スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!スレ復活した✨
暇だなぁ
暇すぎるなぁ
暇がすぎるなぁ
おはじきは終わってますがフレンド募集してます🙇♀️ 興味ある方は宜しくお願いします🙇♀️
ありまーす!!
🙋
終わった人ですか??
終わってますよ
自分もイベント終わってますが、 イベント限定のフレ募してます🙏
おはじき終わってるのにイベント限定フレの目的って何ですか?
周回するのでワンパンご褒美狙いって感じですね🤔 欲いえば周回予定ある人だと嬉しいです😊
だれのこと?
どっかのスレの人でしょ
横。☆獲得数15000くらいの人も結構お助け依頼に来てるけどな。その人達も自力で倒せなくて情けないって事か?何様だよww
やっぱ星とか大事なんだ イベントマップしかやってないや
いくら星多くても自分でイベントクリア出来ないならプライドが高いだけ雑魚 むしろ余計に情けないだろ
横。おはじきって特攻なきゃ厳しいだろ。星とか関係ねーし。
毎回、特攻技マで揃えてるのに他人にまかせてるからね。
ん? 前の人もそう言ってんじゃないの?
ようは14が何様だ?って事。
なんかちがくない? 14の人はただどっかのスレ見て、おはじきとかの時とかしかスレに来ないで助けてもらってるっていってるんじゃない?
横。14は部外者だろ?他のスレ覗いて、情けないとか何様?ということだろ? それか、そのスレまたは特定の人に相当うらみでもあるのかね。こえーな。
同じスレ内だったりして。おはじきの時だけ顔出してって事じゃない?どっちにしろ14こえーよ😱
スレの方をお借りさせて頂きます。 現イベのキラキラアイコンのお母様、いつきアイコンのお子様で楽しまれているフレ様へ 先程は9への特大ダブルパンチありがとうございました!😊 お陰様でとても早く終わる事が出来ました♪ これでお互いみんなでリトルコマンダーゲットですね!㊗️😊 中々お話し出来ませんが、これからもお互いぷにぷに楽しんでいきましょーね!😊😊 女の子アイコンのフレより
考えるなぷにれの隊長さん、新しいスレ作らんの? 周りのメンバーもおもしろいのにな。
誰それ?
今見ようとしたら、埋め尽くされてて、遡るのがめんどくさくなった
あれはサブ垢じゃないって本人言ってたじゃん 嘘広めるのやめなよ
あなたがその方の現フレンドって事??
誰に?
違うけど、、、 やんわりでいいから教えて
このスレ、相変わらずだね~。
プライド高いってなんでわかるんだ? 長く続けてて倒せないとプライド高いだけって… 情けないって失礼にもほどがないか? そう思うならフレやめりゃいいだろ
横。同感。プライド高いだけって意味がわからない。
書き込み消されてますね。
ちがう
表面では仲良くしてても腹の中まではわからないってことやろ スレ関係なら今までも似たような事件いっぱいあったやん
消した方がいいところ残してか?w
同感 地方のスレじゃね? 56の文とかもそこのスレのヤツが書いてんじゃねーの? 14を書いたけどどこのスレで誰が書いたかバレるのが困るから別の話にして火消ししてんじゃねーの
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前あったスレが埋まってしまった為、新しく作成しました。 フレ様への伝言、会話や皆様への質問、イベントのお礼などお好きな事にご利用下さい。