スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とか8までクリア出来ました。 HP送って頂きありがとうございました。 ポイント交換してもあと6個。まだしていませんが。 これで終了かな。
ノリですさん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 漢方何個あれば9クリア出来るんでしょう… 先程100%で入れたんですが、10%しか減らせなくて自分にガッカリしました〜😫 、 心さん、ありがとうございます💕 みんなさん、いつもHPありがとうございまーす😆 とっても助かってます💕
今回、スルーが多い気がしますね。 私はゴーケツ染でやっています。プラスでナンダ使っています。学校エンマ居ないので、遠藤使ってゾンビしていますが、なかなか落ちて来なくてリセットやりまくりです。 下手にプリ染するよりは、削れるかも知れないですね。
ノリですさん、ありがとうございます😆 私もゴーケツで、洞潔頼みでやってます… 焦ってなかなかいきません〜💦もうちょっと上手く出来ると思ってたよ!私!頑張って!🤣 またパーティ考えつつ、ポイント貯めるの頑張ります💪
みなさまこんばんは! いつもたくさんHPありがとうございます‼️ 、 最終ガシャでスタンプコンプしましたが、朱夏と百鬼姫以外のコンプで終了しました😂 今晩は、出来る限り振り絞って9チャレンジいたします〜!8時半以降に、白秋センターの時はHP送ってくださると嬉しいです💦 もしクリア出来なかったらごめんなさい…うーん…弱気ですわ〜😅
みなさま中々次の扉が開かず申し訳ありません🙇♂️ チャレンジしようと意気込んでおりましたが、明日の最終日に頑張ろうと思います‼️ もしお時間が合いましたら、HP送ってもらえると嬉しいです😆 ワガママで本当に申し訳ございません…
皆様、こんばんは☆彡 いつも沢山のHPをありがとうございます💕 みそさん、 白秋等getおめでとうございます🎉🎉🎉 明日の夜、了解です(^^ゞ 時間差で送ったほうが良いですか? それとも、一気に送ったほうが良いですか?
みなさまおはようございます😃 いつもHPありがとうございます! 心さん、ありがとうございます! 実は昨夜書き込んだ後、やっと扉が開き、更にみなさんからいい感じにHPもいただけて、漢方も少し使って9をクリア出来ました‼️ 今夜は10チャレンジの予定です💦 出来れば時間差でもらえると嬉しいです💦 クリア出来るかなぁ…ドキドキ
皆様、こんにちは みそさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 確認したら、お礼を頂いてました🎁 今夜、時間差で送りま〜す 頑張ってください\(^o^)/フレーフレー
心さん、ありがとうございます! 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ しかし今日はご褒美の間がよく出る…嬉しいけど…どうなるの〜⁈💦
みなさま、たくさんのHPをありがとうございました‼️ どっかで中継されてるの⁈ってくらいいい感じでHP送ってもらえて驚きました😳 腕輪も初めて使ってみました…(*゚0゚*) クリア出来たのは、本当にみなさんのお陰です‼️ ありがとうございました😆
皆様、前イベントでは沢山のHPありがとうございました。 今イベントも宜しくお願いします。 さて、40連破産で出ました。頑張って回復しないと! 今迄の分、沢山のお助けをしていきたいと思います。
ちなみに、この子以外は出ませんでした。
皆様、こんにちは ゲートでは、沢山のHPをありがとうございました💕 日にちがかわる2分前まで粘ってました😂 みそさん、 10クリア、空天get おめでとうございます🎉🎉🎉 中継されてましたよ〜お味噌汁TVで😁 ノリですさん エンマ大王祭get、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は珍しく確率通りアップの特攻がgetできました 私もお助け、頑張ります😎 そして 皆様とZZZgetできますように✨✨✨
うぃす
みなさま、こんばんわ! ゲートでは沢山のHPありがとうございました! みなさまのお陰でクリアすることが出来ました! 、 ノリですさん、エンマ大王ゲットおめでとうございます🎉🎊🎉私もおはじきが終わるまでにゲットしたーい🤣 そして情報ありがとうございます‼️ HPどんどん上がってるんですね…😫 、 心さん、やっべぇ!中継されてた🤣 ギリギリまで頑張られてたのみてましたよ〜👀 ジバニャンに不動明王ゲットでしょうか⁈おめでとうございます🎉🎊🎉
ノリですさん、心さん、早速たくさんお助けありがとうございます😆 は、早い…ガク((( ;゚Д゚)))ブル いい物届きますように✨✨
今回はエンマ染です。 祭、暴走エンマ、暴走カイラ、不動ボーイ、覚醒エンマ。 エンマウオッチ無いですが、祭育てながらなので。 祭は、最低限の技5までです。もしもの合成の為に。まっ、そこ迄行くかわかりませんが…
みなさまお助けをありがとうございます‼️ あっという間にげんとつが20超えに…💦💦 そしてウィスパーもお助けありがとうございました┌○ペコリ 特攻なしでも輪廻倒せないかな〜なんてマップを大急ぎで進めておりました💦 無理かな〜⁇ ( ˆ꒳ˆ; )
皆様、こんばんは☆彡 みそさん、 おめでとうをありがとうございます💕 特攻2体getできて嬉しいのですが 技レベルを余り上げられず…ダメージが…😢 ノリですさん 貴重な情報をありがとうございます😊 レベル7〜また増えてる…😱 りおママさん お昼も先程もウィスパー速攻で入って(๑•̀ㅂ•́)و✧と思ってたら🦌👊で… 誰が倒したの?と実況見たら…りおママさん本人でした それは勝てない〜😂 でも、次は負けないぞ〜←いや、そういう勝負じゃないから🤣
心さん、りおママさん、ミンミンさん。 6のお助けありがとうございました。 思いの他ダメージがでなくて苦戦しました…。
ノリですさん 6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もダメージ出せなくて… もう少し育てないとだめかも… 今日、紅丸getしたので、輪廻にチャレンジ中です 繋ぐのが下手なので…勝率がかなり悪いですが しばらく頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 早く仲間になってくれますように✨✨✨ 皆様のウィスパーも見逃さないように頑張ります😎
皆様、こんばんは 輪廻に稀に勝てて現れた院長に りおママさん、ノリですさん、みそさん、2代目さん、ミンミン様 レベル5に ミンミン様、2代目さん 愛の👊をありがとうございます💕 記憶違いがありましたら、スミマセン… ミンミン様を始め今日は結構な🦌👊な1日でした🐣 スナイパー力、鍛えます😎
心さん、5クリア✨✨ ノリですさん、6クリア✨✨ ミンミンさん、7クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 そして私の5に、心さん、ミンミンさん、2代目さん、強力なお助けありがとうございました┌○ペコリ 、 昨夜の大雨で対応に追われて今日昼間ほぼ寝てしまいました…orzみなさまにへなちょこ👊ですが、参加出来るようスナイパー🔰頑張ります💦
こんばんは(●'w'●) 皆様ご無沙汰してます(*・ω・)*_ _)ペコリ . 前イベでは沢山のhhpありがとうございました🙇♂️ 今イベもマップ進行中のげんとつを沢山倒して貰ってます♡ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 . 特攻が不動産と猫又のみなので、かなり微ダメですが… 猫パンチで皆様の元へお邪魔します┏○ペコッ . 先程はウィスパー6へ ノリさん👊👊心さん👊2代目さん👊 ありがとうございました✨ とても助かりました🙇♀️
こんばんは✩.*˚ 皆様ご無沙汰してます(*・ω・)*_ _)ペコリ、Part2🤣 ・ ゲートイベでは沢山のHPをありがとうございました🙇♀️ そしておはじきでも沢山の元気をありがとうございます🙇♀️ ノリさん、りおママさん、6クリア 心さん、お味噌さま、5クリア 2代目は把握しきれてない:( ;´꒳`;):ゴメンなさい💦 まとめてですが特攻GETの皆様 おめでとうございまーす🎊✨
私の6にお味噌さま、2代目 7にりおママさん、お味噌さま、心さん、2代目 りおママさんとお味噌さまはフル👊 皆様👊をありがとうございました🙇♀️ 私のウィスパーは引きこもりでげんとつ16でやっとウィスパー1が出ました😭 どうなることかと思いましたが7まで来ました😅 漢方ガブ飲みで9クリア目指します( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 皆様のところには🥤おねだりしにお邪魔させて頂きまーす( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆様、おはようございます みそさん、5クリア りおママさん、6クリア ミンミン様、7クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 弱弱👊ですが、当たって良かったです😊 先程のレベル6に ミンミン様、2代目さん 強烈👊をありがとうございます💕 ミンミン様のウィスパーを見逃さないように頑張ります🐣 苦しい戦いを終えて…何とか輪廻が仲間になってくれました😍
心さん、りおママさん、6に強力にお助けありがとうございました💕 残り時間少ない中始めたのにも関わらず気付いて下さって感謝です゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 、 みなさまげんとつにもお助けありがとうございます‼️ ノリですさんはゆうアカまで〜💦 お返し出来るよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、輪廻ゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 私は…いつゲットいや、クリア出来るかなぁ( ˘ーωー˘ )
大切な事を… 皆様、おめでとうをありがとうございます💕 りおママさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 入った時19万以上あったのに、2👊目は🦌👊でした…😲 弱弱👊ですが、見つけられて嬉しいです🐣
ウィスパー7へ 心さん👊ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ . 心さん2発目も😳 ありがとうございます♡ 貴重な元気無駄遣いさせてごめんねーっ😭🙏😞 . えっと… 本日19時よりドリンクLサイズがぶ飲みで8~9討伐します‼️ 連続討伐する予定なので、もし時間と元気に余裕があれば 無理なく援護お願い致しますm(_ _)m
エンマだけでは勝てず、紅丸目指して10連引いたら、祭エンマが出ました…。今は、君ではないんだけど…。 上記のエンマから、技レベルが増えました。
な、何〜Σ(゚Д゚) 連続討伐だったんですね😱 レベル8への👊がヘロヘロ過ぎて…ログアウトしちゃってました😫 りおママさん レベル8、9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 9も参加してリベンジしたかったです😭 ノリですさん えっと…羨ましいけど、 確かに君じゃないですよね😥
りおママさん、連続クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 ノリですさん、エンマゲット∑(゚Д゚) おめでとうございます🤣 確かにそのタイミングじゃないですね〜💦 しかし…私も引きたくなる〜😆💦
こんばんは✩.*˚ りおママさん、7、8、9クリア✨ 心さん、お味噌さま、6クリア✨ 心さん、輪廻GET ノリさん、今じゃないエンマGET おめでとうございます🎊✨🎊 先程は8に、心さん、りおママさん、2代目、🦌のお味噌さま、👊をありがとうございました┏○ペコ 心さんとりおママさんはフル+ジャブ、2代目はフル 貴重な元気をありがとうございました*・'(*゚▽゚*)'・*:
みそさん げんとつから皆勤賞ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ . ウィスパー8へ 2代目さん、心さん、みそさん=フル👊 ミンミンさん=🦌🐼(* ̄□ ̄*; ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! . ウィスパー9へ ミンミンさん=特大フル👊 みそさん👊👊、ノリさん👊 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! . 貴重な元気と時間をありがとうございました┏○ペコッ 皆様のお陰で、L1本で終わりました✨ 今後はお助け頑張ります‼️
2代目さん、レベル6クリア ミンミン様、レベル9クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様、しっかり見付けてフル👊したのに、途中で話しかけられて…打ち遅れ😭…🦌👊でした 初のエンマ大王祭フルだったのに_| ̄|○ みそさん、ノリですさん、2代目さんの時にリベンジ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちはヽ(^0^)ノ お礼を書きにきたら…… 心さんのフル🦌👊報告がΣ(๑º ロ º๑) もう少し待てば良かったですね💦 貴重な元気をありがとうございました┏○ペコ 9に、りおママさん×4、あーととさん×2、お味噌さま、心さんと同じく🦌👊のJrくん、お味噌さまの2発目 👊をありがとうございました┏○ペコ りおママさんと2代目はフル+ジャブで沢山の👊感謝です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 引き続きお助け頑張ります٩( 'ω' )و
ミンミンさん、9クリアおめでとうございます! お助け出来ずにすいません…。 祭エンマのアップがあれば、私も9クリア目指します。
ちなみにですが。 復刻、普通特効。 8日から暴走カイラ、暴走不動明王、暴走輪廻。 11日から暴走エンマ、暴走ノルカソルカ、暴走魔天空亡、暴走アマテラス。
いえいえ、私のタイミングが悪かったので… 不動明王のミッション、キタ━(゚∀゚)━!!と思ったら話しかけられ、心の中で早く話し終わってとジタバタしてました… でも、参加できたので良かったです😊 お助けと共に私のウィスパーも頑張って倒して行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様、こんばんは☆彡 レベル7に ミンミン様、2代目さん👊👊👊、みそさん👊👊、ゆうちゃん&お麩ちゃんフル👊 貴重な元気を本当にありがとうございます💕 その前の通常に👊くださった方(スミマセン実況遡れず)もありがとうございます💕 良い🎁が届いていると嬉しいです😊
ミンミンさん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 パーティも、フルのつもりが5gの酷い参加で失礼しましたー🤣🤣 心さん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 あと少しかと自分の微ダメっぷりを忘れて残り刻んでしまいました🤣まだ悲しいダメージしか出せませんが、次から間違えないようにフルで参加希望です🤩
皆様、おはようございます みそさん ありがとうございます💕 今夜8時頃からレベル8にチャレンジしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたら、貴重な元気を少し分けて頂けると嬉しいです☺️ よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 こっそりひっそり参加、出来ました〜(*´艸`*)
心さん 8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 20時予告見てたけど、今日は忙しくてなかなか帰れず… 帰宅して滑り込みセーフで1発だけ打てました💦 . 9はちゃんと待ち構えられるようにがんばります‼️
こんばんは🌙 心さん、8クリアおめでとうございます🎊✨ 私もこっそりひっそり参加出来ました~(*´艸`*) そして……2発目は安定の🦌でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ・ 心さん、ノリさん、お味噌さま、私におめでとうをありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶ お味噌さまの可愛い👊は記念スクショ済みですから (*≧艸≦)ププッ
皆様、こんばんは☆彡 みそさん3垢フル👊、ノリですさんフル👊、2代目さん👊、ミンミン様👊👊、りおママさん👊 レベル8に強烈👊をありがとうございます💕 貴重な元気を本当にありがとうございましたm(_ _)m みそさん、ミンミン様 こっそりひっそりな👊ではありませんよ〜🤣 ウィスパー、ヘロヘロになってました🤣🤣 りおママさん お忙しい中、駆けつけ強烈👊をありがとうございます😘 そして、皆様、おめでとうもありがとうございます💕
皆さん、大変お久しぶり大根です( ´罒`*)✧" 前回のイベから今イベまでたくさんのお助けいつもありがとうございマース(*´∇`ノノ Thanks!!✧ そしてまとめてになりますが、皆さんうぃす討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 先程は7に りおママさん3回、お味噌さん特大1回、心さん2回、ミンミンさん2回、ナイス👊をありがとうございました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。