スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつゆうやじゃね?
こいつゆうやじゃね?
まじかよ!なら、そろそろ関係切ろうかな…
では、埋めるのやめますね、 Ryuさん?頑張ってくださいね! 最低でも39万ダメなら大丈夫です!頑張ってください! ゆうやとかいう奴に助けてもらわないほうがいいかと、チートの巻き添えになるかもですし
まじでやめてくれない?
ゆの消し忘れ?
本当だ! 名無しの前に「ゆ」が入ってる お疲れさんww
え???
まじでちゃいます、私キッズです。 ゆうや?とかいうの見てて本当に嫌いなので消したかった
いや僕の名前見てyが最初だよ
じゃあ、そろそろ出します!空天助けてくれるなら→6unnf263
まず、ゆうやの名前は英字だから、違うだろ?自演乙
ごめん😞勘違いだった
ありがと泣
ついにそこまでするようになったか… 最低だな 名前変えればいいってもんじゃないぞ
早く30分にならないかなー
ゆうやくんも助けてくれるならよろしく
わかりました。違う端末でやってる名無しですが、できれば申請しますね、ゆうやには助けてもらわないでください(無理か
いや、感謝しなくてもいいよ、チート使ったんならせめて自慢したりするのはやめたほうがいい、スコアタチートは論外ですし、周りに迷惑かけない範囲ならじ分は⭕️です。
いくよ!
とりあえずゆうやがどれだけ助けてやるか見てやろーよ ニョロパが見たいけどなww
使ってません しつこいですよ?
ワンパンしかしませんよフル
空天でたからよろしく!
じゃあどうやって勝ったんですか? もちろん技マ、スキルマ、染めパでお助けありかチートでしょ
それを空天に使ってください!
ドリンク使ってやれよ お助けしてたくさんあるんだろ? いつも迷惑かけてるんだからさ
勝手に言っときな
りうさん フレンドになりたいです。 お助けは不要ですので普通にフレになりたいです。明日申請させていただきましてもよろしいでしょうか?
空天倒してあげたんかい?
君もゆうやと一緒の古事記だな 今来る時じゃないってわかんない?
空天お願いします
君はまずまず来るべきじゃないけどね😂
まだ倒してもらってないのかいww
そうですか〜まっいいや
また逃げてる
この流れの中で…。ウケる…。
コメいいから早く倒してあげてよ
フルパンお願いします!
埋める奴また出て来そう
チートです。もうどっか行ってください。荒らさないでください
しかも、りうだった件
wこれもネタでしょ
朱夏の方が出るから、、、、 お助けしないか 本気でたらフル打つか どっちがいい?Ryuさんが決めて
ネタやなw下手すぎる
ネタやなw下手すぎる
HAHAHA!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
いや、あの名前いるんだよ 9討伐かなんかのスレにさ
空転に打てっいっとるやん
空天でいいです!じゃなきゃ始まらん…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ