スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対削らないでしょ君w
また上限だよ
いやゆうやくんもうたすけてるでしょ
何回も申請してるわww
上限なうるって...Ryuのフレンド枠がどんなけ空いてたか知らんが名無しの人数多いなw
だからこれ以上しないんだから抜けろってこと
嘘つけ🤥
残り6分で13万あり キビシ〜かも
絶対ほとんど助けてない人だろなw
だな ずっと上限なる ゆうやじゃこうはならないww
名無し、少なくとも7は居るね。自分含め
ゆうや、嫉妬はみっともないぞ
本当だ、ごめん
打ったやつ 抜けてくれ そしてゆうやも抜けろ また後で申請すりゃいいだろ
そりゃ君たちみたいな迷惑な人たちが多いからね Ryu君ワンパン抜けさせてもらったよ✌️
俺は抜けたから状況がわからない
トドメ刺しました!
ゆうやじゃなくてRYOとかを切れば?
クリアしたみたいだね! Ryuくんおめでとう!
そうか 申請もできなかったわww
ないすーおめでとう!
お助けしてくれた方ありがとう!
これでspアイコンいけるね! 僕でも朱夏レベル一技レベル2で行けたから
もはや底辺YouTubeの入る争いで草www
すげーな 時間ギリギリ? やっぱチートなんかじゃなくこうやって倒したほうが絶対充実感あるよな!
お前Ryuと離れてやれ Ryuはこうやって助けてもらえるんだから
おめでとう!㊗️
いや、ゆうやが抜けてくれたらもっと早く終わった 俺フルで打てるゲンキもドリンクもたくさんあるから
そうやって言ってないで早く通報しろよw チートなんだろ?早く問い合わせろよww
削った方々、名無しさんは伏せておきます
次回以降のおはじきだかゴルフだか知らんがアドバイスするけど、始める前にフレンド枠はあけとけ!お願いするんだったらそれくらいは必要だぞ!
は? ゆうやはフルじゃなかったんか?
2
結局名無し1番削ってないw
だな ワンパンじゃねーか
ゆうやって不動いてフルが18000なの??
遅れフルパン申し訳ない🙏😞 ミッション来なくて9万しか出なかった😖
30万後半削ったね。5万のやつは僕のサブです
え? 隠したのが名無しさん?
いや、俺は申請すらできなかったわ ゆうやが居座るから
いえいえあいさんありがとう!名無しにしなくてもいいのに…
なんでもいいだろ 俺でも9万しかでないわ 2万も9万も変わらん
そうだよ。
君はあいさんという素晴らしいフレンドがいるんだからこれからのことを考えた方がいい 結局フルじゃないんだからその前の空天もいけたはずだけどな
よかったね☺️
でも、このちょっとが大事!ありがとう!そして、お助け出来なかった名無しさんごめんなさい。まさか、こんなにいるとは
いえ、僕は雑魚なのでフルであれですよ
じゃあ、SPアイコンゲットしてくる!
じゃあなんでお前は9クリアできたん?その時は不動明王いなかっただろ?
僕はRyuさんみたいに強くないからこんなeランクでも出せるようなダメージ出ちゃった💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ