スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリですさん 新スレをありがとうございます😊 皆様、 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m ・ 黄色と青色スキルをコンプしました🎊 紫色も後1枚です😅 まもなく三冠王です👑 99からは落ちないと思ったら 黄色の100枚目…101枚目が落ちました😵
ノリですさん、新スレありがとうございます┌○ペコリ ガシャから見放され中ですが、これからもよろしくお願いします。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。 、 改めて、耳飾りコンプのみなさま、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 そしてゾディアライアゲットのみなさま、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 私も欲しい〜🤣しかしまだ1勝しか出来ていません💦 またねっちょり頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 そして心さーん💦ドンマイです💦 どうか望みの色が落ちますように(≧人≦●)💦
2代目さん。 御礼が跨ぎました。ありがとうございました。 チャンスタイム待ちでしたが、途中で仕事があり、抜けた時はヒヤヒヤでしたよ。
心さん、スキルの横取り成功おめでとうございます! 味噌さん、私は貯まったらまた勝負しますよ!最終日前日かな。それまで貯蓄します。ちなみに、46,47はまだミッションも勝抜けクリアもしていません…。 色々試していましたが、無理かな…。特攻待ちです。
ノリですさん おめでとうをありがとうございます💕 長い長〜い道程でした…😵 みそさん 三冠王になったので、横取りに切り替えてチャンスタイムに行きました😊 最後のお宝は1個落ちたのでチャンスタイムで何とか横取りできました。 そして、ティーダスget出来たのでゾディアライア挑戦したら、 運良く5回目で仲間になってくれました🤗 ノリですさん、みそさんとも 早く仲間になりますように✨✨✨
心さん、ティーダスゲットからのゾディアライアゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 うーん、お祝いからも乗り遅れてる🤣 、 ノリですさん、私もガシャ参加しますよ〜! そのためにも貯めないといけないのにゾディアライアチャレンジしちゃう〜🤣🤣🤣 なかなか勝てません…💦エルゼメキアはイサマシパーティでクリア出来ましたよ💪 ノリですさんと一緒に、ガシャ勝ち抜け出来ますように✨✨
エルゼ、このメンツでやっているけど、火力足りないのかな? フィーバーからアース→ブシ→明けアース。 19万くらいのダメージしかいかないです。 技マだけだとG1。
パーティ解体しちゃって思い出せず…💦 ブシにゃんいないので、ユフニャンで底上げしてました。 また夜にやってみまーす! …奇跡だったのかな?🤣
ノリですさ〜ん!私はこのパーティでした💦 フィーバーにとにかく早く入る! 奇跡の時はどうだったかわかりませんが、さっきは、ノクティス→アース→ユフニャン→電王…(;°Д。)エート… つっ次はフィーバーイン→でかぷにアース消す→でかぷにアース降ってくる→アース→アース→電王…えーと…フィーバー明けにフユニャンだったかな? 夢中にやってると自分が何で勝てたか分からなくなる…😰お役に立てなくてごめんなさい… でも1時間弱かな?やって3回勝てましたよ〜😅 3回とも記憶があやふやて、私…😱
ありがとうございます。 残念ながら、電王はいません。フユサンは、種族アップですかね? 今のままだと、アースをフィーバー中に2発必要ですね。アース→ブシ→アースをフィーバー中に撃てれば届くかな?ただ、全てG付だと難しですね…。
今日めちゃくちゃ寝てしまいました💦 電王より獅子の方が種族アップも相まって、なんとか行けそうな気がしますよね…🤔 フユニャンは種族効果アップを狙ってるのと、最後に1発入れれる用です💦 獅子でクリア出来るか試してみます〜!
ノリですさん、いけましたよ〜٩(ˊᗜˋ*)و フィーバー中にアース→ノクティス→アース、フィーバーあけにフユニャンです! アースのぷに7の大きさでノクティスうつと、Gたまりました!
このパでやっと46クリアしました。 あとは、47ですね…。
ノリですさん、46クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 私は48のための弁財天の上限上げるためにポイントを使ったので、またポイント回収頑張ってます🤣 みなさんもうガシャは終了かなぁ… ティーダイン欲しいなぁ😂
明日までのアップに向けて、最低でも30連分を貯める為に47は月曜以降です。 まだ諦めていませんよ!
ゾディアライアゲット出来ました〜(*゚0゚*)✨✨ フィーバー中に少年2回、フィーバー明けにガッコウガーGです!弁財天レベル54超えたあたりから勝率が上がりました! 星は集められましたがミッションはコンプ出来ずなので、ガシャはもう少しチャレンジしてみますΣ(ノ≧ڡ≦)☆ ポイントアップでガッポガッポ稼ぐぞ〜!
味噌さん。 おめでとうございます!これで、ポイント取り戻せる様になりましたね。 私は今晩が勝負です。30連かな。明日からは47に籠る予定です。
ノリですさん、ありがとうございます〜💕 調子にのってガシャりましたが、モモンガーレディのみゲットです🤣もっと早く出会いたかったよ〜🤣 引き続き頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 ノリですさんにいい望みの妖怪がきますように✨✨
みそさん ゾディアライアget、おめでとうございます🎉🎉🎉 流石ですね〜😍 ノリですさんとみそさんが ガチャでZZgetできますように✨✨✨
みなさまおはようございます😃 、 ノリですさん、ゾディアライアゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 あっという間にゲットしてらっしゃる〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ガシャの結果はいかがだったのでしょうか⁈ 、 心さん、ありがとうございます💕 あと3日間ですが、またガシャチャレンジしたいと思います⁈🤣
皆様、おはようございます ノリですさん ゾディアライアget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も後3日、楽しく周回を頑張ります😆
味噌さん、心さん。 ありがとうございます。 お陰様で、ゾディアGET出来ました! 47は、かなり苦戦しました。結局、アースをG5・ブシをG4まであげて、さらに獅子をスキルマにしました。奇跡的に勝てましたが、2度と勝てないと思います。 ゾディアは、最後の30連でZZは出ず、Z獅子を引けました。47勝てたので、ウォッチ作成出来たのでGET出来ました。今回、スキル10冊、G23冊とかなり使ってしまいましたが、頑張って少しでも回収していきます。
ノリですさん 47クリア、ゾディアGETおめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 文面からもかなり大変な道のりだったのが伝わってきます💦 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 残りは少しでも取り返せるよう周回頑張りましょう‼️
りおママさん。ありがとうございます。 多分、今迄のイベントの中で一番疲れましたし、書類も大量に使いましたね。 今の処、スキル2・超必殺1・小と普通の必殺が何冊か落ちています。 皆さんも回収頑張って下さい!
みなさまこんばんは! お家の事情で本日早退して、こそこそぷにっておりました🤣少年の特殊能力アップに、モモンガーレディのおかげで48の周回が可能に…(*゚0゚*)✨✨ 私にもノリですさんのようにスキルとか落ちないかな…ドキドキ 、 最後の10連はダークアサシンNEW✨で終了でした😭 ポイント回復頑張ります💪
少し早いですが、皆様、今イベントもお疲れ様でした。 攻略を教えて頂いた、りおママさん、味噌さん、心さん、ミンミンさん。2代目さん、応援ありがとうございました。本当に感謝です。 お陰様で、ウォッチ作成も出来ました。 次回のゲートもY学園系なので、かなり役立つと思います。 ちなみに、明日の午後から高槻〜岐阜に行く為、金曜の夜までログインも間々ならないと思われます。ご迷惑をお掛けするかもしれません。
みなさま、た〜くさんの人魂と応援をありがとうございました💕またまたガシャでは惨敗で終わってしまいましたが、ウォッチの完成と少年とゾディアライアのゲットはみなさまのお陰です(*´∀人)ありがとうございます♪ 、 年末のゲート‼️先を見てHPお送りしますね💪 またまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ そしてノリですさん、かしこまりました!お仕事気をつけていってらっしゃいませ〜(*´∇`)ノシ
こんばんは(●'w'●) , ゲートイベントやってきましたね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 私はなんとかオロチ&モモ&バケーラGETしたので、 あとはZZ超アップまで待ちまーす(*´罒`*)♥ニヒヒ , みんなで神引き出来ますように✨ , 今イベは見かけたらHP送りまくり合戦ですね(笑) また時差HP欲しい時は教えて下さいね♡
おはようございます! 昨日の夜に高槻に着きましたが、寒い…😭😭 私も昨日引いて、オロチ、モモ、バケーラ引きました。最近では珍しく良いスタートです。 あとは、輪廻超アップまで、ミッション終わらせてポイント貯めます。 午前は高槻で仕事、午後は琵琶湖の近くで仕事! ではでは。
ノリさん、結構こっちの方に近づいて来てたんですね~(((o(*゚▽゚*)o))) 雪に気を付けて下さいね! イベントはまだまだ始まったばかりなんで頑張りましょう💪
紅丸のHPです。
みなさまこんばんは! やっと週末きた〜😭なけなしの10連で惨敗を期した私は、みなさまの送ってくださるHPで頑張っています! いつもありがとうございます💕 ノリですさん、ありがとうございます😆 私は次は8…これはまずいなぁ🤣
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん いつも情報ありがとうございます┏○ペコッ なんとかZZGETできたので、 育てたら挑戦してみようかと思います‼️ , みんなで聖剣GET頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ガンバ!
皆様、おはようございます 毎日、沢山のHPをありがとうございます💕 私も頑張って送ります😊 そして 特攻盛り盛りgetの皆様 おめでとうございます🎉🎉🎉 まとめてでスミマセン…。 私は、モモ、ネゴー、ミイラカンス… そして昨夜何とか輪廻をgetできました☺️ オロチがいないので35が大変ですが 皆様のHPのお陰で何とか倒せてます 本当にありがとうございますm(_ _)m
みそさん ドンマイです… 頑張って、時間差でHPを送ります。 ゆっくり目に送った方が良いですか? また教えてくださいね😊 そして、次のガチャで神引きできますように✨✨✨ ・ ノリですさん いつも情報をありがとうございます😊 HP…またまた高いですね…😫
そうそう、今回の追加はエルゼらしいです。 怨念の攻撃アップで登場です。 日時までは不明ですが、一連のアップ期間が終了してからかな? 多分、まだ追加あるかもしれませんが、そこは不明です。
皆様、お助けありがとうございます。 お陰様で、豆豆犬GETまで行くことが出来ました。 あとは、これから輪廻引けるかガチャってみます。
ノリですさん 豆豆🐶get、おめでとうございます🎉🎉🎉 そして、また新情報をありがとうございます😊 ノリですさんの所にも 輪廻が降臨しますように✨✨✨
みなさま、たくさんHPをありがとうございます💕 お陰様でなんとか聖剣以外はクリアしております♪ 、 みなさま聖剣クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 クリアが早過ぎます🤣 、 私はあれからガシャガシャしまして、オロチサンタ2体とネゴーゲットしました‼️…って確率おかしいよ〜🤣 、 心さん、お言葉ありがとうございます😊 聖剣はゾンビ練習中ですが、今は気にせず送ってもらえると嬉しいです😆
皆様、いつも沢山のHPをありがとうございます┏○ペコッ お陰でスムーズに聖剣11までクリアできました✨ 輪廻居たら余裕ですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 漢方も時々落ちるので、あまり節約せず使ってます♡ 周回ってなると怨霊がキツめですが(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ , 今回は特攻なしでも無課金可能な雰囲気です✨ ゾンビ作戦のときは、事前告知下されば全面協力しますので‼️
相変わらずの引きのなさで、破産しました。 ZZは、中々引けない…。
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん 破産_| ̄|○ il||li ドンマイです😭😭😭😭😭 特攻なし攻略しているフレ様が、 豆犬使えるような事を言っていました👍 今回は暴走エンマがいい働きするので、 王族&プリチーで攻略するのもアリかと思います‼️ できるだけ9までは漢方温存して、 ゾンビ併用で頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ミケッティオとエルゼが復刻ですね。 両方とも怨霊の特攻です。 聖剣の特攻は輪廻だけですかね。復活付きだし…。 犬だけでやるなら、課金覚悟ですね。
ノリですさ〜ん(((((*ノДノ)えーん 私も破産続きです〜(´; ω ;`) 特攻はオロチサンタで終了… 🦐祭絶賛開催中です♪アラサ"ヘ(・.ヘ)(ノ.・)ノ"コラサ♪ 、 そんな私ですが今晩8時くらいから、聖剣の間が出ればですが、ゾンビで攻略してみようと思います💪 よろしければHP送ってもらえると嬉しいです😆💦
みなさま、た〜くさんのお助けありがとうございました‼️なんとか8をクリアすることが出来ました〜 (´;ω;`)ブワッ 漢方温存出来たので、9では全力で挑みます💪 貴重なお時間をありがとうございました💕
おめでとうございます。 私は7やってみましたが、多分9まで行くのに漢方ガブ飲み、9で課金ですね…。 技6の犬で4万くらいしかいかないので、クリアは無理かな…。
みなさまおはようございます😃 昨夜はありがとうございました🙇♂️ ノリですさーん💦長々と書き込んだ文章が書き込めず消えてしまいました(´; ω ;`) 描き直すには時間が足りず💦またお昼に💨
こんにちは(●'w'●) , またまた貴重な情報ありがとうございます♡ 復刻て特攻着いたら、いまより楽になるのかなーっ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* , 8までは上手くゾンビが決まればノー漢方でいけると思います‼️ 時間告知すると、メンバーも集まりやすいですし✨ お助けHPでなんとか行けないかなーっ😆 9まではなんとか行くためにも、 いかに漢方を温存するかですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
皆様、こんばんは 毎日、たくさんのHPをありがとうございます💕 ノリですさん 復刻情報をありがとうございます😊 聖剣の間にチャレンジする時間が決まったら いつ頃HPを送ると良いか教えてくださいね。 出来るだけゾンビで削って、 漢方を節約できると良いですから😊
お昼に書き込めなかったー💦 私は7は暴走エンマとウスラパでクリアしました💦100%で入ることが出来て、さらにみなさんのお助けで100%でもう一回。ほんのちょっぴり残してしまいましたが、またまたお助けがきてゾンビでクリアでした! 8はエンマパで100%挑み、予想以上に削れず出てきてしまいましたが、残りみなさんのお助けのお陰で、ゾンビでクリアできましたよ〜! 順番決めて、1分くらいずつで送れば可能では…⁈ドキドキ(。´艸`。) 是非チャレンジの際は教えてくださいませ✨
今回最後になるガチャ引きましたが、何も出ず…。 単発もひきましたが、何も出ず…。 最近は、とことん嫌われていますね。 課金して9までやります。
ノリですさん…ガシャやっても何も出ない続きは辛いですよね(´;ω;`)ブワッ分かりますとも‼️私もです😱 、 お手伝いいりませんか〜⁇せっかく3アカフレンドさんにしてもらってるので、ここぞとばかりにお手伝いしたいです〜💦
味噌さん、ありがとうございます。 犬だけだと、8もクリア出来ないと思います。 9も、7.8でどれ位の漢方使うかで目指さないで、ポイント貯めます。
ポイント、お互いに回復頑張りましょうね(=´∀`)人(´∀`=) 見かけたら必ず3アカから送りますからね‼️ 、 寝坊しました💦ではまた〜💨
おはようございます ノリですさん ドンマイです…😭 今まで以上に頑張ってHP送ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
1年振りのイチゴ配達。 1時起き…。今眠いです!とりあえず、昼まで会社居ないとなんで、頑張ります。 明日もあります。 寝坊注意です!
こんにちは(●'w'●) , ノリですさん 1時起きのイチゴ配送🤣🤣🤣 眠いですね(ó﹏ò。)💦💦 わたしも見かけたらHP送ります‼️ , 夜とかなら、もっと細かく計画的にHPおくれるので、 手間じゃなければ検討お願いします┏○ペコッ チャレンジがわかる方が、 タイミングみて送りやすいので✨
聖剣行く前に、怨霊勝てるようにならないと…。
イチゴ‼️懐かしいですね🍓 (美味しそう)Oo。(o'¬'o)ジュルリ♪ 、 豆々犬、なかなか辛いですよね〜💦 オロチがいても、一度では勝てないです…😱
私も覚えています すっごく美味しそうな🍓でしたよね〜😋 ・ 豆豆🐶…みそさんでも1度で勝てないのですか… 私が毎回気絶するのも無理はないですね😅 倒せるのは、皆様のHPのお陰ですm(_ _)m 本当にありがとうございます💕 私もHP、どんどん送ります😆
遅くなりましたが、心さん、キラキラアイコンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 豆々犬厳しいですよね…いつもちょっぴり残してしまいます💦いつもみなさんのHPに助けられています!ありがとうございます゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 、 先程泣きのガシャでやっとZZが来ました〜😭 確率おかしいよ〜🤣lv50以上にはまだ育てられませんが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさんにも✨✨神降臨来ますように (>人<*)お願ぃ…!!! そして久しぶりに踊り続けますね💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺
みそさん ZZget&9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ガチャの確率オカシイけど、良かったですね〜😊 私の時は赤カプから2体出ましたよ😳 私も一緒に踊ります〜💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺
大切な事を… みそさん、 おめでとうをありがとうございます💕 すぐにみそさんもお揃いになりますよね〜😊
味噌さん。 ZZ引きおめでとうございます! これで、アイコンまでいけますね!(笑) 私はあと1000位で10連引けるくらいになりますが、どうしょうかなぁ…。ここにきて聖剣出ないし。初クリアの1000で届くんですが、ガチャっても何も出ない気がしますね。貯まってから考えます。 味噌さん・心さん、踊り過ぎて腰痛めないで下さいね!
聖剣7で漢方4。 大体倍の体力あるので、8は使うかな。 漢方の残り8なので、聖剣8で終了です。 10連分は貯まったので、明日最後の10連引きます。
心さん、ノリですさん、おめでとうをありがとうございます💕 、 そしてノリですさん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 見逃した…(´;ω;`)ブワッ うわ〜ん!私のバカやろー!(つ﹏<)・゚。 つ、次こそはかぶりついて見てますね!送りますね! クリアおめでとうございます‼️ ZZにコマみちゃんもやってきますように✨✨ ✨💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺✨
…
まっ、こんなもんですよ。 これで、9クリアはなくなりました。
8にお助けありがとうございました。 漢方無くなりましたので、此処で終了です。 あとは、ポイント貯めます。10連分ありますが、上記の通りで何も出ません。
みなさまおはようございます😃 ノリですさん、8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 ポイント一緒にたくさんためましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=) 、 いつもみなさまHPをたくさんありがとうございます! ではお仕事行ってきます💨
ちなみに、昨日からご褒美アップしていますが、1回も出ませんでした。 全てにおいて、引けないイベントです…。 あっ、単なる愚痴です。
みなさまこんばんわ〜 いつもHPをたくさんありがとうございます💕 、 ノリですさん、分かります! 私もなんとか2回きましたけど〜💦 ノリですさんと私のアカにもご褒美2倍きて〜(≧人≦●) 、 そしてみなさま(‘v`★)Merry。..☆。.*Å*:.。☆..。X’mas♪(★’v`)です♪
皆様、おはようございます ノリですさん ドンマイです…😭😭😭 私も…ご褒美の間…昨夜は聖剣の間ばかりで 2倍が終わって、日にちが変わってから入れました😅 遅くなりましたが みそさん、 キラキラアイコンget、おめでとうございます🎉🎉🎉
みなさまおはようございます😃 、 心さん、ありがとうございます💕 って!えっ⁈2倍っていつまでだったんですか⁇😳 終わってからの方が良く出る気がします…😭 、 いつもHPありがとうございます💕 ポイント貯金頑張ります💪
そう言えば、皆さんお礼って開けていますか? 私はまだ開けていないのですが、すでに200以上あるので開けるのがメンドい…。 中玉以下と食べ物、マネー、多少のポイントが入っているのかな?って感じがしますが。 開けなくても、1/1に全て郵便に届くみたいになので、放置予定です。
ノリですさん、私はある程度貯めてから開けてます😃 ゲートボールをたまに使っているので、回収です! 最後は開けてる余裕はないですけど…💦 、 今日やっと年賀状を書きました💦 明日忘れずにポストに入れないと😆
1/1からのイベントが、Y学園になる見たいです。 アニメ見ている方ならわかると思いますが、ガッコーガーエンマや、理事長、など現行アニメのキャラが出てくるようです。 超ニャンボのアースが布石ですかね。
ちなみに、聖剣9を少し前にやってみました。 100スタートで暴走3体、不動改、覚エンです。 フィーバーイン→暴走3体撃ちで、6%しか減りませんでした。その後、豆、白バンに入れ替えましたが、同じくらいかな。ゾンビする前に、時間的に無理です。 豆は、技マだけだと4万ちょい。暴走の方がダメージ出ます。
その1
その2
皆様、こんにちは 毎日、HPをありがとうございます💕 ノリですさん 次イベントの情報をありがとうございます😊 連続Y学園なんですね。 yポイントと福袋コイン、嬉しいですね🎁
みなさまこんばんわ! 本日、なんちゃって大掃除を頑張ったお味噌汁です💦 、 ノリですさん、情報ありがとうございます♪ お正月早々ガシャで運試し出来そうですね🤩 毎回破産するのをやめたいものです🤣 今年もあと2日!イベントもあと2日! みなさまがたくさんポイント貯めれますように🕺💃
ガッコーガYとエイリアンウォッチが復活。 ガッコーガYは、特攻になっているようです。 イベント形式はゴルフらしいです。
こんばんは(●'w'●) , ノリですさん いつも貴重な情報ありがとうございます✨ 私は受け取らないと消えると思っていたので、 郵便に届くと聞いてホッとしました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* , 新年からは⛳️なんですね( ̄▽ ̄;) まぁ…想定内ですね(笑) 年末におはじき系こなかっただけでも良かったのかも✨ またみんなでクリアがんばりましょう‼️ , ラスト周回もがんばります( ̄^ ̄ゞ
ノリですさん、またまた情報ありがとうございます😊 ゴルフですかぁ…またまたホームランショット連発の予感…🤣 また来年も、みなさんと楽しくプレイ出来ますように! あと1日、できる限りポイント貯めようと思います💦 、 いつもHPありがとうございます💕 みなさんのお陰でクリア出来ています😆
最後まで輪廻追ってみましたが、破産しました。 明日は出来ないので、今年は今日で終了です。 皆さん、お世話になりました。 来年度も、宜しくお願いします。
まあ、もしかしたらそろそろ潮時なのかも知れないですね。 ここ最近の出方からすると、全く引ける様な気配すらないですし。5年近くやっていますが、毎回100連してボス特攻引けないのが続くのは初めてです。 次回は引けるポイントないので、貯めるとこからですね。
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん 爆死なんてヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー それはやる気が無くなりますね😭😭😭 次こそは‼️ですよ( 'ω' و(و "フリフリ , 次回イベはお助けでなんとかなるイベントなので、 自分だけでどうにかしようとせず、 みんなを頼って協力プレイで乗り切りましょう( ´ ꒳ ` )ノ
イザナミメンバーの皆様 , ゲートではいつも沢山のHPをありがとうございます┏○ペコッ お陰で漢方使うことなく周回できています✨ , 今年も色々なことがありましたが、 皆様のお陰で楽しく1年を過ごすことが出来ました( ´ ꒳ ` )ノ 本当にありがとうございました┏○ペコッ , 来年もどうかよろしくお願い致します。 では、よいお年を…🎍
皆様、おはようございます 今年も終わりですね。 今イベントも含め、 沢山のお助けや情報をありがとうございましたm(_ _)m 来年も一緒に楽しくぷにぷにできると嬉しいです😊 来年の初イベントで、ノリですさんをはじめに皆様と共に神引きできますように✨✨✨ それでは、よいお年をお迎えください。
🎍あけましておめでとうございます🎍 昨年はたくさんのお助けと楽しい時間をありがとうございました💕みなさんのおかげでとっても楽しい時間を送れております🎶 そしてゲートイベントではたくさんのHPをありがとうございました!たくさんクリアできたのはみなさんのお陰です゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ また今年もどうぞよろしくお願いします〜✨✨ 、 運試しガシャは…スパルタ教師でした〜💦 ノリですさん、また引き当てられる日を夢見て、楽しく遊びましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
あけましておめでとうございます🎍 , 開幕ガシャは、いつもより多めに回しております(笑) そして結果は… ぬらり師匠以外はなんとかGETできました✨ ということで、少しでも皆さんの力添えが出来たら嬉しいです♡ , おはじき&ゴルフは助け合いができるイベントです。 いつ立場が逆になるか分かりません。 引けたメンバーでフォローし合って全員9クリアをめざしましょう‼️
…。
10連分貯まったので回してみたら、ゾイド。 10連福コイン回せば、ゾイド。 なんじゃそりゃ? 今年も特攻出ないですね。残り36P。何すりゃいいの?って感じです。
ノリですさん、情報ありがとうございます💕 しかしこれは…マズイです…😱 、 みなさま、お助けをありがとうございます💕 しかし私のマゼラタイタンは倒せそうな時のみお願いします!って頼むんかーいΣ⊂(゚Д゚ )! 特攻は今のところスパルタ教師のみなので、HGでみなさまに少しでもお返し出来るよう頑張ります✨✨
特攻引けた皆さん、おめでとうございます。 私は初日にして諦めました。 皆さん頑張って下さい。
皆様、あけましておめでとうございます 苦手な⛳…もうすでに何度も場外しております😱 ・ ノリですさん 今年も情報をありがとうございます😊 でも…HPが半端ないですね…😫 ・ 私のガチャにもゾイド沢山入ってました… でも何とか師匠とスパルタ教師をgetできましたので、お助け頑張ります😆
ちなみに、120円ガシャもゾイド、超ニャンボは、時空神、キラコマx2、ザコの4体、今日の10連福コインは、Aランク以下と玉でした。今3000。ミッションも終わりました。あと1500稼がないと。
皆様、5まで倒して頂きありがとうございました。 特攻いないので、ボスはこれにて終了します。 あとは、ポイント貯めます。
ノリですさん もうご存知かもしれませんが、 ポイントアップのエンマダイ理事長は特攻なしでも王族染めで勝てるそうです。 カイラで技を貯めて撃ちまくる方法です。 初クリアでget出来るので私も挑戦中です。 私は、あと少しが削れないので奇跡の1勝を目指してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
えっーと、知っています。 ただ、復活が必要なので、前回の暴走輪廻が必要になります。そこは持っていないし、暴走不動もありません。 それを知っていて、終わりにしていますから。暴走エンマ、カイラ+ウスラでも倒せるようですが、Gマ近くまであげないといけないので、無理です。
みなさま、お助けありがとうございます💕 ほぼみなさまのお助けのみで5まで来れました✨✨ みなさまに少しでもお返ししたいのに、あまり参加出来ず…🍃 私のマゼラタイタンは後半に頑張りますので、どうぞ放置くださいませ〜。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。 、 ところで、game8の攻略更新が止まっていて、私はさっぱりになってしまっているのですが💦 裏マップまで行ったら理事長ゲットのチャンスなのですか⁇馬鹿者でごめんなさい😂 検索頑張ってこよう…💦
ご存知だったのですね…スミマセン…m(_ _)m 私は100回以上挑戦してますが まだ勝てていません… 私もG技は低いので…奇跡の1勝があるのか分かりませんが、もう少し頑張ってみます。 みそさん、 45を倒して裏マップに行くと誰でも挑戦できますよ😊
これでもイケる見たいですが、まだ試していません。
games8の板情報です。
心さん、ノリですさん、情報ありがとうございます💕 情報板に…私の見逃しですね…とほほ😂 、 とりあえずまだ38までしか進めてないので、裏マップまで頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
エンマ染でイケるようなので、暴走染で勝てるみたいです。最低でもエンマ、カイラ、輪廻、がいれば。 頑張って下さい。
復活が必要なので、前回の輪廻が必要です。 技マ+Gがいくつか必要。 復活後の輪廻撃てれば勝てるみたいです。
おはようございます みそさん、りおママさん、ノリですさん 愛の👊をありがとうございます💕 昨日1日挑戦していて、何とか奇跡の1勝できました😭 みそさんも頑張ってください〜。
みなさまこんにちわ! ノリですさん、心さん、色々情報をありがとうございました💕なんとか勝てました〜😂 あとはガシャでなんとか特攻欲しいですね… 引き当てられるかなぁ…🤣 、 みなさまたくさんお助けありがとうございます💕
ガッコーガenmaアップに10連だけ引けるかな。 ウラステージは、エンマZZ3、ウスラ2で半分以上しか減らせなかった…。まあ、勝てませんね。
今夜確率変わると思い込んでおりました、お味噌汁です…😭 今のうちにHGは勧めておいた方がいいのかと、ポイントも貯めなくちゃと頑張ってみましたが、32…いつもの私からすると早いですが、皆さんもっと進んでる〜🤣 、 ノリですさん、お互いガッコウガーENMA引けますように✨✨お迎え準備、頑張りましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=) 引けてもゴルフは怖いですけど〜😂
遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎍⛩🎍 昨年はたくさんのお助けありがとうございました。 今年もたくさんお助けし合いましょう😆 よろしくお願いいたします┏○))ペコリ ・ 先程は7に2代目、りおママさん×2、ノリさん、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ 駆け付けて下さり感謝です(ㅅ´ ˘ `) いいモノがお届け出来ていますように🎶 ・ ノリさん、お味噌さま、心さんに学校エンマが来ますように(*´Д`人)
ご無沙汰しております! 皆さん、昨年は大変お世話になりました😄 今年もよろしくお願い致しますね~✨ 先程は7に ノリさん、心さん、ミンミンさん、ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ また皆さんにもドンドンナイスショットを打ち込んでいきたいと思います💪
ミンミン様、2代目さん 7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m ・ 🏫エンマアップで みそさん、ノリですさんと共に神引きできますように✨✨✨
先程は、 レベル4にノリですさん レベル5に2代目さん 愛の👊をありがとうございますm(_ _)m
りおママさん レベル6にトドメの👊をありがとうございます💕 移動していたら、いなくなってました😳 7以降は🏫エンマget(予定)してからチャレンジします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミンさん、2代目さん、7クリア✨✨ 心さん、6クリア✨✨ おめでとうございます🎉🎊🎉 、 心さんもガッコウガーENMAこれからだったのですね〜💦すっかりゲット済みかと思ってました💦 今夜みんなでゲットしましょう〜(=´∀`)人(´∀`=) 、 今日からお仕事で、すでにグッタリです…🤪
みそさん、 ありがとうございます💕 今夜、みんなで神引きしましょう✨✨✨ ・ りおママさん 7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 パーティーを変えてる間にいなくなってしまいました😳 速すぎますよ〜
こんばんは(●'w'●) , ミンミンさん、2代目さん 7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 心さん、ノリですさん 6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 , そして、私の7ゲリラ討伐に… みそさん👊🏻、ミンミンさん👊🏻、2代目さん👊🏻 エロロ師匠特大フル👊🏻 ありがとうございました┏○ペコッ 本人もビックリの瞬殺劇となりました🤣🤣🤣 8以降は効果アップでチャレンジしようと思います( ̄^ ̄ゞ , おめおめもありがとうございます♡
味噌さん。 enma引けたのですね! おめでとうございます!
おはようございます☀️ 心さん、ノリさん、お味噌さま、6クリア 2代目、りおママさん、7クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 お味噌さまは学校エンマGETもおめでとうございます🎊 ノリさん、心さんはこれからでしょうか? お2人にも降臨✨しますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) 心さん、お味噌さま、りおママさん、わざわざおめおめありがとうございます┏○))ペコリ
りおママさん、7クリア✨✨ おめでとうございます🎉🎊🎉 、 そして、私の6クリアとガッコウガーENMAにおめおめありがとうございますー‼️やりましたよ〜٩(ˊᗜˋ*)و ノリですさんと心さんにもやってきますように✨✨ 💃🕺💃🕺💃🕺🕺💃🕺💃🕺💃💃🕺💃🕺💃🕺
多分、期待に応えられると思いますよ。 はらたいら・竹下景子に、かけるのではなく 篠沢教授や、井森美幸にかけるくらいの 確率で!わかるかな?(苦笑)
こんばんは(●'w'●) ノリですさん わかりませーーん😂😂😂😂😂 でたってことですか?? ZZ引けたのかな( ˙꒳˙ )???
りおママさんは、クイズダービー知らない世代なんですね…😅😅 前記の二人は、競馬で言う所の本命対抗。 後記の二人は、大穴(来たら奇跡的)と言う事です。 まだ引いていませんよ。1/8までなので、もう少し貯めてからやります。
皆様、こんばんは☆彡 みそさん 🏫エンマget、おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさん、ミンミン様のお祈りのお陰で 私の所にも来てくれました💕 かな〜りガチャガチャしましたけど…😅 ノリですさんの所にも 降臨しますように✨✨✨ ・ 次にレベル7が現れたら倒します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見かけたらワン👊頂けると嬉しいです😊
書き込み忘れが‼️💦 朝のドタバタ6討伐に、りおママさん、ミンミンさん、最強お助けショットをありがとうございました💕 、 心さん、ガッコウガーENMAゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 7が現れるのを見逃さないよう気をつけます(`_´)ゞ 、 ノリですさん、クイズダービー見てましたよ…|ω・`) でも井森美幸は…知らなかったー… ガッコウガーENMAゲット出来ますように✨💃🕺✨
みそさん おめでとうをありがとうございます😊 そして エロロ師匠、みそさん&ゆ○ちゃん レベル7に強力👊をありがとうございます💕 エロロ師匠、りおママさん その前のリゲルに愛の👊をありがとうございます💕 そして、ミンミン様、駆けつけて下さり、ありがとうございます💕 感謝の言葉しかありませんm(_ _)m 私もお助け、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは~。 先程はJrの7に ミンミンさん、りおママさん、り〇ちゃん、ゆ〇まくん、の〇の〇ちゃん、お味噌さん、ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 心さん、7クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊 全然気付かず😅 次こそはスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
おっ! 心さんもenma引いたんですね!おめでとうございます。 まぁ、その流れを止める事になるでしょうね。 10連だけなので、期待はしていません。今迄の引きから考えても。 とりあえずドリンク13あるので、バイモラでもやって少しでも稼ぎます。
心さん、2代目Jrくん、7クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 お手伝いのようなヨコシマショットになりましたが、参加出来て嬉しいです😆 、 ノリですさん!私はずっと祈ってますので✨✨💃🕺✨✨ 私の祈りは微妙ですけど〜🤣
2代目さん、ノリですさん、みそさん おめでとうをありがとうございます😊 皆様のマゼラタイタンにも👊が届くように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
今から7を倒します! よろしければヨコシマワンショットお待ちしてます♪
ミンミンさん2回、師匠2回、 2代目さん、2代目さん長男くん、心さん3アカから 最強のお助けショットをありがとうございました💕 みなさまのお陰であっという間でした! 、 私は2回穴に吸い込まれ、1回スタート地点まで戻ってくる失敗をしでかしてました🤣ゴルフは回数を重ねるごとに失敗率が上がってる気がします😂なんでなの〜⁈
みそさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 カキコしてある事に気付かずに減るまでにらめっこしてました😅 👊が届いて良かったです😆
心さん、ありがとうございます💕 ☆集めしてたらミンミンさんと、フレさんがHGを倒してくださってて、∑(o'д'o)ハッ!! ミンミンさん、ありがとうございました‼️ 慌てて書き込みに来てました💦 、 みなさまに良いもの届いてますように✨✨
今日の夜にでも引いてみます。 結果は、とりあえず貼っておきます。
ノリですさんにガッコウガーENMAがやってきますように💃💃🕺🕺💃🕺🕺🕺💃💃
ミンミンさんx2 りおママさん、トドメ。 7を倒して頂きありがとうございました。
ノリですさんの7が終わっている…だと…😱 おめでとうございまーす🎉🎊🎉 参加出来ず無念です😂 、 平日は来週水曜以外はログイン厳し目です😭 週末寒さに震えながら頑張ります! みなさまも風邪等気をつけて下さいね😆
皆様、こんばんは ・ ノリですさん、 7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できなくて…残念です😫 ・ 2代目さん リゲルにトドメの👊を何度もありがとうございます💕 元気回復待ちや移動中に倒していただき、 助かっていますm(_ _)m 良い物が届いていますように🍀
こんばんは✩.*˚ 心さん、Jrくん、お味噌さま、ノリさん、7クリアおめでとうございます㊗️🎉✨ そしていつも私にナイスショットをありがとうございます┏○))ペコリ ノリさん、クイズダービー知ってますよ。あっ、年代がバレる~(ノ∀`)タハー りおママさんはご存知じゃなーい:(´◦ω◦`):ガクブル ・ 先程はあちらにまでわざわざお礼の書き込みをありがとうございました(^_^)
泣けなしの20連…
…
……
こんなもんですよ。 あと、1700P。
お助けして頂いたリゲル以外、新しいプニが何も引けない。コインでも、何も引けない。 情けない引きのなさ…。 フェードアウト考えます。
ノリですさーーん😭😭😭 引けないと辛いですよね( ´。pωq。) 爆死すると楽しくないし… でもスレッド全体で行けば沢山ガッコウEMMAが居ますよ‼️ 個の弱さはチーム全体でカバーして勝ちましょう(ง •̀ω•́)ง✧ ノリですさんの特攻は、メンバーの人数分ありますよーっ✨ あとは、みんなを集めてGOをかけるのみ👍
【お知らせ】 今夜21時にマゼラ8討伐します┏○ペコッ 【ルール】 5Gショットのみでーす✨ マゼラ出す前のリゲルは倒すので、よこしまショットOKです👍 お助けフレンドの2位を目指して下さい┏○ペコッ , 1位→ドボン(今イベ中アイコンを私とオソロにしてくださいwww) 2位→優勝(今イベ私のアイコン指定券) ブービー賞→今イベor指定イベでフル2回確約 , こんな感じでやってみようかと思うのですがどうでしょう??
このイベントは、全フレさん対象で行います( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ , 皆さんへ告知してるので、たぶん成立する予定です‼️ , 楽しんで参加お待ちしてます┏○ペコッ
ノリですさん…。゚(゚´Д`゚)゚。 私にもあるある苦い思い出…今回はお手伝いできますよ✨ショットもちょっとだけ上手く出来るようになってきたので🤣お声がけ待ってます✨✨
りおママさん!参加させてくださーい!キリッ(๑•̀.•́ฅ✧ とか1番乗りで言ってブービー賞もあり得ますが🤣 いつも楽しい企画をありがとうございます💕 ワクワク楽しみに9時を待ってます( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ
ノリですさん 回しても回しても出てこないと本当に辛いですよね😭 りおママさんのおっしゃる通り、 みんなの特攻はノリですさんの特攻でもあります🤗 ノリですさんには今まで沢山助けて頂いてるので 今回は御恩返しさせてもらえると嬉しいです😊 ・ りおママさん 参加します〜(^^ゞ 2位目指して頑張ります😎
フルで15発。 特攻いなければ、こんなものです。
まあ、バイモラ使って8300まで復活出来ましたが…
ノリですさん、8チャレンジしてたんですか⁈ (;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! 気づかなかったです…。゚(゚´Д`゚)゚。 、 私も8でバイモラ使おうかな…🤔
私も気づかなかったです😭 ノリですさーーん 呼んでくださいーーっっ‼️
マゼラン8討伐へ 05位☆師匠 11位☆心さん 12位☆ミンミンさん 15位☆2代目さん 18位☆みそさん , 討伐イベント参加ありがとうございました┏○ペコッ 18名のフレンド様が参加して、31万超のダメを頂きました‼️ あっ|゚Д゚)))該当者なしです(笑) , そして、エロロ師匠様 イベント後のマゼランを華麗に強烈ショットでトドメて頂き、 ありがとうございました┏○ペコッ お陰で、ドリンク1本で討伐完了です✨
まあ、タイミングですよ。 30分フルに使って15発。 enmaいれは、9まで倒せたかな?
りおママさん、8クリア✨✨おめでとうございまーす! 18名中18位か…( ゚∀゚)・;'.、グハッ!! 安全コース選んだのに、平地で跳ね返るとかなんなの〜⁈ひょっとして逆にゴルフの才能が…⁈
ノリですさん〜(((((*ノДノ)えーん タイミングの神様にまで見放されてる私…😭 、 30分が怖いですねぇ…失敗すると時間も取られるし…無駄が多いよ!運営さん!失敗はもうちょっと短縮して〜💦
皆様、こんばんは 遅くなってしまいましたが… ミンミン様 おめでとうをありがとうございます💕 ノリですさん 8に気付くことができなくて…😭 りおママさん 8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて楽しかったです😊 18人ものフレさんがお助けしてくださるなんて 流石人気者ですね〜😍
ノリですさん、8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 移動中に発見して突撃→トドメをいただいてしまいました💦もし、バイモラ中でしたらごめんなさーい💦
いや、やるつもりはなかったんですが、倒されていました…。フレさんに感謝です。 ご〇〇510さん、味噌さん、ありがとうございました。 とりあえず、ドリンク1本落ちました。ポイントも11000まで来ました。今回は回しません。
そうだったんですね〜💦 見かけたのが嬉しくて、残り時間もHPも少なかったので、飛び込んでしまいました〜😆 コインで良いのが出ますように✨✨ ポイントはノリですさんの方が多いです😳 私も稼ぎつつ頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
ノリですさん 8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 また…見逃してしまいました😭 みそさん、流石名スナイパーですね〜😎 ・ 今日から特攻ダメージアップかと期待していたのですが… 週末まで待ちきれないので、明日の夜に現れたら9を倒そうと思ってます😆 タイミングが合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさまこんばんは! いつもお助けありがとうございます┌○ペコリ 、 心さん、今晩ですね! 時間は未定でしょうか⁇頑張って見つけますよ〜👀
皆様、こんばんは いつも愛の👊をありがとうございます💕 みそさん ありがとうございます🤗 9時頃ログインする予定です。 お時間が合いましたら、5G👊を頂けると嬉しいです
5gですか〜⁇ ただ今フル待機中ですよ(。+・`ω・´)キリッ
ゆ○やの9が現れたので、今夜はそちらを倒します。 スミマセンm(_ _)m
ありゃ😳 かしこまりましたー♪ 微力ながらさんせーん!
皆様、突然の変更、スミマセンでした🙇 現れなかったので、明日、再チャレンジします。 みそさん&ゆ○ちゃん、 特大👊をありがとうございましたm(_ _)m みそさんの9の時に御恩返しさせてください😊
りおママさん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 ゆ○やくん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 お二人とも参加出来て嬉しいです😆😆😆 、 心さん、ゆ○はノー特攻のため、微々微々ダメで失礼しましたー💦このアカはガシャ運が連続でダメダメになってます…悲しい😭
遅くなりましたが、昨夜はマゼラ9討伐に… ミンミンさん、師匠、みそさん 強烈フルショットありがとうございました🏌️♀️🏌️🏌️♂️ 心さん、ミンミンさん 追加のナイスショットありがとうございました🏌️♀️ , 元気満タンでマゼランに喧嘩売られたので、 つい勢いで買ってしまいました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! , ゆ○やくん 9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 最近、ズボラ全開で気づけずすみません💦
皆様、こんばんは ミンミン様、りおママさん 何度もリゲルに👊をありがとうございます😊 助かっておりますm(_ _)m りおママさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさん、りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 みそさんの9はいつ予定してますか? 教えて頂けると嬉しいです😊
みなさんこんばんわ! 心さん、私の9までお気遣いありがとうございます! とりあえず…今日も明日もしっかり時間が取れないので、土曜狙いです…🤣 心さんのマゼラを見逃さないよう気をつけます💦
心さん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 ギリギリ間に合いました🤣
レベル9に ミンミン様フル👊、りおママさん2👊、みそさんフル👊をありがとうございました💕💕💕 難産な9の前のリゲルに ミンミン様、りおママさん 強烈👊を何度もありがとうございました💕💕 本当に本当に感謝ですm(_ _)m ・ みそさん 土曜日、了解です(^^ゞ 見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは~。 今日は心さん、9クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊 間に合わずでした😅 ・ 先程は9に りおママさん、ミンミンさん、お味噌さん、心さん ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまで後半はポイント稼ぎながらゆっくり討伐出来ました! 次はお味噌さんですね💪( 'ω' 💪)
先程はJrの9に の〇の〇ちゃん、ゆ〇やくん、ミンミンさん、師匠~ ナイスショットをありがとうございました~! ・ お味噌ぶっかけエロロ祭の開催を楽しみにしておりますd(d´∀`*)グッ!
皆様、こんばんは Jrくん の○の○の8に愛の👊をありがとうございました💕 ・ 2代目さん&Jrくん 9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて良かったです😊
少し早いですが…。 今イベントで沢山のお助けありがとうございました。 また、お助けが全く出来ずにすいません。 リゲルの倒しきれない分のお助けも、併せてになりますが、本当にありがとうございました。 何時になるかわかりませんが、特攻引けた時は恩返しの倍返しします。全く引ける気はしませんが、気長にお待ち頂ければと思います。 次はマップの横取りです。なにやら、特攻には条件を満たすと特殊スキルが発生するらしいので、皆様の神引きを祈っています。 私にはまず引けないと思いますので…。
午後めっちゃ寝てしまいました…😪 お昼前に始めた9に、ミンミンさん、師匠、2代目さん、りおママさん、最強お助けショットをありがとうございました😆みなさんのおかげでクリアできました〜! ノリですさん、情報ありがとうございます💕 マップの…よこどり…⁈ 条件付きの特殊スキル…ババァは着いていけるか心配です💦 、 残りの時間、皆さんがたくさんポイント貯められますように✨✨
皆様、こんばんは いつも愛の👊をありがとうございます💕 みそさん〜 おめでとうございます🎉🎉🎉 気付けなかったです…_| ̄|○ 夜だと勝手に思い込んでいました😭
みなさま、たくさんたくさんお助けをありがとうございました💕みなさまのおかげで楽しくクリア出来ました✨✨ またまた皆様へのご恩返しが山積みに…😆💦 、 心さん、ありがとうございます〜💕 夜はなんだかんだとドタバタしてたので、結果的に午前中にチャレンジ出来て良かったです💦 お気持ちショット、届いてますよ〜✨✨ 、 また今日からよろしくお願いします🥺
皆様、こんにちは ⛳では、沢山のナイスショットをありがとうございました💕 最後は見逃しが多かったので、 御恩返しは次回に持ち越させてくださいm(_ _)m ・ 将棋??イベント、 苦手な横取りもあり… チケットはどうやってgetするのか等… よく分からないですが😅 皆様と楽しくぷにぷにしていきたいです😆
皆様、こんばんは チケットはお松からgetできるみたいですね。 私は、今日のガチャでお松のみですがget出来ました😊 でも…他の特攻もないと強敵には勝てないので😅 皆様も私も 特攻盛り盛りgetできますように✨✨✨
おはようございます(●'w'●) 遅くなりましたが、ゴルフでは沢山のお助けショットを ありがとうございました┏○ペコッ , 心さん お松ゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 私は、昨日から全く何も引けずに150連が過ぎました😱😱 止まっても持ってないイベ以外が出て… かなりの闇を感じつつ( ̄^ ̄゜) 周回頑張ります‼️
久々に引けました。 これで引けなければ、休養しようと思っていたら…。 あと、ミッチーも引けました。
ちなみに、成駒になる方法。 白虎は、かなり強いです。技マ+G4+スキルマで4発打ちます。フィーバーには入りません。ゴリ押しです。 ただ、1回スキル書が落ちました。
心さん、お松ゲット✨✨ ノリですさん、阿修羅ゲット✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 羨ましい〜‼️ 初日ガシャ我慢してたのですが、翌日してしまいました…イベント妖怪ひとつも出ずです😭 、 周回頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
食い逃げ犯、逮捕!
ノリですさん 阿修羅ゲットからの〜白虎逮捕おめでとうございます🎉🎉🎉 やりましたね(*´罒`*)♥ニヒヒ , 私も何とかお松ゲットできました✨ かなーり貢ぎましたが(笑) , と言っても、お松&白虎に勝てないので💦 まだまだガシャ回さねば( ̄^ ̄゜) 破産しそうです。。。
ありがとうございます。 3ヶ月振りのZZです。 あとは、お松狙いです。バフとしては、とーまよりも時間(10秒)とバフ率が良いとの事。
ノリですさん、白虎ゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 は・や・い‼️羨ましい〜(〃'艸'〃)✨✨ 私もゲット出来るかなぁ…🤣
皆様、こんばんは りおママさん、みそさん おめでとうをありがとうございます💕 ミンミン様 白虎get、おめでとうございます🎉🎉🎉 ノリですさん 阿修羅&白虎get、おめでとうございます🎉🎉🎉 羨ましいです〜😍 りおママさん お松get、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ 私は義経を何とかgetできました😄 これでお松にも勝てそうです。 でも、まだまだ特攻が必要なので…😅 皆様の所にも私の所にも お目当てのキャラが降臨しますように✨✨
味噌さん、心さん。 ありがとうございます。 今迄の引きのなさがウソの様な引きでした。 10連、赤玉から阿修羅、ミッチー。昨日の20連でお松。 今回は、横取りもやる予定ないので、追加があっても余程の事がない限りやりません。ポイント貯めます。
みなさまこんばんわ! みなさまのガシャ運にあやかりたいお味噌です🍂 まだ始まったばかりなので、挽回頑張ります💪 、 りおママさん、お松ゲット✨✨ ノリですさん、お松までゲット✨✨ 心さん、義経ゲット✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 うらうら羨ましいけど、追いついてやるぞ〜🤣
皆様、こんばんは ノリですさん 更に神引きでお松get、おめでとうございます🎉🎉🎉 ポイント沢山貯まりそうですね〜😍 みそさん、 次の神引きはきっとみそさんですよ〜😊 ・ 義経のお陰でお松に勝てるようになりました😆 カケラ5個、チケット1枚等もらいました💕 カケラを集めると⌚完成するので、頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、ありがとうございます😆 神引きこいこーい💦 、 帽子コンプおめでとうございまーす🎉🎊🎉 そして、ウォッチももうすぐなんですね! 私はウォッチは持っているので、私は…とりあえずガシャれるポイントを集めまーす😭
みなさま、こんにちは 大変遅くなりましたが、ゴルフでは沢山のナイスショットをありがとうございました┏○))ペコリ ノリさん、阿修羅からの白虎そしてお松GET りおママさん、心さん、お松と義経GET そしてお宝コンプおめでとうございます🎉✨ 心さん、私におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ お松を追いかけ過ぎて阿修羅が出ました(・Д・?)ナゼ お味噌さま、2代目、そして私にも(義経欲しい)神引ききて下さい(人´∀`*)オネガイ✨
(*」´□`)」エロロ師匠~ ご卒業おめでとうございます🎓ヽ(○´3`) っていきなり過ぎじゃ~ヽ(´Д`;)ノ 心にポッカリ穴が空きましたよ😭 相談に乗ってくれたり愚痴を聞いてくれたり一緒にバカなことしたり....楽しかったです、ありがとうございました💕 師匠と出会って2年以上....寂しいですがリアルを大切に😊 心から感謝しマッスル~💪( ☆∀☆)💪 あっ💪( ☆∀☆)💪はこれからも引き継ぎますよ! 2代目が......( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
師匠~!! 卒業なの~? 引退なの~? って、そんなんどっちでもええわーいΣ\( ̄д ̄;) もう師匠の💪( ☆∀☆)💪が見れないなんて......😭😭😭 こんな事ならおはじきとかゴルフでもっといっぱい助けてもらっておけば良かった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! と、まぁ冗談はこれぐらいにして… 本当に長い間たくさん絡んでいただきありがとうございました!ぷに辞めてもスレには参加出来るのでまた待ってマッスルよ~💪( ☆∀☆)💪
エロロ師匠〜 卒業なんですか〜Σ(゚Д゚) いっぱい、いっぱいお世話になって 御恩返しもできてないのに… むちゃくちゃ淋しいです…😭😭😭 特攻無し攻略、いつも凄いなぁと尊敬してました😍 スレでの掛け合いコントもすっごく楽しくて… 本当に本当に感謝してマッスル💪(☆∀☆💪) ほんの時々で良いので、またマッスル💪(☆∀☆💪)コメントをもらえると凄く嬉しいです😊
師匠ショックで…大切な事を書き込み忘れてました ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💕 ミンミン様、みそさん、2代目さん、そして私の所にも 欲しいキャラが神引きで降臨しますように✨✨✨
師匠、お疲れ様でした。 思えば、イナイレのおはじきの攻略板からですね。 そして、スレに誘って頂きましたし、フレにもなって頂きました。今の様に、プニ出来るきっかけを作ってくれました。 今迄、恩返しも出来ませんでしたが、本当にありがとうございました。 ヒマな時にでも、たまにはコメント残して下さいね。
師匠、卒業するなら要事前告知ですよ…😭 たくさんお世話になって、たくさん楽しい時間をいただきました!ありがとうございました💕 職場で『師匠が…!』って言っちゃって『何の師匠?』って普通に突っ込まれちゃいましたよ また思い出した時にでも、マッスルなコメント書きにきて下さいねヽ(;▽;)ノ
皆様、こんばんは ミンミン様 お宝コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は緑色と水色のスキルを探しています〜 今回は三冠王になりたくないです…😓 ・ 確率以上にガチャガチャして何とか阿修羅getしましたが、白虎に勝てません…😰 アドバイス、お願いしますm(_ _)m
大量消し+阿修羅ですね。 阿修羅x3→大量消し→阿修羅です。 成駒に早めにさせる事。 私は黒鬼プニ使いましたが、ガッコーenmaでokです。 余裕があれば、技マ+G3+スキルマですかね。 コンボを続けるのが重要です。 ゴーケツ染でいけますよ。
ノリですさん ありがとうございます💕 余裕はないけど、技マ、スキルマ、G3にしました。 パーティーは、阿修羅、🏫エンマ、ティファ、プラチナ鬼、大黒天です。 阿修羅×3は、G技ですよね… かなり難しいです…😓 でも、頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんは✩.*˚ りおママさん、2代目、心さん、阿修羅GET りおママさん、ジバニャン解放 おめでとうございます🎉 心さん、おめでとうをありがとうございます🙇♀️ 私がクリアした時のパーティです。 ゴーケツの復活スキル持ちのティファ、プラチナ鬼、大黒天もおらずです😱 ティファ羨ましいです! ジバニャンを解放すると白虎周回が出来るので先に解放するのもありだと思います。
ミンミン様 ありがとうございます💕 山吹鬼はないけど、後のはあります パーティーを入れ替えて試してみます😆 どんな順で技を打つと良いですか? 阿修羅は何回打ちますか?
心さん。 私のPTは、これでした。 阿修羅はサイズ3くらいのデカぷにが降って来ますから、成にするのはそんなに難しくありませんよ。 成にならずにG1発、成になってG2発、大量消し、Gで終了です。
ちなみに、フィーバーには入りません。 ゴリ押しです。 復活系も持っていないので、入れていません(泣) ミンミンさんのPT、裏山ですよ! 心さんのティファもですが、重要なメンツは略略いません…。
同じパーティでやってみました! 阿修羅G→学校→阿修羅G→阿修羅G→学校→阿修羅 コンボが繋がると驚くほどダメージが出ますよ~d(d´∀`*)グッ! ・ スクショのタイミング悪すぎ( ̄▽ ̄;)ハハ……
皆様、おはようございます ノリですさん、2代目さん ありがとうございます💕 昨日、かなり頑張ってましたが倒せなくて… もう一度頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆様、本当に本当にありがとうございます😊
ミンミンさん、特攻引きまくりですね! 麒麟どうですか?強いのかな?気になっています。ポカポカ弱いから、迷い中です。 白虎はレア書落とすから、周回出来たら良いですね!
心さんの豪腕なら、コツ掴めばすぐですよ。 とりあえず、阿修羅3発撃てる様にする事が出来れば、掴めると思います。 頑張って下さい!
ノリですさん なるべく早く貯めて、成にして…何とか勝てました😆 皆様のアドバイスのお陰です💕 本当にありがとうございましたm(_ _)m ただ私にはかなり厳しい戦いです… 麒麟を狙ってガチャしようかなあと考え中です😅
私は、5回に1回くらいしか勝てなかったので、時間掛りました。 ただ、たしか30回位で運良く仲間になったので、コツつかめるまでやるのもアリかな?って思います。 麒麟。魅力ありますが、引けるかわからないので…。 ちなみに、まだお松には1度も勝っていません…。
30勝ですね…
みなさまこんにちは! 首飾りコンプ、ミンミンさん、りおママさん、 スキルコンプ、ノリですさん、心さん、 白虎ゲットにノリですさん、ミンミンさん、りおママさん、2代目さん、 そして特攻ゲットのみなさま‼️ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 もし間違いがありましたら申し訳ありません🙇♂️ 、 私は諦め気味ですが💦lv50で止まっている妖怪の育成もありだなぁと思いつつ…今日10連回してみる予定です😝 何か出るといいなぁ…🤣
みなさん、こんにちはヽ(^0^)ノ ノリさん、心さん、スキルコンプ おめでとうございます㊗️✨ 心さん、白虎に勝利おめでとうございます🎉 私は2回目で仲間になったのでたまたま勝利のパーティなんです( ̄▽ ̄;) みなさんのアドバイスで勝利出来て良かったです。
ノリさん、義経引けてないんです😵 追加ガシャは1日10連だけ❗と決めて回しています。 10連で来ました✨ 麒麟はこのイベでは強いですよ😊 白虎周回は楽々になりました。そしてお松の勝率もかなり上がりました。 因みにお松はゴーケツパでは勝てず、ポカポカパ、イサマシ+阿修羅で勝ててました。 イサマシ+阿修羅パーティの方が勝率良かったです。 私はノリさんのスサノオがめちゃくちゃ羨ましいでーす (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
みそさん、ミンミン様 おめでとうをありがとうございます💕 ノリですさん あれからチャレンジしてましたが… 30勝は私には遥か彼方に思えたのでガチャしちゃいました😅 そして、30連目に麒麟が現れてくれました😆 白虎getまで、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミンミン様、りおママさん 今回の横取りは何狙いで行いましたか? またアドバイスを頂けると嬉しいですm(_ _)m
お久しブリーフ( ☆∀☆) 師匠のお言葉は継子たちが継いでいきマッスル💪( 'ω' 💪) いままで本当にありがとうございました🙇♂️ , なんとかガシャ回して…ミッチー以外はGET‼️ 白虎とジバニャンGETしたので鬼周回せねば≡┏( `Д´)┛ 残すはよこどりミッションのみです✨ みんなと一緒に頑張りまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん 私は周回してるだろうなーっのゴーケツ時々イサマシ狙いでした。 多分ゴーケツかフシギが染めてる気がします。 フシギよりゴーケツ染めの方がお松に影響ないと思ったので… が、麒麟が出て分からなくなりましたね💦 チャンスタイム待ち作戦はかなり上手くいくはずなので、 頑張って下さいね‼️
りおママさん ありがとうございます💕 センターは王ですか? 私もゴーケツ、イサマシ狙いで行こうと思います。 でも…麒麟の出現で、ミッチーを入れるべきか…🤔 しばらくお宝集めしながら、考えます😊
皆様、こんにちは 白虎に60勝以上して…やっと仲間になりました😆 アドバイス 後はミッション少しと苦手な横取りです… 引き続き頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
スミマセン…途中で送ってしまいました 沢山のアドバイスをありがとうございましたm(_ _)m
心さん、白虎GETおめでとうございます🎉 お疲れ様でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” よこどりはセンターカイラで特攻2体と強い王族2体のチャンスタイムでいきました。 狙いは特になく.......あえてセンター王族狙いました。 ラストは強すぎて相手が見つからないので強い王族をウスラ2体に変えてセンターイサゴー狙いました。 今回3色のみよこどりで気分は楽でしたが、チケット4枚だけだったので失敗出来ないプレッシャーはありました :( ;´꒳`;):
みなさまおはようございます😃 、 2代目さん、スキルコンプ✨✨ 心さん、首飾りコンプ&ジバニャンゲット✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 心さん、よこどりおつかれさまでした( ^-^)_旦"" 、 私はやっと帽子コンプ…スキルのページとポイント集めを頑張ります🤣
ミンミン様、 アドバイスを読んで、強さを変えてからは失敗しないで行けました😊 本当にありがとうございました.m(_ _)m みそさん おめでとうをありがとうございます💕 失敗したり、奪われたり😭 すっごく疲れました… とにかく終わって良かったです😄
2代目さん、首飾りコンプそしてジバニャンゲット ふささん、帽子コンプ✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 みなさん、よこどり上手めっ(*゚0゚*) 、 私は何度も爆死しつつ、スキルの残り1ページを探していまーす💦終わるまでに揃うかなぁ🤣
皆様、こんばんは 2代目さん、首飾りコンプ、ジバニャンget ふささん、帽子コンプ おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさん、 お目当ての色のスキルが早く落ちますように✨ 私は水色、緑色以外なら、た〜くさん持ってますので 必要な時は言ってくださいね😊
心さん、ありがとうございます😊 頑張りますよ〜!瀕死からの立ち上がりも🤣 来月、バレンタインでプレゼントないかなぁ… (;・3・)~♪
おはようございます。 次はY学園コラボですね。 おはじきか、武道会、ゴルフ? 何になりますかね…。
ノリですさんさん、いつも情報ありがとうございます😊 ぶ…武道会がいいな…😰 でも予想が当たらなすぎるからおはじきかなぁ🥲 、 ポイントなかなか貯まりません(A;´・ω・)アセアセ
皆様、こんばんは ノリですさん 次イベントの情報をありがとうございます😊 またまたY学園なんですね。 みそさん〜 私も武道会がいいです〜💕 スキルもポイントも早く貯まりますように✨
おはじきでしたね。 新ぷに詳細は、攻略板に出ていました。
おはじきですかー! 特攻ひけるかなぁ🤣ひくポイントあるかなぁ😂 、 やっと麒麟ひけました〜!私のイベントはこれからだ⁈
味噌さん、ジハ開放おめでとうございます! そして、ミンミンさん。流石の女王様ぶりですね! 何はともあれ、おめでとうございます。
おっと、りおママさんも、味噌さんの開放に協力されていましたね。 お二人とも、お疲れ様でした。
ノリですさんありがとうございます〜‼️ 女神様お二人と神のお子様に助けられ、無事に首飾りコンプ出来ましたぁ😭 白虎ゲットに向けて頑張るつもりが少しうとうとと…😪 、 何とか白虎ゲット‼️頑張りますよ〜🦾
こんにちはヽ(^0^)ノ 心さん、2代目、お味噌さま、ジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎉✨ お味噌さま、白虎GET頑張って下さい(و•o•)و<ファイトー 早めに仲間になりますように(人´∀`*) ノリさんはジバニャン解放しないですか? もしされるならお手伝いさせて下さい😆 まだチケット余ってて使うタイミング探してます🤣
チケット、配布の1枚しかないです…。 ポイント交換もしていません。 何故?理由は簡単!お松に勝てないからです!😅😅 せっかくのお誘いですが、今回はやりません。
了解しました(´>∀<`)ゝ 今回、本当にチケット厳しいですよね💦 ・ お味噌さま~、白虎GETおめでとうございます🎉✨🎉 センター見ましたよ👀💕 一緒に白虎連れ回しましょうね(◍︎ ´꒳` ◍︎) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
みなさまおはようございます😃 ミンミンさん、ありがとうございます😆 最初は全然勝てなくてどうしようかと思いましたが、何とかゲット出来ました✨✨ これも皆様のお陰です💕本当にありがとうございました゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚鬼周回頑張ります!
みなさま、おはようございます😃 、 よこどりでは、たくさんの人魂と攻略情報によこどりのお助けまで、たくさんありがとうございました💕 なんとか白虎をゲットまで出来たのは皆様のお陰です‼️ 、 今日からおはじきですが…皆様の元に特攻がやって来ますように✨✨私の運試しは…とりあえず惨敗スタートです🤣
おはようございます(●'w'●) , 前回イベントではあまり顔を出せず💦💦 ズボラ全開でした(ノ≧ڡ≦)☆ , 今イベはおはじきなのでスレも盛り上がるかな( ˙꒳˙ )??? みんなで助け合って全員攻略目指しましょう‼️ , 開幕ガシャはZZ以外ゲットしたので、 見つけたらよこしまスナイパー頑張りマッスル💪( 'ω' 💪)
おはようございます。 充電器忘れて、残り35%くらいしかないです…。 味噌さん、最後の怒濤の追い上げ、お疲れ様でした。 りおママさん、相変わらず引き強いですね! エルゼGET目指して頑張りましょう! 私は夜から始めます。あとは、引きとドリンクがどれ位落ちるかですね。
皆様、こんばんは 遅くなりましたが みそさん 麒麟get〜お宝コンプ〜白虎get おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様 おめでとうをありがとうございます💕 りおママさん 特攻盛り盛りget、おめでとうございます🎉🎉🎉 これからガチャする方にも 欲しいキャラが降臨しますように✨✨✨
(・・?…。
心さん おめおめありがとうございます┏○ペコッ , ノリですさん 神引きキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! やりましたね‼️ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ ティーダイン居たらマゼラボルトゲットは簡単らしいですよ✨ ゲット報告楽しみにしてますね♡
ノリですさん、ZZゲット✨✨ りおママさん、ZZ以外をゲット✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 オメ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━デトー‼︎ 、 そして、心さん、ノリですさんありがとうございます💕 日曜は私にしてはかなり頑張りました(`・ω・´)フンス! しかし無くなるのは一瞬ですね〜儚い〜💦 今日はあともう一度10連予定です✨✨ 何かきて〜🤣
わーい!私にも出ましたぁ(´;ω;`)ブワッ
こんばんは~! ノリさん、お味噌さん、ZZ GETおめでとうございます🎊🎊🎊 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maです! そして朝からミンミンさん、りおママさん、ノリさん、心さん、お味噌さん、皆さん👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ボルト特効なし撃破目指してひたすらマップ進めてました~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ミンミンさん、りおママさん、心さん、ふささん、ノリですさん、たくさんお助けありがとうございます💕 、 そして2代目さん、ありがとうございます💕 うへへ嬉しいうへへへへ😆 恩返しチャーンス✨✨と、狙っていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 早くお試しもしたいのですけど…なかなか出ない… パーティどうしようかなぁ…💦
とりあえず、50連でここまで揃いました。 今迄のゴルフ、おはじきの御恩を返していきます!
今回は、HP高めですね…。
えぇーーーっっ💦 ダメージ出ないのにHP高いとか無しです(*ノД`*)・゚・。 , あっ‼️ノリですさん いつも情報ありがとうございます┏○ペコッ そして、神引きおめでとうございます🎉🎉🎉 , 本日、半休のためマップ進めます(๑•̀ㅂ•́)و✧ よこしま👊🏻以外でお触りしたら火傷しますよ(笑)
皆様、こんにちは ふささん 愛の👊をありがとうございます💕 ノリですさん、みそさん ZZget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もかなりガチャガチャしたのですが… SSSしかgetできませんでした…😭 なのに…マゼラのHPがまたまた上がってる…😱
マップはかくしステージ3まできました✨ , 心さん、ミンミンさん、2代目さん 道中のブラックデイモンへ沢山の👊🏻ありがとうございました🙇♂️ , ミンミンさん やっと出たマゼラボルト瞬殺感謝です( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ , マゼラボルトが難産気味なわたし(笑) なので、今回は課金有りで出たら倒していきます‼️ 見かけたらワンパン援護お願いしますねーっ♡ , 早くZZアップこーーい(」`o□o)」カモンカモン!!
ノリですさん、情報ありがとうございます💕 そしてDSゾディアックゲットおめでとうございます✨✨ 10のHPよ…😱 、 ノリですさん、ふささん、お助けありがとうございます💕 そして心さん、おめおめありがとうございます💕 、 私もりおママさんに追いつけ〜!マップを進めます! 通常は微妙に力不足なので、倒しきれないかもしれませんのでお気を付けくださーい💦
私も、久々に手持ちがあるので10目指します。 多少の課金はする予定です。 しかし、ドリンク落ちないですね…。
心さん、ノリですさん、ふささん、2代目さん、ミンミンさん、りおママさん、みなさまお助けありがとうございます💕 あっという間にいなくなっていきました…💦 私はブラックデイモンの特攻引かないとマズイです😱 、 みなさんのマゼラボルトは飛んでいきますね💪
おはようございます(*゚▽゚)ノ ノリさん、ZZ&ZGET お味噌さま、ZZGET りおママさん、ZGET おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ 2代目、りおママさん、心さん、これまで沢山の👊🏻をありがとうございました┏○))ペコリ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 りおママさんも難産ですか?私もです:( ;´꒳`;): ノーマル30でやっとマゼラ3が出ました😭 ノーマルキツくなってきました(。•́︿•̀。)
私は16回で4回ですね。 ミンミンさん、2代目さん、心さん、味噌さん、りおママさん。 お助けありがとうございます。 私の問題は、日中に仕事が建込み過ぎでプニれない事…。😨😨先に進めないので、どうしたもんか…。😭 せめてマップだけでも進めたいのですが😣
こんにちは(●'w'●) , 今朝やっとマゼラボルト4出てきて倒せました✨ 心さん、お助けありがとうございました┏○ペコッ , まだブラックデイモンはLv23なので、ミンミンさんの方が難産💦 頑張れーーっっ🎌(๑•̀○•́๑)📣 , いまのところフルを何発か打ってみた感触は 約4万弱ですねーーっ(。´-д-)ハァ- , 10とか時間大丈夫か心配レベルですね(ó﹏ò。)💦💦
みなさまこんばんわ! 朝にりおママさん、夜にミンミンさん、ありがとうございました💕 、 お二人とも難産気味ですが…私はlv28でゼロ‼️です‼️ ブラックデイモンのダメージ出したくてガシャって案の定破産しました😂 のんび〜りいきますので、私のブラックデイモンはお気をつけくださいませ〜💦 マゼラボルト倒したいよ〜😭
ミンミンさん、心さん、ノリですさん、たくさんお助けありがとうございます😆 記念すべきlv30で、マゼラボルトはまだ出ませんでしたぁ(´; ω ;`) そしてブラックデイモンに歯が立たなさすぎて悲しい…
皆様、こんばんは ミンミン様 マゼラ4を瞬殺して下さり、ありがとうございます💕 ちびちび削っていたら倒されてました😲 私は特攻ないので、 マゼラが出ないように願ってるのですが… 11でマゼラ4が現れました😥 皆様の所にはどんどん現れますように✨
こんばんは~ 先程はりおママさん、お味噌さん、ミンミンさん、心さん、お助け👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ お味噌さん同様ボルト出ず.......(lll-ω-)チーン ・ そしてJrのボルトにはノリさん、ゆ〇やくん、の〇の〇ちゃん、ありがとうございました┏○ペコッ ・ いいモノが🎁届いてますように~✨
みなさまたくさんのお助けをありがとうございます‼️ 先程やっとlv1のマゼラボルトが出ました🤣 2代目さん、ありがとうございました〜💕 いい物届け〜✨✨
先程は6とその前の通常に お味噌さん、りおママさん、心さん、ノリさん、何回も👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ この先はZZゲットまでお預けです( ´罒`*)✧"
心さん。 6のお助けありがとうございます。 今の処は、順調に来ています。 7までは普通にやる予定です。 8以降は、性能アップのときに一気にやる予定です。
皆様、こんばんは 2代目さん、ノリですさん 6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 今日もガチャしたのですが特攻get出来ず… 🐜👊参加だったので… 次は😺👊に進化したいです✨
みなさま、いつもお助けをありがとうございます💕 ブラックデイモンは本当に歯が立ちませんので、倒せなかったらごめんなさい🙇♂️ 、 2代目さん、ノリですさん、りおママさん、 6クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 2代目さんになんとか参加出来ました〜💦 ノリですさん、減ってたら積極的に行かせてもらいますね✨✨ 私も出たらやるんだから!出たらね!(´;ω;`)ブワッ
すいません、マップ進めますので暫く放置します。 全く進めないのは、キツイです! 1日3ステージしか進めないので…😰
ノリですさん、マップ頑張ってくださいまし〜٩(ˊᗜˋ*)و マゼラボルトゲットで、ポイント回収ですよ〜♪ 、 心さん、2代目さん、りおママさん、たくさんたくさんお助けありがとうございます💕 し、かーし!ご存知だと思うのですが、本当に微ダメしか出せないのですよ〜💦 有り難すぎすぎでドッキドキですよ〜💦
先程はJrの6に お味噌さん、ノリさん、お助け👊をありがとうございました~(*´∇`ノノ Thanks!!✧ それにしても18でボルト6って💦 お味噌さんとミンミンさんに分けてあげたい ドゾー( 。・∀・。)っ
皆様のおかげで、マップを進める事が出来ました。 途中で、通常を倒して頂きありがとうございました。 あとは、Sランクチャレンジのみになりました。
皆様、こんにちは ノリですさん マゼラget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も早く戦いに挑める状態になりたいです。 ・ 先程のマゼラ5にりおママさん、 その前の通常にミンミン様、 強烈👊をありがとうございます💕 ・ ミンミン様、マゼラ5クリア、 おめでとうございます🎉🎉🎉 その前の通常もマゼラも🦌👊でしたが、参加できて良かったです😆
ノリてすさん マゼラボルトゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 これでyポ復活がんばりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ , 心さん マゼラボルト5クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 大したダメージも出せず(ó﹏ò。)💦💦 ZZ明日引けることにかけます👍 , みんなで神引きしよーーっっ(σ´∀`)σ♡
心さん、りおママさん、ごにょ〇〇〇さん。 7にお助けありがとうございます。 40勝まで様子見する予定です。
ノリですさん、7クリアにマゼラボルトゲット✨✨ 心さん、ミンミンさん、5クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 間に合わなかった…orz 週末はスナイパー頑張ります😭
味噌さん。 マゼラ取りましたか? 私は、ポカポカ染で勝てました。 技マ+スキルマなら、フィーバーインからのG1発で勝てますよ。ちなみにG1です。ラストティーダインはスキルマならフィーバーに直ぐ入れますから。
2代目さん、心さん、ノリですさん、お助けありがとうございます💕ちみちみ削ってる間にみなさんごガッツリ削ってくださるので本当に助かります(・ω・`人)💦 ノリですさん、マゼラ取れましたよ〜‼️ お気遣いありがとうございます💕 し、かーし!ブラックデイモンへのダメージが出ないおかげで、3800Yポまでしか回復していません🤣 ブラックデイモン特攻欲しい〜💦
ノリですさん マゼラボルト7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 見かけた時には瀕死に近く… 大したダメージも出せませんでした(ó﹏ò。)💦💦 , みそさん マゼラボルトゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 ブラックデイモン特攻地味に欲しいですね💦 , 心さん、ミンミンさん、2代目さん マゼラボルト7に強力👊🏻ありがとうございましたm(*_ _)m , さて、日付が変わったらみんなでZZ神引き祭りしましょうね‼️
皆様、おはようございます りおママさん、みそさん おめでとうをありがとうございます😊 先程のマゼラ6に りおママさん、ミンミン様、ノリですさん、みそさん その前の通常に、ミンミン様 強烈👊をありがとうございます💕💕💕 昨夜、ZZgetできました😊 その途中にZも来てくれました😆 マゼラのお助けも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
大切な事を… みそさん、 マゼラ4クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 🦌👊覚悟でしたが、何とか当たりました😆 みそさんのマゼラがどんどん現れますように✨
心さん、6クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 そして私のブラックデイモンに2代目さん、りおママさん、ミンミンさん✨ マゼラ4に心さん、ノリですさん✨✨ 最強👊ありがとうございました💕 、 まだ…4…遠いよ〜😭
ノリですさん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 フルで🦌👊でした…🤣 次こそ間に合うぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و
マゼラ8に、 ミンミンさん、へなっちさん、りおママさんx2(1発はフルですか?) ありがとうございました。 お陰様で、4本でクリア出来ました。 皆様のお助けも頑張ります!
ノリですさん マゼラ8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 入った時は12万以上あったのに…😲 次は👊が届くように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみに、このPTでやっています。 特攻2体は、技マ+スキルマ、レベルマです。 ミッションありだと13万、全く無しだと6〜7万くらいですね。 9からはかなり厳しいかな…。
先程のマゼラ7にミンミン様、 その前の通常に2代目さん 強烈👊をありがとうございました💕 とても助かりましたm(_ _)m ノリですさん 13万…Σ(゚Д゚) 凄いです〜😍 9をやる時は教えてくださいね😊
ノリですさん 8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
あれ?? さっきのコメントが消えちゃってて、書き直してたら… 今度は途中で送信された( ゚∀゚)・∵ブハッ!! , フルパンチ届いてよかったです(笑) 早めに入ったのに出たらかなり減っていて… びっくりしました( ̄▽ ̄;) , 心さん 7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 気づかず( ˊᵕˋ ;)💦
ノリさん、8クリア 心さん、7クリア おめでとうございます㊗️🎉✨ 先程はなかなか出ないマゼラボルト6に心さん、援護をありがとうございました┏○))ペコリ いつもノーマルにもありがとうございます❗ まとめてのお礼となりすみませんが、みなさんにはいつも感謝しています(ㅅ˘˘)♡*.+゜ ありがとうございます┏○))ペコリ 今回ZZ出なかった💦この先どうしようかな(;´Д`)
スナイパー失格…本日昼間に爆睡かましました…😭 、 心さん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 全然気付けてない1日でした…(´; ω ;`) 明日はちゃんと起きてるので! ミンミンさん、私にとってご恩返しチャンス到来か⁈ ミンミンさんのマゼラが、私がログイン中に現れますように✨✨
皆様、こんばんは りおママさん、ミンミン様 おめでとうをありがとうございます💕 ミンミン様 マゼラ6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 微妙な👊でしたが…参加できて良かったです😊 みそさんと同じく 御恩返しできるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミンミン様の所に ZZも、マゼラも、щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
2代目さん、ミンミン様、りおママさん、ふささん 通常に愛の👊をありがとうございます💕 私もお助けを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます(●'w'●) , 昨夜は52個のドーナツを食べて やっとマゼラボルトが仲間になりました✨ つ、疲れた…ヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー , 心さん ブラックデイモンお助けありがとう♡ 倒しきらなくてごめんなさい🙇♂️ 夜にフレンドさんのマゼラボルト討伐に付き合ってたら、 元気が足りなくなってしまいました… 👊🏻してくれたのにごめんね(ó﹏ò。)💦💦 , では今日も1日よろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます😊 昨日は遅い時間にも関わらず、2代目フル、心さん×2、トドメをりおママさん、援護頂きありがとうございました┏○))ペコリ と書き込み途中で寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) お礼が遅くなりすみません🙇♀️ ・ りおママさん、マゼラボルトとお友達おめでとうございます🎉✨ 52回目で食い逃げ阻止、お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
皆様、こんにちは りおママさん、お気になさらずに🍀 ・ りおママさん、マゼラget ミンミン様、マゼラ7クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 私は勝率が悪いので100回位戦って、何とかマゼラと友達になれました😊 今朝、のん○○のマゼラ6に3垢からフル👊(私は5Gも)したのに3人とも特攻にミッション1回も来なくて…微妙残して逃してしまいました😅 次はミッション来ますように🙏
リベンジできました! Jrくん、愛の👊をありがとうございました💕 良い🎁が届いてますように✨ 今回は、特攻にミッション来たので今回は余裕でした😆 ゆ○○も同様にやったので、前回も行けると思ってたのですが😅 ミッションって大きいですね〜
心さん。 のん〇〇さんの6クリアおめでとうございます。 今回は、ミッション来ないと悲惨なダメージしか与えられないですね!種族相性もあると思いますが、ちょっとね…。って感じです。 9.10でミッション無しだと、何本必要になることやら…。 追加特攻待ち・40勝でポイント交換か迷いますね。
ノリですさん おめでとうをありがとうございます😊 ミッション来ないとダメージ半減なので厳しいですね😓 私には追加特攻が必要かも…です 9、10は予定が決まったら教えてくださいね😆 ミッション盛り盛りフル👊したいです
先程の7討伐に りおママさん、お味噌さん、ミンミンさん、心さん、お助け👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ ガシャ爆死続きなのでティーダスを大事に使わせていただきマッスル~💪( 'ω' 💪)
追加プニは、リトルコマンダーAですね。 プリ、Zランク。 マゼラの特攻です。 何日から開始かは、ちょっと不明です。
おはようございます(●'w'●) , 心さん マゼラボルトゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 100回って凄い大食いですね(ó﹏ò。)💦💦 お疲れ様でした🙇♂️ , ノリですさん リトルコマンダーは火曜からみたいですよ✨ 前回みたいに特大特攻持って現れたら 引いちゃいますよね(ノ≧ڡ≦)☆
皆様、こんにちは 2代目さん、 7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 りおママさん ありがとうございます💕 ぷに力なくて100戦以上したのですが…🍩は25個位しかあげてないんです😅 ノリですさん、りおママさん 追加特攻の情報をありがとうございます😊 特大特攻なら、絶対に回しちゃいますね… ガチャする方がみんな神引きできますように✨
Jrくん のん○○のレベル7に愛の👊をありがとうございました💕 今回、私に良いミッションが来て、ダメージ9万弱出せました😊 皆様のお助けの時にも、この位のダメージが出せますように✨
のん〇〇ちゃん、7クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊たまたまJrアカ開いたら出てたのでd(d´∀`*)グッ! 余りにも非力なんで2回打ちましたが2回目は🦌でした~...(lll-ω-)チーン
2代目さん 2回もありがとうございました💕 良い🎁が届いてますように✨ ・ りおママさん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミッションが片方しか来なくて…9万は遠かったですが、参加できて良かったです😊 チャーシューメン頂きました😋
みなさまこんばんわ! マゼラゲットのみなさま、クリアのみなさま まとめてになりますがおめでとうございます🎉🎊🎉 お祝いも追いきれず申し訳ありません💦 、 いつもお助けありがとうございます🙇♂️ ブラックデイモン45、マゼラボルトは5… こんな出にくいのは初めてです🤣 みなさんに追いつけるかなぁ…🥲
みそさん マゼラ6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミッション来なくて微妙👊でした… そして、のん○○は🦌👊でした😅 でも、参加できて、嬉しいです😊
先程マゼラ6に りおママさん、ミンミンさん、2代目さん2回ずつ 心さん、2代目さんのお子さんお二人と たくさんのお助けをありがとうございました💕 出てくるたびにHPがとても減っていて、とても焦りました(笑) マゼラの前のブラックデイモンに、りおママさん&り◯ちゃん、ミンミンさん、倒してくださってありがとうございました💕 、 やっと次は7でーす(つ﹏<)・゚。 次からはポイント貯めるのに頑張ろうと思っているので、見かけたら5g👊を分けてくださいませ〜(*´艸`*)
お礼が遅れてすみません(/. .\) , 先程のマゼラボルト8へ 心さん、みそさん、ミンミンさん 3女王のフルスイング👊🏻をありがとうございました┏○ペコ, とても強力なパンチに感謝です✨ バイモラ使ってたんまり稼げました(*ó▿ò*) , のんのんちゃん7クリアおめでとうございます㊗️ みそさん6クリアおめでとうございます㊗️ 、
皆様、おはようございます 2代目さん 昨日は何度も強烈👊をありがとうございます💕 みそさん ゆ○○に愛の👊をありがとうございます💕 マゼラ7を出したくて倒してるのですが… そういう時は7、8回倒しても出ない…😅 りおママさん 朝からトドメの👊をありがとうございます💕 自分が🦌👊でした😂 実況で確認できない時もあるので 他にも👊を頂いていたらスミマセン… いつも愛の👊に感謝してます😊
中々お助け出来ずにすいません…。 、 私の所は、マゼラ9が出てきません! 40超えると、1万近くのお残しが出てしまい、1回ではクリア出来ないので、早めにマゼラ倒したいのですが…。 リトルコマンダーAは、特攻効果大でしたね。 ここは引かずに我慢します。
やっと出たマゼラ9に。 心さんx2(フル1)、りおママさんx1(フル)、2代目さんx1、ミンミンさんx1、へ〇〇ちさんx1 お助けありがとうございます。 10は、11日から性能アップがあるようなので、その時にやる予定です。
ノリですさーん!マゼラ9クリアおめでとうございます〜🎉🎉🎊🎉🎉 間に合わなかった〜(´;Д;`) 10は11日以降ですね⁈祝日めちゃめちゃ待機します‼️
ノリですさん マゼラ9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 見つける事ができて良かったです😊 でも、ミッション来なくて、かなり悲惨な👊でした😓 10は11日以降ですね、了解です(^^ゞ 私は、明日の夜に8に挑もうかと思ってます。 タイミングが合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
味噌さん。 リトコマの次が、性能アップらしいです。インターネッツ情報なので、もしかしたら…?なんですが。 心さん。 了解です。フル待機していますので、大体の時間決まったら教えて下さい。 ちなみに、明日はメンテあるんですね。先程気付きました。14:00~と書いてありました。
ノリですさん マゼラ9クリアおめでとうございます㊗️ スナイパー初心者のためいつもギリギリの登場です🤣🤣 そして家族垢のマゼラ7へ👊🏻👊🏻大変助かりました🙇♂️ 、 心さん 明日の夜ですね‼️ スナイパー頑張ります__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━ , 昨日稼いだ分でガシャ引いたら…金1個だったのに、 赤からメディアギガース&ゼンセーライセーが✨ ちがーーう(笑)
ノリですさん、りおママさん ありがとうございます💕 時間は夜8時頃を考えてます。 お時間が合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m ・ みそさん ゆ○○やのマゼラ7に愛の👊をありがとうございました💕 嬉しかったです😊 ・ りおママさん 私も20連しちゃいましたが… 止まりもしませんでした…😢
次はこれですね。
皆様、こんばんは ノリですさん もう次のイベント情報をありがとうございます コラボなんですね😆 ・ 只今、熟成中です😴 お時間が合いましたら、🥤を使わないで5G👊を頂けると嬉しいです😊 あ、でも…待機してくださっているノリですさんには、お言葉に甘えてしまっても良いですか? よろしくお願いしますm(_ _)m
了解!フル待機しています。 但し、ダメージは期待しないでくださいね。 最近、ミッション来ない事が多いので…。
ノリですさん、りおママさん、2代目さん、ミンミン様 駆けつけて下さり、 マゼラ8に強烈👊をありがとうございました💕💕💕 ノリですさん、凄いダメージでした😲 りおママさんも2代目さんも🥤使ってないですか😱 ミンミン様も2回もありがとうございます😭 本当に感謝感謝ですm(_ _)m 皆様のマゼラ討伐にも是非参加させてください😆
遅くなりましたが、 ノリさん9✨ りおママさん、心さん8✨ 7以下は省略🤣 クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊 ・ 心さん、ここ見てなくて🥤飲んでヨボヨボの👊でしたがリターンしてきましたd(d´∀`*)グッ!
2代目さん〜😱 🥤が戻って良かったです〜😭 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m マゼラ討伐の予定を必ず教えてください〜 ミッション盛り盛り👊(希望)を頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ズゥゥ━━il||li (つω-`。)il||li━━ン!! 、 心さん、8おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 全く間に合わず… (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
心さん 8クリアおめでとうございます㊗️ ちょっと今日は遅くなって、夕飯作りながら… の参戦でした(ノ≧ڡ≦)☆ あっ‼️と思い出して開いたら、まだHPあったので(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドリンクはお互いさまですよーっ🙌 , ノリですさん いつも最新情報ありがとうございます┏○ペコッ 七つの大罪イベント初めてなので楽しみです🎶
みそさん〜消えないでください〜 おめでとうをありがとうございます💕 お味噌汁👊は9、10でお願いします😂 もちろん、無理のない程度でお願いしますね😊 ・ りおママさん 思い出してくださって、ありがとうございます💕 特大👊、すごく助かりましたm(_ _)m 私も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
9、10は駆けつけます😂 初心者🔰ですが頑張ります┌○ペコリ
追加。
皆様、こんにちは みそさん、 🔰ではないですよ〜😂 ・ ノリですさん またまた新しい情報をありがとうございます💕 またおはじきなのでしょうか😱 違うといいなぁ… ・ お昼過ぎ(13時頃)に9にチャレンジしたいと思ってます。 タイミングが合いましたら、愛の👊をお願いしますm(_ _)m 皆様の予定も教えてくださいm(_ _)m
大切な事を… ミンミン様、 今朝、通常に超特大👊をありがとうございます💕 一気に半分削られてびっくりしてました😲
マゼラ10に。 2代目さん、2代目息子さん、ミンミンさん、味噌さん。 ありがとうございました。 フルで対応して頂いた方、ありがとうございました。 これからはお助けに回ります。 時間が読めないなか、いきなり出してしまいすいません。 心さんの書き込み見てなかったです…。 5でも撃てる様にします。
ノリですさん、10クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉外出先でいつものメモ帳もなかったのでヘロヘロ👊でしたが、やっとやっと参加出来ました✨✨ ポイントガッポガッポ稼いでくださいね〜!
ノリですさん 10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できなくて…_| ̄|○ 私の事はお気になさらずに🍀
9が現れなかったので、夕方に再チャレンジします。 ノリですさん 通常に強烈👊をありがとうございます💕 倒して熟成させます😊
倒しに行ったら、もういませんでした😅 夕方4時半過ぎに再チャレンジします。 お時間が合いましたら、お願いしますm(_ _)m
心さん、落ち着いて参加出来そうになくて、私の呪いが届いてしまったのかもです…💦 4時半参加しまーす! 出てきてくれますように✨✨
すいません…爆睡しちゃってた…ガク((( ;゚Д゚)))ブル 心さんのマゼラはどうなりましたか…😰?
先程のマゼラ9に ふささん、ミンミン様、みそさん(夢の中から) 愛の👊をありがとうございます💕 特攻にミッション来なくて… 時間ぎりぎりでしたが、何とか倒せました😊 良い🎁が届いてますように✨
心さん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 ま、まだ10ありますよね😭 もう消えちゃいたい… (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
こんばんは(^-^) ノリさん、10クリアおめでとうございます🎊 気が付けて良かったです😊 心さん、9クリアおめでとうございます🎊 出先で時間なくワンパンのみですみません🙇♀️ 無事にクリア良かったです😆
ノリですさん10クリア㊗️ 心さん9クリア㊗️ おふたりまとめておめでとうございます🎉🎉 , 今日は通常出勤なので、日中の討伐は参加できず(ó﹏ò。)💦💦 すみませんでした🙇♂️ , 今夜どこかで9チャレンジしようと思っています‼️ バイモラエール使って稼ぎながらゆっくりやっているので、 見かけたらよこしま👊🏻をお願いします┏○ペコッ
ミンミン様、 出先からの👊、本当にありがとうございます💕 りおママさん お仕事、お疲れ様です🍀 そして、9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっぴりお邪魔しちゃいました😆
ミンミン様 レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 気付くのが遅くて… トドメを頂いてしまいました😆 参加できて嬉しかったです💕
やっとマゼラ7がでました💦 ゆっくり倒しますので、よろしければ5g👊のみご参加してくださると嬉しいです😆
お味噌さま、頑張ってください(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ・ 先程は8にりおママさん×2、2代目×2、お味噌さま×2、トドメの心さん 皆さま👊🏻ありがとうございました😊 いいモノお届け出来てたら嬉しいです😆
りおママさん、9クリア✨✨ ミンミンさん、8クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 そして私の7に、りおママさん、ミンミンさん、心さん3アカから!ありがとうございました💕 8〜10でバイモラ使う予定です⭐️間に合うか分かりませんが…💦また見かけましたら5g👊くださいませ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お礼が遅れてすみません💦 , 帰宅後にマゼラボルト9チャレンジしました‼️ 心さん👊🏻2代目さん👊🏻👊🏻ミンミンさん👊🏻みそさん👊🏻 援護射撃ありがとうございましたm(*_ _)m お陰で余裕をもって倒せました‼️ , そして家族討伐に… ノリですさん 何度もお助けありがとうございましたm(*_ _)m 少しでも良いものをお届け出来ますように✨ , ミンミンさん&みそさん マゼラボルト討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できてよかったです♡
みそさん、 レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて嬉しいです😊 ・ 明日の夜に10にチャレンジしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間が心配ですので、愛の👊を頂けると嬉しいですm(_ _)m
心さん、何時くらいですか? 待機してますよ!あっ、ミッション来る事期待しないで下さいね(^_^;) あと、味噌汁祭りの開催も楽しみにしています!
ノリですさん ありがとうございます💕 夜8時を予定しています。 時間が心配なので、凄く助かります😭 お力を貸してくださいm(_ _)m ・ 2代目さん、 マゼラ?クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 後10分早くログインできていれば😫 全然参加できてなくて…スミマセン 次こそは参加できますように🙏
こんにちは~! お昼休みの9討伐に、ミンミンさん、りおママさん、特大👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまであと1つまできましたのでラストも頑張ります!
心さーん、気に掛けてくれてありがとうございます┏○ペコッ 今回ZZゲット出来てなくて💧 ポイント貯めてはガシャしての繰り返しで( ̄▽ ̄;)ハハ…… で、何回もポイント稼ぎでデイモン叩いてるうちにボルトが出現という形になってるので時間指定出来なくてすみません😅 なのでタイミング合えばの時でいいですよ~d(d´∀`*)グッ!
心さん、10クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 エルゼゲットおめでとうございます‼️ 最後に間に合って良かった🤣
ノリですさんフル、ミンミン様フル、みそさん&ゆ○ちゃんフル、りおママさん×2、2代目さん マゼラ10に強烈👊をありがとうございます💕💕💕 皆様のお陰であんなにHPの高いマゼラを倒すことができました😭 本当に本当にありがとうございますm(_ _)m 後は皆様のマゼラに👊のお返しをさせてください😊 大体の予定でもよいので、教えて頂けると嬉しいです。 📡をはって待ってます🤗
心さん、10クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 遅くの駆けつけになったので入った時には残り3万ぐらいで5G👊でしたが参加出来て良かったです!
ミンミンさん。 間に合わなかったです…。見事な🦌🍞でした…。 心さん、10クリアおめでとうございます! 味噌さん、2代目さん、ミンミンさん、りおママさん。 マゼラの時は、出来れば予告をお願いします。
2代目さん、ノリですさん おめでとうをありがとうございます💕 エルゼgetできて嬉しいです😊 ・ ミンミン様 レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 最後のフル👊打ってで出た時、すでに残り1万位でした😲 流石、人気者のミンミン様💕レベル9も瞬殺ですね😍
心さん、10クリアおめでとうございます🎉 無事に👊🏻がお届け出来て良かったです😊 先程は9にりおママさん、お味噌さま特大👊🏻、心さん特大👊🏻+👊🏻、そしてノリさん、援護ありがとうございました┏○))ペコリ お陰でクリア出来ました"(ノ*>∀<)ノ
ノリさん、🦌🍞すみません:( ;´꒳`;): 駆けつけて下さりありがとうございました🙇♀️ 私のマゼラは便秘で出にくいので出たとこ勝負です😆 待機してもらうのは心苦しいので(^▽^;) 心さん、2発目はフルだったんですね:( ;´꒳`;): すみません💦ありがとうございました🙇♀️ トドメゲッターですね(≧∇≦*)
読み返してみたら.......違う😭😭😭 りおママさんとお味噌さまから特大👊🏻と書くつもりが「、」にしてまった(>_<;) ┏○)) サ──センッシタァァ──!!
りおママさん マゼラ10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 バイモラチャレンジ中?と思って、 ジャブ👊にしちゃいました😊 ミンミン様、 ただ単に打つのが遅いだけです😂 ブラックは結構🦌👊してます😅
みなさまおはようございます😃 、 ミンミンさん、9クリア✨✨ りおママさん、10クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 少しはご恩返し出来てるといいのですが…💦 、 ノリですさん、心さん、気にしてくださってありがとうございます!しかし私、まだ次8なんですよ〜💦 ぜ〜んぜんでてこなーい😱 バイモラ使用予定ですので、見かけたら5g👊くださいませ💕
皆様、おはようございます みそさん、了解です(^^ゞ マゼラが早く現れますように✨✨✨ ・ 私は今回バイモラチャレンジしませんが ポイント集めにマゼラに👊するかもです😆 倒せないので、決して触れないでくださいね⚠
ミンミン様 マゼラ10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 2回目はフル打つつもりが押し間違えて… ジャブ👊になってしまいました😱 でも、見つける事ができて嬉しかったです😊 みそさんと2代目さんも見逃さないように頑張ります📡
こんにちは(o^∀^o) 先程はマゼラ10にりおママさん×4(フル2)、お味噌さま&ゆうちゃんはフル、2代目はフル+👊🏻、心さん×👊🏻👊🏻👊🏻 沢山の援護ありがとうございました┏○))ペコリ いい物お届け出来ていますように(人´∀`*) 心さんおめでとうをありがとうございます🤗 3回もありがとうございました😆 助かりました(≧∇≦*)また次回お返しさせて下さいね😁
ノリですさん すみませーん(/. .\)💦 深夜にサイレント討伐してしまいました(ノ≧ڡ≦)☆ yポ稼ぎながらやってたのでお気になさらず✨ お気持ちとっても嬉しいです‼️ そして、いつも家族垢に強烈👊🏻ありがとうございます🙇♂️ 2人は独立した垢のためなかなか確認出来ませんが、 よくノリですさんに助けて貰ってる報告を受けます‼️ 今夜スムーズに出れば2人とも10まで討伐する予定です✨ 見かけたら無理なく援護お願いします
深夜のマゼラボルト10討伐に ミンミンさん👊🏻、2代目さん👊🏻、みそさん👊🏻、心さん👊🏻👊🏻 見守り援護ありがとうございました┏○ペコッ もちろん稼ぎながらやっていましたよ😆 お見通しですねーーっ♡ , そして、家族垢のマゼラボルト討伐に ノリですさん、ミンミンさん、みそさん、2代目さん 援護ありがとうございます🙇♂️ なかなかちゃんとお礼も出来ずすみません💦 特大👊🏻も頂き、とても感謝しています😭😭 お礼👊🏻は私が代わりに(笑)
そして、昨日から討伐フィーバーで( ˊᵕˋ ;)💦 、 心さん10クリア㊗️ ミンミンさん10クリア㊗️ 2代目さん9クリア㊗️ , まとめてになりますが、おめでとうございます🎉🎉🎉 、 たーくさん助けられてるのにズボラ全開(꒪д꒪II ちゃんとお祝いもお礼も出来ずすみません💦
みなさまこんばんわ! いつもお助けありがとうございます💕 、 なかなか私のマゼラが出ず…😰 能力アップ中に少しでもクリアしたいので、ちょっと頑張ってみようと思います💦 マゼラが出ましたら、5g👊で是非応援してくださいませ。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。
みなさま〜‼️ やっとやっとの思いで出たマゼラ8に、たくさんかけつけてくださってありがとうございます‼️ 、 ノリですさん、りおママさん、2代目さん3アカから、ミンミンさん、心さん3アカから、お助けをありがとうございました💕いい物が届いてますように✨✨ 、 さて…2代目さんにノリですさん、フルだったでしょ〜‼️\\\٩(๑`^´๑)۶////次のイベントで倍々返ししますからね〜‼️
続いて9が出たので引き続きバイモラってみます💦 時間があまりないのでフルを加えますが、どうかお助けは5g👊のみでお願いしますね💕
バイモラ残ってるので少し行きますが倒しません〜💦
みなさま、連続のマゼラ討伐にたくさんのお助けをありがとうございました😆 最後は時間ギリギリで、焦りまくりでしたが、みなさんのおかげでなんとかクリアです💦 スクショいっぱい撮ったのですけど、追いきれておりません💦 りおママさん、ミンミンさん、2代目さん、ノリですさん、心さん、たくさんのお助けを本当にありがとうございました🙇♂️
久々に、かなり揺れましたね…! 皆さん、被害とかはないですか?
かなり広範囲でしたね! 私は関西なので大丈夫でした! みなさん大丈夫でしたか?…:;(∩´﹏`∩);:
私の所は震度1程でした。 皆様の所は、大丈夫でしょうか。 ニュースで見ましたが、東北地方は凄い揺れでした。余震が心配ですね… 大きな被害が出ない事を祈っています。
先程の10に りおママさん、心さん、ミンミンさん、たくさんのお助け👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ 今回ZZはJrだけしか持ってなかったので複数回👊、フル👊などもいただき本当に助かりました! ・ 明日はお味噌さんの10で祭ですね~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
皆様、おはようございます 2代目さん 10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 最後に見つける事ができて本当に良かったです💕 少しでもお役に立てたなら、嬉しいです😊 みそさん〜 今日のお味噌汁祭りはいつでしょうか? 大体の時間が決まりましたら教えてくださいね😆
心さん、ありがとうございます! なんだか全て終わった気がしてましたが残ってました💦 今日全然ログインできていないのですが、今晩出るよう頑張ってみます!もし出たら無理のない範囲でよろしくお願いします🙇♂️
9時に出るよう頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 元気置いておいてくださると嬉しいです😆
了解です(^^ゞ 楽しみに待ってます〜😊
大切な事を… ミンミン様、 何度もトドメの👊をありがとうございます💕 とても助かりますm(_ _)m 私は、なかなかミンミン様に届かないです😅
みなさま〜‼️ ノリですさん、りおママさん2アカから、ミンミンさん、心さん3アカから、2代目さん3アカから、たくさんのお助けをありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ って多すぎませんか…⁇無理のない範囲とは…⁇😂 飲んだLドリンクが使い切れず終わってしまい、ブラックデイモンまで行ってしまいました…お礼が遅くなってごめんなさい🙇♂️ ご恩返しで首が回らなくなりそうですが、とても嬉しかったです🤣せめていい物が届いてますように🙏✨
皆様、こんにちは ミンミン様 今日も沢山の愛の強烈👊をありがとうございます💕 自分の通常を出してすぐに👊して出たら、 すでに半分以上減ってるって…😱 私も負けずに頑張ります🔰 ・ 遅くなりましたが みそさん 10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて嬉しかったです😊 ・ そして、少し早いですが 皆様、おはじきでは沢山の強烈👊をありがとうございました💕 お陰様で10までクリアして、エルゼgetできました😊 感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
メンテ終了しましたね。 お知らせ欄に、ガシャに関する事が記載されていましたね。 3/15までに、対策しないとです。 秘伝書マシーンか無くなりますから。 次のイベントは、ゲートのようです。
ノリですさん、情報ありがとうございます😆 次はゲートですか!お麩ちゃん頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 ガシャは回しておいた方がいいんでしょうかねぇ? 限界突破は全ての妖怪に当てはまるなら困るなぁ…それはないかなぁ…⁇ 経験値玉より秘伝書の方が困るので、Yマネー半分くらいは回そうかな…🤔
心さん、ご参加ありがとうございました💕 おめおめありがとうございます😊 、 私も少し早いですが… 今回颯爽とクリアして、みなさんのお助けに専念しちゃったりするぜ✨などと思っていたらとんでもない難産で、いつも通りみなさまにたくさん助けて頂きました💕 本当にありがとうございました💕 残された時間でみなさまがたくさんポイント稼げますように✨✨ 私はもう眠い…(ノД=)。o○
皆さん、今イベントもお疲れ様でした。 沢山のお助けのお蔭で、10までクリア出来ました。 本当にありがとうございました。 久々に特攻引けましたので、今迄の分を少しはお返し出来たかな?って思っています。 明日からのイベントも楽しんでいきましょう! ではでは、お先にドロンさせて頂きます。
ノリですさん いつも新情報をありがとうございます😊 限界突破とは…Σ(゚Д゚) 秘伝書ガチャがないと困ります😰 ・ 皆様、ガチャは回されましたか? 私は今回、初日ガチャで運良くメダリオス、バン、ゴウセルをgetできました😆 皆様のHPのお陰でぎりぎりですが、7をクリアできました🤗 本当にありがとうございましたm(_ _)m 私も、HP送り、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさまこんにちは! 心さん、特攻モリモリおめでとうございます🎉🎉🎉 私の方は…豚が沢山…🍂 なんとか頑張ります😂
みそさん、 おめでとうをありがとうございます💕 🐷さんは、1匹で十分ですよね…😅 次のガチャでみそさんが神引きできますように✨ ついでに私もキング達がgetできますように✨
…
…
皆様、こんにちは ノリですさん またまた情報をありがとうございます😊 毎回毎回HPが高くなっていますよね… 漢方もなかなか落ちないし… もう少し優しくして欲しいです😢 ・ 昨夜、ディアンヌが来てくれて、 その後にディアンヌ大好きキングも来てくれました💕 ソンビで8に挑戦しようと思ってますので 見かけましたらHPを頂けると嬉しいです😊 成功しなかったら、スミマセン…🙇 みそさん お麩ちゃんにも助けてもらえると助かります。 フレコを教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m
lck7814t 、 1人時間差頑張ります💦 心さんのガシャ運凄ぇ∑(゚Д゚) 普段の行いでしょうか…😱 、 ノリですさん、情報ありがとうございます✨✨ ぁぁぁぁぁ〜💦このまだとまず〜い! 何か引き当てたいところです😭
40nhmum0 、 ごめんなさい‼️間違えてました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
心さん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 颯爽とフレコを間違えてしまい申し訳ない…🍂 枠がありましたら、平日は遅めインばかりになってますが、イベ中頑張ります💦
皆様、こんばんは 2代目さん、 9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさん、 お麩ちゃんのフレコをありがとうございます💕 とても助かりますm(_ _)m 見かけたらで良いので、無理はしないでくださいね😊 ・ 皆様の送ってくださったHPのお陰で 8だけのつもりが… 10までクリアする事ができました😲 本当に本当にありがとうございます💕💕 私もHPを頑張って送ります😆
2代目さん 11まで一気にクリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 流石ですね〜😍 私も明日、頑張ってみます😆
おはようございます。 皆さんの協力で、35まで来る事が出来ました。 本当にありがとうございます。 とりあえず、10を目標にやっていきます。 しかし、キングとバンは手に入れましたが、キングの攻撃が弱すぎる…。なんとかZZ手に入れないと厳しいかな…と思っています。
こんにちはー。 お味噌さん、ミンミンさん、7クリア✨ 心さん、10クリア✨ おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 心さんおめおめありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 皆さんからの愛のHPのおかげでゾンビは進められております😄 いつもありがとうございます┏○ペコッ
なんだか、いつもイベント始めはこの言葉から… お久しブリーフヾ(*´▽`*)ノ ♪ 、 ノリですさん いつも助かる情報ありがとうございます┏○ペコッ , 心さん なんですか‼️‼️その神引きは⁉️⁉️⁉️ 日頃の行い??私も行いを正せば(☆∀☆) そして、一気に10までクリアおめでとうございます🎉 , 2代目さん 11クリアおめでとうございます🎉 ワタクシHPオクレテナイギガスルプス🤖プス
私はまったり進めて、やっと今朝エスタロッサGETしたとこです(笑) , だいぶ遅れをとっていますが(ó﹏ò。)💦💦 頑張って追いかけマッスル💪( 'ω' 💪)
10クリアの皆さん。 まとめてになりますが、おめでとうございます! 私は未だに7クリア出来ずにいます。ちょっと、リアル仕事が忙しすぎて進めない状況です。 お助け、人魂がなかなか遅れませんが、のんびりやっていきます。お助けも、ログイン時にしていきます。
みなさまこんにちは😃 いつもたくさんのHPありがとうございます😆 心さん、2代目さん、キラキラアイコンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 私は今朝やっとZZゲット出来ました💦 育成が大変ですが、週末頑張ります💪 平日はろくにHP送れなくて申し訳ないです〜💦 週末や祝日は頑張りますよ〜(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
7すら勝てない。 ZZ出ずに破産したので、今回は10目標でしたが、手持ちの漢方使用のみで終了します。
みなさまいつもHPありがとうございます😆 ノリですさ〜ん💦 破産とは。゚(゚´ω`゚)゚。 7クリアは終了しちやってましたよね⁇ HPは3アカから送れるよう高速移動頑張りますので、ポイント稼ぎ一緒に楽しんでいきましょう〜=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́ HP送る側も多めのポイントもらえる時ありますね〜! 嬉しいです〜(*´艸`*)
おはようございます いつも沢山のHPをありがとうございます💕 そして、おめでとうをありがとうございます😊 みそさん ZZget&10クリア、おめでとうございます🎉 ミンミン様、りおママさん キラキラアイコンget、おめでとうございます🎉 ノリですさん 私もHP頑張って送ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ もし枠に余裕があって、宜しければ、ゆ○やからも送ります🤗 2d8dxcl2
漢方残り2になりましたので、これで敬神の間は終了です。
みなさまおはようございます😃 、 たくさんのHPありがとうございます😆 お陰様でぐぐぐっと進める事ができました✨✨ 心さん、おめおめありがとうございます💕 、 ノリですさん8クリアされてませんでしたか…⁇ |ω・`)💦
8はクリアしていますよ。 課金はしないので、此処で終了。 ゾンビメンツもいませんし。
8クリアおめでとうございました🎉🎊🎉 お祝い遅くなりすぎました💦 、 みなさん、アーサーは手に入りましたか⁇ 私は未だに落ちてくれません🥲
こんにちは(●'w'●) , みそさん 私はアーサー昨日仲間にしましたよーっ(o´罒`o) 3回目のデートで落とせました(笑) 44ステージでよく出会えるので✨ 早く手に入れられますように🙏 , ノリですさん HP送るだけじゃ越えられない壁があるのですね💦 もし急に神引きしてチャレンジする気になったら、 そのとは全集中でゾンビ支援します(๑•̀ㅂ•́)و✧
持っている特攻によりますよね。 キングではゾンビ出来ないので。 その他のスレ見ると、enmaとメダ、ウスラパならルシファーの第2スキルが必要とか書いてありました。 ちなみに、8クリアは漢方6かな?使いました。反撃が大きいので、メダは必須かな。と思いました。 破産からやっと30連貯まったので、もう引かないですよ。 引きたい欲望はありますけど。
りおママさん、ありがとうございます😊 やっと落ちました💦こんなところでお肉がなくなるかと思いました🤣 、 ノリですさん、引きたい願望分かりすぎます…😂 ポイント稼ぎに役立てるよう、HP送りますね💪
ノリですさん 100より10×の方がダメージ出るものの、 時間との兼ね合いもあるから難しいですね(ó﹏ò。)💦💦 , 今回のメリオダスが今後も使える優秀なキャラので、 引くのもありだと思いますよーっψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝ , うちの家族はメリオダス目的でラストガシャスタ引くそうです‼️ 運が良ければ他の特攻も出てラスト攻略できるかも✨
こんばんは(^-^) めちゃくちゃ遅くなりましたが前イベのおはじきでは皆さま沢山のお助けありがとうございました┏○))ペコリ 最終日に心さんのところに沢山遊びに行かせてもらいました😆いいダメ出ると嬉しくて1人で遊んでました🤣 ・ そして今イベでも皆さま沢山のHPをありがとうございます┏○))ペコリ ノリさん、私も破産しましたよ(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ Yポ貯めなきゃですよね:( ;´꒳`;):
皆さん、多数のお助けありがとうございます。 なんとか50連まで復帰しました。 その間に漢方が落ちまして、残り3となりました。 ちなみに、まだお礼を一個も開けていませんが、何か珍しい物入っていますか?Yポとマネーなら嬉しいですが。 、 次回のイベントは、将棋+妖チューバーらしいです。 4つの選べるミニゲームですね。
おはようございます(●'w'●) , 今回のお礼yポは10で固定なの??というラインナップでした💦 それでも全て受け取れば10連分以上あると思う✨ ゲートボール欲しくて軽く受け取った時は、 2000ポイント増えましたよ(o´罒`o) ラストは一気に郵便で受け取ろうかな😆😆 , 妖チューブイベント…変わってなければ稼げそうですね♡ では、皆さまラストスパート頑張りましょう‼️
みなさまこんばんわ! いつもたくさんのHPありがとうございます😊 、 ノリですさん、まだ1つも受け取ってないんですか⁈それは受け取り楽しみですね(*´艸`*) 私はちょいちょい受け取ってましたが、たまに60台Yポありましたよ〜嬉しい😆 経験値玉がすぐ受け取りオーバーになってしまいます…💦 呪言の玉も、ガシャアン悪すぎて使い所が…😫 、 お次は将棋と妖チューバーですかぁ!情報ありがとうございます✨✨
皆様、こんにちは いつも沢山のHPをありがとうございます💕 ミンミン様 おはじきでは、超強烈👊をありがとうございました〜💕また、よろしくお願いします😆エヘ ノリですさん お礼を受け取るの、楽しみですね〜((o(´∀`)o))ワクワク 次は将棋と妖チューバー…😲 どんな感じなのでしょうね
ノリですさーん!メリオダスゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉めっちゃ寝ちゃってて今気付きました〜💦 えっえっ⁈ゾンビしますかっ⁈ みんなで協力してHP送りますよ〜⁈(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
最後の40連で出ました。 ゾンビ?やりませんよ。 課金すれば、多分10まで行けます。でも、ポイント無くて、50までしか育てられませんから。
えー∑(゚Д゚) 出番なし…(((((*ノДノ)えーん でもでもHP送りますからね〜💦
今回は、辞めておきます。すいません。70まであげられたら、やっていましたし、課金もしていました。 使ってみた感想として、暴走カイラのウスラ版ですかね。 試しに使ってみましたが、キングとは相性悪いので阿修羅とのゾンビに使えました。 でも、キツイかな…。早めだったら、課金しても10までやりましたが。
いえいえ!無理にやるものではないですし😆レベルアップのためにポイント集め頑張りましょう〜٩(ˊᗜˋ*)و 私はポイント不足で育てられてない妖怪がいっぱいです💦 、 みなさま残り時間ポイント集め頑張りましょ〜う(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
味噌さん、特攻2体引きおめでとうございます! これで、最終ステージも楽勝ですね。 私は、30連分しかないので期待しないで引いてみます。
みなさま、ゲートではた〜くさんのHPをありがとうございました゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ また今日から楽しんで参りましょう〜✨✨ 、 ノリですさん、ありがとうございます💕 ちょっと驚きの2体引きでした✨✨ まだまだ育ってないしパーティも微妙なまま🤣 追い上げ頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
期待通りの破産スタートでした…。 ニャンボも、5枚使ってSS5体でした…。 とことん引きがないです…。
ノリですさ〜ん。゜:(つд⊂):゜。 ドンマイです〜💦 レベル上げて、いっぱい駆けつけますからね〜💪( 'ω' 💪) しかし…老眼が進んだうえに、PCでかすんで…小さいぷにがキツいです🤣 、 今月も残業続く予定です。 ログイン遅めですが、よろしくお願いします┌○ペコリ
こんばんは~。 ご無沙汰しております💦 前イベでは皆さんからたくさんHPを送っていただきありがとうございました! そして先程はミンミンさん、心さん、りおママさん、お味噌さん、LIVEに参加いただきありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ジバニャンGET出来たのでYポ回復に使わせていただきますd(d´∀`*)グッ! 皆さんの時にも駆け付けますので頑張りましょう💪( 'ω' 💪)
皆様、こんにちは 遅くなりましたが ゲートでは、沢山のHPをありがとうございましたm(_ _)m ・ みそさん ZZ、Zget、 りおママさん、2代目さん ジバニャンget、 ミンミン様、2代目さん 鬼ガマget おめでとうございます🎉🎉🎉 私はZのみgetできました😊 特攻なしで…鬼ガマに勝てません…😢
今夜21時頃に、ジバニャンチャレンジしますので、 元気に余裕がありましたら、5👊頂けると嬉しいですm(_ _)m
ノリですさん、2代目さん、ミンミン様、みそさん 特大再生数をありがとうございます💕 私の⛳の再生数が全然伸びなくて…😰 皆様のお陰でジバニャンgetできました。 本当にありがとうございますm(_ _)m みそさん、ノリですさん ジバニャンチャレンジする時は教えてくださいね😊
ジバはやりませんよ。 特攻、何もいませんから。 今回は、大人しくしています。 なにせ、鬼ガマにも歯が立たないですしね。 最後の星集め以外は終わりましたので、ゆっくりレベルあげていきます。
こんばんは(●'w'●) , ゲートでは皆様沢山のHPありがとうございました┏○ペコッ お陰でかなり周回させて頂きました✨ , 心さん ジバニャンGETおめでとうございます㊗️ ここの書き込みに気づくのが遅く、 気づいた時には残り30秒ほど😭😭😭 もう2000万オーバーだったので、 終了を見守るしか出来ませんでした_| ̄|○ il||li 4000万チャレンジの時には必ずや(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさん , フレンドなのに協力させてくれないんですか?? , 特攻引いたときは手伝ってくれて、 爆死したらお手伝いNGなんて😭😭😭 世の中ギブ&テイクですよーっ(๑•́ ₃ •̀๑) , みんなで楽しく協力してクリアしましょうよ‼️ 今回お助け上限ないらしいですよーっ✨ 1分に1回復なので負担もあまりないし(*´罒`*)♥ニヒヒ
ジバニャンはyポ回収の為にも早くゲットしたいですね♡ となると、私まだツキノヤミとヒライ神のみなので💦 今回は剛腕みそさん&ミンミンさんに委ねます✨ 他力本願かーい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんなで祭りしましょうよ😆 1時間ほど空ければ同日でも行けますよ((☆∀☆) 、 ただ、お助け再生数が半減しちゃうので、 妖チューバーLvだけは上げておいて下さいね♡
ノリですさん 私、Zあっても微再生数なので… たぶん
途中で書き込んでしまいました…スミマセン えっと…多分ノリですさんと余り変わらない…かもです😅 みんなの力を合わせれば、ジバニャンなら簡単にgetできますよ〜 豪腕ミンミン様、みそさん、2代目さん、りおママさんでほぼクリアですよ〜←他力本願かーい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 40分でフル貯まるし、是非お祭り開催をお待ちしております😊
りおママさん ありがとうございます💕 4000万の時はお力を貸してください😊 私も皆様の4000万の時には 特大再生数を出せるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 特攻なし鬼ガマget、 おめでとうございます🎉🎉🎉 参考にパーティーを教えてもらえますか。
書き込めない… みなさまおはようございます🌞 、 2代目さん、りおママさん、ミンミンさん、心さん、ジバニャンゲット✨✨ 2代目さん、ミンミンさん、りおママさん、鬼ガマゲット✨✨おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 心さん、書き込みに気付いてませんでした💦 ちゃんとわかってお手伝いしたかった… リベンジ是非‼️ 、 ノリですさん、ジバニャンゲットいきましょう〜! でも21時以降でお願いします…😆💦
心さん , 左3体はスキルマです(笑) 現在スキル書0冊( ゚∀゚)・∵ブハッ!! , 相手攻撃1回まで ↓ 学校エンマGじゃなくても可 ↓ 学校Y G ↓ 学校Y 繋いでデカぷに作る ↓ 相手攻撃2回目(待つのが重要‼️) ↓ 阿修羅G ↓餌やり 復活 ↓ 学校Y G Gじゃなくても勝てる時と勝てない時有り , 割と勝率も良く…と言っても、 勝率上げるためにスキル書つぎこんだ結果(笑) , 参考になれば幸いです😆
隊長、 餌やりタイミングなど詳しく教えて下さり、 ありがとうございます💕 3体スキルマなんですね😍 私は、🏫がスキル1なんです😅 スキル書と相談してみます… スサノオがいないので、プラチナ鬼にしてやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん おめでとうをありがとうございます💕 十分助けて頂いてます🤗 みそさんのジバニャンチャレンジは今夜かなぁ((o(´∀`)o))ワクワク
みなさまこんばんわ! 心さん、ありがとうございます😆 心さん予言がありますので、ノリですさん、一足お先に21時半頃ジバニャンチャレンジしたいと思いまーす! お時間あるかた、是非お力お貸しくださいませ🙇♂️ 、 んでもってノリですさん、まずはジバニャンチャレンジしてみましょう〜🎶 ジバニャンならスタミナム使わなくても大丈夫な気がしますよ〜( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ
みそさん 了解です(^^ゞ 弱弱ですが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、ありがとうございます😆 今のうちに目を休ませます…🤩
りおママ隊長、 100回位挑戦して… 5回目の勝利で仲間になってくれました💕 アドバイスをありがとうございましたm(_ _)m
みそさん 元気満タン待機してます😆 5+40で行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさん、心さん3アカから、2代目さんに息子さんお二人、ミンミンさん、りおママさん、たくさんの応援ありがとうございました💕 みなさんの超強力な応援でジバニャン楽々クリアでした〜‼️ 、 お次はノリですさんですよ〜(*´艸`*) ジバニャンならみなさんの40+5でもきっと余裕でクリア出来ますよ〜d(・∀・○)
心さん おめでとうございます㊗️ やりましたね‼️ 私はもっと沢山食い逃げを喰らいました(笑) , みそさん 2000万オーバーおめでとうございます㊗️ 私も剛腕の仲間入りしたーい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! , 超アップでゲットする予定なので、 ノリですさんのジバニャンもゲットしましょう‼️ yポアップ必須ですよーっ✨
みそさん ジバニャンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ノリですさん 予定が決まったら教えてくださいね😊 ガチャでZZget出来たので、 少しは再生数が上がると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 getできて嬉しいです😊
名前を隊長に変えたからか۳( ̥O▵O ̥)!! 今回は華麗に爆死致しました_| ̄|○ il||li , 心さん㊗️ 私も続きたかったーーっっ😭😭😭 , ということで、微ダメのため隊長職を引退致します(இдஇ`。) 隊員からやり直します( ̄^ ̄ゞ , ノリですさーーん 一緒にみんなにおんぶ&抱っこしてもらいましょう(笑) 他力本願かーーい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おめでとうございます㊗️ のコメントが消えてる(๑°口°ll๑) , お祝いが㊗️のみ(笑)
りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 りおママさんが爆死なんて…Σ(゚Д゚) ドンマイです… 次のガチャで神引き✨できますように✨✨
みなさまこんばんわ! 今日一日ほとんど眠りについておりました… 、 心さん、ZZゲットおめでとうございまーす✨✨ 甥っ子くんもゲットですね!ヾ(・∀・。)ノィェィ☆ヾ(。・∀・)ノィェィ☆ 、 りおママさん、ドンマイです😫 しかし私にとっては恩返しチャーンス✨✨ チャレンジの際は全力応援いたします٩(ˊᗜˋ*)و とか言ってるとゲットしちゃいそうなりおママさんですけど(。´艸`。)
皆様、こんにちは みそさん おめでとうをありがとうございます💕 私も同じ事を考えてました😆 りおママさんは、いつの間にかgetして、 すっごい再生数を出しちゃいそうですよね😍 ・ バズりアップ中の今夜、20時頃 のん○○のジバニャンチャレンジをするつもりです。 タイミングが合いましたら5👊を頂けると嬉しいです😊
心さん、かしこまりました〜‼️ 8時頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 その後9時に4000万チャレンジしてみまーす! お時間ある方、その時あるスタミナ内でお手伝いいただけると助かります(≧人≦●) 出来るかなぁ…😆
みそさん、 ありがとうございます💕 姪っ子も夕方にZZgetできました😊 9時から了解です(^^ゞ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん&ゆ○ちゃん、ノリですさん、リ○ちゃん 特大再生数をありがとうございます💕 あっち行ったり、こっち行ったりしている間に、 再生数がすごいことに😲 ジバニャンget、すごく嬉しいです😊 本当にありがとうございましたm(_ _)m
の◯ちゃん、ジバニャンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 再生回数が凄いです〜(*゚0゚*) もういっちょ行っていれば…( ・ὢ・ ) ムムッ 見極め難しいですね… 4000万チャレンジの際も是非教えて下さいね(*´艸`*)
うひゃ〜‼️ みなさん、沢山のお助けありがとうございました‼️ やってる間は夢中で…💦 ミンミンさん、2代目さん&息子さんお二人、心さん3アカから、りおママさん3アカから、ノリですさん、本当に感謝です〜‼️ この後はみなさんのお助けに回りますからね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタミナムも残ってるので、是非予定を教えて下さいませ‼️
昼に10連貯まったので、久々に引き。 青2赤7金1。金からは、Sキャラだったかな。 秘伝書だけが増えました。 何も特攻出ず。やっぱり、大人しくしておくべきでしたね。あっ、お助けはいりませんよ。私に使うくらいなら、ポイント獲得して下さいね。地道にまた貯めます。
みそさん 4000万クリア、ヤマオカミget おめでとうございます🎉🎉🎉 何とか3人とも参加できました😆 そして のん○○におめでとうをありがとうございます💕 4000万の時もよろしくお願いしますm(_ _)m
ノリですさん ジバニャンだけでもやりませんか? 40分何もしてない時もあるので… 全然負担ではないし… 貰えるポイントも増えますし… 今までの、そして今回の御恩返しをさせて貰えると嬉しいです😊
心さん、ありがとうございます💕 の◯ちゃんもゆう◯くんも、もちろん心さんも駆けつけます💨 、 ノリですさん、そんな寂しいこと言わないでください💦 たくさんたくさん皆さんに助けられている私ですので、助けてもらう側が申し訳ない気持ちでいっぱいになるのも分かります💦 心さんも仰ってますが、ジバニャンは全く負担にならないので、是非是非やりましょう〜‼️ 私のスタミナはいつでも溢れてますしね🤣
みそさん ありがとうございます💕 今夜21時〜 ゆう○のチャレンジをしたいと思ってます。 昨夜の反省を生かして… 行けそうなら4000万を狙って頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただ…ぎりぎり行けるかどうか… なので、お力を貸して頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん、かしこまりました〜‼️ 2アカから頑張りまーす‼️
皆様、こんばんは もし、お時間が合いましたら 5👊頂けると嬉しいですm(_ _)m 2d8dxcl2 みそさん ありがとうございます💕 とても心強いです😊
申請しましたが、間に合うかな? 枠あったらお願いします。
心さん、ゆ◯やくん4000万回クリア&ヤマオカミゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 お麩ちゃん、スーパー微力で失礼しました🤣 お麩ちゃんの枠お返ししますね〜(*´∇`)ノシ
ノリですさん、みそさん3垢から 駆けつけて下さり、ありがとうございました💕 お陰様で、ヤマオカミgetもできました😭 とにかく素早く失敗しないようにやるのに夢中でした… 本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m 御恩返し、させてくださいね🤗
出遅れたーーっっ(๑°口°ll๑) ゆ〇やくん ヤマオカミGETおめでとうございます㊗️ ズボラ全開ですみません(ó﹏ò。)💦💦 , 心さんが予告してくれたお陰で、やっとZZゲット出来ました✨ 取ったのにお役に立てず申し訳ない💦 , 私は13日21時より再生数更新チャレンジします‼️ スキル書狙いで、スタミナムアルファ飲んでLIVEします‼️ 良ければ援護・応援お願い致します┏○ペコッ
りおママさん、ZZゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 そして、土曜の21時ですね! スキルの書狙いとは…カッケェ(〃'艸'〃) 微力ながらお手伝い頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 そして、ZZget、おめでとうございます🎉🎉🎉 13時21時〜了解です(^^ゞ 微力ですが、もし良かったら 打ち抜けするので、 ゆ○やとのん○○も参加させてくださいね😊 ・ 私とのん○○の4000万チャレンジを 今夜9時〜、10時〜やりたいと思ってます。 お力を貸して頂けると嬉しいですm(_ _)m
昨日からオオツノノ神を追いかけてガチャしていたのですが… 先程、オオツノノ神とクワガ大将が一緒に来てくれました😍 だから、私も土曜日、りおママさんの後にチャレンジさせてください。 スキル書は無理だと思いますが、どの位伸ばせるかチャレンジしてみたくて😆 今夜は9時〜のん○○のチャレンジを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間がありましたら、お力を貸してくださいm(_ _)m 7jxesi9x
心さん 今夜は気づけた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 見逃さず参加できそうです( ˊᵕˋ ;)💦 21時と22時ですね‼️ , フル特攻は凄い(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ガッツリ再生数稼いで下さい┏○ペコッ 微力ながら援護させて頂きます( ̄^ ̄ゞ , 申請出しておくので、よいタイミングで承認下さい😆
りおママさん ありがとうございます💕 皆様のお助けも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今夜は21時〜のん○○だけで、 私は13日22時〜お願いします😊
心さん、スタンバイオッケーでーすd(^_^o) ミスしないよう頑張ります( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ
の◯ちゃん、4000万回クリア&ヤマオカミゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 なんとかミスなく…あっ嘘だ…サブでミスりました🤣 、 お麩ちゃんの枠お返ししますね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みそさん&ゆ○ちゃん&お麩ちゃん りおママさん&リ○ちゃん 特大再生数をありがとうございます💕 隣でのん○○が喜び踊ってます ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 本当にありがとうございましたm(_ _)m
のんちゃんおめでとうございます㊗️ 喜んでもらえてよかった✨ 3回ともミスなく再生数伸ばせました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ヤマオカミ可愛いから嬉しいよねーっ♡
りおママ隊長、みそさんの再生数が半端ないのですが…Σ(゚Д゚) 私は特攻増えたのに、再生数が全然伸びなくて…😭 ⛳でミッション来ず、ボーナス玉も少なかったけど少な過ぎ…_| ̄|○ これは、チャレンジは13日じゃなくてもよいのでは… と思えて来ました…
心さん、私の再生数なんて、これからみなさんが追い抜いていきますよ〜🤣 、 あっみなさまおはようございます😃 今日は野暮用でお休みしてます✨✨ 、 心さん、⛳️とか色々しているのですか⁇ わたしはオールミニぷにパズルしています。 リクエストが来ても気にしてません…🤪
みそさん 私はずっと⛳だったので 昨夜からいろいろ試してみました。 ゴルニャンで失敗するニャントス…😱 だんだん曲がっていくおはじき…😰 間違えると焦って次も間違えるミニぷに…😫 …結果、⛳に落ち着くことに…😅 という訳で 13日はお助け&ポイント集めを頑張ります😆 そして、 今夜21時〜4000万チャレンジしたいと思います。 お時間が合いましたら、援護射撃を頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん、先程今回初めて⛳️してみました! これならお昼休みでも出来そう(●ↀωↀ●)✧ って最近ログインも微妙ですが💦 、 今夜21時ですね!かしこまりました〜♪ 今度こそ全てミスなしで頑張ります🤣
みそさん ありがとうございます💕 ノーミスを期待してます✨ 私も失敗しないように素早く頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん 21時りょーかいです‼️ フル特攻なら4000万余裕ですね✨ , 私はミニぷにかニャントスの2択です♡ 安定して再生数出るのはミニぷに😆 ニャントスはゴルニャン沢山でるとミニぷに越します♡ , フレンド様がゴルフで最高再生数更新していました✨ どれも運要素がありますね♡ 本日のLIVE楽しみにしてまーす( ´ ꒳ ` )ノ
みそさん3垢から、ノリですさん、ミンミン様、2代目さん、りおママさん 駆けつけて下さり、特大再生数をありがとうございました💕💕💕 お陰様で焦らず余裕をもってゲームできました🤗 感謝感謝ですm(_ _)m 是非、皆様のチャレンジの予定も教えてください。 微力ですが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、7000万回オーバー&ヤマオカミゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 わたくし…結構ミスってしまいました…🍃 、 今回の妖チューバーは色んなゲームで再生数伸ばせる可能性があるんですね! でも私はお家ではミニぷに、外では⛳️が良さそうだなと今日思いました😊 …って残り日数〜‼️🤣
みそさん ありがとうございます💕 ミニぷに、難しいですよね…😢 ⛳は目に優しいのが良いですよね〜 塵ツモでポイント集め、頑張らなきゃです😆
味噌さん、ゆ○さん、の○の○さん。 ありがとうございました。 スタミナム残っていたのと、バズったのでやってみました。
お○さん、ミンミンさん。 ありがとうございました。 今回、初キャラGETです。
心さんも、ありがとうございました。 あとは、ご協力頂いてGETしたジバ育てます。
ノリですさん、ジバニャンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 ふと覗いてみたら、バズっているじゃありませんか‼️ 参加出来て良かったですヤッ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッタ!! 一緒にポイント集め頑張りましょう〜٩(ˊᗜˋ*)و
ノリですさん ジバニャンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ぎりぎり滑り込みセーフで参加できて、良かったです😆
みなさま、ご無沙汰してますm(_ _;)m お味噌さま、心さん、ヤマオカミGETおめでとうございます🎉 心さんの4000万チャレンジの日時変更を見てなくて単発での参加になってしまい申し訳なかったです🙇♀️ ノリさん、ジバニャンGETおめでとうございます🎉 たまたま実況を見て気付きました😊 でも残り時間少なくて単発+フルしか応援出来ずでした😓 でも私も参加出来て良かったですヽ( ´ ▽ ` )ノヤッター
1
1
ノリですさんの参加できんかったーっ😭😭 気づいたら行こうって決めてたのに… 久しぶり見かけて…やる前にランキングチェックしたら、 もうクリアされてた(๑°口°ll๑) ㊗️おめでとうございます㊗️ , 私事ではありますが、今夜21時よりLIVE開催致します✨ 皆様 公式ペンライト持参でご参加下さい。 イザナミメンバーにるアリーナ席を準備してお待ちしてます♡ 1曲目から飛ばしていくよーっ‼️ って、そっちのLIVEじゃなーい(。 ー`ωー´)/バシッ
皆様、おはようございます ミンミン様 駆けつけて参加して下さり、嬉しかったです😊 ミンミン様、2代目さんの再生数チャレンジの予告もお待ちしています。 微力ですが、是非参加させてください🤗 りおママさん ペンライト持参…_φ(・_・メモメモ 21時〜楽しみです💕
こんにちは(^▽^)o ペンライト持参でりおママさんのライブに参加しマッスル💪( 'ω' 💪) 楽しみにしてますね(*ˊ˘ˋ*).•*¨*•.¸¸♬ 私はその後の22時からチャレンジします٩(ˊᗜˋ*)و 行けるところまで頑張ります(≧◡≦) お時間合えばよろしくお願いします┏○))ペコリ
りおママさん、ミンミンさん、今晩楽しみにしています ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 頑張るぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ミンミンさんのLIVEも楽しみでーす(((o(*゚▽゚*)o))) モチのロンで参加致します👍 , 心さん そういえば以前打診頂いていた、 ゆ〇やくん、のん〇〇ちゃんの参加… 大変じゃ無ければよろしくお願い致します┏○ペコッ ゆ〇やくん開始~、のんちゃん10分後くらい~ 承認するので、打ち抜けをお願い致します🙇♂️ , でも強制じゃないから、無理しないでね♡ 来てくれたら嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* t27dy7bq
ミンミン様のライブも、 ペンライト持参で参加しま〜す😆 楽しみです〜💕 りおママさん もちろんOKです(^^ゞ 今から申請してきますね😊 本当に微力ですが…頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
りおママさん ライブ、お疲れ様でした( ^^) _旦~~ 凄い盛り上がりでしたね〜💕 参加できて、嬉しかったです😊 ミンミン様 もし良かったら、打ち抜けするので 本当に微力ですが… ゆ○や、のん○○も参加させてください🤗
りおママさん、すんげぇLiveに参加出来て嬉しかったです✨✨おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 お次はミンミンさんですね( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ りおママさんの記録に追いつけ追い越せ⁈
ミンミン様 ライブ、お疲れ様でした( ^^) _旦~~ 私、ペンライトを振り過ぎて、 フルで900万も出ちゃいました😲 もったいなかったです😱 10ずつ行けば良かったです←次回に生かします。
先程はライブに参加して頂きありがとうございました┏○))ペコリ りおママさん、お味噌さま&ゆうちゃん、2代目&息子さん2人、心さん、ありがとうございましたo(*^▽^*)o 心さん、書き込みを今見ました(>_<;) せっかく応援のお申し出をしてくれてたのに😭 ありがとうございました❗めちゃ嬉しいです😊 そして、フルで900万ですとΣ(゚ω゚ノ)ノ 心さん、剛腕✨✨✨
ミンミンさん、Liveお疲れ様でした〜😆 そしてクリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 いや〜ミスったミスった…😂 りおママさんに続く、lv60のLiveは難しいです〜💦
皆さん お礼が遅くなりましたが、特大応援ありがとうございました🙇♂️ , ノリですさん のん〇〇ちゃん ゆう〇くん 2代目Jrくん 心さん みそさん ミンミンさん 2代目さん , 沢山の参加に感謝です😭😭😭 このご恩は是非またお返しさせて下さいね┏○ペコッ
みなさまおはようございます😃 、 今日のメンテでガシャが変更されますね〜 昨日はマネーガシャを目一杯回しました… やっと300万切りましたが…💦 Liveが放置に🤣 みなさん、ポイント回収頑張りましょう〜゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
皆様、こんにちは 2代目さん〜 気付いた時にはチャレンジ終わってました😭😭😭 勝手に今夜かなぁと思ってました…_| ̄|○ ミンミン様 私がもう少し早く提案すれば良かったです😫 900万超えはバズり、ミッションありで、 今回の最高記録でした😆 ・ みそさん 私もマネーガチャ、コインガチャ回して レベル上げたりしてますが… なかなか進まないです😅
皆さん大変ご無沙汰しております。 今イベ4000万クリア✨ ヤマオカミGETの皆さん まとめてになりますがおめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 心さんおめおめありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 最後の日の夜は混み合うと思って💦 特にランキングも気にしてなかったので昼休みに終わらせてしまいました😅 次回イベ⛳️でもよろしくお願いしますね~😄
みなさまおはようございます😃 、 妖チューバーではたくさんのお助けありがとうございました💕みなさんのLiveへの参加も楽しかったです😆次回またあるなら、その時は失敗を減らしたいです😂 、 ゴルフですねぇ…特攻ひけず、ちょっとガシャガシャしすぎてしまい…お味噌は地道に頑張りまーす🤣
皆様、こんにちは 妖チューバでは、特大再生数をありがとうございました💕 マネーガチャがメンテ後に変わると気付かず… 半分位しか回してなかったです…_| ̄|○ 秘伝書、どうしよう…😱 初日ガチャは、3回連続の赤カットイン…😫 getできたのは、テラミン2体、ザシキコマンダーです。 みそさんと共に次は神引きできますように✨✨✨
こんばんは(●'w'●) 、 メンバー様 妖チューブライブでは沢山の再生数で応援頂き、 ありがとうございました┏○ペコッ , 今イベはゴルフですね(ó﹏ò。)💦💦 ウォッチ制作もあるので、 みんなでクリア目指してがんばりましょう‼️ , 開幕ガシャはなんとかノーマル特攻のみゲットです💦 マイペースに頑張ります(❀ᴗˬᴗ)_
皆様、こんばんは☆彡 ミンミン様、ノリですさん、Jr君、りおママさん 愛のショットをありがとうございます💕 そして りおママさん 通常特攻get、おめでとうございます🎉🎉🎉 私の初日ガチャの続きは… またまた2回連続の赤カットイン… 金カプからはテラミン2体… という数々の困難を乗り越え、 虹カプからZZ来てくれました😍 そして、 今日は…またまたテラミン😅 その後何とかアマテライアgetできましたので お助け、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミン様 私の5に愛の強烈ショットをありがとうございました💕 元気回復待ちしていたので、助かりました🤗
2代目さん、みそさん3垢から レベル6に愛の強烈ショットをありがとうございます💕 元気が少なかったので、アイコンを変えようとしてたら…フレさんが強烈ショットしてくれて😲 3垢フル稼働で削っていたので、 とても助かりましたm(_ _)m
心さん、6クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 昼間は5にナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ZZ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~✨
おはようございます(●'w'●) 心さん ZZゲットおめでとうございます㊗️ 虹カプ私も早くお目にかかりたい♡ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma✨ , 私は追加でエンシャントをゲットできました。 技レベルをどこまで上げようか… 真剣に悩むところです(๑-﹏-๑)
みなさまおはようございます😃 、 心さん、5、6クリア✨✨ ZZゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 7も現れたらやっちゃう感じでしょうか⁇ 教えてもらえたら、たいしたダメ出ませんが参加しまーす! 私も特攻ゲットした〜い😂
皆様、おはようございます 2代目さん、りおママさん、みそさん おめでとうをありがとうございます💕 実は昨夜かな〜りガチャガチャして😅 何とかエンシャントgetしたので 今夜21時〜、レベル7にチャレンジしたいと思ってます😆 現れなかったら、30分後にもう一度再チャレンジするつもりです。 お時間が合いましたら、 愛のショットを頂けると嬉しいです😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
味噌さん、ミンミンさん。 5のお助けありがとうございました。 それ以前のお助けも、ありがとうございました。 相変わらずの破産状態(何も出ない)なので、ゆっくりやっていきます。
、
皆様、こんばんは☆彡 ミンミン様 レベル4、5クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 急いで入ったけど、🦌ショットでした😅 りおママさん レベル6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 すぐ入ったのに、出た時はHPが少なくて😲 参加できて良かったです😊 ・ 今日は🥤集めの旅に出かけてましたが… 経験値玉と食べ物だけでした… そういう時は落ちないものですね😅
みそさん3垢フル、2代目さん×2、ミンミン様、ノリですさん、りおママさん レベル7に愛のショットをありがとうございました💕 その前の通常に ミンミン様、2代目さん、 強烈ショットをありがとうございます💕 移動して🦌ショットしてました😁 皆様のお陰でスサノgetできました😍 本当にありがとうございましたm(_ _)m お助け、頑張りますので 予定が決まったら教えてください🤗
ノリですさん、5クリア✨✨ ミンミンさん、5、6クリア✨✨ りおママさん、5、6、7クリア✨✨ 心さん、5、6、7クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 ん?2代目さんは⁈💦追い切れてない💦 息子さんたちはお見かけ🦌ショット繰り返してるんですけど〜💦 、 ノリですさん、情報ありがとうございまーす‼️ このままでは6も厳しいです🤣
えっΣ(゚Д゚) りおママさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 気付けなかった…😭 みそさん 6でも7でも予定が決まったら、是非参加したいです😎 いつでも声をかけてください。 全力で頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 私は、しばらくお助けと⌚パーツ集めを頑張りますので、通常が現れてもスルーしてください😄
おはようございます(●'w'●) . ノリですさん 情報をありがとうございます🙇♂️ いつもこの表をみて攻略させて頂いてます(*・ω・)*_ _)ペコリ . 心さん Lv7討伐おめでとうございます㊗️ なんとか間に合ってよかったです( ˊᵕˋ ;)💦 . 私もみんなの進み具合把握出来てない😭 スナイパー力が試されてるけど、そんな力持ってないんだった(笑) が、がんばります‼️
心さん 6討伐にお助け頂き、ありがとうございました🙇♂️ 2代目さん 6,7討伐に強力援護頂きありがとうございました🙇♂️ . みそさん、心さん おめおめありがとうございます┏○ペコッ . 私も本日ウォッチ完成を目指して周回します‼️ 通常のレベルを上げないようにするので、 見かけてもスルーをお願いします🙇♂️ . もし倒されて本気が出たらそっちは倒しちゃうかも…です😝 減ってるのを見かけたら、援護お願いします┏○ペコッ
りおママさん レベル8、9クリア、 おめでとうございます🎉🎉🎉 ジャブ👊参加でスミマセン…🙇 あっという間のクリア、流石ですネ😍 ・ みそさん ゆ○ちゃんの元気を無駄にしてしまい、申し訳ありません🙇 のんのレベル6、私の元気が足りなくなって倒せませんでした😰スミマセン
スサノブレイダス8へ 心さん👊🏻👊🏻👊🏻、ミンミンさん👊🏻 援護ショットありがとうございました┏○ペコッ . スサノブレイダス9へ みそさん特大👊🏻、ミンミンさん特大👊🏻、2代目さん👊🏻、心さん👊🏻 強力な援護ショットありがとうございました┏○ペコッ . さすがに疲れたので、10以降はZZ超アップ後にします🙇♂️ 沢山のご参加ありがとうございました♡
りおママさん、8、9クリア✨✨おめでとうございまーす🎉🎊🎉 進み方が早すぎて追いつけない〜(;°Д。) 私なんてチャレンジステージに篭り続けて、通常も20で止まってますΣ(ノ≧ڡ≦)☆ 、 心さん、気にしないでくださいね〜! もっとお役に立てればいいんですけど… あの程度が全力なもんで…恥ずかしいです(/≧◇≦\) また次チャレンジする時も出会えますように✨✨
皆様、こんばんは 今日も沢山の愛のショットをありがとうございます💕 みそさん お助けが重なってたのに、駆けつけて下さって、本当に嬉しいです😊 タイミングが合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず6000まで貯まったので、ZZアップ中に10連引いてみます。 ちなみに、皆さんレインボー玉と、紫煙見ましたか? あと、ウィスの新しいカットイン。 ネッツで、話題になっていますが。
ノリですさん どうか10連神引き出来ますように🙏✨ もし出来なくても、イザナミメンバーに頼って欲しいです😭 GOサイン貰わないとみんな出陣できないので💦 . なんとか朝のガシャから漆黒丸ゲット出来ました‼️ 初のレインボーカプでしたよーっ🎶 テンション⤴︎⤴カットインも天使でした♡ その代わりZ以下は全て紫煙に(꒪д꒪II . 本日18時半より10倒しちゃいまーす😆 良ければワンショット援護頂けると助かります┏○ペコッ
ビックリ…! 放置の6を倒して頂き、ありがとうございました。 りおママさん2回、ミンミンさん3回、ごにょ〇〇0さん1回、心さん1回、へ〇〇ちさん1回、の○の○さん1回。 体力使わせてしまい、大変申し訳ないです。
ムシャの40以降。
りおママさん 18時半〜了解です(^^ゞ ノリですさん レベル6クリア、おめでとうございます🎉 減らないかなと、にらめっこしてたら減ったので行きました😆 ゆ○○からは🦌ショットでしたが、参加できて良かったです😊 ・ ⌚パーツが地獄ムズパーツ以外は集まりました😆 でも、地獄ムズは勝てません…😅
攻略板には、エンマ固で攻略が出ていましたね。 暴走エンマ、カイラ、ノルソル、輪廻、覚醒エンマ。 サボり中に、エンマとノルソルのデカプニつくる。カイラから作っておいたエンマで玉割り、ノルソルから溜まった順。2回目のエンマの撃ち方に注意みたいです。コンボ切れなければ、イケるみたいです。全てG撃ちです。
ノリですさん 申し訳ない→ありがとうございます♡ ですよ(笑) フレンドなので助け合いましょう‼️ . ノリさん私が爆死したら助けてくれないんですかーっ?? . 一方的なお助けをしてる訳じゃなくて、 困った時はお互い様に助け合ってるだけです‼️ 助けるときは助けて、お返しは受け取らないの無しでーす🤗 . 心さん わたしも⌚完成できたので心さんにも出来ますよ✨ エンマパです👍 頑張ってみて下さい‼️
掲示板参照です。
りおママさん、爆死しないから(笑) 時間あえば、必ずお助けしますよ。フルで。 ここ最近は、仕事が忙しすぎてなかなか時間が合わないだけです。
りおママさん レベル10瞬殺、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミッション来なくて、微妙なダメージでした😢 それにしても、あまりにも速くて😲 流石、剛腕りおママさん〜😍 ノリですさん、りおママさん アドバイスをありがとうございます💕 全てをGにするのが、かなり難しいです 後、ノルカが50なので😢 でも、頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
エンマ染は、ノルソルがポイントですね。 私もこのPTでノルソル50技マ+スキルマ、天獅子50技3でやっても半分以上は削れました。 天獅子よりも輪廻の方が攻撃力上ですから、頑張って下さい。
みなさま…こんばんわ… ノリですさん、6クリア✨✨ りおママさん、10クリア!!( ; ロ)゚ ゚ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 今日も洗濯の後爆睡かましてしまいました…🍃 そのうちフレさんに切られそうでびくびくです:;(∩´﹏`∩);: 、 ポイントも残り少なく、特攻もない、チャレンジステージに燃えているところですが…ノリですさんに教えてもらったパーティーで今日は頑張ってみまーすç(=ω=`) ヨボヨボ
心さん、連続でありがとうございました‼️ 、 これからウォッチ優先します!イベが終わるまでに特攻引き当てたいです〜🤣
こんばんは~。 今日は ノリさん6クリア✨ りおママさん10クリア✨ ミンミンさん7クリア✨ おめでとうございマース🎊🎊🎊 ・ そして先程の7に 心さん、りおママさん2回、ミンミンさん、ナイスショット⛳️をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
ノリですさん ありがとうございます😊 諦めず頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ ミンミン様、2代目さん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて嬉しいです😊 ・ 私は、明日の夜21時〜レベル8にチャレンジしたいと思ってます。 お時間が合いましたら、お力を貸して頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ りおママさん、10クリア 心さん、2代目、7クリア ノリさん、6クリア お味噌さま、3クリア おめでとうございます🎊 先程は7に2代目、りおママさん その前のムシャにはノリさん そして、6には心さん、お味噌さま、りおママさん 3には心さん これまでのムシャにも沢山 ナイスショットをありがとうございました┏○))ペコリ
ノリですさん、心さん、ミンミンさん スサノブレイダスLv10に 超特大ナイスショットありがとうございました┏○ペコッ 皆様のお陰で僅か3分で終了🤣 本当に感謝です✨ 🦌パンの方いたりすみませんでした🙇♂️ . ノリですさん yポイントも右肩下がり…このまま周回系イベこないと 破産して爆死も目前です😭😭😭 貰った元気パワーはちゃーんとお返しの機会を下さい‼️ 少なくともメンバー4人特攻持ちなので、 みんなで力合わせればなんとかなる(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん 21時りょーかいです( ̄^ ̄ゞ 私は天獅子エンマより輪廻の方が勝てました😆 なんかいつも後ちょっと削れなかったので、 剛力の腕輪発動させてチャレンジしていました。 もしかしたら、多少の効果はあったのかも🤔 とにかくおじゃま玉が弾けるとダメージ喰らうので、 間髪入れずに技を繰り出すのがポイント‼️ 私は途中で繋げる余裕無いので、 ある程度運で勝ちました(ノ≧ڡ≦)☆ 最初の10秒でいかにGを貯めるか…ですかね👍 頑張って下さい┏○ペコッ
カイラ3サイズ以上 ノルソルGサイズに膨らませる エンマ、輪廻はG少し小さくてもノルソルで少し貯まる . カイラ ↓ ノルソルG ↓コンボ稼ぐ 暴走エンマG ↓玉を壊して 輪廻G ↓運よくエンマ貯まった 暴走エンマ ↓ 復活後輪廻G . で倒せました‼️ ※倒せた時のパターン
皆様、おはようございます りおママさん 詳しく教えて下さり、ありがとうございます💕 最初のカイラはGでなくても行けるんですね。 良い感じで運良く降ってくる事を願いながら 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
りおママさん よろしくお願いしますm(_ _)m とても心強いです🤗 ・ ミンミン様 レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 見つける事ができて良かったです😆 でも…ジャブ👊でスミマセン…
りおママさん、10クリア✨✨ ミンミンさん、9クリア✨✨ 2代目さん、8クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 、 今回のイベ、スナイパー力がガタ落ち… 眠りのお味噌はスーパー役立たずで申し訳ない💦 ウォッチ完成まであとすこーし! 頑張りまーす💪 、 心さん、9時こっそり参加しまーす🤣
悲しいかな、心さんのお助けでウスラ+覚エン使って15000くらい。しかも、4連ミッション付。 毎回引けなきゃこんなもんです。ネコ👊ですいません。
ノリですさんフル、みそさん3垢フル、りおママさんフル、2代目さん×2、ミンミン様 愛のショットを本当にありがとうございました💕 私が特攻ない時は、もっと🐜ショットですよ…😢 🐜でも、🐘でも、🦕でも… 貴重な元気や時間を使って参加してくださってるだけで感謝の気持ちでいっぱいです🤗 皆様、本当にありがとうございますm(_ _)m
心さん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 私のひっそりショットが気付かれていた∑(゚Д゚) 、 ノリですさーん💦特攻なし辛いですよね〜😂 ゴルフに関しては、特攻飛んでいきそうなので、私はどちらでも微妙ですが🤣 今回のZZは見た目が可愛いなぁと思っているのでなんとか当てたいです〜(≧人≦●)ナムナム〜
2代目、8クリア お味噌さま、5クリア おめでとうございます🎊 私におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 心さん、8クリアおめでとうございます🎉 やっぱりダメですね(>_<;) 5+フル打ちましたが、フルは🦌でした😭 フレさん沢山からフルなのでやはり打ち負けますね (*´・・)シュン。。。
ミンミン様 貴重な🥤まで使って下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m なのに…フルショットを🦌させてしまい、スミマセン…😭 そして、レベル9にも参加出来ず…😓 先程まで、もしかして10やるのかなあと思って通常👊しながら待っていたのですが… 明日、タイミング良く出会えますように🙏
謝らないで下さい😊少し出遅れたのと最初からフル打てば良かっただけなんです(>_<;) バレてましたか(/ω\*) 何回も🏌️♀️ありがとうございました┏○))ペコリ 出現率UPの時に終わらせたかったんですが無理でした😰 4体倒しても出ずで心折れました(._."Ⅱ) 5体目はサブでトドメて寝かせました。 でも出なかったおかげで⌚チップが2個だけだったのが15個揃いました🤣 明日タイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️
皆様、おはようございます チップコンプ、おめでとうございます🎉 出現率アップなのに… 出てほしい時は出ないんですよね…😢 今日、見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも、もし大体の時間が決まってましたら、 教えて頂けると嬉しいです😊
今日の夜にでも10連引いてみます。 何が出るかな?
神引きできますように✨祈っています✨✨ ・ 今夜21時ログインして、レベル9が現れたら、チャレンジしたいと思ってます。 お時間が合いましたら、お力を貸して頂けると嬉しいですm(_ _)m 現れなかったら、のん○○がZZ、ゆ○○がZget出来たので、 どちらかのレベル7を先にやってしまおうと思います。 見かけたら、ワンショット頂けると嬉しいです😊
皆様、こんばんは スミマセン…🙇 時間を20時半〜に変更します。 お時間が合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
みそさん のん○○のレベル7に愛の強烈ショットをありがとうございます💕 お陰様でスサノgetできました😊 本当にありがとうございますm(_ _)m ・ ミンミン様 レベル10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 残り27分で22万あったので、フルショットしたのですが… 🦌ショットでした… 当たると思ったんですけど…😅
1
こんなもんですよ。 所詮、引けません。のこり4800ありますが、どうしたら良い事やら…。
…
結局引きましたが、やっぱりですね。 あとは出ても、バイモラします。7以降はお助け禁止です。ご協力お願いします。
遅くなりましたが、のん◯◯ちゃん7クリア✨✨ ミンミンさん、10クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 そして…ノリですさ〜ん(((((*ノДノ)えーん 辛いですね…実は私も密かに🦐祭りを絶賛開催し、破産中です…😭時間を改め4回連続🦐祭りはこたえます😂 ポイント貯めるの頑張りましょ〜う💪( 'ω' 💪) ログボでもう一回、10連引けるかなぁ…と、諦め悪いんですけど🤣
おはようございます😆 いつもお助けありがとうございます😊 、 6が出てますが倒しません。ポイント稼ぐのに削りますが、ご参加されませんよう(≧人≦●)
のりですさーん💦書き込み遅かったですね🙇♂️ 無駄にさせてごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️
おはようございます☀️ ノリさん、ガシャ残念💧 7はみんなで協力して討伐しましょう( 'ω' )و 昨夜は10にりおママさん、へ○っちさん、ゆ○たくん、🦌になってしまった2代目、心さん、ナイスショットをありがとうございました┏○))ペコリ これまでの沢山の援護、本当にありがとうございました♡ 私へのおめでとうをありがとうございますございます😊 心さんもフル🦌ショットでしたか(。ŏ﹏ŏ)スミマセン💦 🥤使って頂きありがとうございました┏○))ペコ
こんにちは ノリですさん〜😭 ミンミン様も言ってみえますが、みんなが集まれば7は倒せると思うので、OKを頂けると嬉しいです😊 ・ ミンミン様 ミンミン様用🥤を使っただけですから、お気になさらずに😆 それにしても、あっという間の討伐でしたね😍 ・ 今夜21時、もう一度9にリベンジしたいと思います。 お時間が合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
2代目Jrくん ゆ○○のレベル7にナイスショットを ありがとうございます💕 お陰様でスサノget、できました😊
討伐めざしていません。 それに、チップもカケラも全く落ちないので、ウォッチの作成も出来ません。もちろん、チャレンジも当たり前の様に勝てません。
皆様、こんばんは レベル9に ミンミン様フル、2代目さん×2、りおママさん その前の通常に ミンミン様、りおママさん 強烈ショットをありがとうございます💕💕💕 貴重な元気とお時間を 本当にありがとうございましたm(_ _)m 感謝の気持ちでいっぱいです🤗
心さん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 参加出来ず…ここまで来るとお役に立てませんが😂 、 ノリですさん、私はチップはずーっとやってると、10分に1回くらい。カケラはブラックアーミーが出るまでやり直し、ブラックアーミーから倒してカケラが出なければやり直しを選んで黙々とやって集めました😂 応援しか出来ませんが💦アイテムドロップ率が上がるのを祈ってます✨✨
6に2代目さんに息子さんお二人、ミンミンさん、心さんと姪っ子ちゃん、 その前のムシャにりおママさん、 飛んで来てくださってありがとうございました😆 、 次は特攻手に入れたらチャレンジします! その時はよろしくお願いします(`・人・´) タノンマスー!
みそさん レベル6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて良かったです😊 ・ 今日の夜21時から レベル10にチャレンジしたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたら、お力を貸して頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ノリですさん 爆死どんまいです😭😭 えっ⁉️みんなで敵討ちしましょうよd(˙꒳˙* ) 今朝、ノリですさんの7をソロで倒しちゃおうか真剣に悩みました。 でも、勝手にやってフレンド解除されたら嫌だし(笑) みんなからも嫉妬されそうだから😂 お祭り的にやっちゃいましょう‼️ ノリですさんが行かないと、 みそさんも頼みにくくなっちゃいますよーっ😆 2人まとてゴルフコンペだーっ✨ 日時だけ決めてくださいねd(˙꒳˙* )
心さん 9クリアおめでとうございます㊗️ いや…2体もホームラン飛ばしてやりましたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 昨夜はもう眠くて…眠くて… 軽くウトウトしながらなんで、頭回らなかったーっ😂 21時りょーかいです‼️ . みそさん 6クリアおめでとうございます㊗️ 最後までお付き合いできず申し訳ない💦 よく分からないこと呟いて眠ってしまいました(笑) 次こそは参戦するぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
いやいや、私にドリンク使うくらいなら、味噌さんを10まで倒してあげてください。 もう、何やっても特攻なんか引けないし、特攻か居ない事にも慣れましたから。 今後は、ポイント交換でしか秘伝書が手に入らないから、ポイント貯めてください。
皆さんご無沙汰しております。 まとめてになりますがスサノ討伐された方おめでとうございます🎊🎊🎊 ノリさーん! 特効なしでは気が引けるかと思いますけど、皆さんも言ってるのでせめて7まではクリアしませんか? 7なら皆さん集まればドリンクなしでいけますし、ゴーケツの復活持ちは今後も使えるので是非ともGETしてもらいたいので💪( 'ω' 💪)
ポイント交換のみの秘伝書…辛いですね🤣 、 ノリですさんが7行かないなら私ももちろんやりませんよ〜‼️ 参加率悪い私ですが、やるなら参加したいので教えてくださいね(๑ơ ₃ ơ)♥
皆様、こんにちは りおママさん 昨日のショットはフルだったんですね…スミマセン💦 そして、ありがとうございました💕 ワンショットであのダメージ、凄〜い😍って思ってました。 ⛳って怖いですね…😱 ・ ノリですさん 剛腕りおママさん、ミンミン様、2代目さんがいればレベル7は多分瞬殺かと…。 もちろん、私も負けないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 7倒すとポイント集めも少し増えますよ😄 ⛳コンペ開催をお待ちしております。
レベル10に ミンミン様、りおママさん、みそさん 愛の強烈フルショットをありがとうございます💕💕💕 お陰様で余裕をもって倒すことができました🤗 本当にありがとうございましたm(_ _)m 後は全力でお助けを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミンミン様とりおママさんには、次イベで御恩返しさせてください😊
心さん、10クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 スーパーしょぼぼぼショットで失礼しましたー🤣 今日ポイント貯まったのでチャレンジしてみましたが… 私のガシャ、イベント妖怪いないんじゃないですかー⁈😂 またまたポイント回収から頑張りますので、7は置いといてくださーい💦
いくらフレさんと言えども、最近は頼り過ぎなので。 あと、自分に焦りというか、余裕が無いんですよ。 引いても結局、何も引けないし。 特攻なきゃ無いなりに大人しくして、できる範囲のお助けしていた方が、精神的に楽です。毎回、回せても40連位しか出来ないから、特攻なんか簡単に出る訳ないのですが。 何かしら引ければ違うのでしょうが、他の人が特攻引いていると余計にそう言う気持ちになりますね。
|ω・`)チラッ 心さん、10クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊 肝心なラストに参戦出来ずすみません😓 ノリさーん! もうちょっと柔らかく考えましょう😅 このイベは特効持ってても誰かのお助けなしではクリア出来ないと思うんですよねー。 だから特効持ってる人も助け合ってますし特効ありなしは関係ないと思いますよ~😄
2代目さん おめでとうをありがとうございます💕 私こそ、参加出来てなくて… えっと…レベルいくつまで終わっているのかすら分かりません😥 次こそは見逃しません(๑•̀ㅂ•́)و✧←次、あります…よね… ・ ノリですさん 2代目さんに以下同文です! (…いっぱい書き込んだけど… 2代目さんみたいに上手く伝えられない…😭)
ノリですさ〜ん!…分かる〜(´;ω;`)ブワッ お助けされすぎな気がして心苦しいですよね… でもお助けする側の時は、ぜーんぜん! 苦に思ってない、ばかりか!嬉しいやら楽しいやら! な、自分がいるのです。 ノリですさんも、きっと楽しくお助けしてくれていたと思うのです! なのでなので、私と一緒に!7まで甘えてみませんか~⁇ スサノブレイダスとって、ポイント集め一緒に頑張りませんか〜⁈もちろん!私もノリですさんの7に参加したいです💪( 'ω' 💪)
おはようございます(●'w'●) ダメージの大小に関わらず、 フルを打てば貴重な元気を消費します。 あれ( ˙꒳˙ )???私ノリですさんからフルパンチ貰ってるんだけど… 自分は使って相手には使わせないなんて('ω'乂)ダメー 7なんて多分みんなでフルったら🦌になっちゃう💦 ドリンク使わなくとも倒せるんで負担0です🙌 いっても良くないですか?? . 心さん 10クリアおめでとうございます㊗️ やっぱりゴルフ下手でした😭 今回は5連ミッションを華麗に😂
土日のどちらかで、味噌さんの7やりませんか? 私のは、その後で。
皆様、こんばんは☆彡 やったぁ〜\(^o^)/ みそさん、ノリですさん 私はいつでも大丈夫です((o(´∀`)o))ワクワク ⛳コンペ開催日時を教えてくださいね😆 ・ りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 えっと…場外ホームランがあったのかなぁ…って思ってました😢 私も特攻前にミッション失敗しちゃいました…😱
ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ ノリですさん、約束ですよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 、 で、私からか…お休みの日の睡魔が最強で…💦書き込んだものの、私が現れないなんてことにならないためにも夜でもいいですか〜⁇明日には決めますので、皆様のゲンキを分けてくださいまし〜🙇♂️🙇♂️🙇♂️
皆様こーんばーんわー! いつもお助けありがとうございます! 、 さて明日の土曜、21時に出せるように頑張ってみようと思います!お時間ありましたら、みなさんのその時にあるゲンキを分けていただけますか? よろしくお願いします┌○ペコリ
ノリですさん!7出てるじゃないですかー! (゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) あわわわ…! 今じゃないの…⁈💦
ノリさーん! 今でしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様、こんばんは ミンミン様、2代目さん 何度も愛のショットをありがとうございます💕 みそさん 了解です(^^ゞ 楽しみです〜((o(´∀`)o))ワクワク ZZダメージアップかもなので、 フルスイングしたいけど我慢して 私は小刻みにショットしていきますね😆
書き込んでる間に始まったの〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ …まだでしたね…びっくりした😲
ノリですさん、まだだった〜🤣 私、明日一足お先に頑張りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 心さん、ありがとうございまーす! ムシャはポイント回収のためにも私に倒させてくださいね!
えーっと。 昨日の7ですが、仕事中にやったら出てきてしまい、出て直ぐに運転再開になりました。 昨日はよく7出ていましたが、今日は出ませんね。 ちなみに、cm見てたら2000p当たりました。
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ. cmうらやましい〜(〃'艸'〃) 、 今日はやっぱり結構寝ております… みなさま今晩よろしくお願いします┌○ペコリ
出なかったー🤣 少々お待ちくださいませ〜🙇♂️
心さん、ミンミンさん、お助けありがとうございました🙇♂️出ないな…💦 もう一回だけ、次はフルで倒します〜💦 お待ちくださいませ🙇♂️
申し訳ございません〜💦 もう一回お待ち下さいませ〜🙇♂️
ミンミンさん、心さん、りおママさん、お助けありがとうございました🙇♂️ せっかくお助けいただいたのに、難産模様… 少し離席せねばならず、明日のお昼に再チャレンジさせてくださいませ🙇♂️🙇♂️🙇♂️ せめて良いもの届いてますように(≧人≦●) お付き合いいただいたのに申し訳ありません!
みそさん 了解です(^^ゞ 弱ショットなのに、🥤もらっちゃいました😊 みそさん用がまた増えましたよ〜💕
ドリンク✨✨良いもの届けられて良かったです😆 、 ノリですさんに引き継ぐためにも〜‼️ 明日12時に再挑戦しますので、お時間合う方はよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
みそさん、 了解です(^^ゞ ・ のん○○の🥤が貯まったので、 明日の朝、レベル8にチャレンジします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見かけましたら、ワンショット頂けると嬉しいです😊
みなさま、7に駆けつけてくださってありがとうございました‼️ 心さん、気づかずごめんなさい🙇♂️ 後ほど改めてお礼にきます💦
皆様、こんにちは みそさん、 レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 次は、ノリですさんですね😊 何時くらいの予定ですか? みそさん 何度か倒してますが、まだ現れてないので😢 …もし見かけましたらワンショット頂けると嬉しいです😊
心さん3アカから、ミンミンさん2回に2アカから、ノリですさん、2代目さんに息子さんお二人、トドメにりおママさん、飛んで来てくださって本当にありがとうございました゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 朝に仕込んで、お昼…寝過ごしそうになって慌ててログイーン💦慌てて飛び起きたもんだから猫大騒ぎ🤣大変なチャレンジでした😆 、 さて〜!お次はノリですさんですよ〜٩(ˊᗜˋ*)و お時間教えてくださいね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
(」°ロ°)」ノリですさ〜ん!7はいつですか〜⁇ ソワソワソワソワ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
ノリですさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 見つける事ができて良かったです💕 以前バイモラ使用すると書いてあったので、ワンショットずつにしました😊
ノリですさん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 減ってたので飛び込んじゃいました😆 バイモラ…あわわわ…ごめんなさい!5+フルってしまいました!💦ダメージは大きくないので許して下さいませ〜🙇♂️🙇♂️🙇♂️
みそさん、 私の記憶違いかもしれないです…😱
7に。 りおママさんx4、心さんx1、2代目息子さんx2、2代目さんx2、の○の○さんx1、味噌さんx2、ゆ○やさんx2、ゆ○さんx1。 沢山のお助けありがとうございました。 まだ、やる時間書いていませんでしたが…。今日の夜にでも…と思っていましたが、たまたま出てしまいました。
ノリですさん、2代目さんJrくん のん○○のレベル8に強烈ショットをありがとうございます💕💕 お陰様で無事に倒すことができました😊
先程の10に、心さんフル、お味噌さんフル、ミンミンさん ナイスショットをありがとうございました🎊🎊🎊 心さんには完全に狙われてましたね🤣__(⌒(_'ω')_┳━──
2代目さん レベル10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 なかなか出会えないので、📡はって狙ってました😎 配置はいまいちでしたが、5連ミッションが来て、気持ちよくショットできました😆
ぎゃふん!∑(´□`;) のん◯◯ちゃん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 2代目さん、10クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 ノリですさん、今夜予定だったんですねー💦 でも参加出来て嬉しかったです😝💦 ポイント貯めるの頑張りましょ〜う٩(ˊᗜˋ*)و
⤴️
みなさまこんばんわ! 1日早いですが、ゴルフではた〜くさんのお助けをありがとうございました‼️みなさまが倒してくださったお陰で、7クリアまでいくことができました!感謝感謝です゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 最後の最後にガシャチャレンジしたのですが、結局イベキャラは引けませんでした🤣 、 さて4月ですが…例年よりかなり忙しくなる予定となっております。そこで、次のイベントはお休みしようと思います😂サブ、サブサブはログインも怪しいかと思いますので一旦枠をお返ししようと思います。
味噌アカはお話し出来ないフレさんもいらっしゃるので、頑張って人魂送るつもりです💦ゲームも出来ればしたいですし〜🤣 もちろん、一旦お返しした方がよければご自由に! またお仕事が落ち着いたらフレコ貼るのでよろしくお願いします┌○ペコリ たぶん…10日くらいかな? とにかく16日からのイベでガシャが引けるくらいには回復頑張りますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ワガママでごめんなさい!でも今後ともよろしくお願いしま〜す‼️
味噌さん。 お待ちしていますよ! 人魂しか遅れませんが、仕事の方、頑張って下さいね。 私もなかなか時間取れない時がありますが、皆様の優しさで続けていられる状態ですから。
スレ追えませんでしたが…。 心さん、ミンミンさん。 8に特大ショットありがとうございました。
こんにちは(´∀`*) まとめてで申し訳ないですがスサノ討伐おめでとうございます🎉✨ 少し早いですが…皆さまからの沢山のナイスショット🏌️🏻♀️のおかげで最後まで楽しめました。 ありがとうございました┏○))ペコリ 秘伝書がなくなり今後どうなるのか不安ですがのんびり細々と続けていけたらいいなぁと思っていますので今後もよろしくお願いします(o^^o)
お味噌さま~、おかえりお待ちしてますからね(*゚▽゚)ノ お仕事頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)وファイト♡ またみんなでワイワイしましょうね🎶 ノリさん、8クリアおめでとうございます🎉✨ 気付いた時には半分でしたΣ(´ロ`) ほとんどが哀ちゃんさまだと思います🤣 7の時はいちご狩り🍓してて不参加でしたので8には参加出来て嬉しいかったです😋 あちらにまでわざわざお礼コメありがとうございました🙇♀️
皆様、こんにちは 少し早いですが、 ⛳では、沢山の強烈ショットをありがとうございましたm(_ _)m みそさん お仕事、お疲れ様です🍀 ひとだまはお気になさらずに😊 ゆ○ちゃん、お麩ちゃんの枠も私はそのままでも大丈夫ですよ😆 ノリですさん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 減ってたので行っちゃいました😎
ノリですさん、ミンミンさん、心さん、ありがとうございまーすヽ(;▽;)ノ優しさに感動して泣いちゃう🥺 こそこそやってたら怒って下さい(笑) 誘惑には弱いのです🤣 次の次のイベントでいっぱいご恩返し出来ますように (≧人≦●)💦 ではみなさま、お休みいただきまーすヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆様、こんばんは 初日からたくさんのHPをありがとうございます💕 ミンミン様、 ニンギョ(他の特攻も?)get、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も初日ガチャで、ニンギョ、カッパー、アースマンが仲間になってくれました😊 でも、アースマンがダメージダウンしかないなんて…微妙ですよね😥
1
2
ノリですさん 貴重な情報をありがとうございます😊 またまたHPが高いですね…😱 35は周回できるのでしょうか? 2代目さん、どんな感じで周回しているのか 教えてくださいm(_ _)m そして、テラノーグget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様、 レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉
ノリさん、HP一覧表ありがとうございます! 今回は特効でのゾンビが簡単に出来ない仕様で苦労しそうですね😂 心さん、ウルトラマン、人魚、カッパ、GETおめでとうございます🎊🎊🎊 35は人魚いないのでゴリ押しパーティです💦 早めにフィーバーインして打ちまくるだけです( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタ で、最後に残るHPは10%あるかないかぐらいなので皆さんからのHPでいつも助けてもらってます✨ いつもありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧
皆様 遅くなりましたが、ゴルフイベでは大変お世話になりました🙇♂️ . ノリですさん いつも大変役立つ攻略情報ありがとうございます♡ . みんな早い( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私ポツンと置いてけぼりにまったり進めています(笑) ちょっとライズに浮気中なので(笑) がんばって追いつきます‼️
たまには当たります!
皆様、こんばんは☆彡 2代目さん おめでとうをありがとうございます💕 そして、パーティーを教えて下さり、 ありがとうございます😊 私はニンギョありますが、倒しきれず… やはり皆様のHPに助けて頂いてますm(_ _)m ノリですさん 本当の((o(´∀`)o))ワクワクBOXですね💕 羨ましいです〜😍 りおママさん そう言いながら、一気に抜きさって行きますから🤣
こんばんは(☆∀☆) みなさまいつもHPをありがとうございます🙇♀️ ノリさん、HP一覧参考になります😆ありがとうございます✨そしてわくわくBOX(//><)ウラヤマッ ・ 心さん、特攻3体おめでとうございます🎉 おめでとうをありがとうございます😊 ・ 2代目、そうそうゾンビキツイです😓 今回は漢方使ってある程度ゴリ押しが良さげかも🤔 ・ りおママさん、息子もライズずっとやってる🤩 大画面で出来るので興奮してた🤣
皆様、こんにちは いつもHPをありがとうございます💕 ミンミン様 おめでとうをありがとうございます😊 そして、レベル10クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 あっと言う間にクリア、流石です〜😍 りおママさん レベル9クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 予想通り、あっと言う間に抜かされました🤣 レベル9、10は漢方何個使いましたか? 私は全然漢方が落ちません😭😭😭
こんばんはヽ(*'▽'*)ノ . ノリですさん ワクワクボックス当たりおめでとうございます㊗️ . みんな続々クリアおめでとうございます✨ まとめてになりすみません(ノ≧ڡ≦)☆ . 私はまだ特攻持ってないので、9で一旦ストップです‼️ なんとか皆さんから貰ったHPのおかげで ノー漢方クリアできました(*´꒳`*)✌︎ . そして、やっと決戦も35に到達(笑) 少しだけ追いつけました( *´艸` **ウフ♡)
レベル9、ノー漢方ですか…Σ(゚Д゚) す、凄すぎます〜😍 どんなパーティーでクリアしたのですか? 私、ゾンビだと3%位しか削れなくて…😢
皆様、こんばんは🌟 送って下さったHPのお陰で 先程レベル9が漢方3個でぎりぎりクリアできました😆 本当にありがとうございます💕 明日の夜、8〜10時にレベル10にチャレンジしますので、見かけましたらHPを頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様の送って下さったHPのお陰で 何とかレベル10クリアできました😊 ありがとうございました💕 私も頑張ってHP送ります🤗
心さん10クリアおめでとうございます㊗️ そして てお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 . 私もやっとアースマンGETしたので、 頑張って進めたいと思います‼️ . 今回はyポ特攻居なくてもポイント稼げてたから、 頑張って周回しマッスル💪( 'ω' 💪)
皆様、こんばんは いつも沢山のHPをありがとうございます😊 りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 そして、あっと言う間に レベル11(12も?!)クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
珍しい光景です。 60連で、揃いました。 漢方少ないので、いつやろうかな…?
皆様、こんばんは 今日は、ほぼ最終決戦の間です…😢 ノリですさん 特攻コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 ナマハゲ王は持ってないので羨ましいです😍 最終決戦の間は、 見逃さないように、時間差でHPを送りますね😊
お久しぶりです😆 ノリですさん やりましたねd(˙꒳˙* ) なかなか顔出さない、ぷにしてない時間が多いですが… ゾンビするなら時間差HP送るので言ってくださいね‼️ . 心さん おめおめありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ アースマン様様です🥰 まだ12残しなので、今週末あたりサクッと😏
みなさまこーんばーんわー! お久しぶりです! 特攻ゲットのみなさま!イベントクリアのみなさま! おめでとうございまーす🎉🎊🎉 そして無事か分からないけど年度末終了の私、おめでとう〜!(笑) 、 長らく人魂ドロボーなうえ、枠をお返しなどと言いながら、ゲートなら少しでも送れるかもと居座ってごめんなさいでした🙇♂️ 目標!ミッションコンプ٩(ˊᗜˋ*)و 今から頑張りまーす🤣
皆様、こんばんは いつもHPをありがとうございます💕 みそさん〜 お疲れ様でした( ^^) _旦~~ お帰りなさい〜💕 ミッションコンプ、頑張ってください\(^o^)/
皆様、こんにちは😊 いつもHPをありがとうございます💕 今イベントも後4日ですね。 今回は初日以来、全く漢方が落ちません😭 漢方を全て交換して、後4個あるので 残り4日でレベル11、12の行ける所まで頑張ろうと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜に見かけましたら、HPを送って頂けると嬉しいですm(_ _)m
みなさまこんばんわ! たくさんHPをありがとうございます😆 、 心さん、かしこまりました♪ 1人時間差でお送りできるよう頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 私は…どこまでいけるかな😆💦
皆様、こんばんは 毎日、沢山のHPをありがとうございます💕 お陰様で、今夜、何とかレベル11をクリアできました😆 みそさん〜 私も一人時間差で頑張って送りますね😊 ミンミン様、2代目さん キラキラアイコンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は今回は無理そうです…😢
皆様、こんにちは いつも沢山のHPをありがとうございます💕 今日、エンマGコインから難蛇竜王getしました😍 漢方が落ちたので、レベル12にチャレンジしようと思ってます😊 クリアできるか分からないですが… 見かけましたらHPを頂けると嬉しいですm(_ _)m
みなさまこんばんは! そして心さん、かしこまりました♪ お見かけしたら時間差で送りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 そして私も〜!まだ漢方残っているので10チャレンジしてみます!うまくいくかなぁ…🤣
こんばんは 皆様の送って下さったHPのお陰で 無理だと思っていたレベル12がクリアできました💕 本当に本当にありがとうございます😭 みそさん レベル10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 一人時間差、 上手く送れていたら嬉しいです😊
心さん、12クリアキラキラアイコンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 そしてみなさま、たくさんのHPをありがとうございました‼️お陰様で10クリアです〜‼️嬉しいー😆
みなさま、ゲートではた〜くさんのHPをありがとうございました💕 前半あんなにプレイ出来なかったのに、枠も残してくださって大感謝です゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 、 まだ忙しない気持ちが残ったままですが〜💦 頑張ってウォッチゲットいたしましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます(●'w'●) . ゲートでは沢山のHPをありがとうございました🙇♂️ 皆様のお陰てプラス収支でイベントを終えることがてきました✨ . 今イベも周回系で嬉しいですね♡ なんとかみんなでウォッチが完成できますように🙏✨
皆様、おはようございます☀ 遅くなりましたが、ゲートでは沢山のHPをありがとうございましたm(_ _)m ・ 今回のウオッチは作るのがかなり難しそうですね😣 特攻が必要と思って、2日間かな〜りガチャガチャして、大爆死…_| ̄|○ 1体も特攻出ず…😭😭😭 今日もかなりガチャして、やっと特攻getできましたが、Yポがやばい事に…😱 ZZアップまでに、頑張って周回しなくては😥 これからガチャする皆様と次は神引きでしますように✨
皆様、こんばんは ミンミン様、2代目さん 死龍get、おめでとうございます🎉 私もオロチgetしたら頑張りたいと思ってます😆
皆さんおはようございます! ご無沙汰しております💦 心さん、おめおめありがとうございマース(*´∇`ノノ Thanks!!✧ でも⌚作りは全然進んでないです💦 心さんもオロチGETからの死龍GET頑張って下さいね~💪( 'ω' 💪)
みなさまこんばんわ! ごぶごぶさたさたでした💦 、 特攻ゲットのみなさま!死龍ゲットのみなさま! まとめてになりますが、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 みなさまが眼帯を集められている中、私は旗集めに奮闘中です…🤣 オロチから死龍はゲットできたので、カケラと旗のコンプ頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 みなさまに望みの妖怪&眼帯が落ちますように〜❀ (/・◇・)/ )))) ) ) ) )
皆様、こんばんは 2代目さん 横取り、お疲れ様でした( ^^) _旦~~ 私も奇跡的に失敗なく揃えることができました。 チャンスタイムがすぐ来てくれて、40分で5色😲 そして、オロチも何とかgetできて、 死龍は🥩30回以上おかわりして仲間になってくれました💕 後はポイント回収を頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん、 オロチ&死龍get、おめでとうございます🎉🎉🎉 お宝が早く揃いますように✨✨✨
心さんもベルト解放&死龍GETおめでとうございマース🎊🎊🎊 同じぐらいの時間に始めてるなぁと思ってましたが、こちらはラストのチャンスタイムが1時間以上来ずでした💦 あとはお互いポイント回収頑張りましょう💪( 'ω' 💪)
ご無沙汰しています。 前イベは、沢山のHPありがとうございました。9を倒せなかったのは、自力がないからです。 まとめてになりますが、お宝クリア、特攻引きの皆様。 おめでとうございます。 私は140連しましたが、相変わらず何も出ず。 ダントリには、スルーありで1回だけ勝てました。40%は無理ですね。龍もやりましたか、半分削るのがやっと。 疲れたので、休み休みやります。枠の事もありますので、足りない方は外してもらって構いませんよ。
みなさま、こんばんわ! えっ⁈心さん、2代目さん、よこどり終了ですか⁈ えっ⁇早い😳私はやっと旗が終わったのに…🤣 、 ノリですさん、ダンドリーは私は結局ウスラパで周回しています…カケラやっと12個です🤣 反撃スルーや繋がりが良い時があって、40%もクリア出来ました✨✨ キツいですけどなんとかなるもんですよ〜💪 一緒に頑張りましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
ひどい書き忘れが…😱 、 心さん、2代目さん、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 よこどり上手な人、本当に凄い‼️です‼️ 真似できなーい🤣
皆様、こんばんは 2代目さん、ノリですさん、みそさん おめでとうをありがとうございます😊 遅くなりましたが、 ミンミン様、お宝コンプ、おめでとうございます❤ ・ シヴァラクの宝は全色ありますので、 もし必要な時は言ってくださいね😋
皆様、こんばんは みそさん、 あのアイコンは・・・😿 私は今回のイベントで久々にひとだまが0になり、 大人買いしています😁 次イベントはサンデーコラボですね😊 後2日周回を頑張って、 みんなで神引きできますように✨✨✨
みなさまこんばんわ! 闇落ち中のお味噌汁です😂 、 心さん、ひとだまなくなるほど周回を⁈∑(゚Д゚) 私なんてだいぶ長いことカンスト状態を維持しています…うーん、この辺がダメなのですね…🤔 あっという間にイベント最終日🤣 よこどり失敗ばかりしてますが揃えることが出来るのか⁈わくわくドッキドキ〜‼️ …頑張りまーす😂
心さん、やり込んでいますね!頑張って人魂送ります。 私は、今回のガシャで心が折れてしまいました…。 今更ながら、ミズチと覚醒赤鬼が出ました。 デイリーミッションだけやっている状態です。 もう暫くは、休み休みです。 今はウマ娘をやっています。
味噌さん。 私の所にも、横取り被害出ていますね。 2回程やりましたか、マッチングせずに負けました。 死龍、ダントリがメインの人がほとんどだと思いますので、ラストスパート頑張って下さい!
皆様、こんばんは いつもひとだまをありがとうございます😊 ながらキャトリーヌ周回をしていたら ひとだまがいつの間にかなくなってました😝 みそさん、ノリですさんの横取りが上手く行きますように🌟
みなさまこんばんは! 心さん、ノリですさん、応援ありがとうございます💕 深夜にこそこそ頑張ってたのですが、失敗→成功→失敗→成功と2勝2敗…そして残業…_:(´ཀ`」 ∠):_ … ミンミンさん、りおママさん、2代目さん、お助けありがとうございました🙇♂️ 無理かと思ってたので、めっちゃ嬉しいです〜✨✨ 、 心さん、明日からやっと私はGW✨✨ 人魂いっぱい送りますね〜(*´∇`)ノシ
みそさん お宝コンプ、⌚完成、おめでとうございます😄 ミンミン様、2代目さん、りおママさん お疲れ様でした🍵
こんにちは~! 新イベ始まりましたね~✨ マップを進めてた間に心さん連続👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 特効まだ一体しか引けてないのでボチボチ頑張りマース💪( 'ω' 💪)
皆様、こんにちは 2代目さん、特攻1体get…何かなぁ😆 おめでとうございます🎉 私も乱馬くんだけgetしました😄 早く虹🌈カプが来てほしいです🌈 皆様の所にも、私の所にも 特攻盛り盛り降臨しますように✨✨✨
お久しぶりです♡ . 心さん 人魂無くなるほどの周回さすがですΣ੧(❛□❛✿) 私は常にカンスト🤣🤣🤣 周回イベだったのに大赤字で終えました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! . 新イベはボチボチやります😆 現在ノー特攻ですので、手出しのときは注意してくださいね‼️ 火傷しますよ(笑) . ノリさん 無理なく楽しみましょう♡ みんなで神引きできますように🙏✨
。
みなさまこんばんわ! 連休始まってすぐ…寝倒してました… なんなら今頭が痛いのですが…明らかな寝過ぎ…‼️ 人魂も送れず失礼いたしました🙇♂️ 、 よこどりではたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️みなさまのお陰で、最後まで行けました✨✨ サンデーコラボのおはじき…私はZZのみやってきてくれました✨✨皆さんにご恩返しするため頑張りまーす ( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ
ノリですさん、情報ありがとうございます😊 頑張るぞ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
紅麗5に。 2代目さん、2代目息子さん、心さん、味噌さん、ゆ○やさん。 ありがとうございました。 今回のイベントは、のんびりやっていきます。
ミンミンさん、心さん、りおママさん、お助けありがとうございます💕 マップ優先で蘭ちゃんほったらかしですみません💦 、 ノリですさん、のんびりですね〜!了解です!
皆様、こんばんは みそさん ZZget、おめでとうございます🎉🎉🎉 羨ましいです〜😍 ノリですさん 貴重な情報をありがとうございます💕 のんびり、了解です(^^ゞ
皆様、こんにちは みそさん 新一くんget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は、ゴーケツパーティーで挑んでみましたが…撃沈😢 やはり昴さんがいなくてはと、 昴さん狙いで(←無謀😂)ぐるぐる回して降臨したのは… 確率通り平次くんでした😆 欲しい方の所に 早く昴さんも降臨しますように✨✨✨
深夜にこんばんは|・`ω・) 学生の連休のようなことしとります…💦 、 心さん、ミンミンさん、りおママさん、2代目さん、ノリですさん、そして2代目Jrくん、たくさんお助けありがとうございます😆 、 心さん、ありがとうございます💕 東の名探偵、なかなかの大食いでした💦 ラーメンは山盛りあるので、また奢りに行こうと思います🤣
みなさんこんばんは~✨ 先程はJrの6に ノリさん、みそさん、りおママさん、ミンミンさん、心さん、本垢とサブ垢からも👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 複数👊をしてくれた方もあり本当に助かりました! 良い🎁届いてますように~🙏
皆様、こんにちは 2代目さん、ミンミン様 紅麗に愛の👊をありがとうございます💕 ミンミン様は 蘭ちゃんにも沢山の👊をありがとうございます💕💕 お陰様で、やっとレベル4まで倒せました😆
先程は6に、ノリですさん2回、2代目さん、Jrくん、心さん、お助け👊をありがとうございました💕 いい物届いてますように(≧人≦●) 、 そしてランちゃんにもいつもお助けありがとうございます💕 、 心さん、4クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 なかなか発見出来ず、出来ても間に合わない日々です…😭スナイパー率を磨いて頑張ります! アイコンが悪いのかな…🤣
みそさん レベル6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ぎりぎり間に合って良かったです😊 そして、おめでとうをありがとうございます💕 私も🦌さん多発してます😅 スナイパー力磨かなくちゃです😎
ノリですさん、2代目さん 先程のレベル5に強烈👊をありがとうございます💕 良い🎁が届いていますように✨✨
2代目さん、息子さんお二人、ノリですさん、ミンミンさん2アカから、りおママさん2アカから、そしてとどめに心さん、7にお助けありがとうございました😆 次はHP倍か…出来れば告知させて貰うので、またまたお助けくださると嬉しいです😆💦 、 いい物届いてますように✨✨
心さん、5クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 気付きませんでした…Σ(ll゚艸゚ll) 、 次は出会えますように(≧人≦●)💦
みそさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 気付いた時にはもう瀕死状態でしたが… ぎりぎり間に合って良かったです😊 やはりスナイパー力が微妙です…😅 レベル8の討伐予定、お待ちしています🔰😎
おめでとうをありがとうございます💕 なんだかレア妖怪みたいになってますが😂 タイミングが合ったらお願いします👊
ミンミン様、みそさん 紅潤6とその前の蘭ちゃん達に 愛の強烈👊をありがとうございました💕 今回、なかなか紅潤が現れてくれなくて…😢 2代目さんも蘭ちゃんに👊をありがとうございます💕 良い🎁が届いてますように✨
先程はJrの6に お味噌さん、ミンミンさん、りおママさん&ご家族、ゆ〇やくん、の〇の〇ちゃん、ナイス👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ いい🎁届いてますように~✨
あ💧 7でしたね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(●'w'●) . 突然始めた紅麗8討伐に ミンミンさん👊🏻特大👊🏻,みそさん👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻,2代目さん👊🏻👊🏻👊🏻 心さん👊🏻👊🏻沢山の強力援護ありがとうございました✨ . 今イベより技マにも出来ないし… なのに紅麗のHP高いし… なかなか辛い戦いですが、 みんなで協力してクリア目指しましょう‼️
こんばんは(●'w'●) . 今夜21時から紅麗9討伐します‼️ yポ稼ぎながらゆっくり倒す予定なので、 フル👊🏻無しでお助けお願いします🙇♀️ みんなの参加を楽しみにしてます♡
皆様、こんばんは りおママさん、 了解です(^^ゞ 私も7が現われたら、倒すつもりです😆 見かけましたら5G👊頂けると嬉しいです😊
2代目さん、 先程は強烈👊をありがとうございます💕 今朝、お助けの旅に出かけていたら、同じ人のお助けをしていて、2代目さんがトドメの👊をしていました。 そういう偶然もあるんですね😆
心さん、6クリア✨✨ 2代目Jrくん、7クリア✨✨ りおママさん、8クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 りおママさん、心さん、教えてくださってありがとうございます😆応援パーンチ駆けつけます💪 、 そしてお昼にかなりのHPの蘭ちゃんを残してたのですが、倒してくださった方、ありがとうございました‼️ お陰様で帰って開けたら8が出ました✨ ミンミンさん、駆けつけてくださってありがとうございました💕
みそさん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できなくて残念です…😢 お昼は私がトドメを頂きました😋
2代目さん、みそさん&ゆ○ちゃん、ミンミン様 レベル7に愛の強烈👊をありがとうございました💕 良い🎁が届いてますように✨✨✨
心さん、7クリア✨✨ りおママさん、9クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 心さん、お昼の蘭ちゃんありがとうございました💕 すんごいHP残ってたと思うのですが…💦 心さん凄ぇぜ…(A;´・ω・)アセアセ
心さん7 お味噌さん8 りおママさん9 クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊 たまにそんな事もありますよね🤣 🥤稼ぎに出かけましたが収穫なしでした😂
みそさん、2代目さん おめでとうをありがとうございます💕 みそさん 3垢から👊したけれど、多分その前に誰かが👊していたと思います🤔 そんなに強烈👊打てたら嬉しい過ぎです〜😍 りおママさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 きっとバイモラですよね😊 2代目さん なかなか🥤落ちないですよね…😢 でも、お役に立ててるなら嬉しいです🤗
久々にZZだけ引けたので、行けるところまで挑戦しようと思っています。可能なら9まで。 タイミングが合えば、宜しくお願いします。
こんばんは✩.*˚ りおママさん、9クリア お味噌さま、8クリア 心さん、7クリア ノリさん、ZZGET おめでとうございます🎊 今日は全部参加出来た"(ノ*>∀<)ノ 先程は7にりおママさん2回、Jrくん2回、心さん2回、2代目、👊🏻をありがとうございました┏○))ペコリ 紅蘭が出ない😭結局10体倒してやっと出ました😰 これまで沢山の👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ いいモノお届け出来ていますように(人 •͈ᴗ•͈) お味噌さま、お昼は多分私です😎
皆様、おはようございます☀ ミンミン様、7クリア&新一くんget ノリですさん、ZZget おめでとうございます🎉🎉🎉 そして、おめでとうをありがとうございます💕 ノリですさん 9まで了解です(^^ゞ 予定が決まっていたら、教えてください😊 私も昨夜ZZgetして、何とか新一くんに勝ち、 新一くんも仲間になってくれました😆 今夜、8に挑戦しようと思ってます。 タイミングが合いましたら、👊を頂けると嬉しいです🤗
おはようございます(●'w'●) . 昨夜は紅麗9討伐に スレメンバー全員参加ありがとうございました✨ そうバイモラエール使ってるつもりで 飲み忘れて遊んでおりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! . 心さん7,みそさん8,ミンミンさん7,2代目さん7 討伐おめでとうございます㊗️ なかなか参加出来てないけど… ここからはお助けオンリーなので‼️ . ノリさんZZGETおめでとうございます㊗️ 減ってるの見かけたら参戦します( ̄^ ̄ゞ
皆様、こんばんは りおママさん …えっ、飲み忘れ…Σ(゚Д゚) そ、それはもったいないなかったですね😢 2代目さん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 全く気が付かず…_| ̄|○ 次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ どなたかがトドメをしてくれた只今熟成中の紅麗は 9時半頃から倒すつもりです😆 タイミングが合いましたら、 無理のない範囲で👊を頂けると嬉しいですm(_ _)m
明日の夜にでも、先に進めようと思います。 時間は未定ですが…? 今日はお助けします。
こんばんは(*´∇`*) 心さん、9時半予定だったんですね💦 その前にも関わらず私の方に来てくれてありがとうございました🙇♀️ なのに私は心さんの8には🦌になりました💦14万くらいまだ残ってたのに(>︿<。) 8クリアおめでとうございます🎊✨ ・ 先程は私の8に、ノリさん2回、2代目、心さん、Jrくん、お味噌さま、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ 2代目、お味噌さまはフルありがとうございます🙇♀️ いいモノお届け出来ていますように(人 •͈ᴗ•͈)
ノリですさん 紅麗が現れていたのに…スミマセン🙇 明日の夜は、 ノリですさんのお助けを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ ミンミン様 レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 焦って弱👊しかできなくて…🙇
レベル8に みそさんフル👊、ノリですさん3👊、2代目さん 強烈👊をありがとうございます💕💕💕 最後は、私が🦌👊だったので… もしかして🦌👊の方がみえていたらスミマセン🙇 皆様、貴重な元気を本当にありがとうございましたm(_ _)m
駆けつけて下さったのに…🦌👊スミマセン🙇 いつも、愛の👊を本当にありがとうございます💕
おはようございます! 先程は8に ノリさん、ミンミンさん、特大👊 りおママさん、へ〇っちさん、心さん、お味噌さん、ナイス👊をありがとうございました~(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ノリさんの👊が一番効きましたよ~! ノリさんの時にはカウンター👊入れますので🤣
皆様、おはようございます☀ 2代目さん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 見つけた時は、残り4万切っていて、 慌てて👊しました💦 次こそは、きちんと参加したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさん、Jrくん 先程ののん○○のレベル5に 愛の👊をありがとうございました💕
みなさまこんにちは! ミンミンさん、心さん、2代目さん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 ノリですさん、ミンミンさんは昴さんゲット〜!おめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 高校生に勝てない組織のアイコンのせいか、スナイパーになれません…😭こうなったら眠りの小五郎に…したら寝てる間に終わってそう🤣 、 私の9ですが、バイモラ使用予定です! もし見かけましたら5g👊の参加をお待ちしておりまーす(*´艸`*)
ミンミンさんでしたか〜‼️😳 蘭ちゃんに👊ありがとうございました💕
出なかったので、今日はやりません。
皆様、こんばんは☆彡 ノリですさん 了解です(^^ゞ ・ 22時〜ゆ○やのレベル7が現われたら、挑戦したいと思ってます。 タイミングが合いましたら、5G👊を頂けると嬉しいですm(_ _)m
ノリですさん、残念です〜💦 私が見張ってたから⁈そうなの⁈il||li (OдO`) il||li 紅麗に出会えますように(≧人≦●)💦
みそさん バイモラ使用ですね、了解です(^^ゞ
みそさん👊&ゆ○ちゃんフル👊、Jrくん👊 ゆ○やのレベル7に愛の👊をありがとうございます💕 とても助かりましたm(_ _)m 良い🎁が届いてますように✨
遡る事が出来ませんでしたが。 味噌さん、7に👊ありがとうございました。 性能アップ中に、9まで目指します。
皆様、おはようございます☀ ノリですさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ジャブ👊で参加しました←自己申告😆 ミンミン様 レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 全く気が付かず…_| ̄|○ 結構チェックしてたと思うのですが…😭 ・ 私も今夜、レベル9に挑戦します。 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
2代目さん、ミンミンさん。 8にお助けありがとうございました。 お二人とも2発も…。しかも、1発はフルですか? 本当にありがとうございました。
おはようございます♪( ´▽`) まとめてで申し訳ございませんが、紅麗クリアのみなさんおめでとうございます🎉✨ なかなか来ない私にも色々とおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ノリさん、8クリアおめでとうございます🎊 私はジャブ+フルで参加させてもらいました😊 昨夜の7も参加しました😆 ちなみにりおママさんも2代目も参加してますよ~😆
りおママさん、2代目さん、ミンミンさん、味噌さん、哀ちゃんさん。 沢山の👊ありがとうございました! ドリンクもまだ多少ありますので、早目に片付けたいと思います。
皆様、こんばんは ノリですさん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 今日は余りログイン出来てなくて… 参加できなくて残念です😢 9はタイミングが合うと嬉しいです😎
開けてみてですが、20:30頃に出たらやる予定です。 サポートして頂けると有難いです。
了解です(^^ゞ 次こそは頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさまこんばんは! いつもお助けありがとうございます┌○ペコリ ノリですさん、かしこまりました〜! ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!! 7、8クリアおめでとうございます😆 7はですね〜💦残り時間僅か!の時に飛び込んだのです〜😝💦参加出来て嬉しかったです😆
こんばんは☆彡 みそさんフル👊、ノリですさんフル👊、りおママさん👊👊、ミンミン様👊👊 レベル9に愛の👊をありがとうございます💕 ノリですさんの時間の前に自分を終わらせて、 颯爽とお助けをするつもりが…なかなか現れず💦💦 結局、沢山のお助けをありがとうございましたm(_ _)m ノリですさん また予定を教えてくださいm(_ _)m
すいません。 今日は、出なかったので辞めます。 通常に。 ミンミンさん、○麩さん、りおママさん、心さん、2代目さん、スナ〇〇マンさん。 ありがとうございました。 明日にでも再度挑戦したいと思います。
心さん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 最高ダメ出て嬉しかったです〜(・ω´・,,)vイェイ!! 、 ノリですさん、日を改めて再チャレンジでしょうか⁇ 参加した〜い🤣
ノリですさん、かしこまりました〜‼️ 今日出なくて残念…😭 出て欲しい時には出ないのがおはじきですね🤣
心さん 9クリアおめでとうございます㊗️ 間に合ってよかったε-(´∀`*)ホッ 1発目終わったらごっそり減ってて焦りました💦 . ノリさん 出なくて残念です😭😭😭 参加できる時間帯に9出ることを祈ってます🙏✨
皆さん、ありがとうございます。 幸い、水曜日まで性能アップがありますので、それまでに倒せたらと思います。 中々、時間が合わせられないので、いつ倒せるかわかりませんが…。ミッションさえ来れば、多分倒せるギリのドリンクはありますので、頑張ります。
こんばんは~。 ノリさん8 心さん9(気付くの遅くて🦌👊でした💦) クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊 先程は9に ミンミンさん、りおママさん、り〇ちゃん、心さん、特大👊 お味噌さん、ノリさんナイス👊 ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ノリさん、お味噌さんの時も👊入れますので💪( 'ω' 💪)
皆様、おはようございます☀ 2代目さん レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 特攻にミッション無し😭の微妙👊でしたが 参加できて良かったです😊 そして、私の9に👊をありがとうございます💕 🦌👊スミマセン…良い🎁が届いてますように✨✨ 先程は蘭ちゃんのトドメもありがとうございます💕 ・ 今日もログイン微妙なのですが… ノリですさん、みそさんの9を 上手くタイミング良く見つけられますように🙏
2代目さん。 通常のフィニッシュありがとうございました。 そのまま、9出たので倒すきっかけが出来ました。
そうなんですよ! 蘭ちゃん倒したのに紅麗に気付かず💦_| ̄|○ il||li あ、レベル9クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊
いえいえ。 こちらこそ、ありがとうございました。 9本で倒せました。ミッションないと厳しいですね。 昴1人だと、ヒヤヒヤもんです。
味噌祭りは、いつ開催かな?(ボソ)
皆様、こんばんは☆彡 ノリですさん レベル9クリア、 参加出来てなくて残念ですが…😭 おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさんの9は見逃さないように 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさん、9クリアおめでとうございまーす ヽ(;▽;)ノ ソロクリアだったんですか⁈ 参加出来ず残念ですが、おめでとうございます🎉🎊🎉 、 ん?味噌祭りはありませんよ⁇💦 バイモラ予定なので、見かけましたら5gでお願いします🙏5gで1番強いのは誰かな( *`艸´)ウシシシ しかし宅配便待ち中なので、ゲームが出来ません🤣
ん? モチ、ソロですよ。仕事中だったので、即クリア目指しました。15分もかからなかったですよ。
ノリですさんかっけぇ+.(≧∀≦)゚+.゚
宅配便の到着を待ってアプリを立ち上げたら9が出てくれました✨ お昼のお残し倒してくださった方、ありがとうございました‼️ そして9に心さん2アカから、りおママさん3アカから、お助けパーンチをありがとうございました💕 うっかり記録を見れずに終了してしまったので、5g👊最高ダメ賞は次回に持ち越しです🤣
みそさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっとぼーっとしていて、のん○○から👊するのを忘れてました…_| ̄|○ ・ 21時半〜のん○○のレベル7をやりますので タイミングが合いましたら5G👊を頂けると嬉しいです😊
心さん、ありがとうございます💕 いい物届いてますように🙏✨ 、 9時半かしこまりました〜! いいダメ出せるよう頑張ります( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ
Jrくん レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 新一くんもgetしているし、すごいですネ😍 ・ ノリですさん2👊、みそさん&ゆ○ちゃん、り○ちゃん、Jrくん のん○○のレベル7に愛の👊をありがとうございます💕 とても助かりましたm(_ _)m 良い🎁が届いてますように✨
お味噌さん9 の〇の〇ちゃん7 クリアおめでとうございマース🎊🎊🎊 先程はJrの9に お味噌さん、ゆ〇ちゃん、りおママさん2回、り〇ちゃん5回、ゆう〇くん2回(1回は特大?)、へ〇っちさん4回、 ノリさん、ミンミンさん特大👊、の〇の〇ちゃん 抜けないと思いますが皆さんありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ いい🎁届いてますように~✨
のん◯◯ちゃん、7クリア✨✨ Jrくん、9クリア✨✨ ミンミンさん、10クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 本当にシマシマ👊で失礼しました〜💦 あ、ミンミンさんのは最中に気付けませんでした😭 紅麗クリアラッシュですね〜(*´艸`*)
皆様、こんばんは☆彡 2代目さん、みそさん おめでとうをありがとうございます💕 ミンミン様 レベル10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 そして、いつも強烈トドメの👊をありがとうございます💕 倒しきれないので、とても助かりますm(_ _)m 良い🎁が届いていると嬉しいです🥤
皆様、こんにちは〜 少し早いですが、 おはじきでは、 沢山の👊をありがとうございました💕 皆様のお陰でレベル9までクリアできました🤗 次はゲートみたいなので 頑張ってHPを送ります😆 次のイベントで 皆様と一緒に神引きできますように✨✨✨
みなさま、こんにちは?こんばんは? ポイント回収に励むはずの週末…寝まくってしまいました…みなさまにはた〜くさん!お助けいただいたのに、役立たずで終了してしまい申し訳ない🙇♂️ 、 心さん、私のサブサブちゃんにお助けありがとうございました😊 、 次はゲートなんですね〜‼️次こそお役に立てるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 残り時間、ポイントたくさん集められますように✨✨
皆様、今イベントに沢山のお助けありがとうございました。 久々の全クリアが出来ました。 次回の将棋ゲートでは、体力を頑張って送ります。 皆様に、強特攻引けますように! 私は引けないと思いますので、のんびり行く予定です。
おはじきでは沢山のお助けありがとうございました┏○ペコッ 心さんと最終日に蘭ちゃん打ち合いっこしましたね(笑) . 今イベゲートですね(。•́•̀。)💦 見かけたらHPポチポチします( ̄^ ̄ゞ . 私は赤カットインスタートですが、 ここから巻き返して神引きコースがんばりマッスル💪(・8・💪)
皆様、こんばんは☆彡 初日から沢山のHPをありがとうございます💕 りおママさん 最終日、結構みんなのトドメを狙ってたんですが なかなか当たらず😅 時々当たって嬉しかったです😊 ガチャの赤カットインショックですよね… 最近、私も多くて…😭 でも、その後ぐるぐるしたら 確率を無視して洞潔、フクロウをgetできました😍 通常特攻がいないので、 明日には降臨して欲しいです✨✨ 皆様の所にも 特攻盛り盛り降臨しますように✨✨✨
心さん 神引きおめでとうございます㊗️ このイベントもらいましたね😆😆 私もその後なんとかフクロウと坊やをGETしました(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ あとは洞潔と鬼食いが出れば←欲張り(笑) みんなの元へも欲しい妖怪が降臨しますように🙏✨
1
2
皆様、こんばんは ノリですさん 貴重な情報をありがとうございます😊 りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 そして、フクロウ&坊やget、 おめでとうございます🎉🎉🎉 私も、今日、かな〜りぐるぐる回して何とか鬼くいgetできました😆 後は坊やが出れば←欲張り2😂
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ ちょっとだけお邪魔します。 ノリさん、いつもお助け&コメありがとう😊 私はのんびりやってますので、 なかなかタイミングも合わないかもですが、 今後とも宜しくお願いします❣️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様、こんばんは いつも沢山のHPをありがとうございます💕 お陰様でレベル10までクリアできました😊 バット坊やをgetしたくて、闇ガチャにハマり😭 ポイントが凄いことになってしまいました😰 HP送りと共にポイント稼ぎも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
特攻引きの皆様、酒呑童子ゲットの方。 まとめてになりますが、おめでとうございます。 私は、相変わらずの引けていないです。前回引いたのが奇跡であり、引けないのは通常なんで。引けなければ、7か8で終了ですね。 まあ、ボチボチやっていきます。 あと10連分あるので、とりあえず引いてみます。
みなさま、こーんばーんわー! いつもHPをありがとうございます┌○ペコリ 毎日ガシャガシャやってきましたが、フクロウと鬼食いゲットで終了しました…(´;ω;`)ブワッ イベント中にガシャまだ回せるかなぁ?💦 、 ノリですさん、情報ありがとうございます💕 10のHPよ…il||li (OдO`) il||li
イベントに関係ないZZを引くと言う引きの…。
皆様、こんばんは いつもHPをありがとうございます😊 桂馬の間ばかりなので 早くご褒美の間アップが来て欲しいです🙏 ノリですさん ニャンボZZgetおめでとうございます🎊
ノリですさん、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 すごっ!!( ; ロ)゚ ゚ でも今は洞穴欲しいですよね〜😭 ノリですさんと2代目さんと私に洞穴が来ますように!
泣けなしの20連。 赤カット2回。 安定の破産ですわ…。
みなさまこんばんは! ご褒美の間アップで、みなさんいっぱい回っておられますね〜‼️HPもいつもありがとうございます💕 、 ノリですさん∑(´□`;) 赤玉ばかりだと本当に悲しくなりますよね…😭 私は週末まで我慢してます💦 ノリですさんにそしてみなさんにご褒美の間がたくさんきむすように(≧人≦●)✨✨ そしてZZきますように💦
味噌さん、今回はもう引かないですよ。破産2回しましたが、なんとか30連まで戻しました。 ポイント交換なしで、漢方残り6。 今回は次で終了ですね。 毎回ながら、引けなきゃクリア出来ません…。 次回イベは特攻引けるかな? 秘伝書はそこそこ残っているので、まだ多少は遊べる予定です。
皆様、こんにちは いつも沢山のHPをありがとうございます💕 お陰様で、周回を頑張れてますm(_ _)m みそさん、ノリですさん 桂馬の間を見付けたら、時間差でHPを送りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次のイベントは、横取りみたいですね。 苦手な横取り😥 みんなで一緒に特攻を神引きできますように✨✨✨
みなさまおはようございます😃 いつもHPありがとうございます💕 なんと驚き2日続けて朝起きれた〜😳 、 ガシャスタンプコンプして、やっと洞穴ゲット出来ました〜🤣目出たく破産して、lv60までしか育てられませんが、本日周回頑張ります💪( 'ω' 💪) 見かけましたらHP送ってくださると嬉しいです😆
ノリですさん、諦めも肝心ですよね… 手に入らなかった時はやさぐれちゃいます😂 ダメだった時は腕輪使ってみようかと思ってたのですが、今回はなんとかゲット出来たので頑張ってみます‼️ そして少しでもポイント貯めます🤣 心さん、次はよこどりなんですか!∑(´□`;) 私もかーなーりー苦手です〜💦 ポイントは周回で集められるのかなぁ…それなら前回の心さんを見習って、頑張ろう…(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様、沢山の体力ありがとうございました。 今回は、9で終了です。 10はどちらかの特攻いないとキツイです…。
皆様、こんにちは 少し早いですが ゲートでは、いつも沢山のHPをありがとうございましたm(_ _)m みそさん、 ZZget、おめでとうございます🎉🎉🎉 見習われるなんて…遊び過ぎなだけな気が…😅 次イベントでは、皆様と一緒に特攻盛り盛りget、できますように✨✨✨
みなさま、た〜くさんのHPをありがとうございました‼️ みなさまのお陰でクリアすることが出来ました✨✨ 後数時間、ポイント貯められますように✨✨ 、 心さん、ありがとうございます😊 なんとかクリア出来ましたが、明日からしばらくガシャ禁止令です〜🤣またまたガシャ出来るようポイント集め頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様、こんばんは ミンミン様、2代目さん 炎龍get、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も何とかオウマgetできたので、 20回目くらいで炎龍も仲間になってくれました😍 初日にgetできたのは初めてなので嬉しいです☺️ 皆様の所でも炎龍が早く仲間になってくれますように✨✨✨
皆さんお久しぶりです! 心さん、おめおめありがとうございマース😄 ・ 皆さん前イベではたくさんのHPをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまで子アカまでクリア出来ました✨ 今イベも周回周回💦で忙しいですがボチボチ頑張っていきまっしょい💪( 'ω' 💪) ミンミンさん、心さん、炎龍GETおめでとうございマース🎊🎊🎊
皆様ゲートでは沢山のHPをありがとうございました✨ みんなのお陰でyポイントを沢山稼げました😆 が、開幕ガシャで一気に回収されました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! . 心さん、ミンミンさん、2代目さん 炎龍GETおめでとうございます㊗️ . 私も超アップに頑張りマッスル💪( 'ω' 💪)
皆様、こんばんは 2代目さん、りおママさん、 おめでとうをありがとうございます😊 狙っているキャラが降臨しますように✨✨✨ ・ 深夜にムキになってぐるぐる回し・・・ 使わないゴクドーの技をどんどん上げた後😫 何とかリョウタgetできましたが、 以後、深夜ガチャは自粛します(T^T) 私もポイント回収頑張ります
|ू•ω•)チラッ 大変ご無沙汰しております💧 前イベではHPをたくさんありがとうございました。 みんなに感謝です(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 2代目、心さん、オウマGETからの炎龍GETおめでとうございます🎊 りおママさん、お味噌さま、ノリさんにオウマ降臨しますように🙏🏻✨ 私におめでとうをありがとうございます🙇♀️ お宝集めはのんびり進めていきマッスル💪( 'ω' 💪)
皆様、こんばんは ミンミン様 おめでとうをありがとうございます💕 今回はチケットがよく落ちて😲 チャンスタイム中も横取りを薦めるようにチケットが落ちるので、横取り特攻ないけどチャンスタイム待ちでチャレンジしちゃいました😆 何と最後の1つはあつガルルから落ちるという奇跡的コンプ〜Σ(゚Д゚) 誰にも狙われず、失敗無しで無事に横取り完了です(^^ゞ 皆様の横取りも上手く行きますように✨✨✨
心さんの最後のドロップのみ実況でみて… すげーーっと思っていました🤣🤣 横取りしてたんですね(笑) 勝手に鬼周回の結果かと( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ズボラなんで確認がまちまち(笑) . リュウタガシャは少しだけ追いかけてストップ… 難田さん超アップでなんとかGETできました✨ 取り戻せるか微妙なラインだけど、 がんばって周回しまーす✧*(ˊᗜˋ*)و✧
みなさまこんにちは! 心さん、よこどり終了∑(゚Д゚) 心さん、2代目さん、ミンミンさん、りおママさん、オウマゲット✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 ええええええ!イベント開始から5日… みなさまの進み具合に置いてけぼーりー🤣 相変わらずポイント貯めてはガシャの繰り返しですが、なんとかオウマゲットして追いつけるよう頑張りまーす💦
皆様、こんにちは〜 りおママさん オウマget、おめでとうございます🎉🎉🎉 横取りは運良く1時間半程で終了しました😊 どんだけ鬼周回してると思ってるんですか〜🤣 確かに、またひとだまは減っていますが🤣🤣 でも、今は燃え尽き症候群で… かなりまったりぷにぷにしてます☺️ みそさん おめでとうをありがとうございます💕 オウマが早く降臨しますように✨✨✨
毎度恒例の破産しました。 100連分溶けました。
自分には、引けないみたいですね。 3.4イベントに1回引ければ良い方ですね。
ノリさん…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 100連溶けると辛いですね😭😭😭 稼げるイベントなので、少しでも取り戻せますように🙏✨ . 心さん おめおめありがとうございます♡ 私には珍しく周回頑張ってます‼️ が、たぶん心さんには適わない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
何日か休みます。 暫くはログインのみにします。 人魂もあまり送れなくなります。 まあ、特攻引けない分、秘伝書は99以上あります。使い道が全く無いので、貯まっていく一方です。 今回の100連以上やって、10冊くらい落ちましたよ。
たまには休養も必要ですね✨ 無理なく楽しみましょう٩(*´︶`*)۶
ノリですさ〜ん!お休みかしこまりました♪ 、 私もガシャは惨敗続きです🤣 貯めては破産の繰り返し〜!かなしぃ〜(つ﹏<)・゚。 秘伝書も貯まってますよ!この間のプレゼントが受け取れないまま…ポイントが良かったなぁ…(ㆀ˘・з・˘) 今回のイベントはどこまで行けるのか⁈ 出来るとこまで頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
皆様、こんばんは☆彡 ノリですさん、みそさん〜 必死で貯めたポイントが消えていくのは本当に辛いですよね😭😭😭 ワクワクBOXで沢山ポイントがもらえますように🙏🙏 次のガチャで神引きできますように✨✨ ・ りおママさん 今のところ、ひとだまは、緩やかに減ってます 珍しく(笑)まったり周回してます😆
みなさんこんにちわ! しばらく貯めたポイントでもダメだったので、またまた貯めてはガシャのループに入ります💦 しかし今日は寝てしまった…orz 最後まで諦めずに頑張ってみまーす(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
こんばんわ🎶 ノリですさん、槌コンプおめでとうございまーす🎉🎊🎉 お休みからの華麗なコンプ!カッコいい(〃'艸'〃) 心さんも甥っ子ちゃん姪っ子ちゃんにリレーしてましたね〜‼️凄いです😳 そしてミンミンさん🤣りおママさん、心さんからのよこどり🤣どうして見つけられるのか不思議です! 、 さてはて私のガシャはというと… やっと本日リュウタゲット…orz あと10連1回チャレンジ出来るかなぁ…💦頑張ります‼️
皆様、こんばんは 少し早いですが 横取りイベント、お疲れ様でした😊 ミンミンプロを始め皆様、横取りが上手過ぎます~ ミンミン様、最後は偽ミンミン様からの横取りまで😍 私も皆様を探したのですが、全然見つかりませんでした😅 ユニークな名前の方もなかなか見つけるのが難しく・・・ 微妙な結果に😅
みなさまおはようございます😃 よこどりではたくさんの人魂をありがとうございました! かなり周回していたのですが、カンストしたままでした…どんだけ貰ってるの🤣 槌まで集められましたが、最後までオウマはゲットならず…頑張ったんですけどぉ😭 そんな訳で破産スタートになりましたが、ゲートで盛り返していきたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしくお願いしまーす✨✨
おはようございます。 前イベント、お疲れ様でした。 私は終了3時間前に5000まで貯まったので、ラスガシャ挑戦しました。結果、オウマ引けました。急いで炎龍と戦い、何とか1匹捕まえました。 破産状態からのスタートなので、ゆっくりいきます。
皆様、こんばんは みそさん ガチャ、残念でした…😭 でも、最後まで諦めない心、凄いです 見習います😍 次のガチャは神引きしますように✨✨✨ ノリですさん 凄いラストスパートですね〜😍 オウマからの炎龍get、おめでとうございます🎉 ・ 私の初日ガチャは 5連続赤カットイン😭😭😭から始まり… その後かな〜り回して フウくん3体、紗夜get後、何とか玄冬をgetできました 朱夏アップでは、神引きできますように🙏 皆様も神引きでお目当てのキャラをgetできますように✨✨✨
あれれ〜⁇ 今日書き込んだ私の書き込みがない😱 失敗しておりました💦 、 改めて…ノリですさん前イベ滑り込みクリア✨✨おめでとうございまーす🎉🎊🎉 私がずっと夢見てたクリアですよ〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 、 そして特攻ゲットのみなさま、おめでとうございます🎉🎊🎉私も追いつきたいのですが、今日貯まったポイントは華麗に消えてしまいました…また頑張ります✨✨ みなさん、たくさんHPありがとうございます💕 心さん、毎回3アカからありがとうございます😆 本当に助かってます💕
皆さんこんにちは(*´▽`)ノ ノリさん、前イベではラストでオウマからの炎龍もGETされたんですね!おめでとうございます🎉 お味噌さまは残念でした💧今イベでは神引きですね😆 えーっとどうしてフレさんを探せるかと言うと……周回せずに探しているからです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ただそれだけ🤣🤣🤣 でも最終日は誰も見つけられず最後の最後で心さんを見つけて2回目でしたが突撃させてもらいました🙇♀️ 今イベも引き続きヨロシクお願いします🙏 HPありがとうございます🙇♀️
ボス
特攻引きの皆様。 まとめてになりますが、おめでとうございます。 私はZZアップまで引かない(引けない)予定です。 中々、先に進めませんが、のんびりやっていきます。
皆様、こんばんは☆彡 ミンミン様 次は私もミンミン様を見つけるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ノリですさん 貴重な情報をありがとうございます💕 私もZZアップで朱夏getする(予定)までまったりペースで進めます😊 みそさん、 お役に立てているなら嬉しいです☺️ HP送りは引き続き頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様、おはようございます☀ いつもHPをありがとうございます💕 ミンミン様、2代目さん、りおママさん レベル12までクリア おめでとうございます🎉🎉🎉 まとめてでスミマセン… 私も何とか朱夏をgetできたので頑張って進めます(๑•̀ㅂ•́)و✧ みそさん、ノリですさんの所にも降臨しますように✨✨✨
みなさんこんにちは~✨ お久しぶり大根です( ´罒`*)✧" ・ 心さん、おめおめありがとうです😄 そして皆さんからのHPでいつも助けてもらってます! 本当にありがとうございマース(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ まとめてになりますが12までクリアの方おめおめです🎊🎊🎊 お味噌さんとノリさんは朱夏GET出来ますように🙏🙏🙏
みなさまこんばんわ! ノリですさん、情報ありがとうございまーす! 今のままで頑張れるのか…ドキドキです😱 、 ミンミンさん、2代目さん、りおママさん、心さん、朱夏ゲットに12クリアそしてキラキラアイコンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 今のところ私は惨敗続きですが、何とか挽回あわよくばクリア目指しておりまーす💦 いつもHPありがとうございます😊みなさんのお陰で回復出来てます💕
いつも体力送って頂きありがとうございます。 お陰様で、35クリア出来ました。本日、引きましたがsssカイラが出てくる…と言う結果。 相変わらず、引きがないです。 明日、ラストの10連で出なければ、今回終了です。 漢方も全て使い切りですね。
ちなみに、特攻は何もいません。
1
2
3
4
結果、特攻なしでやる事が決定。
ノリですさん…😭😭😭 HPを頑張って送ります!!
ノリですさーん!私もダメでした〜🤣 いっぱいHP送れるよう頑張ります💪
皆様、おはようございます☀ いつもHPをありがとうございます💕 みそさん…😭😭😭 私もいっぱいいっぱいHPを送ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご褒美の間ループに入って 沢山HPを貯められますように✨✨✨
あっ…Σ(゚Д゚) HPじゃなくて、もちろんyポです〜😅
何とか8までクリア出来ました。 HP送って頂きありがとうございました。 ポイント交換してもあと6個。まだしていませんが。 これで終了かな。
ノリですさん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 漢方何個あれば9クリア出来るんでしょう… 先程100%で入れたんですが、10%しか減らせなくて自分にガッカリしました〜😫 、 心さん、ありがとうございます💕 みんなさん、いつもHPありがとうございまーす😆 とっても助かってます💕
今回、スルーが多い気がしますね。 私はゴーケツ染でやっています。プラスでナンダ使っています。学校エンマ居ないので、遠藤使ってゾンビしていますが、なかなか落ちて来なくてリセットやりまくりです。 下手にプリ染するよりは、削れるかも知れないですね。
ノリですさん、ありがとうございます😆 私もゴーケツで、洞潔頼みでやってます… 焦ってなかなかいきません〜💦もうちょっと上手く出来ると思ってたよ!私!頑張って!🤣 またパーティ考えつつ、ポイント貯めるの頑張ります💪
みなさまこんばんは! いつもたくさんHPありがとうございます‼️ 、 最終ガシャでスタンプコンプしましたが、朱夏と百鬼姫以外のコンプで終了しました😂 今晩は、出来る限り振り絞って9チャレンジいたします〜!8時半以降に、白秋センターの時はHP送ってくださると嬉しいです💦 もしクリア出来なかったらごめんなさい…うーん…弱気ですわ〜😅
みなさま中々次の扉が開かず申し訳ありません🙇♂️ チャレンジしようと意気込んでおりましたが、明日の最終日に頑張ろうと思います‼️ もしお時間が合いましたら、HP送ってもらえると嬉しいです😆 ワガママで本当に申し訳ございません…
皆様、こんばんは☆彡 いつも沢山のHPをありがとうございます💕 みそさん、 白秋等getおめでとうございます🎉🎉🎉 明日の夜、了解です(^^ゞ 時間差で送ったほうが良いですか? それとも、一気に送ったほうが良いですか?
みなさまおはようございます😃 いつもHPありがとうございます! 心さん、ありがとうございます! 実は昨夜書き込んだ後、やっと扉が開き、更にみなさんからいい感じにHPもいただけて、漢方も少し使って9をクリア出来ました‼️ 今夜は10チャレンジの予定です💦 出来れば時間差でもらえると嬉しいです💦 クリア出来るかなぁ…ドキドキ
皆様、こんにちは みそさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 確認したら、お礼を頂いてました🎁 今夜、時間差で送りま〜す 頑張ってください\(^o^)/フレーフレー
心さん、ありがとうございます! 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ しかし今日はご褒美の間がよく出る…嬉しいけど…どうなるの〜⁈💦
みなさま、たくさんのHPをありがとうございました‼️ どっかで中継されてるの⁈ってくらいいい感じでHP送ってもらえて驚きました😳 腕輪も初めて使ってみました…(*゚0゚*) クリア出来たのは、本当にみなさんのお陰です‼️ ありがとうございました😆
皆様、前イベントでは沢山のHPありがとうございました。 今イベントも宜しくお願いします。 さて、40連破産で出ました。頑張って回復しないと! 今迄の分、沢山のお助けをしていきたいと思います。
ちなみに、この子以外は出ませんでした。
皆様、こんにちは ゲートでは、沢山のHPをありがとうございました💕 日にちがかわる2分前まで粘ってました😂 みそさん、 10クリア、空天get おめでとうございます🎉🎉🎉 中継されてましたよ〜お味噌汁TVで😁 ノリですさん エンマ大王祭get、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は珍しく確率通りアップの特攻がgetできました 私もお助け、頑張ります😎 そして 皆様とZZZgetできますように✨✨✨
うぃす
みなさま、こんばんわ! ゲートでは沢山のHPありがとうございました! みなさまのお陰でクリアすることが出来ました! 、 ノリですさん、エンマ大王ゲットおめでとうございます🎉🎊🎉私もおはじきが終わるまでにゲットしたーい🤣 そして情報ありがとうございます‼️ HPどんどん上がってるんですね…😫 、 心さん、やっべぇ!中継されてた🤣 ギリギリまで頑張られてたのみてましたよ〜👀 ジバニャンに不動明王ゲットでしょうか⁈おめでとうございます🎉🎊🎉
ノリですさん、心さん、早速たくさんお助けありがとうございます😆 は、早い…ガク((( ;゚Д゚)))ブル いい物届きますように✨✨
今回はエンマ染です。 祭、暴走エンマ、暴走カイラ、不動ボーイ、覚醒エンマ。 エンマウオッチ無いですが、祭育てながらなので。 祭は、最低限の技5までです。もしもの合成の為に。まっ、そこ迄行くかわかりませんが…
みなさまお助けをありがとうございます‼️ あっという間にげんとつが20超えに…💦💦 そしてウィスパーもお助けありがとうございました┌○ペコリ 特攻なしでも輪廻倒せないかな〜なんてマップを大急ぎで進めておりました💦 無理かな〜⁇ ( ˆ꒳ˆ; )
皆様、こんばんは☆彡 みそさん、 おめでとうをありがとうございます💕 特攻2体getできて嬉しいのですが 技レベルを余り上げられず…ダメージが…😢 ノリですさん 貴重な情報をありがとうございます😊 レベル7〜また増えてる…😱 りおママさん お昼も先程もウィスパー速攻で入って(๑•̀ㅂ•́)و✧と思ってたら🦌👊で… 誰が倒したの?と実況見たら…りおママさん本人でした それは勝てない〜😂 でも、次は負けないぞ〜←いや、そういう勝負じゃないから🤣
心さん、りおママさん、ミンミンさん。 6のお助けありがとうございました。 思いの他ダメージがでなくて苦戦しました…。
ノリですさん 6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もダメージ出せなくて… もう少し育てないとだめかも… 今日、紅丸getしたので、輪廻にチャレンジ中です 繋ぐのが下手なので…勝率がかなり悪いですが しばらく頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 早く仲間になってくれますように✨✨✨ 皆様のウィスパーも見逃さないように頑張ります😎
皆様、こんばんは 輪廻に稀に勝てて現れた院長に りおママさん、ノリですさん、みそさん、2代目さん、ミンミン様 レベル5に ミンミン様、2代目さん 愛の👊をありがとうございます💕 記憶違いがありましたら、スミマセン… ミンミン様を始め今日は結構な🦌👊な1日でした🐣 スナイパー力、鍛えます😎
心さん、5クリア✨✨ ノリですさん、6クリア✨✨ ミンミンさん、7クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 そして私の5に、心さん、ミンミンさん、2代目さん、強力なお助けありがとうございました┌○ペコリ 、 昨夜の大雨で対応に追われて今日昼間ほぼ寝てしまいました…orzみなさまにへなちょこ👊ですが、参加出来るようスナイパー🔰頑張ります💦
こんばんは(●'w'●) 皆様ご無沙汰してます(*・ω・)*_ _)ペコリ . 前イベでは沢山のhhpありがとうございました🙇♂️ 今イベもマップ進行中のげんとつを沢山倒して貰ってます♡ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 . 特攻が不動産と猫又のみなので、かなり微ダメですが… 猫パンチで皆様の元へお邪魔します┏○ペコッ . 先程はウィスパー6へ ノリさん👊👊心さん👊2代目さん👊 ありがとうございました✨ とても助かりました🙇♀️
こんばんは✩.*˚ 皆様ご無沙汰してます(*・ω・)*_ _)ペコリ、Part2🤣 ・ ゲートイベでは沢山のHPをありがとうございました🙇♀️ そしておはじきでも沢山の元気をありがとうございます🙇♀️ ノリさん、りおママさん、6クリア 心さん、お味噌さま、5クリア 2代目は把握しきれてない:( ;´꒳`;):ゴメンなさい💦 まとめてですが特攻GETの皆様 おめでとうございまーす🎊✨
私の6にお味噌さま、2代目 7にりおママさん、お味噌さま、心さん、2代目 りおママさんとお味噌さまはフル👊 皆様👊をありがとうございました🙇♀️ 私のウィスパーは引きこもりでげんとつ16でやっとウィスパー1が出ました😭 どうなることかと思いましたが7まで来ました😅 漢方ガブ飲みで9クリア目指します( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 皆様のところには🥤おねだりしにお邪魔させて頂きまーす( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆様、おはようございます みそさん、5クリア りおママさん、6クリア ミンミン様、7クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 弱弱👊ですが、当たって良かったです😊 先程のレベル6に ミンミン様、2代目さん 強烈👊をありがとうございます💕 ミンミン様のウィスパーを見逃さないように頑張ります🐣 苦しい戦いを終えて…何とか輪廻が仲間になってくれました😍
心さん、りおママさん、6に強力にお助けありがとうございました💕 残り時間少ない中始めたのにも関わらず気付いて下さって感謝です゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 、 みなさまげんとつにもお助けありがとうございます‼️ ノリですさんはゆうアカまで〜💦 お返し出来るよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、輪廻ゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 私は…いつゲットいや、クリア出来るかなぁ( ˘ーωー˘ )
大切な事を… 皆様、おめでとうをありがとうございます💕 りおママさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 入った時19万以上あったのに、2👊目は🦌👊でした…😲 弱弱👊ですが、見つけられて嬉しいです🐣
ウィスパー7へ 心さん👊ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ . 心さん2発目も😳 ありがとうございます♡ 貴重な元気無駄遣いさせてごめんねーっ😭🙏😞 . えっと… 本日19時よりドリンクLサイズがぶ飲みで8~9討伐します‼️ 連続討伐する予定なので、もし時間と元気に余裕があれば 無理なく援護お願い致しますm(_ _)m
エンマだけでは勝てず、紅丸目指して10連引いたら、祭エンマが出ました…。今は、君ではないんだけど…。 上記のエンマから、技レベルが増えました。
な、何〜Σ(゚Д゚) 連続討伐だったんですね😱 レベル8への👊がヘロヘロ過ぎて…ログアウトしちゃってました😫 りおママさん レベル8、9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 9も参加してリベンジしたかったです😭 ノリですさん えっと…羨ましいけど、 確かに君じゃないですよね😥
りおママさん、連続クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 ノリですさん、エンマゲット∑(゚Д゚) おめでとうございます🤣 確かにそのタイミングじゃないですね〜💦 しかし…私も引きたくなる〜😆💦
こんばんは✩.*˚ りおママさん、7、8、9クリア✨ 心さん、お味噌さま、6クリア✨ 心さん、輪廻GET ノリさん、今じゃないエンマGET おめでとうございます🎊✨🎊 先程は8に、心さん、りおママさん、2代目、🦌のお味噌さま、👊をありがとうございました┏○ペコ 心さんとりおママさんはフル+ジャブ、2代目はフル 貴重な元気をありがとうございました*・'(*゚▽゚*)'・*:
みそさん げんとつから皆勤賞ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ . ウィスパー8へ 2代目さん、心さん、みそさん=フル👊 ミンミンさん=🦌🐼(* ̄□ ̄*; ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! . ウィスパー9へ ミンミンさん=特大フル👊 みそさん👊👊、ノリさん👊 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! . 貴重な元気と時間をありがとうございました┏○ペコッ 皆様のお陰で、L1本で終わりました✨ 今後はお助け頑張ります‼️
2代目さん、レベル6クリア ミンミン様、レベル9クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様、しっかり見付けてフル👊したのに、途中で話しかけられて…打ち遅れ😭…🦌👊でした 初のエンマ大王祭フルだったのに_| ̄|○ みそさん、ノリですさん、2代目さんの時にリベンジ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちはヽ(^0^)ノ お礼を書きにきたら…… 心さんのフル🦌👊報告がΣ(๑º ロ º๑) もう少し待てば良かったですね💦 貴重な元気をありがとうございました┏○ペコ 9に、りおママさん×4、あーととさん×2、お味噌さま、心さんと同じく🦌👊のJrくん、お味噌さまの2発目 👊をありがとうございました┏○ペコ りおママさんと2代目はフル+ジャブで沢山の👊感謝です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 引き続きお助け頑張ります٩( 'ω' )و
ミンミンさん、9クリアおめでとうございます! お助け出来ずにすいません…。 祭エンマのアップがあれば、私も9クリア目指します。
ちなみにですが。 復刻、普通特効。 8日から暴走カイラ、暴走不動明王、暴走輪廻。 11日から暴走エンマ、暴走ノルカソルカ、暴走魔天空亡、暴走アマテラス。
いえいえ、私のタイミングが悪かったので… 不動明王のミッション、キタ━(゚∀゚)━!!と思ったら話しかけられ、心の中で早く話し終わってとジタバタしてました… でも、参加できたので良かったです😊 お助けと共に私のウィスパーも頑張って倒して行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様、こんばんは☆彡 レベル7に ミンミン様、2代目さん👊👊👊、みそさん👊👊、ゆうちゃん&お麩ちゃんフル👊 貴重な元気を本当にありがとうございます💕 その前の通常に👊くださった方(スミマセン実況遡れず)もありがとうございます💕 良い🎁が届いていると嬉しいです😊
ミンミンさん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 パーティも、フルのつもりが5gの酷い参加で失礼しましたー🤣🤣 心さん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 あと少しかと自分の微ダメっぷりを忘れて残り刻んでしまいました🤣まだ悲しいダメージしか出せませんが、次から間違えないようにフルで参加希望です🤩
皆様、おはようございます みそさん ありがとうございます💕 今夜8時頃からレベル8にチャレンジしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたら、貴重な元気を少し分けて頂けると嬉しいです☺️ よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 こっそりひっそり参加、出来ました〜(*´艸`*)
心さん 8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 20時予告見てたけど、今日は忙しくてなかなか帰れず… 帰宅して滑り込みセーフで1発だけ打てました💦 . 9はちゃんと待ち構えられるようにがんばります‼️
こんばんは🌙 心さん、8クリアおめでとうございます🎊✨ 私もこっそりひっそり参加出来ました~(*´艸`*) そして……2発目は安定の🦌でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ・ 心さん、ノリさん、お味噌さま、私におめでとうをありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶ お味噌さまの可愛い👊は記念スクショ済みですから (*≧艸≦)ププッ
皆様、こんばんは☆彡 みそさん3垢フル👊、ノリですさんフル👊、2代目さん👊、ミンミン様👊👊、りおママさん👊 レベル8に強烈👊をありがとうございます💕 貴重な元気を本当にありがとうございましたm(_ _)m みそさん、ミンミン様 こっそりひっそりな👊ではありませんよ〜🤣 ウィスパー、ヘロヘロになってました🤣🤣 りおママさん お忙しい中、駆けつけ強烈👊をありがとうございます😘 そして、皆様、おめでとうもありがとうございます💕
皆さん、大変お久しぶり大根です( ´罒`*)✧" 前回のイベから今イベまでたくさんのお助けいつもありがとうございマース(*´∇`ノノ Thanks!!✧ そしてまとめてになりますが、皆さんうぃす討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 先程は7に りおママさん3回、お味噌さん特大1回、心さん2回、ミンミンさん2回、ナイス👊をありがとうございました!
2代目さん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて良かったです🐣 みそさん、ノリですさんもウィスパー討伐する時、教えて頂けると嬉しいです😊 ・ 私は明日の夜8時頃からレベル9チャレンジしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたら、貴重な元気を少し分けて頂けると嬉しいです☺️ よろしくお願いしますm(_ _)m
2代目さん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 特小パンチでしたー🤣 ミンミンさん、バラさないで〜🤣🤣🤣 ウィス用パーティのフルで行くつもりが育成パーティの5gインでした〜🤣🤣🤣 スーパー初心者👊…( ゚∀゚)・;'.、グハッ!!
2代目さん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 見つけた時はもう大分削れていたので、ジャブ👊しかできませんでしたが、参加できて嬉しいです😊 私のレベル9に ミンミン様フル👊、りおママさん👊👊+院長トドメ、2代目さん👊👊 貴重な元気を本当にありがとうございました💕 お陰様でウィスパーgetできました😊
心さん、うぃすGETおめでとうございマース🎊 自分のが終わったあとでゲンキ切れでジャブ2発しか打てなかった😅 先程の8にりおママさんジャブ+フル、心さんジャブ2、お味噌さんフル、ノリさんフル、ミンミンさんジャブ2 間違えてないと思うんですがありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
明日の夜から、挑戦してみたいと思います。 7は何とかなると思います。まだ、ポイント交換していないので。 8から宜しければお助けお願いします。
2代目さん8クリア✨✨ 心さん9クリア✨✨!!( ; ロ)゚ ゚ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 心さん、書き込みしてくださってたのに気付きませんでした…orz微ダメでも参加したかった…😭 、 ノリですさん、明日からですね! スナイパー🔰頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
2代目さん 8クリアおめでとうございます🎉 見つけられてよかった(´▽`)ホッ . 心さん 9クリアおめでとうございます🎉 2体目の院長にやっと届いたのに… ちょっと私用ができ…少し離席したら、 ウィスパー出現‼️残り僅かに😭 たいしてお力になれず申し訳なかったです💦 . ノリさん その言葉待ってました‼️ 是非時間も教えて下さい┏○ペコッ
2代目さん、みそさん、りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 りおママさん、1体目の院長にも👊をしてくださっていたんですね、ありがとうございますm(_ _)m 2代目さん レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 院長に👊してから、少し見ていたけどウィスパー現れないから、輪廻と戯れに行ってしまい…またまた気付くのが遅くなってしまいました😱 ノリですさん レベル7から予告をお願いします😊 ぜひぜひ参加させてください😎
本日連続討伐にも関わらず りおママさんフル+3、ミンミンさんフル+1、心さん2、 ノリさん3、へ〇っちさん1 たくさんの👊をいただきありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ これであとはノリさんとお味噌さんですね😄 頑張っていきましょう💪
おはようございます(*゚▽゚)ノ 心さん、2代目、9クリアおめでとうございます🎊✨ 心さんのフルは全くミッション来ずで今イベ最低ダメ💦 il||li_| ̄|○ il||liショック お役に立てずすみませんm(_ _)m ノリさんとお味噌さまの討伐、見逃さないようにします📡
すいません、今日は出ないみたいなので、明日再度挑戦します。 通常を倒して頂いているのに、すいません。
皆様、こんばんは☆彡 いつも愛の👊をありがとうございます💕 ミンミン様 駆けつけて、フル👊してくださっただけで、 すごっくすごっく嬉しいのです☺️ 院長にも愛の👊をいつもありがとうございます💕 みそさん、ノリですさん 私も見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも…できたら予告して欲しいなぁ🐣
ノリですさん 明日ですね、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日はすぐに現れますように✨✨✨
味噌さん、7クリアおめでとうございます。 お助け出来ずにすいません。 味噌さん、8.9を先にやりませんか? 私のは後で構いませんから。なかなかウィス現れなかったり、タイミングが悪いので。
みそさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 カキコしている間に討伐が始まっていた…😱 ゆ○やのフル👊は🦌👊でしたが、参加できて良かったです😆 レベル8、9は見逃さないように頑張ります🐣
ノリですさん、明日かしこまりました🎶 いやいやノリですさん、私はまだ行くとは言えません…🤣 、 先程の7のお礼を‼️ りおママさんフル‼️ミンミンさん2回+他アカから 2代目Jrくん、2代目さん、へ◯っちさん、心さん+他アカから、強力なお助けをありがとうございました🙇♂️ 、 華麗に破産してしまっておりますので、行けるところまでになりますが、前向きに楽しくプレイしてまいります〜🤣
ゆ◯やくんも‼️ありがとうございました┌○ペコリ 私もミンミンさんに吹き飛ばされました🤣 いい物届いてますように🙏✨✨
心さん、の○の○さん。 7のお助けありがとうございました。 タイミング悪いですね…。 久々に課金しました…
再度、出れば夜にでもヤル予定です。 その時は、タイミング合えば宜しくお願いします。
皆様、こんにちは ノリですさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 10分だけ時間が取れたのでログインしたら討伐中で、 慌てて👊したのですが…もっと沢山👊したかったです でも、参加できて良かったです😊 今夜、8はもっと早く気付けますように🐣 ミンミン様、2代目さん 院長にトドメの👊をありがとうございます💕
ミンミンさん、りおママさん。 お二人とも特大の2発ありがとうございました。 タイミング悪いので、今回はこれで終わりにします。 ドリンク在庫なし、課金もこれ以上したくないので。 ご協力ありがとうございました。
ノリですさん 8クリアおめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ ここまできたらウィスパーGETしませんか?? みんなでやれば無課金クリアできる気がします✨ ちゃんとみんな参加できるように、 事前に時間決めてくれると嬉しいです♡ 今回暴走復刻で、げんとつにダメージ入るようになりました🙌 出なくもみんなが5で叩けば負担なくチャレンジできますよ😆
ノリですさん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 今、ログインして実況見たら終わってました😭 お役に立てず…スミマセン…
りおママさんに賛成です(^o^)/ 8の分も頑張りたいです🐣 ウィスパーいれば輪廻にも勝てるのでZZZもgetできますし、考えてみてくださいね🤗
お言葉は有難いのですが、フル1発4万くらいしか出ないし、ドリンクも無し。 しかも、寝かしてからやるので、本人が1発しか撃てないのであれば、意味無いです。ログイン出来る時間も予告できませんからね。 久々にZZ引いたから挑戦したいのはヤマヤマですが。
ウィス出ても放置です。 あとは、味噌さんにドリンク使ってください。
ノリですさ〜ん😭 7、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 どちらも参加出来ず…orz 挽回のチャンスが欲しいところですが… ノリですさん、イベ終了までにドリンク集めるってどうでしょう⁈私も⁈終了までにZZゲットしてますし⁈(…予定ボソッ) げんとつは倒し切れるはずなので、ヨコシマ👊お待ちしてますよ〜(*´艸`*)
今回は、3個しか落ちませんでした。 今から貯めるのは無理ですね。 前回のおはじきと比べても、ヨコシマお助けしている回数はあまり変わりませんから、今後も期待出来ないと思います。
お味噌さんと同じく7.8に参加出来てません💦 まだ時間はありますし最後の方にZZ能力アップがくると思うのでそれまで少しでもドリンク集めませんか💪( 'ω' 💪)
まぁ、ぶっちゃけ少しはお助け期待していた部分はありますが、ログインしたタイミングが悪かった。って事ですかね。 ここ最近は、ログインのタイミングが本当に悪いですね。 ドリンクに関しては、前記しましたが、本当に落ちません。
ノリさん お助け期待するなら尚更予告してください┏○ペコッ 流石にソロでジャンジャン行けるほど強くありません。 私は自分&家族垢は課金してるけど、 お助けは交換&ドロップと決めています。 ただ、みんなが集まれば個々の負担は減るし… クリアできると思いますよ‼️ . この時間にやりますと言われれば、元気温存もできるので✨ 効果度upを狙ってもいいし🥳 どうでしょうか??
追記 ソロで倒すだけのパラーがない分、勝手に手出しはしません。 本人の意思がないと他のメンバーの手助けも厳しいし、 責任とれないので💦 . なので、要らないとは言わずにお助けをお願いしてください。 そうすればみんな全力で協力しますよ‼️ . 私はマメではないしあまり常時ぷにってる訳でもないので、 見つけて…減ったの確認して…たぶん本人かな…と 予告無しで参加するのは至難の業です(。•́•̀。)💦 . まだ交換分のドリンクあるし、やるなら協力するので✨
皆様、こんにちは りおママさん 昨夜は2回もトドメの👊をありがとうございます💕 ノリですさん ゆ○やに強烈👊をありがとうございます💕 2代目さんも仰ってましたが、 最後の方にZZ能力アップが来るらしいので、 みんなが集まれば結構なダメージが出ると思います😆 私はノリですさん用🥤もみそさん用🥤もキープしてます💕 ぜひ予告してノリですさん祭&お味噌汁祭を開催して欲しいです😎
明日、明後日の20時に出たらやります。 明日から、通常特攻(暴走シリーズの追加)があるので、多分ですが、フル1発で倒せると思います。 ドリンクL購入してやります。 但、出なければ終わりにします。
ノリですさん 無理強いするつもりは全然ないですよ…😭 能力アップ中なら、みんな集まれば課金しなくても行けそうな気がしたので… もちろん、討伐するなら、全力でお助け頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリさん 20時了解しました( •̀ •́ゞ)ビシッ!! フルはウィスパー用にとっておいて下さい‼️ 通常への5gはだいたい8000前後のダメージがでます‼️ てことは、ノリさん以外がみんなで5g叩いたら倒れます(笑) げんとつはそれで倒しましょう✨ エコですよ( -᷅ ·̫ -᷄ )✧ それでドリンクも落ちたら最高😆 明日に全集中しましょう👍
すいません、諸事情で20:30過ぎにログインします。
ノリですさーん!8時半、私も微ダメながら参加しまーす!失敗して凄いダメになってても秘密にしといてくださいね〜🤣🤣🤣
何時くらいになりますか?? 満タン待機してるので、ウィスパー出なくても げんとつ出して下さいね😆 お待ちしてまーすΣd(ゝ∀・)
私も待機してます😊
皆様、お助けありがとうございました。 集計していますので、取り急ぎ…。
ノリですさん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 は、は、は、早ーい🤣🤣🤣 お麩ちゃん会心の一撃が間に合わず〜🤣🤣🤣 ウィスパーゲットおめでとうございます㊗️ 参加出来て嬉しかったです゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
ノリさんさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 凄い速さで倒されましたねΣ(゚Д゚) 速すぎて私は院長へ、のん○○はウィスパーに🦌👊でしたが、 私はお助けの最高ダメージが出せて嬉しいです😎
ノリですさん 瞬殺おめでとうございます🎉🎉🎉 無事にウィスパーGETですね(∩´∀`∩)
ノリさん、9クリアのウィスパーGETおめでとうございます🎉✨🎉 輪廻GET頑張ってくださいね٩( 'ω' )و 特攻1体のみ🥤なしで困った時は日時指定でみんな集まれば倒せます😆 だからもしまた困った時は日時指定して下さいね😊 私も特攻なく倒せそうにない時はみなさんに頼らせて頂きます😁その時はよろしくお願いしま~す🤣
味噌さん👊、ミンミンさん👊👊、へ○○ちさん👊、りおママさん👊👊👊、心さん👊、2代目息子さん👊、ゆ○さん👊、哀ちゃんさん👊、ゆ○やさん👊、ぱ○ぱ○さん👊、2代目さん👊。 沢山のお助けありがとうございました。 後は、味噌さんですね。
イジイジ(*´・ω・)σ[柱]私も👊👊したのですが…自己申告 😂 でも、久々にエンマ祭にミッション良い来て嬉しかったので満足です💕 みそさんの時も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 予告、お待ちしています🐣 ・ 明日、明後日の夜にゆ○や、のん○○のレベル7にチャレンジしたいと思ってます 見かけましたら、援護👊を頂けると嬉しいです😊
ノリさん、うぃすGETおめでとうございマース🎊 時間予告してもらったおかげで2垢から打てました😁 これで極エンマGETに近づきましたね💪 さて、お次はお味噌さんですよね~( ´罒`*)✧"
げんとつに🦌パンチして出遅れたので💦 急いでおはじきしました(笑) 3発当たってラッキー✌️☘️ でも3発目は入る時まだ20万以上あったのに、 出たら6万しか残ってなかった😭😭😭 心さん&みそさんの申告以外にも🦌の人いるかも💦 ふっ飛ばした方すみませんでした┏○ペコッ . みそ祭りを今か今かと心待ちにしてまーす😆 次も早打ち勝負の予感🤭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさまこんばんわ! 私ですが…明日8に8時半からチャレンジしても良いでしょうか…💦 お昼に寝かせるつもりですが、出なかったらげんとつからチャレンジします!3〜4回で倒せるはずなので、ウィスパー出るまで待っててもらえると嬉しいです😆 みなさまの元気はウィスパーに使ってもらえると助かります🙇♂️ お時間合いましたらよろしくお願いします💦
みそさん、ミンミン様 先程ののん○○のレベル7に愛の👊をありがとうございましたm(_ _)m これでのん○○は終了です😆 みそさん 待っていました((o(´∀`)o))ワクワク できれば、院長から👊したいなぁ🐣
の◯ちゃん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 へっぽこなりに参加できて嬉しかったです😆💦 、 明日は…よろしくお願いします🙇♂️ すんなり出てくれますように🙏✨✨
みなさまお助けをありがとうございました🙇♂️ げんとつから ミンミンさん2回、りおママさん2回、心さん、2代目さん ウィスパーに りおママさん3回、心さん2回、ミンミンさん2回、2代目さん、ノリですさん、の◯ちゃん、2代目Jrくん、 お助けの範囲を軽く超えた攻撃でした…🙇♂️ 、 …ってげんとつにみなさん👊しとるやないかーい! 待っててって言ったのに🤣優しさの塊かー!
みそさん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 やはり瞬殺でしたね😁 私は院長に、ゆ○やはウィスパーに🦌👊でしたが 参加できて嬉しいです😆
心さんげんとつに、ゆ◯やくんウィスパーに、ありがとうございました😭 ってだからげんとつの見守りは〜⁇ いい物届いてますように(≧人≦●)💦
見守っていたはずなのに、 暴走キャラ達が勝手に暴走してました🤣🤣🤣 レベル9の予告もお願いします〜😊 ・ ミンミン様 ゆ○やのレベル7に👊👊もありがとうございました💕 これでゆ○やも終了です😆
心さん、ゆ◯やくん、7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉気付かず失礼しました😭 、 9は明日また同じ時間にチャレンジします。 ウィスパー出ましたら、すこ〜しお時間下さいませ💦 10分くらい見守ってくださってからお助けしてもらえると嬉しいです😆💦 いつもワガママ申し訳なく…そしていつもお助け本当に感謝しています‼️ 、 …エンマ欲しいなぁ…😂
皆様、おはようございます いつも、院長に愛の👊をありがとうございます💕 みそさん 今夜、楽しみにしてます((o(´∀`)o))ワクワク エンマも降臨しますように✨✨✨
ゆ◯やくん、ノリですさん、の◯ちゃん、2代目さん、りおママさん3回、心さん3回、ミンミンさん2回…‼️ みなさま〜‼️ 多大なるお助けを本当にありがとうございました‼️ まさかの〜諦めてたウィスパー手に入れる事が出来ました😭 そして見守りもありがとうございました💕 、 今までのご恩も含めて、皆様にお返し出来るよう頑張ります💪( 'ω' 💪) 、 …あ…ラストガシャも…エンマは出ませんでした…🍃
皆様、こんにちは 院長に愛の👊をありがとうございます💕 みそさん レベル9クリア、ウィスパーget おめでとうございます🎉🎉🎉 私は10分待ってから👊しましたが… のん○○とゆ○やのフライング🐜👊スミマセン💦💦 輪廻からレア書等が落ちますように✨
皆様、こんにちは 少し早いですが おはじきでは、沢山の強烈👊をありがとうございました💕 昨日は、皆様全員のトドメを狙って👊してましたが 何と全員に🦌👊するという快挙🤣🤣🤣 途中諦めて、トドメ以外も👊してました🐣 メンテ後も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
今イベントも大変お世話なりました。 ご迷惑おかけしてしまい、すいませんでした。 次回は、お助け出来るイベントではないですが、お助け出来るイベントの時は、全力でやります! ありがとうございました。
みなさま、おはじきでは大変大変お世話になりました🙇♂️ みなさまがゲットしてくれたウィスパー、大切にいたします…✨✨ 最後まで諦めきれず、ガシャった結果、いろんなものを失いましたが🤣 次のイベでは静かにポイント集めを頑張りまーす💦
皆様、おはようございます☀ 風龍は特攻いなくてもゴーケツパーティーで何とか勝てました😆 そして、先程、仲間になってくれました💕 オリファルコンはまだチャレンジしてませんが 同じく特攻いなくても勝てるらしいです 皆様にも私にも 欲しい色のお宝や風龍が早く落ちますように✨✨✨
オリファルコンの方が簡単でした😅 激ムズだから🤣
皆様、こんにちは ミンミン様、2代目さん 風龍get、おめでとうございます🎉🎉🎉 早く皆様と私のスキルが揃いますように📖
こんばんは! ミンミンさん、りおママさん、2代目さん、心さん、風龍ゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 勝率低かったのですが、私もなんとかゲットです〜💦 さ〜!ポイント貯めるぞ〜(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
えーっと。 オリファルコンは、ゴーケツで倒せました。ある意味奇跡!2回目からは、勝てるか…。ガッコエンマ居ないので、遠藤でやっていますが、技1回分多く撃たないとなんですよね。ちなみに、遠藤、死龍、阿修羅、アースマン、スサノオ。秘伝書たりなくたて、アースマン技1。 風龍は、勝てません…。
ノリですさん、私が持ってない妖怪が多すぎてわかりませんが😂、フシギパでも行けそうでした。 効果があるのか分からないけど、回復玉をタップで割ったりもしてましたが…💦 私のゴーケツパも、勝率低かったし🤣 うまく行きますように(≧人≦●)✨✨
10連、虹からの…
皆様、こんにちは いつもひとだまをありがとうございます💕 りおママさん、風龍get、お宝コンプ みそさん、風龍get ミンミン様、吹雪姫get ノリですさん、吹雪姫get おめでとうございます🎉🎉🎉 私もリュウタ、ジバニャン、吹雪姫getし、横取りも無事に終わりました☺️
ミンミンさん、ノリですさん、心さん、ふぶき姫ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 壁|・з・)oO○(イイナァ) りおママさんと心さんは、よこどりもコンプしちゃってるんですね〜😆おめでとうございます㊗️は、はや〜い🤣 、 私はすこ〜しガシャに誘惑されつつポイント集めを優先に、チケット集めを頑張っておりまっす! 連休の内にチケット何枚集められるかな⁈💦
みそさん おめでとうをありがとうございます💕 実はヨップ君の宝最後の2個もなかなか落ちなくて…横取りしちゃったんです ヨップ君、技1でもかなり強いので、チケット集めるのに役に立ってくれますよ😊 ・ 遅くなりましたが 2代目さん、リュウタget ミンミン様、お宝コンプ←確認できてないのですが…きっとそうですよね☺️ おめでとうございます🎉🎉🎉
皆様、おはようございます☀ ミンミン様 横取り、頑張ってください\(^o^)📣フレーフレー 昨日のコメは先取り㊗という事でお願いします…先走りスミマセンでした🙇
こんにちは(´>∀<`)ゝ 今頃ですが……前イベでは沢山のお助けありがとうございました┏○ペコ ノリさん、心さん、ふぶきGET 2代目、心さん、リュウタGET りおママさん、心さん、お宝コンプ おめでとうございます🎉✨ ・ 心さん、先取りお祝いありがとうございました🎶 失敗しなくて良かったです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! なかなかお宝落ちなくてGOするタイミング見計らってました:( ;´꒳`;): さてチケットいっぱい余ったので皆さん探してみます(*^^*)
ミンミン様 サラッとスマートな横取り、流石です〜😍 私も探してるんですが、今のところ見つけられません🐣 みそさん ヨップ君のお宝コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もまだチケット集めしてますが オリファルコン、全然チケットくれません…😢 皆様にも私にもどんどんチケットが落ちますように✨✨✨
大切な事を… ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💕
ノリですさん、ヨップくんお宝コンプおめでとうございまーす🎉🎊🎉 めちゃくちゃ周回されてましたね〜‼️ 私も負けずに周回頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 心さん、おめおめありがとうございます😆 ヨップくんは残り1つになったとき、よこどりしちゃいました〜🤣チケットなかなか落としてくれませんね💦 あと2枚は欲しい…落としておくれ〜(/・◇・)/ )))) ) ) ) )
今回は、ヨップで終了。 あと1回で7回になるので、ポイント獲得して風龍に籠もります。 リュータいませんが、コインだけゲットしました(苦笑)
( ゚▽゚)/コンニチハ ノリさん、ヨップくん解放おめでとうございます🎉✨ お味噌さまにバックパック奪われたーーって人違い🤣 私、在庫なんて持ってなかった(๑>ᴗ<๑)てへっ 心さん、昨日はアイコンでのお祝いありがとうございました🤗 えっ?!違う?!勘違い?!🤣 自分宛かと思ってお返事アイコン( ̄^ ̄ゞしてみました🤣 ( ̄^ ̄ゞ←無事にクリアしましたと言う意味でした😋 勘違いなら……完全スルーで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆様、こんばんは ノリですさん、ヨップ君のお宝コンプ みそさん、お宝コンプ おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様 お返事アイコンが届いた時に 気付いてもらえた!やったぁ!!って思ってました☺️ 同じアイコンを持ってなくて…なのに分かってもらえるなんてむちゃくちゃ嬉しかったです💕
みなさま、おはこんにちわ! いつもたくさんの人魂ありがとうございます😆 心さん、おめおめありがとうございます😆 ミンミンさん同名の方や🤣、りおママさん、ミンミンさんのお助けも得てコンプ出来ました✨✨ あれからチケットも落ちているのであわよくばミッションコンプ頑張ります! 、 リュータいないけど、コインゲット頑張るべきかなぁ…🤔難しいですかねぇ…⁇
どうしてもシュウ欲しくて50連。 破産しましが、入手出来ました! 次回は、ウルトラマンおはじき…らしいです。 ガシャれないですが、のんびり行きます。
ノリですさん、御呂知ゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉欲しい妖怪が来てたらやっちゃいますよね〜🤣 、 次はおはじき…⁈最後に姫をお迎えしたく、ガシャ予定でしたが…もっとポイント貯めないとですね(A;´・ω・)アセアセ
皆様、こんにちは 毎日、ひとだまをありがとうございます💕 ノリですさん オロチシュウget、おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさん 引きたくなる気持ち、わかります もし引くなら、神引きできますように✨ ・ 次はウルトラマンのおはじきなんですね😆 周回ペースがかなりダウンしていたのですが… ラストスパート、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさん シュウおめでとうございます🎉🎉🎉 かなり活躍する妖怪なので、引けてよかったです✨ . 前回イベでは沢山の人魂をありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ . 今イベはワイポそこまで余裕ないので、ご利用は計画的に… まったり頑張ります‼️ . このミッション期間短いので、やり忘れ注意で⚠️ ①だから、期間変えて続きそうだね😆
皆様、こんにちは 毎日、ひとだまをありがとうございます💕 やっと+100を超えました😂 初日ガチャでアップのゼットン、ティガを何とかgetできました✨ お助け、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ガチャされる方にお目当ての特攻が降臨しますように✨✨✨ りおママさん ありがとうございます💕 確かに、忘れやすいですよね 早めにクリアしておきます😆
みなさま前イベでは、たくさんの人魂とお助けと楽しいよこどりの履歴をありがとうございました💕 ミンミンさんvs2代目さんは、2代目さんの勝利でしたね〜(。´艸`。) おはじき…ZZZがもはやトラウマですが😂頑張って参ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 りおママさん、ありがとうございます‼️ ミッションは最初にチェックしない派なので、見逃すところでした〜💦💦
一応、次のスレ建てておきますので、引っ越しの準備をお願いします。
皆様、こんばんは☆彡 ノリですさん 新スレ、ありがとうございます💕 あちらにもカキコしちゃいました😆
心さん3アカから何回も‼️2代目さん、JrくんWで何回も‼️ミンミンさん、そしてみなさま、たくさんお助けありがとうございます😆 、 ノリですさん、ありがとうございます! お引越し準備しまーす!(((o(*゚▽゚*)o)))
ノリですさん いつもありがとうございます✨ . 心さん , 5へのお助け👊🏻💫ありがとうございました┏○ペコッ 特攻引けてないので、とても助かりました✨
皆様、こんにちは ひとだま+200超えました😂 いつもありがとうございます💕 みそさん、 ピグモンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 りおママさん 5クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 特攻あるのに弱弱👊ですが… 少しでもお役に立てているなら嬉しいです☺️
りおママさん、5クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 参加したかった…😭 チャンスはまだありますよね!頑張ります💪 、 心さん、人魂いっぱい送りますね〜💦 周回の証が凄い✨✨ そしておめおめありがとうございます💕 ガシャでもZティガとゼットンは手に入れられたので、色々お返し頑張ります( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ ZZ確率アップ早く来ないかな…ドキドキ
ゼットンにノリですさん、ミンミンさん、心さん2アカから ベリアル5に、心さん2アカから、ミンミンさん お助けパーンチ👊ありがとうございました💕
みそさん 5クリア&ティガ、ゼットンget おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて良かったです😆 皆様と一緒にZZを神引きできますように✨✨✨
皆様、おはようございます☀ 昨夜はミンミン様、ゼットン&ベリアル 今朝は2代目さん、ゼットンを 一瞬で倒して頂き、ありがとうございます💕 現れてすぐに私も👊したのに🦌👊でした😂アレ? 私も頑張ります🐣
こんにちは(●'w'●) . お昼休憩中に空気の読めないベリアル5出現(笑) . 心さん👊🏻👊🏻👊🏻、みそさん👊🏻👊🏻 強力援護ありがとうございました┏○ペコッ おかげで楽々倒せました‼️ 貴重な元気を沢山使っていただき感謝です✨ 少しでも良いものをお届け出来ていますように🙏
りおママさん レベル6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 特攻あるのか無いのか分からない👊でしたが😂 参加できて良かったです💕 ナマステカレー🍛頂きました😋 ・ それでは、皆様、お引越しです〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
13も終了です。 14からも、御愛顧をお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。