スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろズラw
お前ら乱立させ過ぎ!どれかに統一しろ
よろよろ こんな感じw
やっばw
フレンドなれますか?
たまたま、コースが良かっただけだよー
フレンドなれますか? 98bc4iytですできるなら返事お願いします
枠いっぱいなのーー 1を見てね!
おけです
ごめんねー!
できるときお願いします
じゃあわざわざ貼るなよw 不動いてフルでミッションとか諸々合えばこれくらいいくし
自慢したいんだよ
ロボニャンとかいうのもあちこちフラフラしてすぐフレンドフレンド言い過ぎ 結果いつもほとんど相手にされてないよね笑
いや、そんなに行ってないしw
いや、どこかは言わないけどさっきもお助けありがとう!のコメントがあったすぐ次の場所に入っていいか?って聞いてたじゃんw結局お助け目的、はっきり分かるよ。
ただの自己満ですね
それはほんとに知らん
助ける気が無いのにそんな画像貼ると勘違いされるからやめたほうがいいよ
自覚なしが1番たちが悪い
いや、これはマジ
助けてもらえそうな所に飛び付いて 結果相手にされずに元の所に戻っての繰り返しじゃ 元にいた所からの信用もなくしちゃうよ
別の人じゃね?
もしそれが違っても君も古事記には変わりない
言ってるお前も
全部ブーメラン
これでも言うか?あと、このスレの人達は関係ないから探さないであげて(笑)
こっちはもう9まで終わってるしな 君と一緒にしないでくれ
これのことでしたか、、、 すいません別のだと思ってました
すっとぼけてダッサwww
roboさん キラキラアイコンじゃない??9倒したん??
字間違えてるw
9はまだです
だねw みんな色んなとこ行ってるの知ってるから書いてんのに
わざとだよーww
俺につきまとうストーカーに言われたくないねw
見たくもねーのにお前が色んなとこに行くからだってわかんねーの?
ストーカーできっしょ
別って事は、少なくともあと3つはあるんだよね?どれがどれか分からなくなるんだから。多くても2つにしないと、信用度失うよ。
名無しで邪魔してる人が一番見られたくないよ
別ってのはもうひとつのことです
書きすぎて自分でもわかんないんじゃない?
大人しく最強ゆうやくんに倒してもらえよ笑
悪いけど、自分暇つぶしに色んなスレ見てるんだよね。少なくとも5個は言ってるね君。さっきまでは優しい口調で注意してたけど、次嘘ついたら悪いけどキレさせてもらうから。
何も言わなかったらいろんなとこ行かないけど 名無しがうるさいからこんなんなるんじゃない?
君もでは? それを見つけるってことは君も見てるよね
はい?自分は見てるだけでコメントなんて一切してませんが?
意味分からんwww
その証拠が無いけどw
名無しでコメントするのは一番たち 悪いよw
いや あんたの言ってる意味が分からんってことだけどwww
いろんな名無しがいるから証拠なんて無いかw
矛盾しすぎw 日本語勉強しようね
お前は誰の味方なん?
は?悪い、キレさせて。 お前さっきから聞いてるとさ、よっぽど自分の意見に自信があるようだけど、嘘ついて、周りの事も考えてない奴の方を持つってどんな神経してる?名無しのコメントたち悪い?お前掲示板行けないなwww名無しなんて無数にいるやろ。あそっか。名無しだと限定して叩けないからか。叩きたいだけなら入るな。悪い事は言わない。今から出て行けば1年後には叩かれないさ!
スレのことですが?
掲示板のことは一言も言ってない
何が矛盾なのか全く分からん あんたこそ日本語大丈夫?
お前も名無しみたいなもんだろww
分かった。だが一つ。スレの事なんていつ言った? それと、他の言葉は全無視?
いろんなとこ行かなきゃいいんでしょ はい、行かないからこの匿名のなんたらってひと無視して 一番悪いわ匿名のなんやらが
すいませんね
なんかお前に関してはいつ注意してもまたいつかはするんだからもう言わないけど、人のせいにするな。
wwwww wwwww
黙ってて はい、わかりました
スレの名無し全員だねw
庇うつもりはないけど お前何なん?
悪いけど、ロボも名無しも収まってきてるところに燃料投下するな。さっき人のせいにするなとは言ったけど、空気読めないお前がやっぱ一番あたおかだな。
庇えもしてなかったw
無視して下さい こいつ意味不明
もう1人のお前だよ
何がしたいん?
??
なんですか?
残念だったなww どうせロボ助けて俺に謝れ〜とか言わせるつもりだったんだろうけど、今のお前に味方はいない、出て行った方がいいよ?
埋めちゃえ〜
議論○ 喧嘩❌ で。 仮に喧嘩に勝っても何も残らないので。時間が無駄になるだけ。 意味のある話題か考えて、無駄と判断したら無視で。。。
roboさん ところで、ぷに歴は? あいちんは2016.4 4年以上やってる😅
議論の範囲ならあいちんから見てyuyaの7000しか出ないのに20分で40万削ったと言うのは可能だと思う? チート、嘘(誰かに削って貰った)、嘘(7000しか出ないと嘘付いてる)どれだと思ってる?
自己顕示欲高そうだし 特効取ったら自慢してるんじゃない? 誰かしら覚えているだろうし 3番目は無いでしょ チートもどこかでボロだしそうだし 2番目が一番あり得ると思います By名無しの人狼スキー
仮にワンパン7000と仮定したときに、 ・最後の妖怪で7000だした ・5連ミッション(2倍) ・両脇お邪魔玉の2.125倍のコース としたときの最大ダメは7000✖️2✖️2.125=29000 40万削る場合は約14回。不可能じゃない。 但し、あいちんが100回ほど朱夏を殴った感じでは、ミッションは平均的に1.2倍程度なので、与ダメはよくて18000。つまり22回。 おはじきでも22回は困難なので自垢のみでは無理かと
特攻なしですよ。
だから自慢してないから特効取ってないってことじゃない?
でもフレからのお助け無しで44万削ってるスクショがあるよね... でもほんとに自力だったらあのゆうやだから討伐方法を自慢げに語るはずだし、肝心な7000がフルかワンパンかとかドリンク何個使ったかとか具体的なことは一切答えないもんね 何か隠したいことはあるんだろ
特効なくてワンパンで7000は絶対に出ないよ! 持ってる妖怪も雑魚ばっかだし。 だから言えない何かがあるんだよ笑
お助けでドリンク30個落ちたとかも言ってたけど、それだけほんとにお助けしてるんだったらYポupとダメupを両方4で止めてるのもすごい不自然だと思う。
それとゴルフは無課金だって言っていました。 ドリンク100個どうやって集めた???笑
だってダメージないんだもんww ポイントも貯まらないんだよ
初日からずっとお助けしてるけど30なんて落ちてない。お助けポイント見せてほしいなぁ。
仮にそれだけ集めても30分内で撃てる回数は限られてるけどね
別観点の議論 他の方も言ってるがこれで7000出ると思う?(本人が出したパーティーがこれ)
フルでなら可能なのかな? でもそれだと回数半端ないから無理だよなぁ。 謎すぎる。
フルで7000くらいだね ワンパンでは絶対にない
マックス強化のフルパンでミスなし狙い通りでワンチャンあるくらいじゃない? そもそもなぜ山吹入れるのか謎だし最後にSS入れるのも分からん やるなら SS、SSS、山吹、難陀、ニャーの順
朱夏持ってるの隠してるだけじゃないの? キラキラアイコンのスクショYポイント減ってたし、レベルあげたんじゃない?ちゃんと見てないけどね
謎だらけ。 これで無課金特攻なしでクリアできるなら、レベル5潰れる笑
朱夏は特効じゃないけど?
あれ? 朱夏のスクショあったっけ? 7倒してチャレンジステージで運良くバフスルーきて倒せて その他の削ったスクショはインスタなりツイで拾ってきたとか?
間違えた ZZの不動明王でした
彼なら特効引いたらいの一番にスクショ貼るよww 今までガシャの何枚貼ったか…
不正してるのであればアカバンしますね。
フレコもわかってるしなww
レベル5が調べれば分かりますよね?
実際にゆうやは自力で強敵を倒したことがなかったから ぷにぷにをよく知ってる人ならすぐ気付く矛盾とかが分からなかったんだろうね ドリンクがこれだけ大量にあればっていう言い方をしてたし 30分で打てる回数に制限があることを忘れてたんだろうね
意図は分からないけど、特攻無いのに9クリアした事にしたいだけだと思う でも浅はかだからボロでただけ? チートの疑いかけられるぐらいなら、特攻持ってるって言ってしまえばいいのに 実際は暴走持ってるんでしょうね
でも今回たまたま特効引けただけだったら次回以降はまたお助けしてもらう可能性もあるわけだから、あんな態度になるかなぁ もう完全に今後も強敵はいけるって分かってるような態度じゃない?
休校明けの新クラスで仲良くなった人の身内にぷにぷにやってる人がいて その人がとてつもない強者とか? 今後も安泰だろうしあんな態度とれるよね
前スレで僕助けてくれる人って誰ですか?
TwitterでヒコニャンWithジバニャンって名乗ってる人 どんなに弱くても必ず倒しきってくれるよ
イラスト採用された人ですよね?知ってますよ〜。Ryuくんその人に助けて貰えば〜
ごめんなさいTwitterやっていません…
僕も知っています!パーリーコウモリをデザインした人ですよね!動画もたま見てます!でも、名乗ってる人でしょ?
でも、見れます。しかし、どうせ、返信とか必要なんでしょ…
自分の9終わったらRyuくんの助けようかなと思ってるよ!特攻玄武しかいないからそこそこしかダメージ出せないけどそれでもいい?
6unnf263 全然いいです!先にフレコ出すので申請してください。他の人悪用しないでね。これだけはほんとうにお願いします
今6出ているんですよ。ドリンクが無駄にならない為に削ってありませんが、半分は削れます!今でもいいです。僕は最低でも8は倒して たいです!9は無理しなくてOK🙆♂️
22時に元からのフレさんのお助けと23時からの自分の8があるから今はお助け出来ないです。フレコはスクショしとくので私の9が終わって時間が合えばお助けさせていただきます。
微力ですが僕も助けますか?1回5千の雑魚ですが…
前スレは埋められてかわいそうだったよ。 同情するよ。 ロボとは仲間? ゆうやに無視されてフラフラしてたけど笑
ありがとうございます!自分は学校があるのでこの時間帯しかできません。ですが、明日から?の不動UPがくれば神引きして極力自分でやります!
仲間です!いつか忘れたけれどきてました!今もフレンドです!
明日も学校で専門会議があるのでこの辺で退出します。あと、10分くらいですが…とりあえずおやすみ💤
23時からの8にワンパン頂けるとありがたいです。フルとかは打たなくていいですからね。 2htd7p5n 朱夏出たら承認します。 ただ、枠がひとつしか空いてないのでワンパン打ったら枠開けて欲しいです。Ryuさんのやる時は私から再申請しますので。
無理してお助けする必要はないので無視していただいても結構です。時間遅いので参加しなくても大丈夫ですよ。私はお助けしますので。
Ryuくん、ゆうやくんとフレ戻したの? 切れてよかったねー。と思ってたんだけどさ。 またスレが荒れて大変そうじゃん?
申し訳ありませんができません。ごめんなさい…空天なら助けられます。それでもいいですか?何かお返しはしないといけないからです
それもそうだけど、フレ整理したとき間違えてロボさんの消してしまったんです…それで、もう1回フレになった ということです! 今回ゆうやくんが助け求めなくて良かった
私はお返しいらないですよ。Ryuくん優しいんだね。
ぼくは2016年の1月6日からです!しかし、まれにやっていたくらいなので、2019年の7月後半、覇王輪廻から本格的に始めて今にきます!まだまだ雑魚です
これくらいはしておかないと… 先に言いますが、僕まだスレ歴4ヶ月です。それもあるし、「こいつ助けてもらってばかりだな」と思われたくないからです!遠慮しなくていいですよ!
だから、いつもイベント前半でたくさん助けて、後半になったら助けてもらってます!
空天特効SSS2体います
いやいや貴方の方が優しいですよ。助けるのにお返しいらないって、かっこよすぎ!ヒーローみたい!
そろそろ寝ますね!おやすみ〜
ロボは色んなところに顔出すみたいだから、君とは合わないと思うよ。
そんなこと書いたらフレコ検索されて誰かバレるよ? それにここは色んなスレ見て取り締まりみたいなのしてるやついるしさ。
ありがとう。でも、今のところは大丈夫かな。必要になったらまた言います。
でもなんか見るからにサブっぽい垢じゃない?
そんなに強くはないけどサブじゃないです(笑)
この前スコアタのところにも書き込んでたから結構自信あんじゃね?
いや、最高順位1000位くらいの雑魚です。 スコアタは強くないけど楽しいです。
何でおはじき版に行ったの?あんな事書けばすぐ居場所バレるよ笑
俺は、アレはゆうやがやったんじゃないかって思ってるよ Ryuはあそこにあんなこと書くほどバカじゃない 自分より叩かれるやつが出てきてほしくて書いたんじゃないかとね
IP抜かれてんのに? IPは成りすましできんよ
IPアドレス見てみな 俺も驚いたけどRyu本人だったぜ
これ?
どうやって見るの? ソースじゃ見れないよね?
これのやりとり見てきたんだけど、一人芝居してるようにしかみえないんだよなぁ。
ここの掲示板って外からはIP見れないと思うんだけど 前になりすましがどうだとか言ってた時にゆうやがじゃあIPアドレス見てみろとか言ってたんだよね 掲示板ならどこでも見れるもんだと思ってるんじゃない?
IPは普通にしてても見れないよな そして、Ryuはあんな書き込みしない ゆうやならするだろうけどww そして大体あの時間はもうぷにぷにしてないはずだよ
仮にゆうやの仕業だとすると、何のために? RYUに恨みでもあるのか?笑
僕は9どころか6が終わってませんよ。
不動でました〜!!これで、8はいけそうです!!僕の事助けてくれるって行った方、9の時にお願いします
10連です
自分は9倒しても誰もすごいって言ってくれないし 名無しはRyuの肩ばっかり持つし でしょ?ゆうやくん 154も148も君かな?笑
おー。おめでと!ドリンク次第では9もいけそうだね。
りゅうさん暴走不動さんおめでとうございます!🎉 ここりゅうさんスレじゃないからいいですよね?
だと思う笑 自分よりも叩かれるやつが欲しいんじゃない? Ryuの方が庇われるから嫉妬だよ
おめおめ㊗️ ドリンク持っていればかなり楽になるね!
おけおけ! 千客万来
おめでとー これで9も余裕だね!
君もお助けしてもらえそうなところにはすぐ戻るな 今やってるところだけにすれば?
別にロボやアポがフラフラしようがどうでもいいんだけど 他スレ見てて分かると思うけど弱くてもみんなが助けたいって思って助けてもらえる人は1つのスレでじっくりそのスレのメンバーとの関係を築けてる人だと思うよ 自分がなぜ助けてもらえないのかと思ってるなら参考に
最初の方から 2015 12
ありがとうございます! 仲間っていってくれて
そうしますね。 ここにはもう来れません。
いやわかりません。今11本あります。1回で与えられるダメを4万とすれば、6で2本、7で4本、8でいければ4本もしかしたら5本必要です。だから、9のドリンクがなくなります。自力でも集めますが、学校の関係でなかなか集まりません。なので少しでも支援お願いします
いや、6は回復した状態でサブですればいけるだろww
チートの可能性があるデータからのお助けなんてやめたほうがいいよ 巻き添え食ったら大変
他スレ禁止の方じゃなかった?
自分に関連しているスレばので
ゆうやに助けてもらえば余裕じゃん
サブは突恋いません😭
あ、特効ですw
とりあえず7倒せました!
あいさんのお助けも少々あり8倒せました!そして、コインからSSの白虎、SSSの白虎がでました。朱雀の方が嬉しかった(紅丸持っているから)9も頑張り朱夏GETして、初のSPアイコンほしいです!僕のこと助けてくれる方よろしくお願いします。ドリンク4本残ってます
フルでどのくらい出るかわかんないけど自分で40万以上はダメージ出せるくらいのドリンクはあった方がいいかもね!ドリンク溜まったらまた教えて!その時はお助けします。
おめでとう!🎉 いつものメンバーの中で2番目くらいに(1番はRYOさん?)強い Ryuさんが早くSpアイコンゲットできるように頑張りましょう☺️
フレンドだけでもお願い
🙃
あいさん?
フルで最低でも3万5千、最大で7万くらいだと思います。今4本あるので10本くらい集めれば挑めます!お助けお願いします
ゆうやくんがチャレンジステ倒せるなら、僕も倒せます
なんか本垢で出ました 赤から
自慢で草
もう何言われても それもどうせチートでしょとしか思わなくなった
一旦枠お返ししますね
おはじきに専念するんで
集中のほうが良かった?
ゆうや君のことです
RyuRYOさんは置いといてください
なにいってんの? 枠返しはしないけどw こいつ別人で草
ID同じで草
いぶきくん、コテハン消し忘れてるよwww
この人偽物じゃない?あの子は反省してたし、草なんて言わないはずだけど。
あ、
こっちが本物です
これ誰?
もし偽物なら、なりすましやめた方がいいよ。あの子雑談掲示板でもなりすましされて叩かれてたし。
本人は名無しのつもりで言ったんだから何とでも言うだろ笑 てかいぶきだってゆうやと大して変わらんのに名無しで煽りに来てたとはね
こっちだよ
そうかな?あの子の考え方はよく分からないけど、ゆうやは嘘を言いまくって(今みたい)みんなに自慢したりしてるけど、あの子はダメって言われたらちゃんと反省してたしね。それに前は罪を被せられたりもしてたし。まあ個人的にはゆうやは根から性格悪い、いぶきは根はいいけどたまに間違ったことをするって感じじゃない?まあこれはなりすましかわからないけどね。
この文章の癖がまんまいぶきの文章じゃん笑 自分で一生懸命庇ってるんだね 乙www
荒れてんねー今度はなりすまし案件か🤔長くなりそうだな。
ねえ、いぶきって誰?
文中で()を使うとことかものすごく分かりやすいよねw 大体こんなに即座にマナりぜあのことにここまで詳しい奴が出てくることが滅茶苦茶不自然なんだってw
あんまり覚えてないけど雑談掲示板で2人で会話してめっちゃ叩かれてたらしい。でそのあと名前を変えてスレに入って心を入れ替えたって書いてたよ
古事記くんです。
あれは大事だったからね。雑談掲示板を見てる人ならまず2人で会話→罪着せられる→なりすましされて向こうで叩かれるまでぐらいなら知ってるかも。
マナりぜあくん、かばってるコメント全部君だって見えてるからもうやめときな、、、
すいません このスレでの禁止行為、喧嘩になってませんか? しかも僕自慢してないですしw ただ出たのを報告しただけです 周りだって特攻出たら報告してるでしょ? とりあえず口論はここではやめてください
自分に都合の悪いスクショは出さないんだね。まあ当たり前のことか...
いや普通に考えてくださいね笑 いちいちドリンクの数スクショ撮りますか?
君なら取るよ そして少し前に貼ってたのは無かったことにしてるの?
あんなけドリンク集めろって言われてたし、君の性格なら撮ると思うんだけどね。あと最近wとか笑とか付けてるけどそんなに笑うことある?BANまで時間の問題で頭おかしくなっちゃったならいいんだけど
いや考え方が面白くて笑 いちいち撮らないよー 君達と一緒にしないでね とりあえず他の人に迷惑かかるって分かってて君達はわざとここで口論したりしてるんだから やめてね
ゆうやくんドリンクいっぱいあるなら、僕の9手伝ってください!今からドリンク集めとサブ(リセマラ垢)で不動明王引くので
ドリンクや漢方などなんでもスクショする人はするよ 現に色々なとこで見た事があるから、複数で別人がスクショしてるのをね してる人を可笑しいみたいに書くとまた多人数を否定してる事になり必要以上に叩かれるかもだからそういう言い方はやめたがいいね
てか撮って送っても 批判キッズが また自慢乙www しか言わないからね笑
でも30個の貼ってたよね?
いまごめん4こしかない お助けはするけど
別にその人を否定してませんよ 僕は別にとる必要がないと思ったから言っただけです 別に撮ってる人を侮辱してるわけでもあるまいし
いや、載せてくれても構わないよ 載せる写真がないんだったら別にいいけど
じゃあ何回も言ってるけど伝わってないようなので言いますね そんな写真は撮ってません わかりました?
いや普通に考えてくださいね笑 いちいちドリンクの数スクショ撮りますか? ↑君の書いたコメント。十分否定してるし侮辱した言い方してるよ。だからアドバイスとして注意してるだけ。
はい、あなたが嘘つきだということは(前から)分かりました。
まあ 変な人に勘違いされるのはこっちも得しかないからいいですよ
まあ 確かにそうも見えますね すいません 発言気をつけます
ゆうやが言ってることが本当ならもうお助け掲示板にも行かなくていいし、他スレ行くこともないし、アンチも湧く必要はない。 完璧やん。見直したよ、成長したんだね!次のゴルフやおはじきも頑張れよ!
変な人はあなたなので僕は得しかないですね。勝手にチートと疑われといてください。
もう見てて酷いなと思ったから言うわ 自分目線君みたいな性格のやつがいると困るんだよ 理不尽に人を傷つけるし それで快楽を得る どう言う性格してるんだよ笑 現実でうまく言ってないからってここでストレス発散するのも違う わかるか?
また名無しで擁護?
君も どうせさっきから名無しのほとんどが君だろ? ゆうやもだけど君も同レベルくらい気持ち悪いよww ま、君のレベルになるともう手遅れだね
自演乙
は? おまえよわいんだからちょうしのるなwwww ゆうやなんてそんざいがいらないwwww
それ、返ってくるから気付けなw
自演乙
子供だなw
ゆうやって古事記だよねーw
ゆうや君、言いたいことがあるならはっきり言っていいんだよ?他のアンチがこんなこと言ってたとか画像載せられるかもしれないけど、名無しだからってバレないと思ったら大間違い。
ff外からしつれい 君焦ってるw
そうゆう君も名無しだよね?
は? おまえもゆうやといっしょ!きえろ!!!! おれがさいきょう卍
草
マジで嫌なやつだね君
名前がw
イキってて草
が同一人物のコメントとした場合 ゆうやもだけど君も同レベルくらい気持ち悪いよww ま、君のレベルになるともう手遅れだね このコメントをした時点で君が人にとやかく言う権利がない
ゆうやは結局お助けしないんだね。チート使わないんでしょ?お助けと言う確実かつ正確な結果が出る、この上ない方法じゃん。信じてもらうためにも一旦お助けして画像出そうか。
それなw助けるって言っといて 助けれてない
俺も同一人物だと思ってるwっていうか名無しでゆうや擁護するやつってゆうやだけじゃない?あのコテハンでは言えないことを名無しで言いまくってると感じる
て言う君もゆうやだろww
それなw
それだと自分のしてることまんま言っちゃってるじゃんww ゆうやが逆手を取るような頭のいいことするわけないんだよなぁ
ってか今の時刻が写ってるスクショで尚且つお助けポイントが出る画面スクショ出せば? ドリンク30個以上貯めたんでしょ、それならお助けポイントもそれ相応に増えてないなら変だから
なんでやー
そうだよねえw それがホントならすごいよw
君中々面白いねw 王に認定w
逃げんなw
自演で草
そうかな...あんな雑魚パーティでさすがにいちいちフルパンしてられないだろうからお助けポイントは全然増えてないと思うよ。 ドリンクが30個もドロップするほど本当にお助けしたんなら別だけどね
つーかドリンクとかダメのスクショ出させたとこで何もならなくない? あのパーティーじゃ全技マだとしてもワンパン1000行くか行かないかは確定なんだし30分でドリンク30本使うのが不可能なのも確定だし チートか隠れお助けかどっちかしかないのはもう動かない事実でしょ
まあそれを決めるのはお助けパワー見てからにしようやwwあんなに反論してるし、少なくとも5万はあるだろうなぁ?
本人はそれを否定してるけどね。
そりゃチート肯定したら逮捕案件だからな笑
鼻くそわっしょい もうみんなやめようや みんながわーわー言うからゆうやくんも本当のことを言えないんじゃない? まず君達がゆうやくんにへばりついて色々言わなかったらこんなことにもなってないんじゃよ👴 見ててアホらしいぞい👴 別にゆうやくんも名無しにもどちらにも悪いところはある ゆうやくんはただ荒らし目的なのがわかるはずなのに名無しに返信する、 名無しは荒らしたりゆうやくんを困らせて楽しんでる どっちも問題なんじゃよなあ
って、わしも名無しじゃったわい
これには素直に共感 平和にしていきたいね
265のコメが言ってるように、お助けポイントってダメージの 10分の1で換算されるから、もしワンパンが1000だとしたら100しか貯まらない。それで5万は無理があるような気がするし、フルパンだとしてもドリンク集めの効率が悪すぎると思う。
ゆうやはどうしたらええんや?おはじきで倒せないからお助け求めまくってたらアンチがやめろだの言うし、逆に今回みたいにゆうやにしては早すぎるとチート疑いかけられるし...平和に行けないような気がするんだが...
行動が極端だから目立つんや。
あのパーティーで30分で倒せた具体的な方法を言えばいいだけじゃないの? 実際に自分がしたことを説明するだけなんて簡単じゃない?
鼻くそわっしょいはいらんと思うけど それ以外はマジで共感
んー わしが思うにはゆうやは倒したりしても 自分で倒したとか フレさんに削ってもらったとか 理由を書かないのも案ではないか? 書かなければいちいちアンチも荒らす必要ないし
わしが思うには どう考えてもアンチの度も過ぎてるし どう考えても荒れる理由のほとんどがゆうやを批判するあんちのせいじゃからのお 原因のゆうやも少しは悪いけどなあ
でも、みんな書かないから批判されてるし そんなの書いたほうが速ない?
そーだね。今回はさらに特攻なしPTで1人で倒したってわざわざ言うから余計に荒れるんだよ。確かにありえないPTだったしね。 でもさ、ゆうや君はこうやって批判する名無しとのやりとり楽しんでるからいいんじゃない?
自演乙ww とかいうやついるよねー ゆうやが元凶じゃね? だってさwさっさと言ってりゃ良かったんじゃないの?
んー どうなんじゃろなあ あと一つ聞きたいが君も質問責めしてた名無しさんの1人 かい?
でも自分たちも名無しだよね?
いや、違うよ 君、ゆうや?
まあならまだ話が通じそうじゃの ちょいと今から老人仲間と麻雀してくるからよ またお話ししてくれ 若者は大好きじゃよ👴
おけですw
ちょっと🤣 👴は私なのに誰じゃ
これでゆうや戻ってきたらキレるよ 嘘 でもさいま お助けパワー稼いでたりしてw
じゃじゃw
自演の匂い
さっきからもう戻って来てるかも...深夜3時まで張り付いてたことがあったから...逆算してね。
本垢ドリンクGET出来ませんでした… でも、リセマラ垢で神引きしました!10連で玄武と不動です!その垢でドリンク4本ならGET出来ました!だから、今だと、本垢で最低12万 最高で24万(うまくいけば)で、サブが多分削っても3万とかなので12万くらいです。半分は削らないとダメなので、もっと頑張ります!僕を助けてくれる方もドリンク集めがんばってください!僕も頑張ります!あと、時間帯はいつの何日がいいですか?早くて今週の日にはやりたいのですが…
え? ドリンクフレに使わせるつもりなの?
アナタはドリンク使ってくれるフレさんいないの? 私は使うよ。 使ってもらうこともあるし。 そういうもんじゃない?
おまえRyuだろ
違いますよw 私は9終わってからはフレさんのお助けばっかしてるよ! さすがにフル撃つのは9からだけどね
自分のおたすけ為にドリンク集め頑張ってください とは言われなくないな
自分の為にドリンク集めしてねっていうコメントはおかしいよね。使う使わないはフレさんが決めることだし、自分でフル打とうと決めてフレさんに使う事はあるしフルパンしてもらったりはするけど、フレさんからドリンク集めを強要されたり催促されたりしたことは一度もないwはっきり言って図々しい。
そういう考え方なのね。全然成長しないなー。 助けてもらう立場でドリンク集めを相手に頼むなんて凄いなー
あなたもフレにドリンク集めを頼んだりするの?凄いねーw
確かに言われることはないかな。 普段フレさんと話さないからってのもあるし、もし話せてもそんなこと言われたらちょっと嫌だね。 でもここの人たちは前からそんなやり取りしてるから普通なのかもよ。 お互いに集めてね〜って言ってたし。
下にコメしましたが、普段フレさんと話す機会はないです。 スレも立ててないですし。 みなさんはスレがあってここに来てるってことかな?
もう分かってるから言えよ Ryu援護は自演
自分で半分は削らないとってことは残り半分の27万をその誰だかも分かんない人に頼む気満々なんだw
うん、お互い様なら問題ないんだろね 自分の9終わったらたすけるって言ってくれた人 ワンパンともフルパンとも言ってないからな
違うって何回言えばいいのかなw ここの人たちがそれを良しとしてるのならば、周りが言うことではないと思うだけで。
これもRyuだろ バレてんだからもう言えよ
焦ってんじゃんw
同感。 キッズ達に好きなようにやらせればいい。
焦ってませんよ? それなら9まで終わった写真載せましょうか?
だから自演やめなw 君もキッズだろw
黙れや!!
Ryuの本性
自演自演言ってた奴は逃げたな笑
とんだ恥さらしだったねw
ですね笑
Ryu何言ってんの
まだ言ってる笑
Ryu何言ってんの
自分が助けてくれるフレンドがいないからって嫉妬すんな笑
お、釣れたかな🎣
はいはい笑
お前さっきからRyu何言ってんのって連呼してるやつか? 違ったら悪いけど
違いますよー
僕がこんなに遅くまで起きて入ると思いましたか?
今回はゆうや君のお助けで9までいけそうだね!
いけそうですね。自分もドリンクまだ4つしかないけど
これでたくさん助けてもらえないならフレ切った方がいいよ。 デメリットばかり多くてメリットないやん。
おっwww フレンドってお助けしか取り得ないのかwwww Ryuと名無しはひどいやつらだなあwwww
いやゆうやくんに何個ドリンク使わせるつもり? 自分では半分も削れないくせに
前はゆうやはフレンドにドリンク使わせる気満々だったよ笑 1人当たり5万削ってくれたら7クリアできるって言ってたし。 自分は3万しか削れないくせに笑
そうやってななしでかくれてないででてきなよ どんだけ助けて欲しいからって名無し援護は違うよ Ryuくん
俺は違うよ笑 ゆうや援護こそ自演だろ笑
そんなのみんなわかってるよ笑笑 Ryuの自演見て楽しもうよw
Ryuそろそろ自演やめな
違うって笑
拾い画出してないで諦めろよww 違うってってRyuの口癖だからね
わかってもらえましたか? 9まで終わってますので
そこまで言うならここからマネーガシャの10連してきましょうか? 減ったマネー見たらわかるだろ
ほれ これで何も言えないだろ笑
Ryuはゆうやと違って自演しねーよww そこまでバカじゃないからさ
だから匿名使って悪口言うのやめろよ笑笑 今までRyuが何回自演して来たか
自演って言う人は即レスしてたのにいなくなったね笑 だから違うって言ってたのに
それはゆうやの方だろww
は? 黙れや!! ゆうやなんてごみだし!!! 俺を早く助けろ!
Ryuのマネしようとしてるの? もっと頭使えば?
名無しのままだよーRyuくんww
焦って援護してて草
私はさっきスクショ貼ったやつだけど?
もう嘘やめな、 本当に 君のためにも
マネーガシャしてスクショ貼りましたけど??
君こそゆうやでないという写真貼ったら? 何にもできないくせに文句だけ言うなww
私は忠告したからね 今のうちにやめときな
どの立場だよww 俺もだし貼った人もRyuじゃないって言ってんのにしつこいよ
今度は名無し同士の醜い争いか...この中にはゆうやとRyuはいるのだろうか...
ゆうやはいそうだけどな
でも君に一言 せっかく人が忠告してくれてんだからもうやめな?
俺も忠告しておく、もうやめな?
こいつ重症で草
何の忠告? 違うって言ってるだけなのにww
お前も重症やろw
草とかまんまゆうやで草
そうだな
昨日コテハン消し忘れを誤魔化してたマナりぜあくんも草使ってたけどね笑
一つ言いたいことが 草だけで特定の人物を言うのはネット向いてなくね
いえ、そんなことありません。
んー 君はネットリテラシーがわかってないから インターネットの使用自体向いてない気がするな
そうみたいですね。お互いやめましょうか
この言い方めっちゃゆうやだなw そんなにRyuのこと陥れたいのかw
なんで僕が自演だと思われるの?これでいいでしょ。ほら、Yポイントとマネーの違いを見な
しかもまだ9倒してないのに…
まぁ、この空気で言うのもあれなんですけど、ドリンク本垢6本たまり、リセマラ垢二つとも不動引けて、一つが3本、もう一つが4本あるので、自力で30万削れます!自分的には明日の夜8時くらいに9倒したいのですが…みなさんどうしますか?あと、先に言っておきます。僕は1時になってから5時までここにきません。
大丈夫、Ryuが自演してないこと俺はわかってるから。誰かがRyuのせいにしようと頑張ってるみたいだけどw
ありがとうございます😭僕がこんなに混ざるのは初めてなので、少し嫌な気持ちになってしまいました…
ただいま 学校行ってた💦 なんかまた荒れてるー 見返すとちらほら僕の名前も出て来てたけど 一つ言えることは 僕もコメントしてないし Ryuくんの自演にも見えない 名無しさんたちもそんなアホらしいことでいいあいするのやめてください、、
なんで僕を巻き込む必要があるの?あと、僕は誓います。絶対にこの名前でコメントすると。
ゆうやくん、さっき書いたように明日の夜8時過ぎに9やるのでお助けお願いします!
名無しでの喧嘩か…一体何人いるのだ🤔
じゃあ、5時までここにきません。꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク
明日はきついかも、、 9時に変更できない?
おっ、ゆうや君頑張って助けてあげてな!
残念だがゆうやは誰も助けないよ
前のおはじきの時は自分を助けてくればっかだったけどね。 もはや助けもせずにトラブルだけを持ち込むやつ。
7時でも大丈夫。あと、帰ってきました
前は結構お助けしt))) おっとまた否定キッズ出てくるからやめにしようか
そうだったよね たしか一万はお助けポイントある投稿してた気がする
ダメージ出ないから仕方ないかもしれないけど おたすけポイント1万って少ないだろ
9時は無理そうかな? あと前のイベはお助けポイント12万しか稼げずに終わりました、、 特攻いなかったんです、、 すいません、、
3垢で12万だっけ?いつかメインだけでお助け20万は超えたいね!
交換全部終わってからじゃなくて、合わせたトータルだよね
3垢で12万? サブなんてメインのお助けとドリンク稼ぎだけでそれ以上いくわww
いや、最終的に本垢で16万くらいでした
あ、交換分引いてです
また名無しバグだ なんでなるんだ? みんなフィードバックおねがい たまに名無しになるバグかなり迷惑
ぱぴこうめえな
名無しはバグじゃなくて自分でしてるんだよ。 わざとじゃなくても名無しのとこにチェックが入って。
自分でしてるとは?
そのままだよ。 バグのせいにするなってこと。
名無しで擁護したことあるのに分からないの?さすがに白々しい
自分が今名無しになった理由が見つからないんですが
君の存在は黒々しい♬
だよなw 自演してたのにわからないってのはさすがに無理がある
あなたの使ってる音符が黒色なのでお揃いですね!あなたと同じ存在なんて嬉しいです((o(*>ω<*)o))
もしかして今家じゃないとこにいて違うWi-Fiでやってるからか?
それはログインした時だけじゃない?
よく分かったな...俺が黒の組織だと...貴様にはここで消えてもらう。
ログインするとそうなるんですか?
名無しで擁護した事が掘り返されてイラッと来たから名無しで言ったのかな...ごめんねゆうや君
で、お助けはしてるのかい?
ええ? 僕じゃないですよ💦
おいしいよね!自分も最近たくさん食べてる(一日一袋だけど)1つしかないと思うのに、二つに出来るからなんか得〜
返信しない=お助けしてない
今9出ましたが、やりますか?
初日から2日間くらいでドリンク30個だか集めたってのは誰のを助けてたんだろうね?
すいません 元気が 明日何時からにしますか?
やっぱり明日でいいです🙆♂️
いとこ、サブ、フレさん、リア友です
8時ダメでもそれ以降は無理だから、8時がいいです。無理ならお助けせずにRYOさんの助けてね!
7時30分いける?
それだけいろんな人のやってんのにRyuくんやRYOくんのはあえてやらなかったってこと?
ぷにぷにのブログ書いてる人が言ってたけど、玄武がいてもミッション来ないとソロ討伐は時間に余裕がないって。お助けしてもらったのが4000だけだとしたら特効いないあのパーティじゃ9は時間以内に無理。どうして嘘をつく必要があったの?
ex-netの動画も玄武入りのニョロパでさえ残り3分でクリアだったしね
やってるよw
なんでこんな嘘つくんだろうね。 バレないって思ってたのかな。
そんなのはいいから421への反論は??
さすがに無理があると思うよ...サンデーのおはじきは自分1人じゃ7すら倒せなかったのに、そんな人がイベント1つまたいだだけで9を倒せるほど強くなるわけが無い...ましてやおはじきと仕様も変わってるし。
すぐバレることなのにそうやって平気で嘘つくから何でも疑われて信用されないんだよ
ゆうや君本当にごめん。画像とかあんなに要求したけど、必要がなかったみたいだ...なのにしつこく証拠画像を要求した事についてはごめんなさい。
しかも2日くらいじゃなかった?
そうだよ。
反論できるネタの時はすぐ反論しに来るけど レベ9攻略ネタになると絶対来なくなるなww 見てるんだろうけどww
最初の時点で正直に言っとけば良かったのね... そしたらこんな疑われることもなかったのにね そこまでしてつかなければいけない嘘だったのかな? サンデーの時はスレ行きまくったりお助け求めたりして荒れてたから今回は自分1人でやったと言いたかったのかな?
ゆうやくんは常に板に張り付いてるからね。深夜まで起きてる事に驚いたよw子供ははやく寝ないと成長しないのに...こんなご時世だから生活習慣が乱れるのはわかるけどさ
朱夏9を倒した直後くらいは適当なニョロパを挙げたりドリンク30本飲んで倒したとかで誤魔化してたけど 日にちがたって無特効攻略は無理って検証されたり動画が上がり始めたりしちゃったからいよいよ誤魔化せなくなって完全黙秘ってとこなんだろうな笑
みなさんおはようございます。 今日の夜7時半に9倒しましょう。あと、誰か空天を朱夏出るまで倒してくれる人いませんか?
いま9本になったので合計40万は削れるようになりました!
まだまだ集めます!
あいさん!もしいたらまたフレンドになって欲しいです☺️ 以前のようにあいさんとかと助け合いたいです☺️ 名無しさんが頑張って否定しますがあいさんをかなりお助けしていたのはあいさん自身が1番分かってると思います!♪( ´▽`)
僕もお世話になってしまっているから、感謝したい!出てきてよ😢
数だけはなw ダメージ少ないじゃんw
ゆうや君、Youtuberですら出来なかった事を成し遂げたことに関してはするーかな?相当焦ってるんかねw
でも、5分の3はしっかり削っていましたよ
なんで自分で削ったかわかるの?
5分の3?それはおかしいよ。お助けしてもらったのは4000だけって本人が言ってたから、ほぼ全部自分で削ってないとおかしい
YouTuberは神様キッズきたwww
ゆうや来たw
前ゆうやくんが証拠出してからです。頑張って探してきます
煽られたらなんでもゆうやっていうのやめなw 俺ゆうやじゃないしw
じゃあここに何しに来てるのさ?
ほら。しかも5分の4だった
Ryuも大概だな 特効なくて9は無理って言ってたのに 助けてもらうために必死かww
RYOさんの9もあるから節約したいよ。ドリンクはね
あと、ゆうやくんに期待しているから
学校を言い訳に逃げちゃった感じかな😅
昨日はゆうや1人では9無理だって言ってたのにな 相変わらず変わり身がはえーな
うーん🧐ドリンク少ないって言っていたからね。今は知らないけど
普通だったら君たちの為にとっとくよね 俺だったら絶対にとっておくのに…
うそつけw 君の性格だと自分にしか使わないだろw
30個は嘘だよ。名無しが試さないように言ってるからw 誰が30個も無駄にあんなクソパで9に使わないといけないんだってね。
違うって 君がゆうやが1人で9は無理って言ってたんだよ? どれだけお助けしてる人だって2日で30個は落ちない あの時点でドリンクミッションなんてクリアできないんだから、実質ほぼお助けでもらえたってこと そんなのありえない
9倒しちゃっていいですか?
ゆうや君に手伝ってもらいな
あとにしました。予定通り、7時半からで
ドリンクは使ってもらえなさそうだな
。。。
今見てきました。しかし、普通とどめ刺すと記録?みたいなところにゆうやがりゅうのすけの朱夏を倒した ってなるじゃん?それが、なかったから、多分誰かの自演だと思われます
まだ倒せてないかもしれないよ?不動いるみたいだけど、フル特効でも8分はかかった。9丸投げの話しね。多分誰かの自演だろうけど
それ成りすましです💦 通報お願いします
しといたぜ! 成りすましに負けんなよ!
そうなのか、ゆうやも大変だな😅
自演乙
ゆうやが現れたから久しぶりに見に来てみたら... 相変わらず民度低くて笑ったわw
みなさん、予定通り7時半にやりましょう!
みなさんって誰のこと?
ここにいる僕の9助けてくれる人に言ったよ。 本垢フルパンを9回うてて、最低30万〜最高40万削れます。 サブ垢フルパン7回うてて、最低5万〜最高10万。 サブサブ垢フルパン7回うてて、最低4万〜6万くらいです! RYOさんのお助けもあるので、節約したいです!あと、空天を朱夏でるまで倒してくれる人、返信ください!絶対に9倒しましょう☺️
倒しましょうって君のだからねww そしてその中にゆうやのダメージ入ってないぞー 俺は彼に期待してるんだからさ ここに削ってるスクショ貼ったらフレ申請するよ 19:30だよな?
そうです!与えられるダメは僕の合計です!あと、空天を…
じゃあ、自分で27万削ったら、スクショとフレコ載せますね
じゃあ、風呂入ってきます!そしたら、やりましょう!🛁🏃🏻♂️
変に期待されたくないのでフル一回だけ行きます
はい!
フルだけでも助けてる姿勢はバッチリですね👌
埋めるかなぁ〜下手ですが
埋めるかなぁ〜下手ですが
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
連打ザコッ
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
不動がいるからそこそこ出るようになったんじゃない? 自分の9の時みたいに無いフルのダメージ見たいけどww
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めれないよねー
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
埋めるかな〜
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
無理だよねー
ゆうやが来たらすぐこれだなww もうバレてるぞー
無理だなー
無理だなー
無理だなー
無理だなー
無理だなー
無理だなー
無理だなー たさ
無理だなー
無理だなー
無理だなー
無理だなー
無理だなー
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
ゆうやじゃないけど?
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
やっぱ埋めたい
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
ゆうやじゃないけど? ーーーー
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
どうしよう…
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
困り果てた
何がしたいんだ 結局Ryuのお助けしたくないんだなww
ゆうやじゃないよー 名無しです。
な
横。 俺はお助けしたくない
どうした?
連打がクソ
ちょっとやめてよ
ゆうやが荒らしてるww
あと、5分!
こいつゆうやじゃね?
こいつゆうやじゃね?
まじかよ!なら、そろそろ関係切ろうかな…
では、埋めるのやめますね、 Ryuさん?頑張ってくださいね! 最低でも39万ダメなら大丈夫です!頑張ってください! ゆうやとかいう奴に助けてもらわないほうがいいかと、チートの巻き添えになるかもですし
まじでやめてくれない?
ゆの消し忘れ?
本当だ! 名無しの前に「ゆ」が入ってる お疲れさんww
え???
まじでちゃいます、私キッズです。 ゆうや?とかいうの見てて本当に嫌いなので消したかった
いや僕の名前見てyが最初だよ
じゃあ、そろそろ出します!空天助けてくれるなら→6unnf263
まず、ゆうやの名前は英字だから、違うだろ?自演乙
ごめん😞勘違いだった
ありがと泣
ついにそこまでするようになったか… 最低だな 名前変えればいいってもんじゃないぞ
早く30分にならないかなー
ゆうやくんも助けてくれるならよろしく
わかりました。違う端末でやってる名無しですが、できれば申請しますね、ゆうやには助けてもらわないでください(無理か
いや、感謝しなくてもいいよ、チート使ったんならせめて自慢したりするのはやめたほうがいい、スコアタチートは論外ですし、周りに迷惑かけない範囲ならじ分は⭕️です。
いくよ!
とりあえずゆうやがどれだけ助けてやるか見てやろーよ ニョロパが見たいけどなww
使ってません しつこいですよ?
ワンパンしかしませんよフル
空天でたからよろしく!
じゃあどうやって勝ったんですか? もちろん技マ、スキルマ、染めパでお助けありかチートでしょ
それを空天に使ってください!
ドリンク使ってやれよ お助けしてたくさんあるんだろ? いつも迷惑かけてるんだからさ
勝手に言っときな
りうさん フレンドになりたいです。 お助けは不要ですので普通にフレになりたいです。明日申請させていただきましてもよろしいでしょうか?
空天倒してあげたんかい?
君もゆうやと一緒の古事記だな 今来る時じゃないってわかんない?
空天お願いします
君はまずまず来るべきじゃないけどね😂
まだ倒してもらってないのかいww
そうですか〜まっいいや
また逃げてる
この流れの中で…。ウケる…。
コメいいから早く倒してあげてよ
フルパンお願いします!
埋める奴また出て来そう
チートです。もうどっか行ってください。荒らさないでください
しかも、りうだった件
wこれもネタでしょ
朱夏の方が出るから、、、、 お助けしないか 本気でたらフル打つか どっちがいい?Ryuさんが決めて
ネタやなw下手すぎる
ネタやなw下手すぎる
HAHAHA!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
いや、あの名前いるんだよ 9討伐かなんかのスレにさ
空転に打てっいっとるやん
空天でいいです!じゃなきゃ始まらん…
へー
もっと助けてやらないのか? 庇ってもらったりしてたのに ドリンクは使わないのかよ
そしたら、募集するけど…
ドリンク使ってくれたらいいのにな
空転はワンパンできない😢 さすがに勿体無い
2日で30個も集めれるやつがもったいないとか言うな!ドリンク落ちない人に気持ちを考えろw
全然いいのに
あれだけ名無しに荒らされて Ryuくんにはゆうやがやったっていわれてちょっとドリンク使う気になれない、、ごめん
決めてもらうんじゃないのかい?
空天、フルで打っても倒せないんだよww 察してあげてww
勿体無い
出たー いつもの逃げww
助けないでいいか 本気で打つかね
勿体ない? Ryuに使うのが? マジでRyu可哀想だわ
HAHAHA🤣🤣🤣🤣
あ、本当だ。でもRyuがそう言うんだし空天に撃ってあげたら?
Ryuが名無しをゆうやって言ったせいもあると思う
今まで何個ゆうやくんに使ったか、考えてよ!
おいおい、ゆうや君ここで仲間割れしたら名無しの思うつぼだよ っていう俺も名無しだけど
もう、ゆうやに頼むなお助け板のやつみんなで9倒そう そして改めて縁を切れ
ドリンク何個か使えば株も上がるのにな 荒らされることも減るかもしれんのに
自分のドリンク使って9出ました!お助けお願いします
なんかこのスレすげーな。1時間で100件以上コメントされてやがる😅
6unnf263
埋めありw
ある程度削ったらお助け板に書き込みして! そしてゆうやを切るなら助ける って前回もそう言って助けたんだがなww
私も手伝ってあげるよ!
もう少ししたらいこうや
おめぇらのせいでゆうや来なくなっちゃったじゃねぇか! どうしてくれるんだ!?
焦りからミスしました。早めのお助けお願いします!6unnf263
了解!でも フレコ分かんないんだな…。
ジャストタイミングw
申請したよ
たすけたよー
100%それは変わらない 貴方達も変わらない限り
お助け板に変わりに書いていいか? あと残りどのくらい?時間とHP ゆうやはどれだけ削ったんだww
お前が元凶なんだよ
Ryuスクショ貼って
フササのキラキラアイコン呼ばれ方姫名前絶対晒すな
Ryuはゆうやと違うから大丈夫 あとどのくらい? 板で書いてからの申請したいんだけど
それはちゃうやろw
誰の名前出さないでくださいね
なんやかんや言って結局お助けしてあげてる辺り、名無しさんも流石!自分は無理だけどね。
Ryuあと半分頑張れ!
残り9分16万
上限 ゆうやを切れww
いけそう!
もっと削ってあげれば?
枠開けたよ
見てるだけで何もしないなら抜けろよ
絶対削らないでしょ君w
また上限だよ
いやゆうやくんもうたすけてるでしょ
何回も申請してるわww
上限なうるって...Ryuのフレンド枠がどんなけ空いてたか知らんが名無しの人数多いなw
だからこれ以上しないんだから抜けろってこと
嘘つけ🤥
残り6分で13万あり キビシ〜かも
絶対ほとんど助けてない人だろなw
だな ずっと上限なる ゆうやじゃこうはならないww
名無し、少なくとも7は居るね。自分含め
ゆうや、嫉妬はみっともないぞ
本当だ、ごめん
打ったやつ 抜けてくれ そしてゆうやも抜けろ また後で申請すりゃいいだろ
そりゃ君たちみたいな迷惑な人たちが多いからね Ryu君ワンパン抜けさせてもらったよ✌️
俺は抜けたから状況がわからない
トドメ刺しました!
ゆうやじゃなくてRYOとかを切れば?
クリアしたみたいだね! Ryuくんおめでとう!
そうか 申請もできなかったわww
ないすーおめでとう!
お助けしてくれた方ありがとう!
これでspアイコンいけるね! 僕でも朱夏レベル一技レベル2で行けたから
もはや底辺YouTubeの入る争いで草www
すげーな 時間ギリギリ? やっぱチートなんかじゃなくこうやって倒したほうが絶対充実感あるよな!
お前Ryuと離れてやれ Ryuはこうやって助けてもらえるんだから
おめでとう!㊗️
いや、ゆうやが抜けてくれたらもっと早く終わった 俺フルで打てるゲンキもドリンクもたくさんあるから
そうやって言ってないで早く通報しろよw チートなんだろ?早く問い合わせろよww
削った方々、名無しさんは伏せておきます
次回以降のおはじきだかゴルフだか知らんがアドバイスするけど、始める前にフレンド枠はあけとけ!お願いするんだったらそれくらいは必要だぞ!
は? ゆうやはフルじゃなかったんか?
2
結局名無し1番削ってないw
だな ワンパンじゃねーか
ゆうやって不動いてフルが18000なの??
遅れフルパン申し訳ない🙏😞 ミッション来なくて9万しか出なかった😖
30万後半削ったね。5万のやつは僕のサブです
え? 隠したのが名無しさん?
いや、俺は申請すらできなかったわ ゆうやが居座るから
いえいえあいさんありがとう!名無しにしなくてもいいのに…
なんでもいいだろ 俺でも9万しかでないわ 2万も9万も変わらん
そうだよ。
君はあいさんという素晴らしいフレンドがいるんだからこれからのことを考えた方がいい 結局フルじゃないんだからその前の空天もいけたはずだけどな
よかったね☺️
でも、このちょっとが大事!ありがとう!そして、お助け出来なかった名無しさんごめんなさい。まさか、こんなにいるとは
いえ、僕は雑魚なのでフルであれですよ
じゃあ、SPアイコンゲットしてくる!
じゃあなんでお前は9クリアできたん?その時は不動明王いなかっただろ?
僕はRyuさんみたいに強くないからこんなeランクでも出せるようなダメージ出ちゃった💦
不動いてあれかよww
頑張れ!
不動いてフルであれか。やっぱり7000じゃ無理じゃん あ、こんな事言ってもゆうやは反論してくるだけか
そうだよ🤣🤣🤣🤣🤣
ryuくんよかったね あいちんの申請は断っておいてください もし必要なら、次回以降に本気が出たときに承認でもしてくださいな 名前は伏せてね。
これからのイベントのこと考えたらフレンド考えた方がいいぞ
そんなこと言ってないで早く問い合わせしろよ
雑魚すぎ
あいちんさんごめんね、、 名無しが暴れてまたスレ埋めてたw
それなwx
でもさ 不動いてフルであれって考えられる? 俺全部MAXにしてるからわかんねーけど 技やスキル、G上げなかったらあんなに低いかね?
馴れ馴れしく話しかけんなよww
ちなみに昨日始めたリセマラ垢で特攻不動明王のみでフル打ったが技1でレベル6くらいだと1万しか出なかった。参考に。
Ryu君おめでとう🎉🎊 名無しさん達はなにがしたいの? ゆうやくんのフレを消させたいだけでしょ? 少なくともゆうやくんのほうがけずってるんだから そこは尊敬しないと🤔 もう少し優しくなれないかな?
まあみんな否定したいだけだから元のダメージなんて考えてないからね笑笑
こっちは申請できなかっただけで、ゆうやのフルよりも俺のワンパンのほうが出るわww
間違えて打ってしまった。 名無しはRyuくんのお助けしたかっただけの人もいるぞ。全員がそうだと思わない方がいいぞ。
自演乙
はいはい笑
否定されるようなことをしてるのはあんただよ
なりすましと自演と嫉妬の泥試合w
リセマラ雑魚の自分が横から。 レベル41、G2スキル3で1万5000程度、ミッションで2万越えほぼ確実。この倍率から考えると多分そんくらい
だから無駄なこと言わずに問い合わせしてよ笑 1人でも多くすれば垢バンしやすいでしょ? 僕がチート使ってたらね
雑魚みたいなフルだな
今のところ、やや嫉妬が有利だ!www
きた〜
ちなみに僕の不動は スキル1 レベル40 技1技G1
ちょ名無し同士の喧嘩はやめてよ
おめでとー
多分迷惑だってわかっててやってるんだと思う
おめでとう。ゆうやに対してRyuはどう思うの?
これからどうするの?僕とゆうや。また、前みたいになるか?
おめでとう🎊さっきから荒らしてる嫉妬キッズは無視無視!
申請してくれた人決しておきましょうか?
ならあり得るか。でもやっぱり7000でお助け4000はおかしいんだよ。嘘をついてるのは分かりきってるじゃん?そんな偉そうに言うんだったら何回殴ったか、仮に時間が無制限だったとしてどうやって7000❌30で50万も出せるか納得いく説明してくんない?
決して❌消して⭕️
戻らない方が今後はお助け増えるさ 君にドリンク使うの勿体ないとか言うんだぞ 俺らはドリンク使って助け合ってるけどな 他もそういうの多いし
はいはい笑
このパテで朱夏level1、skill2、G2技3で行こうとしたら無理だったwそれで、40まで上げてclear
それな。フレンドのためにドリンク使えないのは引く。助けて貰ってんだったら返せよって思う。
ぷに神がちょっとキモイですねぇ~w
今回は申請すらできなかったけど、次は助けるよ ちなみに俺は名前でバレるほど助けてるから、板にも書き込みしてきた 勝手なことしてすまんが、あそこから申請したと思わせたいからね だから申請多いかもしれんから消しておいた方がいいかもな
だよね。前回も前々回も特効引いてゆうやくん助けたのにさ…あと、ゆうやくんがしっかり削るか見ようと思ったのに、ないわ〜
君は何なのかな?ゆうやかゆうやの保護か知らないが納得出来るのかい?君はこのゆうやの言い分に。
w 初Zです
ゆうやを裏切るのか?結局また仲直りするんだろうけど
自演のために名無しにしてんだよww
裏切ってるのはゆうやだけどな
じゃあみんなの消します
俺持ってないわwだからキモくても羨ましい
あそっかwww馬鹿だな〜俺。こんな事も気づかなくてwww
うん、そうなんだよ
あのときのカチカチ欲しかった〜でも、攻撃UP雑魚、覚醒じいちゃんいなかった😭
あとさ、申請きても枠は1個空けといてな じゃないと申請すらされない みんな打ったら抜けるから人数見ながら承認していかないと
ゆうやと縁切れば荒らしは減ると思うぞ。決めるのはRyuだから強制はしない
ゆうやはやっぱお助けしてたんだな! さすがだぜ!! 裏切らなくてよかったよな!!
それは言えてる
それは言えてる
みんなのワンパン並のフルだけどなww 雑魚ダメでもドリンクくらい使わないと 余計に酷さが目につく
カチカチはZの種族効果アップ持ちだからウスラカゲパで特効なくても強敵に勝てることがあるから復刻したら狙いたいね
もう自演はお腹いっぱいww
縁切るのはRyuの自由だが自分は勧めはしないかな。このままだと多分ずっとこんな感じだしRyuが今何も心苦しくないんなら縁切りしないでもいいと思う。
ごめんなさい…焦っていて判断できなかった…あと、助けてくれた人に人魂送れなくてごめん。
次は音符マークの消し忘れかよwwまあ自演バレてるしゆうやも開き直ったか?
ひとだまはいらないぞ!こちらこそ事情があってワンパンしか出来なくてごめんな!
うん、僕はいいんだよ。だって、僕はゆうやくんにゴルフ助けてないし、実質ゆうやくんも僕の事助けてないし。あと、ゆうやくんいないと、暇人がいなくなるから、ちょっと寂しいんだよね
とりあえず、終わって良かったじゃん。あとは2人?でRYOさんお助けしたらここで話す必要がなくなって少し落ち着くと思うよ。 雑談はご自由にだけど
名無しがゆうやを陥れるためにわざと...という線もお忘れなく
前の7?8?の時に、アドバイスされたからね。 あと、誰か別スレでみかけた人もいた
RYOさんは明日なんだよね…やっべドリンクないわ。あとは、いかくんとモットーも
古事ニャン忘れてないか?
確か初スレの時の人かな?僕が名前が初めりゅうのすけさんSでやっていた時のこと。覚えているかな?
お風呂はいってたー 朱夏は1レベでいけた?
古事ニャン?
あしたRYOさんね、了解
いけないさ。
ロボニャンだよーw
あいつもフラフラして肝心な時にいないからどのスレでも空気扱いなんだよなwww
成りすましやめてー お風呂はいるって言えばよかったか
RYOもここでお助けしてくれる人いると思うぞ でも今回みたいなお助けは次はないかもしれん ゆうやがいなけりゃ人ももっと増えるのにさ
それなら終わってますよ。ほら
あ、ほんとだwロボニャンもついでにおめでとう🎊
ほんとだ!?終わってたんだ
そうだよね、、一万8000なんて全部eランクでワンパンでも出るもんね、、
じゃあ後はRYO君だけかな?モットーは最近来てない?いかくんて誰や?w
いかくんは たまに顔出す最近始めた人、(でも僕より5億倍つよい) 朝も一緒にフォートナイトやった仲です
まぁRyuは話し相手としてゆうやが必要なんでしょ やっぱスレ主としてスレが盛り上がってくれないのは寂しいだろうし だから名無しがコテ付けてたくさん来て話せるようになればゆうやにこだわることもなくなるんじゃない?
ロボさんは微課金か課金勢ですよ。多分
Ryuくんは無課金?
Ryuとゴルフorお助け話〜 にたまにいます
そうだよ。1円も課金してない。フォトナも
なる。ゆうやがどのくらい弱いかは知らんがゆうやの強さが1だとしたら、5億になるぞw
すごい🙄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そろそろ新しいスレを作りなはれ。
自分もほぼ無課金 ぷにぷにが250円でフォートナイトが5万くらい? だからあんまりRyuくんと変わらないかな?
でるわけないwやってみよっかな
フォトナは無料バトルパスで3つエモート買った
やってくる(ガチで。5だけど
まあそれで10しかでなかったとしても多分Ryuくんの価値観だと10も1万8000も変わらないよね....
101だったwこの6倍でも、606wゆうやくん、流石に言い過ぎ
ゆうやくんのお助けなければ、倒せなかったかもなんだから!ちょっと元気だせば?
いえいえ、全然僕のフルと変わらないよ、、
これ、誰の8?
ゆうやがいなけりゃもっと早く終わったってww
RYOさんのサブです
いやいや、知っていますか?僕、2回不動外したのですよw🤪ドリンク無駄にした
おやすみ、ありがとう〜
おやすみ、1万8000しか与えなくてごめん
だから俺がフルとドリンク使えば20万はいったから 上限で申請できんかったけど
最後まで嘘ついてどうするの? Ryuくんも君みたいな人に助けられたくなかったと思うよ
返信早wまさか自演じゃないよね?
嘘じゃないけどww だから君のフルよりも俺のワンパンの方がダメでるってさっき言ったよね?
こっちにゆうやのダメージ書いてあったw そっか、そっかーw Ryuくんはゆうやがいないと荒れないけど名無しも来なくてそれが寂しいって感じだよね😂
そうです。
でも今度は名無しじゃなくて助け合いたい人が来てくれると思うがね。 今回みたいに助けようと思ってる人がたくさんいるだろうから。 でもこのままじゃないかもだけど。
おはようございます 昨日からずっと思っていますが、名無しさんの一部は、たとえ10のお助けでも嬉しいと思わないのですか? どう考えても0より10の方がいいと思います そして、僕の成りすましをして埋める、荒らすなどして、僕とRyuさんを離そうとしてますよね? 僕が楽しんでいるのを見るのが嫌だから、 そろそろやめてください 貴方達がやっているのは誹謗中傷です
今おたすけ板にゆうやの名前出て荒れてるんだけど ホントにおたすけ板書いてないの?
いや、昨日このスレ見るの辞めた時書き込み700件程度。今見たら1000件目前。どゆこと?
ちなみに誹謗中傷とは 他人を激しく罵ること。単に他人へ対する悪口だけを指す言葉ではなく、その人の名誉を毀損するようなことを言うこと、根拠の無い悪評を流す行為などを指す。具体的には、職場で、同僚の悪評を周囲に言いふらしたり、インターネットの掲示板やSNSなどにおいて、他人の地位を貶めるような嘘を書き込んだりする行為を表現する際などに用いる。 根拠のない悪評や嘘はダメだけど事実なら…?
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ