スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初日クリアのフレンドさん、気合を感じた。
ごほうびの間が出ない!
それな もっと送ってあげたいのにー!ってなるよな
漢方、初日に暴走で1つ貰ったきりだったのに 今日はご褒美で3つ貰えた😊ラッキー フレさんの殆どが8を終わらせている(9終わらせた人も数人) 私も明日8に挑戦しようかな♪
暴走のボス戦、撃つ順番間違えてたことにようやく気づいたー なんで特効いて瀕死になるんだろーと思ってた
もういいや
復活ありきで暴走の間に勝てても、次にごほうびの間が来て喜んで戦えるほど上級者ではないんだよね。どのイベントも超上級者向けで、中級者くらいは普通マップの星をとるくらいしかやることなくてそれも飽きる。課金しろって事なのね。
フレンドさん達が7やったら、私も7やるー 8やったら、私も8やるー フレンドさん達が周回してるから、周回するー (・ω・)こんな調子でぷにぷに続けて来た フレンドさん達が辞めてしまったら、私もぷにぷに辞めるのかな
周回…
何もしなくても、体力を分けるだけで何か貰える。 何もいただけないよりはいいのです。 が、小経験値玉と中経験値玉、食べ物、多すぎます。 自分のごほうびの間でも同様です。 もはや、それは、こほうびではないのです。
キツイわー特効なしでゾンビでやっと暴走クリアしてもすぐ戻される、開いても終焉ばかり。前回のゲートもそう。お礼は小経験値玉ばかり。本当に運がないワイポもかせげない。ざんねん
暴走の間勝てんくなってきた… だからご褒美の間にも出会えない…(泣)
カントッツとれたからまったり周回しよ〜
メイン→9まで、10は未定、11〜絶対やらない サブ→6まで、終焉特効引けず。未だ諦めがつかない サブサブ→暴走30でハアハア💦 何故かZ Z所持、持ってるだけ
お互いにクリアしようがしなからろうが1%送りつけ、投げ合いゲーム。
ガブにゃん祭り、確かに🤣 サブ6、サブサブ5…メインはお祭り終わってから回そ
漢方 2日間落ちなかった 今日は2つ位落ちないかなぁ
まだ1つしか漢方落ちてないけど
ポイントアップ二体入りパーティでの暴走ボス戦、いつもヒヤヒヤ(T ^ T)救援ありがたや
たしかに…
1日10連分のノルマに下方修正😹 終焉のせいだよー
終焉の間が出ると赤鬼センターにする人、気持ちわかるぜ。
なんで赤鬼?
スコアタ〜!
終焉ばっかり、また終焉… スルーだからと放っておいたハズが、 暴走に居てた〜っ😱←アホ 時間ギリギリ、慌ててクリアした
下手過ぎて周回出来ないし、サブやるのも面倒… ガチのフレさんに張り付いて小玉頂くイベントになった
また終焉❗️ もう寝よ…
今回のゲートで長く付き合えそうなフレさんにたくさん出会えた!フレ整理した人が多かったのかな? 暴走もゾンビしないとクリアできないから、hp送られてくるのが楽しみ。私はとても楽しめてます😊
ま〜た終焉💢
あと20件だってー。
主さん次もよろ〜
やめようと思ったのに、ガシャ引いてしまいました。 はぁ。出るわけないかぁー。あっあっあっ、ありえない~って期待しちゃったけど、牛頭かよ!
フツーそーだよ HP1もわけれんヤツケチクサ❗️
フレさん、何十回院長を倒してるんだろ。根気があるなぁ。
だよなー 俺にも暴走とご褒美の間でしか送ってくれない人いる こっちは倒す倒さない関係なく送ってんのに おはじきもかなり助けてるのに、ここらで切り時かな
フレンド募集 申請しようと検索したら、大好きだった元フレさんだった ・・・( ^ω^ ) 期間限定なのかもしれないけど、承認して頂けた いつもより周回とヘルプ頑張っちゃいました
表示変わったのは俺だけか🤔
わいもやで。
主さん、次スレ早くしないと。 終わりですか。。。
とりま https://game8.jp/punipuni/forums/361144 よければあいだに使ってくれ
優しい人☺️
?ごほうびの間、6でストップしたまま10日たった
ありがとうございます。最初にこのスレを作った者です。 私は作っていただいた(仮)をそのまま使わせていただきたいと思いますが、いかがでしょう?
今回のイベント『暴走王』を見た時に欲しいって思いました。ガシャ破産して諦めていましたが、昨夜『暴走王』になる事ができました。嬉しいです。ポイントが本当にないので、次は玉壊しか争奪戦がいいなぁ。どうせ、アレでしょうね。
全然大丈夫ですよ🙆♂️
わかるわーーー 人魂だけ送りつけて全く返さないから、今回さすがに切ったった。お礼届けるのにイチパーけちるなよ。すっきり!
ゲート限定でフレ募したけど、そのままフレンドに残ってくれるかなぁ~。残って欲しいなぁ
俺のつぶやきかと思った!
みなさん、ありがとうございました! (仮)という名の(仮)じゃないのに続きます❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)