スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つっかかった言い方だな
荒れないようにと思ってだけど、気にさわったならごめんなさい。
ヒマだな〜( ´Д`)y━・~~
お助け板、丸投げ多いな。
ヒマだからサブ垢でもやろうかな
前見えねーワイパーゴムダメだわ
上級者(人魂毎日10 個、スコアタ上位) ガチ(本気スコアタやらなくなる) マッタリ(ログイン減少、妖怪コンプ、ワイポ稼ぎやめた様子) エンジョイ(人魂1日一回、☆コンプやめた様子) ヤバイ(イン更に減少→土日のログインも危うく→1週間経過) アウト (T ^ T)
大好きなフレンドさん、いてくれるだけでいいんだ
おはじき、しんどいわ。ほんまくじけるわ。 自分のサブにも時計をって思うと、メイン全然ポイント貯められんわ。 サブ、全然ダメだけどね。全垢ポイントつぎ込んだのに特効出ず。ガシャった後にドリンクも交換できないって気づいた!
いつもパンチこないフレ 後で元気満タンから10ずつでエルゼメキアでYポ稼ぎしようと仕込んでる時に限ってパンチ来てしかも出ちゃうとか なんでだよ
カケラを求めて6時間延々とゾロゾロのとこで高速周回するも全くドロせず😱 特攻ないからって酷すぎる! おめめが痛い😣
スコアタ コマみ持ってないサブの方が 上手なんだよねー😓 またメインが負けそうだ 周りから見たら、どっちもどっちの下手ピーなんだけどネ
コマみ欲しい。にゃーん😺
スコアタ 。゚(゚´ω`゚)゚。下手くそすぎ、コマみ苦手〜 紅丸使いのサブサブにも追い抜かれそう💦
今日は朝からドリンクよく落ちる(*^^*)
いいな~ ドリンク落ちない
鬼滅の刃面白かった。
今日スーパーで、DyDoのコーヒーケースで買って鬼滅のクリアファイル貰った。高くついたな(((・・;)
レトルトの鬼滅カレー🍛買ってきたよ
鬼滅の刃とコラボくるといいなー
運営そんなお金ない🤣
久々に近所のおっさん熱唱中🎤🤣
それファミマで三本買えば一枚貰えるのと同じクリアファイル? だとしたらかなり損しとるよ
明日、ファミマ行ってみる。 一緒ならかなりショック😨 コンビニいかないから知らなかった。 教えてくれてありがとう❗ 違ってたらまた書き込みします🥺
ファミマのクリアファイル三種類あるから三枚とも確認するようにな
これと一緒かな?
違ってたみたいなんで、ファミマ明日行きます。
まさかの鬼滅スレ!
鬼滅クリアファイルならくら寿司も有名 今まだクリアファイルだが16日~鬼滅のオリジナル下敷きになるらしい
ぷにぷに終わってる🤣 鬼滅のスレッドになったな‼️
妖怪ウォッチカレー もう売ってないね😿
鬼滅まだ読めてないな〜
鬼滅のマスク、ガシャでもあるよね− 400円
イベント始まってから170連は引いたが、持っていかれた。くそぅ。 やっと10連たまったが、ガシャ引くか迷うー。確率アップと言いながら泣かされるぅー。 はぁー。迷う迷う迷う。
400円、高い🤣 くら寿司の下敷きで終わりかと思ってだけど🥺
平和なら鬼滅でも何でもええか。おはじき飽きたし。
と〇まさん!ご結婚おめでとうございます!
しないといけない事はあるんだけど あるんだけどやる気がなかなか… とりかかれてなくて なんか暇という変な状態
エルゼメキア昨日までは毎回出たのに、今日は何故出ない🤣 運営意地悪だ‼️ 今に始まった事でもないが。
フレンドじゃないけど伝言板みたいな使い方するからまずは謝るわ、すまん 鬼滅のクリアファイル目当てでスーパー、コンビニにコーヒー買いに行った方へ 今日からローソンで鬼滅のマグカップ付きゼリーの販売があるから鬼滅のマグカップ欲しいならローソンに行ってみるといいよ 700円内で買えてゼリーも付くからマグカップは実質500円しないで買えるから
ありがとうございます🙇 明日行きます‼️ 優しい方ですね🥰 伝言板みたいになり主さんご免なさい😅
おはじき、はよ終われー。 サブの時計はあきらめた。
私こないだ買いましたよー とっても可愛いくてオスメスです🥰
妖怪は鬼に負けたね
ウソツキはキライ。
可愛いマグカップ🥰 700円以内なら安い‼️ 今日が楽しみです‼️
地方スレトラブってるぞ
マグカップ、10件目でやっと買えた🤣
前にも出てたんか、知らんかった ちょっとだけ今回のとデザイン違うんだね
言い忘れてたがイラスト二種あるが二種とも買った?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)