スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちにもいない。迷子かわち。笑 とりあえず13おめでとう。
○さんオハヨー🐶💕
今回のメッセージは。まこ誰か。笑
姉さんおはよう
争奪戦飽きたね。姉さん
新スレおめでとうございます㊗️㊗️
もうやる事無いし。笑
S○○。おはよう!
やっとコインgetしましたヽ(*´∀`)
プラプラか。
新スレおめでとうございます🎉🎉🎉
プラプラ😆
てかあれからやってたのぷに。💦
チ㊙︎コちゃんおはよう。
みなさんにおはようございます!と挨拶してからさっき少しやってました(*´꒳`*)
チ○コさんおはようございます😃
○さん昨日また寝落ちしましたねヽ(*´∀`)
凄い。さすがに朝は人魂送るだけわち。笑
💦 つれていかれました睡魔に。笑
Mさんに負けじと頑張ってます😏🎶笑 でも今から仕事なのでしばらく放置ですね(*´꒳`*)
皆さん頑張ってるね。笑
わたも次くらい目指すか500位。笑
頑張ってますね(*´꒳`*) もう○さんあきてますね笑笑
ギクっ。バレてるし。💦
フフフッ😏 プラプラはクラマでした😂😂
やる事ないから。
わちは黒いモコモコした小さいやつ。笑
洞潔出なかった。😭
フッフッフッ。 寝落ちしたな。
黒いモコモコ?? 洞潔でたらもう○さんイベ終わっちゃう笑笑
寝落ちではなく支度してましたヽ(*´∀`)
笑
○さんも仕事かな?お休みかな?
仕事だよ。😭
寂しいお知らせがある。S○○
お互いがんばりましょうねヽ(*´∀`) では私は先に準備していってきまぁーす✨ また(*´꒳`*)ノ
どうしました??
サブサブ垢久しぶりに人魂配りに行ったらフレ1人しかいない。😭
支度してよ。S○○ そしてわち1人。💦
それは、、、、悲しい😂😂 私がフレ申請しましょうか🤔?笑
笑 放置だから、そのフレも10日以上インしてない。💦
さてわちもいくでござる。バイ
私のサブのがまだイン率高めです笑
いってらっしゃいませ✨✨では(*´꒳`*)
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)ミンナイナイ?
おはようございます😃 Mさんいつもありがとうございます😊 移動完了。
皆さん、宝くじでぼろ負けφ(..)
た○さんおはようございます(*≧∀≦*)
おはようございます😃 ボロ負け記録は残さないで下さい😆
○さんはスタンド使いで、ズルズルは○さんのお父さんが妖怪になった姿…φ(..)
前スレ復習してました(笑) じゃぁ、、、 た○さんはぼろ負けメンバーに入ってないφ(..)と(笑)
前スレは妖怪を語るスレになってましたね😆
昨日も夜更かし隊お休みしちゃったので、ひとり言埋めしときます(笑)
私も有能なスタンド欲しいです。 ハーベストとかいいかも😊
妖怪繋がりでしたね😁 私は何も感じませんが、姉二人は感じる人で、色んな話聞きます💦
どのスタンドがいいかなぁ😆 悩みます(笑)やっぱり有能なのがいいですよね😊✨
いつか出会えると信じて😊
昨日の夜は星がキレイに見えたのに今日は曇り☁ お出かけするのに寒そうだなぁ(o´・ω・`o)
そうですね😆信じましょう😌✨
昨日はめっちゃ久しぶりに八時間寝た😆💤
おはよう✨ 朝からYouTubeでぷに勉してました🥺 ナツメゲットからの犬神交換で、激ムズだけでも倒せたらなと思ってます🥺
おはようございます😆✨パート13おめでとうございます!🎊 昨日は寝落ちして、スマホは身体の下敷きになって、表示ページのオフライン表示をダウンロードしてました。変なものダウンロードしてなくてよかった。危ない💧
自分も犬神のためにワイポイント稼ぎ中!!
危ないねー💦無事?でよかった! 私もよく、アイコンとか、横の画像とかダウンロードしてるよ(笑) 後から気付いて、なんじゃこりゃー!!ってなる😂😂😂
りゅーさんおはよう☀️
おはよー☀🙋 今日は部活休み??
今日、明日は午後からです
そっか!頑張ってね(*´∀`*)尸"
|д゚)カンサツ
|ω・`)チラッ
こんにちは! ねぇ、バレンタイン終わったら名前ちゃんと戻す?
フッフッフッ。 り。貢献度見たら驚くだろう。笑
こんにちは🌄 しーちゃんとバンちゃんお付き合いありがとうございます😆 黒チームの200位以内が見えてきたのでちょっと休憩🤣 皆さんもそれぞれの目標で周回頑張ってください🔥 あ○さん
あ○お疲れさん。 200位以内て💦 わちは次かその次ぐらい。笑
私はお二人の足元にも及ばず😱
○さん神引きでしたから第2回以降で洞潔狙えますよ👌 今回は500位以内だから気分がだいぶ楽です🤣 あ○さん
魂の玉って特効いなければ毎回5つしか落ちてきませんか?
あ○さん、おはじき終わったのにフレンドでいてくださってありがとうございます😆✨
SSSのやつ2体入れても5個ですね👍 ともだちボーナスがたくさんあれば上位目指せます✨ あ○さん
たくさん降らす特効はいないって事ですか?落ちてくる玉が小さいのばかりだとガッカリします。
そうですね😢 だから速さが大事ですね☺️ 魂に期待しないでステージクリアを速くやってともだちボーナスを加算することが大事かもしれません😊 お昼休憩している間にもう30人くらいに抜かれたのでまた周回に戻ります🙋 あ○さん
😃💓
やはり貢献度はハードだ。💦
わち500位以内やったら死んじゃうよ。笑
犬神(シャドウ)をお迎えしたらポイントが96になったよ😞
バンちゃんお疲れさん
タマモに2000はとくに辛いよ😭
おかげさんで空亡のレベル開放が気持ちよく出来ない。笑
タマモ交換しないように、めっちゃ気をつけました✨
○さんのオッチョコチョイぶりが、ちょびっとかわいかったです💓気の毒ですが。。。😂
バンちゃんにあげたかったわ。笑
笑ってるし。あ
最近スマホの性能を超えつつあるわちの指。笑
たまも、もってます。レベル4越えてます😂
おい。おらんがな。笑
もしかして、前足じゃないですか?本当にヒトですか?
ズルズルちゃうし。笑
タマモレベル5超えてやがる。😭
_・)チラッ
|∀・)ジー |)彡 サッ!
(・д・ = ・д・)アレ?イナイナァ
しーちゃんとかだったらかわいそうって思えるけど、○さんだと笑ってしまいます。正直すぎてごめんなさい😂
(゜Д゜; )ノΩチンチンチ~ン♪♪ だれかー?!
りゅーさん💕昼休み終わったので仕事戻りますヽ(*´∀`)
バンさぁーーーーーんヽ(*´∀`)💕
しーちゃんです! タマモ交換してないよ😏💕
行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
こんにちは😊 うちはタマモいません。 気持ちよく迎えてあげられるのに。 2000は払えないけど。
私も持ってないや🐶 うちに来たら新入りだな🐶🏡
このイベントちょっと出来なかったら一気にランキング下がってるの辛い💦 ごぼう抜きしなきゃ!🏃♀️
わかってるよ😂もし、しーちゃんだったらって事だよー✨
ばんちゃんに追いつこうと思ってたけど、出来なかった間にだいぶ離れてる🏃♀️💦
4,000ポイント貯めるのに必死だったからねー。今は休憩中😃
さっき暴走えんまの解放で2000ワイポなくなったよー🥺💦
皆さま、こんにちは😊✨ ㊗️パート13🎉 Mさん、いつもスレ作って下さってありがとうございます😌🍀 今日は、一段と寒いですね❄️ 皆さま風邪など引かれませんよう体を温かくして下さいね🍵 すみません💦今、時間があまりなく一旦失礼いたしますが、また夜に来れそうでしたらお邪魔します🙇♀️
タマモじゃなくて良かった😂
姉さんのエンマすくすくと育ってますな。笑
まだ引っ張るのねタマモ。😭
やっと60😂💦
強いのにおちゃめな○さん🐶
お疲れさん。姉さん
寝ても寝ても眠たい🥺
💦 複雑な感じです。姉さん笑
わちも帰ったら500位以内目指すかな笑
私は6700位😂💦
笑 わちは2400。1900人抜かなあかん。💦
私は5000位狙いなので1700人泣き笑 寝ずにしなきゃですね😂
そこの所、見逃したんだけど、○さんは何でしーちゃんを姉さんって呼ぶの?姐さんの方が似合ってる?!😂
みなさん、お疲れ様です😄 スレ、早いですね~😅もう13ですか😅 Mさん、いつもスレ作って頂き、ありがとうございます😌
○にーさん、こんにちは!😃
部活終わって帰ってきました😁 風呂はいってから周回頑張ります💪✨
○にーさんお疲れ様です!
バンさん、お疲れ様😆🎵🎵 誰もいないのかと😅 いてくれて良かった‼️
バレンタイン終わったら名前戻すよ😙
センターチョコリーナさん?
チョコリーナ持ってない子馬です😂 欲しいからこの名前にしてみました😂
子馬さんかぁ😅分からなかった😰 私も持ってない😓
子馬さん、おかえり~💓
ぷらぷらコイン、、、10連と思ってたらまさかの単発!?😂💦😂💦 スカイシャリマン、いっらねー🥺
子馬さんこんにちは😊お久しぶりです🙏 フレ枠空いたので2アカ申請しましたよ✨ よろしくです☺️
私、青鬼だった。S仲間( ^^)人(^^ )♡ いらねーけど。
ふぅー 一服。
り。頑張るね!💦
もうわち貢献度やらない。
150000貢献したから勝てるやろ。笑
いらんよね笑 洞穴出る人いるのかな😂
久しぶりにダッシュで繋いだから目玉痛い。
はやい😂✨✨✨
ヨシヨシ🥺
洞潔は出なかった。😭
損したYP稼いできました。姉さん笑
皆さんYP稼ぎかな。
フッフッフッ。 り。徐々にきてるな。笑
姉さん。追加でガシャくるかも。
アレ?もうおらんがな。💦
一人旅
みんなやってんだねー。私ぷにぷにしてると眠気がくるんですけど。
チラッ。。気配を感じる。
いてますよ。
|∀・)チラッ ○様が1人で喋ってる! 入らない方がいいのかな(・o・)
一緒だよ。バンちゃん!少し寝てたよわち。笑
コメントしてたらバンビちゃん来てた!(*´∀`)
M 助けてー。 寂しくなると死んでしまうから。笑
バンちゃんおらんし。
いや、おるし
バンちゃん追加ガシャあるみたい。
笑 いいねー 10
バンビですよー!スマホに鹿の絵文字ない!
○さん、こんばんは😃🌃 摩天空亡、犬神取ったら、ゴーケツなら行けそうらしいのですが、私のメンバーでなんか勝てそうなの教えて下さい😌 復活はゴーケツいないので、フシギを使いますが😰
えー!ポイントないで、引かれへん💦
○にーお疲れさん。軍神ある?
ウスラカゲならかったよ。プリチーは白系のぷにが多いからムズイ。
30回やって1回くらいしかフィーバー入れん。一度も勝ってない。
すみません😓 お出かけ中で、見にくかったですね😓
もう少ししたら特効ガシャくるみたい。それ狙うかナツメ超UP狙うか。
スクショ貼り忘れた😱
バンちゃん。探偵はないの。
トーマゲーム見てたら、ゴーケツの方が出るらしく… でもぷに黒鬼いなくて😰
ウスラカゲならコレでやった。
アムロ、ヒノシャドウ、おりません😢
犬神でやるならZでも技マでないとムズイよ。
わちもいろいろやったけどウスラカゲなら5回に1回ぐらい勝てた。💦
スサノオは、技マ、スキルマですが😓
アムロさんいない😭
もちろん。笑 でないと無理。特効のナツメか次にくる妖怪どっちかゲットした方が勝てるよ。
ナツメがいてもある程度技あげないと勝てないよ。○にー
ナツメか技マだったらワンパン。
○さん、私にはガシャ運ありません😢 今回、40連で今回の妖怪、一体もでなくて😢
追加、闇落カイラだそうですね😓
バンちゃん待ってなさい。笑 わちいろいろやってるけど今回のボスは異常に強い。 次にくる追加ガシャはかなりの特効ついてると思うよ。
チラチラ見に来ますね!(*´∀`) ○様死なないように😂
本当に?追加やっぱりくるか。でないと妖怪持ってない人がまず勝つのは無理だと思う。 たぶんカイラは強いと思うよ。○にー
笑 ありがとうM。てかポテになっとるがな。笑
そっか。カイラかナツメは欲しい。
多分、摩天空亡への特攻と、とーまは言ってました😅 でも、ガシャ運ない😓 前回のおはじきで運を使ってしまったような😢
暴走エンマが優しく思えるよ。💦
空亡チョイ強くしすぎだよ運営。 じつはわちも最初の2.3.回は瞬殺だったよ。メンバーいろいろ変えてナツメがプリチーだったからプリチーで組んだら勝てるようになったよ。💦
暴走エンマ、カイラいても封印7では、ワンフィーバーでなかなか勝てず、2フィーバーしてました😅 少しぷにスキル、鍛える必要がありそうです😰 ナインテイルは、激ムズでも特攻なしでいける程度だったのに😓
うちの下の子供もやる気なくしております😰 せっかく10連でひゃっきひめとったのに😓
今回は異常だよ。○にー
💦
でも、フレの方々、空亡取れてますね😰 貢献度も50万から30万台😅 ○さん、4位です😄
たぶんカイラ超UPでこないとね。
これからしばらく、ポイント貯めます😰
わちは り。が頑張ってるから尻を叩く感じでやっただけ。笑 今回は15万でストップ。笑
そういえば、バグ、さらに発見🙋 ナツメのキラキラアイコン、スコアタのランキングではキラキラなのに、イベントランキングだとキラキラしてないですよ✨
たぶんカイラゲットできれば勝てるよ。○にー
本当に?知らなかった。笑
そう願います😓
とらせてあげたいキラキラアイコン。
今回は、キラキラアイコン、あまりいないなぁ😨 前回は、みんなキラキラしてて眩しかったのに😁
でも紅丸の方がかっこ良かったですよ✨
わちのYPあげる事が出来たら全部あげるのに。💦 14000しかないけど。笑
十分です😅 そういえば、朝、5000ポイント出ました‼️
わーい🙌って、喜んだらサブの方で、私は人魂でした😱
そんでも昨日からチョイチョイやっただけで6000YPは稼いでる。笑
メイさん、お久しぶりです😊 承認しました!これからよろしくお願いします🙇🏻♀️
まぢかー 笑
チ㊙︎コちゃんお疲れさん。
5000おめでとうございます🎉🎉🎉 5000どころか3桁出たことないです😭
サブの方ですよ😰 ちなみにサブの方は、10連で猫又出ました😌 かわいい😍
サブの方ですって😅 私は先程、70ポイント😓ビミョー
サブか。洞潔がご褒美だからな。
前回のキラキラアイコン貰えなかったので今回は貰いたいです! イベントランキングの方は前回のキラキラアイコンもキラキラしてないですね
ナツメより猫又のキラキラがよかったよ。
バグだ😨今回、めちゃくちゃ落ちますしね😰 子馬さん、ナツメ出てませんでしたか?
そのアイコンなら、欲しいなぁ😍
そろそろ夕飯、食べてきます😋 また夜、お邪魔しに来ますね~👋
また
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします😆
貢献度稼ぎたいと思い、SSS特攻欲しくて単発したら、ナツメ出てきたんです😂 犬神取れたら行けそうです😊
[壁]ω・)チラッ
ナツメおめでとうございます!🎊いいなー💓
めちゃくちゃ落ちますよね。 周回はタスクキルでやってますが、それ以外の時にも数回落ちます😭
今は大人しく周回してポイント貯めた方がいいって事ですね。眠たくなるけど。
メイさんがそう呼んでくれました(^^) いい名前だったので子馬さんみたいにしばらく名前かえていきます (*`・ω・)ゞデシッ!!
ω・)チラッ 周回疲れた(´・ω・`)
こんばんは🐶 明日は他県におでかけなので全くぷにできない😔💦 ぶんどりセットしてから出かけなくちゃ😂
ぽてっち😏💕
私もしずくからしーに変えました笑
ええー。みんな改名?😞
ええなー。家族でお出かけ?
うんそうー。家族でお買い物の予定🥺九州内けどね😂
コストコとか行きそう。私はコストコ行ったことないけど。
私もコストコ行ったことない😂スーパーにくるコストコフェアはあるけど😂
ただいま
コストコいったか。
ムズイ
ただいまです😊 コストコから帰って来ました😆
少したりないプリチー
おかえり た○
どうも、ただいまです😊
た○ 貢献度やってないね。笑
みんなー💓おかえ🍎
それいいなー。
cうんちく魔は?
バンちゃんお疲れ
プリチー染でやってみた
しー♥😍
せめてダメージカットつかえたら
バンちゃんも改名する😏
ポテチお疲れ
バンちゃん改名するの?
ありがとうございます😆 ○様もお疲れ様です☕ ○様にはMって呼ばれるよりぽてちの方がなんかしっくりくる😂
バレてる! 飽きたのとコストコ行ってたのとで 進んでません💦
今誘ってます😏
メンバー何で周回してる。M
た○さんこんばんわ!😆 飽きますよね😭 しかも今回はワイポアップゲットできないので心が折れます😭
ポ㊙︎チンて呼ぶよ。笑
激ムズ異常だよ。
こんなパーティーで周回してます!
コストコ😂
姉さんかな?
改名しません😳
極ツチないか?
姐さんです。
間違えました こっちに返信です💦 ○様ひどい~~~😭 言った瞬間にMに呼び直すしポ㊙︎チンて呼ぶよとか脅してきた~~~😭😭
バンちゃん何がいいかな考え中
笑
横入りします。私はこれで周回してます✨
お!😳 改名しないといいながら改名してる😂 しーちゃんは天然だけどバンちゃんはツンデレっとψ(。。)メモメモ😏
もう戻したよ😁
バンちゃん左も全消しにしてみては。
くまさん特効あったかな
笑 じゃないです~~😭 もう○様やだヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!
ハリーね 中央消しか。
日本代表えんどうとか、45周年キティさんとか? ミッションあるのでハリー育ててます。
あれ😲 もうもどしちゃったのか(´・ω・`)
みなさんこんばんわヽ(*´∀`)
おつかれさまです!こんばんは😃
じゃあ ぽ㊙︎ち㊙︎どう。笑
しっくりこない
なるほどバンちゃん。
そっちの方が好きだなわち。
隠しステージクリアできないけど、ダメージ与えればいいんでしょ?と思ったら技がたまる前にけました😂
お疲れさんS○○
カタカナですか?
バフ使ってフィーバーいれずにハリー撃つ、
○様、、ひどい、、(_ _;;バタッ s○○さんこんばんわ😆 しっくり来ないんですね😕
それ。
お前にはまだ早いわ!って言われて、コテンパンにされました💦
笑 ポテちんでくよ。
バンさん💕💕お疲れ様ですヽ(*´∀`) 今度は貢献度近めですね( ^^)人(^^ )仲間♡
それがらいい。 バン
○さんお疲れ様ですヽ(*´∀`) またMさんで遊んでますね😆笑笑
私はこんなんで周回しております
わちは終了したよ。貢献度!笑
こんばんわヽ(*´∀`) 昨日の夜Mさん抜いたのに仕事いってる間に抜かれてた😆💦💦
取り敢えず確率アップまでは大人しくしておくのみですね。
アレ?ナツメおるがな。チ㊙︎コリーナお疲れさん
た○。正解!
○さん仕事って朝いってたのにめちゃ貢献度増えてたから仕事サボってたなぁー🤔
仲間( ^^)人(^^ )♡
チョイチョイやっただけだよ。あと夕方に1時間くらい。
それがらいい?!誤字倶楽部?😞
アレ?Mいない。💦
まぢかー 💦
おなかすいた~。離脱しまーす。 | 彡サッ!
ほんとかなぁー😏 またこそぉーり貢献度がんばってたのかなぁーと😚
S○○。1周回。
バンちゃーーん😂💦
ポテちん( ;∀;)えーん😭 s○○さんこんばんわ!(*´∀`) 抜かしました😏 あと○様にいじられたからs○○さんも道連れじゃあ~~!(`・ω・´)😂
特殊ボーナスすご!!
フッフッフッ。。ぽてちん。
Yポも順調に増えてますね😂💦
ふん!(# ̄З ̄) いますよ~( ・ε・)
最後の ん 要らないです( `д´)
まめぽてちん💕
1時間で約40000貢献度くらい。
そこも見てるのね。💦
だいぶ差がひらいちゃいました😂💦 道ずれ💦((((;゚Д゚)))))))なんですと!! 丁重にお断りしまぁーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ん要らないと思います!✨💕
待て~ヽ(A`*)ノ≡タタタタ
姉さん何かしっくりする。笑
ぽてっちん😘
私ちまちまやってるの悲しい😭 Yポアップの妖怪いるんですか👀❓❓
皆がしっくりくるならまーぽてちんでもぽてっちんでも良いですよ~( ・ε・) 一旦離脱!(`・ω・´)ゞ
真ん中に。💦
笑
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あまり稼げない。😭
追っかけておいていなくなっちゃうの🥺?笑 いってらっしゃいませーヽ(*´∀`)
追加くるよ。ガシャ
あっ!!あのZのがYポアップか💦 じゃあYポもちまちま頑張らなきゃです😂
今ガチャしたくなってるけど、我慢ですね🥺
S○○。今はYP稼ぎ、チャンスはくるよでなきゃイベ失敗だよ。
まて‼️🐶ですね🥺 了解しました!師匠の仰せのままにヽ(*´∀`)
しかしアレはやり過ぎ
Zランク技マ2.3.体いれても勝つのムズイ。
難しすぎるということですね😭
今はね。後半は何とかなるでしょう。笑
フレで地獄ムズやったのまだ2人だよ。💦
り。止まってる貢献度。
なんとかなってくれるのを願います✨あとはガチャですね!!
最近りさんここで見かけない(´・ω・`)ショボーン
たぶんね。それか貢献度のご褒美。
これって何で貢献度ボーナスついているんですか?
り。貢献度頑張ってるよ。
周回あるのみですね!!😭
それはお見かけしますヽ(*´∀`)
左の2体特効ついてる。た○
わちは飽きた。笑
だけど500位以内狙わな洞潔ゲットできない。💦
飽きちゃいますね💦500頑張ってください👍
たぶん死んじゃうよ。わち
死なない程度に頑張ってください(´・ω・`)
ありがとうございます。 やはりガチャ回してナンボの特効ですか😆 ボーナスないと1回300くらいしか増えません😭
あ○さんもチョイ休憩してたらたくさん抜かれてたし。💦 やりだしたらしばらくココにこれない。😭
キツイね。た○ 1体いれば多少はな。
た○さんこんばんわヽ(*´∀`)
た○は極ツチ持ってる?
アレばYP稼ぎに専念した方がいい。
バンちゃんも貢献度か
わちも極ツチ入れてYP稼ぎするかな。こっそり
目標をプラプラこいんの5000位に置いて頑張ります! ちなみに現在ジャスト5000位です!!
持っていません。 1回18YPで周回しています😭
た○。笑 やっぱりボーナスないと400だったよ。
空亡取らせたいけどね。
400!ちょっと多め🤣
今回は難しいと仰ってますよね。 犬神さんは取るように考えておりますが、 それだけでは足りないって事と思っています。
まるのみ!タイム終了です。お腹いっぱいで動けない。ダラダラする。雑誌でも読もうかなー。貢献度報酬は狙いません。貢献度アップも持ってないし。
バンちゃん。わちはメシタイム。笑
犬神はいるよ。た○
ナツメ取っても犬神もいるって事ですか? そうであればなおさらナツメを取らない事には 話になりませんねぇ。
めち、何ですか?
犬神は絶対いるよ。た○ 無いと瞬殺。笑
追加の特効妖怪がくるよ。た○
自分も犬神のために稼がないと!犬神ゲットしたら、空亡行ってきます!
頑張って子馬さん。笑 それいいよ、凄く。
まあ、現状瞬殺ですね😆 ナツメが無いとクリア出来ないなら ガチャ引いてナツメ出なかったら 犬神さんも取らないでおこうかと言う YPケチケチ作戦です。
賢明だよ。た○
賢明でないバンは、犬神交換という博打をしましたが、今のところ★です。
運良くナツメが出て、犬神さんも取った挙句、 空亡倒せ無いプレイスキルの場合、 泣くしかないですね😭
そんなバンちゃん応援します。笑
●(くろぼし)って変換したら★だった💦
ありがとうございます😆✨
ナツメとれば何とかなるよ。た○
追加特効妖怪、涎を垂らしながら待ってます😆
それが一番。
まだはじまったばっかりだし。
ようやくぷらぷらコイン貰えましたが、 ちょうち○おばけが出てきました😭
じっくり楽しんだ方がいいよ。 わちやる事ないから暇してるし笑
何か黒い毛が長い変な奴出たぞ。わち
洞潔狙ってたけど😭
皆。YP稼ぎでいない。
ヤル気がない
空亡で燃え尽きた。
誰?
ふ○ふさんですか? レアコインでAランクだと萎えますよね😰
鼻が垂れてしまう。
|д゚)チラッ
まぢかー 😭
あめおんな?
こんばんは💓
りゅーさんも、ステージ21に来てー! お助けボーナス貰えるよー! 良かったら起こさんもご一緒に😙
私は青い鬼が出ました。
バンちゃんそんな能力あるの?笑
おめでとうございます!🎊しーちゃん誤字倶楽部へようこそ!子馬さんはまだメンバーじゃなかったよね?!
起こさん❌ お子さん⭕
で りゅーちゃん出てきなさい。笑
どんなですか?何も能力ありません。生きる能力も低いです!
同じ✨
チ㊙︎コリーナもあの倶楽部に。。。
私もプラプラコイン回しました😅 スカイシャリマン出ましたよ😨 まだ技6だから、秘伝書にもならない😰
結構誤字ってますけどね😂😂
笑
入部手続きはどこですか?早く探さないと…
やる気失せすぎて、スコアタもやって来ました😅 やっぱりいまいちだ😨
ポテちんに勝ってるよ。笑
黒岩長い間毛って雨女かと思っただけです。
黒岩→黒い😭
ちがったか残念。😭
自動かつ強制です。😂
バンちゃん素敵です。笑
今、Mさんスコアタかな❓ ラン、センターですね😓
見てたか?
このスレの人、ほぼ全員しーちゃん誤字倶楽部に入部してますよね?
わちは違うよね。
え?えぇー?!入ってますよ!多分
まぢかー 💦 三回も確認して書き込むポチしてるのに。😭
私も会員です🙋
○さん、かわいい😍
無駄にかわいいアピールですね😂
○にーはわかる。笑
フッフッフッ。。😭
りゅーちゃん出てこない
こんばんは(*´ω`*)
おるし。💦
コメントしてから、読んでない分読んでました(笑)
さすがりゅーちゃん。笑
なぜ😱
行きまーす( ≧∀≦)ノ
笑ってるのに、泣いてる?!顔で笑って心で泣くんじゃなくて?!心で笑って顔で泣く?!
私は入部してないはずです。 5回は見直して書き込むポチしてますから😏 (投稿が毎回プレッシャー!)
りゅーちゃん、いつもしっかり読んでるネ!
フッフッフッ。姉さんと似てる。笑
どこに
笑いながら怒る人ですね😊
えー?!プレッシャー?😞楽しくやろーYO🎉
た○。笑
しずくさんと⁉️似てるのかな⁉️ でもしずくさん、かわいいから🙆🆗✨
ナツメの技レベル上げるためにマネー稼ぎ行ってます!まだ技4…マネー貧民😭
独り言でスレ埋めるためには復習大事ww
ガッポリやってきてちょーだい!いってら~💓
強制なんですね💦 確認してるつもりなのですが、たまに忘れてしまいます😂
ナツメ、いーなー😍 子馬さん、スキル高いから、空亡あと少しだね🎵
値下げしてほしいよね( ;´・ω・`)
アハハ~😂いつもかわいいなーって後で見てます!
スキルも高いけど、学力も身長も高い気がする!
あ、ばんちゃんも改名してる💕
チ㊙︎コリーナ大丈夫かな。 ㊙︎とられたら危ない形があるからな。笑
マネーは貯まるよ😅 なんせ新しい妖怪、なかなか出ないもん😥 あと3体で、S以上はみんな育ってしまう😨
C姉さんおかえり
(*/□\*)テレル 見てくれてるなら良かった(笑)
半分以上は削れたのですが、まだまだ足りないようです😭
ナツメ技マだったらワンパン。
ただいま✨息子が寝るの遅くて来るの遅くなった💦昼寝でHP回復させすぎた😔
○さんが平仮名とカタカナと記号しか読めないらしいので😂
身長は無いですよ。学力は否定できません😂
それ思う!そうに違いない!
じゃあ、マネー稼ぎしながら、貢献度もアップだね✨
何か褒められてるわち
しーちゃん来てくれて嬉しい💓明日は朝早いの?
凄いですね! 技どころかレベルが上がってない奴が沢山います😭 経験値玉も必殺の書も足りてません!
マネー稼ぎはイベントマップではやってないです😅 イベントだと、マネーや経験値の量が減ってしまうので…
部活の人がみんなデカすぎるんじゃない?一般人からしたら子馬さんは背ぇ高いんでしょ?多分ね。
やり始めだと、いろんなことに使いたいからなかなか増えなくて😅 あと3体!長くやってるとそうなりますよね💦 私も早くそうなりたいです😆
165くらいですよ?高いですか?
8時出だからそんなに早くはないかなー?🤔 また飲んでるし笑
皆さま、こんばんは😊⭐️
正直に言うとそんなことなかった💦ごめん。私と5センチしか変わらない。まだのびるでしょ。
笑笑
みーさん、こんばんは😃🌃
技じゃなく、レベルですよ😅 誰も育たないの淋しくて、ついつい誰かしら育ててしまう😅 SいなくなるとAも育ててます 笑
みんな身長いくつなんだろ🤔
笑てるし😂救われた😳
りゅーさん、こんばんは💫
160
ポイントも稼げるのに😨
157
ていうかチ㊙︎コリーナて笑
いやいや、ガシャ運がないだけの話です😢 もったいないので、経験値玉は溢れたらS以上のみに使ってるんですけど、使えるのがいなくなる時も😰 ちなみに暴走エンマ、50で止まってます😨 ポイント足りない😓
一番チビだ😱(155)
私、今朝、子馬さんだと分からず、初めましてのご挨拶してしまい、更に、隠す所も、「チョ○リーナさん」と、間違えてしまいました😅💦
みなさんこんばんわ😆 眠いです😪💤💤 珍しく起きてます!😄でももう寝ます😂 新しいスレ作っておきました!(^^) 使い終わったら使ってくださいm(_ _)m ではおやすみなさい😪
あら?しーさんて、もしかして、しずくさんですか??😊
おやすみなさい😌
みーさん、こんばんは😃🌃
ポテさん、いつもありがとうございます😊 おやすみなさい⭐
Mさんこんばんは⭐️ お疲れ様です。新スレ作成ありがとうございます😌🍀 おやすみなさい😴💤
みーさん、こんばんは😊
だよね、一瞬170か?!って思っちゃった😂😂😂
○にーさん、こんばんは😊💫
|д゚)私より大きいですよ
た○さん、こんばんは😊💫
りゅーさん、いくつ?
みーさん、身長いくつですかー(* ´ ▽ ` *)
(・ε・` )153です
163㎝です(≧∇≦)
丁度10㎝違う(o゚Д゚ノ)ノ
私、少しサバよみました😁 154しかない😅
私も同じ事ちょうど思いました😊
○にーさん、1cm位の誤差は許容範囲で大丈夫ですよ〜😊 私も日によって0.5㎝小さかったりする時もあります☺️
みーさん、優しい😌 チビには1cm、めちゃくちゃ重要なんですよ✨
いえいえ😊🍀よく、朝測った方が一番高くて、夜に測るほど低くなるって聞いた事ありますけどね😅
サバよみしたくなりますよね(;A´▽`A
分かります😊
切り上げておきました😅
みーさん、サバよむことあるんですか?
身長163を165とかってサバよんだことはないですよー😆
○さん、スコアタやってますね😅 めちゃくちゃ上がってる😲
ホントですか✨ちょっと見てきます😌
皆様こんばんは!😊
こんばんはー
凄い!桁が違いすぎますね✨
しずくさん?で大丈夫ですか? こんばんは!😊
か○さん、しずくさん?こんばんは😊⭐️
私のフレさんの中ではトップですね😌 でも、あと二人も15億超え😅 私、一桁足りない😓
みーさん こんばんは! 今、みーさんがやった2つに返信ってどうやるんですか?
私も知りたい‼️ おはじきの板でしか出来ない😭
私も、○様は、いつもトップです😌🍀 あと16億台の方がいらっしゃいますが、 私は一桁どころか十桁足りません💦💦
○にーさん お身体は大丈夫になりましたか?😊
私もMさんに教えてもらったんですけど、 番号の所をコピーして、中の数字を変えると出来ますよ〜😊
みーさんもスコアタ苦手ですか? 私、苦手です😢
はい💦恥ずかしながら💦💦
また喉が痛いので、ちょっとぶり返しております😅 昨日までは、治って来てたのに😢 やり方、覚えました😌ありがとうございます😄
|д゚)カンサツ みんな起きてる!
おやすみなさい | 彡サッ!
バンさん、おやすみなさい😌
バンちゃん おやすみなさい✩.*˚
いえいえ😌🍀すごい😊もうマスターされてますね✨
542 ありがとうございます! やってみます!😊
あれ? 出来ない、、🧐
バンビーナさん、おやすみなさい😴
ぶり返し辛いですよね。 今日は特に寒かったから、、😢 無理しないで下さいね✨
545の方は出来てますね✨
返信にして数字の横の記号からコピーすれば良いんですかね??
○にーさん、無理なさらずお身体を大切にして下さいね😌🍀
はい、そうです😊👍
分かりました! これで出来ました!かね?😊
こういうのは得意ですが、ぷにスキルはいまいち😅
出来ました♪ みーさんありがとうございます♪😊
私はこういうのも、ぷにスキルも不得意です、、😢
ありがとうございます😌 ぶんどりも出したし、そろそろ寝ようかな😅 ナツメの確率アップ、早かった😢 ガシャ、回してしまった😵💧
か○さんは、ぷにスキルの高い方だと思ってました😌 おはじきのお助けもたくさん、頑張ってる方ですし😉
先程の技、早くも活用されてますね! おやすみなさい✩.*˚ ゆっくり休んで下さい✩.*˚
いえいえ✨良かったです😊🙌
それが中々、、ですー 子供にいつも負けております。。😢
○にーさん、お大事にして下さい😌🍀 おやすみなさい⭐
お子さん、凄いんですね😅 うちの大きい方は私も負けますが、ぷにお休み中です😓 小さい方には、時々、スコアタ負けます😅
◯にーさん、バンさんおやすみなさい⭐
私もそろそろ失礼致します🙇♀️ 皆さま今日もお疲れ様でした🍵 お休みなさい😴💤
ありがとうございます😄 ○さん、戻って来なかったですね😓
あれ?た○さんがいる😄
みーさん、おやすみなさい😌
みーさん おやすみなさい✩.*˚
た○さん こんばんは!
みーさん、おやすみなさい⭐ か◯さん、こんばんは😊
貢献度、5000位キープすら辛いです。 YPをコツコツ集めています。 ◯にーさんから学び、あと一日我慢です😆
あ、ぶんどり始まってる! 派遣開始!
私も進めながら、こっちも見ておりますー サボってたぶん取り返さなきゃ💦
た○さん、5000位キープ、凄いですね😄 ナツメの確率アップ、来ましたよ✨ 幸運を祈って、おやすみなさい😌
頑張っておられますね😊 私は序盤そこそこやっていましたが、 今は少しずつの積み重ねになりました。 特効欲しいです。
◯にーさん、ナツメはまだ0.5%ですね。 私のパワーではこんな確率では当てられません! 体調管理、気をつけてください。 おやすみなさい🌙
暴走エンマのサボりが私にも効いているみたい。 開幕と同時にウトウトしてしまう。 敵と自分と両方何もせぬ戦い・・・。
ひとりしゃべりはこの辺で。 それでは皆さん、おやすみなさい⭐
ちら🐶
|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(・д・ = ・д・)ダレモイナイ?
私も今度、身長の話になったら155ですって言ってみよう(。-∀-)
また寝てしまった。笑
おはようございます(笑)
○さんが現れて消えたΣ(*゚Д゚*)
皆様おはようございます😊✨ 今日も良い一日でありますように😌🍀
りゅーちゃん。みー。おはよう! チョイぷにしてたよ。笑
りゅーちゃんは小人かなー?笑
おはようございます🐶💕そんでまた、二度寝します😁
眠いけど。
バンちゃんおはよう。 頑張ってるなー!笑
皆さん寝てる
皆様、おはようございます☀ 今日も外は寒そうなので暖かくしてお出掛け下さい。 今日も良い一日を。 朝のぶんどり、セット完了!
おはようございます☀️ 昨日早く寝ちゃった😅
夜中に目覚めてぶんどりセット、朝のセットも完了!! おでかけしてきまーす💕
皆さんおはようございます!(*´∀`) 朝ぶんどりセットしていかなくては💦 行ってきます!(`・ω・´)ゞ
Cさん、ポテさん、行ってらっしゃい😊
みんな居ないから、適当にスコアタしてたら、スコア大幅更新しました!やまたん使わない方がいいんかな?
おめでとうございます✨🎉✨😆✨🎊 14億Σ(゜Д゜) 凄すぎです(・o・) やっぱり凄いですね~!(*^^*)
おめでとう🎉✨😆✨🎊 すごいな~!
そう言うということは、○さんは巨人ですね( ・`ω・´)
皆さん、おはようございます☀🙋 それでは、ぶんどりよこどりセットして仕事に行ってきます( ゚∀゚)ノシ
行ってらっしゃいませ🙇🏻♀️
ナツメのスコアボーナスが凄かったです😆 ただ使い方が難しく、スコアタ向けのキャラではないので、基本はコマみでアタックしてました😅
ありがとうございます💦 りゅーさんや、ぽてっちんも、頑張って💪('ω'💪)
りゅーちゃん行ってらっしゃーいヾ(=・ω・=)o 頑張ります!💪('ω'💪) でもナツメ持ってないので無理そうです😭
魔天・空亡ってアイテム落とすんですね!周回してみようかな…?
まずはナツメが欲しいです😆
おはようございます☺️ スコア更新おめでとうございます🎉
スコアタ大幅更新しました!!(*^^*) 4F途中までたまたま行けたのでいけました!(*´ω`*) ナツメがいればな~とは思いましたが笑 5億いくのが夢だったんですがそれを一気に越しました!(`・ω・´)
子馬だよな?
そーなんですね! でもその前にナツメがほしいです( ;∀;) おはようございます!😆 二つの垢とも貢献度凄いですねΣ(゜Д゜) 両立出来るなんて流石です!(`・ω・´)ゞ
チ◯コさん、ポテさん、スコア更新おめでとうございます。まだ伸び代ありそうで、やりがいがありますね😊
メイさん、おはようございます😃
ありがとうございます! 今週はもう無理そうなので辞めます💦
た○さん、おはようございます😊 今日も一日頑張ってください😌
そうです!
メイさん、おはようございます! 2つの垢とも、凄いです!
みなさんおはようございますヽ(*´∀`) チ○コさん、ぽてさんスコアタ頑張ってますね(*´꒳`*)♡スコアみなさんすごいです🎶 ぽてさんYポめちゃありますね😆羨ましい♡
全然、すごくないですよ〜 子馬さんみたいにスコア14億出ませんから😆
貢献度、スコア、YPなど、それぞれに凄いところがあると言う事ですね😊 私は何で凄くなろうかな🧐
やる事が無い。たいくつ。ヤル気が出ない。飽きた。 寝よ。
ダメだ。🐏では寝れ無い。笑
🐏🐑🐏🐑
おはよう
おはようございます😃 周回に疲れてガチャ一回引いちゃいました!
よくみたら雄、雌、雄、雌。笑
金4個
ナツメくるかぁー
いえす🐏🐑🐏🐑
チッ。焦らすね!笑
中身は、、、、、
来てくれました😍💕💕💕💕💕💕💕
フフフッ(*´∇`*)
次無いんかいー スクショ。💦
スクショ643に貼りました(*´꒳`*)
やっぱりなー いるよね。いたよね。はいってるよね。 おめでとう。S○○笑
なので今マネーガチャで秘伝書集めしてました(*´꒳`*)
ありがとうございます😊真ん中に来てくれました💕今からナツメちゃん育てます(*´∇`*)
笑 なんだよー てっきり貢献度やってるかと。💦
まじですかー!おめでとうございます!🎊いいなー💓よかったね!
できれば技マ、最低でも5.6はあった方がいい。
貢献度は5000位狙って頑張ってましたけど、先にナツメちゃん育てようかなと(*´꒳`*)
バンさーん(*´꒳`*)こんにちわ💕 ありがとうございます😊バンさんとこにも行きますように😌✨
今4まであげたけど、秘伝書すっからかんです😂😂
魔天・空亡15回じゃ来てくれないかぁ💦 部活終わったら再挑戦!
そうしなされ。そしてあの激辛道場に行ってきなさい。笑
私のナツメは今6です
バンちゃんおはよう。
チ○コさんはもうすぐget出来そうな感じですね🤩 部活頑張ってくださいね(*´꒳`*)
チン㊙︎リーナおはよう! レベル6でワンパンどれぐらいダメージ。笑
激辛道場((((;゚Д゚))))))) 心折れてしまうかも笑笑
ゴメンずれてたよ。笑 チ㊙︎コリーナちゃん。ニヤニヤ
ナツメと犬神いればかてるよ。S○○
バンちゃんもチ㊙︎コも消えた。
バンちゃんチ㊙︎コー 😭
そして1人旅。
ナツメもレベル60まで上げるのと、犬神交換でYポが6000必要ってことですね💦💦犬神様高い((((;゚Д゚)))))))
>[667] よく見ると何か。。。。ニヤリ。
YP稼ぎ飽きたし。
Yポ貧乏(;_;)
レベルは50でやってみれば。ナツメ二回撃てればかてるよ。S○○
フッフッフッ。。わち18000
あの悲劇からようやくここまで。😭
チッ。S○○逃げたな。笑
さて風呂はいろー また
バンはガシャ引けるポイントがないのである。 バンは今日はぷにぷにしてないのである。 バンはまだ布団から出てないのである。 バンは怠け者なのである。 | 彡サッ!
犬神様とナツメちゃんのレベル上げしてました💦💦
バンちゃーん(;_;) 布団からでておいで💕💕💕
○さんナツメちゃんと犬神様いても勝てませぬ(´;ω;`)
周回疲れた~(´・c_・`) s○○さんナツメ当てたのか!Σ(゜Д゜) いーなー( ・ε・) バンちゃん布団から出ておいで~(ノ・∀・)ツ
ぽてさんこんにちわ(*´꒳`*) 周回疲れますよね💦疲れてガチャ一回引いたらでてくれました😍それでも勝てません(´;ω;`)ナインテイルやエンマより難しく感じます😂
S○○。いきなりは勝てないよ、プリチーでなるべく攻撃とHPが多くなるようにする。復活のスキルを持った妖怪がプリチーにいない場合は他の種族で、はじまったらダッシュで繋いでナツメをG技まで溜めるたぶん倒せないから少しナツメのデカぷにを作っておけばOK。 フィーバーインしてナツメを撃ちフィーバーゲージをみて終わったと同時にナツメをもう1発で終了。笑
良いですね~!(*^^*) 自分は明日ナツメ超アップ来たら回します(`・ω・´)ゞ 本当に今回はナツメさん来ないと勝てないのでめちゃくちゃ祈ります🛐 ○様、質問です( ・ω・)∩シツモーン! F中にナツメ打ってコマミ打ってF後にまたナツメ打てば魔天空亡勝てますか?( ・∀・) ちなみにコマミは技マです。あとG技なしでもそれで行けますかね?🤔
ナツメが技マだったらワンパン、Gで撃てばOK.ポテちん
プリチーあんまり強いのいないんです😂復活も空天とバタンキューなので今回使えないです😂💦 何度か頑張ってみます💦ありがとうございます😊
ぽてさんYポいっぱいありましたもんね(*´꒳`*) ナツメちゃんがでますよーに✨✨
了解です(`・ω・´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m ありがとうございます!(*´∀`) でも紅丸は合計100連してでなかったので心配です💦 今回はナツメいないと絶対に勝てないので本当に祈ります🛐
100連できるYポがあるのがすごいですヽ(*´∀`) 私25000くらいまでしかたまったことないです😭
ゴメンちょい出先だったよ。
フッフッフッ。。もうすぐ20000YP。笑
今は270連できます😏✨ 122500ワイポがあるので!(*´∀`) でも同じ無課金でも33万ワイポもってる人います😱 その人凄すぎです😖
○様に勝った~!(*^^*) 今122500ワイポ😏✨ 何でもいいから○様に勝てて嬉しいです!(*´ω`*)
ポテちん笑 今回は8万YPためますよ。😭
私6000p使っちゃったのでもう5000Pくらい😂
S○○と同じ貧乏YP倶楽部にいるから。笑
すごい!!そんなに溜まるんですね🥺 私も100連くらいガチャしたい笑笑
その倶楽部所属したくない😂💦
私、Yポ貧乏倶楽部に入る事もできない😞
バンちゃん大丈夫だよ。会長だから笑
S○○。アレフィーバー入ってないよね。空亡
メンバーのスクショ貼っといてS○○
ヤバ😂💦
会長ーー😂😂
フィーバー入ってた気がします😂💦
んっ。ポテちんとS○○。参考までに! フィーバー入ってナツメが技マだとワンパンでこれぐらいのダメージ。
はーい💕😂(開き直り)
少し足らない場合はフィーバーが終了してがらバンバラを撃てば終了。
バンちゃん。ヨシヨシ!会長お供します。笑
バンバラもいないです😂でもナツメちゃんは5まで上げました💦
休憩に来ました! ありがとうございます!(*´∀`) たぶん技マに出来ないのでF中にナツメ打ってコマミ打ちます!(*^^*) でもナツメゲットできるかまだわかりませんが笑
朱雀抜いてプリチーでHP高いのと変えては。
そのバンちゃん私もいないよ💔
わかりました!!一回変更してやってみます! ありがとうございます😊😊
私が1番欲しいのバンバラちゃん(´・ω・)♡
ただいまー! ナツメは技6で11万くらいです。 なのでナツメ→バンバラ→フィーバー終わってナツメで終了ですね。勝率は9割前後です
このやり方なら技5とかでもクリアできそう
またバンバラちゃん(´・ω・)
2年前の2月、妹が神引きしてくれたんです😆 ゲートや強敵戦でかなり使ってます!
こんにちは😊 空亡討伐のシミュレーション、バッチリですね。 私も勉強させて頂いております。 あとは明日にナツメを迎え入れるのみ! 来てちょーだい😆
こんにちは😰 なんだかやる気減退気味😥 ぶんどりも大当たりが出たのは、サブ2回と子アカ1回😒 中当たりしか出ません😢 ハロキティエンマで犬神のみで、勝っている動画を見たので、犬神を先に招こうか考え中です😓
だねー。。
おにーちゃんなんだねー!
一度も大当たりなんてしてないのであります💔
もう日曜日が終わる💔
おっ✨一緒だー😅
|д゚)チラッ 空亡に勝てそうにないので、ヤル気出ません。
何人兄弟??
アタシ二人姉妹の妹💕😂自由度高い!正月に姉と喧嘩してずっと音信不通です😂
姪っ子叱って、ケンカしたってやつか! え( ; ゜Д゜)あれから音信不通なの?!
バンバラちゃん役にたついいこですね🥺❤️
(/ω・\)チラッ s○○さん❤
あ、そーそー😂 子どもである姪に責任はないとして、親の態度がイラッときたからね。姪とはその後仲良く遊んだよー。
3兄弟の1番上です!
身内だとそれはそれで腹に立つこととかあるよね~(-ω-;) 姪っ子、甥っ子への接し方、私ももやもやするときあるもん😥
私も二人姉妹の妹です😄 同じくお正月に突来した姉とケンカしました😰 勝手に泊まりに来て、姉の旦那が久しぶりに来てるのに、ずっとゲームばっかりしてるとポケGoしながら、文句言われた😡
22回目でようやく落ちました! あとはチャレンジステージのクリアのみです!
長男だ😁 もう一人は、妹?弟?
二個下の弟と、少し年の離れた妹がいます!
おめでとう🎉 いーなー😍やる気でるね🎵 スコアタも、めちゃくちゃ上がってた😓
おめでとう🎉✨😆✨🎊
わー。何か親近感💕
宿題手伝って貰ってなかったっけ?😃
ゲームしながら怒られても😅 なんだか理不尽ですね💦
え~💕超おめでとー!テスト勉強に専念できるね!😂
なんか仲良さそう😆 宿題手伝ってもらってたよね?
ばんちゃんと同じこと聞いちゃった(笑)
私は実家に行って、自分はアウェーだし、両親も姉と姪の味方だし。もう、しばらく行きたくない😂
それでは、仕事の休憩中だったので戻ります☺ また( ゚∀゚)ノシ
でしょ!! 次の日も、私の車でずっと文句言いながら、ポケGoやってて😡😡 車でゲームするなって、子供には教えてるのに😡
行かなくてもよいなら行かなくてよい!
私も姉の勉強手伝ってました!
お仕事、頑張って✊😃✊
わぁ~😂 それ嫌ですね~!!自分の事棚にあげて文句言ったりしないで欲しいですね💦
年の差は?
そうなんですよ。弟とは少し仲良いです
ありがとうございます😆頑張ります!
身勝手なので、いつも振り回されてますね😥
りゅーさんヽ(*´∀`)♡ お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*)
親が元気なうちにあと何度会えるかなーって思うと。難しいですね。まぁまだ元気だけど、たまにしか会わないので、会う度に年とってんだなーって感じるので。子馬さんはまだまだだからいいね。
ち○コさんおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 私もがんばります😂
ばんちゃん何歳なの?🥺💕 あ、ただいま!😂 コストコ笑からの帰宅です😂
おめでとうございます🎉
父親がちょっと歳いってるのでまだまだなんてことありませんよ!
空亡ゲットしたんやね! おめでとう🐶🏡
え?!それ聞く?言えない😆✨
ちぇー🥺💕💕💕
😏😏😏😏😏
私はばんちゃんのサバサバしたとこすき🥺💕
そういえば私の住んでるところは今日から妖怪ウォッチのアニメはワイ学園がスタートしたよ😂😂
えー💕ありが🐷㌧💕 しーちゃんの無垢さが好き~💕 このスレでダダ漏れになってるよね😁
妖怪ウォッチ見てない💦
ありが㌧🐷←これ高校の頃よく使ってた😂 最近みんながどんな性格かわかりつつあるよね😂😂
|ω・`)チラッ みんなが楽しそうにはなしてた時間に参加できなかった(´・ω・`)
やっと4,500ポイント貯まった~💕
スレ主以外の書き込み多いもんね😂😂 もはや大家さん💕💕
良かったねー✨ 10連用?犬神用?
おめでとー!😄 昼すぎにはs○○さんや、○様とはなしていたのにしーちゃんが珍しくいなかったから(´・ω・`) みんなと話すタイミングが合わない😭😭
YP稼ぎ、お疲れ様です。 私は今6000位から5000位に向け頑張って周回中です。昼間の放置がたたりました😭現在5300位まで来ています。追い込み、頑張らねば😁
こーんばんはー🌃✨ 18時までだったのに、19時までかかりました(o´・ω・`o) 疲れました。眠いです。でもぷにりたいです。 きっと、妖怪と一緒に開始早々エンマさまのさぼり技くらって寝ると思いますww
犬神はもう交換しちゃったー😁
|ω・`)チラッ
スキルMAXエンマですね😀
|ω・)チラッ 今日は眠いのでもうすぐ寝ちゃうかも😪 自分は次回はナツメチームにいこうと思うんですけど、皆さんでナツメチーム行きませんか?(・ω・) ナツメちゃんガシャで当てたいので🔥🔥 無理でしたら大丈夫です💦
たぶん500位以内行けたと思います🆗✌️ しーちゃんとバンちゃんありがとうございました😆 ぽてちゃんも黒チームありがとー✨ 次のチーム決まっているなら付いて行きますよ🆗✌️ 次からはまったりぷにぷにします🤣 あ○さん
すごいですねー!私は早い段階で脱落しました💦次のチームは○さんについて行くつもりです🐶✨
私は娘の要望で次は紫行きます🙇🏻♀️ あさん、500位以内さすがです!!!
じゃあぽてちゃんとしーちゃんの紫チームに付いて行きます🙋 よろしくお願いします😆 あ○さん
あ○さんこんばんわ!😆 貢献度凄かったですね😲 フレンドの中でダントツで一位でした!(^^) さすがあ○さんです!(≧∇≦) 次のチームでもよろしくお願いします!(ˊᗜˋ*)
あさん、順位上から普通に探せる🥺✨✨ フレンドとして誇り✨✨✨ イベントの1回目に頑張れば、どうけつもゲットできるし、あとはゆっくりできるしいいですね✨
ナツメ技マでも、10万くらいしかダメージ出ないのですが、レベルが50だからかな?
あ、ウォッチ持ってないからか!
>>791 わたしのフレンド内では3位なんですけどね😅 すぐ下にも500位以内の方がいます🤣 覇王輪廻は100位以内でもらったので、500位以内は簡単かと思ってたら予想より全然競争激しかったです😃💦 あ○さん
あ◯さん、500位以内、凄いですね! 私は今必死で5000位キープ目指しています。 周回お疲れ様でした😊
あさんのフレンドさんレベル高い😂 すごく緊張感ありますねー🤔 私も気になっちゃって、さっき検索してたら出てこなくて、あさんの貢献度調べ直したらまた増えてますね✨ 100位以内すごい😀✨あさん、寝てますか?🥺
s◯◯さん、ポテさんは貢献度近いですね😊
私は7000位をキープしてたけど、今日出かけてたら1万位より下💦 これから7000位くらいに意地で戻します😭
ありがとうございます😂 だって洞潔って500位以内でしかもらえないっぽいから😵💦 た○さんも目標達成頑張ってください🔥🔥 あ○さん
皆さん、次は紫チームにするんですよね?自分もついて行きます!
きりの良いところで貢献度終了。笑
皆さんやってるなー
次は赤だな。
貸切かよ。💦
こっそりスレ埋め中。
|д゚)ジー
次か。気分次第で500位以内狙う。笑
あと150よろしくです(* ´ ▽ ` *)
りゅーちゃんに気づかれた。笑
りゅーちゃん。待ってたよ。交代!笑
りゅーちゃんお疲れさん
コンバンワ🐶🏡
いやいや、来たばかりじゃないですか(笑)
|ω・`)チラッ
姉さんお疲れさん
○さんもお疲れ様です😌
○増えてる笑
しーちゃんこんばんは!
地獄ムズ全然勝てない! 1回だけ残り1万まで減ったのに…
お疲れ様ですー💕 ○さんは次赤なんですね🥺
アレ?アソコ隠してない。子馬さんお疲れさん
もうなんて呼べばいいのか😂😂😂
名前変わりすぎ笑
100回近くやったのに…
赤いくよ。姉さん
○さん、、、🙈🙈
気合だよ。笑
私とあさんとぽてんちさんは次紫です🦄
姉さん。ニヤリ!笑
初代子馬さんの名前はなんて呼んだらいい?😂😂😂
ぽてんち、新しい呼び方だね(笑)
なるほど。わちミッションあるから。
男同士で🙈🙈
誰かの家みたい😂ぽてんち
超ダッシュで繋がないと勝てない。笑
なんのミッション?
ポテちんかな?笑
|ω・`) 長いハウスから出てきたら13が終わりかけ😂😂
ぽてんち行ってくるー!みたいな😆 友達の家に遊びになんて久しく行けてないなぁ🤔
ジバシャドゥ。
りさーん😆❤ 待ってましたよー✨
りゅーさん♡おばんです~(*˘︶˘*).。.:*♡
その時の名前に合わせて貰えれば、いいですよ!1回休憩!
今日は初詣でに行ってきました。笑
り。頑張ってるね。笑
りさん、こんばんは✨🌙
おばんです~🌃✨ お元気ですか??
13もりゅーちゃん次第か。笑
おみくじひきましたか?
遅めのお詣りですね(笑)
りゅーちゃん覚醒して。笑
毎年遅い。笑
勿論、○さんもいますよね?ね??
〇さんおばんです~☺️ 無心でYP稼ぎです💵YPもあれくらい貯まってくれればいいのに🥺
YPの方か。笑
毎年恒例ですか(笑) お詣りに行く場所は決まってるんですか?
🤭 おばんです~😌
中吉だったよ。笑
おばん?🥺💦
適当です。💦
りさんおかえり🐶🏡💕
そうです😌中々貯まらない🤔
私は今年、大吉でしたよ。( *¯ ꒳¯*)ウフフ
しーになってる🐶♡ おばんです~☺️
ナツメ狙いかな。笑
そうですか(笑) おみくじは引きますか?
あ、中吉って書いてあった(笑)
いつも凶だから。💦
いや、その先です😏 このイベントはひたすらのYP稼ぎです😏😏
おばん、わからん🥺🙈
こんばんはって意味だよ😉
あ、ごめんね😂 こんばんは~ってことだよ✨
皆さまこんばんは💫 今日も一日お疲れ様です🍵 ○様、先程子供と話していた時に、 次ケータにするって言っていたので、 ○様と同じ赤チームにご一緒させて頂きます🚩 貢献度あまり稼げないかもしれませんが😅💦どうぞよろしくお願いします😌🍀 それでは、お先に失礼致します⭐️ お休みなさい😴💤
だけど過去に大凶引いた歳は亀裂骨折と靭帯破損したけどね。😭
こんばんは! そしておやすみなさい😌🌃💤
おやすみなさーい!
みー 優しくお願いします。笑
大凶😱😱😱 逆にレアですね💦何をしてそんなんなったんですか?
今日疲れすぎて覚醒しずくになってる🔥
みーおやすみ。
お疲れさまー😣💦💦
りゅーさん、おやすみなさい⭐
子馬さん、いるかな⁉️ 実況に大当たりって、出てた‼️
次の準備してるんだ。り。ヨシヨシ。笑
しーさん、おやすみなさい⭐
○にーお疲れさん
ぶんどりで久々の大当たり! もっと強い部隊の時に来て欲しかったな😊
🐧♡ 何だか今回どうにもならなさそうなので😅
姉さんおやすみ、
見られてましたか😂😂
そうそれ😄実況、見た‼️
あ、わかる! 弱いとかに限って100出るよね😂 たまに種族がかぶりまくって、エスランクとか派遣してる笑
玄関の階段をジャンプして亀裂骨折。 家の階段をダッシュで登ってたら靭帯破壊。😭
今回のイベントは捨てて次にってことか💕 それもいい戦法😀💕
私まだねらんよ🐶🏡
○様、優しく?お願いします😌🍀 (*'▽'*)
埋めるぞぉ🥺
笑 ズルズル付いてるし。💦
でもかなり奪ってるよ‼️2000超え😄
スレ14てつくってあるのかな?
(゚д゚) 何やってんですかww
おもわず笑ってしまいました😅 本当に大凶ですね😭 今は、大丈夫なんですか?
○様、お休みなさい😴💤
つくってたよ
そう、始まってすぐ捨て😂 覚醒しずく、今日のうちに13終わらせそうだね♡
みーさん、おやすみなさい😌
みーと一緒かぁー。
しばらく使おうと思ってますよ🐧 姉さんに🐶をお譲りして😏
ぽてんち、用心深い😂
少し遅れてるよ。り。急ぐよ!笑
あげてきたよー
私は捨てイベントはワイポ集めですらやる気が😂 ナツメって強いのかな? 空亡も強いのかな?
名無しになってもうた
14もう行ってきたよ。姉さん笑
えー私😳💦💦 今宵は隊長、おられないのかな?
誰かと思った(笑)
🐶引き受けました🐶 いつか🐧を譲りうけます🐧
りゅーちゃんあと86。笑
ナツメちゃんは強そう♡そして光ってるから見やすそう🤔
○にーさん、おやすみなさい⭐
よこどりやおはじきなどでは使うかもしれませんが、今後強敵戦などではほとんど使わないかと…
それを○さんが埋めてくれる、と😉👍
○様、頼りなくてすみません😅💦💦💦
了解。笑 り。
自分の腕試し?で空亡に挑んでみたい気持ちはある。 ムズの方だけけど笑
○さん、YouTubeでハロキティエンマを使って、空亡に勝ってる動画を見たのですが、空亡の反撃の来ない確率って、どれくらいですか? 技吸収がなければバフ打って、ハロキティエンマ打って、フィーバー後にトドメる感じみたいで😓 それならガシャ運のない私でも犬神でいけるかと😅
2人はプリキュアだから🐶🐧 受け継いで行こう(о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о) 🐧の次は何が来るかな~
大丈夫。わちたまに甘えるから。笑
あの人反撃しない時あるの😳😳
パズル中は光りませんよ
んっー。ほぼ来るよ反撃。笑
私は前はカイチ🐴、ラン🦜も使ってましたよ😂 りさんと知り合う前のスレで🙈💕 今は🐶、、、動物大好き😂💕
反撃来ない時はほとんどありませんよ。 ごくたまーーーーにあるけど💦
じゃあ、たまたまな感じなんですね😓 でも犬神いないと話にならないし😰
🐴や🍢懐かしく感じる😂
犬神でいけるけど妖怪がそろって無いとムズイよ。○にー
なーんだ🥺私、色の似たの見分けるの難しいから光ってるの好きなのに🥺
🐏🐑です。
かしこましました😌🍀(笑) では、失礼致します😊🍵
犬神はいるよ。○にー
おやすみ。みー
私はしずく姉さん、🍢🍺これのイメージ♡
りゅーちゃんサボってるな。💦
次回は🐏🐑ですね☺️
多分、オーラ出てるやつ全部ひからないです
確かに😆 何をつまみに飲んでるんでしょ🤔
り。笑 使ってあげてください。笑
(;゜゜)ギクッ サボってませんよ💦
技吸収がなければ、犬神だけでいけるってやつだったんですよね😥 しかもハロキティエンマ、スキルあげるとつながりやすいって😓 スキル4だから、あと1あげればいけるか❓とやってはみたいのですが、今ポイント6000しかないし😰
確かに繋がりやすいけど1体で倒せる?○にー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りゅーちゃんまだ覚醒してない。😭
バフが効けばの、技スルーありきなやつでした😓
残り50ですから、すぐですよ✨
これはランを集めるための槍🍢 これをしてたころ、かなり飲んでた🍺
わち指が曲がってはイケナイ方に曲がりながらポチポチしてるよ。笑
次の動物は🐏? 次イベでくるかな?🐏🐏🐏
こりゃすぐ溜まるわぁ
バフやってみたけど成功しなかった。😭
うらやまぁー!
やっぱり難しいですか😰
次の追加にら期待。○にー
覚醒オロチみたいに周りがキラーん✨ってならないのか🤔 覚醒シリーズもキラーんってならないのもあるか。 見分け付きやすいデザインにしてくれたらいいのに🐸
ぷにぷにの存在は知ってたから、もっと早くに始めていればよかったー😭😭😭
極ツチもいるのかぁ😰 いーなー😍
あっ。ミスしてる。💦
槍🍢😂😂 ツマミなんだと思った😂😂
にら?韮?
悲劇から12000溜めたよ。😭
YPボーナスの特攻欲しい🥺
覚醒オロチは光ってるんですか? それ、いつも思います!分かりやすくしてほしい😭
ガシャ運ないんですよ😥 ぶんどりの大当たりもサブ3回なのに、私は1回だけ😰 帰ってくる時間は早いから、回してる回数は多いはずなのに😓
確かに2体いると貢献度も速い。
私もおでんかと 笑
何とかなるよ○にー。笑
30切ったー!
○さん頑張って!
りゅーちゃんいまだ!覚醒して。笑
わち燃え尽きそう。
○さん、楽観的😅 5000ポイントもサブに先に出されて、サブ嫌いになりそうでしたよ😢
チ〇コ食べたい。
スレ終わりそうになってるーヽ(*´∀`) みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
槍集めてる時に🍢食べてて、だんだん槍が🍢に見えてきたの🙈
バレンタインたくさん欲しい
アレ。サブだったの💦
コラ🙈💕
貢献度も2人分だと2倍ですか?? そりゃ楽ちんだ🤔
隊長待ってました!
s〇〇さん、こんばんは✨🌙
バレンタイン、いっぱいもらえるといーね😍
リーナがないだけでこんなに変わるとはw
しーちゃん変態💓💞
遅いよ隊長!りゅーちゃんサボってるから。笑
はい😓喜んだら、サブでした😅 本アカは人魂が青く光ってました‼️
えぇーΣ(O_O;)
チ〇コ(リーナ)覚醒中!
1500くらい。
⊙︿⊙!!
()があると、リーナないのと一緒😂😂😂
チ㊙︎コリーナも急いで。笑
夜は変態よ💕
大人の時間❤
わちさいきんブックオフばっかし。😭
ラースート😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m