スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢方くれない
‼️ つぶやきたくなる時あります また来るかもです!
ほんとそう言えば昨日だいぶ周回とお助けしたけど 漢方見てない 日曜日で休みだな🤔
深海ばかりでループ率も悪くなったよね
深海はレアじゃない!!
確かにww
初心者マークを卒業したばかりの自分としては、浅海の後は何が出ても厳しい。ご褒美っだって強いよね。
ごほうびでないー
ごほうびは、レア!
確かにw
ごほうび1日2回出れば良い方だな
漢方落ちる勝ち方ってあるのかな。
漢方落ちない
ゲートボールが無駄に増える。 マップとかミッションしてたら間が開く。 使うタイミングはイベント後半?
マップ終わって面倒くさいときに使ってる
ガッツリ初心者で草
120円でガシャ買ってみたい。 けど、買わないかな。
ご褒美はたまに3回連続でくる! だからご褒美が来た次は連続で行ってみよー
誰でも最初は初心者ですね。 HP1%分ければ運が良ければ10ポイント貰えるって良いと思います。自分が初心者の頃は前のスタイルのゲートだったので本当に楽しくなかった。
前のゲートのが稼げたんじゃないの?
上級者は稼げたんだと思います。 雑魚ちゃんには無理でした。
また深海だ。
もうすぐガシャが変わる! たのしみ。
神引きを祈る🙏
なけなしの100連でピントクールのみ。使えねーよ。
深夜のガシャ結果同じく😭60連。 悲し過ぎる、せめて浅海の特効欲しかった
昨日何回周回しただろう。 漢方もご褒美の間なし。
書き込みジンクスを信じて しゅらコマでは無く、ヒゲをお願いします🙏
連れ戻される率が高くなってきた
引けますように!
イキロ…( ;∀;)
にしたかったんだけど…
ドンマイ!
ヒゲでたー😍
おめ!
深海出すぎで運営にご意見(苦情)メールしてやったわw
おめでとうございます!
ご褒美、昨日は出ましたね✨
自分のフレンドとプレイ時間が合わないな。
このイベントお休みしたいけど、お休みしてたらフレンドいなくなりそう。
面白いスレ。 早く追加ガシャきてよ。 深海ばかりでおもろない。
自分のフレンドひとりだけ、めっちゃご褒美ばかりでてこの差はなんなんだろ
今日いつもよりごほうび出るー╰(*´︶`*)╯♡
本日初プレイ! 周回できない自分からしたら、このイベントは稼げるイベントではない。 争奪戦がいいなぁー。
いいな〜 まだ1回しか出てない
さあっ!帰るぞ! 電車内でぷにぷにはさすがに恥ずかしいな。
また深海だよ ワイルドやろ
平日はやっぱり1万も稼げない(>_<)
フリーダイバー?
ニャンボコイン、引きたいけど我慢。 10枚ためたことない。
休みでも到底無理、羨ましいです🤤
良かった。稼げない仲間がいた。
お礼の箱で稼げないのが痛い〜
スレッド見てると12を何度も倒してる人がたくさんる事にビックリ! 自分なんか全然進んでない。河童まで行く事ないと思う。 コツコツ頑張って貯めたポイントも何も結果を出さずに無くなった。
12までいけるだけですごいよねー
同じくむなしくYポ散った。 初心者の自分にはヒゲいないと7でさえ倒せない事が分かった。何回も倒したり特攻無しクリアしている方って本当凄いって思う
150連だよー。上級者からしたらたったの150連かと言われそうだが、これだけ貯めるの凄く時間がかかったので。悲しい。やる気失せる。課金はしたくない。スイッチのソフト欲しいし(笑)
追加の引けるかもよ╰(*´︶`*)╯♡ ポイント集め頑張って👍
初めてYポイントが10万ポイントいったー😍
今日も深海ばかりだゃ😏 超ーワイルドだろ
上級者でも150連分はなかなかしんどいよ
すげーな!おめでとう。
ワイルドさん(笑)
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
150連でしんどい?上級者ではないな
ごほうびでない😭
╰(*´︶`*)╯♡ これな! 名無しでつぶやくスレなのに、名無し感なし。 まぁ、10万は素直に凄くておめでとう。
平日やる時間夜しかないからね しんどいです
近所のおっさん! 頼むから演歌熱唱しないでくれ! 雨降ってんだから窓しめてくれよ
まぁまぁ。上級者の定義がわかりませんけど、ガシャがしぶいって事だけはわかります!みんな神引きしたいですよね!私もZZ引けなくてイベント進みません。
近所のおっさん、ウケる!
まぁ歌わしてやんなよw
なんか、和むな。 おっさん、ジャイアンレベルなのかな?
可愛くてついついw もうやめときますね! ありがとうー♪
やっとコンサートw終わったよ ジャイアンよりかは上手いんじゃないかな?
今夜はハンバーグにしようかなー
少しずつ呟きが増えて嬉しいです。 スレッドに参加できる程の上級者ではないので ごほうび出ないなぁ。とか ポイント貯まらないなぁ。とか ZZ引けないなぁ。とか 言っても仕方なくても、吐き出したい。 そんなつぶやきに同じような人がいると励みになります。
ゲートボールがほしー
ゲートボール出る確率減った?
中、小の玉といらない食べ物ばかりくれます。 食べ物もレアなのくれない。個人的にはソバが欲しい。
運営サイテー👎
深海の間アップ!って必要?! 河童ちゃん持ってないけど、出てくれても戦えない。 ごほうびアップの方が嬉しいな。
深海、出ませんように!
同じ事思っている方がいた 河童ちゃん倒せないし、深海しか出ないし
お祭り姫も出なかった。 深海ばかり出るしポイント稼ぎも出来ない。
浅海から2回ご褒美の間来た。びっくりした。
いいなー!!
もーレインボーソフトはいらない
浅海、深海×10やで ワイルドやろ‼️
きっともうすぐご褒美の間10倍来るよ()
今んとこ深海ごほうび半々ですね
ワイルドさん!━━キタ( ゚∀゚ )キタ━━!
ホットドッグとピザとピンクのチョコボーとエビチリだらけ
ピンクチョコボーだらけだよー
今回のキラキラアイコン可愛くない
大門教授ってオバさんだよね 誰得?って感じ。
みて!Yポイント1並び
深海の間の特効の威力もアップして欲しい
すごい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
特効の威力アップされても、特効ひけてないからなぁ。 過去のぷにの中から、何か効よってのを作って欲しい。おはじきでたまにあるパターンね。
予想 深海河童ゲットキャンペーンで2倍→ご褒美ザクザクキャンペーンで2倍→ラッキー7キャンペーンで最初からご褒美や深海へ繋がる
次はイケメン希望💕
私は可愛いのがいいな。人間じゃないのがいい。ズキュキュンとか。やっぱり人形(ひとがた)じゃないとダメなのかな?
今のところ人だねぇ?それか桜 顔が付いてればいいのかな?
ちょっと進撃の巨人のハンジっぽくてよき
わかんなくて調べました(笑)いいって人もいるんですね!
エクセレントくんですね!!確かに顔だけ?!
ありがとうー
コマミがいい。キラキラのコマミ。
イナホのパパってかっこいい(アイコン)
エクセレント!? 名前があったことにビックリ!!
エクセレントくん。くんまでが名前のはずです。 あと、黄緑色の身体もあります。胴体と手足。二足歩行。
アニメに出てたんですか?
ゲームです
デカくてびっくり!
本日も深海祭_(:3 」∠)_
着ぐるみなんですよ!なんかのマスコットキャラのはず。
2回だけご褒美の間来たよ。他は深海祭。
今日も朝から浅海×深海、20回やったぜ。 疲れるぜ ご褒美2回だけ ワイルドやろ‼️
ワイルドさんお疲れ!! 深海もクリアするの?? 私は深海祭ー
つぶやきがウリなスレなわけで 雑談板2になって欲しくない 続くやりとりは聞きたくない
ごほうびこーい!!
昼から始めて2ご褒美4深海
さくらEXツリーのマスコットですよね。 よくいるゆるキャラみたいなのかな。 スカイツリーのソラカラちゃんと形似てる!
125書いた者です。 すいません、呟きじゃなくて。 今後気をつけます。ごめんなさい。
1、2回のレスは気にしなくてもいいと思うけど
ガシャ、出ねぇー。 伝記の方が確率低いのに、伝記率の高さよ! ビリビリに破いてしまいたいわ! 伝記やパスで出る妖怪ぷに、ブルジョワしか使ったことないわ!
もうやだ 深海祭。 明日までか…
深海をクリアしつつ∞ループするYouTuberを見て萎える。自分は河童ちゃんさえゲットできないのに。
サブにばっかりご褒美!
ごほうびの間のごほうびの箱から、全然いいもの出てこんよ。
アイス食お。
どのスレか分からない人もいるから、主ならちゃんと返信つけないと。
はスレ主ではないです。 スレ作ったのは私です。 つぶやいてくださる方に混じって、つぶやいています。 つぶやきに徹してくれてありがとうございます。 他スレと異なった感じで存在できたらなと思っています。 ご協力いただいている方、ありがとうございます。
指が震える。。。 レベル9やったでー! 漢方もうないでー!
ヒゲUPで破産 いつもならチマチマ貯めるけど何か面倒になっちゃった インする気にもならない
深海になるとヒマ〜 だからその度にひとだま送ったからすごい数になったかも
昨日久しぶりに漢方もらえた! 何日ぶりだろう。
おめでとう!
漢方落ちたことない。
深海魚まで嫌いになりそー!
私のフレンド様、深海の間を7分位でサクサククリア😱 いつもカッコいいな〜💞
スキル欲しい
フレ2人!お助けくれないから削除したぜ。 ワイルドやろ‼️
当然だな
おはじきではお助けしてくれないのにゲートは救援してくれてありがとー!感謝してるよー!
やったー!久々のごほうびだー!
フレみんな12周回すごいなー♡ やっと今日で深海祭が終わるねー
疲れました( ´Д`)y━・~~ もう今日は深海周回しません
ゲートボール、使っても減らない
ガシャが期待外れだったな。
朝はごほうび一回も来なかったなー 仕方なく、開いてしまった深海をゾンビ中に、 フレンドにイチ%送る時、まさかの漢方無駄遣い😱勿体ない ガッカリしてたらクリアボーナスが漢方で😊めでたしめでたし
気絶中 1%配布 気をつけよう 私もやったぜー! 漢方貰えなかったぜー!
今日はご褒美のお陰様でYポイントが2倍稼げた‼️
日にちないし、深海ご出たら行こうと思ったのに、まさかのごほうびー!
深海ご、じゃなくて、深海が。です。
漢方があと1つあったらなぁ。26%残しで深海閉じた。
😭フレンド募集板 Hp送ってくれるよ
お昼に1%で時間切れだったにゃ・゜・(ノД`)・゜・。 あと技1つ多く打ててれば・・・ とっても悔しいです
おなかいたーい。゚(゚´Д`゚)゚。
( ^-^)_💊
ありがとう💕
目標の15万Yポイント達成😍 やったー!
深海で気合い入りすぎて、技を打ちすぎて、ダメージ与えられずに気絶した。はぁ。
今日は朝から深海ばかり。 明日はご褒美だけで構いません。
しゅらひげ、確率低いね
子どもの熱が37.5から下がらない… もう2週間… 病院変えようかな
保健所に電話相談してみては?病院紹介してくれるかも。お大事に。
浅海に戻ってくれてもいいんだぜ
サブ2つのニャンボコイン貰った。 アマオカミまではやろうかな。
おつかれさま
深海多くね!? 最後位稼がせてよー
ごほうび、出ないね
こっちも深海ばかり
おやすみ😴
ちっともレアじゃ無い深海の間 おやすみ😪
深海ゾンビも疲れたな
昨夜、深海で半分残しで体力ゼロ、もう寝ようとしてたら、 まさかのレアなフレンドからお助けが⁉️ ビックリと嬉しくて、思わずサブと漢方使ってクリアしちゃった
漢方も使わないと持ち越しできないね ゲートボールは使い切れなさそうだわ
初めて漢方貰った イベント最終日
深海に挑戦する時にできた新しいフレンドさん。 今後も周回のタイミング合うかな−? おはじき、ゴルフでワンパンしてくれるかな–?
久々にごほうびの間が出た瞬間のメンテナンス!
こっちもメンテすっかり忘れてた
ゲート後のガシャは闇ガシャ
焦ってガシャ引くの我慢した方がいいのか! 覚えとこ。
もう今からの時間はご褒美2倍でお願いします
やった!ZZでた!
揃わないのが夜中に盗まれた1色だけになった。
チケットください!
ツクヨミが落ちますように。
⤴️⤴️ ゲート周回楽しかった ガシャこわいなー 特効きてね やる気UPなるから
よこどりせずにカッパの宝が揃った。 最後の1色は出ないだろうと思っていたからビックリ。
おめでとうー💕
ありがとうございます。 お宝集めを頑張っている方のところにも早く落ちますように…。
チケット落ちてるのかな。
あ、間違えた。 チケット、貰えてるのかな。
新しくフレになった人、優勝回数やばい
よこどり成功ー😍 ツクヨミさん友達になってねー
ストレスたまる👊
何回くらい? 俺もなんとなく惰性でやってるけど今250くらいで飽きた
ツクヨミ落ちたのは嬉しいけど紫炎も解放してモチベが保てない!
皿は合計でまだ55枚だから!残り1色、落ちるって信じてる!
フレと優勝回数を競うのがモチベを保つ秘訣
よこどりチャンスなのに、よこどりに失敗する悲しみ
復刻もよこどり特攻に入りよこどり今どうなの?? 今は行くべきじゃないのか?
覇王・紫炎、ゲットしたー!!
おめです
男で周回すげぇ奴って仕事できなさそうww それか結婚もできずに引きこもりか。
愚痴も言いたくなる時あるけど 上手く吐き出すのって難しいよね
100勝の最大の敵は眠気
周回飽きた
1週間お疲れ様でした
お盆前で毎日めっちゃ忙しい… ストロングチューハイで現実逃避💀
雑草ってどういう意味⁉️
色んな人がいるね。
やっぱ嫌われてるのかな
Take it easy.
ツクヨミ戦いたかったのに断っちゃった。。。
やっちまったな
こんにちは!このスレを作った者です。 スレの注意事項を理解をご確認の上、今後の書き込みにご配慮いただけると助かります。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。と明記しております。 批判まではいかないにしても、仮にぷに名では人物を特定する事ができないにしても、私の見解では抵触してます。 つぶやきをしてくださる方々のご理解とご協力に感謝いたします。 よろしくお願いします。
周回飽きてしまった
嫌いではないと思いますよ… ガチなプレイスタイル好きだから
250回優勝で12枚チケット貰えた。 うれしいな。
ワシもチケット欲しい
イベント半分終わったね。 サブも少しだけしようかな。
あっぶねー!連勝ストップするとこだった! あるあるだよね。 おやすみ、おつかれさーん。
1日100勝!目標 今日もがんばろー!
ギブアップの位置かえてよ。 間違って押してしまう。
あるある 訂正 あったあった
突然の放置から10 日目 フレンドさんが復活した 良かったー( ^ω^ )
休みだっつーのにどこも出かけないでぷにぷに 泣ける( ;∀;)
今日も働いたゼ!
何で友達になってくれないの? 半泣きでぷにするアホな私…あっ本当に涙出て来た
コロナが早く収束して外出を楽しみたいなー。 ぷにぷにも楽しいけど、外に行きたいな。
ほろ酔いで 料理をするのも、 すっき!
皿、落ちない。あと1色。よこどりチャンスによこどりしようとしてるのに、よこどりチャンスがこない。
500超えてるやつとかマジで暇だよなw 他にすることないんかな?
暇つーか自動だろw
やっと300いったよ✨
チャンスタイムで届かず失敗。今日は3枚チケット落ちたのに1枚無駄にしてしまった。ミッションクリアまであと少し頑張らないとだ…
あと5日だ。 ポイント稼ぎ頑張らないと。
次イベは、Y学園コラボのおはじき?
極上てんぷらに、極上てんぷらを返す!
1倍返しだ?
1倍な(笑)
今日はチケット2枚!やったね!
やっとスキルの書ミッション終わり。G書までいけるかな…チケット順調に落ちるといいなぁ。
お盆ですね😊 みんなぷにぷに、リアル、楽しんでるかな
紫炎のお宝一色ドロップからの〜横取りに挑戦 あと水色だけまでいき勝てずに気がつけば横取りされまくり…(TдT) 結局チケットなくなり諦める… 今残り赤のみ…
暇なのに周回する気沸かなかったから、pcしながらアーサーツクヨミ周回。pcに夢中になったせいで気づけばゲームオーバー。 やっぱぷにとフォトナを一緒にするもんじゃないなw
( T_T)\(^-^ )
よこどり、こわいよねぇ こっちも今日は実況活発だった… どんまい
なぐさめてくれてありがとぉ〜(*^^*) 少し救われました♬ 書き込んで良かった
最後はなかなかマッチングしないし、しても強さに差があったりしますもんね😅 紫炎なんて今後使わないもん❗️って思って前向きに
イベ飽きちゃったのかなあさみしいなぁ
G書もらったで!
次おはじきって本当なのかな。 ガシャしだいでは、イベントスルーだな。 一番嫌いなイベントだわ。
ゲートの時フレ募集してた人に一日限りのつもりで申請したけど、インのタイミングなど自分と似てたのでそのままフレンドに。 おはじきでも楽しく助け合えるかなといつになくワクワクしています。
最後だれる
ゲートでフレンドになった方が、まさか、ここまでずっと動くとは思わなかった。夜中もやってるから、良い刺激になりました!ありがとうございます。
つぶやくことがない と つぶやいてみる
110連してもシャイニングボーイ出ません 頑張って貯めたのに。 もう100連しても出る気しない。
今回の新ぷにが全く可愛くなくて辛い…
本気7.8.9にフルパンくれたフレンドさんが全く自分のを出してくれない。遠慮しないで出して欲しい。
9まで終わった人おめでとー。 ほぼお助けしかしてないのに、ドリンクが貰えなさすぎて萎える。
他のフレにはたくさんお助けしてトドメさしてるのになんでなんだろう…実況見ると悲しくなっちゃうな😢
ガシャー!! ゴロゴロッ! ハイッ!
私はメガのお助け、ノーマルのでやってしまった。おはじきあるある。
その気持ち凄く分かります 自分はお助けしてても報われない…ちょっと泣いちゃいそうですよね… 私も前に書き込んだ事があります その時に優しく声かけて下さった方が今では良フレさんです 実況はなるべく見ずめげずに頑張って下さいm(_ _)m
わかるわー。 ゲートでもそうだった。ログイン1分前とかなのにHPくれなくてさ。
自分はリストの上から順番におたすけいくからなー お世話になってる人が出てれば優先になるけど ゲートのHPなんて押し付け合いなのに、送ってくれないなんてよっぽどかと
そうなんです…大好きなフレンドさんだけに泣いちゃいそうです😔なるべく実況見ずに頑張ります。ありがとう
だよね。 もうサヨナラしようかな。人魂だけはくれるんだよねw 先に9終わらせたからそういうのもあるのかな。
えっ早まらないでくださいよ!まだの人や、特攻出てなさそうな人を優先してるだけじゃない?自分ならそうするし この後自分のフレリストからひとり減ってたら静かに泣くね それに9終わるの競い合う人なんていないんじゃないかな
まだイベント3日目である 自分とことん間が悪いフレンドさんが居て、全然絡めてない😭 ちょっとサブをいじってた間に 新妖怪に秘伝書入れやらしてる隙に、ニアミス もしかしたら相手も同じ状態かも、しかばね打ってるかも、な
フレンド募集条件に おはじきの助け合いってしっかりこれからは書かないと と身を持っての教訓 タイミング、その時その時お互い必要とする条件が違ってきたり、すれ違ってくるのは当たり前 ゲームは日常の空いた時間を楽しむために!だよ
普通のにフルパンくれるフレンドさん、豪快だよ。
フルパンでお助けをしてくれたフレンドさんがようやく自分のを出してくれた。良かった。
私がもしフレなら、本気7、8、9、が出ていたら ログインしていれば必ず助けます でも、私は、止めがさせないのです だから弱いノーマルのお手伝いは、 出来ないのですm(__)m 速報静かでも助けてます ゲートお世話になったのに、 おはじきで逃げたくないから
もう本当お願いだからメガモヒ出てきてくれー(ToT) 五郎のレベルが50になってしまう…
絶対9討伐の手伝いに行きたかった人のところに行ったら9討伐終わったとこだったー残念。
文句言う前にすることあんじゃん? 静かにゲームしたいならフレを全部解除すればいいよ。 だけどギブアンドテイクだから、ずっと何にもしなければ相手からアクション起こしてくれると思うけどね。
ま、つぶやきスレだからどんなつぶやきでもいいと思うけど☺️特定の人に対してじゃないし、この一回のつぶやきくらいならセーフじゃない? そして、誰も批判してないよ?うな…☺️
全くお助けできてないフレ何人かいるけどごめんよ。ログインのタイミングが合わないねー。
やっと見つけてお助けしたらご本人様が6やっつけたばかりで実況にのらず。あーあ。お助け行ってるからね。わからないだろうけど。
そーかも。
ようやく助けたかったフレさんに当たったー!嬉しい!!
今回ドリンクの落ちが今ひとつなんだけど、今日は本気のお助けして3本落ちた。今までなら通常のやつのお助けでも結構貰えたのに。偏ってる。
剣豪なのに弱っ!
紅丸、期待はずれ。期間限定で与えるダメージ超アップこないかなー。
紅丸はこないと思うよー。 弱すぎだよね。
暑い〜〜
G技2発が打てない…何でこんなに繋ぐの下手なのかな~
サブやるタイミングがわからん。フレの先にやるか自分のサブか。
本垢と同時にいかないの? 私はドリンク集め兼ねてほぼ同時にだね。 サブだからモヒのレベも低いと思うけど今の方がメガアップだからいいんじゃない?
フレンドにフルパンチしちゃう。 ドリンク貰えない。の繰り返し。 明日もドリンク集めに専念しよ。
フレ様✨ フルありがとう❣️ いつもいつもありがとう❣️ 特効がいつも引けますように🍀ドリンクたくさん落ちますように🍸
Lv9はやっぱりちょっと怖いなー
名無しの奴らウザい 人がどこでフレンドを作ろうがいちいち噛みつくな スレ埋めるって言うクチだけも現れるしあーウザウザ もう少し名無しの馬鹿をおちょくろうかな お前らには負けん笑
普通の倒した後、余った元気で本気を少しでも叩こうかと思うけど、DSダメージアップまで何となく待ってよ。普通のコツコツ。
大好きなフレさんと出逢ってもうすぐ1年… 疲れてソロで遊んでいた私に、優しくしてくれて嬉しかったなぁ😌 フレさんの力になれるように、これからも頑張るぞ〜💪✨
ダメアップしたらサブの9やろう。アップするかな?
9の時に助けたかったフレンドさん、スコアタやっている間に討伐完了してた(o_o)あーあ。
フレさんの9出てて叩いたけど屍だったー!
すすんでるかーい?
なんで分からんの?
寝る!おやすみ。
ゆうはここにも書き込みしてんだねwww イキるね~www
やめんさい
自分の全然せずにお助け板でお助けしてるけど、まぁ、ドリンクの貰えない事よ!ため息しか出ないね。
今回ドリンク渋いよね
人魂をくれるけど、イベントも通常マップも殆どしないスコアタだけを毎週しているフレンドさんが助けてくれた。ありがとう。
お世話になっているフレンドさん、今日9やるのかな。用事が多い一日だからタイミングが合わなかったらごめんなさい。2、3分で終わりそうだけど。
おなか痛いよー😭
チャレンジステージ、スペシャル☆サンデーばっかりくれる。私は本が欲しいのよ。
あ お返事が😭 ありがとう!!薬飲んで寝てます
上手くいくと30元気でモヒカン倒せるようになったから30貯まるごとにやってたら、絶妙に残ることが結構あってそれを同じフレンドさんが何度も倒してくれてた。申し訳ない。
⚫️ヽ( ̄д ̄;)ノ⚫️⚫️ 飲め〜
チャレンジで私は秘伝書を貰ったよ 落ちるといいね!
よく正露丸ってわかったね😳 この⚫️何?ってまったく分からなかった
あまりにも痛く薬飲んでも治らないので病院行ったら、子宮筋腫でした😭 痛み我慢して寝てなくて良かったです ありがとう
女性は大変だな ご自愛ください
DSギャラクシーに限ってミッションこない!
お助けしてるとギャラクシーを避けてミッションが来る。特に紅丸とか覚醒エンマに。発生しないよりは良いけど、ギャラクシーに来て!!
今日一日休んだけどイマイチだなぁ
配置換え、やってもやっても、ミッションこない!
多忙そうなフレ、ログインしててもひとだま一切送ってくれなくなった。お助けしてるけど寂しい。ひとだまは挨拶だと思ってるのにな。
また、課金してる人を別室につれていくかなぁ~
もし私の事ならさっさとフレ切ってい~よ
ろくにやらないサブ垢。パーティ切り替えできないのが不便でイカカモネギまでようやく到達してパーティを複数作れるようにした。サブ垢を育成している人達のマメさと根気は凄いと思った。
俺もサブ2つともパーティ変更をサッとできないww あれってイカカモネまでいかないといけないのか もうすっかり忘れてた
おはじきの時に対本気、対普通のを組み替えるのがめんどくさすぎて重い腰をあげた。疲れた。
ここはおはじきで荒れなくていいですね。
やっぱり? サブはおはじきで助ける用にしか育成してないんだよねー でも本垢は初日にはクリアするからなかなかやる気出ないな フレ枠も目一杯解放してないし
自分もお助けがほぼ自分だけなくて、ひとだまもインしてるのに最近全然こなくなったフレンドがいる。なんか切ないからサヨナラしようか迷ってるよ。楽しくなければ意味ないもんね
おはじき終わるまでに20万Yポイントいくかなー
他のイベントの時はインの度にヒトダマ送るけど、 おはじきの時は送らない。 お助けできないのにヒトダマだけ送るのも嫌だし、 自分の討伐前にヒトダマ送るのは気を使わせそうで送らない。 一例まで
お助けは、ダメージが少なくて討伐がきつそうなフレンドさん優先。 次は時間が経ってるミリ残し。 みんなが討伐してくれそう、ダメージが出るフレンドさんはなかなか。ポイント集めの邪魔になるだろうし、すぐに行ってもしかばねだし。 一例まで
そういう考え方もあるんですね。今まではおはじきの時もログインするとひとだまをくれていた人なので、今回どうしたんだろうと思ってしまいました。配慮と思うことにします。ありがとう。
ヒトダマや切った切られたって書き込み見てきた感じでは まるっきり相手の事情っていうのも多々あったから 連絡とれない、確認できない相手にモヤモヤ悩んでもほんとの事はわからないよ。
ニャンボ2枚引いたけど、残念だった。 もう2枚あるけど、やめとくー!
ニャンボ妖怪コンプ中のフレ、きっと今回も引くんだろうなー。早く出るといいね。
まったりのリアフレと涼しいカフェでぷにぷに( ^ω^ ) ふと横を見たら、リアフレがデカニャンと格闘中だった 玉いっぱいでガッチガチ(吹いた) 当初は自分にも、手ごわいステージだったな。 そーいえば、デカニャンはぷににならなかったね。
普通のにフルパン撃ったり、二回来てくれてた豪快なフレさん。やっと、お礼ができた〜。おめでとうございました!
バイモラ使ってますのでパンチしないでというフラッグが欲しい
50連って課金がすごそう…
もう4ヶ月以上ログインしてないフレ。人魂送り続けてるけど、さすがに辞めたのかな。
おはじき嫌だー飽きたー月一はやりすぎー😭
お助け系連続は辛い
新しく友達になった人🤝 これからよろしく
ゴルフくっそつまらん
敵が出てたら引っ込む人いるいる 人魂送った途端にやめる人も やってるのが分かるとすぐ敵を出してくる人も
まーた撃ったぷにの生首が自分の足元に帰ってきたり場外ホームランかっ飛ばしてる。特効でこれをやった時の脱力感たるや。
ぷにぷにってパズルゲームじゃなかったのぉ~?!
お互いもうやらかさないでイベントを終えたいねー!気をつけよう!
カルマ出したらすぐ倒してくれるフレさん、ありがとう。
同じく!!
先程⑥のお助けいただいたフレ様 いつもありがとうございます!! 長いお付き合いですが、これからもよろしくお願いします🥺🙏 ◯◯夫
m(__)m 板間違えました!!
フレンドさんへの伝言板と勘違いしてました(>人<;)
フレさんの超難産の輪廻、やっと出てくれた!今日も立ち会えますように!!
フレのお助けの時に欲張ってブシニャンを上の階段みたいなとこから落として大ダメージにしたくてトライ。結果、場外。欲張っちゃ駄目だ、やっぱり下から着実に当てるだけが安全。ごめんよ!
もうお助けも人魂送るのも苦痛になりました 多分何の役にも立って来なかった自分 お助けも迷惑だったみたいですね すみませんでした 今イベント中に、フェードアウトでさようなら
何年間もイベントは殆どしない、ほぼスコアタしかやらないフレがマップを進めている。ゴルフが楽しいんだろうな。子供もミスショットで大盛り上がりしてる。
なんかすげーわかる。いっその事フレとしていらないなら消してくれって思う。
消したらネチネチと言われそうで消したくても消せないんじゃないのかな そんな感情持ってるならすぐにでもそちちから消してあげるといい
ありがと!安全第一でやってきたのに、3日目で変な挑戦心が疼いたんだよ。フルじゃなかったのが救い。
特効じゃない時難易度の高いコースで冒険しているw
同じ人が書いてるのか? 安全第一って何だ
わかんないw お助けも人魂も嫌なら完全にフレ切って1人で遊べばいいのにね
大ダメージ出したくて冒険コースにチャレンジしてる話でしょ
422宛ての話と勘違いしてるのか? フレ切りたい内容どこにもないけど
先輩!これからフルでお助けする予定があるので、先輩の失敗談を教訓にして安全第一で行きます!
ここはつぶやきのスレ
あー、つかれた
今回初めて同端末のサブを叩いてドリンク狙ってるけどひたすら面倒。違う端末のは叩ききっちゃったwブシニャンアップが遠い…
今日は殆どお助けしてたらドリンク4本落ちた。
フルパン打つのも迷惑だと考える人もいるのね 合わないと思ったら切ってほしいな
あきた。次何かな。
土砂降りと雷が凄い。 停電にならないといいな。
ゴルフ、慣れてきた! うまくね?って調子にのると、失敗⤵
2台の携帯に同じアカウントいれてたけど、 まさかのゲート復活で都合よく自分を お助けするためにアプリ入れ直して やっている…一人の大好きな共通フレと ログインが合えば都合よく「お助けカモン」 できるリアフレ二人いればゲート楽勝 切ったり切られたりの悲しみはうまれない
輪廻出た時にセンターでやらない意思表示してるのにフルパンしてくるフレとかワンパンしてくるフレは余程元気が余ってるのかなんなんだろう。気持ちはありがたいけど、その元気は自分に使って欲しい。
ドリンクいっぱい落ちて〜✨
( 」`Д´)」<ファーーーーーっ!!
フレさんの輪廻6,7、放置してあったものを勝手に倒したけど迷惑だったのかも。プレイ時間があまり合わないから少しでも手伝えたらと思ったんだけど…。反省です。
倒し切ってくれるなら感謝しかないと思います
倒しきってくれたなら驚きと感謝しかないと思います。ただ、実況が流れて誰が倒してくれたのかがわからない場合は、いったい誰が倒してくれたのか、かなり気になってしまうと思います。機会があればお礼パンチをしたくても、わからないままになる訳なので。
自分も弱かった時はありがたいなと思ったこともあったけど ソロでも倒せるようになった今は単純にZ特効のup待ちをしてから自力で倒したいと思ってるから正直そのまま放置してほしいと思ってるかな 幸い自分のフレさんは皆分かってて自分が削り始めない限りは放置してくれてるし自分もそうしてる
それやって切られました
1人で全部倒したならいいけど、6とか7になってくると削られ始めたのを見てその人の他のフレンドもどんどん参戦してくることもあるからね。 そうすると意図せずその人はいろんなフレンドに借りを作ってしまうことになって、迷惑に思う人もいるんじゃないかな。
倒してもらってムカつくなんて相手よりよほど強いと自負してるんだろうな そうそう思わんだろ やってもらってムカつくなんて心狭すぎ
まめさん? なりすまし?
画像とIDパクっただけかと思ったらプロフィール… 本物だった😆
悪口じゃないだけいいのかな🤣 個人的には嫌いな人やないけど
もうやめた方がいいです
そうやな。 やめとくわ。 まったりにいた人達みたいに子供か?とも思うけど。 そういうの言うとまた本人とか言われんだろうね。
台風異常だから 皆、本当に気をつけてくださいね!! その間に起こる政治の動きも注意してみてて くださいね。 日本・・・。
鹿児島だけどすでに強風なんですけど(´;Д;`) 養生テープ売ってなくて補強してなくて怖い みなさんも大型台風にお気をつけて٩( 'ω' )و
ガソリン入れに行ったら歌声が聴こえて、何だろう?と思ったら…男子高校生2人が何かの歌を熱唱しながら通って行った。驚いたけど楽しそうだった。
特効いなくて輪廻の9クリアした人いる? うるおいしっとりは交換したけど時間内に打てる回数って限られてるからチャレンジするのに躊躇してる。 失敗したらゲンドリの無駄になるから。
お助け板、活用した方がいいです。 うるおいだけだと無理と思います。 書き方
お助け板、活用した方がいいです。 うるおいだけだと無理と思います。 書き方次第ではお助けたくさんきます。 (つぶやきじゃなくて、返信してごめんなさい。)
すいません途中で投稿ボタンに触れました
アドバイスありがとうございます。 あそこを利用したいのですがもし申請来なかったらって思うとなかなか踏み出せないんですよね。 ゲンドリ集めには利用させてもらってるんですが。 半分の時間でやれるだけ減らしたら援護来ますかね? 変に横槍入れられてる人見るとこれまた躊躇してしまって。
横ですが 頑張ってる人にはお助けいくと思いますよ😊 ドリンクの数とかどのくらい与えられるか書くとより申請くるかも!
またまたアドバイスありがとうございます。 さすがにここにフレコ貼るのはダメですよね? 削ってるの確認してもらってからお助けって感じでもいいんですが。
さすがにここに貼るのはちょっとかな タイミングが合えばお助けできると思うのでアイコンとかフレコの上から何個かとか教えてもらえるといいかな😊
ここはつぶやきスレでお助けスレじゃないんだから そういうのはやめてくんないかな
皿横。 ここで書くと晒されたりするからオススメしないよ❗️ ある程度予定してる時間帯とかなら🆗かもだけど。 でも日曜の夜だから今日はどうかな? ちなみにドリンクどのくらいある?
またアドバイスありがとうございます。 今はこれだけあります。 お助け頑張って集めました。
会話が続くんなら別にスレ立ててやってくれ
すみません。 こちらに書く内容ではなかったですね。 まだ日にちはあるのですが気持ちが焦ってしまって。 ゲンドリ使ってチャレンジして失敗したらっていうおもいが強くこちらに書き込みしてしまいました。
重ね重ねすみません。 フレンド募集のところですか?
これだけドリンクがあれば申請も来ると思うけどね。 時間半分だと間に合わない可能性があるから、2回くらいフルで打ってそのスクショ貼ってお願いしてみるのがいいと思うな😊
もうこのへんで、やめた方がいいですね。 頑張ってる人には助けきますよ。 助ける側も強い人となると、助けるのに慣れていますから、見つけてくれると思います。 クリアした事をつぶやきに来られるといいですね!
ここのスレッド板のところで新規にスレ立てしてやればいいんじゃないの?
頑張って!!
それなw でもみんなイベ終わってドリンク余らせてる人が助けてくれるんじゃね? あそこは丸投げの神が初日9終わらせてるからね
みなさんこんな僕にアドバイスありがとうございます。 失敗覚悟でやってみたいと思います。 もし鬼退治が手に入ったら報告させてもらいたいと思います。 みなさんみたいに優しい人に見つけてもらえるように投稿内容も考えてみます。 本当にありがとうございました。
あれはあれで強靭な精神力が必要だけどな 丸投げをお助けする人ってどんな気持ちなんだろ
水がどこにも売ってない。 準備するのが遅すぎたのか? スーパーやコンビニハシゴするもなし。 あのマスクの時を思い出したよ。
いつ来ても嫌だけど、台風ってどうして夜中にくる事多いのかな。こわいじゃん。。。
こっちはスタンドが長蛇の列だぞ。 ガソリン満タンにする理由ってなんなのか。 ニュースに踊らされてスタンドに来てみたものの30分は待ってる。 その30分でガソリンが減って本末転倒な気さえする。
でも速度遅くなってる? 子供の学校が休校になったけど 元々の予測では月曜の朝だったんだよねー。 今はお昼過ぎくらいになってるし。 速度遅い方が停滞して被害が大きくなりそう。
横 氷じゃなくて水って書いてますよ
車で携帯の充電ができるからね
氷じゃなくて水として考えるねw その人じゃないけど、飲み水やトイレ、お風呂にじゃない? でもうちには飲み水をそんな用途に使えるほどセレブじゃないけどww
自分で理由書いてんじゃんw ニュースに踊らされてるからでしょw
そういうことか。 私もまだ行ってないけど満タンにした方がいいのかな? ってか、そんなに被害が大きくなる台風? 台風だけじゃなくて暑さとかさ、毎年初めてですって言ってるから信用できないのよ。
コメありがとう。 そうなんだけど満タンにする理由がわかんなかったんだよね。 でも誰かが車で充電できるって言ってたからそれもあるのか。 その前に充電器ないけど今から行ってもないよね。
でもコンビニが閉めるってよっぽどじゃないかな? ニュースは煽るけど、準備しておいて取り越し苦労だったねって笑える方がいいよね。
うんうん うちはボロアパートだからテープ貼るくらいしかしてないけどね
九州に祖父母がいるから心配だな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大雨でプレハブ生活してる人に避難先とかあるのかな? ホテルは予約でいっぱいって聞くし
台風被害がなさそうな地域の人? マジで台風怖いよ。 この前の9号でもかなり浸水してやっと綺麗になってきてるとこにこれだから。
確率アップってなんなの。 特効がドラキュラ童子しかいないから100連しても出ない。 もうyポが3桁だよ。 次イベが心配。
ドラキュラ出ただけいいよ 今回初日に200連して確率アップで200連したけどブシニャン出ないし
丸山桂里奈結婚?
台風ばっかりのニュースに飽き飽きしてるけど、どーでもいいニュースだなw 相手は?
やっとCイケメン犬をスキルマにできた。
ガシャで欲しかったオタドーが出ました。スコアタで使いたくては技マにしたら秘伝書とマネーがなくなっちゃった。が、もぐぞーにはギリギリ届いてない。もう疲れた。
お助け掲示板でドリンク集め中。 ダメージ晒されたけど、おはじきと違って失敗があるから低くても救われる。 ヒノヒカリがセンターだと承認してもらえずにドリンク集めも捗らない。
オタドー持ってない 使えるの?
使えるような使えないような
微妙なのね?🙄ならいっかー
フレがいつの間にか減ってる 2日間インできなかったのが原因かな
今日もドリンク0個だったな~喉が乾いたなぁ~😵
452を書き込んだ者です。沢山の返信をもらってびっくりしています。懺悔のつもりでつぶやいたので詳しい事を書かずですみませんでした。 補足させていただくと、フレは切られていません。フレになったのは自分が復帰した5月からなのでフレ歴は長くないですが、相手は上級者でプレイ時間は長くなく、イベントは期間内にクリアする人です。返信頂いたようにガシャ特効やうるおいをゲットしてから自分で倒したかったと思います。
続きです(文字数を、オーバーしてしまいました💦) 輪廻を放置していた時のセンターは雷光ブシニャンでした。倒す気がないのはわかっていたのですが、これまでのゴルフやおはじきでお世話になったのもあり、ただの自己満足でやってしまいました。それ以降の輪廻はセンターが万尾獅子になっていました。
最後です。長文すみません。 他の板(雑談板やこの板だったと思います)で、放置している敵にダメージ入れられると迷惑…というような書込を見て、反省し懺悔のつもりでつぶやきました。 色んなご意見・アドバイス、本当にありがとうございました。押しつけせず、自分も無理はせずに楽しくプレイしていこうと思います。 最後に、つぶやきスレなのに長文になり申し訳ありません。読んで頂いてありがとうございました。
相手の人が万尾獅子で意思表示してくれて良かったですね。無理すると楽しめなくなると思うのでマイペースで遊ぶと良いと思います。自分も気をつけようと思いました。
皆さんこんばんは。スレを作った者です。 色々なハプニングもありますが、スレ概要をご理解頂いて軌道修正にご協力くださる方々に感謝いたします。 引き続き、よろしくお願いします。ありがとうございます。
頑張って倒します。って言うから助けたら丸投げだったー!
覚醒エンマが狭い穴をくぐり抜けてったー!下手過ぎ!!
特効じゃない所にミッションがくるミステリー 場所変えると、またミステリー!
( 」`Д´)」<ファーーーーーっ!!
大丈夫か?
もー!!!見つけてすぐ助けたフレの輪廻7シカバネ。この人の、こんなんばっか!!!
いつもお世話になってるフレンドさん。 ずっと輪廻を見逃してたけど9出てるの発見! もう半分以上削れてたから急いでいったらパーティ間違え、、、。 残るの恥ずかしいな〜って思ってたけど屍。 ダメージが残るのも残らないのも微妙。 屍でも実況に載るようなシステムにしてくれ。
なんかありがとう☺️
やった!ポイント配布だよ! 嬉しいな♪
屍でも実況に残ってほしいですよね。
マジで? 確認してこよ
wifiの接続が悪いな。 強風のせいなのか。 ぷにれんじゃないか。
9000yポありがたい! これはガシャを回してブシニャン出せとい神からのお告げなのか よし行ってこよう
SSSコインで毒オバァ2体。同じの出るな!ムキィ!
台風なのに休みにならない会社…。 どんだけブラックなんだよ❗️ とりあえず来て? とりあえず行けないんだよ。 車は怖いし、徒歩でか?歩くと2時間はかかるんだけど? 転職考えるよホント…。
眠いんだけど眠れないって事ありますよね! 起きる時間が迫ってきて焦る~。 スマホなんか見ちゃって悪循環!せめてぷにぷには開かないぞ!
被害がなければ良いのですが… こちらは夜中に強風でしたが 何事もなく過ぎていきそうです
九州のぷに友さんがログインしていない。 何事もなければいいんだけど。
報酬でドリンクとG書のダブルきたー!
今日はめちゃくちゃゲンドリ落ちる(*´ω`*)
テーブルの角で小指ぶつけて一瞬息が止まった…。
信じられない。ミスった覚醒エンマがスタート近くに戻ってきたのに下り坂からまた戻って届いた!一往復半した。
ゲリラ豪雨やばかった。 風も強かったし台風の影響かな?
フレンドさんのイン率が下がってて寂しい🥺 ⛳️イベなんて嫌いだ〜😢
ブシニャン出ない 転生妖怪コンプしたいのにyポイントがなくなるのが怖い
自分の出したけどフレの時間ギリギリそうな輪廻のお助けしてたら自分の倒す元気が無くなった。それなのにフレ二人が倒してくれてた。優しさをありがとう!いつもありがとう!
⬆️の方は優しいフレンドさんがいて羨ましいな😊 お助け入れても反応無しの方が多い、 お助けはお邪魔なのかな? だから、こちらからもお助けは遠慮、高レベルの輪廻位しかパンチできない。それさえ役に立ってるのか分からない。 つまらないなぁ。
事故物件見に行きたいな
お助け系って様々な人間性が見える恐ろしいイベントだ。お助け板とか。汚い物のなかに、たまに心あたたまる事がある。
山吹鬼姫早めに🙏
ZZ、 Z、 Z、当たり前になって、しかもおはじき系 毎回レベル上げるのが大変😱 サブアカは、秘伝書集めるためにマネー稼ぎに通常ステージへ メインは、経験値玉節約のために、やはり通常ステージへ こういう事みんなやってるのかな?
ぷにぷに5年目ユーザーです。ガシャ引いた後は通常ステージで特効を育ててる。だからおはじきはスタートダッシュが遅れる。時々めんどくさくてイベント進めながら育てるけど、お助けしてても高いレベルの輪廻はそれじゃあダメージがあまり出なくて悪いから結局通常ステージで育てる。経験値玉枯渇する。ショップで買えたらどんなに楽か。
はい、おはよー!
またホームラン
職場でコロナ出て急遽今日から2週間おやすみ。 家から極力出ないようにとの事。 階も違うし話してもいないんだけどコロナって怖いなぁ。
こんなに髪薄かったっけ…。 美容院の鏡見てショック。 コロナで在宅中は嫁に疎まれてたもんな〜。 そのストレスか。
ゴルフって定番化するのかなぁ。。。 フレも全然やってないし廃止して欲しいわ
ドリンク落ちなくて辛い。
山吹鬼姫が落ちなくて辛い(笑) クリームパンばっかり
フレに切られて辛い
もーやだぁ!ゴルフ下手過ぎ。隙間狙ってるわけじゃないのに(T ^ T)
やっと間に合ったフレさんの輪廻8。おめでとう!いつも瞬殺されてるよね。G書いただいてしまった。
配布の9000ワイポでホッとしたのかな 急にフレンドさんのイン率低下 この時間にリストあがってるのは、自分のサブだけ ヒマくせー(・Д・)
山吹鬼姫👹 なかなか落ちてくれずに肉なくなったぜい もうやらずにひたすら叩きまくることにする
あと2日はお助け板でドリンク集めしよう。 今日は収穫0だった。
ゴルフ相当かったるいぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) つまんない 面白くない 飽きちゃった ホントに楽しくない
センターを鬼退師にしてたらポイント稼ぎしてるって思うよね?あとワンパンで倒せる時に、倒しにくるのひどくない?50分残ってるのに。
あまりみんなカルマ出してなくてドリンク稼ぎできないのかな?カルマそっちのけで星取りしてたら41から43ぐらいまで倒されてたw
微妙なとこだね 確かに倒した報酬はないけどカルマなら何回もいけるしね 私は気にならないかも
ポイント稼ぎ中にワンパン入れられるのが嫌な人と嬉しい人、どっちの方が多いんだろう 輪廻9まで終わった人には何もしないのが一番なのかな
知らないだけでしょ。 私は嬉しいけどね。
私はポイント稼ぎ中はそっとしといて欲しい派
同じくそっとしておいて欲しい派 ミリ残しもサブで倒すから放っておいて欲しいな
好きに殴ってもらっていい派
私だったら50分時間があって、HP半分ぐらいならドリンク狙いでワンパンしますが、残り少なかったらいきません。
ミリでもドリンク落ちるよ。 確率は低いけど。
ミリ残し倒してくれるフレさん良いね お返しも出来るし楽しいよ フレ6人いるけど(ガチ勢)えんりょとかないよ笑 本気LV10からは1万ダメージ以下におさえてるよ
何が酷いの?具体的に酷いと思う理由書いて
倒した報酬?アイテムの事?ポイントの事? 両方誰が倒してもちゃんとくるじゃん 勘違いしてないかい?
つぶやいてるだけなんだから、そっとくべし。 考え方は色々。
ほっとくべし。 そっとくべし。は間違えました。失礼。
yポイントだよ 勘違いしてないよw 倒してもらってもyポイント貰えるけど自分で倒すと報酬がいいじゃん
アナタが勘違いしてそう。 勝利ボーナスって知ってる?
横取りみたいにお助けあり、なしが選べりゃ全て解決。 絶対にありにするけどなぁ~
そう思うから雑談で聞いてこい それ系の話は今まで散々出たぜ
その話、もうやめましょうよ。 フレと連絡が取れない仕組みである限り、お互いの思惑はわからないですね。 私もそういうフレが半分はいます。 それも含めてこのゲームなので、やりとりできるフレを作るために、スレとか活用してる人もいる。 報酬についてはあまり考えた事なかったですが、前の方のおっしゃる通り別の場所でしたら良いと思います。
勝利ボーナス+32は誰が倒しても入るの だからフレンドが最後のワンパン分をフレンドが倒そうが損してない
超人気者のフレさん、ノーマル出しても数分で倒される。 屍ばかりでこっちは萎えるが、稼げない本人が一番萎えてるのかも🤔
横。そうなの? でも自分で倒さなかったら32しか来ないと思ってたけど違うのかな? 輪廻は貰えるけどカルマは貰えないと思ってた。 いい情報ありがとう。
それ勝利ボーナス分がきてるから32来てるんだぞ 仮に自分が特攻揃ってたりして5000以上与えれるのに最後HPが1000以下もしくは2000くらいしかないなら結局そのHP分+少ししか与えれないからダメージが低くなるからHPがフルにあったりする場合よりYポイントも減る それからフレンドがラスト倒してくれて次をまたフルから一回削れる方がYポイント獲得が多い ラスト取られたからと嘆いたり非難するのは間違い むしろ有難い話なんだぜ
知らない人が多いのよ。 特効ひけたからと言って、種族効果無視して、ZZ,もしくはZランク入れてる人らと一緒。
自分にも相手にもドリンクもらえるチャンスだしね
580も595も596も無知で勘違いの恥ずかしい人って事やね
時々ノーマルに1万超えのパンチしてくれるフレさん。どんなメンバーで撃ったらそのダメージになるの?びっくりする。ありがとね。
すいません、580を書いた者です。 ポイント稼ぎの為に5回のパンチで倒せるように、サブを使って計算してしてました。出勤前にフル使い切ってしまいたかったのと、次に輪廻がきても輪廻ではポイントがあまり稼げないのとでカルマを倒して終わりたかっただけです。いつも同じ人に同じタイミングで倒されてしまうので愚痴を書いてしまいました。勝利報酬の仕組みは知ってました。お騒がせしてすみません。
凄いね。 最高でも9000弱だけどビビった😱☀️ フル特効の覚醒エンマかな?
フル特攻河童エンマ(スキルマ)なら最低値5000はある。ミッション絡めば、、、
河童がやっと使える時がきたのか🤣
ソロ転向かな
気楽だよ
なんで人面犬がずっと撃ってるんだろ。せめてジバニャン、コマさんなら可愛いから少し気持ちが上がるのにな。
へい、おはよー!
フレンドさんへの伝言板ってスレがさなんか特定の人達のお助け板みたいになってんな そういう事し合いたいなら自分達で別スレ作ってやればいいのに
スレ主さんはこちらの板と一緒だと思うけど、スレッド立てる程でもないからでは? 気楽に書き込みできるから、主さんが注意しなければ🆗かと。つぶやいてみた
こんばんは。いつも楽しくつぶやいてくださってありがとうございます。 私はこのスレの作成者です。みなさんに混じってポツンと呟いています。 スレッドを作成したのは、このスレッドが初めてです。 荒れてしまいそうになった時など、ハラハラしながらも皆様の善意に甘えつつ見守っております。 今後ともよろしくお願いします。
お行儀悪いってわかっていても、モグモグしながらひとだまを配ってしまいました。おかーさん、ごめんなさい。
ドリンク落ちろΣ( ̄皿 ̄;;
大恩人フレンド様が4日ログ無し 戻って来て そしたらガンガンお助けするんだ (*´-`)
次のイベント何だろう?
。゚(゚´ω`゚)゚。 大恩人フレンド様が帰って来た! なのに、私の移動中に全てが終わってた⁉️みたい💧 お手伝いしたかったな… でも、戻って来てくれてうれしい♡
新規フレンド、星数はあるが登録数少ないのは◯◯金? 星なくても登録数で決める事にした。
傘振り回すのがゴルフのわけないじゃん。
◯◯金が気になる 誰か教えて
お助けありきでカルマ出現させるフレンドさん。そろそろ2垢ともお別れしようかと考えています。
Z、ZZと出てきて玉もマネーもみるみる減って来た 鍵付き、イヤだけれどYポも無いしなぁ
うわ!こっちでも書いてるぞコイツ そんな知らせたいなら直に言やーいーじゃん どーせスレ仲間だろ?
カルマは出したら倒しきらないといけないのかな ゲンキMAX使っても半分しか削れないから2回に分けてカルマ倒してるんだけどあんな風にフレから見られてると思うと悲しい
倒している間にお助けしたりで、元気足りなくなる事もある。倒しきれない方がいてもああは思わない
出すだけ出してずっとHP減らないでいかにも誰かが削れみたいなやつじゃね?ちょっとずつでも減るなら自分でも元気消費してんのかなーって思うけどまったく減らずに出すだけ出して放置のやついるやんそれやろ
でもミッションとかやってたら嫌でも出るよね? そんな時はスルーしてるしフレは大体手付かずだったらワンパンしてこないけどな。
そうそう 手付かずだったら逆に何かで出ちゃったんだろうなと思うけどね 今回はないけどレア書周回してればどうしたって出しっぱなしになっちゃうし それを自分に倒せってこと?って思うほうがなんか自意識過剰な気がするけど
横 それね! むしろフレンドが叩いてくれたら倒さないとって思うからそのままスルーしてもらって構わないし フレンドだって報酬も欲しいわけだしむやみやたらに叩かないと思うけど
フレの出てたら猫パンチしかできないけど元気あれば打つようにしてた 別に嫌ならお助けしなければいいだけの話 自分のも丸投げするつもりなくセンターでお知らせしたりスレにコメ残したりしてサイン送ってたけどフレが倒してくれる事がよくあった それを丸投げと取られると辛い… フレとの関係性だと思うけど…?それを部外者がとやかく言うのはどうかと…
さっきログインボーナスであと3日しかないことに今更ながら気が付いたw 星もまだだし、チャレンジのミッションもまだやってないからこれからどんどんカルマ出るよ。私はね。 だけど、こっちが削ってないところに初手してくるフレさんもいないし、私もしない。 そんなことしても誰も得しないのわかってるからw
転生妖怪、復刻何もなかった! イケメン魚欲しかった。 今回のコンプしてないけど、次のイベントに向けてポイントは温存しようと心が決まりました。 良かったのか悪かったのか。
バイモラエールの為に10連するか悩む
もうゴルフやだ〜(;ω;)
ゴルフ嫌だけどミスショットしたときにそれを見てる子供がものすごく楽しそうに笑う。子供自身も笑いながら久しぶりに遊んでいる…
ゴルフ廃止、お願いします。
結局ブシとは友達になれなかった (最後の勝負に回したら、やっぱり出たのはドラの方) 超アップで引けたフレンドが結構いて今頃センターにしてる うらやましい… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちっくしょお〜💢
こうめ?
チャンチャカチャンチャン♪ チャチャチャチャンチャン♪ フレンドの輪廻の6にフルパン打ったけど〜 ミリ残しで逃げられました〜💧 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちっくしょお〜💢 ーーーあと1分の時だったんだよね。ボーナス玉をあと1つ潰してたら・・。
次は武道会
やっとポイント稼げるー❤️
藤井聡太棋聖の封じ手高杉ワロタw 700残しで逃がしたフレの9をリベンジしてやったぜ。ドリンク1本惜しんだばかりに高くついたぜw
ハピラキ復活しないのかなあ 個性的な人ばかりで楽しみにしてた
やっとゴルフ終わる❗️二度と来るなo(`ω´ )o‼️
自己最高最速
フレンドさん、早くも剣揃えてるー! おめでとうございます🎊 カイラだらけ😆いいなー
ぐるぐるグルグルしたけども。 SSSさえ出ないよ。あれ?何パーセントだっけ?何回も確認しちゃったじゃないか。
ゴルフでお疲れさん休んでいいよ! のサブサブが10連でZ Z✖️②😓 家族の運をひとりじめしやがった (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちっくしょお〜💢
天獅子も落ちたしまったり周回しよう
Yポアップもないのに何故、初日からカイラまで終わらせてしまうのか🤷 モチベたもてるのたもてるのかな? まったりしよう。
天獅子エンマ、ドロップしますように。 書き込みジンクスお願いします。
残念ながら、今回もダメでした。 明日はドロップしますように。
かんばれ💞
励まし、ありがとうございます! 寝る前に少し周回していたら出現して、ドロップしました。書き込み後に2回倒したら落ちたので、とてもビックリしています。 まだの方のところに頻繁に出現して早く落ちますように。
最後の1色が落ちないー。
エンマ、スキルの書水色、チケット落ちない三重苦… 今日は先ずエンマ様が仲間になります様に
エンマ様仲間入りされた方おめでとう🎉 私もめげていないで頑張ろうっと
ニャーKB92を見て♪私じゃない私じゃないの って歌っちまいましたw
こっちが人魂送ってんのに、なんで人魂送り返さず周回出来んの??はぁーイライラするヽ(`Д´)ノプンプン
出会いもあれば、別れもありますよねぇ。 良い思い出が残っててくれたら嬉しいな。 本心は、さびしい。がんばろ。
剣が一つも落ちないよ。ページもよこどりだよ。 優勝半分でもページも早く揃って、剣も落ちてるフレ。 勝ち方に差があるのかなぁ?
優勝50回、やっとエンマGET 100連勝中1回も乱入ナシとか忍耐でした 特効無いから、プリチーパでバフスルー 白バン難民ですが、河童ちゃんandお祭り姫が大活躍してくれた 次は、よこどりだ٩( ᐛ )و
寝静まっている間によこどり完了!
追加のカイラ…弱すぎると感じるのは自分だけだろうか
さっき8優勝でチケット2枚来た。よこどり終わってるけどwミッション6まで行けるかな?
横取りミッション消化中。フレのフレをよく見つける。 なんとなく行くのを我慢してしまう。
フレが横取りで面白ネーム見つけて笑わせようとしてくる
よこどり終わった、あースッキリ٩( ᐛ )و センター勝ちのスピード重視で チャンスタイムがラストにピタッとキタッ👍 本当言うと、ストレート勝ちとはいかなかったよ 特効の種族負けとか、追いつかない格上とか ハラハラドキドキワクワクの11分間でした(^-^)
まだ半分もあるの… ⌓̈⃝長い
ここで誰に本当のこと言うんだ? よこどり中に周回しなくてチャンスタイム来るのか?
横 くるよ
今回のアイコン、マスクをかけているように見える。
初心者の方? よこどり一回毎に(成功しても負けても)バトル終えた後と同様に チャンスタイムが来る可能性がありますよ
ヨコからしっつれ〜 初心者じゃないが知らんかった笑
追加で二回ほどよこどりチャンスアップのやついたやん あれのお知らせ見てもわかる内容… 知らんなら初心者かお知らせ読まないかの二択
やっとノルカソルカ出たぁ(*^ω^*)
チャレンジステージ強いなー。なかなか勝てねーぞー!勝てそうで勝てないやつ!ポイント貯まらないのに周回せずにハマる。ダメなパターン!
おめ!良かったね!
なんか今日めっちゃチャンスタイム出るんですけど… 昨日出て欲しかったわ!
ありがとー(^ω^)
自分も
お知らせ読まないタイプだけどやってたらわかるよね。 初めてのイベじゃないし毎回横取り中でもチャンスタイムあるし。
たまたまかもしれんけど自分一度もない
周回つかれた
今日チケット4枚落ちた。どうしたんだろ。まだ落ちそう。G書ミッションも終わっているのに。
チャレステ勝てた!が、アイコンは使わないかな。自分には難しかったけど、あれ何回も勝てる人ってスゲーな!
周回のお楽しみは、フレンドさんによこどり仕掛けて ビックリさせること🤠 なんだけど、今回全然発見出来ないや🤯 つまんないなぁ😞
そういうの好きじゃない人もいるんです リアルでもないのに必要以上に絡もうとする人苦手
695はスレ住人なんでしょ 切られる危険をおかしてまで絡みのないフレに仕掛けに行く人なんて珍しいんじゃない?
スレ主だったら、そんなのが嫌だからこの板をたてたんっしょ。 わざわざ書き込みしなくてもいい。
あーあついに人魂もこなくなっちゃった。吹っ切れるまで後少しフレンドでいさせてね、ごめんね。
695です スレには入ってません ちょっかい出されるのが嫌いな方もいるんですね 今後は自粛します
ちょっかい出すのも出されるのも好き 嫌だと思うフレンドさんだったら気にせずどんどん消して欲しい 気の合う人と一緒に遊びたい
えー なんか切ない。
寒いー。
お疲れ様 明日も忙しい 明後日も忙しい
ご多忙なんですね。お疲れ様です。
びっくりしたーー。
5周年あるかな〜?
キラキラアイコンよく見たら耳たぶがΣ(-᷅_-᷄๑)
大和田かっこよすぎワロタw 周回止まってたフレさんは見てたと思ってるw
スコアボーナス入れなければ五千位に入らないと思った。スマン。
センター白蛇カイラさんからよこどりミッションしてます💨💨
先週のスコアタ忘れてたよ。 土偶難民、武道会でサブ枠でも取れるスコア。 初心者に優しくなったか運営?
スコアタってまだやってる😅 暇人でしょ。
マネカンしてないんだよ。スマン
特効2体不発 ( ̄◇ ̄;)💧
辞めちゃうのかな、付き合い長い人なのに。次のイベントは戻ってきて欲しい!
じゅうぶんな睡眠をとっているはずなのに、周回はじめると眠りスイッチが入るのですが?どうしてかな?
一時間に何回優勝できるか、タイム見ながらすると結構 眠気も覚めるし時間経つのがはやいよ。 ちなみに一時間で80連勝ぐらいしかいかないけど🤣
やっとキラキラ取れた~
スキル書2冊をポイント交換したら 明日のガシャを回すワイポが・・・_| ̄|○💦
おはじきばかり、ふざけるな‼
おはじきですか?・・・ 前回お助けのタイミング、ひとだま、周回の仕方等 いろいろグチが出てましたが、お互いストレスなく周回できるようタイミングが合わないなら遠慮なくフレ枠解消して下さい。
お助け板も、 助けたからクリアしてよね!💢と気持ちは重々わかりますが、もしかしたらドリンクもらえるかも、とギブ&テイクかと思います。投資した相手が悪かった、と自分の甘さかもです。
嘘、騙しは論外ですが。
辞めていくフレンドがまたいるかと思うと🥺
それな🥺
エルゼメキア8でHP59万!? ありえなーい!
色々な言い分や思いがあるのはわかるけど、ここが荒れて欲しくない。 色んな考え方があるんだなぁ。って。おはじき、頑張ろうと思います。久々にキャラが可愛いしね!強すぎて仲間にできるかわからないけど。
手伝ってもらったのに😣安定のシカバネ😖
今回まだお助け行けてないのに来てくれてありがとう〜 タイミングが合えば必ず行くからね!
ウォッチ完成!
おはじきになってまた暇になった。 美容院にでも行くかな。
30分しっかり家事して…とメリハリがつくから ゲームしてる罪悪感がほんの少し軽減…?💦 …する…かな?💦
ごめんなさい┏○ペコッ 初日の夜に爆睡かっ飛ばしてしまいました 朝起きたら、フレンドさんみんな7終わってたみたい お手伝い出来ずスミマセンでした、反省(◞‸◟)💦
センターホットケーキにしてても倒してくれてたフレさん達ありがと。ウォッチのパーツ集めてたんだよ。だから自分もあなた方がセンターホットケーキでも元気余ってたら撃ってるんだ。別に倒しきってほしい訳じゃないから気にしないでね。
フレンドさん、全然お助けしてこない 一方通行が虚しくなった 今イベント終わったらサヨナラ
もうサヨナラしたら? 不満もったままだとストレスたまるよ。
気付くタイミングがほんとに悪くて😣 Lv7の時は残り10万だったのにシカバネ😭 Lv8はインしてチェックしてたら討伐終了😭 申し訳なさすぎる😭
あるあるw
フレさんおかえりなさい!あのまま辞めるかと思って寂しかったよ。マイペースに遊べばいいと思う。
伝言板?
もうお助けしない。 流石におはじきが多いから無理
リアフレの本気を手伝ってたら、 大事なフレンドさんが2人同時に本気出た〜💦 すごい疲れたけど、 どっちにもミッション来なくて、ショボくて恥ずかしかったけど お助け出来て良かったです( ^ω^ )
フレさんのお手伝いしたいのに全然出してくれないよ (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン
頑張ってる人全員にドリンクがたくさん落ちますように!!!
フレさんサブ?してるのか全くでてこない。 どこまで進んでるのかさえ分からないよ。
おはじきってマジで○ソつまんねー!
エルナアイコン可愛いけど恥ずかしくて変えれない。 可愛すぎる。
ドリンク落ちねー🤮
フレがエルナアイコンだらけになってきて可愛いったらありゃしない!自分も変えたけど柄じゃないからすぐ戻してしまった…可愛過ぎるぜあのアイコン!
マップ終わった ミッション終わった LV9終わった ウォッチも終わった フレのお助けに専念するか…
おはじきつまらない🤧 暇すぎるしフレンドみんな終わらせてるし。🤧
ほんとタイミング悪い😣 フレンドさんにシカバネばかり
本当に、本当におはじき、大嫌い
おはじきゴルフはスルーしていかないと本当にポイントもたないよ
おはじき、ゴルフは年に2回位でいいんじゃないかな…
売り上げがいいからしょうがない。 無課金者、マクロのせい。
キープすんのやめて。朝起きたら知らないフレンドが増えてる。お助け板でのお助けあるある。
お助けも丸投げが増えてきたね。 助ける人いるけど、今回はあんまりいない。
特効ない、ポイントない、ドリンクないのないないづくし。 自分→フレ・サブ それ以上助ける余裕ある人があまりいなさそう。 今回特に8、9は自分で倒し切るつもりじゃないと無理。
お助け板 依頼なくてひま 今狙いめかもよ
フルパンチのお助けが出来たのを 嬉しいと感じるフレンドさんがいる一方、 はぁーってため息でちゃうフレンドもいる。
わかるー!
板のオタスケいきがいフレさんは 既フレほったらかし 見えてるんですけど
ダメージアップ待ちです。
既フレから助けないといけないって決まりでもあるの? もしかしたら助けるためにドリンク集めてるかもしれないのに
会話する手段がない既フレよりお礼を言ってもらえる他人を助けたほうが気持ちいいんでしょ。 生き甲斐だから ww
子アカのお助けお願いしたら元フレが3人もいた。
ブラックリストに載せられてる人とフレンドだったー!!
ブラックリストどこで見れるの?
個人的にリスト作ってる人いたよ。 今朝、おたすけ掲示板で見た。
既フレが古事記板を利用して攻略してた 毎回なのかな
別にいいと思う
私も別にいいと思うなぁ 見かけたらサブで助けたりするよ
それを見たって事は君も古事記板利用しようとしたんだろうからどっちもどっちだかは気にすんな
誤字ってたわm(。_。)m どっちもどっちだから気にすんな
お助けラッシュ来て 疲れたー (放心状態)
髪の毛切ってきて すっきりーww (爽快状態)(*^o^*)
和んだ~♪
おはじき暇だからね(*^^*)
お助け板では流れるので… Lv 、残りHp、時間 ちょこちょこ書き込んでみて下さい 削られていればお助けきますよ *嘘、偽り、騙しは今後のご自身の為になりませんよ *フレンドが与えたダメージを晒す人は嫌がられます
つぶやきスレでやる内容じゃない そういうのやりたいなら自分でスレ作るなりしてそこでやれよ
この人お昼にも古事記板ウロウロしてたね そんなに助けたいなら自分でスレ作ってどうぞ
友達が与えダメージ、の所をそのままスクショのせる 人は損してますよ。 晒されるかも?と初めからお助けに行かない人もいるから損です。
助けを求めてる人はお助けスレすら隅々までは見ないからこんなとこは見ないだろうなー。雑談の方が効果ある?いや雑談も見てないか。
どうせマメとかすずか本人もしくは関係者だろ 自分のスレに呼び込んでやれ
よっぽどその人たちのこと好きなんだね😽
おはじき暇だし、ドリンク落ちるよ
yポ稼ぎの周回に疲れたから小休止でいいよね
フレさんの実況に元フレさんの名前が・・・その度に胸が痛む 自分の振る舞いが原因でフレ切られたんだ😹私の馬鹿バカ〜 あちらの実況には私の名前が・・・不愉快に思ってるのかな?
はよーダメアップせーへんかなー。
そんなに気になるなら、そのフレンドを切ればよくない?
私と同じ状況の人がいるなんてびっくり! すごくいい方でフレでなくなったのは悲しいけど、元気でやってるみたいでよかったって思ってるよ。 またフレになれたらいいな。
クロックレディのおかげで10×3回で普通のが倒せるようになった。助かる。ちょい残しのフレのお助けもやりやすくなった。
自分はスレで見かけたキモいセクハラのおっさんがフレの実況に出てくるの見つけてウヘェってなったw
スコアタでコマミが落ちてくるのを楽しんでたら、29億いってしまった😭 スキル欲しいよ(>_<)/~~
ウォッチ完成⌚️✨ エイリアンの方を持ってなかったから頑張りました(^ー^)
助けたいフレと見事なほどにタイミングが合わない
今年は被害の出る台風や災害が多いな 進路予測に近い地域の人に被害が出ませんように
追加で100連はキツイ。 最近そんなんばっかだわ😭
いまだにトルーパー特効極悪門番のみ… Yポ特効2体入れてダメージ3000〜5000はツライ(;ω;)
ミケ出たから、通常マップでレベル上げと 秘伝書用のワイポ稼ぎをしてたら、 大事なフレンドさんの8に気がつきませんでした。 ログインしてたのに、ごめんなさい🙏
自己嫌王の日々 おはじきはイヤだなー(ノ_<)
伝言板でお願いします。
ミケ出ないじゃん。ポイント全部持ってかれたよ。イベじゃないSSとパスしか出ない仕組み?
空に向かって呟いただけのつもりなのに ダメなの
ここ空なの?w
フレンド 意地悪コメは盛り上がるのにね まあでも伝言板行きの書き方…かな😅
つぶやきだから何でもいーじゃん
役立たず ここに眠る
面倒くさいよ。 群れを嫌うよ。権威を嫌うよ。束縛を嫌うよ。マイペースでやるよ。 ドリンクはお助け板で集めるよ。今回は落ち悪いよ。
必殺技Gより、ドリンクが欲しいなー。
お助け板よりフレンドの方がドリンク落ちる。 今回は☺️
あーあ なんだかなー フレにガッカリ
何で?
他のスレの見てからお助け頼んだら良いのに😝 そんなのしてるからソロしたくなるんだよ‼️
どういうこと?
ソロ気楽だよね。
ソロすればいいじゃんww 誰も引き止めないよ。
いちいち返信返さなくていいから😅 つぶやきだからスルーすればいいのに。 雑談板違うし
エルゼいて、全力で頑張ってあのスコア フレさん笑わないでね
フレさんいつ9討伐するのかなー。準備はできてるけどタイミング合わなかったらごめんだよ😢
返信すらから荒れる、誰も返信しなければただの呟きか… なるほど😐
今夜だけはみんなに寄り添わせてください!とか大騒ぎしてスレ去ったポエマーオバハン結局スレ復帰かww ダッサ
反応されるのが嫌なら日記帳でも買って一人で日記で呟くなりすればいい。 人の目があるとこでわざわざ呟く事自体が人に聞いて欲しい、反応して欲しい、構って欲しいの表れ。
普通はそうかもだけど、ここのスレの意味理解してないのかな
フレさん全員終わった!👏
このスレ出来た当初からレスつく事は頻繁にある それを必要以上に気にして反応するなと言うならここで呟かずに日記帳にでも書いとけ それがお互いの為だろ
人の興味を引くような呟きをしなきゃいい 変に意味深にしたりスレ関係だろうなと思えるような呟きだったりそういう呟きをわざわざ書かなきゃ返信される事もないんじゃないかな
なんでそんなに怒ってるのかな
呟きスレなんだからいちいちそうやって書き込む内容まで自分の意見を押し付けるのやめてくんないかな 何だっていいじゃん
え? 小麦粉撒き散らされてるんだけど....? 誰の仕業だー( ゚д゚)💢
不思議だね
そもそも人物の批判はナシって1コメで書かれてる 816はどうみてもスレにいる人の批判 誰に向けて書いてるか分かる人には分かるよ
お茶漬けはワサビが好きだぁ‼️
自分に心当たりがあったの?笑
寒くて仕方ないから冬物を出します。 コタツも作りたいほどです。
お茶漬けは梅派だな😁
もうやめろ そんな人を批判したいなら自分てスレ作れよ ※特定のスレや人物の批判はナシで。書いてあるだろ
フレ切られた恨みかまたは粘着か
スコアタみんな頑張ってね(*^^*) まだしてない人はお早めに‼️
梅派に1票(*゚▽゚)ノ
わさび(´∀`)ノ
鮭茶漬けにわさびもりもり(ノ*°▽°)ノ
梅干しはね、お茶漬けの時は焼いたら絶品😍 わさび盛りありだよね😁
この板、向いてない人は来ないでね。 終わりってなってるのに吸着してるのは貴方だよ。 どの板の人か知らんけど荒らしと一緒。
843~845までもレスつけてるのと変わらないんだよなぁ 842が誘発してるようなもんだけど
同じ人が書いてるのかな 他の話に移そうとしてるような気がする
王様の耳はロバの耳!!!
板が荒れるから他の話題にしてる様に思うけど。
昨日からちっともドリンクが貰えないよ~~~
つっかかった言い方だな
荒れないようにと思ってだけど、気にさわったならごめんなさい。
ヒマだな〜( ´Д`)y━・~~
お助け板、丸投げ多いな。
ヒマだからサブ垢でもやろうかな
前見えねーワイパーゴムダメだわ
上級者(人魂毎日10 個、スコアタ上位) ガチ(本気スコアタやらなくなる) マッタリ(ログイン減少、妖怪コンプ、ワイポ稼ぎやめた様子) エンジョイ(人魂1日一回、☆コンプやめた様子) ヤバイ(イン更に減少→土日のログインも危うく→1週間経過) アウト (T ^ T)
大好きなフレンドさん、いてくれるだけでいいんだ
おはじき、しんどいわ。ほんまくじけるわ。 自分のサブにも時計をって思うと、メイン全然ポイント貯められんわ。 サブ、全然ダメだけどね。全垢ポイントつぎ込んだのに特効出ず。ガシャった後にドリンクも交換できないって気づいた!
いつもパンチこないフレ 後で元気満タンから10ずつでエルゼメキアでYポ稼ぎしようと仕込んでる時に限ってパンチ来てしかも出ちゃうとか なんでだよ
カケラを求めて6時間延々とゾロゾロのとこで高速周回するも全くドロせず😱 特攻ないからって酷すぎる! おめめが痛い😣
スコアタ コマみ持ってないサブの方が 上手なんだよねー😓 またメインが負けそうだ 周りから見たら、どっちもどっちの下手ピーなんだけどネ
コマみ欲しい。にゃーん😺
スコアタ 。゚(゚´ω`゚)゚。下手くそすぎ、コマみ苦手〜 紅丸使いのサブサブにも追い抜かれそう💦
今日は朝からドリンクよく落ちる(*^^*)
いいな~ ドリンク落ちない
鬼滅の刃面白かった。
今日スーパーで、DyDoのコーヒーケースで買って鬼滅のクリアファイル貰った。高くついたな(((・・;)
レトルトの鬼滅カレー🍛買ってきたよ
鬼滅の刃とコラボくるといいなー
運営そんなお金ない🤣
久々に近所のおっさん熱唱中🎤🤣
それファミマで三本買えば一枚貰えるのと同じクリアファイル? だとしたらかなり損しとるよ
明日、ファミマ行ってみる。 一緒ならかなりショック😨 コンビニいかないから知らなかった。 教えてくれてありがとう❗ 違ってたらまた書き込みします🥺
ファミマのクリアファイル三種類あるから三枚とも確認するようにな
これと一緒かな?
違ってたみたいなんで、ファミマ明日行きます。
まさかの鬼滅スレ!
鬼滅クリアファイルならくら寿司も有名 今まだクリアファイルだが16日~鬼滅のオリジナル下敷きになるらしい
ぷにぷに終わってる🤣 鬼滅のスレッドになったな‼️
妖怪ウォッチカレー もう売ってないね😿
鬼滅まだ読めてないな〜
鬼滅のマスク、ガシャでもあるよね− 400円
イベント始まってから170連は引いたが、持っていかれた。くそぅ。 やっと10連たまったが、ガシャ引くか迷うー。確率アップと言いながら泣かされるぅー。 はぁー。迷う迷う迷う。
400円、高い🤣 くら寿司の下敷きで終わりかと思ってだけど🥺
平和なら鬼滅でも何でもええか。おはじき飽きたし。
と〇まさん!ご結婚おめでとうございます!
しないといけない事はあるんだけど あるんだけどやる気がなかなか… とりかかれてなくて なんか暇という変な状態
エルゼメキア昨日までは毎回出たのに、今日は何故出ない🤣 運営意地悪だ‼️ 今に始まった事でもないが。
フレンドじゃないけど伝言板みたいな使い方するからまずは謝るわ、すまん 鬼滅のクリアファイル目当てでスーパー、コンビニにコーヒー買いに行った方へ 今日からローソンで鬼滅のマグカップ付きゼリーの販売があるから鬼滅のマグカップ欲しいならローソンに行ってみるといいよ 700円内で買えてゼリーも付くからマグカップは実質500円しないで買えるから
ありがとうございます🙇 明日行きます‼️ 優しい方ですね🥰 伝言板みたいになり主さんご免なさい😅
おはじき、はよ終われー。 サブの時計はあきらめた。
私こないだ買いましたよー とっても可愛いくてオスメスです🥰
妖怪は鬼に負けたね
ウソツキはキライ。
可愛いマグカップ🥰 700円以内なら安い‼️ 今日が楽しみです‼️
地方スレトラブってるぞ
マグカップ、10件目でやっと買えた🤣
前にも出てたんか、知らんかった ちょっとだけ今回のとデザイン違うんだね
言い忘れてたがイラスト二種あるが二種とも買った?
もうそろそろ… 返信つけないとか、書き方工夫してつぶやきにするとかしないと…
ぬかりないです😘
鬼滅スレでも立てたらいかが?
なんか迷惑みたいでご免なさい😥
セブンイレブンのシュークリームを食べてみたい。
荒れるのが嫌で黙って見ていましたが、迷惑だったみたいで、って気付くの遅いですよ。 鬼滅、全然興味がないので、やめて欲しいってずっと思っていました。
そんなキツい書き方しなくても…
よこ きつい言い方をされたとしても ここのスレッドの主旨違反です
何にでもどうぞでやればいんじゃね?
カーケーラー落ちなーい。 そして、エルゼ、倒したいのに10回トルーパー倒しても出ない。もう35超えたので、そろそろキツくなってきたー。運営さんの意地悪ー!イベント終わるまでに時計作れるかなー。
おはじきが終わり 元のスレに戻りますように
おはじき飽きた 次もおはじきゴルフなら引退だな
荒れてるとこ多いですな
一人の暇人が荒らしてるだけかな? 主でもないのに、つぶやきだからスルーすればいいのに。
おはじきって板もスレも荒れるしフレ募もろくにできないし こんなの毎月半分の日にちやらされてどんどんみんな荒んできてて嫌だ
8まで倒した!あとはカケラをがんばって集めるぞぉぉ!まだ3つしかないけど。
カケラ落ちて🙏
私も🙏
めんどくさがりのリアフレが 昨日マメに周回😱 特効ナシでカケラ揃えたよ!(1日で4個) まだの人がんばれ👍
時計できた!間に合った♪
頑張ったね☆ おめでとう㊗️
サブの時計完成! あとサブサブ!カケラ3個!
今日はどこも平和でよろし
エルダ、エルダ神の⌚作りたい
私もかけらあと三個!交換せずに済ませたい笑 サブのウォッチ完成、9も倒せたし感謝ばかりの日です
いつもありがとうございます。スレを作った者です。 優しく理解のある多くのぷにラーXさん達に支えられてスレが終わりそうです。 名無しとはいえ、思い遣りや配慮のある書き込みも多くありました。 スレの意図をくんでくださり、脱線時の軌道修正にご協力くださった方々もいらっしゃいました。 皆様に感謝致します。本当にありがとうございました。 ウォッチを完成させた方々、おめでとうございます。
こちらこそありがとうございます!とても気に入っているスレ。楽しませてもらっています😊
自分だけじゃ無かったと慰められたり、ニヤニヤしたり… 珠に呟かせて頂いています このスレの存在に感謝、本当にありがとうございます
次はゲート‼️ ゴルフじゃなくてほんっとーーーに良かった😂
そろそろ玉壊しが欲しい。。。
企業としては儲けを出さないとダメなのはわかりますが、今回のゲートはキツいなぁ。 ガシャで特効引けなかったから、暴走の間でさえも瀕死状態なんすけど。 暴走の間の特効、私のガシャでは確率アップしてなかったっす。何十連回せば出んのさ?
最近ガシャの当たり悪くて回すの怖いわ 爆死続くとポイント稼ぐモチベも下がる
運営は課金者が課金して特効を引いて、かつ、課金しながらゲームをしてくれるのを望んでいるたろうから、無課金や微課金者は別にいらないって事のんだろう。と、イベントについてtweetしてる人がいたけど、なるほどね!!
手持ちコインを10連ガシャにできる機能、 ゴミ箱設置 等そおいうあれば便利機能に課金っていうのはどうなんだろう🤔といつも思う。
それいいアイデア! 金額設定低めにしとけば、みんな課金するんじゃない?
自分はしない
7連続で終焉の間。いい加減、普通に部屋に戻してくれ。
こんなんゲートじゃねぇ
このゲート仕様ならおはじきのほうがまだ割りきってワイポ増やせるわ。
終焉7勝てなかった
楽しくない
漢方落ちひん。 せめてyポと交換有りにしてほしいわ。 ボックスとログインなんていつになったらトライできるんやろ。
明日からのガシャは何がアップかなぁ? 特殊能力アップとか出現率アップとか何か楽しめる要素はでるかなぁ? 暴走の間35で行き詰まって周回できないからどうしようもないな−。 ガシャもこわいしな− 。
知らない
イモトすごー!✨
35、ボーッとしてたら、うっかりマサカの早死に😇 お助け待ち中、お助けしたいフレ出現、ぎゃー😭 漢方使いたくないから、リアフレに泣きつきゾンビに🧟♀️ 想定外だったからパーティー考えていなかったし、疲れた😪
35、復活ありきで勝利しても、その後に終焉だとムリってなる。ごほうびだとラッキーだけど、ごほうびの間はほぼ出ない。ごほうびの間アップのサプライズ欲しいな!
終焉、クリア出来なくても 削った分はポイント入るんだけどね… そこまではヤル気無し
ぁー、本当に邪魔。悪意しかないから、イライラばっかで、胸くそわりぃ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
中級クラス以下のフレンドさん 動きが止まった人が多い こちらからは、HP 10 しか応援出来ずもどかしい
初日クリアのフレンドさん、気合を感じた。
ごほうびの間が出ない!
それな もっと送ってあげたいのにー!ってなるよな
漢方、初日に暴走で1つ貰ったきりだったのに 今日はご褒美で3つ貰えた😊ラッキー フレさんの殆どが8を終わらせている(9終わらせた人も数人) 私も明日8に挑戦しようかな♪
暴走のボス戦、撃つ順番間違えてたことにようやく気づいたー なんで特効いて瀕死になるんだろーと思ってた
もういいや
復活ありきで暴走の間に勝てても、次にごほうびの間が来て喜んで戦えるほど上級者ではないんだよね。どのイベントも超上級者向けで、中級者くらいは普通マップの星をとるくらいしかやることなくてそれも飽きる。課金しろって事なのね。
フレンドさん達が7やったら、私も7やるー 8やったら、私も8やるー フレンドさん達が周回してるから、周回するー (・ω・)こんな調子でぷにぷに続けて来た フレンドさん達が辞めてしまったら、私もぷにぷに辞めるのかな
周回…
何もしなくても、体力を分けるだけで何か貰える。 何もいただけないよりはいいのです。 が、小経験値玉と中経験値玉、食べ物、多すぎます。 自分のごほうびの間でも同様です。 もはや、それは、こほうびではないのです。
キツイわー特効なしでゾンビでやっと暴走クリアしてもすぐ戻される、開いても終焉ばかり。前回のゲートもそう。お礼は小経験値玉ばかり。本当に運がないワイポもかせげない。ざんねん
暴走の間勝てんくなってきた… だからご褒美の間にも出会えない…(泣)
カントッツとれたからまったり周回しよ〜
メイン→9まで、10は未定、11〜絶対やらない サブ→6まで、終焉特効引けず。未だ諦めがつかない サブサブ→暴走30でハアハア💦 何故かZ Z所持、持ってるだけ
お互いにクリアしようがしなからろうが1%送りつけ、投げ合いゲーム。
ガブにゃん祭り、確かに🤣 サブ6、サブサブ5…メインはお祭り終わってから回そ
漢方 2日間落ちなかった 今日は2つ位落ちないかなぁ
まだ1つしか漢方落ちてないけど
ポイントアップ二体入りパーティでの暴走ボス戦、いつもヒヤヒヤ(T ^ T)救援ありがたや
たしかに…
1日10連分のノルマに下方修正😹 終焉のせいだよー
終焉の間が出ると赤鬼センターにする人、気持ちわかるぜ。
なんで赤鬼?
スコアタ〜!
終焉ばっかり、また終焉… スルーだからと放っておいたハズが、 暴走に居てた〜っ😱←アホ 時間ギリギリ、慌ててクリアした
下手過ぎて周回出来ないし、サブやるのも面倒… ガチのフレさんに張り付いて小玉頂くイベントになった
また終焉❗️ もう寝よ…
今回のゲートで長く付き合えそうなフレさんにたくさん出会えた!フレ整理した人が多かったのかな? 暴走もゾンビしないとクリアできないから、hp送られてくるのが楽しみ。私はとても楽しめてます😊
ま〜た終焉💢
あと20件だってー。
主さん次もよろ〜
やめようと思ったのに、ガシャ引いてしまいました。 はぁ。出るわけないかぁー。あっあっあっ、ありえない~って期待しちゃったけど、牛頭かよ!
フツーそーだよ HP1もわけれんヤツケチクサ❗️
フレさん、何十回院長を倒してるんだろ。根気があるなぁ。
だよなー 俺にも暴走とご褒美の間でしか送ってくれない人いる こっちは倒す倒さない関係なく送ってんのに おはじきもかなり助けてるのに、ここらで切り時かな
フレンド募集 申請しようと検索したら、大好きだった元フレさんだった ・・・( ^ω^ ) 期間限定なのかもしれないけど、承認して頂けた いつもより周回とヘルプ頑張っちゃいました
表示変わったのは俺だけか🤔
わいもやで。
主さん、次スレ早くしないと。 終わりですか。。。
とりま https://game8.jp/punipuni/forums/361144 よければあいだに使ってくれ
優しい人☺️
?ごほうびの間、6でストップしたまま10日たった
ありがとうございます。最初にこのスレを作った者です。 私は作っていただいた(仮)をそのまま使わせていただきたいと思いますが、いかがでしょう?
今回のイベント『暴走王』を見た時に欲しいって思いました。ガシャ破産して諦めていましたが、昨夜『暴走王』になる事ができました。嬉しいです。ポイントが本当にないので、次は玉壊しか争奪戦がいいなぁ。どうせ、アレでしょうね。
全然大丈夫ですよ🙆♂️
わかるわーーー 人魂だけ送りつけて全く返さないから、今回さすがに切ったった。お礼届けるのにイチパーけちるなよ。すっきり!
ゲート限定でフレ募したけど、そのままフレンドに残ってくれるかなぁ~。残って欲しいなぁ
俺のつぶやきかと思った!
みなさん、ありがとうございました! (仮)という名の(仮)じゃないのに続きます❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)