スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめおめ
ID: buythedonbe新月はもうすんごいおっさん兎で仲間を大事にしてCV大塚明夫で…
ID: buythedonbe(コラボで)ぷにぷにがモンストに勝ってるところ ・エレンが強い(直球) ・3Dでキャラが動く ・一応してないコラボもこなしてる ・進化形態関係無しにアイコンに可能 ・エミリアにTKBができる(錯覚) ・ミリムのけつが再現可能 ・なんかクリスマスレムの衣装が違う
BLEACHに……
ID: buythedonbe面白い作品だしぷにぷにとしてコラボしてほしい作品(アレの意味)
ID: buythedonbe皆さんは超ごほうび、1日に最大何回出たことありますか? え?私ですか?3回 運がよかっただけですよ
ええな 今んところ1日1回が限度
0…
ID: buythedonbeそろそろニャンボのUz+来そうだけど 2月…リュウタ(ユウから続いて) 4月…レン(子供の日) 6月…隠れ巨にゅうが露わになったミカ 8月…ビーチサイド蛇炎 10月…10周年ジバニャン 12月…午王紫炎 こんなかんじかな、今週の土曜楽しみ
猫ユウ来て欲しい
ID: buythedonbeぷよのアクスタ、13/2でアルルちゃんなんやけど いくべきか悩んどる 購入有りか??? 最近30連してアルルちゃん2体も出たんだし出るやろ? 2体も出たんだし
ID: buythedonbe再販はどうなってんだ再販は!(売り切れ) ニャンボ発表は20時頃か(カイラ様の時も20時やった)
今回のゲートまたHP上がって無特攻で6すら漢方1個使わないとキツそうです(このままだと7無理かも)みなさんは去年ぷにぷにで何のガチャやったか知りませんが言いたいので自分は去年Yポイントでしたガチャは ホロライブ第三弾(70連)、このすばコラボ(90連) 天スラコラボ(10連)、ホロライブコラボ第四弾(200連) Re.ゼロコラボ(40連)後はニャンボ20連ぐらいですかね みなさんもできれば教えてください。
ニャンボ猫エルゼとか欲しい
今年だけどごとはなこらぼ130連
ID: buythedonbeたしか ホロ3弾…20連 妖魔人特別編…30連 東リベ2弾…20連 龍仙…20連 ぷに闇ラスト後編…10連 このすば…60連 ギンガ1…20連 神器…30連 転スラ…50連 ギンガ3…30連 種族効果…10連 ホロ4弾…40連 アイロワ1…50連 滅龍士ラスト後編…10連 ミスコン…60連 ギンガ4…30連 スノパレ…30連 リゼロ…70連 これで受験受かったので俺はもうやばいと思う
今まで食ったパンの枚数を…… いや、記録つけてないからわからんけど 毎イベ特効引いてクリアはしてるよ
記憶で答えられるとか君もしかしてあれか? それともあれか?
アクアはゲートで人権 半月も人権
ID: buythedonbe努力の結晶です 決して不正の一つすらない 純粋な周回勢の塊である
ID: buythedonbeアルルコスのリムル(公式)を見て かわいいと思ってしまい、自分は同性愛者だと気付いてしまった今日
リルムコスのアルルだったらまだ救いはあったのにな
ID: buythedonbe一応ミリムもシュナもやってたからそれが救い(ミリムが一番よかった) 謎のベニマルで結構引いたけど
ID: buythedonbe一応攻略したものを補足すると このすば、転スラ、妖魔人特別編、スノパレ が攻略してある、他はもう…
ID: buythedonbeまさかの猫エルゼとはな… 種族効果+センター種族効果アップは腐らないからベスパは確定やな、技は口リユウ、お松と組み合わせればという感じだから…口リユウがまた強くなったもんかなと、まあ入っているかはわからんけど
ID: buythedonbeニャンボZZZ10連はでかすぎる オールスターしか引かん奴にすんごい助かる 確定枠の等級上がったのが今回のいいところ
ニャンボリセマラしようかな? よし してくる
でもやめよきついは
時代の流れ?
拡大お見事
ID: buythedonbeミカで抜きたかった… これこそ中抜き…
拡大
ID: buythedonbe一応復刻の当たりは暗黒アスやね(割引月の民来たら知らん) デスブラックは本当に使えはしない、シンプルお荷物の可能性大 暗黒カイラ様は強敵周回におすすめ。プラジバ持ってない人は狙った方がいいかな、シズさんとかでいいは知らん。俺は狙う 暗黒アスは種族効果アップを最初から持ってるので凄まじく強い。スキル書無いし狙え
ID: buythedonbe…と言いながら新規来てアルルちゃんが出ることだけ今は許可したい俺であった…。
おめおめ アイコン欲しさに回しちゃうよな
おお、カイラ持ってるからやろうと思ったら普通に俺弱すぎて無理だった
ID: buythedonbeシンプルにこの必殺+スキルは上級者向けみたいなかんじやな 強敵攻略には結構役立つけど
ID: buythedonbeついにきたか お得要素増えてありがたい
ID: buythedonbe1、2弾だったか それよりも1%なのにアルルちゃんでないの恐ろしき このガチャより恐怖が目立つ
ID: buythedonbe去年はニャンボ新追加後にでかいイベント来てたみたいやね 口リユウ→東リベ2弾 GOLDボーイ→このすば 不ドウマ→シリーズ11周年 ナツヨミ→ホロ4弾 蛇炎→9周年 カイラ様→Uz+登場 たぶん今年もこのパターンかもな、次はコラボor記念日イベントかもしれん
ID: buythedonbe一応一昨年は 禁術シュウ→ニャーサーラスト(滅龍続編決まったから?) 空亡ボーイ→東リベ ナツヨミ→シリーズ10周年、Uz登場 夏セツナ→ホロ2弾 HWフミ姫→五等分の花嫁 紅白エルゼ→ホロ3弾 てかホロだけ間隔はや
ID: buythedonbeホロライブ早いっすねええ!!!! フブさん…艦隊完成 ぺこーら…実はコラボレギュラー わためえ…1弾からやっと参戦 スバール…通常以上は存在しない ゴリラ…通常衣装は盛らない そらちゃん…以外に初参戦 はあちゃま…スイカより(調べてみろ) まつり…ぷにぷにはR18に変換したと… ルイ姉…ハッハー
吹雪サイバーゲットチャンス到来じゃー 今ある63000ポイント全て使っていくぞー しかし9月くらいかと思ってたらこんな早く来るとわ まさか今年の10月くらいにもう一回あるか?
Yポ配布は神
ってことはまたゴルフかな?
ID: buythedonbe関係ない 行け 男は黙って全ツッパ
ID: buythedonbeまさかの全員種族変化 今のところ強いのはわためえくらいかな??
ID: buythedonbe[朗報]ZZ、赤排出される模様 Uz+のガチャ出るからこその仕様かな?
なにそれこわい
ID: buythedonbe一応麻倉葉のスキルじゃないことだけ 同じ種族にすると見づらいからかな?
ID: buythedonbeほらきた 150円で秘伝書もあるしお得やな 後は称号、ホロハート集めで貰えるかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!