スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはランを集めるための槍🍢 これをしてたころ、かなり飲んでた🍺
わち指が曲がってはイケナイ方に曲がりながらポチポチしてるよ。笑
次の動物は🐏? 次イベでくるかな?🐏🐏🐏
こりゃすぐ溜まるわぁ
バフやってみたけど成功しなかった。😭
うらやまぁー!
やっぱり難しいですか😰
次の追加にら期待。○にー
覚醒オロチみたいに周りがキラーん✨ってならないのか🤔 覚醒シリーズもキラーんってならないのもあるか。 見分け付きやすいデザインにしてくれたらいいのに🐸
ぷにぷにの存在は知ってたから、もっと早くに始めていればよかったー😭😭😭
極ツチもいるのかぁ😰 いーなー😍
あっ。ミスしてる。💦
槍🍢😂😂 ツマミなんだと思った😂😂
にら?韮?
悲劇から12000溜めたよ。😭
YPボーナスの特攻欲しい🥺
覚醒オロチは光ってるんですか? それ、いつも思います!分かりやすくしてほしい😭
ガシャ運ないんですよ😥 ぶんどりの大当たりもサブ3回なのに、私は1回だけ😰 帰ってくる時間は早いから、回してる回数は多いはずなのに😓
確かに2体いると貢献度も速い。
私もおでんかと 笑
何とかなるよ○にー。笑
30切ったー!
○さん頑張って!
りゅーちゃんいまだ!覚醒して。笑
わち燃え尽きそう。
○さん、楽観的😅 5000ポイントもサブに先に出されて、サブ嫌いになりそうでしたよ😢
チ〇コ食べたい。
スレ終わりそうになってるーヽ(*´∀`) みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
槍集めてる時に🍢食べてて、だんだん槍が🍢に見えてきたの🙈
バレンタインたくさん欲しい
アレ。サブだったの💦
コラ🙈💕
貢献度も2人分だと2倍ですか?? そりゃ楽ちんだ🤔
隊長待ってました!
s〇〇さん、こんばんは✨🌙
バレンタイン、いっぱいもらえるといーね😍
リーナがないだけでこんなに変わるとはw
しーちゃん変態💓💞
遅いよ隊長!りゅーちゃんサボってるから。笑
はい😓喜んだら、サブでした😅 本アカは人魂が青く光ってました‼️
えぇーΣ(O_O;)
チ〇コ(リーナ)覚醒中!
1500くらい。
⊙︿⊙!!
()があると、リーナないのと一緒😂😂😂
チ㊙︎コリーナも急いで。笑
夜は変態よ💕
大人の時間❤
わちさいきんブックオフばっかし。😭
ラースート😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m