スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさんもすごーい✨ 8万なんて考えられない💦 リズちゃん、ティーダインゲットおめでとう! いいなあー( ^ω^ )! これでマゼラボルドはゲットできますね♪早くお友達になってくれますように(o^^o)
鬼ちゃんさん おはじき攻略おめでとうございます(≧▽≦) あっという間でしたねー😁
倒せました〜 ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 履歴をさかのぼって参ります─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ
鬼ちゃんさん、フル行きました👊🏻👊🏻 9分!はっや!! おはじき攻略おめでとうございます✨ マゼラもすんなりgetできますよーに👏🏻
鬼ちゃん👹おめでとうございます! 早くマゼラボルドがお友達になってくれますように✨ フレじゃなくなってるので不安でしたが、実況で確認しましたー! わたしとフレ復活していただけると幸せます^o^
みおさん、プリンちゃん、むうしゃん、ティーダインのおめコメありがとう😍✨ ここ数イベ、全く特効引けず…呪いとしか思えなかった😱💦 今回もかすりもせずここまで来たけど、諦めないで良かった😭 これで10まで頑張れます💪✨ 皆さまへのお助けも少しは🤏力になれるかな💦
鬼ちゃんさん 10クリアおめでとうございます🎊 すごい早かったですね! リズちゃん ラストティーダインおめでとうございます🎉 羨ましいです✨ プリンさん、カービィさん ダメージ凄い😲 半分いけばいいかなって感じですよ
鬼ちゃんおめでとうございます\(^o^)/ 最後に撃てて良かった!
さっそくで申し訳ないのですが明日の朝いく方はいらっしゃいますか?💦 朝、昼、夕、晩と仮に行けたとしてもあと12人、、マゼラをゲットすると考えると15日の夜の部だと厳しいかと思われるので進められる時に進めたいのですが、、 特に明日はティーダイン効果アップ最終日、、 末尾でいいので明朝いきたいです💦 お休みの中朝から申し訳ないのですが、、
プリンちゃん、マゼラ祝いをありがとうございます(^人^) 爆死の友達、yポ無ければ根性使えのバフスルーです(^_^;)
ときんさん、、、 やはりバフスルーでゲットされたのですね! 凄すぎます、、! バフスルーといえども技術がなければまず2発打つのも至難の技、、!さすがです✨真似できない💦
けんたさん、プリンさん、ときんさん、 はやさん、エリーちゃん、みおさん×2 カービィさん×2、まひろさん×2、かなたさん 旅人メリーちゃん本当にありがとうございますm(*_ _)m 皆様のおかげでしかないです。ドリンク4本で済んでしまったので残り8本全てアフロスレと皆に使います( *˙ω˙*)و グッ!
むうさん ごめんなさい あたふたしてましたm(*_ _)m フレ枠を見てきます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
お願いしますm(__)m 鬼ちゃんさん、威力はポンコツですがわたしも撃たせていただきました!アピール笑 あ、そうかフレ解除したから履歴に残らなかったのか💦 いろいろと失礼しました💦
ときんさん やはりそうなのですねー😁 そしてバフスルー💦 その根性に感服です(☆▽☆)
むうさん 明日はひさしぶりにフルで仕事なので朝、昼、夕方はバタバタするのでお手伝いに回ります! 出来れば夜に並ばせてください🙇
いやいや、ありがとうございます フレ申請しました(*ˊᵕˋ*)
バフスルー何百回かやったけど 1回しか起きなかったよ ときんさん流石です✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*
たまには私が手伝おう。 ( ^‐^)_且~~
ときんさん凄すぎますー。 もはや私戦いに挑む気力もございません。 リズちゃんの朗報に私も回してみましたがワイポが無くなっただけでした😭 むうさん、明日了解です。アラームかけておきますね🥰 仕込みが間に合う気がしないので昼に並ばせて頂けると嬉しいです。
鬼ちゃん、ときんさん、 おめでとう🎉 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい 二人とも流石だ。
ときんさん バフスルーでゲットとは流石ですね! 技術が伴わないので真似できません😅
鬼ちゃんさん、承認しました♪ おかえりなさい^o^ 旅人メリーちゃんさん、ありがとうございます✨ 何か恩返しできるといいのですが💦 きっと凄腕の方なので攻略は全部お済みなのかな?💦 みなさん、明朝は誰かいく方はいませんか? いつも通り6時30分の予定です 前に行かれる方がいましたらどうぞ!
申し訳ありません、、 旦那が倒してしまったので1番最初に行かせていただけたら助かりますm(__)m でなければおかわりなしなので誰か後ろに並んでいただけると助かります、、💦
おはよう むうさん何時から? 今日は珍しく午前中仕事なので バタバタしてるけどチラチラみてますね。
おはようございます。 むうさん 了解です!後ろ並ばせてください😊 リズちゃん ラストティーダインゲットおめでとうございます🎉 ときんさん マゼラゲットおめでとうございます🎊 さすがですね😅ホント凄すぎる😵
申請してありますよ。 ∩^ω^∩ 頑張って👍
あっ、むうさんの枠がいっぱいだったんだ。 🤣 すまん。 申請します。
すみません、でませんでした 一回だけおかわりいってもいいですか💦 旅人メリーちゃんさんもありがとうございます(´;ω;`)
あ、減らします💦
ブラックも削ろうか?
旅人メリーちゃん 承認しました^o^ 一瞬でもフレになっていただけるなんて汗だらだらです💦 鬼ちゃんさん、大丈夫です!
あうー、、でない💦 旦那がドリンク飲んでくれるそうなのでもう一回だけいってみます💦
すみません、出ませんでした💦 次の方いらっしゃいませんか??
おはようございます😊待機してますよー。 次はケンタさんかな?
あ!むうさんもう一回行ってたんですね😅 私も出ませんでした💦 みおさんかな?
出勤準備しながらなので出たのに打ちますね!
みおさんどうぞ!
おはようございます😃 待機してます☆ ケンタさんの次に並ばせてください🙋♂️
あ、みおさんの次で😅
わぁ、まひろパパさんごめんなさい🙏💦💦 出ましたので行ってきます。
援護します👊🏻
厳しそうな時は叫んでくれ。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みおさんに本アカフル行きましたが、まひろパパさんも9出ましたね!行きますか?
頑張れ(●'д')bファイトです
メリーさん、もし余裕あればお手伝い頂けると有難いですー yelwdhdu
みおさん、3アカフル行きました👊🏻 残り22万!ファイトーー🔥 ケンタさん、私のはスルーで👍🏻みおさんのマゼラに😄
みおさんに3アカからフルパン入れておきましたが 親アカミッション1つも来なかったので あまりスコア伸びずでした💦 あと少し頑張って!
今、申請させていただきましたよ。 (๑>◡<๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みおさん メインとサブからフル行きましたー! がんばってください^o^✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。