すらされない みんな打ったら抜けるから人数見ながら承認していかないと
ゆうやと縁切れば荒らしは減ると思うぞ。決めるのはRyuだから強制はしない
ゆうやはやっぱお助けしてたんだな! さすがだぜ!! 裏切らなくてよかったよな!!
それは言えてる
それは言えてる
みんなのワンパン並のフルだけどなww 雑魚ダメでもドリンクくらい使わないと 余計に酷さが目につく
カチカチはZの種族効果アップ持ちだからウスラカゲパで特効なくても強敵に勝てることがあるから復刻したら狙いたいね
もう自演はお腹いっぱいww
縁切るのはRyuの自由だが自分は勧めはしないかな。このままだと多分ずっとこんな感じだしRyuが今何も心苦しくないんなら縁切りしないでもいいと思う。
ごめんなさい…焦っていて判断できなかった…あと、助けてくれた人に人魂送れなくてごめん。
次は音符マークの消し忘れかよwwまあ自演バレてるしゆうやも開き直ったか?
ひとだまはいらないぞ!こちらこそ事情があってワンパンしか出来なくてごめんな!
うん、僕はいいんだよ。だって、僕はゆうやくんにゴルフ助けてないし、実質ゆうやくんも僕の事助けてないし。あと、ゆうやくんいないと、暇人がいなくなるから、ちょっと寂しいんだよね
とりあえず、終わって良かったじゃん。あとは2人?でRYOさんお助けしたらここで話す必要がなくなって少し落ち着くと思うよ。 雑談はご自由にだけど
名無しがゆうやを陥れるためにわざと...という線もお忘れなく
前の7?8?の時に、アドバイスされたからね。 あと、誰か別スレでみかけた人もいた
RYOさんは明日なんだよね…やっべドリンクないわ。あとは、いかくんとモットーも
古事ニャン忘れてないか?
確か初スレの時の人かな?僕が名前が初めりゅうのすけさんSでやっていた時のこと。覚えているかな?
お風呂はいってたー 朱夏は1レベでいけた?
古事ニャン?
あしたRYOさんね、了解
いけないさ。
ロボニャンだよーw
あいつもフラフラして肝心な時にいないからどのスレでも空気扱いなんだよなwww
成りすましやめてー お風呂はいるって言えばよかったか
RYOもここでお助けしてくれる人いると思うぞ でも今回みたいなお助けは次はないかもしれん ゆうやがいなけりゃ人ももっと増えるのにさ
それなら終わってますよ。ほら
あ、ほんとだwロボニャンもついでにおめでとう🎊
ほんとだ!?終わってたんだ
そうだよね、、一万8000なんて全部eランクでワンパンでも出るもんね、、
じゃあ後はRYO君だけかな?モットーは最近来てない?いかくんて誰や?w
いかくんは たまに顔出す最近始めた人、(でも僕より5億倍つよい) 朝も一緒にフォートナイトやった仲です
まぁRyuは話し相手としてゆうやが必要なんでしょ やっぱスレ主としてスレが盛り上がってくれないのは寂しいだろうし だから名無しがコテ付けてたくさん来て話せるようになればゆうやにこだわることもなくなるんじゃない?
ロボさんは微課金か課金勢ですよ。多分
Ryuくんは無課金?
Ryuとゴルフorお助け話〜 にたまにいます
そうだよ。1円も課金してない。フォトナも
なる。ゆうやがどのくらい弱いかは知らんがゆうやの強さが1だとしたら、5億になるぞw
すごい🙄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そろそろ新しいスレを作りなはれ。
自分もほぼ無課金 ぷにぷにが250円でフォートナイトが5万くらい? だからあんまりRyuくんと変わらないかな?
でるわけないwやってみよっかな
フォトナは無料バトルパスで3つエモート買った
やってくる(ガチで。5だけど
まあそれで10しかでなかったとしても多分Ryuくんの価値観だと10も1万8000も変わらないよね....
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ