スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーりーがーん😘 安室欲しい…安室欲しい…
マーちゃん✨ひーちゃん✨ミラちゃん✨ パンチありが〜ん😘
世良おめでーん👏🎉 って、安室おらんかったんかーーーい😳
1枚買っちゃった♡ まだ回してねーけど…今スクショ撮れねーからセンターで察してくれや!!
びびんちゃーん❤️ あーりーがーーん😆🙏
ミッチーありがん🦑 14-1ってヤバくね?!😱
マーちゃん、パズちゃん、ミッチー、ダンごろ、チビごろありがんがーん😘
俺、24-1→28-2だったぜ😅 30超えた辺りから出てきだして、丁度40で7が来た🤣
Σ('◉⌓◉’)あれ…? 八兵衛さん?ひょっとして8オワタ………?
😱それヤベぇ! 16-2になったからマシですな😑
7が終わった😄
7か!おめでーん👏🎉 よし、まだ89があるな😏
今回はシャッチョの7も見逃してるし… ねーさんのSiriも触りたいなぁ😭
くっそぉぉぉぉぉ!! ミッチー助けるつもりが助けられてるやん😱 💋ありがーん😭
皆さん、こんにちは(^^) もこちゃん→⑦まで はっちゃん→赤井ZZゲット&⑦まで ちゃま→⑥?まで ミッチーちゃん→世良Zゲット&⑤まで 討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あとは誰がおめでーんなのか分からないけど、おめでーん♪👏㊗️✨ 子供達とバトミントン🏸にサイクリング🚴♂️と疲れ果てました…🥵
ちゃま→2人のフレンドがEXコイン購入して回したら、それぞれギラコマと雷光ゲット出来たそうです😳 うらやましい限りでおJALよ😅
ま?Σ(・□・;) 買うたんやけど…小心者のちゃまちゃんwまだ回してません!!
ミッチー、世良ちゃんゲットおめでーん✨(*≧∀≦*) いいないいなぁー❤️
はっちゃん、7おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チビごろがドリンクもらってた!ありゲソゲソ🦑 私にもくれゲソゲソ🦑
マーワセマワセ😈 レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→私も昨日ドリンク🥤2本だけ…😢 今日は今のところ0本だし…😑 特効犬夜叉のみだし…確率アップでお互い世良Z引けると良いね😉
マーちゃん、🏸&🚴♂️お疲れ〜✨ヽ(*´∀`) 素敵パパさんやぁーん✨ マーちゃんと私の🥤はちゃまのところに流れたと思われ。 どうする?腹いせにムチでも打つ? お互いZ引けますように(>人<;)もう闇はイヤよ…
マーワセマワセ😈
飲んじゃって~😁
ご………御来光ボーイ…_| ̄|○
いぇーい…?🤔
いぇーい…👎 来光じゃねー雷光が欲しかったんじゃっっっ😭
(たまたま持ってるのは内緒にしとこ…) あと一枚買えるんじゃ…🥺
ダメ🙅♂️ これからドリンクも買わな🥤
ここのメンツが誰もインしてない件…🥺
あれ?そりゃ珍しい😳 んじゃマップ進めて赤井さんに突撃しよーっと😏
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨マーちゃん✨ちゃま✨ 6へのパンチあーりーがーーーん😘 それから、世良おめでーんをくれたみなさまにもあーりーがーん😘 15で6…すぐに7も出ちゃいそうな気がスルメ🦑 雷光にギラコマ、スサノオに御来光、どれも持ってない自分はコイン買うべきか〜悩ましい…
どうもびびんちゃんの実況に残れない😭 くそぉぉぉぉ!
ギリ間に合いました(`_´)ゞ
ミッチーちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 超玉、モグモグバーガー🍔、ドリンク🥤ありがーん♪✨☺️ ホントすぐ出ちゃいそうだね😅
ちゃま→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨ しょぼ👊ですまーん🙏 2発目はバネバネ〜😅 先程のノーマルトドメからドリンク🥤返してもらったZE👍😎
ミッチー♡マーちゃん♡びびんちゃん♡もこりん♡ダンごろ♡チビごろ✨♡ みんな来てくれてあーりーがーーん💋💋💋💋💋 やる気なかったんやけど、こことあっちじゃないとこの板フレが特攻かましてたー🤣 いや、助かりました🥺🙏
ドリンク落ちてて良かったYO〜🤣 グッといっちゃってー🥤\( ^ ^ )/🥤
ダンごろちゃん→先程お詫びの印としてドリンク🥤1本返して貰ったので、しばらく様子見しまーす🤣 もうガチャ闇は見たくないので、お互い頑張って神引きしようね😉👋
マーちゃん✨おめでんありがーん😘 ドリンク良かった〜🙌 ちゃま✨⑧おめでーん㊗️🎉✨お金もらった〜💸 最初、どーするのかなぁって思ってた😆
フルパンで殴ってくれてたから見逃せませんでした!👊 9はダメ超アップなってから…か、SSSどっちか出るまでやりまへんで🙅♂️
(`_´)ゞ
ミッチー、ちゃまスマーン🙇乗り遅れた…🥺
マーちゃん先生ありゲソ~🦑
ぃよっしゃーー😆✌️ 久々の初見落ち❤️ 赤井さーーーん😍
そろそろお引越しでんな
LV35
ちょいタイトル長くなったけど😭
GO🏃♂️💨
…………あまり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!