スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
整地スキルも低いので、お前じゃないっ!ヤツがいつも膨らみます😂やり直し~!ってなります。(笑)スマホの画面が小さいからかな?(とうとうスマホのせいにする?)でも希望を持って頑張ります💪
もー、しーちゃんの、誤字がかわいすぎるっ!😘
ぷひ🐖🐖♥️♥️笑
僕のスマホはiPhoneSEですよ。めっちゃちっちゃいけど何年もやってるから相当慣れてます
報酬良かったので全然気にしないです😇 サブの本気はどこまで終わってますか?
わぁー!!!検証ありがとうございます😭😭😭 貴重なお時間すみません😢⤵⤵ 一番左の持ってないですがいけますかね💦
バンちゃんいきなりエンマステージでは焦ってしまうのでボス45ぐらいでしっかり練習してから行けばOK! ついでに繋ぐ練習もすれば良いよ。 プレイスキルあげて下さい。笑 ではまた
一番左はダメージカットなので、代用なら沢山いますよ!持ってるダメージカット知りたいので必殺技のところで絞り込みして画像で見せてください!
りゅーちゃんおはよう! バタンQかな?違うダメージカットで試して見ます。 またね
わかりました!ちょっとスクショしてきます!
おはようございます☀🙋 そうです💦それまだgetできてないので💦💦 すみません😣💦⤵
これしか持ってないです💦
自分もニャーミネーターゲットするのに莫大なマネーと時間を使ってしまいました😭おそらくニャンボで出たかと😏Cイケメン犬もニャンボだったような🧐
検証してきます
そして、別話ですがひとだまここまで行きました😆
だいぶ近づきましたね☺️サブ垢でも送れるようにします!
技マのバタンQだと反撃が6なのに対し、技2のアンコールデットを使ったら、反撃が195でした。ほかのキャラでも試して見ます。
りゅーさんの持っているキャラなら、断然アンコールデットがいいと思います!まとめておいたのでこちらもご参考に
よかった✨ もう少しで人魂カンストですね😊 ガンガン送りますよ〜😆
わぁ!ありがとうございます😭 試してみます!
アンコールデットの技レベルが3だと163ダメージ、技レベル4だと130ダメージになるとおもいます。では引き続き、頑張ってください💪('ω'💪)
あっ!メイさーん❤ そうなんです😆いつも沢山送ってくださるからここまで行きました😉 ありがとうございます😘
はい!頑張ります!!まずは技レベ上げなきゃ💦
業炎ありダメカなしだと652ダメージ来るので ダメカは弱くてもあった方がいいと思います!
私も携帯SE✨小さくていいよね😉 サブの本気は次3だったような🤔
しずくです🙈💗
10連福袋までは倒したいです
次4でした🙇🏻♀️
出たら教えてくださいね!
本気4出ました😂
残り6300です✨ 子馬さんの報酬狙いのために倒さずに放置してます🤔 時間ギリギリになったら私が倒しますね🙇🏻♀️💦
こんなはずじゃ… トドメお願いします!
了解です😂✨✨✨
心なしか右の2人が頭かかえてるように見える😂
ホントだー😂
うんちく魔だけは何故かなにごともなかったかのようにいますね🤣レベル4おめでとうございます🎉🎉🎉
りゅーちゃん 今から試練を3.4コ与えます。 ちなみにスクショ撮りながら説明するから簡単なステージ13を使います。 下の盤面を見て貰うと攻撃UPの妖怪アリババが多いいのでアリババを繋ぎながらアンコも繋ぎます。
こんな感じ! 次のスクショに行くとアリババとアンコの技が溜まっています。あの後左上からアンコが5つ位降ってきました。
俺たちの力及ばず🙈みたいな🤣🤣
次に真ん中辺りのアンコとアリババが邪魔なので指でポチポチ消して下さい。 そしてマナの技が溜まる手前で止めておく。
次に真ん中辺りのアンコとアリババが邪魔なので指でポチポチ消して下さい。 そしてマナの技が溜まる手前で止めておく。
ゴメン接続が悪くてポチポチしたら2つ入ってしまった💦 こんな感じ!つい癖で業炎技貯めてしまったけどどっちでも良いよ。 ここからがポイント!この後業炎を真ん中から左下に引っ張りながらフィーバーインするからその時下にあるカイラを真ん中から右上に左の親指で真ん中から左上に引っ張って下さい。
こんな感じ! 何か知らないけどマナの技が貯めているけど気にしないで、次に順番にアンコ、アリババ撃ってからマナタップして発動、右にあるカイラをタップするとG技で撃てるのでタップして発動そして左にあるデカぷにカイラをタップ後は業炎を発動させて最後にカイラを発動で終了。 こんな感じで簡単なステージで練習すると良いよ。 ではまたね!笑
丁寧に分かりやすくありがとうございます😭 練習します!!
同時に2つひっぱるということですか??
打つ順番が謎だったのでこの講習はありがたいです😭
私も勉強になるー😳 まず攻撃力あっぷを入れ始めたの最近😂 だけん強敵系倒せなかったと気づいた😂 バフが攻撃力アップということに気づいたのも昨日、一昨日😂 スコアタにスコアアップもいれてなかった😂 勉強になるー!!! 通常ステージや、イベントの普通のとこもでかぷにと前消しだけで勝ててたから気にしたことなかった😖
ありがたい講義ですね😊 私はいつも目先のぷにを繋ぐのに必死で 長く繋げる奴がなくなります。 中盤にあったポチポチ消しも重要そう。
私もそのタイプです😂✨ ぽちぽち消しもしたことなかったです😣 フィーバー中にみんなの必殺技ない時に連打しまくってたけど、なるべくつなげた方がいいのかなぁ??
◯さん凄いな〜😆 私も練習しよ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。