スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みそさん、ミンミン様 先程ののん○○のレベル7に愛の👊をありがとうございましたm(_ _)m これでのん○○は終了です😆 みそさん 待っていました((o(´∀`)o))ワクワク できれば、院長から👊したいなぁ🐣
の◯ちゃん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 へっぽこなりに参加できて嬉しかったです😆💦 、 明日は…よろしくお願いします🙇♂️ すんなり出てくれますように🙏✨✨
みなさまお助けをありがとうございました🙇♂️ げんとつから ミンミンさん2回、りおママさん2回、心さん、2代目さん ウィスパーに りおママさん3回、心さん2回、ミンミンさん2回、2代目さん、ノリですさん、の◯ちゃん、2代目Jrくん、 お助けの範囲を軽く超えた攻撃でした…🙇♂️ 、 …ってげんとつにみなさん👊しとるやないかーい! 待っててって言ったのに🤣優しさの塊かー!
みそさん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 やはり瞬殺でしたね😁 私は院長に、ゆ○やはウィスパーに🦌👊でしたが 参加できて嬉しいです😆
心さんげんとつに、ゆ◯やくんウィスパーに、ありがとうございました😭 ってだからげんとつの見守りは〜⁇ いい物届いてますように(≧人≦●)💦
見守っていたはずなのに、 暴走キャラ達が勝手に暴走してました🤣🤣🤣 レベル9の予告もお願いします〜😊 ・ ミンミン様 ゆ○やのレベル7に👊👊もありがとうございました💕 これでゆ○やも終了です😆
心さん、ゆ◯やくん、7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉気付かず失礼しました😭 、 9は明日また同じ時間にチャレンジします。 ウィスパー出ましたら、すこ〜しお時間下さいませ💦 10分くらい見守ってくださってからお助けしてもらえると嬉しいです😆💦 いつもワガママ申し訳なく…そしていつもお助け本当に感謝しています‼️ 、 …エンマ欲しいなぁ…😂
皆様、おはようございます いつも、院長に愛の👊をありがとうございます💕 みそさん 今夜、楽しみにしてます((o(´∀`)o))ワクワク エンマも降臨しますように✨✨✨
ゆ◯やくん、ノリですさん、の◯ちゃん、2代目さん、りおママさん3回、心さん3回、ミンミンさん2回…‼️ みなさま〜‼️ 多大なるお助けを本当にありがとうございました‼️ まさかの〜諦めてたウィスパー手に入れる事が出来ました😭 そして見守りもありがとうございました💕 、 今までのご恩も含めて、皆様にお返し出来るよう頑張ります💪( 'ω' 💪) 、 …あ…ラストガシャも…エンマは出ませんでした…🍃
皆様、こんにちは 院長に愛の👊をありがとうございます💕 みそさん レベル9クリア、ウィスパーget おめでとうございます🎉🎉🎉 私は10分待ってから👊しましたが… のん○○とゆ○やのフライング🐜👊スミマセン💦💦 輪廻からレア書等が落ちますように✨
皆様、こんにちは 少し早いですが おはじきでは、沢山の強烈👊をありがとうございました💕 昨日は、皆様全員のトドメを狙って👊してましたが 何と全員に🦌👊するという快挙🤣🤣🤣 途中諦めて、トドメ以外も👊してました🐣 メンテ後も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
今イベントも大変お世話なりました。 ご迷惑おかけしてしまい、すいませんでした。 次回は、お助け出来るイベントではないですが、お助け出来るイベントの時は、全力でやります! ありがとうございました。
みなさま、おはじきでは大変大変お世話になりました🙇♂️ みなさまがゲットしてくれたウィスパー、大切にいたします…✨✨ 最後まで諦めきれず、ガシャった結果、いろんなものを失いましたが🤣 次のイベでは静かにポイント集めを頑張りまーす💦
皆様、おはようございます☀ 風龍は特攻いなくてもゴーケツパーティーで何とか勝てました😆 そして、先程、仲間になってくれました💕 オリファルコンはまだチャレンジしてませんが 同じく特攻いなくても勝てるらしいです 皆様にも私にも 欲しい色のお宝や風龍が早く落ちますように✨✨✨
オリファルコンの方が簡単でした😅 激ムズだから🤣
皆様、こんにちは ミンミン様、2代目さん 風龍get、おめでとうございます🎉🎉🎉 早く皆様と私のスキルが揃いますように📖
こんばんは! ミンミンさん、りおママさん、2代目さん、心さん、風龍ゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 勝率低かったのですが、私もなんとかゲットです〜💦 さ〜!ポイント貯めるぞ〜(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
えーっと。 オリファルコンは、ゴーケツで倒せました。ある意味奇跡!2回目からは、勝てるか…。ガッコエンマ居ないので、遠藤でやっていますが、技1回分多く撃たないとなんですよね。ちなみに、遠藤、死龍、阿修羅、アースマン、スサノオ。秘伝書たりなくたて、アースマン技1。 風龍は、勝てません…。
ノリですさん、私が持ってない妖怪が多すぎてわかりませんが😂、フシギパでも行けそうでした。 効果があるのか分からないけど、回復玉をタップで割ったりもしてましたが…💦 私のゴーケツパも、勝率低かったし🤣 うまく行きますように(≧人≦●)✨✨
10連、虹からの…
皆様、こんにちは いつもひとだまをありがとうございます💕 りおママさん、風龍get、お宝コンプ みそさん、風龍get ミンミン様、吹雪姫get ノリですさん、吹雪姫get おめでとうございます🎉🎉🎉 私もリュウタ、ジバニャン、吹雪姫getし、横取りも無事に終わりました☺️
ミンミンさん、ノリですさん、心さん、ふぶき姫ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 壁|・з・)oO○(イイナァ) りおママさんと心さんは、よこどりもコンプしちゃってるんですね〜😆おめでとうございます㊗️は、はや〜い🤣 、 私はすこ〜しガシャに誘惑されつつポイント集めを優先に、チケット集めを頑張っておりまっす! 連休の内にチケット何枚集められるかな⁈💦
みそさん おめでとうをありがとうございます💕 実はヨップ君の宝最後の2個もなかなか落ちなくて…横取りしちゃったんです ヨップ君、技1でもかなり強いので、チケット集めるのに役に立ってくれますよ😊 ・ 遅くなりましたが 2代目さん、リュウタget ミンミン様、お宝コンプ←確認できてないのですが…きっとそうですよね☺️ おめでとうございます🎉🎉🎉
皆様、おはようございます☀ ミンミン様 横取り、頑張ってください\(^o^)📣フレーフレー 昨日のコメは先取り㊗という事でお願いします…先走りスミマセンでした🙇
こんにちは(´>∀<`)ゝ 今頃ですが……前イベでは沢山のお助けありがとうございました┏○ペコ ノリさん、心さん、ふぶきGET 2代目、心さん、リュウタGET りおママさん、心さん、お宝コンプ おめでとうございます🎉✨ ・ 心さん、先取りお祝いありがとうございました🎶 失敗しなくて良かったです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! なかなかお宝落ちなくてGOするタイミング見計らってました:( ;´꒳`;): さてチケットいっぱい余ったので皆さん探してみます(*^^*)
ミンミン様 サラッとスマートな横取り、流石です〜😍 私も探してるんですが、今のところ見つけられません🐣 みそさん ヨップ君のお宝コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もまだチケット集めしてますが オリファルコン、全然チケットくれません…😢 皆様にも私にもどんどんチケットが落ちますように✨✨✨
大切な事を… ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💕
ノリですさん、ヨップくんお宝コンプおめでとうございまーす🎉🎊🎉 めちゃくちゃ周回されてましたね〜‼️ 私も負けずに周回頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 心さん、おめおめありがとうございます😆 ヨップくんは残り1つになったとき、よこどりしちゃいました〜🤣チケットなかなか落としてくれませんね💦 あと2枚は欲しい…落としておくれ〜(/・◇・)/ )))) ) ) ) )
今回は、ヨップで終了。 あと1回で7回になるので、ポイント獲得して風龍に籠もります。 リュータいませんが、コインだけゲットしました(苦笑)
( ゚▽゚)/コンニチハ ノリさん、ヨップくん解放おめでとうございます🎉✨ お味噌さまにバックパック奪われたーーって人違い🤣 私、在庫なんて持ってなかった(๑>ᴗ<๑)てへっ 心さん、昨日はアイコンでのお祝いありがとうございました🤗 えっ?!違う?!勘違い?!🤣 自分宛かと思ってお返事アイコン( ̄^ ̄ゞしてみました🤣 ( ̄^ ̄ゞ←無事にクリアしましたと言う意味でした😋 勘違いなら……完全スルーで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆様、こんばんは ノリですさん、ヨップ君のお宝コンプ みそさん、お宝コンプ おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様 お返事アイコンが届いた時に 気付いてもらえた!やったぁ!!って思ってました☺️ 同じアイコンを持ってなくて…なのに分かってもらえるなんてむちゃくちゃ嬉しかったです💕
みなさま、おはこんにちわ! いつもたくさんの人魂ありがとうございます😆 心さん、おめおめありがとうございます😆 ミンミンさん同名の方や🤣、りおママさん、ミンミンさんのお助けも得てコンプ出来ました✨✨ あれからチケットも落ちているのであわよくばミッションコンプ頑張ります! 、 リュータいないけど、コインゲット頑張るべきかなぁ…🤔難しいですかねぇ…⁇
どうしてもシュウ欲しくて50連。 破産しましが、入手出来ました! 次回は、ウルトラマンおはじき…らしいです。 ガシャれないですが、のんびり行きます。
ノリですさん、御呂知ゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉欲しい妖怪が来てたらやっちゃいますよね〜🤣 、 次はおはじき…⁈最後に姫をお迎えしたく、ガシャ予定でしたが…もっとポイント貯めないとですね(A;´・ω・)アセアセ
皆様、こんにちは 毎日、ひとだまをありがとうございます💕 ノリですさん オロチシュウget、おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさん 引きたくなる気持ち、わかります もし引くなら、神引きできますように✨ ・ 次はウルトラマンのおはじきなんですね😆 周回ペースがかなりダウンしていたのですが… ラストスパート、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさん シュウおめでとうございます🎉🎉🎉 かなり活躍する妖怪なので、引けてよかったです✨ . 前回イベでは沢山の人魂をありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ . 今イベはワイポそこまで余裕ないので、ご利用は計画的に… まったり頑張ります‼️ . このミッション期間短いので、やり忘れ注意で⚠️ ①だから、期間変えて続きそうだね😆
皆様、こんにちは 毎日、ひとだまをありがとうございます💕 やっと+100を超えました😂 初日ガチャでアップのゼットン、ティガを何とかgetできました✨ お助け、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ガチャされる方にお目当ての特攻が降臨しますように✨✨✨ りおママさん ありがとうございます💕 確かに、忘れやすいですよね 早めにクリアしておきます😆
みなさま前イベでは、たくさんの人魂とお助けと楽しいよこどりの履歴をありがとうございました💕 ミンミンさんvs2代目さんは、2代目さんの勝利でしたね〜(。´艸`。) おはじき…ZZZがもはやトラウマですが😂頑張って参ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 りおママさん、ありがとうございます‼️ ミッションは最初にチェックしない派なので、見逃すところでした〜💦💦
一応、次のスレ建てておきますので、引っ越しの準備をお願いします。
皆様、こんばんは☆彡 ノリですさん 新スレ、ありがとうございます💕 あちらにもカキコしちゃいました😆
心さん3アカから何回も‼️2代目さん、JrくんWで何回も‼️ミンミンさん、そしてみなさま、たくさんお助けありがとうございます😆 、 ノリですさん、ありがとうございます! お引越し準備しまーす!(((o(*゚▽゚*)o)))
ノリですさん いつもありがとうございます✨ . 心さん , 5へのお助け👊🏻💫ありがとうございました┏○ペコッ 特攻引けてないので、とても助かりました✨
皆様、こんにちは ひとだま+200超えました😂 いつもありがとうございます💕 みそさん、 ピグモンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 りおママさん 5クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 特攻あるのに弱弱👊ですが… 少しでもお役に立てているなら嬉しいです☺️
りおママさん、5クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 参加したかった…😭 チャンスはまだありますよね!頑張ります💪 、 心さん、人魂いっぱい送りますね〜💦 周回の証が凄い✨✨ そしておめおめありがとうございます💕 ガシャでもZティガとゼットンは手に入れられたので、色々お返し頑張ります( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ ZZ確率アップ早く来ないかな…ドキドキ
ゼットンにノリですさん、ミンミンさん、心さん2アカから ベリアル5に、心さん2アカから、ミンミンさん お助けパーンチ👊ありがとうございました💕
みそさん 5クリア&ティガ、ゼットンget おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて良かったです😆 皆様と一緒にZZを神引きできますように✨✨✨
皆様、おはようございます☀ 昨夜はミンミン様、ゼットン&ベリアル 今朝は2代目さん、ゼットンを 一瞬で倒して頂き、ありがとうございます💕 現れてすぐに私も👊したのに🦌👊でした😂アレ? 私も頑張ります🐣
こんにちは(●'w'●) . お昼休憩中に空気の読めないベリアル5出現(笑) . 心さん👊🏻👊🏻👊🏻、みそさん👊🏻👊🏻 強力援護ありがとうございました┏○ペコッ おかげで楽々倒せました‼️ 貴重な元気を沢山使っていただき感謝です✨ 少しでも良いものをお届け出来ていますように🙏
りおママさん レベル6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 特攻あるのか無いのか分からない👊でしたが😂 参加できて良かったです💕 ナマステカレー🍛頂きました😋 ・ それでは、皆様、お引越しです〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
13も終了です。 14からも、御愛顧をお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。