スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クポさん虹カプセル3個キタ-でしたか? 私は出した事はないんだ3個🤤いいなぁ お互い頑張りましょうp(^-^)q👹さんより
サブのおたすけありがとうございましたー! ワンパンでしたよね…? ってことは特攻出ましたよね…?よかったですー! 通常は見かけることあるのですが、倒していいのかわからず…😂 全然お力になれずすみません😭
今まで3個どころか2個も見たことなかったですよ😂 これは神引きでした…! 見かけたときには便乗ワンパンさせてもらってます…!が、毎度のことながら瞬殺ですね😂
🥰そうかな瞬殺かな~ しかし10連でこんなの引いてみた-い 虹2個は何回もありますが うーらーやーま🤤 頑張りましょうね。😊
こんにちは👹さんです。 本当はフルパンしたかったけど😺👊 最後は屍でした。また見つけたら行きます☺️
お二人ともお助けありがとうございました✨ たろうさん2パンしてくれましたよね!?すみません😭 ありがとうございます😭 10までは…いけ………るか微妙です💦 そもそも裏ステージのぺこらが倒せないので、10倒したところでころね倒せない気もします…(´・ω・`) 配布で回してフブキ出たので、他は倒せたのですが💦
もう私はやる事があんまりないので時間内に 倒せそうだったら行ってますが☺️ とりあえず目標は10までよろしいんですね😉 👹パンタイミング合えば行きます🎵🤣
微力ながらお助けできてよかったです🎵 ぺこら封印しなくても10までいけばころね倒せると思います! うちの家族アカがそうです😅 マリン入れずにウスラパで周回できてますよ😃 明日までですがころね討伐まで間に合いますように✨
あー!そうだったのですね💦 なんやかんや時間が…😂そして、めちゃくちゃ眠い……… でも頑張ります😂
たろうさーん😂 まさかの通常からの参戦ありがとうございました😂 全然出なくてサブのドリンク使って倒してました…! そしたら屍になっててビックリでした😂 本当にありがとうございます😭
早く〰️次のを出してくれ。💪👹
ふふふ…あっという間にHPが減っていく~😱
出したいのは山々なのですが…でないー😂
通常はこちらで倒すので大丈夫ですよー!
お二人ともありがとうございました😭😭😭 毎度ラス日にすみません😂 とりあえず急いで育てて、挑戦してきます!!! 本当にいつもお世話になりっぱなしですみません😭 ありがとうございました…!
うはうは👹お疲れ👋😍💋今まででかなり最速 だったと思います。 ち○さんもいらっしゃいましたか? クポさん裏ステージとりあえず頑張ってみてください。☺️
なかなか出ませんでしたね💦 お疲れさまでした! タイミング逃してしまい10しかお助けできず😅 大したことできなくて申し訳ない😢 最後の強敵、がんばってー! すぐに落ちますように✨
ウスラカゲパーティで挑んでみましたが全然ダメでした😂 2パンで倒されちゃうので… 倒せないかもです😭
本当にいつもありがとうございます😭 裏ステージ、やっぱり攻撃力が強すぎてフィーバーに持っていけなくてキツイです😂無理かも…😭
いえいえ、いつもお世話になって…すみません😭 ありがとうございます😭 頑張ります…😭
いやーーーこれは…やはり封印しないと私には無理みたいです😂 10まで手伝って頂いたのにすみません😭 ZZのマリンゲット出来ただけで満足です…ありがとうございました😭
フィーバーいらない!マリンもいらない! ぺこら技マかな? それならぺこらを普通1発G1発で勝てます!
ぺこらスキルを1でも上げて、小さく繋げて膨らませて。 1発打ったら整理する&技ゲージ残るからGまで溜めて打って! 反撃ダメは減ってるから急いで打てば倒せるはず!
クポさんの手持ちわかんないけど、種族効果アップと復活いればいけそうですよ! 時間ないけどもうちょいがんばってみてー!
わー💦すみません…諦めてサブのドリンク消化とかやってしまってました💦 向こうの攻撃2発でやられちゃうので、無理だわ…と思ってしまって😱 ぷにぷにスキルが足らなかったです…コツ教えてもらったのにすみません😭 ありがとうございました…!
こんばんはー! おたすけありがとうございます…!特攻は通常しかでなかったのでそろそろキツイです😂 助かりましたー!ありがとうございます😭
おはようございますー!こんな時間におたすけありがとうございます…✨ 昨日書き込んだと思ったら書けてませんでした😂 なけなしのポイントで回したら出ました✨よかった…
お助けありがとうございました! 多分掲示板でフレンドになった方がフルで打ってくれてガンガン減ってビックリしました😂 7倒したコイン回したら、虹出てめちゃくちゃ期待したんですけど…8倒したときに貰えるダンドリーでした😂いや、良いけど…!これかー😂ってなりました… 今回は頑張って10まで行けたらいいなと思ってますが、引っ越しするので忙しくて😭がんばります…
たろうさーん😂ここ来てくれると信じて… 特大パンチありがとうございました!! 急に減ってビックリしました…毎度ですが😂 ちぃさんもありがとうございます!助けてもらってばかりですみません😭
ふふふ…👹さんちょっとミッション来なくて ダメージ出なかったんだけど何とか💪🤣 終了する事が出来て良かったです(^-^ゞ ちぃさんもお助けお疲れ様でした。 また遊びに行きますので宜しくお願いします😊
出るときはもっと出るんですね😂 今回は10まで行こうと思ってますー!!またタイミング合えばぜひに!! いつも本当にありがとうございます😭
こんばんは😃 ほんの少ししかお助けできずに申し訳ないです💦 忙しそうですけど無理なさらず… 10も見つけられますように✨
クポさんこんばんはちょうど良いタイミングで ちょっと👹さんフルスイング🏌️♂️ラスト頂きました。 10もやるなら頑張りますが🥰どうですか? やりますか?やめますか?
あ!たろうさん主の板にもお礼書いちゃいました😂 18万!!!すごすぎます😂フルパンもったいなかったですね💦 10やりたいんですけど、通常倒すのも厳しくなってるんですよね😂 10って何万でしたっけ…貯まるの待ったほうがいいか悩んでます(´・ω・`)
クポさんさえ良ければ通常の奴倒すのやるよ💪 まだドリンクはアルヨ~
あ!サブのドリンク使うので大丈夫ですー! 今からやりますね!
たろうさーん😂私そろそろドリンク尽きます…😱
たろうさん、ありがとうございましたー😂 マジでドリンク足らないかと思いました… ありがとうございました!
クポさんごめんね🙏💦💦(。-ω-)zzzちょっと 意識が…🤣ラストに目が覚めたー👊😆🎵 (*- -)(*_ _)ペコリすまーん
いえいえー!いつも頼りっぱなしなので😂 やっぱり今日に仕切り直すべきでしたね😂失礼しました…💦 ありがとうございましたー!
クポさんおひさしぶりです。ちょうど見かけたので とりあえずワンパンいたしました。🥰 👹さんより
こんばんは!気付くの遅くてすみません💦おたすけありがとうございます😭 今回特攻が出なくてやる気が全く出ません😂 前回も全然やらなかったせいでそもそも20連しかできなかったんで自業自得なのですが… スプラトゥーン3を頑張ってしまってます😂
たろうさん😂ありがとうございます😂 出ちゃったのでほっといたらいつの間にか半分になっててビックリしました…! 9までも!! ちなみにもう私ドリンクありません😂 ちぃさんもすみません😭😭😭
? 知らんけど
こんばんは! たろうさん、ちぃさん! 今回もラストスパートおたすけありがとうございました…! もうぷにぷにやめようかなと思ってたのですが…なんやかんや最後は使い切ろうと思って…そしたら助けていただいて😭 全然やってなかったのにすみません😭本当にありがとうございます😭
あけましておめでとうございます! 昨年は大変お世話になりました… 本年もよろしくお願いします😭 そして、たろうさん…最後の最後にありがとうございました😂ドリンク消費してたら特大パンチで😂 ぷにぷにほぼ引退状態ですが、今年もゆるーくやっていきます! よろしくお願いします✨
こんばんはー! フル打っていただいてすみません…毎度のギリギリで💦 久しぶりに10まで倒せましたー! ありがとうございました😭
こちら見てもらえるかわかりませんが、たろうさん!! ビックリしました… もうドリンク消費しきっちゃってて💦ほっといてサブの星集めやってたので全然気付きませんでした😱 ありがとうございました😭
クポさんこんばんは((🙋 ドリンク残りちょっとあったので 今回やらせて頂きました。🙇♂️ フフフ…(*^▽^*)お疲れです。(笑)
こんばんは!ここ見てくださるか分かりませんが… たろうさん、また特大パンチありがとうございました😂 一気に減ってビックリしました… 今回このアカはまだ通常しか出てなくて、サブで特攻どちらも出たのでなんとか…という感じです💦10周年イベなので頑張りたいとは思ってます…😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご縁があって繋がれることができて本当に嬉しいです💖他のスレ借りて流してしまうのも申し訳ないのでスレ立てしましたー! のんびりゆったり連絡したい時に利用されていただきます✨ 本当にいつもありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします💕