スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぉ、
新しいスレ立てたので来てください! 名前はフレンドのみんなと楽しくお助け話Zです
そんなこと気にせずにいきましょうよ!
一緒ですねw
皆さんおはようございます!🥳あいさん!昨日寝てしまって出来ませんでした!すいませんでした! あと、下に見えるようにあと少しで1000件になります!1000件になりましたら!また同じ名前にします! なので、覚えておいてください!
あいさん!今サブの8助けること出来ますか?
おはようございます😃
あのもう立ててますよ!
サブはかなり後回しにするべきかと、、
おはようございます🌞
そうですね!分かりました!
えっ?
皆さんおはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます🥱あいさん!今日も一緒に頑張りましょう!皆さまコロナにかからないように体に気をつけてぷにぷにやりましょう!
あいさん!ドリンク落ちました!
おぉ! nice👍🏻
家にいるから大丈夫そう😌
昨日僕も落ちました!
今回はドロップ率高い😱 自分は昨日4本落ちた✨
今出そうとさてるのでちょっと待ってくださいね!
遅れました!おはようございます!今日は、モットーの超覚醒フクロウを倒す日です!みんなで頑張りましょう! カイラ勝てます!
このスレッドあと25くらいしか書けません😭そしたら、RYOさん、また、「フレンドのみんなと楽しくおはじき話2」を作ってください!あっという間だった…
出ました!
午後7時らしいです……🤔
ok
もう私が作ってますよ!
23000削りました!
終わりました(ง ˘ω˘ )ว
ありがとうございました! できれば今日のうちにLevel9挑戦いいですか? 5万は必ず出せます!
ドリンクが瀕死状態...😭 最終日に決めたいと思います...
良ければでいいです! ですが自分だけでは100%無理なので笑
ごめんなさい、最終日は、自分の9レベ倒したいです ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 申し訳ない😭
最終日ですか、、、、 フレさんが20万近く出してくれると思うのですが、それでもダメですか?
自力で頑張って下さい😭
わかりました、、、、
今日夜7時できますか?
僕は出来ますよ!
あいさん!最終日手伝いますね
準備してますね👍🏻
あ、ありがとうございます、 えっと...どちら様ですか😅
書いたのは、りょうとです!
ごめんなさい🙏名前かくの忘れていました! りょうとです!
ありがとうございます😊よろしくお願いしますね!
僕も、お手伝いしますね!
僕もお手伝いいいですか? というか次のスレッドみなさん来てください!
皆さんありがとうございます🥰❤
スレッド作ったんですか?作ったなら名前教えてください!作っていないなら僕がまた同じ名前にします!
上に書いてます!
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!