スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で倒せるのってかっこいいですよね❤そうなるのはいつになるやら😅 🙈🙈🙈9までお力お借りしたいです❤🙈🙈🙈
[壁]ω ̄)ジーーー
しずくさん、今メッセージ見ました👀 返信遅くなりすみません🙏 うちも似たような感じでお気持ち良く分かります😊✨ あっ💦先日はしずくさんの空亡討伐に便乗させて頂いた時に、思い切り寝ぼけていて、本垢だと思っていたのに、まさかの子垢からの申請&更にチーム間違いのWドジで、弱小パンチしか出来ず本当にゴメンなさい🙇♀️私、結構天然とゆーかドジなんです😂
🥺🥺🥺♥️♥️♥️
こんにちは💗 初絡みなのに、馴れ馴れしく、しかもなんだかナチュラルに会話に入りすみません😂🙏🏻 私もよくめんばー間違えますよ😂 元から弱いのに、さらに弱小パンチにしてしまったことが多々😁😁😁 今後もよろしくお願いしますね☺️☺️
いえいえ☺️嬉しいです🎶ありがとうございます✨ こちらこそ、どうぞよろしくお願いします😌🍀
Mさん、そろそろ次スレの準備よろしくお願いします!早くもパート4が終わりますね!このスレに来てから、ぷにへのやる気がだいぶ変わったような気がします。次スレでもよろしくお願いします! ってまだ960くらいか。せっかちだなぁ〜
バンちゃんおいでーщ(゜▽゜щ)
いやいや、もう960ですよ!最近はメンバー増えて早いですからね😁
かなり早い🤔 私が3割は書き込んでそう😂😂😂
僕としずくさん合わせて5割くらいですかね😅 ずっと覗いてるので、書き込みも多くなってしまいます😅
すごいペースだよね😆もう何割でも書き込んじゃっていいと思うよ😂
手が空くとついつい覗いちゃう😆
手が空くと見ちゃうよねぇ😂😂 そして私は手が空いてる時間がかなり長い😂😂 全ての会話に入りたい😂😂
ここ楽しくてたまにニヤニヤしてることある😂😂 旦那には面白いLINEが来たと嘘ついてる😂😂
自分も全く同じ意見です。 ついつい気にしちゃいますよねぇ〜 見れる日と見れない日で大きく分かれますが基本は見れるのでずっと会話に参加しちゃいます😁
旦那さん(笑)でもわかる😂ついついニヤニヤしちゃう(笑)
うんうん!全ての会話に入りたい😁 仕事とかで見れない時が悔しい(笑)
時々チラ見~。やる気でないー。お正月、もっとゆっくり休みたかったー。早く土曜日になーれー。
もう私とか携帯依存症だと思う😂😂
しーちゃんの、誤字にニヤニヤしちゃう~♪
すーぐにやけて気持ち悪いと言われる😂 おはじきする時に定規使ってたのも気持ち悪いと言われた😂😂
今後は書き込む前に確認します😂😂😂🥺💗
バンちゃんの空亡倒してあるので、開いたら本気出るかもしれませんね。出たらフル何回か行けますが、どうしますか?
自分も、定規ある時は使えますが、ない時もあるので、箱ティッシュだとか、トランプのケースだとか、年賀状なんかも使ったりしてます🤣 頭おかしいですよね…😅
新スレ作っておきました! 最近新スレすぐ作るのでビックリですね!( ^∀^)
ありがとうございます。サブでフルしたらちょっと残ってしまったので困ってました。どなたが倒してくれたか確認してなかったので助かりました😆 えーっと、もうちょっと夜にならないとおはじきはできないデス😭
Mさんありがとうございます☺️ 大勢で押しかけたからだね🙏😓 安心してコメントできます笑
ありがとうございます😆 最近、はやいですよね💦
スピード上がったからか、まったりに?付いてました🤣
ありがとうございます!こちらが終わり次第、行きたいと思います!
ほんとだ😆全然まったりじゃないですもんね!
了解です!夜までゲンキ貯めておきますね!
私も箱ティッシュ率でおはじきすること多いよ😂😂
私も元気ためておくね✨
まったりじゃないので?つけちゃいました😂 最近流れが速いですからね😆 あと今日あまりコメント出来なくてごめんなさいm(_ _)m
スレ、2日で終わりますね😂😂
流れは早いけど、会話の内容はまったりじゃないですか? ケンカとかもないし😁 来れるときに来てコメントするってのでいいと思いますよ😉
確かにそうですね😇スレの皆さんが優しいから、ここが好きです😍
よろしくお願いします😆😍元気ドリンク10個くらい持ってます。交換してないから交換分も持ってます😂ポイントなくて交換してないから!ガシャ本当にダメなのに、また単発引いてポイント二桁デス😭
しずちゃん、子馬さん定規等使わず簡単なおはじきのやり方教えてますよ☺️ おはじきぷにを触ったままスマホの縁までスライドさせて画面触れたまま、縁を上にヒュー👆とズラせば真っ直ぐ飛びますよ。 直線大体行けちゃいます😆ほぼパーフェクト🎉 でもこの説明でわかるかな😅
私も好きです☺ここいいですよね😍
なるほど!そんなやり方もあるんですね!
あっ!メイさん、先程は空亡倒していただきありがとうございました😆✨ スルーしようかと思って呑気に子供の空亡倒してました😅
りゅーさんこんにちは☺️ 説明下手ですいません😖なんとなく伝わりましたかね〜? 話変わりますけど本気空亡どこまで倒されましたか?話飛んですいません🙇♀️
伝わりましたよー! 本気空亡は7まで倒しました!というか、皆さんに倒していただきました😆
早速、おはじきのやり方子供にも教えて実践しました! まっすぐ行ったので子供がめっちゃ喜んでます😆✨
ん?端っこから真上に飛ばすってことですか??🤔
分からない😂😂😂🙈🙈🙈💗💗💗
はい。縁を上までなぞる感じですかね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。