スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんちは🤗 [104] しろちゃん、ちょうど1週間前だったから、 ふとキャンペーン思い出しただけ💦 普段使ってないアカやサブならログインせずでいけると思うけど(やったことない😂) メインで1週間ログインしなかったら… 晩御飯で食べた油が合わなかったのか(調達品) 夜、胃痛が… 夜中🌀する予定だったから、 即、ガ〇ター10のお世話になってスタンバってたのに、 西天入ってないやん😈 流星
しろちゃん、 ついについに💡 うき🐱getおめでとう🎉 贈ってくれたフレさんも喜んでくれてるね😊 コインが届いたのと同じ頃に人魂来てたりしてないかなぁ🤔 朝から素敵なニュースが飛び込んできて、 私もうれピー🤣 さて、流石に今日は買い物行くかな😂 流星
皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*) 流ちゃん、 次、コラボだよねぇ。🥹 キャンペーン🙄有ると良いよね〜。私も使ってない垢とか無いし、 子どももぷにのDL重いんだよね〜ってサラリと断られる😂 あのコラボだったら、ログインしなくなったフレさんが 帰ってくるかもだけど…🤔 胃腸、大丈夫かな🥺ここんとこ忙しかったからね💦 油だったらすぐ治るかな…お大事にね😌💗🍀 ガシャも神引き✨️🙏✨️☺️
流ちゃん、ありがと💕 出ると思ってなかったから、金だ!😳って、 🌜🐱🌛 パッカァ〜ンで目が覚めたよ〜(*´ω`*) うんうん、直後に人魂貰ってたよ〜😉ありがとです🍀 ͗ ͗ さっき、優勝報酬で、横チケが久々に😲 前も話したかもだけど、手を止める時は4回戦で、 次ログインした時に決勝で優勝すると私は落ちやすい気がするの🤔 気が向いたらやってみてね😌💕︎気がするだけだけど😅 周回ムリせず、がんばろうね😊
しろちゃん、胃の方は💊のお陰で治まったよ。 ガ〇ター最強なので🤣 うき🐱は、出ないよねぇって思ってるくらいが、 物欲センサーに引っかからず、ちょうどいいのかも🤣 うんうん、ホント良かった🎊 ログインしなくなったフレさん、復帰して、 そしてまた一緒に遊べると良いね。 流星
チケね…4回戦で止めるの、前に何度かやってたんだけどね🥺 やっぱり相手が出たままって怖いんだよね💦 今は奥のstに逃げておくことが出来るけど、忘れちゃう時もあるし… 98.99と間違ってギブしたことある😱 今回も、ウィスパーが何か喋ってる💡ってことが既にあった😱 忘れずに移動できそうな時にまたやってみるね😉 流星
流ちゃん、お疲れちゃん🍵 胃が元通りになって良かった☺️ ホロライブから随分経ったからもう辞めたのかもだけどね... (>。<)アッ…思い出した💦 ギブしちゃうってね🥲ギブボーイ❓今回も近すぎ🤣 私もしょっちゅうギブですか?ってなってる😂 秘伝書無いから絶対ギブしないのに(`‐ω‐´)
こんにちは~ まだお知らせ未読…内容もよくわかってないけど、かなりぶっ飛んだクレイジーイベントみたいですな… 正直、コラボ知らないし…🤣 ほぼほぼほぼほスルーイベントになると思います。 最近スルーばっかですが(^_^;)
あっ|゚Д゚)))イケタ~🙌🏻💗 送信も出来なくて、何故か書き込みたくてもキーボードが出てこなくて焦ってました( ᐪ ᐪ ) おんちゃん、お疲れちゃん🫢🍿🎬📽 OKです( • ̀ω•́ )ゞ✨ 私もほぼほぼ全く🙄知らなかったけど、 昨日からプライムビデオで…シーズン①のエピソード⑦迄。 見たらハマったよ~(*>ω<*)♡
皆さんトーナメントお疲れ様でした。 ラスガシャでぶん回して追加の子が引けたので、 奥のケガレと仲間に👯♀️なれて、終了出来ました😊 限定で遊んでくださったフレさんへ🌸*・ いつも丁寧にコメントありがとうございます🙇♀️ イケメンアイコンでさよなら人魂ありがとうでしたෆ˚* 早々にイベクリもおめでとうございます🎊🥰 また最弱王❓🎪が有りましたら是非♡(っ ॑꒳ ॑c)𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎👑
先程ログインしたら終わってました🥲 紅さん🌸*・⑩おめでとうございます🎉☺️ ポ○ちゃん🌸○ちゃん🌸うきうき🐱おめでとうです🎊✨☺️ 早々にイベクリアのフレさん🌸*・ ⑩迄クリアのフレさん🌸*・おめでとうございます🎊🎊 にわかファンですが、楽しめそうなところで 頑張りながら遊びます🍀*゜本気の特効がまだ居ないので ダメージ本当に出ませんが😣タイミング合えば🐜🥺🔥
流ちゃん𓂃𓂂ꕤ*.゚ お疲れちゃん🍵 |⌓ ・̥᷅ )…チラッと見てきたよ💦 これから回す時、欲しい子が降臨しますように😌🙏🍀*゜ 特効いっぱいで、出て喜んでたらおはじき特効ついて無いの引いてて(最強ちゃん)凄いガッカリしたよ(ノ´д`) でもZのプリの子出たので、もし良かったら😊92gnr60i タイミングが1番の問題だけど🥺 GWって我が家も東京に行った子が今日から帰ってきてるから 自由時間がね💦土曜日も保護者会だから私もログイン少なめだけど 彗星君にも宜しく🤗
こんばんは🌙*゚ いつもお助けありがとうございますm(_ _)m 9さん⑩おめでとうございます🎊ずっとすれ違いで🙇🏻♀️💦 れなちゃん 隊長さん ゴッドさん めぐちゃん マ~様 先程は⑦にお助けありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ゴッドさん🥺お昼の⑥も 先制ショットをありがとうございました😊 メイン垢は本気特効引けなくて😓ノーマルで貯めてラスガシャ 回せたらと思ってます。 お気遣いありがとうございました(;;)♡
しょうさん、流ちゃん、彗星君、 ありがとうございます😊 今イベ宜しくお願いします🥰
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ しろちゃん、お声掛けありがとう😊 闇ガシャ続きでヤル気⤵し、なんとか気持ちを上げようと申請したけど… 私は今イベやらないと思う💦 封印のため(無特効挑戦は時間も気力もない💦)にも、 ⛳のためにも、場地とZの人🤣取りたかったけど出なかったので😂 初日に出たZ1体のみ😂 欲しかったウスラの復活佐野は⛳特効ないし、 復活がスキル2が⛳報酬なので、もう回さないかなぁ。。 🐜🐜で遊びに行くね😊 流星
皆さん こんにちは☀️ 流ちゃん、お疲れさま😊🍵✨ 申請ありがとう☺️ 彗星君もそろそろテスト前に突入するかもだし、 ミッションとかする時に🏌️♀️しながら遊べればෆ˚*|•'-'•)و 💕 私も封印特効モリモリでないと、厳しいから手付かず🥹 今回欲しいなって思うアイコンは特効引けなきゃ貰えないから ガックリきてるよorz。。ドラケンさん🥲 私も🥺🐜🐜で遊びに行くね😊
皆さん こんばんは🌛 昨日今日たくさんの方が⑩そして⑫迄クリア🎊🎊 おめでとうございます㊗️ ゴッドさん🌸*・⑩おめでとうございます🎉 47さん🌸*・⑩saさん🌸*・⑨おめでとうございます🎉 47さん見つけられずで…(人﹏<`;)
昨夜の⑧に れなちゃん、9さん、47さん、スレの皆さん、フレンドさん、 そして先程の⑨に 9さん3垢から🥺、ゴッドさん、めぐちゃん、 おうすけ君、隊長さん、 強力なお助けありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ メイン垢にも特効が引けたもののダメージがあまり出なくて 本当に心強かったです。ありがとうございました❀(*´▽`*)❀ しょうさん😊 ノーマルに当たりません🙏🥺昨日のゾロ目は驚きでした😲 是非、コツとか教えて欲しいです🙇♀️
ダンゴロ様〜、 貴重なポイントありがと〜Σ(゚∀゚ノ)ノ 驚いた🤣👍
どういたしまして〜(`・∀・´)b 「タップしたらいいのね♪オッケー!任せろ!☝️」 … 🤔 「あれ?私用?ヤベー!もしかして迷惑じゃね?」って焦ってたとこ🤣
Wi-Fi専用端末から、お久しぶり5,000YPゲットするのにね。😁
なるほどねー(*゚∀゚*) いつもお世話になってますので… ちょっぴりですが受け取ってくれ〜😎👍
初めましての方だったでしょうか。 ゲートで一緒になったり…🤔 貴重なYPをありがとうございます。 m(_ _)m
ダンごろちゃん優しい☺️ お久しぶりでーす😊お元気そうで❀(*´▽`*)❀
こんにちは😊 saさん昨夜は⑩クリア&柴さんget㊗️おめでとうございます🎊 ログインしたら終わったところでした🥹 先程の⑩に、 れなちゃん、ゴッドさん、暴さん(ノーマルにも) トドメに9さん、強力なショット🏌️♀️をありがとうございました🥰🥰 サブ2垢からも同時に🏌️♀️でしたが最後凄いダメージで👻に😱😱 屍打ちのフレ様感謝です🙏ここ迄のお助けありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ふ〜ちゃん、ありがとうね🥹🙏🏻💖
マイキー🌀🌀しましたが引けてません😓 正直引ける気が…🥲 持ってないぷにが多くて、古いnewが増えてます... yポ交換の子を引き取って頑張れるところまで🔥🥺 ラスガシャまでがんばります🚴💨 通常にもお助けありがとうございました😌ෆ˚* ⑪以降は出ていてもスルーで宜しくお願いいたします🙇♀️
おはようございます。 1人1回しか送れないのに、貴重なYPありがとうございます。 m(_ _)m
Q3、ルクレールがトップで出てった時…嫌な予感しかしないしなかった🤣 決勝は面白くなったから、マイッカー😁
皆さん、こんにちは☔️ センターに特効が輝いてるフレさん🌸 おめでとうございます🎊🎊😊 先程の⑪😳すぐに気づけて良かったです🥹 れなちゃん、めぐちゃん、隊長さん、 た〜さん、力強いお助けありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 貴重な元気をたくさん🥹🥹感謝です。((🙇♀️✨ ラスガシャの後に最後の討伐がんばります✊🏻 ̖́-
ダンゴロちゃ〜ん! お助けたくさんありがと〜 ラスチャン50連ですんだのに、謎の勘違いで無駄にもう50連しちゃった…🤣
皆さん こんばんは🌛 先程の⑫に ゴッドさん、めぐちゃん、れなちゃん、力強いお助けを ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
おんちゃーん♪ 12までおめでとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 12も狙ってたのに…呼び出しくらって離れてる間に終わってた_(:3 」∠)_悔しいZE! 無駄に追加で50連?∑(゚Д゚) なんで勘違いしたー!?🤣もったいねぇー!
皆さん、こんばんは🌛 先程は⑫に ゴッドさん、めぐちゃん、れなちゃん、力強いお助けを ありがとうございました🥹🙏🏻💖 ゴッドさん沢山元気を🥹ありがとうございました((🙇♀️✨ 皆さん夕飯の時間かなと、コソッと討伐始めたつもり でしたが最後一瞬で😱💦もしかしたら屍の方も🥺💕 アイコンでの㊗️もこれまでのお助けもありがとうございました。(*´﹀`*)とりあえずのお礼で、失礼します🙇♀️
書いてる途中で、消えたと思ったら、 送信してたんですね(꒪▿꒪ ٥) 変なことになって、ごめんなさい🙏
はっ!∑(゚Д゚) しろちゃんに褒めてもらってるぅ♪(/∀\*))キャハ♪ しろちゃんも12までおめでとぉーん♪ れなちゃんの実況からいつも見つめております♡←ストーカー
ダンごろちゃん😊 ⑫までクリアおめでとー☺️🎊🎊 東卍アニメ見てて、ダンごろちゃん😲 スレでセリフ言ってる〜(☆ω☆)ってましたෆ˚*
|゚Д゚)))またやってる💦 最後文字足りてないごめんねぇ🥺
ダンちゃん、 ありがとう☺️←親しくしたい人に、もれなくちゃん呼び🙏🤣 d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪れなちゃんの実況凄いよね😄←ストーカーꯁꯧ
しろちゃん、おめをありがとぉぉーう!! え?セリフって何?∑(゚Д゚) 東リベ全然知らんのにナチュラルにセリフ言っちゃってる? なんか恥ずかしいんですけどっ🤣
いいのよ、いいのよ♪ダンちゃんで♡(●´ω`●) 私なんて最初からしれっと「しろちゃん」って呼んでるから🤣←勝手に距離詰めていく厚かましいスタイル
Zの3人がノーマル特効だと思ってて、場地を出さないとゴルフクリアは無理だよね〜ともう50連… なんの成果も得られず、ゴルフパを組み直すかとメニュー開いたら……なん………だと……… こいつ等……本気の特効やないか……
マジかぁぁ〜!!Σ('◉⌓◉’) うっかりさんにも程があるぞ🤣 50連で気づいてまだよかった!傷は浅い!…たぶん(笑) 私なんかさぁ、「とりあえずマイキーとかいうの出しとくか!」ってグルグル無心で回したら気づけばフル特効になってたのよ… 何百連回したかは聞かないでくれ_:(´ཀ`」 ∠): グハッ←傷深すぎ
傷は浅いぞ! 致命傷だ!
それあかんやつやん!!( ゚д゚) ほぼ終わってるやつやん!!( ゚д゚)
(≧▽≦)
ダンちゃん、こんにちは😄 東リベ全然知らんかったの❓((´⊙✧⊙`))私は今イベ始まってからのにわかファン😂 てっきり大ファンでガシャもいっぱい🌀したんかなと。( *´︶`*) セリフはね、は〜スレで🤭
ありがとう🥰🥰 私も同じだよー🤣ヨロシクです🥺ෆ˚*
皆さん こんにちは😊 週末討伐クリアされたフレさん🌸 おめでとうございます🎉🎉まとめてでごめんなさい🙏🥺 これからの方も😊少しパワーアップできたので🏌️♀️ご一緒出来たらと思ってます 📡 ᐕ)ノ🍀*゜
こちらから失礼します🙇♀️ トコちゃん🌸 ⑫迄クリアおめでとうございます🎊🎊 夜ログインしたら⑫終わった実況が(꒪⌓꒪) 奥のステージ大寿からイイモノ沢山貰えますように☺️🍀*゜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。