スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へー
もっと助けてやらないのか? 庇ってもらったりしてたのに ドリンクは使わないのかよ
そしたら、募集するけど…
ドリンク使ってくれたらいいのにな
空転はワンパンできない😢 さすがに勿体無い
2日で30個も集めれるやつがもったいないとか言うな!ドリンク落ちない人に気持ちを考えろw
全然いいのに
あれだけ名無しに荒らされて Ryuくんにはゆうやがやったっていわれてちょっとドリンク使う気になれない、、ごめん
決めてもらうんじゃないのかい?
空天、フルで打っても倒せないんだよww 察してあげてww
勿体無い
出たー いつもの逃げww
助けないでいいか 本気で打つかね
勿体ない? Ryuに使うのが? マジでRyu可哀想だわ
HAHAHA🤣🤣🤣🤣
あ、本当だ。でもRyuがそう言うんだし空天に撃ってあげたら?
Ryuが名無しをゆうやって言ったせいもあると思う
今まで何個ゆうやくんに使ったか、考えてよ!
おいおい、ゆうや君ここで仲間割れしたら名無しの思うつぼだよ っていう俺も名無しだけど
もう、ゆうやに頼むなお助け板のやつみんなで9倒そう そして改めて縁を切れ
ドリンク何個か使えば株も上がるのにな 荒らされることも減るかもしれんのに
自分のドリンク使って9出ました!お助けお願いします
なんかこのスレすげーな。1時間で100件以上コメントされてやがる😅
6unnf263
埋めありw
ある程度削ったらお助け板に書き込みして! そしてゆうやを切るなら助ける って前回もそう言って助けたんだがなww
私も手伝ってあげるよ!
もう少ししたらいこうや
おめぇらのせいでゆうや来なくなっちゃったじゃねぇか! どうしてくれるんだ!?
焦りからミスしました。早めのお助けお願いします!6unnf263
了解!でも フレコ分かんないんだな…。
ジャストタイミングw
申請したよ
たすけたよー
100%それは変わらない 貴方達も変わらない限り
お助け板に変わりに書いていいか? あと残りどのくらい?時間とHP ゆうやはどれだけ削ったんだww
お前が元凶なんだよ
Ryuスクショ貼って
フササのキラキラアイコン呼ばれ方姫名前絶対晒すな
Ryuはゆうやと違うから大丈夫 あとどのくらい? 板で書いてからの申請したいんだけど
それはちゃうやろw
誰の名前出さないでくださいね
なんやかんや言って結局お助けしてあげてる辺り、名無しさんも流石!自分は無理だけどね。
Ryuあと半分頑張れ!
残り9分16万
上限 ゆうやを切れww
いけそう!
もっと削ってあげれば?
枠開けたよ
見てるだけで何もしないなら抜けろよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ