スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先輩差し入れありがとうございます!
うむ、くうしゅうないぞ、 っていうのは冗談w
まあ全部モチさんに使うかもしれないから差し入れと変わらないけどw
モチさん6レベやる?できればドリンク節約したかったけどやるので有れば躊躇なくがぶ飲みしますよ
大丈夫。とりあえずサブ垢で削って様子みようかな。
おけです❗️
行こうかな。
了解です❗️
サタン倒しますわ!
おけです❗️15000残ってしまいましたね、、、どうしますか?
特大パンチ🤜ありがとう〜
それが特攻にミッション来なかったんですよ、、
募集板でやってきます!
まさかの5桁パンチ覚エンs含めて4人いました。 凄…
倒されてました。ありがとうございました。
早wもう倒されてるw
この26レベ倒したらゲンドリ回収できるから全然大丈夫❗️
自分1万5000くらいしか削ってないんだけどな…
!?フレンドが強すぎた!?
僕が見たのは、モチさんの15000、僕の27、誰かの4000、その後の10000、あれ〜?26000ほど足りないなあ?、、、
なんか自分が削ったら57000くらい削られてました。 こんな感じで。 全員1万以上のパンチでした。
ベストタイミングですね、、、モチさんのフレンドさん全員がこのスレ見ているんでしょうか?w
とりあえずシェゾとアルル引いてから7挑みます。
でもその前に僕がドリンク集めて倒しちゃいますよ。モチさんの7レベ
モチさん〜
大丈夫ですよ。流石にそれは。
自分が削り始めたら手伝ってもらえれば。
でも前回丸投げてやってもらったからなんか借りがあるというか、、
手伝ってもらえればそれで満足です。
なんて心優しい人だ、、、ますますお助けしたくなった、、、
ツツドリさんのもしたいな〜
ツツドリsはモンストいって帰ってきませんね。
すまんな、爆死してやる事ないんだ、
あ、赤ぷよ完凸してくる
僕もやろっかな〜?それともカーバンクルいるからいらないかな〜?
頑張れ❗️落ちぶれても這いつくばって生き延びるんでしょ!?
オヤスミィ! 明日は卒業式だから忙しくてあんまり出来ないかも
頑張ってこいよ!
4フィ行けるくね?と思って調子に乗った末路。
4フ行けたが3.4フ目整地雑すぎて全く行かんかった。
色々用事あって今回のイベ中ここあんま来れなかなるかもしれないです。
了解です❗️用事(?)頑張って来て下さい👍
、、、もう1冊欲しかった、、
何もでなかった...しかも2冊で...
そんなこともあるさ!あと、今イベ強敵魅力ないし諦めたから手伝うよ👍ツツドリさんのやりたい❗️
残念だったな!俺も諦めたのさ!もちさん助けるぞ!トカイイナガラスコシタスケテホシイナーー
おはよう!11本あるから任せて❗️
昨日2個しか元気ドリンクおちなかった、
昨日3分しかぷにぷに出来なかった💦
モチさんかツツドリさんどっちのサタン9まで目指す?(できたら10まで)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏