スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!スレ復活した✨
暇だなぁ
暇すぎるなぁ
暇がすぎるなぁ
おはじきは終わってますがフレンド募集してます🙇♀️ 興味ある方は宜しくお願いします🙇♀️
ありまーす!!
🙋
終わった人ですか??
終わってますよ
自分もイベント終わってますが、 イベント限定のフレ募してます🙏
おはじき終わってるのにイベント限定フレの目的って何ですか?
周回するのでワンパンご褒美狙いって感じですね🤔 欲いえば周回予定ある人だと嬉しいです😊
だれのこと?
どっかのスレの人でしょ
横。☆獲得数15000くらいの人も結構お助け依頼に来てるけどな。その人達も自力で倒せなくて情けないって事か?何様だよww
やっぱ星とか大事なんだ イベントマップしかやってないや
いくら星多くても自分でイベントクリア出来ないならプライドが高いだけ雑魚 むしろ余計に情けないだろ
横。おはじきって特攻なきゃ厳しいだろ。星とか関係ねーし。
毎回、特攻技マで揃えてるのに他人にまかせてるからね。
ん? 前の人もそう言ってんじゃないの?
ようは14が何様だ?って事。
なんかちがくない? 14の人はただどっかのスレ見て、おはじきとかの時とかしかスレに来ないで助けてもらってるっていってるんじゃない?
横。14は部外者だろ?他のスレ覗いて、情けないとか何様?ということだろ? それか、そのスレまたは特定の人に相当うらみでもあるのかね。こえーな。
同じスレ内だったりして。おはじきの時だけ顔出してって事じゃない?どっちにしろ14こえーよ😱
スレの方をお借りさせて頂きます。 現イベのキラキラアイコンのお母様、いつきアイコンのお子様で楽しまれているフレ様へ 先程は9への特大ダブルパンチありがとうございました!😊 お陰様でとても早く終わる事が出来ました♪ これでお互いみんなでリトルコマンダーゲットですね!㊗️😊 中々お話し出来ませんが、これからもお互いぷにぷに楽しんでいきましょーね!😊😊 女の子アイコンのフレより
考えるなぷにれの隊長さん、新しいスレ作らんの? 周りのメンバーもおもしろいのにな。
誰それ?
今見ようとしたら、埋め尽くされてて、遡るのがめんどくさくなった
あれはサブ垢じゃないって本人言ってたじゃん 嘘広めるのやめなよ
あなたがその方の現フレンドって事??
誰に?
違うけど、、、 やんわりでいいから教えて
このスレ、相変わらずだね~。
プライド高いってなんでわかるんだ? 長く続けてて倒せないとプライド高いだけって… 情けないって失礼にもほどがないか? そう思うならフレやめりゃいいだろ
横。同感。プライド高いだけって意味がわからない。
書き込み消されてますね。
ちがう
表面では仲良くしてても腹の中まではわからないってことやろ スレ関係なら今までも似たような事件いっぱいあったやん
消した方がいいところ残してか?w
同感 地方のスレじゃね? 56の文とかもそこのスレのヤツが書いてんじゃねーの? 14を書いたけどどこのスレで誰が書いたかバレるのが困るから別の話にして火消ししてんじゃねーの
突っ込むなら58も色々あってなんて残念がるヤツがわざわざ書くとかおかしくね?話戻したいヤツの自演か?w
どこにも九州と書いてないのに 過剰反応し過ぎ 冷静になれよ 地方スレは部外者が見ない理屈もよく分からん
くるかなぁ~。
先程の方こちらにきました!
あの人って特効3体もいるからドリンクもう少し集めると簡単にいけると思うよ! わざわざここに引っ張って来なくてもね
あそこだと、返信続けたら周りに迷惑がかかるかなって。課金してるからドリンク集める必要はないと判断したからさ。
絞り込みで、ウスラカゲにしてスクショできるかな?あと、覚醒エンマっている?
そうなんだ! あのパーティならドリンク5個くらいあればいけるから ゲンキL課金したらいいね👍
仮面ライダーの時期に始めたばっかりなのでこれしか持っていないです。
覚醒エンマ持っていないです。
ウスラのランク上から3体と(DS除く)ゴリラで恐らくダメージ上がると思う。それぐらい、紅◯が弱い。課金は30分する意気込みはある?何回も失敗って書いてあったけど、一応聞きたい。
弱いって言うのは特効としてね。今、DSの攻撃力UPだから尚更DSの種族を強化したら2万以上でるはずなのよ。
寝ちゃった?
もし、時間があったらさ、スクショしてくれた画面のウスラ四体(DSがいる段の四体)とゴリラで、誰かのモヒ殴ってダメージ教えて!もちろん、ワンパンでいいからね。元気5で!
今日で4回目ですね。 毎回ドリンクLでフルで回してるんですが、なんせ時間が足りないです。
起きてたか!上に書いたメンバーで、だれのモヒでもいいから殴ってみてくれないかな? もうひとつ、紅◯、ごりら、DSとウスラSSS、SSのパーティーも!
今からするならお手伝いできますよ! パーティ変更して、お助けの方も利用したら倒せると思います
ありがとうございます。ただ、板から引っ張ってきちゃった手前、板には募集はしないで行こうと思います。私と二人で終わらせる予定でしたw
パーティーは、ウスラ5のほうが良いですかね⁉️ 紅◯は所持して弱いのをしってるのですが、ゴリラは交換しないでおわらせちゃったので。アドバイスいただけたら、幸いです。
そうなのですね! あまり力にならないかもしれませんがこっそり参加させていただきます! でもここを見てる人も申請してくれる人がいると思います
勝手に引っ張ったからには、最後まで責任を持つつもりですから!お気持ちが大変嬉しいです。主さんも、喜んでくれるかと!
ワンパンでも5人くらい集まれば10万は軽くいくと思いますし! 陰ながらワンパンと応援させていただきます
返事が来ないですねw 試しているのかなぁ~。
やってみました。
ごめんなさい!言い方が悪かったです!特効がついてるのは通常の五郎じゃなくメガモヒなのでそちらをみたかったんです!
でも、やる気は四回ミスして、それでもやるっていう気持ちで分かりました。 同じアイコンで申請するので承認してください。 ただし、私の名前は絶対に出さないこと。 今回で終わらせるので絶対にお助け板にお助け依頼を書き込まないこと。 守れますか?
ご自分の?だったら、すぐ承認してください。 約束は絶対ですよ。 あと、自分のならそのまま殴ってください。すぐいきますから。
これ、今なのですか? 早くしないと時間切れになってしまいますよ
約束は絶対にお守り致します。 宜しくお願い致します。
ワンパンさせていただくと言った者です。 遡って探してきたので承認してもらえるとありがたいです。
時間は10分あれば余裕ですから。後は主さんのやる気をみるだけです。
ご自分のモヒではなかったですねwすぐでればよいのですがw
あれ?今モヒカンじゃないですか?
やる気、、、 この言葉好きなのは◯にーだなww
違ったとしてもそこのスレの人な気がする
サブから削ってるのかな? センターが五郎の特効だね ワンパンさせていただきました!
約束は絶対ですよ。枠はお返ししました。またの機会に。同じアイコンより。ただ、他にお助けしてくれた方もいると思うから、そこはちゃんとね。んじゃ!
強すぎてビックリしています。 本当に助けて頂きありがとうございました。 やっとゲットできました。
メガLV9 手伝って頂けた方本当にありがとうございました。
あの人、マジで何にもわかってないんだねー。 自分で建てたスレあるんだから大人しくしてればいいのに。
自スレほっといておはじき部で古事ってる人のことかなww
誰?誰??
・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 インターネット上での書き込みは匿名性が高く、自分の意見を発することが他のメディアよりも容易である。この事は、書き込みを読む側の気持ちに配慮せず、無思慮に掲示板やホームページに誹謗中傷を含んだ文言を書き込む、といった行為に繋がりかねない。 こういった行為は書き込んだ内容に誤りがあった場合はもとより、それがたとえ真実であっても名誉毀損が成立しかねない行為である。
ちょっとちょっとー。・゜・(ノД`)・゜・。 トイレ行こうとしたらゴキブリいるんですけどー? 怖くて行けないよー
潰せ
踏め
横、酷っ
メンテ延びてお詫びのワイポもらいたいな
部長って人 ハピラキがなくなったから別のスレに古事りに行ってるねw
どこ
どこどこ?
どこどこどこ?
どこかわからない
今回は自力で討伐かな。 8・9になったら顔出すのかな。 自力じゃ無理だろうな。
まだスレか どこだ
お助けされたい時だけ顔出すの? もう誰にも相手にされないんじゃない。
そういう人、どこにでもいるよね
12日になったらLv5から来る
○ズのことかな笑
どこスレ?笑
そして誰も来なくなった。
自力討伐不可、スレ移って古事記かぁ
まっちゃこと、ツウのことかい?
インフル予防接種受けたくない!! 注射大嫌い💉😭
受けた方がいいよ。
注射が上手い所を探せば問題ない。 子供ももう終わったの?と言うぐらい痛くない。
今みんなマスクしてるけど、流行るかな?
ぷにぷに終わるのか?
もう終わりそうだね。
上手い下手もあるけど、予防接種って薬剤が冷えてるやつは痛いのよ…
一旦終わって、ぷにぷに2とか始まったりして
鬼滅の刃の映画良かった😭 また見に行こうかな。
昨日行ったけど入場特典は品切れでなかったけど、もらえた?欲しかったんだけど無くなるの早い。
スレで5冊持ってるって言ってる人に譲ってもらったら?🤣🤣
5冊って裏山。
住所聞こうとしてる😱こわっ😱
誰も聞こうとしてないが。思考回路おかしくない?
火曜日夕方はもらえて、水曜日夕方はなかったんだって。
あのスレッドの人、鬼滅どんだけすきなの? 欲しいよ~ 情報欲しいよ🥺
やっぱり自力で行けないのか。
お助けイベ毎におつかれさま。 そんな闇、ストレス抱えて… ☆お助けすごく頑張ってて実は負担 ☆お助けしてもらってクリアする人が羨ましい ☆しっくりいかないフレンドにモヤモヤしている ざっとこんなとこ? ☆まさか自分のフレンドさんが言ってるんじゃあ? ☆フレンドさん、自分そんな事思ってないよ、 勘違いしないで って思ってる人多数でしょうね。
お助け関係でスレを叩く人、やめてほしいなぁ😢 自分はスレ民ではなく、あちこちスレ覗いて攻略の参考にしたり雰囲気を楽しませて頂いている身です。 スレの在り方、楽しみ方はそれぞれ。サブまで頼むなとかあいつは古事記だとか、そういうのはスレの人が判断することですよね… 自分と無関係なスレをわざわざ覗きにいって悪口を言っている人たち、見ていて恥ずかしいです。 ストレス解消ならもっと他者に迷惑のかからない方法を見つけた方が良いかと… こういう名無しもいますんで、スレの皆様負けず頑張って!
前に書き込みした事あって上がってたから久々きたけど気持ち悪 スレ民じゃないのにあちこち覗くって覗き見してる変態やストーカーみたいなもんやん あんたのしてる行為もちょっとよく考えたがいいよ
いやいや見てるだけならいいでしょ 何も害無いんだから。 関係ないのに悪口言う人が1番最悪
書いた人かな? 主張してる時点で気分を害する人はいると思うよ あと悪口の件を言うなら、ここに書いた人の内容の一部も悪口と取れるからブーメランすぎですよ 関係ないなら書かないべきでしょ 何にしても書いたら同類
150を書いた者です。 スレって公開されている物なので見ていいのかと思ってました💦雑談板を見るのと同じ感覚です。今回のイベントは分からないことが多かったのでスレの情報がとても役立ちましたが…気持ち悪いんですかね。すみません。 フォローありがとうございます😌
おっしゃる通りですね💦スレ叩きしてる方から見たら悪口で、不快な書き込みかと思います。私がちょっと書いたくらいで何か変わるものでもないと思ってますので、自分が一番伝えたかったのは最後の一文、スレの皆様頑張って!のところなんですが、自分自身がそういう書き込みに嫌な思いをしているので、ついトゲのある言い方になってしまいました。これ以上はやめておきますm(_ _)m
どんまい! 楽しいスレ、役立つスレ、お気に入りのスレ、あるよね− 私も何個かだけど見てるよ。伝言板みたいなの中心だけど。見て大丈夫よ!、って私は思う。 スレ叩き、嫌だよね。 ネットだといろいろ伝わりにくいけど頑張ろうね! 応援の気持ちありがとう😊伝わったよ。
私も役立つ情報があるために色々なスレを見てます。 関係ないのにスレ叩きする人は、不幸な可哀想な人だとしか思えません。ストレスだらけなんだろうなーどうか幸せになってやめてほしいものです(笑) スレの皆様、私も応援しています!
自分と同じ気持ちで見てる名無しさんもいるんだなぁと、少し嬉しい。なんで、叩いたり煽ったりするのか、理解できないけど荒れてる中に用語の書き込みをする勇気はない。スレの人たちが羨ましく見える時もある。けど、それ以上に努力もしてるって伝わるよ!廻りの野次に負けずに頑張ってね!
スレッドで反論されるのが嫌なら、Twitterですればいい。 同じ事になるけど。
インフルエンザ注射は打っても意味ないよ あれは米国が日本にもっとドルを買わせるために それっぽいのをつくっただけだから 予防の効果も10%以下しかないよ 打ったらなった時辛くないというのも嘘 打つ方がインフルエンザになりやすくなるよ メディアに騙されないで!!
以前、スレ専門の嵐が居た スルースキルをブッ飛ばす手強い奴だった 今も暗躍してるのだろうか?
笑 自分のスレでは助けてもらえないから他のスレへ行ったのか。 情け無いよ。
わかるw お助けしてーって感じ。 もう一人も間違いなくお助け狙い 相手にされてないけど
ん?
もう1人いました?
どれ?
1人は想像ついた あと一人?
最近来た出戻り?
どこ?
深夜?
もうやめろって まったりとアラフォーのスレ絡みの奴ってこうやって他スレにまでグチグチ書き込んでほんとウザイ
ふむふむ まったりアラフォーっと_φ( ̄ー ̄ )
あそこはお助け好きな人が多いから良いんじゃね?
またまめがこことか来てほしくないヤツのスレに行って名無しにして書き込んでんだろ 前科持ちだからな🤣
みんな強そうだし いいなー。 そのフルパンこっちに欲しい
そりゃそうだ
入れてもらえば? 自分たちを神様扱いしてくれてものすごいお礼言って気持ちよくしてくれる人なら歓迎してくれるよwww
そうか? それはお助け板の人じゃない? お礼言わないと怒られるしw スレ新規はお助け狙いだから歓迎されない
本人登場🤣
アラフォーの人達がかわいそう。
なんで?
ワイワイやってたのに空気が変わった。
いい年したオッサンのくせに新規ガン無視とか大人げなさすぎww そんなに新規が嫌ならTwitterとかLINEでやれっての
いい大人が陰口しか言えないとかダサすぎて草
ボンバー乙wwwwww
その人って引退したんじゃないの?
そのスレ主、自己中すぎて昔よくトラブル起こしてたけどね。
あそこのスレまったく盛り上がらなくなったよな 前はすごかったのに
スレ好きで見てる者だけど、あなたにどこでやれなんて言われる筋合いは全くないでしょ、何様だよ。 部外者が文句言うな、嫌なら見るなって話だと思います。 嫉妬ウザすぎw
いいあい
どうせアラフォーとまったりの関係者だったり元スレ民がやり合ってんだろうけど、もういい加減にしてくれないかな? よそのスレに来てまでスレの陰口叩いたり嫉妬だのなんだのギャーギャー言ってんのあんたたちのスレだけだよ
主要メンバーが抜けたらしい。
主要www本人乙www 問題起こした奴が抜けただけだろwww
上とは別だけと、おはじきの時しか現れないやつww そんなんばっか
そうなん?
スレ掛け持ちの人は あっちで泣いて、こっちで笑って 時には名無しに よくやるなと感心します
それだけ必死なんですね。
どっちに先にお礼したらいいか迷わないのかな 長くいる方を優先するんだろうけど
助けてくれた人数が多い方じゃね
このイベント早く終わって欲しいよー。ガシャけっこう引いたけど、黄泉の特効1体も出なくてオワタ。お助け掲示板に書き込みしてみたいけど、怖くってできない。こういう場合は潔くイベントを諦めますか?英雄の書ってモンスト限定だと思いますか?
モンスト限定じゃないに1票
私も! 他でも使えそう
身内ww
使えるというか手に入るチャンスあるかな?って。今回一つも手に入らない身としては、モンストコラボでしか手に入れられないのかなと。
英雄の書はモンスト限定で、通常アイテムでスキル2解放の何かが出てくると予想✋
ごめん、ちょっと意味がわからない。
英雄の書の代わりのアイテムが次から出るって意味じゃないの? イベントごとに、バイモラエールとか、メローラのパンツとかアップルパイとかリモコン下駄とか。同じ効果の別名のアイテムがこれまでにもあったからね。そういう意味でいいのかな?
残念だね😞サブも特効なし? 自分は過去イベントでは、交換特効育てて、ドリンク溜め込んで、お助け板で頼んだなーサブで特効引いてたけど。 でも今回は交換ノア弱いみたいだね、、 できるところまで頑張っていれば助けてもらえると思うけど。幸運を!
合ってます。 補足ありがとうございます😊 説明下手でお恥ずかしい🙈
アイテム増えたりとか、あんまり複雑化するとやる気失せるな。マネーとポイント2本立てになったときも面倒クセーと思ったのに、ZやZZとか、合成アイテムとかナントカの書とか、色々出しすぎて滅びそう。単純なパズルゲームで良かったんじゃないのかな?ぷにぷにに疲れ気味だよ。
砂スーツとか要らないし
新しいアイテム出すより、時計の復刻してほしい。作りかけのパーツが沢山残ってる😂
それそれ サブもパーツがバラバラあるわ
それ!強い人=課金してくれる人っていう運営さんの見方なんだろうけど、新しいアイテムよりも時計復刻とかの方が重要な気がする。新規の参加者、続かないよね。極妖怪とかクリスタル妖怪とかも。コンプしたらHPや強さがアップって書いてあるけど、それより後に始めたから全然持ってないし。YouTuber、すげーだろ!これで勝てるって言われても基礎体力みたいなのが違ってて参考にならなさすぎ。つまんなくなってきた。
あけおめ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前あったスレが埋まってしまった為、新しく作成しました。 フレ様への伝言、会話や皆様への質問、イベントのお礼などお好きな事にご利用下さい。