スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんどんどんお入りください^^
りょうぷにさん 早速立てたんです(*´▽`*) 明日りゅうのすけさん起きたらコチラのスレに誘うのを忘れずにね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お邪魔しましたー(*・ω・)*_ _)ペコリ
はい!ありがとうございました😊よければそちらがこちらに呼んでくださると嬉しいです!
りょうぷにさん、スレを立てたんですね😊 りゅうのすけさんとこちらでお話をして お助け板ではお助けお願いのコメだけをしてと ルールを守れば助けてくれる方はいると思いますよ😊 頑張って下さい、お邪魔しました🙇♀️ ミニ
あの良ければ明日りゅうのすけさんが、何か言ったら こちらにきて下さいと言っていただけると嬉しいです😆
分かりました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* りゅうのすけさんに コメント入れときますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありがとうございます😊またご縁があれば宜しくお願いします🥰
ガシャ酒呑童子でた?ぼく出なかった😭
りゅうのすけさんですか?
りゅうのすけだよ
学校いっきま〜す。
僕も出ませんでした!😿なんでだー
りゅうのすけさんいますか?
います
きつくない?レベル9
大丈夫!みんな助けてくれるから! あとダメージどのくらいはいる?
5万いくかいかないか。さぶは、3万(運がよくて)サブサブ垢は2万くらいかな!
神引きできなかったね。お互い😭ぼくなんかラスブシパスだった!ブルジョワの方が良かった・・・何で確率低いのに出てくる😡ある意味神引き
とりあえず酒呑童子超UP終わるまで回す。それ終わったらYポためかな
あの僕も40連目の時、ラスブシパスが当たったんだよ
りょうぷにさんレベル9討伐8時半過ぎにしてもらっていいですか? ワクワクBOXからのYポにかけて、酒呑童子ねらいたいです! とにかく頑張って超覚醒フクロウレベル9倒しましょう!
じゃあ、8時30分ぐらいに超覚醒ふくろうだしますね
16日以降のことになるんですが、周回イベントになったときもお話しします?
じゃあ、その時も話しましょうか! 例えば、強敵ボスの倒し方とかね!😚
少し関係ないんですが、他にどんなゲームやってる?
ドリスピです!
こうしよ!りょうぷにさんが僕と話したい時人魂送ってください!そして、僕が人魂返したらお話しできるっていうことで!これからもよろしく🙇♂️
何?ドリスピって?
どんなゲーム?
分かりました!ドリスピと言うのは、車のゲームでストーリーを自分の好きな車でどんどん進めていくゲームです!自分でストーリーを進めると車がもらえます!
僕は主にSwitchとぷにぷにかな!
スマホでやってるの?
僕も、メインは、ぷにぷにかな😉
そうです!
だいぶ失礼なんですが、今何されているかたですか?本当にすいません😞
何をされている方って?
だよね〜。僕は、2016年の1月6日に始めました!本格的にやり始めたのは、2019年の7月後半、覇王輪廻のイベントです!使っているのがiPadなんですが、新しくiPadを買ったため、古いiPadを貰いました。そっからやり込み勢になったよ!
学生だったり、職業はとか。簡単にいっちゃうと年齢はいくつ?っていうこと大体でいいよ!
僕は大胆に10〜15の間
あれ?そう言えばいつぷにぷにはじまったっけ? 僕は、まだ4年と10ヶ月だよ
4年と10カ月前からず〜とやってるの?
あの、僕も大体ですが、11〜15の間だよ🤩
そうですよ!でも全然弱くてね😂
じゃあ同じくらいだね!明日っからコロナの影響で26まで休みになる!ぷにぷにがんばらんと〜
ぷに見てくださいよ😅
いいなー!僕は20日までだよ!もしかしたら延期になるかもしれないけど
でも僕も最近まではクソ雑魚だったよ!コマみ登場くらいまでスコアタ1000万もいってなかったよ!でも、とーまさんやドランさんを見て、スコアタを学んだ!そのおかげで、最高5億6千万までいったよ。ちなみにすきなぷにらーっている?
でもその間一緒に頑張ろうね
ぷにらーって?
いや、1ページZで埋まってるほうがすごいよ!ぼくなんか紅丸、万尾獅子舞、ぷに神、イケメン魚、妖魔の大王カイラしかないよ!一番好きなぷにと、一番育ててるぷにってなに?
ぷにぷにやっているユーチューバーの中で誰が好き?っていうこと。僕はネタあり、うまいでいったらとーまゲームさん、めちゃくちゃうまいっていったら、ドランさん、自分とにてるなら、なさんさんかな
1番好きなのは持っていませんが、スサノオです! 1番育てているのは、エンマキティ、朱夏、です! 証拠見せます!
エンマキティです!
ユーチューバーの中で一番好きなのは、とーまさんかな!なさんさんは、運がいいんだよね!
わお!ちなみに朱夏って、今回イベント復刻来るんだよね。そのときに特殊能力もって帰ってくるよ!(多分)フクロウだけど(確か)僕は紅丸かな!タップででかぷに➕範囲消し の最初の妖怪だったから、技MAXまでしたよ!
僕も紅丸もっていますよ!G4まであげました!
朱夏ってふくろう特効もつの?まじか!じゃありゅうのすけさん助けられる!
でも運悪い時はガチで悪いよね!でもニャンボの引きは誰よりもやばい‼️その運欲しい😊言っちゃうと実況者のなかでは弱いほうだから、見てるといっしょのところがあっていい!
あと、とーまさん、さぁ、朱夏(ニャンボ)のやつ、1回目で止まって当たりましたよね😇
でも普通のフクロウだったと思うよ。あと、フクロウ特攻どっちも持ってるから、普通のフクロウはいいよ。🙆♂️そのかわり超覚醒フクロウ助けてね。わがままでごめん😞
あれは1番の神引き!でも御来光ボーイのときはやばかった!
そろそろ、超覚醒ふくろうだしますね!
そうだね!確か約300連ぐらいでしたっけ?
いったい。だれがりょうぷにさんのこと無課金だと感じるのだろう🧐妖怪とか見たら普通に課金者レベル‼️
覚えてないけどそんくらいじゃない?お金💴がいつかなくなるのでは?超覚醒フクロウ倒しましょう
いや、課金したことありません、Yポも! 証拠見せます!これは誰にも言わないでください!
じゃあコメントやめま〜す。また倒したら話しましょう!
はい!じゃあいまから普通ふくろう倒しにいきます!
はい!
まじか!同じ無課金なのにこんなに差が・・・
りゅうのすけさん、お助けありがとうございました! いまからカイラゲットしたらお助けします! 出来るところまで!出来る限り9までお助けします! 本当にありがとうございます😊
カイラGET頑張って!お助けお願いします🙇♂️
寝てるかも。😞
りょうぷにさんおめでとー。次は僕だ。二人そろってGETしようね。もう寝るね。おやすみ
ありがとうございます😊カイラゲットしました! 次は僕が助ける番ですね!明日からドリンク集めして8たおしましょうねお休みなさい!
ありがとうございます😊カイラゲットしました! 次は僕が助ける番ですね!明日からドリンク集めして8たおしましょうねお休みなさい!
りゅうのすけさん、超覚醒ふくろう8は明日倒しましょう明日で酒呑童子のダメージアップ期間が終わりですので!出来るだけ、レバーオンの神様で元気ドリンク集めてください!僕は、本垢でドリンク集めします!
僕も単発でワンチャンかけて、酒呑童子狙いに行きます。ドリンク集め頑張ります!
でもそのアカウント酒呑童子いるけど、2万しかでないよ。
はい!一緒にドリンク集め頑張りましょう!
ドリンク1個でですか?
そうです。しかも全垢ドリンク0りょうぷにさんに全部つかっちゃった。
酒呑童子いればめっちゃ簡単なのに〜。
なんででないの!😤
ま、これがいつもどーりだから気にしないで!
えっ!そうなんですか!本当にすいませんでした!🙇♂️ あやまりきれません、じゃあお返しに、僕が全力でドリンクを集めさせていただきますね!ですが、全部は削れないので、少しお力を貸してください!
単発で5回溜まっていますが、出来れば10連でしたいよねでもあしたで酒呑童子超アップ終わってしまいますよね🤔
でも、カイラいるから、Yポめっちゃ集まるやん。いいな〜。僕も早くGETしないと!ま、GETできればいいから!
ぜんぜんいいですよ!超覚醒フクロウ倒せたんで!貢献できたかな?
できました!
今頑張ってドリンク集めしています! いまのところ1個もおちていませんが
ドリンク集めともに頑張りましょう!
はい!頑張りましょう!
今から勉強しますね。頑張りましょう!(超覚醒フクロウ討伐)
りゅうのすけさん良ければ、サブサブサブで、ドリンク9個あるので、それで8助けましょうか?ダメージあまりはいりませんが!サブサブサブのキャラクターコードは gi5x2e7c
申請しました
りゅうのすけさん、今からスコアタやるので、こしてみせます👍
りゅうのすけさん、今からスコアタやるので、こしてみせます👍
分かりました!今からいきます!サブ垢に
僕も抜かれないように頑張らないと!
あとサブにも申請しますか?ドリンクありませんが、 もし落としたら助けられるので!決めてください!
スコアタ終わりましたら、教えます
ついでに、コメント数100件おめでとー。🎉
お願いします。そのサブ垢これに申請してください! 6unnf263
あと僕のサブ垢(弱い方アカウント、レバーオンの神様)は、このイベント終わったら消します。リセマラアカウントのため。また、新しくいいアカウントができたら、申請してください。
分かりました!あと今から申請しますね! スコアタギリギリこせませんでした!今回のスコアタ、 あまり強いのをいれられませんから! りゅうのすけさん!8削れていますが、誰がやりました?
フレンドです
暴走カイラいれた?
凄いですね!これじゃああしたフレンドが助けてくれれば倒せるかもしれませんね!
いまから1時間勉強やります!1時間後に会いましょう
やってくれればだね。あと、今日お参り…で終わったから酒呑童子ワンチャンあるかも。ラスト1回(今日)
次3時くらいでいいよ
分かりました!3時に会いましょう!
りょうぷにさんいる〜?
いますよ!りゅうのすけさん、いじめられていない?
いじめられてるよ😭
フレンド募集してたら、「毎日フレンド見つかんねーじゃん 邪魔だ」て言われたけど、フレンドは見つかってるんです!それを知らないのにいうのはどうかと思うよね!
やっとわかったー😅
だよね!どうする?無視する?僕はりゅうのすけさんの味方です!なんと言われようと、僕が守りますので! あと助けて欲しいやつがあったらワンパンですが、お助けします!エネルギーがない時はごめんなさい
こんにちは😃
今はやっていないの?
ケイタさんも、いかさんも、何か助けて欲しいやつがあったらワンパンですがお助けしますので!でもエネルギーがない時はごめんなさい🙏
こんにちは!
こんにちは!わたしは最近始めた初心者です。 見るかぎりみなさんお強いんですね! フクロウ倒すの手伝ってください。お願いします。 コードはn0bqoeyaです。
何をですか?
やっと見つけました
いいですよ!普通ふくろう20までワンパンですが、お助けします!申請しますね!エネルギーがない時はごめんなさい🙏
遅れてごめん😞まだ喧嘩売ってきてる奴がいたから
ありがとうございます(≧∇≦)
少しみてきますね!
そもそもまだレベル7すらも終わってないですねもう昨日りょうぷにさんに使ったのでまあ後悔はしてませんが、もうしょうじき諦めてます。
にぎやかになってきたねー。こっちは平和すぎてまじ神!
会話が更新されない時はどうすれば良いのでしょうか
僕二週間前から始めました
みんなでグループLINE繋ぎませんか?
下の「最新のコメントを読み込む」を押せば最新が見れます
LINEできない😞
ありがとうございます
僕もだいたい1週間半くらい前ですね、最初の方やってて飽きてまた最近暇だったのでインストールしました!
りょうぷにさんどうだった?荒れてたしょ!
僕もラインできません😭
僕もラインの方がいいとは思うけど出来なければ別にしなくてもいいかな
僕は2016年の1月6日に始めたよ!やり込み勢になったのは去年の8月
そうですか。 失礼しましたm(> <*)m
すごい
勉強してきます!
かなり最初の方からやってるんですね!僕は最近なのでぜんぜん何も持っていない😭
僕もです
いや、僕もZ5体しかもってない!りょうぷにさんはすごいよ!1ページZで埋まってる!
コマミが欲しいです僕は
一応これが始めた日ですね
そうですね!コマミは可愛いし強いしで最高ですよね!
いいねの嵐ズラー!
w
ちなみにケイタさんは大人ですか?
今回はフクロウめっちゃ倒してる
間違えた。
僕はそんなにたおすことはできません 凄すぎます
すごいですね!僕はまだレベル39が倒せなくてずっと止まっています。
無課金だよ!4時間と10分で一回できる。最近は一日4回倒してる。こんなに倒してるのにご褒美がない😭
ていうか人魂の数777ことかラッキーセブンw
HPどのくらいなの?
僕はまだレベル33です
でも、777の隣に5足されるから、実際は782だね。おはじきってみんなバンバン人魂おくるんですよ。だから、気づいたらめっちゃたまってる。
僕も昨日のりょうぷにさんのお助けでドリンクなくなったのでドリンクほしくてお助けしてますが、ぜんぜんドリンク出ません。
ドリンクドロップ率いくつだろー。🧐
これくらいです!
ケイタさんは覚醒の方はレベル何ですか?
一回だけ倒してあげる。明日くらいかな。フルだからたまらないと無理。最高5万出したから、多分余裕かな?
7で倒せなくて止まってます!しかもドリンク昨日助けたのでなくなりましたし。。
超覚醒フクロウは助けられない😭
ありがとうございます!😁
僕も6を倒してから覚醒が来ず止まってます
大丈夫ですよ!もうドリンクなくてほぼ諦めているので。まあもしつぎでてきたらラスト1回だけやってみますが。。。
みんなフルパワーで1人を攻撃したらレベル7はいけるかもしれないですね
僕は5万もいかないから厳しい…
いかさんとケイタさん、年齢は?ざっくりでいいです。 僕は、10〜15の間。りょうぷにさんも同じくらいって言ってました
僕はサブも含めて1回ずつ叩いてだいたい6〜7万くらいですね。
はっきりいうと12です!!!!
僕は10〜13のどこかです。
はっきりいうともうすぐ13です!!!!
ちなみに誕生日は5月10日です!
みんなおなじくらいだね〜。りょうぷにさんも含めて
僕が一番歳下ですねぼ
そこまでいうの!
すみません間違えました僕は11歳です
勢いで言ってしまった
でもみなさんだから安心です!
スレッド良いよね!文句言われない😋
確かに
5月10日、ごとうですね。後藤
みなさんスマホは持っていらっしゃるのでしょうか?
そうですね!スレッドならだれにも文句言われず会話できますからね!
周りの友達からは強盗の日と覚えられていました
持ってますよ古いスマホですが。
iPadです。これは自分の!
ぼくは、後藤と覚えます!
わかりました
LINEはできませんか?
じゃあ僕もw
200件コメントおめでとう㊗️
ありがとうございます
202件目だった😟
親がダメと言うからできません😭
無理です。電話📞LINEできないようになってます
わかりました
😞ごめん😞
コメントでのやり取りもダメですか?LINEの りゅうのすけさん
どうゆう事
ライン自体がダメですか?
LINEすらできないから
すみません何度も
そうです。まずLINEが開けないっていうほうがいいかな!
いえいえ
ケイタさんどこいった〜。🧐
いずれはしたいですね!
確かに
すみません😅ちょっとだけぷにぷにに戻ってました。
そうですね🧐でも、言っちゃうと知らない人って思われちゃうから分かんないね
ごめん😞ぷにぷにやってていいよ。僕もやりたくなってきた!
コメントやめま〜す。また、お話ししよう。今度も、ここ集合ね。りょうぷにさんきたら、言っておいて
お、りょうぷにさん勉強終わりましたか、お疲れ様です。
ありがとうございます😊
お助けしてくれてありがとうございます😊りゅうのすけさんは多分ぷにやってるんじゃないでょうか?
いますよ
何かありましたか?
勉強お疲れ様でした☺️
ドリンクどのくらい集めましたか?
ありがとうございます😊いや〜疲れましたよ!😑
僕ですか?今日の夜に集める予定です。7時過ぎフクロウ倒せるので、それ倒したらやります。今日は長く話せますよ。1個は落ちて欲しい。酒呑童子でてほしい。頼みたいことばかり。あ〜、神様〜、神イベにして〜
りょうぷにさんは?
さっきいかさん、ケイタさんとたくさん話しました!どっちとも、10〜13のあいだです。(歳)
タイミングよく僕も戻りました
りょうぷにさんいますか〜
今1個しかありません!(本垢)サブサブは今さっきと変わらず9個です!サブは0個です!
お帰りなさい!
そうなんですか!じゃあ話があうわけだ!
僕が一番頑張んないと!フレンドさんに負けてられない!
あいますね〜
一緒にドリンク集め頑張りましょう! いま頑張って本垢でドリンク集めしています!
それで、二人ともぷにぷに始めたばっかだって!ケイタさんはフクロウ39、いかさんは33止まり。結構いいほうだよね。
ドリンクってどうやって集めるんですか
友達募集板でたたかれてばっかだから、おはじきのフレンド募集っていうところでやらないと!
確かに
他のひとのフクロウ倒すと、たまに落ちる。そのHPの半分以上ダメージ与えてトドメさせば落ちるほう
200以上見てるから、警戒するだろうね。あー困った🧐
ありがとうございます
サブ垢的な方でもフレンドになれますか?
確か!いい方だね!
ドリンク集め頑張って!
りゅうのすけさんも頑張って👍
りょうぷにさん今日はいつまで起きてる?
がんばります
今お助け募集しました。頑張ります。今日の目標2つ
11時ぐらいまで起きていようかな?
僕は何時でも大丈夫です 合わせます 勝手にすみません
じゃあ11時ぐらいまで起きています!
少し勉強するので抜けます
勉強頑張ってください
りゅうのすけさん明日超覚醒フクロウ頑張って削りますからサブ、サブサブ垢にフレンド申請して欲しいですサブサブ垢のIDは【3iaqi48z】でサブ垢が【phiie8br】です!
ドリンクは2個拾えました!
わかりました。僕も起きてます
それまで、ドリンク集め頑張りましょう!
僕も助けましょうか?
大丈夫ですよ。でもサブ垢フクロウレベル10とかなのでドリンク集めには最適かも!
いまドリンクはメイン垢は3個サブ垢が4個、サブサブ垢は4個です
じゃあ、ドリンク集めしたいので申請しますね! あとお助けしますので!明日!
書いたのは、りょうぷにです!
ドリンク1個落ちました!
すいません勉強終わって疲れて、寝てしまっていました 今から頑張ります
無理しなくていいよ
ありがとうございます!
色々と大変だね!疲れているなら体休めた方がいいよ! 頑張ってね👍応援しているから🥳
りゅうのすけさん、ドリンクどのくらいゲットしました?
フレンド申請全然こない😭警戒されてるのかな?ドリンクほしいよ〜
0
11時まで起きてます!
りゅうのすけさん明日の何時から出すとかありますか?あとそれぞれのアカウントで全てだいたい同じくらい1戦で出せます!これは昨日のりょうぷにさんの超覚醒フクロウにとどめを刺した時のものです☺️
僕今さっきドリンクまた1個落ちました! 合計2個です!今からまたドリンク集めしなきゃ!🥰
どのくらいドリンク集まりました?
c犬いいな〜。🐶何時に出せるかわからない。フクロウ倒しても超覚醒フクロウ来なかったら意味ないし…。目安は、8時12時4時8時かな。毎回ログインしてくれるとありがたい。いつくるかわかんないからな〜。
この時まさかのG書落ちたんですよ始めて落ちてビックリしましたよ。。
僕は一個落ちました
すいません。本当に申し訳ない😭
まじか!僕一回も落ちたことナイ
僕はメイン垢が4個サブ垢が4個サブサブ垢が5個です!3垢やっていたので疲れました。。
この時は本当にありがとうございました! おかげさまでカイラゲットすることができました! 次はケイタさん、りゅうのすけさんを助けなきゃ! なので今ドリンク集めしています!何か助けて欲しいものがありましたら、是非この看板に書いてください! ワンパンお助けですが、それでもいいならお助けしますね🥳🤩
なんか1人手伝ったら報酬でもらえました
僕奇跡が起きて前のおはじきイベントで、スキル本と、 ドリンク落ちたことありますよw
すごい!
この垢リセマラしていてイケメン妖怪復興の時リセマラに疲れ友達にやらせてあげたらcイケメン犬とアマテラスどちらも出してびっくりした!しかもこのふうくんも友達が2回まで出したっていう。。
すごいですねいいなー!
いいな〜
もうすぐで300コメント数おめでとう㊗️㊗️㊗️
待って!🤫その友達って言っている方凄くない! ヤバイ!頭爆発しそうw🤯
待って!🤫その友達って言っている方凄くない! ヤバイ!頭爆発しそうw🤯
すごいですねー僕がこのスレッドで話始めた時まだ150件とかだったのに
僕は本垢がもともと6個で昨日のおはじきで3個使い、今日二個ゲットしたので5個です サブ垢は4個です
皆さま!じゃあドリンク集めしにいきましょうか!🥳
アマテラスは持ってるけど、C🐶持ってない!🐶の扱い雑! とーまさんのマネ
凄いですね!ドリンク集め頑張ってください👍
4人でこれは凄いよね!
ありがとうございます😊
こんだけ、みんなの話が合うんですよ☺️
でもサブ垢は特攻がいません すみません
分かりました。ぼくそろそろりょうぷにさんのこと、りょうって呼んでいいですか?仲が良くなってきたんで!
じゃあドリンク集めに行きましょうか!
合いますね
合いますね
はーい
いいですよ!僕もりゅうさんって言っていいですか?
さんはいらないかな!りゅうでいいよ。そんなに気にしないで☺️
これからもよろしく、りょう
はい!りゅうさん🥰
分かりました!今からりゅうって言いますね
さんつけたいならそれでいいよ!りょうぷにさんのこと、かっこ良くして、RYOなんてどう?
ま、ぷにぷにやりますか!RYOさん。やっぱさんはつけたいな!そのほうがしっくりくる。名前だけかっこ良くしますね☺️
りょうぷにさんありがとう!
いかさん!ワンパンいれておきました!
RYOさんでいいですよ!僕はりゅうさんって言いますね りゅうだとなんかこっくりこないので😚
ケイタさん!ワンパンしますね!
わっかりました〜
ありがとうございます😊お願いしますあと名前基に変えました!
分かりました!墓さん
なんて読むの?ケイタさん?いかさん?
これはもといと読みます僕の本名です!
りょうぷにさんそれもといやない墓やw
あっ、間違えた!これなんて漢字ですか?(名前です)
だからサブ垢もそんなような名前なんだ〜。なっとく。ケイタさん、イカさんどっちなの?
もといって入力してはかに似た漢字が出てくるのが基です
ケイタの方ですよ!
モトーイという名前のことですか。。変な名前ですよねw
これから、モットーって呼びます。いいかな?
良いですよ!w
僕は基さんと呼びます
僕もいいかな?wあと10分くらいしたら寝ます! いいたいことがあります!明日皆様いつ頃あえますか? 僕は何時でも構いません!
最初は8時くらいかな。
いかさんはなんて読んでほしい?後藤だっけいかさんは?
じゃあ!8時30分はどうでしょうか?
僕はいつでもまあ皆さんが大丈夫であれば8〜9時くらいですかね!
大丈夫ですよ!
あと半過ぎまでおきてます。もう少しで50元気たまるため。
では、自分も8時くらいにします
分かりました!皆様明日朝は8時30分にお話ししましょう🥰
いいですね〜。
僕は12時まで、だいたいいつもそれくらいまで起きてるので。
分かりました!
呼び方はおまかせしますよ!
もし起きれなかったらすみません😅
多分自分に使うんですね!
5月10日だっけ?誕生日🎂それなら後藤なんだけど
いいですよ!まぁ、9時30分ぐらいまでには、起きていてくれれば!
今悩んでます。アドバイスください。酒呑童子諦められないし…
フルだから10人は助けられるけど、Yポイントほしいし…
ドリンクはフレンドにダメージを与えるだけではもらえないの?
まあ別にどちらでもいいんではないんでしょうか?
じゃあ!自分に使いましょう!そうすれば、明日、すぐ倒せてもしかしたら、8出るかもしれないですし!
しっかり倒さないと無理なんだよね!
酒呑童子がどうしても欲しいんだったらガチャ引けば良いしフレンドお助けしてあげるでも良いですしそれか酒呑童子諦めて次のイベントまで貯めるでも良いし。。
フル1で倒せます。サブ垢も使って。
いかさん!倒せるなら、今ワンパンしますよ! それか、りゅうのすけさんでもいいですよ!
わかりました がんばります
モットーの意見どれも悩みます。ドリンクほしいけど結局倒せないと意味ないんだよね(超覚醒フクロウ)暴走カイラ特効持ってる酒呑童子狙いに行こう!あと2回引けるから。(最高で)
でも単発ででるかな〜?
まいいや、自分に使います。諦めの悪い男ですので!おはじきしてきま〜す。
どうでしょうかねー単発だとやっぱりかなり難しいと思いますが。。
そうだね!そうした方がいいかも!僕は次のイベントの為頑張ってYポ集めています!りゅうさんの8を倒す為のドリンクも頑張っています!
RYOさん寝る?寝るんだったらおやすみ💤😴
僕もがんばります
じゃあ僕はりゅうのすけさんが酒呑童子引けるよう祈っておきます!
あと少しだけ起きています!寝る時になったら、言いますね!
でも紅丸も、カイラも単発で出たから…
僕も祈っています!
すごいですね紅丸もカイラもいいなぁ!
確かに
僕も、前の、Y学園コイン2枚で、紅丸と、名前忘れたけど、SSSが出ましたよ!
良いですね!二人とも引き運強くて良いなぁ!
りゅうさん、8出ましたがどうします?
超覚醒フクロウきたフレンド募集してくるか
頑張ってきてください!
合わせて手伝いますよ!
りゅうさん、この方、超覚醒ふくろうお助けしますよー だそうです!是非申請してみてくださいrql85fyk
りゅうのすけさん、画像みてください! 友達看板です!書いてみたらどうですか?
申請したよ。
お休みなさい!
おやすみ
おやすみ
今回は残念でしたね😅次は全力でお助けします!
おやすみなさい💤💤😴
ドリンク二個目ゲットしました。
順調です 頑張って役に立ちます
寝ます。明日の朝会いましょう!おやすみ💤
明日の朝もここ集合ね!
了解です
皆さん!おはようございます!
起きれなかったー😭
大丈夫です!今日もドリンク集め頑張って超覚醒ふくろう倒しましょうね!
りょうぷにより
基さん、普通ふくろう倒すならワンパンしますよ!
ありがとうございます☺️僕もドリンク集目頑張ります!
遅れました。ぐっすり寝てしまった…
りゅうさん!ドリンク落ちました!
今からドリンク集め頑張ってきます
名前りょうとになってるよ。もしかして本名?りゅうのすけは本名です。名前の
いいえ!大丈夫です!ぐっすり寝て今日もコロナにかからないように、気をつけて!ぷにぷにやりましょう!
はい!そうです!
ごめんなさい🙇♂️今日頑張って超覚醒フクロウ倒しましょう!5時か8時過ぎ(多分9時過ぎになる)にやってください。
そうなんですか〜☺️
ドリンク集め行ってきま〜す
じゃあ、5時過ぎにやりましょう!それまでには、 今日やる課題終わらせておきますね!
僕もドリンク集め行きますね!
りゅうさん!サブか、サブサブで、普通ふくろう出すなら倒しますよ!
りゅうさん!今さっきからドリンクどのくらい集まりました?
基さん!今日どのくらいドリンク落ちました?
またを今日はメイン垢で2個落ちたくらいですね。。
誰かこれ削れますか?
すいませんネット環境が悪く返信に戸惑ってしまいました 今日の5時過ぎか9時過ぎにしたいと思います
いかです
本垢0、弱いほう3、レバーオン2。さっきお助けしたら必殺G落ちました。また、写真載せておきます。あと、4時過ぎと、10時半にできますか?そこで超覚醒フクロウ倒します。
りゅうのすけです
お願いします🙇♂️
僕はぜんぜん良いですよ☺️ただ僕もレベル7倒したいので明日の5時ごろにワンパンだけでもして欲しいです!
まあそもそもフクロウが倒せないというね😭まあそれはなんとかなると信じたい。。
わかりました。では、4時過ぎ超覚醒フクロウでたら助けてください。そのお返しはモットーの超覚醒フクロウでお返しします。だけど、明日の4時半〜6時まで塾…できれば7時過ぎにしてもらってもいいですか?あとフクロウ倒しましょうか?
出なかったら10時半くらいにしてもらっていいですか?お助けお願いします🙇♂️
ドリンクたまってます。何としてでもぼくの超覚醒フクロウ倒しましょう!
HP40万なんで一人10万ちょいだせば倒せます!ですが、僕が一番ダメージ与えないといけないので15万目指して頑張ります!RYOさん、モットー、いかさんお願いします🙇♂️絶対に倒しましょう!モットー、いかさんの超覚醒フクロウお助けするので、よろしくお願いします🙇♂️では、4時過ぎ超覚醒フクロウでたら、頑張りましょう‼️もし出なかったら、10時過ぎにやりましょう‼️‼️
普通のフクロウ倒してくれるのでしたらお願いします!わかりました!明日7時半くらいにしますもし出なかったらあさっての7時くらいにします!今日頑張って削りますね頑張って超覚醒フクロウレベル8倒しましょう!
長文ごめん😞
僕も頑張ります!モットーも頑張ってください!あと、フクロウ倒します。フル1で削れるようにします。最近はミッション来ないので2万ちょいしかだせませんがいいですか?
だいたい僕は10〜12万ほど出せますかね。ドリンク全て使い切れば。
どのくらい削れますか?
良いですよ!ぜんぜん。
出来るだけドリンク使わないように頑張りましょう!僕は、自分の力全て出し切ります‼️‼️‼️
では、宿題やってきます。3時半過ぎになったらまた話しましょう。みんなにも言っておいてください🙇♂️
はい!勉強頑張って👍
返信遅れてすいません 僕も頑張ってダメージ削ります!!!
ドリンク集めといてください🙇♂️
分かりました!
分かりました!楽しみに待っていますね!
多分じぶんドリンク3個あるので3万ぐらいはいけますよ!もしギリギリ倒せなさそうだったらサブサブで削りますね!🥳
あと、今さっきまで勉強していたので、すぐに返信出来ませんでした!ごめんなさい🙇♂️
お願いします🙇♂️もうすこししたら、話しましょう!4時までにフルたまるのでフクロウ倒します。超覚醒フクロウでたら、倒しましょう!あとフクロウダメージ足りなかったら、サブ垢で倒してくれませんか?
4時くらいからですか?
うーん🧐🧐🧐🧐🧐3時45分にやりましょう!
いかさんもお願いします。4人で頑張って倒しましょう‼️
はい!
写真です!
この時ビックリしました。え⁉️ってなった。始めてだからかな!
悲報です フルがたまりません
いいですよ!あと、サブサブりゅうさん消えていたような気がしましたけど、、
何時になったらたまる?
凄いじゃないですか、🥳🎊
RYOさんのサブ垢りょうズラですか?
あと14なので1時間10分ぐらいかかります 本当にすみません
でも元気のほうが嬉しかったまである。50分くらいになったらフクロウ倒します。超覚醒フクロウが出たら討伐しましょう!
そうです!
ドリンクはあるの?
3時50分ですか?
それならありましたよ!
そうです。
もしフクロウダメージ足りなかったらRYOさんのサブで削って下さい!お願いします🙇♂️
ドリンクはあります
少しみてきます!
分かりました!
モットー来ないね🤔
何個?
確か4個ぐらいあります
りゅうのすけ➡️龍之介になります。これは名前です。漢字でこう書きます。
りゅうさん!サブサブでたまたま、ゆうびん見ていたら、 ドリンク1個ありました!なので10個になりますね! 特効いませんが😅
それ使って僕の超覚醒フクロウ倒しましょう!お返しはしっかりするので。🙇♂️
了解です
あれ🤔サブ垢とサブサブ垢があるの?
もしそうならなっていない方とフレンドになりましょう!
ちなみに僕の仲のいい友達の名前も隆之介です笑
りゅうさん!サブサブフレンドになっていました! 僕の勘違いでした!ごめんなさい🙏🙇♂️
1回何ダメ出せる?
いますよ!
僕も仲良い龍之介がいます。漢字も一緒。性格はそこそこ似てる。
すみません😅いま友達と遊んでました。
50分になったら、超覚醒フクロウ討伐行きましょう!出なかったらごめんね🙏
いいですよ。謝らなくて
うーん🧐大体4000ぐらいです! すごい弱いですよね!サブサブ50溜まっていますので、 11個です!確かサブも50溜まっています!
まあ、本当にあと少しの時、その垢で削って下さい
マジか!それってドッペルゲンガー?
はい!分かりました!
4万はだせるのか。秘密兵器でいいんじゃない!ダメ足りなかったように
そうですね!分かりました!😊
違うよwww身長に大きな違いがあるwww
それでは討伐いきましょう!みんなで、せーの えい、えい、オーーーーーーーーー
では行ってきます!LETS go
がんばります
良かった~!ドッペルゲンガーだったら生きられる時間が短くなるので!ww
let's go
8出ましたね!ではまず、本垢で削ります!
りゅうさん!ヤバイ!サブ垢と、友達になっていませんよ
りゅうさん!サブサブ垢で削らなくていいですかね?
りゅうさん!8討伐おめでとうございます!🥳 9も頑張って倒しましょう!
討伐ありがとうございます。RYOさん、モットー、いかさん感謝の気持ちをお助けで伝えたいと思います。本当にありがとう。カイラGET頑張ります!
9までいいんですか?しかし、モットーといかさんのお助けしないと。感謝の気持ちをね
おめでとうございます。ドリンク4個使って頑張りました 9も頑張りましょう
はい!頑張ってください!応援していますよ!
少し抜けてカイラ挑戦してきます!
終わりましたね!ドリンクサブサブ垢だけドリンク全て余りました!だいたい10万ほどは削れたかと。この写真は一番うまくいったやつです!
頑張ってください!
あと、サブ垢でりゅうさんと、友達になっていませんのでコードお願い致します
このダメージすごいですね
凄いですね!僕紗夜しか持っていません! ダメージ上手くいって1万6000千〜2万ですよ
これはね、他のフレンドかな!
6unnf263
僕もサブ垢でフレンドになっていないので枠が空いていればお願いします コードはl9yxp1usです
僕ですか!
皆さんです
てか、パーティー強!フクロウ持ってたんだ…それじゃあ、今度はみんなでモットーの超覚醒フクロウ倒そう!
RYOさんどんなパーティーでカイラ倒しましたか?
はい!
お助けしてもらって倒しました昨日の夜
みせますね!
ごめんなさい。RYOさんのサブ垢消したの僕です😭誰か分からなくて消してしまいました😞
これです!
全然大丈夫です🙆♂️
一番右はカチカチですか?
じゃあ終わってないの僕だけなんだ…。
そうです!
フクロウ技いくつですか?バタンQも
基さんみんなで頑張ってみんなでカイラをゲットしましょう プラス思考
モットーの超覚醒フクロウみんなで倒しましょう!安心して下さい。あと、フレコ教えてもらえます?さぶでも削るので
ふくろう技6です!なぜかと言うと、8倒した時多分いけるんじゃないと思ったらギリギリ160万でした! あとバタンQは技5です!
僕には無理そうです。カイラはやはり強い
まじか!バタンQでどれくらい反撃カットできるの?だいたいでいいです
とりあえず挑戦してきます。
5だと90です!今からみせます!
火力を出すためにはどうすれば良いでしょうか?
攻撃力アップの技はいくつ?
5pa2uctjがフレコです!
送りました。弱い方アカウントと、レバーオンの神様です!
レバーオンw
まじか⁉️僕は3だから、150くらいかな?
どっちとも7です!バタンQのダメージカットの証拠です
僕もサブとサブサブおくりますね
なんか、名前にレバーオンっていれたら神引きできるかなって思ってた。そしたら、酒呑童子出てきてビックリした😧
挑戦してきます!
僕も送ります
あとはダメージが足りるかだな!
僕のアカウント超弱いー😭
ゲーム名はかずよしです これは本名です
十分強いと思います 頑張ってください
そうですね!
フクロウ1発打って30万封印9までだな😭
りゅうさん!いまカイラ戦っていると思いますが、 どんなちーむでやっていますか?それで試してみます! もしいない妖怪がいたら違うやつにしますが
みんなでレベル9クリアできるように頑張りましょう!
はい!
基さんがレベル6までを倒していて、龍之介さんがレベル8まで、りょうさんはレベル8ですか?
倒せました!
りょうさんは9まで終わってると思いますよ!
9までです
そうでした。すみません勘違いしていました
りゅうのすけさんいますか?超覚醒フクロウレベル9まで倒しますか?
元気がないので少し時間を開けませんか?
それはまあ時間は開けますよ元気ドリンクとかも集めないといけませんし。。もし倒すんでしたら。
なるほど
まあでも本音は僕も超覚醒フクロウくらいは欲しいと思ってますが。
僕は結構自己中ですし。。
みんなで倒しましょう
りゅうさんいますか?
りゅうさんのサブ?サブサブ?のを助けたらドリンク落ちました!ありがとうございます😊
基さんいますか?あとりゅうさんも!
りょうさん知っているかわからないので一応さっきりゅうのすけさんと話したんですが明日7時くらいに超覚醒フクロウレベル7出します出なかったらあさっての7時くらいに出します!もしその時間やっていたらワンパンでもいいのでお願いします!
いますよ!
僕も頑張ってダメージを与えます ドリンク頑張って集めます!
朝ですか?
りゅうさん!こんにちは😃
夜ですよ🌉
分かりました!ゲンキドリンク頑張って集めますね!
ありがとうございます!今日ぜんぜんドリンク落ちない😢
りゅうのすけさんぜんぜん来ないですね。
そうですね!なんかあったのかな🤭
5〜6時間くらいずっと来てない。
本当ですか?でもぷにぷにやっていますしね!
確かにぷにぷにはやっていましたね!
今さっきドリンク1個落ちました!
まぁ、そのうちくるでしょ! 明日7がんばりましょう
本当ですか!僕なんてメイン垢とサブ垢の元気全て使い切りそれでも1つも落ちてません😭
まぁ、頑張りましょう!
そうですね!カイラは無理でもせめて超覚醒フクロウは欲しい🦉
いや〜あともドリンク集め頑張んなきゃ
僕もふくろうゲット出来るように祈っていますよ😊
基さん!あと少ししたらお風呂入ってきます! またあとでお話ししましょう!
返信遅れてごめんなさい😞5時から家の用事が入り忙しかったです。7時はドリンク集めやフクロウ討伐してました😞今さっきまでスコアタ記録更新してました。なかなか更新できず、夢中になっていました。ところで、今日何時まで起きてますか?僕は何時でもいいです。そして、明日いつ集合にしますか?
いつ帰ってきます?
できれば倒したいです。9まで封印すれば確実なので。
イベントの最後の日になってもいいので9倒したいですね〜でも、モットーの超覚醒フクロウ倒してからだ!
そうですね! 出来るだけ多くフクロウ倒しましょう!
あと、なかなか返信できなくてごめん😞
僕は11時まで、明日8時には、起きていますよ!
そうですね!頑張んなきゃ!🤗 皆さま!コロナ😷にかからないように気をつけて ぷにぷにやりましょう!
僕は12時まで起きています!毎日そうっすよ!
ゲンキドリンク落ちました!これで2個になりました! これで、基さん、助けますね!頑張りましょう! あとゲンキドリンク集め頑張りましょう!
凄いですね!もしかしたら11時30分ぐらいまで起きているかもしれません!
僕今だに1つもドリンク落ちない😢
そうなんですか!ドリンク集め頑張ってください👍
モットーと一緒に僕も起きてます!ドリンク集めたいので
もう一回抜けますね。また少ししたら話しましょう!明日8時集合ですか?
僕は昨日3時くらいまで起きてました。
ドリンク集め頑張ります
まじか!
あいすんさん入ってこれた〜?
あ
これたw
みなさんに僕のレベル7を倒すためにドリンク使っているとなくなるかもと思ったので 結構きついけど
これからここで話しましょう!知ってる人結構いないですよ。
分かりました!🥰
初めまして! みなさんの迷惑にならないように、楽しくお話しできたら嬉しいです!😆
この人りゅうのすけさんがよんだんですか?
よろしくお願いします
あ!
あいすんさん、早速ですが、永久フレンドになりませんか?
はじめまして😆 よろしくお願いします~
あいさん!これから宜しくね!😘
はい!😭 1度フレンドを切って申し訳ない😭 他のフレ様の7レベ採寸が多くて...😭
そうです。僕の本気レベル7倒してくれた優しい方です!
あいさんこれからお願いします!
はい!🥰
明日何時にフクロウ出しますか?フルパンしますよ!最高5万与えました!
あいさんって凄いですね!強そう!
はじめまして😆 よろしくお願いします🙋♀️
そうなんですか!
僕も枠が空いていればフレンドお願いします
みなさんフレンドいいですか?
はいよろしくお願いします!
あいさん!僕もフルパン明日打ちますよ!
んー。 もう、フクロウ大丈夫です!w りゅうのすけさんの超覚醒を優先します😌
みなさんフレンドいいですかね?
RYOさん、僕がレベル7倒した時覚えてますか?半分以上あいさんがあたえてくれました。なかなか感謝できなかったので、これから感謝していきます!
コードはl9yxp1usです。よければお願いします
?
良いですよフレンドコード教えていただけたら送ります!
はい!
1回目、12万 2回目、18万 2回目は想像以上の火力でした😌
ちなみにここにいる人たちでりょうとさんのレベル9倒しました!
半分ということは16万程度ですか?
おぉ!
すごすぎる!!!!
はい!覚えています!あいさん半分も削ってくれたんですか?凄いですね!あいさん!これからもぷにぷに一緒に頑張りましょう!りゅうさんも😍
この中で、7レベ採寸終わってない方いますか……🤔😂
明日フクロウいつ削ればいいですか?無課金なので時間をきまないと…
フレコ➡️6unnf263
えっとみなさんちょっといいですか?
あの時は、本当にありがとうございました😊 なので、次は、僕が助ける番だね! ダメージ少ないですが、頑張って削りますね!
もう大丈夫ですよ!😌
いいですよ、
今は多分いないですが、基さんがまだ倒してません。明日倒すつもりでいました。
いっきに賑やかになりましたね!
フクロウ助けますよ
|∀・).。oO(ホホゥ...)
1人いますね!基さん!明日中には、7倒す予定です! それか明後日か!
0r2to90pです!
これが基さんです。僕はモットーと呼んでます!レベル7倒せてないです
わざわざ教えて頂きありがとうございます😌
基本この名前で投稿している内容しか、信じないでもらえますか?私にはなりすましが多く、みなさんに迷惑になるのが嫌なので
あい。さんの妖怪見せられますか?見せて欲しいです!
わかりました
どういうことですか?
ok👍🏻 モットーさん!((( よろしくお願いします
弱いですが...😭
いえいえ🥰僕だけ言いますが、次のおはじきの時、 宜しくお願いします🤲
おはじきお助け板で 0r2to90p で検索すると悪行の数々が分かりますよ
よろしくお願いします!頑張りましょうね!
とにかくこの名前が本物ってことです! よろしくお願いします!
無課金バレバレ✌😂
その次助けてもらっていいですか?今日8倒したんですが、なかなかカイラ勝てません。しかし、HP減らせば勝てます!フクロウ1日一回助けるんでお願いします。🙇♂️
いや!強え〜😭
これもほとんどかなりすましなのでご理解願います!
分かりました!この名前覚えておきますね!
凄すぎます!😵
とりあえず、モットーさんフレンドなりますか……🤔🤔
つ、強すぎる!!
いや、弱いですよ😂
ちょっと待って!めっちゃヤバイじゃん。僕の見せますか?雑魚いのがわかりますよ
すご僕なんて始めて2週間くらいしか立ってないのでげきよわですよ
弱いですよ😂😂
😂🙄
僕のぷに見せますね!超弱いですよ!
あの、良ければその前に私の8を倒していただけないでしょうか、 私無課金で、zも3体しか持っていないので、お願いします。 お返しにらいちゃん持ってるのでフクロウ打ちます!
弱いですよ😂
弱いですよ😂
ありがとうです泣
でも🐶は羨ましい!
ok!
フレおけですか?
たぶん僕が一番弱いです
1
1
イケメン犬🙄👍🏻👍🏻
みんないつ寝ますか?
良いですよ!フレンドコード教えます!【5pa2uctj】
♯よわくてすみません
僕は何時でも構わないです
2
私もいいですか? 申請させていただきます!
なぬ! 私の持っていないZが多い...!!! しかも、強いじゃないですか!😠😂
攻撃が5400から変わっているw
言うまでもなく12時です!
3
あいさんフクロウいつ助けますか?いつでもいいですよ!それで明日のおはじき日程決まるので。ちなみにしょっちゅうプレイしてます?
みなさんガチの手持ち見せますけど、本当に弱いんですがすみません
フレンド送りますね🥰
もっとガツガツいけ!輪に入ってないぞ ゆうやの手持ちを見せたらどうかね
4
5
6
お助けはいつもこのパーティーで行ってます!
7
僕のチーム見せますね!長い割には雑魚です。
雑でしたねw
8です!これがSSまでです!
今回初のzz入手なるか...!!!
おぉ!全然弱くないじゃないですか😡🙄
まだ初めて1年も経ってなくって! 去年の7月くらいから始めました!(マジです)
全然弱いですよ!
ZZ欲しいです…
僕なんて二週間も経ってません
1番弱いクソザコがみなさんと一緒になんて、、、馬鹿げてますよね笑 すみません!嫌なら抜けますよ!
これ僕の始めた日ですね
本当ですか?!
そんなに自分を責めないでください
もう、9レベ私が倒しましょうか!?w ドリンク余ったので😌
はい なのでクソクソ雑魚です
いや、僕が一番弱いですよ!
このスレッド最近始めたばかりです!りょうとさんとやってました。それから、いかさんと、モットーが入ってきて…そして今あいすんさんと、ゆ◯◯さんが入ってきました。でも、1000件コメントいくと、作り直しになるんです😭また新しく作りましょう!1000件いったら
あの!良かったら!次のおはじきイベントの時 一緒に助け合いませんか?
そうなんですね!😱
いまですか?
いつでも可能です😌
そうなんですか!もういっそのこと次のスレッドの名前何にするか決めておいても良いんじゃないでしょうか?
分かりました!1000件いったらまた作り直して、また同じ名前にしておきますね!
なるべく今の方が...(((
そんなに慌てなくても。こうやって、お助けしたりお助けしてもらったりして、ぷにぷに楽しくなるんだから!そして、強くなってくよ!
👍🏻
あの、、、Level8倒していただけないでしょうか... 特攻らいちゃんしかいないのでお願いします。zzがほしくって! お返しにフルは必ず打ちます!
わかりました。ぷにぷにやってきます!
ですね!🥰
了解( ̄^ ̄ゞ
みんなで助け合いましょう!
お願いします! 私も話お助けには積極的に参加するので!
じゃあ僕もぷにぷにみてきます!
今頃ですがあいさんフレンドお願いします(よければ)
ありがとうございます😊
喜んで!🥰❤
ダメですかね? まずフレになりませんか?
コードはl9yxp1usです
ありがとうございます😊
私...ですか……🤔
🙃
あいさんって優しいんですね!なんか優しい方が来てくれたので嬉しい😂
はい、、、私が掲示板でお願いしても、アンチが来て叩かれるだけなんです。 お願いします!
思わず笑ってしまった
や、優しくないですよwww こちらこそあなたに出会えて嬉しい🥰❤
ここは優しくていい人ばかりですね!!
これからもぷにぷに頑張りましょう!
出現しました!
あいさんこの絵文字可愛いですね!笑🙃
えぇ、 なんか大変そうですね...😭 私なんかで良ければフレンドなりましょう~!!!
助けますね!
あいさんどうでしょうか...
かまします
めっちゃ優しいですやん!
ドリンク2個あるので助けますね!あと9倒した時の カイラのHPは約80万ですよ!
ありがとうです泣 今から8出してもいいですかね?
まずは隆之介さんを助けましょう!
関西ですか?
フレコ教えてもらっていいですか?
ヤバすぎる
あれ!そう言えば、フレンドになっていませんでしたっけ?
僕も助けます
hj103lgb
23万ダメージ...www
おめでとうです!自分もカスダメですが、5万与えました!
今からいけますか?
驚愕驚愕驚愕驚愕驚愕驚愕驚愕です
一瞬で終わってしまった😵あいさん来て超早くなりましたね僕なんて2回しか助けてませんサブで1回目
瞬殺…あいさんやっば!ありがとうこれでカイラ勝てます!これからもフレンドでいてね🙇♂️フクロウ助けますよ!
上限です!
あいさん良ければ、サブともなりたいです! あと、超覚醒ふくろう8、9なんですが、助けてくれませんか?
本当にありがとう。
あら、今あけました!
サブ2回目
こちらこそ~
間違えました2万でしたw
りゅうさんよかったですね!カイラゲット頑張ってください!応援していますね🤩
今から出してもいいですか?
カイラ頑張って!
明日カイラ周回しますんで、そろそろ寝ます。
カイラ頑張れ~!!!
頑張るね
えっと...。 7ですか???
あいさん良ければサブでもフレンドになっていただけませんか?
8です...
あいさんはもうおはじき終わってるんですか?
頑張ります。つぎはモットーかな!
8手伝って欲しいです
おやすみなさい(ง ˘ω˘ )ว
お休みです
自分でどのくらい削られますか……🤔
今ドリンクが4本しかなくて...😭
お休みなさい!
イベント2日目で終了()
おやすみ😴😴😴
さすが!
おやすみ
サブ使って2万ほどしか、、、
7万ぐらいです!無理なら大丈夫です! 良ければですので!
これでも精一杯なんです、、、
次のガシャは復刻かな?
まだ覚醒フクロウレベル7なので8出た時お願いします
多分そうです!朱夏多分特効持ちます! ふくろうダメージアップだと思います!
あらら...
ドリンクが溜まりしだい助けます👍🏻
ドリンクが溜まりしだい助けます👍🏻
ありがとうございます
是非お願いします🤲
今、1人だけならいけますよ……🤔
おけです
じゃあ今から8出しますので助けてくれませんか?
僕は今覚醒フクロウが出てないです
りゅうとさんの次でよろしいですか😭
ok
え、僕ダメなんですか? さっきからお願いしてたんですが、
気になってねれません!これで倒せますか?
申し訳ないです...。 りゅうとさんのが出なかった場合はお助けします...。 本当に申し訳ない...
分かりました...
全体の技レベルはどのくらいですか……🤔
ドリンクが集まったら、絶対お助けしますので!😌
お!復刻ガシャだ~
あたった!
🤣👍🏻
引いた方がいいのでしょうか?アドバイスください
レベル7倒したいです!お助けお願いしたいです!
えぇー! どうなんだろう...。 確定まで引けるなら引いた方がいいけど...。
僕は置いておきます
うーん🧐わかりました。ありがとうございます
今日のよるぐらいは無理ですか...?
😀👍🏻
あいさん明日の7時くらいに超覚醒フクロウレベル7倒したいのでお助けお願いしたいです!せめて超覚醒フクロウくらい欲しいのでお助けお願いします!夜の7時です!
夜の7時ですね! 了解しました!
今お助けいけますかね?
りゅうとさん遅いですね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
あいさんは何時まで起きますか?
1、2時ぐらいまでですかね……🤔
ね... もしかして寝落ち?笑
僕もそれくらいにします
ドリンク何個ありますか?
寝落ちかも...?ww
現在4本です
あの、、良ければフクロウも倒して欲しいのですが、、、 自分がってですみません!
何度もすみません 質問があります。ダメージを多く与えるにはどうすればいいのでしょう?
今回特攻いないんですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ 通常の( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ダメならいいんですが、、、
なるほど、、、
どうしましょう
1つ目、キャラのレベルを上げる 2つ目、技レベルをあげる 3つ目、スキルレベル、もしくはG技レベルを上げる 4つ目、種族効果で上げる などですかね😌
必殺技の攻撃力アップはダメなのでしょうか?
ゆうやさんから先にしましょうか、 遅いので()
あ、もしかして、 おはじきじゃなくて、パズルの時!?!?w
はい 説明不足ですみません
こちらこそ理解力がなくてすみません😭 必殺技の攻撃力アップでも上がりますよ👍🏻
私は9撃破まで行って、 必ずカイラをゲットしたいのですが、このパーティーでいいですかね?
ありがとうございます!
ありがとうございます! どうやって出しましょうか?
いいと思います👍🏻👍🏻
どのくらい削れますか?
🥰
ミッションにもよりますが、 サブ合わせて2万〜4万かな?
えーっと、 超覚醒は私が倒すので、通常いけますか?
待ってくださいね
はい😉
とりあえず掲示板に頼みましたが、、、 私ですからね、、
案の定暴言吐かれました泣
なぜ、暴言を吐かれるようなったのですか……🤔
説明すると長くなりますが、いいですか?
全然!話聞きますよ😌
では話させていただきます
僕も聞きますよ
はい😉
私が初めて掲示板を見つけたのは、ワイルドボーイイベントの時でした。 その時掲示板を知って、今まで4や5までしか倒せてなかったけど、ここで助け合いできれば夢の7や9も倒せるかも!と思い、6のお助けをお願いしました。
|∀・).。oO(ホホゥ...)
ありがとうです
そして、最初は順調に行ってたのですが、 ある人が、私に、hpを見たいから何も加工せずにスクショを送って と言われました。 その時私は、フレ晒しというものが分かっていなくて、ふつうにおくってしまいました
あらま、
フレ晒しってなんですか?
そしたら、その人含め、多くの人が僕を叩いて来ました、 叩かれているうちに、自分のやったことの重大さに気づき、心から皆さんに謝罪しました。
フレンドさんが削ってくれた所の名前やアイコンを隠さずに公開することです
なるほど
あー。
許してくれた方も多かったので、一度この話はやめようと思い、 今まで通り助け合いをしようとしました その時からでした
僕のアンチがではじめたんです。 アンチがする内容は、度が過ぎてて、ひどい暴言、誹謗中傷、フレコと名前晒し、僕を助けるなという呼びかけ、さらには僕のなりすましまでして他の人にも迷惑をかけはじめたんです。
日本人って常識外れね...
なるほど😐
そして、私はアンチに対して、やめてください。という文章を送りました。 すると、自演乙。 などという心無いコメントばかりが来ました。
1度そのような状況を拝見したことがある気がします
自演ではないんですね……🤔
そして、それからは私が掲示板に顔を出しただけで、906に書いたようなことを毎回してくる人がいるんです。 僕はこれで心にかなりの傷を負いました
ここで僕は思いましたゆうやさんをフレコ晒ししている時点でその人も同罪です
はい! 言い切れます!
いっそのこと、コメント主の名前を名無しさんに変えてみては……🤔
なのにそういう人は叩かれないんです。理不尽な世の中です
ですね...
自分は罰を与えているという優越感に浸っているだけだと僕は思います。
そうすると、経験上なりすまし側もなりすまししやすくなるんです。
たぶんコードでバレます
そして昨日、優しい方にトリップ機能というのを教えてもらいました。
あー。なんか面倒なことになりましたね...
おぉ!
トリップ機能?
あー。
トリップ機能というのは、なりすまし防止につけるものです。 #(半角です!)の後に適当なりすまし文章を打つと、それが暗号化され、相手からは ♦︎vhwrlsvのように表示されることによって、 なりすましを防止できます(同じトリップにするのは不可能)
いい機能ですね😌
なるほどありがとうございます
ですが、トリップ機能を使っているのにもかかわらず、私が本物だと確定してるにもかかわらず、なりすましが出たらみんなそっちを信じるんです もう限界です
自分が課金勢だったらもっと助けられるのに ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ですがいかさんやあいさんのように、すごく優しい人に出会えて、少し心も落ち着きました!☺️ ありがとうございます!
こちらこそ! わざわざ教えて頂きありがとうございます😉
僕は名前を晒されただけではなんとも思わないんですが
たしかに、
困ったことがあればまた相談に乗ります!
私も、相談にのりますよ~😌
小学六年がこんなこと言っても説得力ゼロですねw
小学六年生!? 私よりも語彙力がある...www
ありがとう泣
😌
いえそんなことはありません
皆さん年齢だけ聞いておいてもいいでしょうか?
😱
15の高1です
僕は12歳です 一応誕生日は5月10日です
私は新中1です!ガキですみません!
もうすぐじゃんんん
え!? 誕生日5月20日ですw
敬語の方がいいですかね笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
僕小6というより新中一ですねw
うわぉ、
新しいスレ立てたので来てください! 名前はフレンドのみんなと楽しくお助け話Zです
そんなこと気にせずにいきましょうよ!
一緒ですねw
皆さんおはようございます!🥳あいさん!昨日寝てしまって出来ませんでした!すいませんでした! あと、下に見えるようにあと少しで1000件になります!1000件になりましたら!また同じ名前にします! なので、覚えておいてください!
あいさん!今サブの8助けること出来ますか?
おはようございます😃
あのもう立ててますよ!
サブはかなり後回しにするべきかと、、
おはようございます🌞
そうですね!分かりました!
えっ?
皆さんおはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます🥱あいさん!今日も一緒に頑張りましょう!皆さまコロナにかからないように体に気をつけてぷにぷにやりましょう!
あいさん!ドリンク落ちました!
おぉ! nice👍🏻
家にいるから大丈夫そう😌
昨日僕も落ちました!
今回はドロップ率高い😱 自分は昨日4本落ちた✨
今出そうとさてるのでちょっと待ってくださいね!
遅れました!おはようございます!今日は、モットーの超覚醒フクロウを倒す日です!みんなで頑張りましょう! カイラ勝てます!
このスレッドあと25くらいしか書けません😭そしたら、RYOさん、また、「フレンドのみんなと楽しくおはじき話2」を作ってください!あっという間だった…
出ました!
午後7時らしいです……🤔
ok
もう私が作ってますよ!
23000削りました!
終わりました(ง ˘ω˘ )ว
ありがとうございました! できれば今日のうちにLevel9挑戦いいですか? 5万は必ず出せます!
ドリンクが瀕死状態...😭 最終日に決めたいと思います...
良ければでいいです! ですが自分だけでは100%無理なので笑
ごめんなさい、最終日は、自分の9レベ倒したいです ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 申し訳ない😭
最終日ですか、、、、 フレさんが20万近く出してくれると思うのですが、それでもダメですか?
自力で頑張って下さい😭
わかりました、、、、
今日夜7時できますか?
僕は出来ますよ!
あいさん!最終日手伝いますね
準備してますね👍🏻
あ、ありがとうございます、 えっと...どちら様ですか😅
書いたのは、りょうとです!
ごめんなさい🙏名前かくの忘れていました! りょうとです!
ありがとうございます😊よろしくお願いしますね!
僕も、お手伝いしますね!
僕もお手伝いいいですか? というか次のスレッドみなさん来てください!
皆さんありがとうございます🥰❤
スレッド作ったんですか?作ったなら名前教えてください!作っていないなら僕がまた同じ名前にします!
上に書いてます!
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!