スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe楽曲予想 ぺこーら…全人類 兎化計画 スバール…ホットダック! フブさん…雨トキドキ恋模様(虫ダンス) わためえ…Fins 虫ダンスだけは結構自信ある
ID: buythedonbe確率アップまで待とうな 今やると後悔するで
ID: buythedonbeだからいなかったわけね ぷにぷには息抜き
ID: buythedonbe今イベやること ・ぺこーら神キャラです。とっておけ。 ・復刻は狙いの弾の超アップじゃないと確実に後悔する。絶対。 ・優先度はぺこーら>スバール>わためえ>フブさん かな、フブさんの連発性能はフシギで唯一感出てる。おかゆんやアルルちゃんを入れて以下略 ・スキル書買っとけ、後悔する ・今回のホロメン半分貧new
配布分の10連だけひいて残りは確率アップやラスチャンに使います。
受験ファイト!!
10000位までならプレートは狙って行く
本垢だけ爆死するの何で?
物欲センサー
ID: buythedonbe特別…スコア…アタック………!! ─縛りゼロ アルルのみ 勝者あり!
ぺこーらボーナス
ID: buythedonbeコラボ内胸ランキング ランク外 ディアンヌ 10位 猫又おかゆ 🍓👅 9位 マナ 獣神化改で更に大きく 8位 宝鐘マリソ bbaきつい 7位 ダクネス カスマも胸愕 6位 エミリア 3期で更に 5位 雪花ラミィ マイナーだけどでかい 4位 不知火フレア 3期では2位、最下位は兎田 3位 メアリー世良 大人期はでかい 2位 白銀ノエル すいちゃん胸愕のK 1位 シオン(転スラ) 不足なし!(大きさ)
おかゆん入ってるのに それよりでかいわためぇと沙花叉入っとらんのだが?
だって沙花叉はもういないじゃん
ID: buythedonbeだってわためえは清楚だし… 出したがるよりかは…
ID: buythedonbe出てないホロメン 0期生 …AZKI、ロボ子さん 1期生 …アキ・ローゼンタール 2期生 …癒月ちょこ、紫咲シオン(たぶんヤバいと思う) 3期生 無し 4期生 …姫森ルーナ 5期生 …桃鈴ねね、尾丸ポルカ 6期生 …風真いろは 特殊予備軍 こんだけコラボしてもまだいるんやな
アウラ、自○しろ
次はReGLOSSかな?
ID: buythedonbeアウラ、自転しろ
神やなぁ、特効持ってないけど
拡大おめおめ
ID: buythedonbeあ、あああ…最悪のシナリオ通りだ…やはりシオンちゃん卒業か… アリーヴェデルチ…(さよならだ)
ID: buythedonbeぷよ側にやっとコラボきて 出ると思ったら出なかったよコノヤロー!!
昨日復刻40連で船長(赤猫バンク)一人に泣きかけましたが今日10連目で吹雪サイバー出すことが出来ましたー! しかも約90連分のポイント残せたので第4弾の復刻、今回のぺこらを当てに行くこともできます!
ID: buythedonbeおめおめ 策略勝ちだな
おめおめ Sの書交換も忘れずに
実はスキル書は前回時点で交換してました。抽選は外しましたが前回手に入れたミカクニンの書で速攻でスキルゴルフ特攻にしました!(ちなみにミカクニンの書は残り3つ)
ID: buythedonbeそういや200連もしたからそう溜まるわな ちなみに我がミカクニン、未だ入手すらしておらず、弱者の面
用意周到w
まさに未確認
ID: buythedonbe60連乙!!! ちいとかかったわ
拡大おめおめ 俺も早くガシャ回したい
この復刻4弾確率アップ終わったくらいで前みたいなガチャスタンプあるのかな?多分それと同時ぐらいにラストチャンスか?
流れ的にはありそう
Yポ全額補填きちゃぁぁぁぁ!! ……誤表記あるの分かった時点で回しておくんだったなぁ
ID: buythedonbe出なかったらプラスにならないのは承知の上で
ID: buythedonbeうおおおおおおお!!!!!アイロワアアアアア!!!!!次のイベントは、アイロワ!!!!!いや、俺自身がアイロワになるんだあああああ!!!!!!!!
え?2連続コラボ?
ID: buythedonbeガンダム… ワンチャンGアクスあるからありそう
ID: buythedonbe俺に質問をくれ👐
ID: buythedonbe20連きtらあああ ホロハート送れば絶対当たるからな(陰謀論者)
拡大今日ラスチャン50連引きます、後100連分ポイントあるのでなんとしてでも当てたい。後プロスピって今やっていますかもしくはやっていましたか?自分は今やっていますがなんかガチオーダーになって来ています。
ID: buythedonbeプロスピ?知らんなあ ガチ秩序されてそうやなー ぷにぷにに戻るがいい
プロスピ、プロ野球スピリッツAのことです後戻ると言うよりプロスピは自分のスマホに入っていますがぷにぷにはお母さんのスマホに入っているためぷにぷにの最大時間は何をどう頑張っても最大一時間が限度に対し、プロスピは一日の制限が1時間半なのでどうしてもプロスピやる時間の方が多くなります。(ぷにぷにの方がガチりたいですが...)
昨日ラスチャン40連してスバルとぺこらさんをゲットしました!後60連分のポイントも残ったので復刻やスキル書交換に使わせてもらいます!(欲言えばプロスピのWSで山本由伸、千賀、藤浪、松井裕樹も欲しいですが..)
ID: buythedonbeおめおめ 次イベから無双できるな
ぺこらのスキル2を解放できる力がありません.. だから次のコラボで復刻あればスキル書交換ぐらいでいくしかない...
おめおめ サブもサブサブも本気おはじき特効出ずにぺこーらだけ出るという悲劇
おめおめ 次回のコラボまでの我慢だな
次レベル8なので流石に間に合いません、でもそういったことを言ってくれてありがとうございます。多分あんまり知らない人とフレンドなるのはお母さんのスマホでやってる以上だいぶ難しいので...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!