スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうそろそろ… 返信つけないとか、書き方工夫してつぶやきにするとかしないと…
ぬかりないです😘
鬼滅スレでも立てたらいかが?
なんか迷惑みたいでご免なさい😥
セブンイレブンのシュークリームを食べてみたい。
荒れるのが嫌で黙って見ていましたが、迷惑だったみたいで、って気付くの遅いですよ。 鬼滅、全然興味がないので、やめて欲しいってずっと思っていました。
そんなキツい書き方しなくても…
よこ きつい言い方をされたとしても ここのスレッドの主旨違反です
何にでもどうぞでやればいんじゃね?
カーケーラー落ちなーい。 そして、エルゼ、倒したいのに10回トルーパー倒しても出ない。もう35超えたので、そろそろキツくなってきたー。運営さんの意地悪ー!イベント終わるまでに時計作れるかなー。
おはじきが終わり 元のスレに戻りますように
おはじき飽きた 次もおはじきゴルフなら引退だな
荒れてるとこ多いですな
一人の暇人が荒らしてるだけかな? 主でもないのに、つぶやきだからスルーすればいいのに。
おはじきって板もスレも荒れるしフレ募もろくにできないし こんなの毎月半分の日にちやらされてどんどんみんな荒んできてて嫌だ
8まで倒した!あとはカケラをがんばって集めるぞぉぉ!まだ3つしかないけど。
カケラ落ちて🙏
私も🙏
めんどくさがりのリアフレが 昨日マメに周回😱 特効ナシでカケラ揃えたよ!(1日で4個) まだの人がんばれ👍
時計できた!間に合った♪
頑張ったね☆ おめでとう㊗️
サブの時計完成! あとサブサブ!カケラ3個!
今日はどこも平和でよろし
エルダ、エルダ神の⌚作りたい
私もかけらあと三個!交換せずに済ませたい笑 サブのウォッチ完成、9も倒せたし感謝ばかりの日です
いつもありがとうございます。スレを作った者です。 優しく理解のある多くのぷにラーXさん達に支えられてスレが終わりそうです。 名無しとはいえ、思い遣りや配慮のある書き込みも多くありました。 スレの意図をくんでくださり、脱線時の軌道修正にご協力くださった方々もいらっしゃいました。 皆様に感謝致します。本当にありがとうございました。 ウォッチを完成させた方々、おめでとうございます。
こちらこそありがとうございます!とても気に入っているスレ。楽しませてもらっています😊
自分だけじゃ無かったと慰められたり、ニヤニヤしたり… 珠に呟かせて頂いています このスレの存在に感謝、本当にありがとうございます
次はゲート‼️ ゴルフじゃなくてほんっとーーーに良かった😂
そろそろ玉壊しが欲しい。。。
企業としては儲けを出さないとダメなのはわかりますが、今回のゲートはキツいなぁ。 ガシャで特効引けなかったから、暴走の間でさえも瀕死状態なんすけど。 暴走の間の特効、私のガシャでは確率アップしてなかったっす。何十連回せば出んのさ?
最近ガシャの当たり悪くて回すの怖いわ 爆死続くとポイント稼ぐモチベも下がる
運営は課金者が課金して特効を引いて、かつ、課金しながらゲームをしてくれるのを望んでいるたろうから、無課金や微課金者は別にいらないって事のんだろう。と、イベントについてtweetしてる人がいたけど、なるほどね!!
手持ちコインを10連ガシャにできる機能、 ゴミ箱設置 等そおいうあれば便利機能に課金っていうのはどうなんだろう🤔といつも思う。
それいいアイデア! 金額設定低めにしとけば、みんな課金するんじゃない?
自分はしない
7連続で終焉の間。いい加減、普通に部屋に戻してくれ。
こんなんゲートじゃねぇ
このゲート仕様ならおはじきのほうがまだ割りきってワイポ増やせるわ。
終焉7勝てなかった
楽しくない
漢方落ちひん。 せめてyポと交換有りにしてほしいわ。 ボックスとログインなんていつになったらトライできるんやろ。
明日からのガシャは何がアップかなぁ? 特殊能力アップとか出現率アップとか何か楽しめる要素はでるかなぁ? 暴走の間35で行き詰まって周回できないからどうしようもないな−。 ガシャもこわいしな− 。
知らない
イモトすごー!✨
35、ボーッとしてたら、うっかりマサカの早死に😇 お助け待ち中、お助けしたいフレ出現、ぎゃー😭 漢方使いたくないから、リアフレに泣きつきゾンビに🧟♀️ 想定外だったからパーティー考えていなかったし、疲れた😪
35、復活ありきで勝利しても、その後に終焉だとムリってなる。ごほうびだとラッキーだけど、ごほうびの間はほぼ出ない。ごほうびの間アップのサプライズ欲しいな!
終焉、クリア出来なくても 削った分はポイント入るんだけどね… そこまではヤル気無し
ぁー、本当に邪魔。悪意しかないから、イライラばっかで、胸くそわりぃ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
中級クラス以下のフレンドさん 動きが止まった人が多い こちらからは、HP 10 しか応援出来ずもどかしい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)