スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つくってたよ
そう、始まってすぐ捨て😂 覚醒しずく、今日のうちに13終わらせそうだね♡
みーさん、おやすみなさい😌
みーと一緒かぁー。
しばらく使おうと思ってますよ🐧 姉さんに🐶をお譲りして😏
ぽてんち、用心深い😂
少し遅れてるよ。り。急ぐよ!笑
あげてきたよー
私は捨てイベントはワイポ集めですらやる気が😂 ナツメって強いのかな? 空亡も強いのかな?
名無しになってもうた
14もう行ってきたよ。姉さん笑
えー私😳💦💦 今宵は隊長、おられないのかな?
誰かと思った(笑)
🐶引き受けました🐶 いつか🐧を譲りうけます🐧
りゅーちゃんあと86。笑
ナツメちゃんは強そう♡そして光ってるから見やすそう🤔
○にーさん、おやすみなさい⭐
よこどりやおはじきなどでは使うかもしれませんが、今後強敵戦などではほとんど使わないかと…
それを○さんが埋めてくれる、と😉👍
○様、頼りなくてすみません😅💦💦💦
了解。笑 り。
自分の腕試し?で空亡に挑んでみたい気持ちはある。 ムズの方だけけど笑
○さん、YouTubeでハロキティエンマを使って、空亡に勝ってる動画を見たのですが、空亡の反撃の来ない確率って、どれくらいですか? 技吸収がなければバフ打って、ハロキティエンマ打って、フィーバー後にトドメる感じみたいで😓 それならガシャ運のない私でも犬神でいけるかと😅
2人はプリキュアだから🐶🐧 受け継いで行こう(о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о) 🐧の次は何が来るかな~
大丈夫。わちたまに甘えるから。笑
あの人反撃しない時あるの😳😳
パズル中は光りませんよ
んっー。ほぼ来るよ反撃。笑
私は前はカイチ🐴、ラン🦜も使ってましたよ😂 りさんと知り合う前のスレで🙈💕 今は🐶、、、動物大好き😂💕
反撃来ない時はほとんどありませんよ。 ごくたまーーーーにあるけど💦
じゃあ、たまたまな感じなんですね😓 でも犬神いないと話にならないし😰
🐴や🍢懐かしく感じる😂
犬神でいけるけど妖怪がそろって無いとムズイよ。○にー
なーんだ🥺私、色の似たの見分けるの難しいから光ってるの好きなのに🥺
🐏🐑です。
かしこましました😌🍀(笑) では、失礼致します😊🍵
犬神はいるよ。○にー
おやすみ。みー
私はしずく姉さん、🍢🍺これのイメージ♡
りゅーちゃんサボってるな。💦
次回は🐏🐑ですね☺️
多分、オーラ出てるやつ全部ひからないです
確かに😆 何をつまみに飲んでるんでしょ🤔
り。笑 使ってあげてください。笑
(;゜゜)ギクッ サボってませんよ💦
技吸収がなければ、犬神だけでいけるってやつだったんですよね😥 しかもハロキティエンマ、スキルあげるとつながりやすいって😓 スキル4だから、あと1あげればいけるか❓とやってはみたいのですが、今ポイント6000しかないし😰
確かに繋がりやすいけど1体で倒せる?○にー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りゅーちゃんまだ覚醒してない。😭
バフが効けばの、技スルーありきなやつでした😓
残り50ですから、すぐですよ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m