スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブです。余裕なければお願いします🤲
kx6mc5y7
ありがとうございます😭
12時にレベル9やるので、初手で構いません。打って頂けたら嬉しいです‼️
分かりました。気がついたら2本使っていました(笑) 9は申し訳ないですが、初手で参加しますね。よければやる時サブも送っていただければ嬉しいです😃
あなたはレベル何まで倒したんですか? お互い攻略目指しましょ❗️
6レベです。前回のゴルフは10までやったんですが、ラストチャンスyポイント全てつぎ込んでもキラチャラの特攻でなくて、yポイント貯めないまま今イベやってます。なので特攻ないです。今日回した方がいいですかね?
あと、呼び方なんですけど、ニックネームの最初のアルファベットとって「k」さんって呼んでもらえますか?その方が話しやすいと思うので😊
ワイポの量によるけどギヴァーンも闇エンマもそんなに強くないからスルーでもいいと思います
自分エンマ最強パテにしたいので最悪イベ攻略出来なくても、闇エンマはゲットしておきたいなぁと、思うのですが、今よりラストチャンスの方がいいですかね? 多分おはじきなので50連くらいしかできないと思いますが
今ゲンキ42です(⌒-⌒; )
10レベやる時ははフル5万ほど削ります。
ラストチャンスで狙いましょ
ありがとうございます♪
そうします。ちなみに今回の特攻はなに持ってるんですか
ごめんなさい🙏フレンドさんのお助けでドリンク2本また浸かってしまったので3万くらいになります
こんにちは😃 助けて欲しいです。🙇♂️
誰がですか?
350連でカイラと朱雀しか出ませんでした😞
すごいですね!私はyポイントに余裕ないです( ; ; )
きっと私のことを言っているのだと思いますが、前回は10まで攻略しています。フレンドさんも知っていますし、フレンド募集などすると、何かしらこの方が誹謗中傷してくるんですよ。なので無視してください。
わかりました
5時半からレベル10やります‼️ 初手だけでもお願いします🙇♂️
ごめんなさい〜💦ゲンキ溜まってなくてワンパンしかできなかったです(>人<;)でもおめでとうございます🥳お疲れ様でした😊
今日は25万ほどお助けしましたが、ドリンク4本しか落ちず、朝と比べてマイナス6本です( ; ; )それにしてのナマステカレーが10個以上落ちてます😅
お助けありがとうございました😊
いえいえ、少しでも すみません
誤字りました🙇♂️ 少しでもすみません(・・;)です。
少しですみませんでした。2回も誤字ってごめんなさいಠ_ಠ
yポイント集め頑張ってるんですか?多分今週末当たりに8以降やると思うので、ワンパンでもいいので手伝っていただたら嬉しいですm(__)m
ワイポ集めがんばってますw 350連もしたもんですから、、、 また後ほど詳しいお時間を教えて頂けたらいけるようにしておきますね‼️
ありがとうございます♪回収厳しそうですが頑張ってください! 私はドリンクお助け沢山するも落ちず、2本しかないです( ; ; )今週中に6本以上行ったらやりますのでよろしくお願いします(^_^)
あと、ドリンクは何本ほどあるのですか?流石に10まで攻略されているので余裕がなければポイント集めに徹して欲しいなと思いまして
ドリンクは私も2本しかないです、ですがやるとき言ってくれればフル打てるとき打ちますのでドリンク集め頑張って下さい‼️
ありがとうございます♪ あとは、、、ガシャ運次第ですね😏😅
今日の5時から8レベやろうと思います! 支援お願いします!
ごめんなさい気づかずゲンキ使ってしまいました なので、今回は初手をちまちまも打ちます、もし倒せそうになかったらフルもうちますね
ありがとうございます♪こちらも頑張って削りますので
フレンドの方集まり次第やろうと思うので時間かかるかもしれません💦
人があまり集まらないので夜にします💦すみません
わかりました♪
もうすぐです始めます!お願いします❗️
初手だけ打ちますね
ありがとうございます
ご察しの通り、2回倒しても出ませんでした( ; ; )本当に運が悪いです>_<明日お願いします🤲
わかりました♪ 出ない時ありますよね笑、あした頑張ってください‼️
ありがとうございます♪今日は5時からやろうと思うのですが、初手いただけますか?
9時でした(^_^;)すみません
昨日討伐できましたか?ごめんなさい気づきませんでした😞 今日はやりますか?
昨日もでませんでした(−_−;)ドリンクも5本しかなく、ガシャスケジュール的にも厳しそうなので、土日に8レベやって終わろうかと思います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします🤲 他にもフレンドなりたい方いましたらどうぞ! 嵐はNGです。楽しくやりましょう!!