スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エロガッパ技マにしてる人いる?🤔
🙋♀️
どう?技マにするべき?🤔
さっきの子アカ募集で、びびびんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
はぁ?マジで? ずりぃーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🙋♂️ その内スキルマにしておはじきとかで使えるかな…とね?
びびびんちゃんやーい! フレコ持っとるやろ?帰っておいでぇな〜🥺
子八ちゃんにタイミング合ってよかった( *´ ∀ `) 偶然見かけたから(^_^;) ⑦おめ🦑でーん
ちゃまも、みんなにも 心配かけてごめんなさい(;A;) ボチボチ頑張ってます また来るね(*^^*) …逆ナンはハードル高いなぁ( ・∇・)
そのうち使うと思って〜♪ 強敵戦とか、おはじきとか(・∀・) はっちゃんの真似してスキルも上げちゃお♪
私、逆ナン得意! フレコもあるもんねぇー( ̄∀ ̄)イヒヒ❤️
びんちゃーん😍嬉ぴー♡いつでもえーがな!! 無理なく体大事に隙間時間でぷにぷにで桶🙆♂️
えーなー…わしもあげよかな? けどなー、エロガッパの種族効果も捨てがたい🤔
私が上げようとしてるのエロガッパの方ね。 おまつり姫は保留。だって白バンいないもんっ!😭 上げても反撃に耐えられへんもんっ!😭
そーいや最近白バンの復刻ねーな😑 ダンごろさん残念!!😆 難陀おらんの?
何の躊躇も無く技マ…
難陀はいる!何故かスキルマで。 ちゃまとほぼ同じメンチでやってる。 肝心の白バンなしで😭 白バン枠に誰入れたらいいのぉぉ?😭 ヤケクソで覚醒エンマぶっ込んでるけど、間違ってる気がする…_(:3 」∠)_ 空天?いや、違うか💧
…キキララコマ? あれも確か復活スキル持ちやんな
こんばんは〜✨ びんちゃんが来てる〜😍いつでもまってるね〜✨ そして、みんなお祭りとか色々おめゲソ〜🦑✨ 順調に周回ウラヤマ…昨日も今日も2回まわして…早朝にyp3桁〜🤣なんだか一日中トホホギスになってた気が… お祭り、自転車操業なのにまだ回すか悩んでる〜🤣
ミッチー…知ってたけど漢前すぎる🤣 挟ん当たり前のわしが言うのも何やけど、貯めようZE🤣🤣
びびびんちゃんが消えとる〜😱
一瞬かーーーい!!🤣🤣🤣 びびびんちゃんLV9まで付合うたってやー🤣
やっぱり?? でも、あと2回ぐらいまわしても残りの日にちで100連分位は貯まりそうだから明日の朝も3桁からはじめちゃうかも〜😆
空天いいよ! スキルマで650回復! あとメイドかなんかがその回復あって、暗黒神が500、白バン、キキララキラ、影社長、シンドバッド、びびりえる、ジゴクアサシンとかが400回復~
意外とあるな〜😳 シンドバッドとか思い出しもせんかったわ🤣
キキララはスキル1… 空天…スキルマにしてたわー❤️(*゚∀゚*) ってことこは、祭りをスキルマにして650+480にした方がいいの?( ・∇・) やーん。スキルビンボー💧
ミッチー…カッコイイZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず一戦やな! 空天スキルマやったらお祭りそのままでえーんちゃう?
子八さん…エロガッパおめでん👏🎉🎉 肝心なときにおらんですまん🙏
もっとあるよー バタンとかもだしね。
いやー、待ってた!かなり待ってた!ギリギリまで待ってた!3アカからの元気待ってた!漢方全部使って、残り時間1分で失敗が許されない状況でギリ勝てた!😭よくよく見たら髭が技マじゃ無かった🤣
いやほんますまん🙏😘 オチもつけてくれてありがん🤣
マーちゃんヨッチャーでよくできるな🍻 飲んでSiri大丈夫かいな🤣🤣🤣
ミッチー夜更かしすぎる😱😱
良い子のミッチーがグレちゃった⁉️😱
うわー!!! 忙しくなって来てなかったらコ🐝とかびんちゃんとか!!(>ㅅ<) 八兵衛ごみん! 今日から送れるけど、もう需要ない? あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーぐれないで〜(,,• •,,)
おはよー✨ ダイジョブ!ぐれてないよ〜😆 でもね、今朝深海放置して30分たって、さて、浅海やるか〜って思ってぷにぷに画面を開いたら…まさかのダウンロード画面↓😱…焦ったわ〜💦 これ何??スマホが古いから??
わしもたまにあるわ😑 長いからイライラすんだよな
子八ちゃん、ごめんなさい(>_<) 夜は仕事だったから手伝えないと思って おめでーん"(ノ*>∀<)ノ
ダンちゃん♡ もうちょい、ゆっくり頑張ってみます🥺 嬉しかったよ💕ありがとう
ワロタわ🤣👍
これよか200pよこせYO😩 てか、マネ最高額?
エロ画像で容量パンパンなんやない?😏
消えとったから😲ってなったわ〜😅
😱ミッチーがエロ画像…… 八さんや、自分と一緒にしちゃダメざます🙅♂️
たまにある事なのね💦 ハジメテだったからドキドキしちゃったよー💓
小4男子のキュートな🍑尻の写真ならいっぱい入ってる!!😍
子供のプリケツ可愛いよな〜😆 …子ちゃまはすでにカチケツやから触ってもつまらん😑
梅まーす
LV39へGO🏃♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ