スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbeゴルフという秘伝書コインウマウマイベント来ないと俺のモチベ下がる
ID: buythedonbe【アップデート】 ついにDランクのジバニャンにスキルが解放!!今から始めた人でも楽にイベントを進めることができるよ!女の子妖怪を使ってもいいけどたまにはジバニャンを使ってみよう!! #ぷにぷに #エイプリルフール
拡大ついでにコマさんとコマじろうもだな 今イベプリチー最強やん
初 天井経験値玉落ちた
拡大
ID: buythedonbeところがどっこい…現実じゃありません…! 夢です…! これが現実…!!
ID: buythedonbeスコアタパでゴルフやる人初めて見た
スコアタの後にやったから変えるの忘れた
スコアタ妖怪って技レベル結構上がってること多いし良いんじゃない?自分はフブキさん含めたホロライブ染めでやっています(極ツチはいますが)
あるあるやな 超経験値玉、神経験値玉、超イイネをカンスト状態でゴルフするとレアアイテムがコース上に現れる確率が上がるから無闇に使わないのがおすすめ
プリチー女の子染めがおすすめ
ありがとうございます!相手のレベルが高くなってきたらやってみようと思います!
ID: buythedonbeHP23000やでゲンキ2.30有れば倒せるはずだべ(特効有りの話)
ID: buythedonbe※レベル50でのHP
ID: buythedonbeスイッチ2ダイレクト楽しみすぎて起勃しまくってる 入学前に何をしてんだ俺は
ID: buythedonbeくっっっっっっっっっっっっっっっそ嬉しいけど 妖怪ウォッチ新作はまだすか??????? (あとぷよ移植ありがたい)
ID: buythedonbeスイッチ2買いたいです だれか4万ください()
VTuberになってスパチャで稼ぐ
ID: buythedonbeだが!!!その配信で違法ロムを入手した!!我謝罪無しッ!! 視聴者は怒りの抗議ッ!果たして逃れることはできるのか? (元ネタ→Uz+のガチウスラカゲ)
現在ぷにぷにで欲しい奴 白上フブキ(イースター)宝鐘マリン(ホロサマ) 星街すいせい(ブライト)猫又おかゆ(浴衣)夏色まつり リムルとめぐみんのスキル2、紅白エルゼメキア
すいちゃん欲しー
次回おかキャン▲来るかなぁ?
ID: buythedonbeほぼホロライブじゃないですか だが、全て問題なし スキル2が問題
ID: buythedonbe(な、何を言ってるんだこいつは…) 来るとええな(白目)
ID: buythedonbe一応俺のほしいものリスト Uz+ ニャンボミカ(予定) 雲雀朱音 Uz 卵スバル 夏ヨミ アクアスキル2 レム 駒美 紅白エルゼ 夏セツナ ナツヨミサンタ 暗黒アス 神器 神器黒龍 蛇カイラ様(大矛盾) 暗黒カイラ様 蛇炎
ID: buythedonbe大学で隠キャ生活することできずに 話し相手できた 話せればよかろうなのだッーーー!!
我慢出来なくてガールガシャ引いてもうた
拡大ポイント大丈夫?5月前半あたりでコラボ控えてそうやから頑張って貯めやー。ちなみに自分の今現在のポイントは14500ポイントぐらいです。
200Yポイントです。コラボ来たら終わります
ID: buythedonbe5200。忙しいから戻せんかも
おめおめ
おめおめ
う~ん残業
ID: buythedonbeなんか追加ない通常イベって盛り上がらん せめてなんか追加は欲しかったような
ID: buythedonbeというか大学のほうが楽しい
ID: buythedonbeイナイレ新作、声優芸能人起用するって鬱 俺たちが知ってるのは🍥や🔥⚡️🦜や人類最強の兵士の声であるんだよなあ… Y学もそうだがそれはないと思う、しかもメインキャラやし…いつから声優商法なったんや…
そう言えば無いことに今気づいたんだぜ
そりゃあ何よりだ 大学は別名人生最後の夏休み 満喫するが吉
まだ初心者なんですけど どうしたらZZZが出ますか? 良ければ教えてほしいです
ZZZも UZも UZ➕もとりあえず超アップは回さずラスチャン50連ぐらいすればZZZ以上少なくとも一人は出る!
新キャラがZZZ以上しかいないから ガシャ我慢して40連分ポイント貯めて ラストチャンスで回すと100%出る
ID: buythedonbe今はZZZの時代じゃないが Uz出す!とかの感じで引いたほうがいいかな、どんなZZZが欲しいか考えるのもポイントかな ↑それで復刻を引くのもアリかな 後はラスチャを40連分貯めることorニャンボ10連分貯めるかすればZZZは確定で入手できる
ID: buythedonbe7月に新イベ出してほしいな… スタミナ制ではないミニゲームっぽい形式で
ID: buythedonbeガ。〜ガチャの確率について。〜
ID: buythedonbe次は復刻頼むゾ… コラボ?そんなの知らぬ
ZZZエラベールを買おう()
今イベアクア使えるのか?
ID: buythedonbe今イベのやること ・月アス結構強い。狙うのはアリ ・と思うが虚月くっそ強いからガチるのアリ ・強敵強いなこれ、でも推しを活躍させるのには絶好 ・おぼろ入道とは懐かしいな ・スターター弱いの誰か触れてくれ ・暗黒アス、カイラ様の復刻はコイン中身変わったから絶対あるはず ・上ちちはいいぞ
ID: buythedonbeホロライブ最近卒業がおおすぎるな 何つーかファンのおかしさで卒業してる可能性も高いかもな
ID: buythedonbe[追記] 超ニャンボはすぐ引きではなく残しとけ
^ ^
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!