スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
才十二一
水分取って寝とけ お大事に
ID: buythedonbe健康キャンセル界隈飯でも食ったのか お大事に
ID: buythedonbe俺の先生(高校)は当たり外れ多かったなの 特に担任は最低レベル ・体育科 ・悪技は必ず晒す ・陽キャ主義 ・俺みたいな隠キャには何もしない ・同じ話使いたがる ・助言は成長のため使うなと まあ色々言うと狂うので言いたくもない。早く辞めてほしい。
ID: buythedonbeもう二度と会いたくないのに まだ会うしもう会うたびと話すたびガチ緊張と鬱を感じる。皆は?トリコ 先生でやばい人いたら教えて
ID: buythedonbe化け物3人いて草 小学の時はガチ恋してた先生が事件起こしまくってた 中学は化け物封じ込めしてた。一番苦労人 高校は担任以外問題なし。バランスが良い。
小4(今)の先生が一番優しい
担任じゃないけど大学に性格の悪い教授はいたな 必修科目(落とすと進級出来ない)なのに初回のテストで合格率1割くらいの難問出してくる んで追試があるんだけどそれもかなり難問 救済処置でカンペの持ち込みOKなんだけど 試験日(月曜)、出題範囲、認められるカンペの様式が掲示板に貼られるのが前の週の金曜の21時頃という極悪っぷり 先輩や友達の情報網が無いボッチは追試がいつあるかも気付けず、当日人の流れで気付けたとしても合格は無理
捕まった!?地獄過ぎるやろ
これで周回最強や(初手でかぷに降りは持ってる)
拡大次ゲートだったら使えるな
ID: buythedonbeジバとダクネスで…おっとそれ以上は
何も言っていない、そうだろ?
ID: buythedonbeぷにぷに10周年イベントでやりそうなこと ↓ 絶対エラベールか新参かYポは配りそう
五等分の花嫁ガチャを一切していませんがそれはさておき何かしらのコイン配布、5大怪事件みたいなものがまたでてくるのかな?過去の傾向から見るとこんな感じかな。
ID: buythedonbeまぜそば食いたいのと(そういや以前のスレでリバースモードした人いたな)痩せたいのと次のコラボみたいのと最近の欲求不満がえげつない そう言う時にはぷにぷにのアンケート!! 不満を書いてぷにぷに運営を変えていこう!!今日から16日までに答えると200Yポがゲット可能!!今すぐやってみよう!!
初のスコアタ交換ZZZ
拡大ステージ10を10回クリアミッション
一番優秀なのはおのぼり黒トン
ID: buythedonbe次のプリチーUz+はパンドラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 関係ないけどリムルとパンドラちゃんと狙う物が多すぎてえぐいモンストやべえよ、どっち狙った方がいい?教えて工口い人!
それにしようとしたけどゲートでしか使わないからやめた。最近ゲートないし
もちつけ リムルは生えてないけど男だ
ID: buythedonbeそんくらい分かってる!!!!!(体借りてるのは承知) ちなみにミリムのけつ派かシオンの胸派ならミリムのけつ派なのだ
ID: buythedonbeそんなことでラスチャ50連→Uz無し、ZZ有り、敗北なり からのモンスト10連→パンドラ当たる 昔から変わんねえな俺!!!!!20年のコラボの時は20連で当てたもん…口リコン継続確定演出です、以上!!! 俺の元にUz+は来るのか!??
5/8を2連続外すのは痛いな……
ID: buythedonbe名前変えられるアプデきてるやん!!!!! てかプロフィールアプデ、モンストの既視感半端なくて草 コラボ称号、コラボストライk…コラボ背景とか絶対ほしい
今回のアプデで名前変えれるようになってるやんやっと
単発で当てていく、一花推しの人すまんな
拡大名前変えたいけどフレが混乱しそうだから変えるか悩み中
おめおめ
ID: buythedonbe@名前変えた で解決
欲を言えば二乃が欲しかった
ID: buythedonbe二乃は確率きついなの 10連して出るかは一握り
なるほど 新名(旧名)→新名 の順で変更すればいいのか
ID: buythedonbeなぜ笑わないんだい? ゲートは53じゃないよ、運営が勝手に53にしてるだけだよ(前例たぶんあり)
ゲート来たら53 理由ゲート来ないことにかけてシンジバ買ったから
ID: buythedonbe…と言いながら次イベが公式から勝手にゲートと言われ、無事伏線回収
フラグ立てすぎた
一級フラグ建築士
その資格だけはとりたくなかった…
ID: buythedonbe今回の立ち回りは、 アス、月の民の強さを確認→超アップで出す(多分月の民、あの全身性癖言ってたやつかも)→追加のミカを出すか考える→暗黒アス、カイラ様で全ぶっぱ の予定。暗黒アスと暗黒カイラ様は腐らないからほすい〜
復活!
十連コインでスコアタ元最強と現最強が出たんだけどw
拡大
ID: buythedonbe!? すごすぎるwww これはただ同じコインを引いたサブ垢 虹2からは火クレクレパトラ、堕ちる前(♀)のミカが出てきた
拡大
ID: buythedonbe今回のやること ・今回のアスは普通に狙ってやる性能ではない ・逆に半月が良い性能(意味深)してるので狙うのもあり ・周回できなくてもあり ・三日月ミカ、工口すぎる。たぶんこれ目当てで追加まで貯める人絶対多い ・今暗黒アスと暗黒カイラ様の復刻よりミカ狙いたくなった。運営4刑な。えっちなのはダメだ、4刑
ID: buythedonbeえwwwwww 確率どうなってんだよこれww
拡大長かったな 復活おめ
半月は強い(確信)
確率ぶっ壊れなわけでは無いようだな 50枚超えたら回してみようかなw
まさかの単発
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!