スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
内部では女子の集まりで色々ありそうだな
始めて2~3ヶ月でスサノオ持ってるとかけしからん
時代だな~って感じ
割と強い
俺ガチで危機感持った方がいいと思う (テレビ局)厳しいって
そういうと会社自体の体制も不十分だよな 沙花叉→方向性 あくたん→方向性 会長→某国が悪い メル→会社の管理体制が不十分 る◯あ→ksああああ!!!!限っ界超えてんだよ!!!!
ありがとう!
受験受かりました!!! かみ!!
おめおめおめおめおめおめおめおめ こ
ウィンタージバニャンが新たな手持ちになった!
おめ
おめ
ちな俺は
ホロライブでYポイントほぼ使い切り現在約31000ポイントぐらいまで戻しました。今回のイベントに関係はないがおはじきで自分が与えれるダメージが上がってきているのに相手のHPのインフレが進みまくっているのであまり意味がない。昔はHP今のより80万あたり少なかったんやけどね...
アスとカイラどっちの方が強いん?
インフレのせいでノーマルステージ皆無なっとるしな そろそろノーマルステージにテコ入れして欲しい
圧倒的にアス
次のコラボ予想 スノーラビィから予想できるのは確実にボクっ子が出る作品だろう ・ぷよぷよ…出るキャラが十分だし衣装変えも可能 ・リゼロ…運営は転生好きだしやりうる ・ぷにる…コロコロなんだしやりそう ・ダンまち…流石にこないか
まあ種族効果は強いよなぁカイラよりアスの方が良かった
次回のイベント形式考えて
おはじき
ホワイト→しろ(命令形)→催眠 ラビィ→ラビットホール→channelさん ぼく→テトの一人称に多い つまりメズマライザーコラボ
なぜかサブ赤の方で初めて1億いった
おめ
バフ1体でも1億むずいよな なんかマゼラ今使わないから懐かしさかんじる
今イベやること ・スノーラビィは結構強いのでYポと相談。超アップ今日までなんで30%オフとラスチャで狙うのもあり ・ふぶき姫のパンツ見えs…ではなく速必殺がとても強いので攻略はアリ。あとスキル2はなくてもあり ・マップキャラは友達になれる可能性高め。氷だからクリスタルレジェンドかも? ・種族効果ガチャは引くのに命かけた方がいい。俺が黒衣の剣士引いたからって調子乗って引くなよ。相談。
明日(?)の追加マップでクリスタルレジェンドだろう でも周期的に転生レジェンドかも
サブサブはいまだにマゼラ使ってた
ウィンターコマさんも欲しいからラスチャン待ち
確かにコマさんつえーわ ソルカのところコマさんにできる(アルルちゃん使用時の時。今回のZZZの使い道よ。)
遂に念願のC花咲か爺を手に入れたぞ!!
本アカでも2億弱いけたわ
な なにをする きさまらー!
おめ
C山吹鬼が…いない!
まぁ近い内に来るやろ
なんとか5位、後小4だから編集雑
おめ 小学生でぷにぷにやってる人って滅多におらんやろ
てっきり中学生かと
(ふぶき姫)勝つさ
おめおめ クイーンなら俺のとなりで寝てるぜ
クラスに2人 そいつらは極ツチ持ってる
え?????????ぷにぷにリゼロっすか??????まじかいな????じゃあアルルちゃん強化貰えたのも今日っすか???????まじでアルルちゃん強化くれたのすか????????やばいてやばいやばいやばいやばいやばいやばい
シンプルに情報量追いつかん 明日FNS歌謡祭に船長でるしぷにぷにコラボ発表だしサンタアルルちゃん強化ってまぢすか???!?!?????!!!ようわからんて
ちなみにエキドナだけはフシギじゃないと許さん ラビィもおかゆんもアルルちゃんもそういうもんだ
これからラノベ方面とのコラボが盛んになるんかな?
以外と多くて草
ベア子Uzまじか てっきりラインハルトかと
今のぷにぷには女尊男卑 悪くないだろう
とりまこれで決着つけてやるか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!