スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越しオメー🎉
先生新スレあり🐜 福岡は路面電車ないから本当にびっくりしたわ! てか路面電車の存在すら知らなかった( ゚∀゚)
ちゃま✨レベルUPおめでーん&ありゲソ〜🦑✨ 前スレ1001書き込んじゃった〜💦 もこりんが旅に出てる間もずーっとみんなゲソゲソ言ってたゲソよ〜🦑
みんな🦑食べ過ぎだ ゆうか姉さんはまだ帰ってきてないのね(´・ω・`)
そうなのよ…(´・ω・`)
うぇ〜い! もこりん改めてお帰り〜🎉🎉🥳 ねーさんもはよっ🥺
挟んか?!挟んでボイン7日?!!(΄◉◞౪◟◉`)
みんな相変わらずのようでなにより( ´・∀・`) あの💩ゴルフ終わらせたの?
まだ大丈夫。100連はある(笑)
むぉこぉりぃぃーんっ!!(*≧∀≦*) おかえりーっ!!
私より持ってる…
暴走不動明王ん時は18万あったんだけどなー😑なんでかなー😑
ただいまダンちゃん(。>д<)
なんでかなー?🌀🌀🌀🤣
💩ゴルフみんな終わらせてたYO! 最後まで💩だったYO!
終わらせたさ😑 フレ⑦フルパンダメ7000やった時は絶望したさ!😭
私も20万近く持ってたyo😅 きっと💩ゴルフのせいだな… 持ってれば持ってるだけ回したくなる… でも今回はブルームーンよりワイルドボーイで回せば良かったと後悔してる〜🤣
追加きたらワイルドボーイも狙って回すことにしたZE まだ200連あるからね♡😏
みんな富豪やんなぁ 3ケタしかないけど周回がんばろ
明日ちょっとまっちょになって頑張る!!
ゲートあったからある程度貯められた!
次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はそろそろ武道会…?
武道会久しぶりにやりたいな またこれからもちょいちょい顔出すのでよろしくお願いいたしまする(´Д`)ゞ
あ♡申請しとるからもこりんのえぇタイミングで承認して🥺
もこりん、私も〜🥺
Σ(・□・;)起きとる!! 代わりにわし寝るわ…なんか今日はちょー眠ぃ💤 おやすみ〜👋
✧・。(✪▽✪*)・。✧ もこちゃん??もこもこちゃん?! いやっほーい٩(๑>◡<๑)۶♡ お帰り!もこの助〜!!待ってた😭😭😭
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 嬉しいね〜(๑>∀<๑) 今日は絶対いい1日になるYO♪
ないー!!! もこりんのフレコどこ〜??😭😭😭
ないー!!! もこりんのフレコどこ〜??😭😭😭
おはー✋ 貼ってねーぞ? 控えとったから申請したんやで
もこの助へ♡fg4cy2lg♡ミラ丸♡♡♡
ちゃまちゃまのくせにやることが粋だわ(๑•᎑•๑) 私もフレコ控える習慣が欲しいぃ!!
同じく。ストーカー気質😅??
|*・ω・)つ7cwy6wh6 もう3回目くらいになるかも笑 再びよろしくお願いいたしまする
持ってるのもこりんとねーさんのだけやで
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ もこちゃん帰って来てくれて良かったね〜😄
もこちゃん→お帰り〜😉 いろいろあったようだけど…とにかくちゃんと米🌾食べてたら何とかなるから大丈夫でおJAL👍 (根拠のない発言…😅) あっ🤭私も申請してるので、もこちゃんのタイミングで承認してね〜😘👋
もこりんの放置プレイ…気持ちy…げふんげふん ツラかったっす(つД`)ノ
ゆうかちゃんのフレコ… いいなぁぁー!私もストーカーしたい!(ㆀ˘・з・˘)←重っ
ふふん😏 ストーカーやから双子ちゃんのもあるもんねw
くそーっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
けっこー間違えてフレ消したとか聞くから 控えとくのはいいかもね( ´∀`)
うぉーい!八兵衛さーん!! プチ八返すZEー またおはじきの時に🤚
もこちゃーーーん おかえりぃぃぃぃ~😭😭😭😭 色々大変だったみたいだけど 元気そうで良かったよぉ😭😭 ちなみに、 びんは路面電車が電車、JRが汽車で分類してた( ・∇・)
みんなのフレコ知ってる🤭 忠犬びんストーカー٩(๑>ᴗ<๑)۶ ちゃま、新スレレベルアップ、おめ🦑( '-' 🦑 )
🤣🤣わしもこっち出てくるまでそうやったw 準急と急行の違いもしばらくわからんかった… 田舎者から見たら両方急行やんってww
試合負けてておもんないから来た びんちゃんただいまー♪ヽ(´▽`)/
先生、ミラちゃん、ミッチー、マーちゃん、びんちゃん、ダンちゃん、はっちん よしよし揃ってきたぞ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) あとは…………
あとはレア種だけじゃね? あ、ご新規さんでわしの長いフレ加入しとります シャッチョ(ゆたか社長)っす! 見かけたら声かけてやってくだせぇm(_ _)m
あとはレアキャラちゃん達か 社長さんワイングラス片手に揺らしてそう( ・д・)
バイパー30連あざっす😏
八ーーーっ😱 2代目になっとるで?!🤣 挟んか!挟んでボインか!!
出たよ😑50連。挟んじゃないけど、久しぶりになくなったはなくなった…😒
いやー、八の貧ぼっちゃま久しぶりに見たわー🤣 最近だとその枠はわしの独占やったけどなw
はっちん一瞬先生と見間違えたわww
おはよー✨ はっちゃんがびんぼっちやまに〜💦 まぁ私も似たようなもんよ…。バイパーはでたよ…✨ やり始めるとすぐ眠くなっちゃって、中々まっちょになれないけど、とりあえず100連分目指す〜✊✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) もこの助がいるって嬉しいね〜♪♪♪ 人魂送るたびにルンルン(▽〃) スコアアップ、みんなおめゲソ〜🦑🦑🦑♡ ワイポは……またまっちょになればいい! 私は今からだあ!!出るかな出るかな〜☆ ではではみんな楽しく1日を♪
おいおいおい! びんぼっちゃまは八兵衛かよっ! ちゃまと思って人魂送ってたわ∑(゚Д゚) あら?誰よ、この謎まっちょは? … ちゃまかよっ!!∑(゚Д゚) いやー、思い込みって怖いね。 『ちゃま=びんぼっちゃま』の方式が染み込んでたわ。
すごいでました😅
3体!! そんないらんやろっ🤣🤣 ナイス👍チビごろ❤️
🤣🤣そーだよなー! 八の貧ぼっちゃまはチョー久しぶりだから二度見した後、またじっくり見たわw ちゃまちゃんはまっちょでyp稼ぐのさ😏 すぐ挫折するかもしれんがな…
3体!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ スゴイ!!
あなたはだんだん眠くな〜る🌀🌀🌀
Σ('◉⌓◉’)こらこらこらこら!! 引き摺り込むなYOっ!!
ゲットしましたよ😭
こっちでもおめでーーーん!!👏🎉🎉🎉 紅丸いーなー😚
ヤバイ…ちゃんと報告してくれるチビごろが可愛くてしょーがない🥰
もーねー、周回する間がないんよー😭誰かYポくれ😑
ちびごろおめでーん🎉やるやんかー😁
富豪どもに言えw🤣
ちびごろちゃんおめゲソ〜🦑✨ やったね〜🙌
みんなー、息子の相手してくれてありゲソゲソ〜🦑 慣れた手つきで『みんなに報告しよ♪』とか言いながら書き込んでたわ( ・∇・)
かわよ(* ´ ▽ ` *)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろ、こっちでもおめゲソ〜🦑🦑♡ みんなの癒やしをサンキュ(▽〃) さてさて、今イベ何気に600連超えしてたことに今更気付いたYO!! やるしかないZE☆周回だあ٩(๑>◡<๑)۶
600連⁉️Σ('◉⌓◉’)ナンテコッタ… 私、240連でも泣きそうになってるのに… チキンなもんで。えぇ、ヘタレなもんで。
富豪どもめ😑
Yポくれ😒
Yポよこしやがれ💢 (この扱いの違い…(笑)) そんなダンごろさんが大好きです😘
良く挟んから持ち直したよな…😑さすが◯M🤣
おはー…そこ◯にする意味ねー😑 挟んしてもここ来りゃ禿げましてくれるしぃ笑わせてくれるしぃド◯だしぃ…言いたかねーけど慣れてるしっ💢
10連ちょっとしかない(*ゝ`ω・)ミ☆
4桁から5桁にかわる瞬間が好きです😑 5桁から6桁はそこまででもない…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) めっちゃ回したって言ってるのに、ワイポくれってどゆことよ!! 桁が変わるのって興奮するよね?(▽〃) でも飽きるね〜まじ飽きるね〜次何かな♡ ね、○○ちゃまちゃま♡♡♡ もこりん、10連で髪引きだ♪♪♪ さてさてみんな今日もよい1日を☆
髪を引くなww ハゲちゃう( ´-ω-)
あれ?あれあれ? 扱い雑じゃね?(΄◉◞౪◟◉`) リボンが似合う乙女に向かって…(΄◉◞౪◟◉🎀)
あー…うん、似合う似合う(棒)😑
ほんとだー!超超似合うー!(棒)😑
なんか、縁起良さそうじゃない? ツルっ🌟とかピカっ🌟とか。
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなかなーり飽きてるでおJALね🤣 今日明日は私もさすがに周回だあ! みんな今日も楽しく土曜日を♪
おーい(・Д・)ノ 九州勢ーーー!雨大丈夫か??
雨ヤバい 運転できないレベル( ゚∀゚)
ニャンボ10連ゴミ引きー!(΄◉◞౪◟◉🎀) 極ツチか白バンか雷光か織姫出ると思ったのにー!くそぉぉーっ!!
そんなに?😱 もこりん、外出ちゃダメ🙅♀️運転禁止な🙅♀️
お久しぶりのゆたかです。 もこの助さんおはつです。 主にTwitterに生息しているゆたか社長でっす。 よろしく~ 近況報告! バイパー超アップで破産して、それからはひたすら500貯まる度に単発かましてました! で、昨日かな? やっととれたので、その間に抜かれてたフレランをまた更新しておきました♪ ちゃまさん!ヘビとブルポンの点数… 待ってるね♪ …で、報告ラスト! 今日の昼に… なんと単発でツクヨミ出ました♪ 報告以上となります♪
😰大人しくお家にいて下さい! ステイホーム!!
Σ(・□・;)マジか?! えーのぉぉぉぉぉぉ!! ニャンボはご縁がございません😤
🤣わしも雷光目指して10連してみるかな…
ダンごろさんの真似したら同じく10連ゴミ引きーー!!
ぃやっほぉぉーい!!(=´∀`)人(´∀`=) ちゃまさん、さすがー💕 シャッチョの裏切り者ぉぉー!! バイパーで破産か… しょうがない、許す。神引きおめでーん✨
去年の丁度今のニャンボは輪廻復刻だったと思うんだけど、その時… 超ため込んでたニャンボコインを末っ子に廻され、 輪廻持ってるのに何故今?! …だったのは今となっては良い思い出(笑)
みんなニャンボ回したんだね~ シャッチョさん、おめでーーーん"(ノ*>∀<)ノ びんも、貯めた30枚✨Z確定枠✨ …びんもびびんもG🩸になったよ(「・ω・)「チガウジャーーン ナツメとカイラ_| ̄|○ 白バンもいたのに、太陽神_| ̄|○ そーちゃんも回したかなぁ(・Д・)?
末っ子ぉぉぉー😱 いい思い出にできるなんて… シャッチョの器のでかさに乾杯🍻( ̄∀ ̄) 私なら許さん。ガッツリお仕置きする。鬼と化す。
びんちゃん!30連とは!男前✨ カッコイイZE!(`・∀・´)b そーちゃんのニャンボの行方気になるねぇ。 絶対回してないわ!溜め込んでるに違いない! そーちゃん…まーわせまわせぇぇー(呪)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) もこの助、雨注意だよ! シャッチョさん、ツクヨミおめゲソ🦑🦑♡ みんなニャンボドンマイケル〜! 私、そー丸が年末に来るだろうから、それまで待って一緒にぶん回す〜٩(๑>∀<๑)۶ ではではみんなよい1日を☆
ふぁっ?!(´⊙ω⊙`) 仮面ライダー??! …もうちょい稼ごう…
だって…当時まだ喋れないぜ(笑) 単語が出てくるだけ。
やっぱ物欲センサーか!🤣
あのときは、下の子のを別端末でやってるときに、ただ戦ってただけだったのに…いつのまにかガシャしてて…(笑) 時々上の方からワイポ交換とかしてくれちゃってた時期だから、目をはなさない様にしてたのに、一瞬の油断だったよ。 最近は、ここはいじらないでね♪ってのを理解してくれてるけどね。
末っ子ぉぉぉー❤️ そんなちっちゃいのぉ??(*≧∀≦*) 許す!なんでも許す! またシャッチョのニャンボぶん回してよし!( ̄∀ ̄)
子供多いから、末っ子ともなるとまだまだちびっ子よ♪ 最年少ぷにらーな勢いだよ。 なんたってパパとかママの次くらいにぷにぷに~って覚えた感じだし(笑) 普段は良いのよ。 ニャンボなんて出ないと思ってるし、万が一出たら嬉しいし… でも、よりによって持ってるぷにの復刻に20連は流石に、、、 SランクやSSランクに交換とかもかなり痛いけどね… …で、最近上限解放は勝手にやらないのスキルをおぼえた♪
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャッチョのお子ちゃま、カワユ♡♡♡ 小ちゃいコダーイスキ(ㅅ•᎑•) なんでも許しちゃう!! 次は持ってるぷに復刻に30連☆☆☆ みんな今日も元気によい1日を♪
今数枚しかないから、30枚貯まる事はないな♪ そして末っ子は基本笑顔だから、尚更何でも許しちゃう(笑)
コラボやけどヤル気出ねー😩
ずーっとまっちょにも戦鬼にもなれな〜い… やり始めるとすぐ眠くなっちゃう… 今日ももう寝ちゃうyo…
はやっ!!Σ(・□・;)
わぁかぁるぅー! だってバッタやん?虫やん? 虫嫌いやし…(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチー!最終日だけでもまっちょに! さぁさぁ!ガムシャラに玉を壊すのよ!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) おはじきになったりしたら、絶対あー玉壊しとけば良かったーって思うYO!! ガシャンガシャン壊しとけ〜♪ 今日もみんな元気に玉壊し!!
それだ! なんか前からあのビジュアルに抵抗あったんだけど、虫だからかぁ!てかバッタなんだ?🤣
バッタもだし、カブトムシ、クワガタもおるで ギルスだったかな?あれはカマキリ…? アマゾンなんかピラニアだとずっと思ってるし
きょ、今日中にあと5千頑張る〜✊✨ できるかなぁ… 私ね、バッタもカマキリも嫌いじゃないよ(*゚▽゚*) Gは嫌だけどね…
😳5000…わし無理🙅♂️ 結局−8000くらいで終わりそう
あー!カブトとかいるよね? ………ピラニア?(๑•᎑•๑)
ミッチー今日まっちょだあ♡♡♡
ちゃまちゃまの分際で無駄に髪引きすると、こうなります🤣🤣🤣
酷ぇ… ちゃまちゃん傷ついたYO(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうせおはじきだと思って見に来たけど園長かよ〜😑
虫ばっかりやん!(΄◉◞౪◟◉`) 虫にYポを貢ぐのか…大嫌いな虫に…
私もー!🙋♀️私もあと5500稼ぎたいー! そういえばミッションやってなかったー! まっちょになってミッチーと頑張るー!
え!まっちょヤル気やったのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
ちゃまちゃまイジメたら、メンテ園長!!急いで帰ってきたのに〜╭( ๐_๐)╮ そんなに傷付いちゃった? ごめんて、ちゃまちゃま!メンテ明けさせて🙏
まっちょな気分が!! 延長とともにすり減っていくぅ〜🥺
ダイジョビダイジョビw みんなで神引きするから❤️⛩👏👏🥺
許さんっ👊 17:00まで園長じゃ😏
アマゾン、噛みつき攻撃するんやで! ブラッシーか🤣🤣
もうご飯の準備をする時間だぁ…😭
…おはじき嫌い… さすがに頻度多すぎや
大好きなイベだったのに、いつから嫌いになったんだったかなあ〜さすがに飽きるよね( ๐_๐)〣 しかも次は定規必要なヤツかしら?
それ、今回ぷに出る? ………ピラニア…(๑•᎑•๑)
いねー🙅♂️
出た。おはじき…イン減ります😑
(`_´)ゞ
やっぱりこれはあれかね?ライダーじゃないとダメージ入らない系?オロチライトじゃダメですかね〜😑
なぜにオロチライト?!Σ(・□・;)
💡あ!!バイパーキックwか🤣🤣🤣
追加特効で使えることを祈る🙏🤣
60連しか出来ねー😑
わしが引いたら任せとけや💪😏 みんなで神引きだっ!!⛩👏👏🙏
次、またおはじきなんだね…(´・ω・`) ゴルフよりマシか… 寝落ちするまで玉壊ししよーっと✨ 今日の頑張りがもっと前から出来ていれば良かったなぁ… みんなで神引き出来ます様に🙏✨
150連SSSまでは出た… 超アップ待ち😭
闇!沼!! 赤カットばっか_| ̄|○ 起きてから回す人ー、気ぃつけや…
起きてから回したけど神引きだぁいヽ(´▽`)/
Σ(,,ºΔº,,*) もこちゃん、すご!! 今ニャンボ引けばいいの出そう☆ みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) バッタとかバッタとかみんな同じに見える〜どれがどれだか分からんけどお助けガンバル(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ みんなよい1日を♪♪♪ ちゃまちゃま、ドンマイケル!! 我らがいるZE☆
∑(゚Д゚)全部秘伝書になるやつだ〜😳 昆虫シリーズ赤いの多くて見分けがつかないね…
ライダーガシャはね…… そら10連じゃ無理だよね
生きてますーー(›´ω`‹ ) みんなゲンキそうで良かった ライダーイベントなのに~(;A;) 俺、参上!!というより あれ~~って良太郎状態( ・∇・) 少しでも時間作ってベルト付けてマッチョしやす
もこの助さっきのにありゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃんさっきのに連続ありゲソ〜🦑🦑♡ びんちゃん忙しそうだけど、楽しんで♪♪♪ ライダーぜーんぜん知らんけど( ・∇・)
ドリンク落ちねー😭
ミッチーのシャドーは私が倒した! 私の実況にはそう書いてる!! … (ノД`)ちゃまのバカー💦
おほほほほーーー😏 ミッチーの実況にダンごろが屍を殴った!って出ればいいのにネ❤️
マーちゃんあり😘 ブラックしかおらんから助かった❤️
センタームリカベ。゚(゚´∀`゚)゚。 おいちょっと ムリカベなのよ!!
そのシャドーもうちの実況では私が倒したことになってたからね!(΄◉◞౪◟◉`)
え?そーやったん? いつものことやけど特攻隊長誰やねん🤣 もこりん⑦は俺がZとってからにしような❤️
はいはいありがとありがと😘
そんなもん知らねぇ!( ̄(工) ̄)キリッ✨
みんなありゲソ~🦑 もうここの人達にはセンター通用しないのね…… 助かりました😂
おはよー✨ ダンちゃん来てくれてたのね✨ありゲソ〜🦑✨😘 そして!!今のもこりんの私が倒したんだよ!! ゲンキドリンク🥤✨もらったよ!!ありゲソ〜🦑✨😘
ミラ丸じゃない?ミラ丸の匂いがしたような…
サーチアンドデストロイがモットーです😤 by住人一同
うんうん!自分の実況を信じよう! それが真実なのよっ!!(`・∀・´) だからミッチーのシャドーは私が倒した‼️ ドリンクおめでーん🥤✨
あやっぱり?🤣
お仕事いってきます😭
いてらー🙌 実況では自分のが反映されるフシギー
行ってら〜✨
うんうん!!信じるものは救われる〜✨👼 ありゲソ〜🦑✨
もこりん✨ありゲソ〜🦑✨😘 ドリンクのお返しで何かいいのでてると良いなぁ〜🙏✨
それ、いいニオイ?いいニオイなら許す♡ 朝からもこちゃん殴れて幸せ(๑>∀<๑) みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も楽しく1日を♪ 八兵衛は、マジでスルーするつもり7日?🤣
行ってら(*・v・)ニヒヒ
めっちゃいい匂い!焼肉の匂い❤️(大好物)
ダンちゃん✨マーちゃん✨ちゃま✨ ありゲソ〜🦑✨😘 シャドームーンすぐ出ちゃうなぁ〜🌙✨
⚠️もこりん⑦はわしがZ取ってから⚠️ でお願いしますm(_ _)m じゃねーと暴れるZO😤
闘えねーよ…
ちょっと待ってろZ引きずり出すからw 出してくれたら殴っとくー👊😏
しかし見事にSS以上出てねーな😩 そんな八兵衛さんに一言!! 俺たちの戦いはこれからだっ!!!🤣
6なんかでフルパンやるなよぉ~ 屍でゲンドリもらった~ サンキュー
えー…だってぇブラックしかおらんからフルじゃねーと物足りんのYO😩 きてくれてありがん💋 シャッチョの④?⑤?はわしもバネったけどな🤣
のんびり狩ろうと思ったら、フレに一撃でやられてたやつかな?(笑)
Z、ZZ持ちが寄って集って殴ってくれた🤣 ぶっちゃけフルの意味なかったw
Σ(,,ºΔº,,*) 八兵衛!!100連ぐらい? これはヒドイー( ๐_๐)〣 出したら殴るから出したまえ♪♪♪
(๑•᎑•๑) Zアップ早く来てくれないと ちゃまちゃまがグズって大変!!笑
はっちゃん…びんぼっちゃま(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も出たら殴るよ!! んで、ちゃまとはっちゃんが闇ってるところで、なんと私には神が来たのよ…( ̄∇ ̄)
キィィィィイィィィぃぃぃぃぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミラちゃん✨瞬殺パンチ✊✨ありゲソ〜🦑✨
な、なんかゴメン…
忘れてたw 神引きおめでん👏🤣
ミッチー、ちゃま、ひーちゃん、ありゲソゲソ〜🦑 ミッチーめっちゃ神引きやん!!∑(゚Д゚) おめゲソゲソ〜✨いいないいなぁー!
Σ('◉⌓◉’)えらいこっちゃー! ダイジョーブ。なんとかなるなる❤️
激ヤバ!♪ おめでとうございます♪
おめありがと〜😆 でも、クウガ様には嫌われてて…ビンボーになったヨ… 超UPしてないじゃん…😭
挟んだボイン(΄◉◞౪◟◉`) 八の後を追っちまったZE… とりあえず40までガンバリマース
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーの超絶髪引き(でもその後💦)とちゃまちゃまの挟んでボイン(>ㅅ<) 八兵衛とちゃまちゃま両方は珍しいね〜(;∇;) まあのんびりやろうZE☆ 今日もみんなよい1日を♪
ひーちゃん!!トドメありゲソ〜🦑🦑♡ 来てくれて嬉しかったYO☆ ひーちゃんの全然見てないけど進めてる? 実況で助けてるのはよく見る(▽〃)
ひーちゃん✨もこりん✨ 出しっぱなしだったの倒してくれてありゲソ〜🦑✨ 今回はみんなのに中々行き合わない〜😭 さっきのミラちゃんのいくつだったのかしら〜😭
ひーちゃん✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ミラちゃん✨ みんなありがとー😘感謝✨感謝で〜す✨
八兵衛!!もこりん!! いつでも出せ♡😏
ミッチー!7おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 色男が来たから、もうもこりん殴っておっけ♡♡ はよ出せはよ出せ!!٩(๑>◡<๑)۶
ちゃま✨やったね〜🙌
ミラちゃん✨ありゲソ〜🦑✨
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ まだだ!まだ⑧がある!! ミッチーおめでん😭
シャッチョーー!! ⑦屍かとオモタ😭 おめでーーーん👏🎉
ちゃま…トドメありがとう! ただ…あと数秒早ければ… ゆたかさんドリンク飲んだ直後だもんよぉ(笑) だけど、超助かった~♪
ちびごろちゃんゴメン💦130残し…_| ̄|○
マーちゃん♡シャッチョ♡チビごろ😍 あーーりーーがーーーん😆🙏
オメー🎉子八甘えるかも〜😭
みんな楽しそうだね〜😄特攻無しは7封印でもイケそう?😅
今回ドリンクバカ飲みさせるリアフレ親子が揃ってZ出したるからいつもより半分で済むはず!! 気にせんと出せYO❤️😏
ちゃま✨⑦おめでーん✨㊗️🎉 クウガUF出たらあっという間だ…_| ̄|○
あーりーがーーーん😆 貧乏だけど…
びびびんちゃんは出とんのけ? パズちゃんはINせんのけ…?
ダンちゃん✨⑦おめでーん✨㊗️🎉 🦌ったよ!!私が行った時まだ満タンだったよ!! でもドリンクもらったyo!!
ちゃまありがと! 今度は最後のドリンクは思いとどまったよ♪
ちゃまありがと! 今度は最後のドリンクは思いとどまったよ♪
ミッチー、7おめゲソ〜🦑 私ちゃんと行ってた!!夢かと思った!(*゚∀゚*)
ミッチー✨来てくれてありがーん❤️ ドリンクお届けできて嬉しいっす!(о´∀`о)
…なんか今回ほぼ行きあえてねー 見つけてもギリギリ😭😭😭 ⑨はまともにフルいきたいっす🙏 おめでん❤️
ミッチーも⑧おめでーーーん👏🎉🎉😆
妖怪をセットしているうちに、私の⑧のゲージが減ってたyo!! 誰っ?!て思ったらちゃまとダンちゃんだった🤣 ありがとー😘ちゃまは2回も!! ちびごろちゃんもありがとー😘
ミッチー、8おめゲソ〜❤️ もう!!途中で電話かかってきた!!.°(ಗдಗ。)°.くぅ! でも参加できたから良しとしよう( ̄∀ ̄) チビごろのショッカーにキックありゲソ❤️ めっちゃ助かりまーす✨
もこりん❤️⑦おーめーでんっ👏🎉🎉🤣
もこりん✨⑦おめゲソ〜🦑✨㊗️🎉✨ ま、間に合ってよかった💦
とんでもねぇオラオラパンチ ミッチーマーちゃん先生ありがとう(。>д<)
ほ…本人の様子見ようね先生! みんな何度もありがとう(。>д<)
オラオラパンチw たしかに!クウガUF出たもんやからオラついてたわ🤣🤣🤣
えー?だってぇ…UF出たしぃ待ち構えてたしぃゴルフ一緒できんかったしぃ🤣…😏
もこりーん💦おめでーん!! 違うスレで豚まんの話してる間に終わってたー💦( ;∀;)
特効なし7封印… チビごろがYouTube見て勉強してた! 『赤井連発で勝てるで!!』とか言ってたYO!
こちとらブラックさんのみですわぁ( ´-ω-) UFいいなあ
八ならイケんじゃね? 知らんけど!
マーちゃんの殴れてねー… ミラ丸のも殴れてねー… びびびんちゃんのもやっ!! みんないつINしとるんやー😭
赤井連発か… ゆたかさんは大人しく9封印かな♪
ドMシャッチョ!(どちらかと言えばSらしい) 諦めないで。ドM攻略法はよはよ❤️ (私はもちろん9まで封印するけど。)
そやな。八兵衛なら余裕やろ。 知らんけど!
ミラ丸のは一瞬で消えてる。 びびんちゃんはお助けしてるのは見るけどねぇ💦 マーちゃんは…絶対出してないって! 全然進めてないと思う。 かわいい名前のサブ倒してドリンク集めてると見た!(名探偵)
長男のでクウガ有りでミリノコシ連発したからなぁ… 大人しく9封印が良いよ…
はーい( ´ ▽ ` )ノ ⑨までキッチリやりまーす
八兵衛!! 出せщ(゚д゚щ)
マーちゃんはケータロス超アップなってから進めるんかな… ひーちゃんもミラ丸もびびびんちゃんのも瞬殺…😭
もこり〜ん✨雨ダイジョブ〜?? 命が助かる行動を〜🙏✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちょっと忙しかったら、楽しみにしてたもこ7とミッチー8が終わってる!!(>ㅅ<) 今日は夕方までは貼り付けるから、誰かの何か出るといいなあ!…てか、出せ!!٩(๑>∀<๑)۶ さてさてみんな今日も楽しい1日を♪
ほんとだね! 雨にみんな注意だよー!!
びんちゃーん♡ 0のありまとー😘
ダンごろ! ⑧おめでん👏🎉🎉 バネるかとオモタ…
もこりん⑧は許可出るまでオアズケ…_φ(・_・ ちゃまは待て✋を覚えてる…
ミラ丸、ひーちゃん、もこりん、ミッチー、マーちゃん、ちゃまさん、ありがーん❤️(*≧∀≦*) フレさんみんなに蹴り倒してもらって、ダンごろ幸せ❤️
今回の屍キックはチビごろでした🤣
ダンちゃん✨⑧おめでーん✨㊗️🎉 いつもあっというまに居なくなっちゃうからドキドキ💓しちゃう🤣
それな…半分あっても油断できねー😑
ちゃまへ… 今朝9倒したから次でてもスルーするからね~ よろしくどーぞー
えΣ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ …次もうない😭😭😭 了解しました…
おめでん😭👏🎉🎉😭😭
あざます♪ ちなみに、単発やってたらケータロス以外全部でた♪
ほぼオールスターww
センセイ ハ “マテ” ヲ オボエタ ( *´д)/(´д`)
😤
ちょっと出かけているうちにミラちゃんの⑨が終わっでる〜_| ̄|○ おおおおめでーん㊗️🎉✨ 実況残ってないけど、他にも何か終わっちゃったりしてる???
いんや、終わってねー…と思われ😑
良かった〜🙌✨ ちゃま教えてくれてありゲソ〜😘
ミッチー♡ミラ丸♡ひーちゃん♡あり〜😘
みんないっぱいキックありゲソ〜🦑🦑♡ おめもありゲソ〜🦑🦑♡ 無事に終わりました〜(ㅅ•᎑•) さてさて、お手伝いに徹するYO♪ マーちゃん、八兵衛、待ってるZE☆
ミッチー、ちゃまちゃん、またまたミッチー、ありがーん❤️(*≧∀≦*) こちらも皆さまのおかげで無事終了しました!ヽ(*´∀`)
なんかギリ参加多いなw🥺 ダンごろおめでん👏🎉🎉
俺の⑧は40終わってからにするからねー! 慌てて殴っちゃいやん❤️
あれ?! ミッチーのシャドームーンどこいった?? キョロ キョロ (。_。 ) ( 。_。)
殴っちゃった〜😭ゴメン💦
ミラちゃん✨ひーちゃん✨⑨へパンチありゲソ〜🦑✨
ミッチーーーー❤️マーちゃーーーん❤️ひーーーちゃんっ❤️ ありありがんがーーーん😍 ここ来てたら減っててΣ('◉⌓◉’)したわ🤣🙏
え〝?!⑨やったん??😭 殴りたかったYO👊!! ミッチーもおめでん👏🎉🎉🎉
えーよー😉 ミッチーが逝かんでも他のフレが特攻してたわw 時間みたら秒の差やったみたい🤣
自分の終わった途端にちゃまのが出て、これはすぐ殴らねばって思ってやって、ここに⑨のお礼しにきたら殴っちゃダメって書いてあって、やっちゃった〜って🤣 で、でもいいよね!!よし!!おめでーん✨㊗️🎉 私のにもおめでんありゲソ〜🦑✨ 次はちゃんと40終わるまで待つよ〜✨
Σ('◉⌓◉’) ミッチー9?ちゃま8?マジで? 見逃したぁぁぁー‼️😱 おめでーん!!_:(´ཀ`」 ∠):
うちのショッカーが顔出しても放置してね! ミッションやるからウザいくらい出ると思うけど( ̄∀ ̄)
え?( ・∇・)
ミッチーどいしマイケ〜ル🎵 9おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ダンごろ、ちゃまちゃま、おめゲソ〜🦑🦑😭 出かけてきマイケル!! ダンごろ、肉まんふぁいとー☆
えっ?ちゃま8終わったの? みてなーい!
ちゃまはいつ9やるよてい?
40終わってアギト交換したらやる👊
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 実況で見かけた!びんちゃんが動き出したらしい? 今日もみんなの出会えますように♪ ではではよい1日を☆
INしたら先生の終わってた…
家ーィ😆ありがん! ミラ丸とか他板のフレのおかげで無事討伐完了(`_´)ゞ これからシャドームーンに挑みます!! …雨大丈夫か?
おめでーん(´ロ`ノ)ノ あと1分でも早くINしてたらなぁ
雨はギリセーフ(。>д<) 熊本北部で福岡よりやから それでも雨スゴいけど…… 路上マジでスプラッシュマウンテン
もこちゃんのはいつキックオフなのよ!!💢
こっちでもおめゲソ🦑🦑♡ 最後のちょい残し、シャッチョとかもこちゃんとか待ってるかな?と思って遠慮したのに、ちゃまちゃま自分でやっちゃうんだもーん🤣
うーんまだ( ´・∀・`)
なるべく外出ないようにな🥺 いつでも避難できるようにしといてな!
もしかしてもうおわった?
部屋は雨漏りしたよぉww
あ、社長さんだ
終わっちゃった♡ 今回はタイミング悪しですな…😭 殴れなかったシャッチョ⑧⑨の分はもこりんとか他のフレにぶつけます👊
∑(゚Д゚)ちゃま⑨終わってた…_| ̄|○ お、おおおおめでーん㊗️🎉✨ もこりん雨漏り!?ダダダ、ダイジョブ??
ニートな社長さんです(笑) 仕事行かなきゃなのにタイミング逃して家で片付けやってる…
じゃーもうそろそろ子供たちのやるか!
八兵衛さんお待ちしておりました😆 さぁどんどん出しましょう👊
ありがーーん😘
イーッ🙋 まーちゃん、ちゃま、ダンごろありがとうm(_ _)m 15−0…😭 やるなって事だろうか…😑
イーっ🙋♂️ やれやっ!!
ありがとー😭 記念の画(笑) シュール過ぎんか?😂
実況それで埋まってちょー笑える🤣🤣
ミッチーも来たー😘
くっそ! 相変わらずびびびんちゃんのは屍率高いな😥
マーちゃんも来たー😄ありがと😘
うぇーん😭ゼロワンが落ちねーよー💢
どう?つえー?特攻無しでもイケる?😅
ダンごろさん、ゲンキ満タンですYO!(`・∀・´)b
まだ落ちてないんか😱 ファイティーン!!
もこハウス大変なことになってるやーん😱
特効おらんかったらしんどいZO😑 特攻なしは9(HP88万)までやらんと… クウガG3でC犬と黒バン重ねがけでギリ90万いくかどうか 超バフ2枚で赤井さん2発打ちでイケるかも?
さっき落ちたー_:(´ཀ`」 ∠): 雪カキピー99から半分になった…
とっとと⑦やっちまおーZE😏
インしまーす🤚
ちょっと待っといた方がえーんかな…?
みんなありがとー😭フルパンで2万はキツイわ😭
おめでん👏🎉🎉🎉😆 さぁゼロワンに挑戦してみよーw いつでも89ぶっ倒すZE😤
同じくらい笑 ろくなガシャ引いてないとキツいね( ´-ω-)
まだ辿り着いてない😂
もこりん、何発もありがとう😘
猫パンチだけど😰
おはじきだけはなぁ…特攻おらんと手も足も出ん😩 次回は我が身!みんなで助け愛❤️
そやった!始めたばっかやった🤣
八兵衛の7どこ?( ・∇・)
みんなで美味しくいただきました
😱
ごちそうさまでした😏
チビごろがワンパン入れてた… 八兵衛ごめんよぉぉー😭
チビごろナーイス🤣👍
はっちゃんの⑧、いつかな〜? 今夜ヤル??
いえいえ、助かったぜ!と、チビごろに伝えといて〜😏
今日はやめときまーす🙏 明日の夜インするかな?😘
あれ?もう寝る時間ちゃうの?😳
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ もちろん今はもう布団の中だよ〜😆
ですよね〜🤣
いつもありがとー🙏
準備万端🤣 八やらんなら風呂入ってこよーっと🛀
封印9までしたら赤井2発で勝てるYO! G2発撃ったら100万越えてたYO!
ふむふむφ(・ω・`)
ダンごろさんやるなぁ👏😆
メモったな?😏 次8出たら殴ってもえぇ?
こっちが100万ダメ出たスクショ! 一応貼っておくね❤️ (心の目で見てね)
✌︎('ω'✌︎ ) あとはケータイゲットするだけ!!
まさにスクリーンw🤣🤣
日付かわったら超アップくるかね…😑 ypないがチビチビ回すZE
スッケスケ!!(●´ω`●)恥ずかしっ💦
超アップじゃなくてアップやったりして…(不吉)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
撃沈………_| ̄|○
もう少し待って ドリンク全くないの(ヽ´ω`)
_| ̄|○ ┗────┛ ¯\(^ω^)/¯
わっしょいすんなYO🤣
グッジョブ!よくやった! こちらケータイ出して来たぞ!(`・∀・´)b ガシャ回してすぐに寝落ちたぞ!(`・∀・´)b
🤣🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛がようやく動き出したのね? みんなで美味しくいただきましょ٩(๑>∀<๑)۶ そろそろマーちゃんもかな? ガシャ忘れてた!よさげなタイミングで回す〜 ダンごろゲットおめゲソ🦑🦑♡ ではではみんな楽しい1日を♪
ダンちゃん✨ケータイおめでーん✨ ちゃまのセンターもいつのまにかギラギラしてるのに変わってる!!おめでーん✨🙌✨
ありがん❤️ やっと出た出たやっと出た!! 残りyp981w がんばりまーす😭
さぁ!久々のフル特攻ですZE😏 八兵衛!もこりん!! ◯投げ(屮゜Д゜)屮カモーン♡
40連して神引きしました😋
ちびごろちゃん✨やったね〜🙌 おめでとー㊗️🎉✨(*゚∀゚*)イイネ!!
ふぁっ?!Σ(・□・;) 神引きやーん!! おめでーーーん👏🎉🎉😆
すげ! おめでとう♪
生きてます(›´A`‹ ) ミッチーもチビごろちゃんも ちゃまも、ケータロス、おめでーーん٩(๑>ᴗ<๑)۶ びん、出なかった_| ̄|○ブラック何人も… 電王好き過ぎるのがイケないのか(>_<) ココにもなかなか来れなくてごめんなさい(;A;) みんなのジャマになってないといいな🥺
イェーイ♪おめをありゲソ〜🦑 私も珍しくフル特効よ! さぁ、来なさいっ!! ノーマルの方はショボキックで大して役にちませんけども😭
びんちゃーん❤️ SSSずっと1%以上あるからね…わしも両方出たわ😑 50連後の泣きの単発でやっとこさ!! まだ10日あるからチマチマ狙ってこーZE!!🎯
フル特攻やと気が大きくなるよな🤣
びんちゃーん!ヽ(*´∀`) 忙しいんやろぉ?無理しなくていいのよぉ。 のんびりエンジョーイ✨ そういえば、びんちゃんの何かで屍ったわ! 相変わらず消えるの早いしぃ😭
かなり大きくなってる。 無敵感出してる。下手くそのくせに( ̄∀ ̄)
みんなよく出るな…😑 無力ですが、インしていいすか?😭
桶!!
待ってー!10分ほど待ってくれー!!
マツ。ダンゴロマツ。
ダンゴロキタ!
ダンゴロキタ、ハチ インスル
ヨシコイ!
コイッ!!
準備万端✨ゲンキも満タン✨
9コイッ!
1個ドリンクもろた😆
ちゃま、ダンゴロ、ミッチー、ちびごろ、姫ありがとー😭✨たった2万のフルパンでバネったわ🤣 ボス行ってくる🏃♂️
うははははwあっという間🤣🤣 八おめでーん👏🎉🎉🎉 Z、ZZミッションかかってねーのに最高ダメ出た♡
入った時満タンだったのにトドメになった〜🤣 危なかった…💦 はっちゃん⑨おめでーん✨㊗️🎉
はっちゃん、おめでーん(о´∀`о) 裏マップ行ってらぁ〜♪ ドリンク1本もらったZE!🥤
おお!スゴイ!さすがフル特効✨
電王とクウガG3スキルマまで食わせました! …スキル書の在庫がぁぁぁ😂
一瞬でビックリ! おめでとうございます♪
びんちゃ〜ん✨忙しそうだね〜💦 体調気をつけてね〜🙏✨ びんちゃんの全然お触り出来な〜い😭
すごっ!!∑(゚Д゚) やっぱりスキル盛り盛りはすごいのね!
スキル周回するのじゃ!!
しまった!また丸裸やないかっ!
スキルよかypが気になるわ!! しかしもっとるなーーー😳
ミッションの封印やってなかったー🤣 ダンごろ、Yポ二人にわけろや😭
ダンちゃん✨大富豪!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ スゴイっ!!私にもypくださ〜い🤤
手動やからね💦( ̄◇ ̄;) 地味な周回が好きなだけで手動やからねぇぇー💦 Yポはやらんぞ!( ̄^ ̄)キリッ✨
それな!八とミッチーと山分けするわ🤣 てか、雨大丈夫なんか?! すごい事にやってるけど…☔️
貯めたな〜さすがしっかり者のアザラシ👏 よし!次イベはコンプまで回すのじゃ!!
…ひーちゃんショッカー実況でしか見れんのやけど😑 屍にもなれん!
秒でいなくなるよね…
廃車決定
∑(゚Д゚)この豪雨で???
完全浸かった(´;д;`) 中古だけどまだ全然乗ってない
おおぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 車両保険には?
Σ(・□・;)マジか?! 家は浸水してねぇ?大丈夫か?? 雨漏りもあんのに😱
今の車両保険って災害イケるんか?
断る!
えーっ!😱
昨日までスプラッシュマウンテンとか言ってた自分殴りたい お部屋はめちゃ臭いけど大丈夫
あ、今からINしまふ(´;д;`)
くそ💢落ちねー💢勝率悪っ😭
もこりん、熊本やったよな?どこ?八代、人吉辺りじゃないよな?俺今、長崎やけどこっちもひどいわ😱
大丈夫みたいよ?
菊地ってとこで幸い熊本の中でもそんなない方 何かちょっとずつ菊地川がヤバいらしいけど てかはっちんの長崎のがヤバいやんけ!
ぷにれるならお家はダイジョブそうね。 臭いの?!大変!!💦
明日朝からいろんな所お電話よ! もう福岡帰りたい!思ったけど福岡もヤバくて笑う( ´・∀・`)
わ〜ん💦 もこりんもはっちゃんも気をつけて〜💦
内容とか特約だったりをよく確認してみるといいかも~
契約書類系苦手でよく読んでない😅 保険利くといいな… 九州は水害保険とか必須だわなぁはっちん
めっちゃカビ臭いよ! てかもうお外も全体に臭い気がするww
もう九州全域ヤバいよな😱 もこ八家族も無事でいてくれよ🙏
道路は浸かってたけど家は浸からないはず……たぶん 気持ち切り替えて行くぜシャドームーン!
おおぅ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 体調に気を付けて〜🙏🙏🙏
よっしゃ!まーかーせーろ💪
ミッチー先生ありがとー。゚(゚´Д`゚)゚。
続けて逝く?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
一度ちょっとゼロワン見に行ってくる!o(*゚∀゚*)o
火力足りなかった( ^ω^) 素直に9までやるぞ
(`_´)ゞ
2発目バネったーーー!!🤣 もこりんおめでーん👏🎉🎉🎉🎊
オッタマゲータ 一度しか触ってないんだが
ミラちゃんミッチーダンちゃん先生ありがとー(/≧◇≦\)
もこりん、おめー‼️ ごめん💧お風呂入ってる間に8終わってた😱 9はちょっと寝ちゃって出遅れた!あぶねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
Z持ち揃って殴ってるしw🤣
その4人じゃ間違いなくフルパンやし! オーバーキルすぎw🤣🤣
そのまま寝てて良かったのにぃ…
うぅ……ブラックにミッション来ない減らな… 消 え て る (⊙ө⊙)
遅い時間にみんなありゲソ🦑✨ 良いご褒美届いてたらよかやんなぁ
みんなで張り切って殴りましたYO😤
ちょっと元気でた( ´∀`) ドロ水がなんじゃい!
ミッチーは撃ち終わったと同時に寝てると思う人ー? ( ´ ▽ ` )ノ
殺し屋みたいだな
🙋♀️
もこりんが私を呼んだのね…愛かしら…(●´ω`●)
🤣🤣
色々大変やけど、命第一でね! 大雨に負けず黄色いのゲットしてきて(`・∀・´)b
自宅付近は大丈夫よ! 川近くヤバいけど ダンちゃんありがーん(*゚∀゚*)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 九州大変なことに!!(。>_<。) もこちゃんと八兵衛被害が少ないことを祈る! 昨日夜私もこの助にキック入れた?ほろ酔い&眠ってて、でも9見つけてよっしゃ☆なとこまでしか記憶が……ちゃんと撃ててたかなあ🤣 でもクリアしてるね!オケマル!おめゲソ🦑♡ みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
ミラちゃんありがーんヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 今日はお休みなったから黄色いの落とすぞ!
もこりん頑張って〜✊✨ って言うか昨日ちゃんと眠れたか〜い?? 私はもちろんバッチリグッスリ〜🤣
マーちゃん祭り🤣 …屍だらけやけど
何でシャドームーンが1分もせずに消えるんだ?🤔
まだレベル低いからねー😆
マーちゃんの楽し♡ もっと続けちゃえばいいのに(⁎˃ᴗ˂⁎) ひーちゃんも!! 出して出して出しまくれ〜٩(๑>∀<๑)۶
ちょっとは遠慮しやがれ! バネってばっかじゃ🤣
びびびんちゃ〜ん、お助けしてくれてたのにほったらかしにしてて♨️入っちゃって…倒さなくてゴメンね〜🙇♀️
落ちませーん😑どうしたらいいすか?😑
遠慮ってなんだっけ?食べ物?(・∀・) 女には負けられない闘いってものがあるのYO♪
倒し続けるのじゃ…
チビごろの7でミッチーに押し出された!! ミッチーに!!(;∇;) チビごろおめゲソ🦑
優男ってたw🤣
お菓子湿気ってない??
こっちでも!! チビごろおめでーーーん💋👏🎉🎉😆 89は明日かな?
倒してくれてありがとうございました✌️ 一瞬で7万まで減っていてびっくり‼️しました∑(゚Д゚)
倒してくれてありがとうございました✌️ 一瞬で7万まで減っていてびっくり‼️しました∑(゚Д゚)
(*゚▽゚*)
チビごろちゃんおめでーん㊗️🎉✨
ダンゴロ…誰やねん。 違う!チビごろ!
チビごろ!ミキティの活躍見てくれた?!(((o(*゚▽゚*)o)))
チビごろがお世話になりましたー! ありゲソゲソー🦑 8、9は明日の予定! …出ればね。今回なかなか出ないわぁぁー😱
めっちゃ見てた!大興奮してた!🤣 『ママ‼️ミキオットがぁぁぁー‼️めっちゃすごいのくれたぁぁー‼️』 ちゃまちゃん(ミキオット)、ありがーん❤️(*≧∀≦*)
Σ('◉⌓◉’)え…ミキオット…えぇ? ミキティからミキオット?!いつの間にぃぃぃぃ😱
ミッチー、ショッカーも蹴り倒してくれてありがーん❤️(*≧∀≦*) ミラ丸も来てくれてありがーん❤️ ところてんのようにミッチーに押し出されたんか!🤣
いつのまにか定着してるわ🤣すまーん!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃんには出会えてないけど始動したかな?マーちゃんとひーちゃんは楽しくなって来たね☆ いっぱい出会いたーい♪ 八兵衛はそろそろ落ちた?? 九州が心配だけど、今日もみんな明るい1日を♪
こんにちは〜✨ もこりん黄色いのゲットおめゲソ〜🦑✨㊗️ はっちゃんの調子はどうかな?? 雨いっぱいみたいだけど、安全第一で〜🙏✨
くそ〜! マーちゃん⑥バネった!! ⑦こそは実況残ってやるZE
(๑•᎑•๑)
ミッチー、チビごろ8&ショッカーにキックありがーん❤️(*≧∀≦*) ちゃまちゃん、ひーちゃん、ショッカーにキックありがーん❤️ シャドーのやつ!もったいぶって全然出ねぇ! というわけで、また明日がんばりまーす✨ヽ(*´∀`) ありゲソがーん🦑✨
みんななかなか出ねーな😑 マーちゃんのも40-6やったし… 0も8待ちでショッカー6スルーやし
八兵衛さんはまだ落ちない感じ?😨
ひーちゃん5バネったー😭 次こそは👊!!
4だよ!4! 私も絶対に一番乗りの自信あったのに〜😭 いらないとこにミッション来まくり💢 5は勝つ!! あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛落ちたかな??
マーちゃん、7おめゲソ🦑🦑♡ 1番乗りでそこそこいいダメ出てルンルンで2発目行こうとしたら、もう居なかった🤣 誰が居たのかなー☆
|д゚)チラッ …生きてます(›´A`‹ ) ココにもなかなか来れなくてごめんなさい😣 リアル多忙+モチベ低下等もありますが、しばらく前から常にスレをチェック&コメントをしてないといけない気持ちになってて、私にはそれが正直負担(重荷)に感じてしまってたので、約10日間一切スレチェックしない事にしてました。お気遣いのコメント等や、道中たくさんのお助けパンチをありがとうございました🙇♂️ これからは自分スタイルで関わっていければと思いますが、みんなのジャマになってないといいんだけど…🥺
Σ('◉⌓◉’)マーちゃん7おめでん_| ̄|○👏🎉🎉 無理してこんでもえーんやで!! マーちゃんの気が向いたときにで全然桶♡ 89はタイミング合いますように🙏
いいと思うな!! ライフスタイルに合わせて気ままにやっていこうZE☆そもそもはぐれスレだから🤣 ただし、ぷにの方も自分のペースで倒したかったら、宣言しないと、袋叩きでおJALよ☆ 89は様子見ながら参加するように心掛けますけれども!約束はできませんけれども(๑•᎑•๑)
目覚めバッチリ!Siriザックリ🩸😱 改めて皆さんご無沙汰です(^^) みんなにたくさん蹴られ過ぎてSiriが腫れてるでおJAL🥺 まとめてみんなたくさんパンチありがーん♪✨☺️ まとめてみんないろいろおめでーん♪👏㊗️✨🥳 確か…アザラシ…🤔に似た人もいたような😂
⑧⑨は、ゼロワンMH仲間にしてから挑みますので、よろしくおねしゃす❗️🙏
(`_´)ゞ
マーちゃん✨お久しぶり〜ふ(古っ) うん、色々マイマイペースでいきましょ〜😊 なかなかタイミング悪くて会えないけど、⑧⑨には参加出来ると良いな〜✊
(`・∀・´)b✨ マーちゃん、おひさしぶり〜ふ♪7おめでーん❤️ 細かいことは気にしちゃダメダメ〜✨ ゆるぅぅ〜くエンジョイエンジョーイ♪(*´꒳`*)
🤣🤣🤣 確かに思う存分キックして、もうスッキリ! 痛かった??笑 マーちゃんのおSiriデリケートなのに(ノ∀<๑)۶ 89りょ〜かいだYO♪ 稼ぐんですね、分かります♪♪♪
ミッチーーーーっ!! すまーーん🥺🙏 フレ8やり終わって自分の忘れてて呑気にメシ食ってたw ありがん😘
私がやった時、残りゲージ6だったよ〜🤣
🤣ま? なんかミッチー入れて4名様きていただいたらしいっす! 見たかったw
びびんちゃんの0でバネった!!🤣 8おめでん👏🎉🎉
びびんちゃ〜んG書もらったぁ〜〜〜🙌 ⑧おめでん✨㊗️🎉&ありゲソー🦑✨😘
えっ!!びびんちゃぁぁーん!!∑(゚Д゚) しまったぁぁ!チビごろのショッカー蹴ってる場合じゃなかった😭 びびんちゃん、8おめだーん❤️(о´∀`о)
ちゃま、ミッチー あり🦑がーーーん♡ 出ると思ってなかったから、助かったよ~(>_<) 先生、どデカいのありがとう💕 ミッチー、まとめてでごめんね😭 ⑦の時も何回もたくさん、ありがとう💕 マーちゃんのGが届いたの? よかった~٩(๑>ᴗ<๑)۶ いつもみんなからケツキックありがとう💕 あまりお返しキック出来てなくてごめんなさい(>_<) 元気に仕事してきます(›´A`‹ )
チビごろ9が全く顔を見せてくれず…😭 いっぱいショッカー倒すの手伝ってくれてありがーん❤️ ゲンキ貧乏になっちゃったので、また明日がんばりまーす!!(΄◉◞౪◟◉`)
チビごろちゃんのシャドームーンなかなかでないねぇ〜😭
7殴れんかった分までダメ出ました😆 気をつけていってら〜👋
(`_´)ゞ
びびんちゃん、おめゲソ🦑🦑なの?? Gもおめ〜٩(๑>◡<๑)۶ ところで、びんちゃん今いくつ?('▽'*) あ、とりあえず仕事行ってら〜☆
びんちゃんもミラちゃんも気を付けて行ってらっしゃ〜い👋✨
はい、まだです😑みんな参加出来ずすまん🙏 助けてもらってばっかりですまん🙇
ほんま落ちんなー😱がんばれ八ー!!📣 わしが引けんかった時は頼むZE😘
ミッチー☆ 私は今夜出かけないYO! 明日は飲み会だYO!!
八兵衛、八兵衛! ドンマイケルだよ、踏ん張って(>ㅅ<) みんなついてる、ダイジョブ!!
はっちゃん、ファイティーン!! ダンドリーでやってんの?難しくない? さすが上手やなぁ(´⊙ω⊙`)
ガッテン💪
八さま頑張ってください😳
ほぼ勝ってるのに…50勝超え…最近何でかな〜😭
え?犬、黒バン、ダン、赤井、バタンやねーの?😅
そー丸、またまたお久しぶり✋そっちはどう?
お!そーちゃんお久しぶりッコ(^ー^)テッテレー🎶 おはじき終わったけ?
INできる時間が短いのになぁ😥
お久しぶりです🥺 ぷに辞めれず、 ソロ惰性勢です💦 なんか急にスレ気になってきました。 九州 ☔️大丈夫ですか?
ちゃまさま… お久しぶりです💦 急にきてごめんなさい🙇♂️ スレ遡らずきました。 おはじき終わってます。 皆さまどうですか? ☔️大丈夫ですか?
もこりん家が結構酷いことになっとる…センター雨女やしw 八ん家は大丈夫かいな? ねーさんとこの県も酷いな😱
バタン、犬、クロミ(黒バン持ってない)からの赤井2発は意外と簡単やったよ? クロミのデカぷに1個作って、あとは赤井いっぱい残してたら勝手に膨らむし。 あと1体は暴走エンマ入れた!
いつ来てもえーんやで?😆大歓迎❤️ …遡るのタイヘン😱
そーちゃん‼️おひさしぶりぶり〜✨(*≧∀≦*)
マジですか! 助さま、ゆうかさまのご無事をお祈りします。 コロナもお気をつけてください。
なかなかだいじょばん😅
うちはまだ大丈夫やけど、いろんなとこがね…今日、熊本にボランティア行ってきた。関東もなかなかやないん?
やってみるわ🤚
ありがとうございます😊 忘れられないようお邪魔します。
そー丸〜(๑>∀<๑) 元気にしてた?? 八兵衛とひーちゃん、マーちゃんがまだかな??びんちゃんが分からないの! 他は一通り済んだかな☆
お久しぶりです💦 ダンさんガチ勢? 特効なし攻略😳 一緒にエンジョイ勢やったのに😞
関東は雨はまあまあ…?これから? 地震がなぁ😩
ダンごろは覚醒✨ダンごろに進化したっ!!🤣
ミラさんお久しぶりです。 リアルは元気でした😊 ぷには盛り上がらずです。 ゴルフはかなり放置でした😅 またちょこちょこ覗きますのでタイミング会えば 皆さまのお助け参加したいです。
らじゃ!!( ̄^ ̄)ゞ リアル大事!! いつでも待ってる♡♡♡
ニュース見ました! 今朝の地震ですよね。 大丈夫でした? なんか大きいの来るみたいな…
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やっぱし! 悲しい… 覚醒ダンさん…
うちは2階やから大丈夫!そのまま普通に寝たw その前の茨城震源?は気付かず寝てた😤 ミラ丸が高層やからかなり揺れたんじゃね?
😨
うほ😄勝率100%になった(笑)さすがダン様(笑)
覚醒ダンごろ様ですからw🤣 もう一息やで!!
相変わらずエンジョイ勢やしぃー!🤣 特効なし攻略は…ガシャ運ないから仕方ないのぉぉ😭
まぁね。ちょっと覚醒しちゃったね( ̄∀ ̄)オホホ❤️
なんで悲しむー!!🤣 褒めて褒めてー!!🐶
うむ。苦しゅうない。( ̄^ ̄) 勝率100%✨八兵衛ステキー!(*≧∀≦*) よし!黄色バッタはもう目の前!!
長かった…😩
ダンごろさんのお陰です😘
今うちプチ水族館ぐらい水槽いっぱいだから、色々大変だった〜╭( ๐_๐)╮ でも九州の雨に比べたら! もこちゃんの廃車とかね(>ㅅ<)
やたーー٩(๑>◡<๑)۶♡ーー!! 持つべきものは覚醒ダンごろ!! 八兵衛よく頑張った☆ おめゲソ🦑🦑♡♡♡
おめでーーーーん!!👏🎉🎉🤣 さすが八はーと
ついにー!!おめでーん!!(*≧∀≦*) お礼?いいからいいから! 明太子が大好きやけど全然いいからぁぁー❤️
アクアリウムちょっとだけ見せてщ(▽ロ▽щ) クレクレ
ありがと😘で、スコアタメンチカツは?
ありがと😘今回は特に助かりましたー😭
八さま、おめでとうございます㊗️ おつかれさまでした🤩
ありがと😘Yポチョーダイ😘
ありがと😘3日?4日?かかったわ😅
俺もYポチョーダイ😘
ワイポください😚
ナンデヤネン🦶
ナンデヤネン🦶
ナンデヤネン🤚
こら富豪!! わしと八、今揃って貧ぼっちゃまやぞ? 遠慮せぇや😑 覚醒ダンごろ様何卒お恵みを❤️🤲
わしらだけ🦶かよw(΄◉◞౪◟◉`)
それ😩
ちゃま&八兵衛のわくわくボックスから1400ポイント出ますように。 これで大丈夫🙆♀️
いつも通り! イケメン、土偶、赤鬼、安室、バッタ☆ 1択!(⁎˃ᴗ˂⁎) 30億は出さないように♪
こんなのがね、6個♪ 落ち着くような落ち着かないような🤣
覚醒ダンごろ!! そのワイポ、500連回したらすぐだから!決してピエロとかハエとかに惑わされちゃダメよ🤣 すぐなんだから!笑
おお〜😳えーのー🐠癒される☺️ 藻対策はエビ?タニシ?
…6個……お手入れタイヘン😑
そこは5000pやろがぃ( ´Д`)っ))Д゚)・∵.
肝心なシラスがあんまり映ってないね🤣 エビエビエビ〜🍤 美味しそうなのがいっぱい増えてお掃除してる♡
可愛いのがいるー😍 水槽6個も⁉️すごいー!!
怖っ!😱 これからも節約に励みます! コツコツ頑張ります!
私の最高が1400やから、いいかなぁーと思って❤️
癒されますね〜☺️ でも6個もお手入れ大変そうだね😰 あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^)
私にもYポチョーダイ😍 щ(゚д゚щ)カモーン
おはよー✨ なんと昨夜はそーちゃんが来て盛り上がってる〜!! 元気そうで何より〜🙌 ミラちゃんへの勘違い返信😓してからすぐ寝ちゃってたよ… 水槽6個!スゴイキレイ〜✨🐠✨海老もカラフルなのがいるから良いよね〜✨ はっちゃん黄色いのゲットおめゲソ〜✨🦑㊗️ お宝ボックスってなかなか高額当選しないよね…
ナンデヤネン🦶 … Σ('◉⌓◉’)お薬お薬ー!🩸
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) プチ水族館で餌やりでヘロヘロになってやってきたミラ丸だよ♪ 八兵衛もゲット、マーちゃんもそー丸も元気だった、ひーちゃんの5が終わった模様😭 うん、良かった良かったヾ(´︶`*)ノ♬ さてさて今日もみんなよい1日を☆
🤣🤣🤣 マーちゃんはお薬付くんだ??笑
マーちゃんゼロワン落ちとるやん! 八よか早ぇZO😏おめでん👏🎉🎉
皆様おはじき楽しんでますか? うちの家族もようやく01MH全員とって、影月9回討伐もあと一人が昼過ぎに倒して完了予定♪ それにしても、01MHといい、影月といい、今回は殆どの垢で沼ったのでしんどかった… まだの人が居たらお助けガンガンやれるので声かけてくださ~い! それにしても…影月よりショッカーが辛くないですか?
シャッチョ♡子垢達ラストかぁ… いろいろおめでん👏😆 ワンパン祭りやるなら声かけてねん😘
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→30個は食い逃げされたけどね😤 ありがーん♪✨☺️ ミッチーちゃん→先程はレベル⑧討伐にワンパンチ👊ありがーん♪✨☺️
そーちゃん→お久しぶり〜元気そうで何よりでおJAL😄 はっちゃん→ゼロワンMHゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ もこちゃん→ほんと雨☔️大変だね😰とにかく気をつけてね😥👋
Σ('◉⌓◉’)おおおめでん👏 ま、まだ9があるもんね👊!!
そそそそだね!9がある!9があるー! マーちゃん8おめゲソ🦑🦑♡ そして私ミラ丸、待ちに待ったひーちゃんの6いただきましたでおJALヾ(*´∇`*)ノ ライバルのみなさま、すみませぬ🤣 7も8も9も会いたーい♡
マーちゃんありゲソ🦑🦑♡ 今夜は出かけてきマッスル〜ヾ(*´∇`*)ノ
まだゲージ満タンだったのに〜💦 一歩遅かった〜_| ̄|○ チビごろちゃん⑨おめゲソ〜✨🦑㊗️🎉
こっちでも♡チビごろおめでーーん🤣👏🎉🎉
バネった?🤣 1分で終わっとるで!!
|д゚)チラッ 倒れちゃうよ〜😎
ミキオットのせいかぁ…
マーちゃん😍ありがん💋 間に合ったZE👊
そのようで…🤣お先でしたっ🙏 しかしオーバーキルすぎやろw
待っててくれるなんて✨愛を感じたわ❤️
マーちゃん✨⑨おめゲソー✨🦑✨ マイマイペース🐌いたから5Gにしたよ〜🙏 待っててくれるなんて優し〜😍
ゼロワンゲットしました😊
Σ(・□・;)早っっっっ!! おめ❤️
あっという間のゲット!!おめゲソ〜🦑✨㊗️
皆さまこんばんは〜 今夜も失礼いたします。 ミキオットさま、はじめまして 宜しくお願い致します🙇♂️ 覚醒ダンさん、ちびさまおめでとうございます㊗️ ・ 今夜どなたかシャドームーンされますか? あと30分ぐらいでフルキックできます🦶! フレコいただければ幸いです☺️
はじめましてw ミキオットことちゃまです…よろしくお願いします🙏 ミキオットはチビごろが名付けてくれましたYO🤣
天然かっっ!!🤣🤣
おしいな…マーちゃんもチビごろも9終わったとこですがな😑 八兵衛きたら子八のあるかも
ちゃまさま😳 ミキオットさまはちゃまさま🤩
皆さま早い… レくんも終わられました? 後はイベ終盤の祭りぐらいですか?
終わったー 今パズちゃんのショッカー出とるけどシャドーはまだ4くらいやったかな? ひーちゃんも今7終わった! ひーちゃんもパズちゃんもなかなか来んしな…
あ!びんちゃんとこがまだ残っとる!! …けどびんちゃんも最近は忙しくてレア種に進化しましたw
なるほど、情報ありがとうございます🙇♂️ 来るの遅すぎました… 次回のおはじき早くクリア出来たら直ぐ来ます。 てか次のイベント引っ張りおはじきかゴルフやったりして😅
ミッチィィーッ‼️来てくれてありがーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 62万って!すごすぎる😱 道中のショッカーもいっぱい倒してくれてありゲソ🦑 ショッカーが辛すぎたからめっちゃ助かったよぉぉ😭
びんさま… お忙しいですか?… タイミングが合えばいいのになぁ…😔
はーい!ヽ(*´∀`)今行くよぉぉー❤️ … _| ̄|○
ミキオットー‼️ドデカイ🦶ありがーん❤️ 今回もずーっとお世話になりまくりました✨(*≧∀≦*)
そーちゃん、ありがーん✨(*≧∀≦*) 次、ゴルフやったらほんまに助けに来てね😭 ヤバイくらい下手やねん_:(´ཀ`」 ∠):
不吉なこと言うなYO😱 ゴルフはあれコッキリで十分じゃ!! 武道会か争奪戦を所望じゃ😤
こんばんは ゴルフあたりからYポもたまらず、特攻も引けずでモチベ⤵️ 今回のおはじきもなにも引けなかったので諦めてます😢 みなさんに頼りきりでは申し訳ないので、書き込みも控えてました。
皆さん、お久しぶりです(๑╹ω╹๑ ) リアルが忙しく、ぷにぷに出来る時間も中々取れなくて皆さんのお助け全然出来なくて申し訳ないです😖 レベル9クリア&MHゲットされた皆さん、おめでとうございます㊗️🎉 そして皆さん沢山の強力な、お助けをして頂き感謝感謝ありがとうございます😭✨ 一人一人にコメ返せずゴメンなさい(T ^ T)
パズちゃん♡ 別に控えんでもえーがな🤨 八兵衛も破産してドボンやったし🤣とりあえず出してくれたらみんなで集って倒すしw ダメ特大のうちに7まで行こうYO😏
ひーちゃん♡おめをありがん😆 ひーちゃんも7おめでん👏🎉 いや、十分助けてもろとるで! あと89タイミング合うたらえーなー…
ちゃまちゃま、ありがとう😭 シャドームーンもなかなか出てくれないので、7まで行けるかはわかんないですけど、ちょこちょこはやってるのでタイミングが合ったらお助けお願いしますm(_ _)m
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はパズーちゃんもひーちゃんも来てた☆ そー丸も(,,> <,,)♡ みんな気を遣わず、来たいときに来て、ぷにりたい時にぷにって、楽しければそれでおっけ(▽〃) 気楽に楽しく無理せず〜٩(๑>◡<๑)۶ ひーちゃん、いっぱいキック貰ってるよー!昨日は7討伐しそうだな、って時に移動しないとで立ち会えなくて残念!!おめゲソ🦑🦑♡♡♡ ではではみんな楽しく1日を☆
マーちゃん、ミッチー、ひーちゃん、ありがーん❤️ 何かいいもの落ちてますよーに♪ヽ(*´∀`)
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま、ミッチーちゃん→レベル⑨討伐に参加してくれてありがんがーん♪✨☺️(←遅っ!) ひーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今回は間に合ったでおJAL😄 気にしない気にしない✌︎('ω')✌︎ ⑧⑨にも立ち会えますように🙏
もこりん✨まーちゃん✨はっちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ いいの落ちてると良いなぁ🙏✨
Σ('◉⌓◉’)………ひーちゃんとびんちゃんのシャドー…いくつ? _| ̄|○………まだ次ある?😭 ひーちゃん、びんちゃんおめでん👏🎉🎉😭
ミッチーちゃん→ぜっぴん牛乳、超玉、5つ星コインいただきました
ひーちゃん、8おめでーん♪(о´∀`о) びんちゃんも何かおめでーん♪8?9かな?(о´∀`о)
( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん、ひーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あぶねーあぶねー💦 間に合ったでおJAL👍
びんちゃんので盛大にバネったから、ひーちゃんのに間に合ってラッキー✨😆 よし!次は⑨ね✊✨
まだあった!!😭
パンチするのが申し訳ないくらいのダメージですまん 😭
はっちゃん、ちゃま→レベル10にパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 何か良いもの届いてますように🙏
10?😅すまーん🙏慌てて突っ込んだ🤣申し訳ないくらいのダメージだけど。パート2
ちゃま、びんちゃん、子八に何回もありがと😘
マーちゃん♡ミッチー♡ダンごろ! ありがん😆💋 いいの届いてると信じてるZE😘
ミッチー、ダンちゃん ありがと~う😆 わたしがはじきおわると、毎回シカバネ~🧟
Σ(・□・;)パパパパズちゃん! …まだシャドー終わってないよな?!
ミッチーとダンちゃんに3と4を倒してもらったのです😆
よし!まだある!!次がある!!!
びんちゃん、ちゃまちゃま ありが~ん😆 もう、なにもさせてもらえな~い😂
いいのよいいのよ♪ どういたしマイケール✨(●´ω`●) シャドーに🦶ありがーん❤️
ちゃまちゃま、マーちゃん レベル6ありが~ん😆 わたしほんとに無力🙍
今日は全然なんにも参加できなくてすまーん! びんちゃんのにはね、行ったの(°´˘`°)/ ミッチーと一緒に押し出された抱け♡ ひーちゃんもマーちゃんもおめゲソ🦑🦑♡ 明日はガンバりマッスル☆ お先におやすマイケ〜ル😄🌛
今日は酔ってねーな🤣
マーちゃんトドメあり😘 おやすみ〜👋
おは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃんが朝から頑張ってたー! コーヒーぎうにうとわくわくコインとお小遣い沢山ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日もお出かけの合間にみんなを見つけたい☆ みんなよい日曜日を♪♪♪
ワタシニホンゴワカラナイ♪(゚▽゚*)
皆さん、おはようございます(^^) ミラさん、ミッチーちゃん→朝から駆けつけてパンチ👊くれてありがーん♪✨☺️ みんな昨日も駆けつけてパンチ👊くれてありゲソ〜🦑🦑
頼む!!ゼロワンいい加減落ちてくれ🥺🙏🙇♂️
ひーちゃん、マーちゃん、ミッチー 愛のこもったキックありゲソゲソ〜🦑🦑♡ いいの届いてますように! きっといいの届いてる!!('▽'*)
コちゃまちゃま〜ふぁいとー☆ オチロオチロオチロ〜ヾ(*´∇`*)ノ
マーちゃんさんきゅ😘 神玉とかき氷…_| ̄|○ まだ1冊もG書もろてない〜〜
ミラさん→ドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま→神玉、りんご飴いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 🩸書ならいつでもやるYO😎
ミッチーちゃん、パズーちゃん→先程はパンチ👊ありがーん♪✨☺️
ちゃまちゃま、びびびんちゃんありがとー😘
ちゃまちゃま、びびびんちゃんありがとー😘
次出せや!7までいくZO!!
びんちゃーん♡ 0のは放置でえーからね😉 ゼロワンが落ちんからショッカーやりまへん🙅♂️
ありがとー😭あれって、フルパン一発で28万も出るん?😲
おめでん👏🎉🎉 出たな🤣ミッションと盤面が良かった!! あと電王特大やしね
はぁ💨 ちょっとスッキリしたw 0のゼロワンがんばります…
あれ…? びびんちゃん9殴っていんだっけ?😥
減ってたw🤣良かった!! びびんちゃんおめでーん🤣👏🎉🎉🎉
いぃやぁぁぁーっ!! びびんちゃん、屍ったぁぁ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おめでーん‼️ドリンク🥤もらった!ありがーん😭
Σ('◉⌓◉’)
😏特攻隊長だもんね✌️
びんちゃんも9おめでーん👏🎉🎉🎉🤣🤣 2人とも早っ!!
びびびんちゃんわしもの0のもショッカーありまと😘
ちゃま~みんな、あり🦑~"(ノ*>∀<)ノ またちゃんとゆっくり来ます(›´A`‹ ) 仕事でし~_| ̄|○
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちょっと🤏目を離したら間に合わなかったでおJAL…😭 _| ̄|○ 相変わらず忙しそうですねー😅 皆さん昨日もたくさんのパンチ👊を( ̄∇ ̄)ゞアザマース
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん見逃した( ๐_๐)〣 びびんちゃんもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ あと4日、みんな見つけて遊びに行きたいな! ではでは今日もみんな元気に月曜日を♪
マーちゃんいっぱい討伐カッチョいいZE☆ 今日も出会いたいな♡
ひーちゃんおめでん♡👏🎉🎉 …フルと5G間違えた_| ̄|○
て書いてて、ひーちゃんバネリマシタ( ๐_๐)〣 ひーちゃん9おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ くぅぅぅ〜や〜しぃぃい〜(。>﹏<。) でもおめゲソゲソ〜🦑🦑😭
撃てただけ幸せ!!💢
ひーちゃん終わってんの⁉️😱 おめでーん✨またお役に立てず…_:(´ཀ`」 ∠): びんちゃんもおめでーん♪ マーちゃん、ちゃまちゃん、いつもシャドーにキックありがーん✨
あらミラ丸さんバネったのね😏 あらダンごろさん打てなかったのね😏😏
ひーちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 残念立ち会えなかったでおJAL…😭_| ̄|○
まだ落ちん…😭
皆さん、こんにちは(^^) みんなノーマルにパンチ👊ありがーん♪✨☺️ もこちゃん、ちゃま→先程はシャドーにパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 何か良いもの届いてますように🙏
戦いあるのみ👍 ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
(T ^ T)ゞ
💢💢💢
📣📣👊
皆さん、こんばんは(^^) ダンごろちゃん→先程はシャドーにパンチ👊ありがーん♪✨☺️
びんちゃん、もこちゃん、ミッチーちゃん→先程はシャドーにパンチ👊ありがーん♪✨☺️
ぃよーしメシ食った! 風呂までゼロワン集中攻撃!! …したいけどシャドー稼ぎもしたひ😭
や、やっと落ちた…_:(´ཀ`」 ∠): 苦闘4日…八と一緒?
ちゃまちゃま、マーちゃん ありが~ん😆 このイベント諦めからのリスタートだったから、7まで倒せるなんて😂
おめでん👏🎉🎉😆 ちょっとでも稼いでおくれ❤️
うぇーい!マーちゃん♡シャッチョ♡ダンごろ! 連続シャドーお助けありがーーーん💋 バイモラ使うて1万近く稼いだZE😆
雨やまねぇ_(:3」∠)_
…ずっと降りっぱなし?!😱 家、大丈夫か??避難しとるん??
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 雨大変💦💦💦 八兵衛、もこちゃん、無事? みんな今日も気を付けて! 安全第一!!!
避難はしてないよー お家は大丈夫だけど、こうも毎日雨だとね…… Yポ稼ぎしなきゃいけないのにやる気が( ´-ω-)
すぐ避難できる用意しといてや🥺 わしもyp稼ぎは100連分に近づく目標でやっております… まだまだやね😑
びびんちゃーん!トドメありがーん😆💋 40まで到達♡…アギト交換するypないけどな😑
こんばんは〜✨ みんなパンチありゲソ〜🦑✨ もこりん地方の雨が止みます様に🙏✨ ypはやっと100連分にまで戻したよ〜🙌 そして、もう寝るよ〜😆
Σ(・□・;)相変わらず早っ!! おやすみ〜👋
ミッチー100連分お疲れ様〜🦑🦑♡ グッスリおやすマイケ〜ル🎵
コちゃまちゃまのバッタおめゲソ🦑 抜けちゃってた!! お疲れ様&おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 雨みんな注意しておやすマイケ〜ル😄🌛
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 雨みんなダイジョブかな? 虫虫おはじき明日まで〜☆ ミッションやり忘れに注意!! みんなよい1日を♪
ひーちゃん2回もありゲソ〜🦑🦑♡ すごいダメ!! みんなのも見つけたいな(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミッションとかドリームマッチとかスキル書交換とか、みんな終わらせた? あとはドリンク飲みきり~♪ 明日で終わりだから忘れないでね~ ちなみに、ゆたかさんとこは長男除いて全員ケンタローでた! ゆたかさん以外は単発と10連… ゆたかさんは数十回の単発(笑) あと、八さんかな? Twitterに貼ってあるいつもプレイふんでくれてありがとう♪
引きえーなー…うらやま〜😑 スキル交換しとくかなぁypないしなぁでも今回使い過ぎたからなぁ在庫がなぁも一回バイモラ飲むかなぁ… おはじき飽きた😩
うぉーーー!!みんなありがーーーん🥺🙏 来てくれてなかったら最後フルになるとこやった💦 助かりましたー😘 いいの落ちてますように!
グチグチちゃまちゃま🤣🤣🤣 シャチョーさんは相変わらず髪引き!! みんな今日昼間強いヤツにキックありゲソ🦑🦑♡
おは(⁎˃ᴗ˂⁎) おはじきやっと最終日〜(ㅅ•᎑•) みんなメンテに気を付けて!! 次は稼げるイベだといいな☆ みんなよい1日を♪♪♪
皆さん、こんにちは(^^) 今日までショッカー&シャドーにたくさんの殴り愛👊ありがんがーん♪✨🥰 みんなの討伐からたくさんの報酬いただきました😋 ありゲソ〜🦑🦑 最後の追い込み🥤の使い忘れがないように頑張ってね〜👍 おはじき終わるけどまた次イベ始まるし💦…なんでも無理なくだね〜😌👋
次イベ…ゲートみたいだね😅
ゲート(((o(*゚▽゚*)o)))♡ …前回と同じでありますように🙏
枠余裕ある人! またお礼箱稼がせてくれ📦🥺🙏 ミキオットからのお♡ね♡が♡い💋 uljqmbv4
今から30分ほど打ちまくりますが、倒しきれない場合もございますので無視してください🙇
٩(๑>◡<๑)۶
( ̄^ ̄)ゞ
夜来れるか分からないからメンテのすきにみんなにありゲソ〜🦑🦑♡ 九州がだいぶ大変だったけど、もこちゃん帰ってきたり、八兵衛もたまに顔出し、マーちゃんもひーちゃんもそー丸も顔出し、びんちゃんも忙しそうだけど、みんなのおかげで今イベも楽しかったYO♪ いっぱいいーっぱいキックありゲソ🦑♡ 次イベも無理なく一緒に楽しもうね☆
ゲート😅ガシャ引けねー😂ちょっとは貯まるかな😩
この前と同じならな😑 最初からはいらんやろーからZ超アップまでに貯めるのじゃ!
花咲丸はノー特攻でイケたよね?🤔
漢方6個か7個くらい使ったような…
こんばんは〜🌙 みんな、今回もたくさんパンチありゲソ〜でした🦑 感謝✨感謝✨です!! 次はゲートなのね🚪✨稼げるとよいなぁ〜。 みんなで神引きこいこ〜い🙏
零くんに申請したけど行ってないかな?
きてる♡ありがん🙏 イベ始まってから承認しまふ🙇♂️ 前と同じ1%やったらえーなー…
皆々様ー✨今回もたくさん🦶ありゲソがーん✨(*≧∀≦*) 相変わらず大してお役に立てないままおはじき終了っす💧 次はゲートなのか?そう7日? 知らなかったZE! またまたゆるぅ〜くエンジョ〜イ♪ヽ(*´∀`)
もこりん😍ミラごろ!申請ありがん😆🙏 承認しまふた♡ 0にINしてる時ゃせっせと送らせていただきます🙇♂️
みんなー! おはじきお助けありがーん😆💋 初めてカンストするか思うたけど惜しかったな… ゲートでもよろしくでっす🙇♂️
あと50分!! みんなで神引きーー!⛩👏👏🥺🙏
(๑•᎑•๑)♬
神引き?❤️ 30連😏✌️ …てかエラーでいくつNEWがあるかわからんやないかーいw
∑(゚Д゚)すすす、すごい!!おめー‼️
最近よー出るよな…😑ええな…😩
おはよー✨ ちゃま羨ましい〜おめゲソ〜🦑✨㊗️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゲート楽しいね〜(๑>∀<๑) ガシャはこれからです♪ ちゃまちゃま髪引きおめゲソ〜🦑🦑♡ みんなは回したかな?? 今日もよい1日を☆☆☆
すご~い⤴️⤴️ わたしはYポ貯まってないので、確率アップまで貯めてみま~す😉
おめありがん😆💋 確率も見ずに50連のみと決めて回しましたYO! 子ちゃまは20連しかなかったのにそれでヒゲとおにぎりw ゲートやしテンションアゲアゲで貯金します😤
皆さん、こんにちは(^^) 神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私は確率アップまで我慢するでおJAL👍
ちょいっ!!びびびんちゃん?! 2人揃うてセンターサルニャンやめて😱 びっくりするし!ちゃうやろ??
びんちゃんも?😱
そうやねん!最初1人だけやったからミッションかな?思うてたら…2人揃うて😱 やーめーてー😭
びんちゃーん!😭
Σ('◉⌓◉’)シャッチョもダンごろもカッパやん!! おめでーん👏🎉🎉
びびびんちゃんや…そろそろセンター変えよか? 心臓に悪いZE😭
ふぁっ!?びんちゃん!?
おはよー✨ び、び、びびびびんちゃん!??😱
え!びんちゃん!?
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん??😱 そのセンターやめて〜😭😭
びんちゃんはミッション中に決まってる! ダイジョブ!びんちゃんだから☆ あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) HPいっぱいありゲソ🦑🦑♡
改めて、ガチャ神引きされた方々、髭コマや河童ちゃんゲットされた方々おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今回は最初からガチャ回してないです💦髭コマの確率アップを待つ予定です😌 河童ちゃんゲット目指してマイペース🐌に頑張るでおJAL👍
びびびんちゃん見たよ😩辞めずともマイペースでええがな。
かっぱちゃん可愛いよ♪
名無しのままだった(笑)
八兵衛さんやっとアイコン戻ったな🤣👍
それな!!
とりあえず50連迄にはなった😩
超アップまでがんばるのだ👊!! 今回はお礼箱で稼げんからツライな〜オール10pって😩
カッパげと♡ 皆様のご支援のおかげでござる🙇♂️ ちゃまちゃん感謝感激❤️😘
なかなか酷くね?
おめでと♪
楽しみないよねー
シャッチョ早いな〜😳 キラキラ✨アイコンおめ👏🎉🎉
マーちゃんもカッパおめでーん👏🎉🎉🎊🥳
ありがーん♪✨☺️ やっぱ特効無しは辛いね…😥 ちゃまも河童ちゃんおめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョさんもキラキラ✨アイコンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
特攻なしメンチカツプリーズ😅7勝てる気しねー😂
あ、みんな着々とおめでとうございます🙇
ほい! 左から、覇王輪廻、暴走エンマ、暴走カイラの順に打ちました。 後はゾンビ🧟♂️アタックと漢方使用です😅
左の居ませんね〜😂
獣神化輪廻(コンボが稼げる)や、火力が強いキャラなら誰でも大丈夫だと思いますYO😎
八兵衛がんばれ〜*\(^o^)/*
ちゃマーちゃん、カッパおめでーん✨(*≧∀≦*)
マネーあるだけまだいい(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃん…特攻なし😱すごいでおJAL‼️
ありがと♪
ありがーん♪✨☺️ 燃え尽きたZE…_:(´ཀ`」 ∠): もう無理🙅♂️
ありがと♪ ってか、特攻無しかぁ! 今嫁ので7の様子見したけど、ここから気合いいれないとヤバイネ。 6まではごり押しでいけたけどね。
ゾンビアタック用です。 カイラG技+エンマG技1発ずつです。 漢方レベル⑧で1個、レベル⑨で3個使用しましたが、ゾンビが上手いタイミングで続くと2個でいけるはずです😅 たぶん…😓
河童ちゃんゲットの皆様おめゲソ〜🦑✨㊗️🎉 私も左の居ないけど、マーちゃんの参考にして頑張る〜✨ 昨日と今日回してピントクールとココナッツ姫しか出なかったの…😭でも!超アップを狙ってまた回す〜✊✨🌀
サンキュ😘とりあえず7クリア✋
やっとご褒美来ました😱
おっちゃんよりYポあるやないかーい😭
また片寄ってんなぁ〜😳 おっちゃんよりYポあるやないかーい😭パート2
『うちの息子、かわいそうやろ?』って書こうとしたら… おっちゃん達の方がかわいそうだった件。( ̄◇ ̄;)
🤣🤣🤣 可哀想な人の集まりか!! ちゃマーちゃんダンごろ河童ちゃんおめゲソ🦑 八兵衛7おめゲソ🦑 シャチョーキラキラおめゲソ🦑 みんなにHP送れてるといんだけど!
みんな〜支援ありがーん😆 0垢カッパげとできました♡…10以降はやらんけど😑
みんな、色々おめでーん"(ノ*>∀<)ノ 来れなくて、ごめんなさい(>_<) 心配かけてごめんなさい(>_<) やっぱりぷに時間作るのが難しくて みんなに迷惑かけたくないので フレ枠お返ししました(;A;) やめないけど、ゆっくりゆっくり続けます ココのみんながとっても大切なフレさんにかわりないです たくさん、ホントにたくさん、ありがとう♡
😱😱😱😭 びびびんちゃんもはぐれんのかよ〜😭😭 やめんかったらそのままでもえーやん!! IN少なくて文句言うヤツおらんがな〜😭 …リアル大事…わかっとるけどなっ!😭 時間取れるようになって余裕できたら来てや!!! おはじき困るようなら来てや!!! 絶対やからなっ!!
びびびんちゃん!! 辞めないならそのままで!!そのまーまーでー!! ゆっくりでのんびりでマイペースで良いのよ!! 謝り倒しじゃなくて良いのよ〜!!
びびびんちゃん→最近リアルが忙しくて、睡眠削りながらぷにも頑張ってるようなので、これ以上の負荷は身体を壊しかねないので、ゆっくりとびびびんちゃんの好きなようにマイペース🐌にぷにを続けたら良いと思います。 こちらのフレさん達は、どんな選択をしても全てを受け入れてくれると思うよ。(←たぶん…💦) 時間が出来たらちゃんと帰って来てね〜😭👋 逆ナン待ってるでおJAL😘
逆ナン😍 待ってる♡びびびんちゃーん逆ナン待ってるからね〜😭
びびんちゃん…居なくなってた〜😭 いつでも待ってるよ〜✨
びんちゃん大好きよ(;∇;) フレでもフレじゃなくても大好きよ! 負担にならないぐらいに待ってるよ!
待ってるわよびんちゃん_ノ乙(、ン、)_ いつまでも 地獄でも待ってるぞ
怖いわw(΄◉◞౪◟◉`)
これ以下の報酬ないやろ😑
びんちゃーん!忙しそうやったもんな😭 体が大事やからね。無理しないでね! またいつでも戻って来てよぉー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (びんちゃんのフレコは人質にもらっとくZE!)
中玉、カレー、大玉…どっちがマシ? ショックでスクショ忘れた…(。-∀-)
どっちもw🤣 今回こんなんばっかなんですけど💢
玉よりも食い物やめてくり~(ヽ´ω`)
お宝ボックスの中身が食べ物だった時のガッカリ感ハンパないわよねー😭 みんな、今日もたくさんのお助けありゲソ〜🦑✨ おたすけボックスもたくさんいただきました〜✨感謝です🙏✨ 今日のガシャ、赤玉からの〜があって、これは✨と期待したら…お祭りえんらえんらだった_| ̄|○モッテナカッタノネ〜
🍩って誰が食べてくれるのかしら… 🍩あんなに溜まったらポストにアリさん来ちゃう…
ミッチー😭ドンマイケルよ〜 稼ぎながら回す姿、輝いてるよ〜🌠
…さっき気づいたけど!! もこりんカッパおめでーん👏🎉🎉😆 いつの間に?!
中にクリームたっぷり🍩が好きです😋 最近食べてねーな…明日ミスドいってこよ🏃♂️
うへへ( ^ω^) ご協力ありがとございますた 深海来い思ったらなかなか来なくてご褒美ばかり
きぃぃぃぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 禿げしく嫉妬!! 深海ばっかで今日の目標達成できず…
まぁでも日によって差が激しいわ( ´_ゝ`) 深夜10以降はムリポ。。。
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) もこちゃんカッパちゃんおめゲソ〜🦑🦑♡ 深海出たらこれやらないと、っていう案件抱えてるとご褒美続くあるあるだよね〜🤣 今日もみんな元気に月曜日☆
ほらね。こういう事よ。(΄◉◞౪◟◉`)
朝っぱらからw🤣🤣 がんばれダンごろ!お前がNo.1だ👍
そもそも毎回かっぱちゃんなんだが… 経験値玉欲しい…
ショックのあまりスクショとりそこねたからゆうびんで…
Σ('◉⌓◉’)負けた!! シャッチョ、優勝‼️
荒し沸いてるやん(((o(*゚∀゚*)o)))
いや待て✋ コインがあるw🤣
…楽しそうやん 次スレ用意しとくか😑
怖い〜💦 明日のガシャにかけてるのに〜😭 縁起悪いわぁ〜_| ̄|○
どんまい!くじけるなミッチー!! 神引きだZE😆
Σ('◉⌓◉’)←ちょっと似てる
気にするなぁ!もこりん見てみ? 激しくワクワクしてるぞ🤣
ミラちゃんの優しさが心にしみるわぁ〜✨ ありがと〜😊
ダンちゃんもありがとー😘 もこりんは何だか喜んでる〜🤣
思うたww
………………俺スルー?………_| ̄|○
深海ばっかでツライわぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
思うたww どんまぁーい🤣
あ、あ、あれ??? ちゃまありがと〜😘
マーちゃんも深海多し🤝😑
😑……😘
八兵衛ドヤりまくり🤣🤣 おめでん👏🎉🎉 何連?
20連で来ましたわよ😘
🤣やるぅ〜👍
ミッチーも早めに引けますように🙏🥺
よかおめ( ゚∀゚)
まぁた深海😩 寝るっ!おやすみ💤
誰かー元気くれーっ🤣
ミニに変化したよ…
八兵衛髪引きおめゲソ!!🦑♡ ミッチーもマーちゃんも引けてますように🙏🙏🙏
Σ(,,ºΔº,,*) もうちょい待って! あと20分ぐらいでイン出来る!!
🤣🤣🤣雑談板か!! てか、八⑧まで終わったんやね ⑨はタイミング合うたらえーなー
あ、やっぱり?(๑¯∇¯๑) ちょっと遅かったかな!! 八兵衛8おめゲソ🦑🦑♡ 9は送りたいZE☆
はっちん夜中にやってたね
ひーちゃんカッパおめでーん👏🎉🎉 …のんびり風呂入ってる場合じゃなかった…😭
寂しかったぜ😑
もう少ししたらインするぜ✋
髭出てちょっとやる気出た🤣今日9行くで〜😏
マーちゃんもいつのまにかカッパげとしてるやん!! おめでーん👏🎉🎉🎉
がんばれー*\(^o^)/*
はっちゃん、髭おめでーん! 8にHP送ったような送ってないような…( ・∇・)
マーちゃん?マーちゃんは早い段階でカッパゲットしてたような… おSiriから流血しながら特攻なしで挑んでたような…( ・∇・)
……Σ('◉⌓◉’)そうやった…_| ̄|○ あかん…記憶力がヤバイ………
はっちんガンバレー
夜中にやってる時お助けくるとビックリするけど何かめっちゃ嬉しいよね(*‘ω‘ *)
八兵衛さんカッパおめでーん👏🎉🎉🤣
ありがとー。ありがとー😘カッパゲッチュ😄皆様のお陰です🙏
サンキュ〜😘
昨日の夜中はフレの最終チェックしながら、今か今かとお助け待ってて、キターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!してた🤣
しっかりいただきましたよー😘チビごろからも来るかと待ってたけど、流石に寝てたな🤣
はっちんおめーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ミッチーももうすぐだな
あーりがーん😘
ミッチーガンバレー
はっちゃん髭&かっぱちゃんおめゲソ〜🦑✨ みんなに心配、応接してもらってたけど、 私は髭にフラれた〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日は6回回した!!バニーちゃんしか出なかった… 今はもうあと1回しか回せないyo😱 もう仕方ないからドリンクガブガブする!!
ありガーン😘今やってる?3アカから時間差で送ってるけど!
腹ちゃぽミッチーがんばれっ*\(^o^)/*
ミッチーオメー🎉😄
ミッチーおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ミッチーおめでーん👏🎉🎉😘
あれ、てか河童ちゃんゲット!とか実況でるんだ 自分の時あったかな……( ´・∀・`)
ドリンク飲んでガブガブって思ってたけど、漢方だった事に今、気がついたyo!!🤣 みんなお助けありゲソ〜🦑✨感謝✨感謝✨ さて、明日からチビチビ稼がねば……
はっちゃん、ミッチー、カッパおめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっ!寝落ち寸前に半目でポチッとしたのが八兵衛8か! ごめーん💧よく見てなかったわ( ・∇・) いや、八兵衛なら出来るって思ってた!知ってた! 結果オーライってことで❤️
八兵衛!ミッチー!河童ちゃんおめゲソ🦑🦑♡ ひーちゃんも?見逃しちゃったけど おめゲソ🦑🦑♡ ミッチー前向きでエライぞ🎵
🤣🤣🤣
今日自分ので一回もご褒美見てねー💢 寝るっ👋
日が変わったから一昨日はご褒美一回もでなくて毎回かっぱちゃんとたたかってたけど、今日は12間のあいだかっぱちゃん出なかった! たまにはかっぱちゃんでもいいけどさ、ご褒美きてほしいよね
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャチョー河童ちゃんもちゃんと周回してるの?エライエラすぎるYO!! 私のフレさんにも3人ぐらいいるけど、尊敬でしかないよね✧・。(✪▽✪*)・。✧ カッケーZE☆ みんな今日も激ドラゴンしながら周回周回♪
ミラさん 昨日は一旦ごめんで二回スルーしたけど、基本的にはちゃんと倒してるよ。 フレがあまりにも少ないときはカンポー使ってね♪ ただ、しんどい割には良いものくれない(笑)
えっ∑(゚Д゚)カッパ周回してんの? シャッチョ、すげー!!
レベル12を15回倒したところで初めてG書貰ったよ♪ もしかしたらもう何回か多いかも知れないけどね。
∑(゚Д゚)15回も!!スゴ過る!!
ちゃま、早朝からお助けありゲソね〜🦑✨ 昨日は冷凍🍙がでたよ〜。 髭…髭…😭
ミッチー早起きさんやね……も一回寝る😪
9終わってんやし深追いせんと貯金💰や! 追加もあるしなー
追加あるんだ〜💦
Σ(,,ºΔº,,*) ツワモノ??! 誰かシャチョーにG書を!!
ミッチードンマイケル〜😭 そだね!追加のほうが使えるかもよ? 船長さんは深海以外ベンチ!!
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん、ミッチーちゃん、もこちゃん、ひーちゃん→遅くなったけど💦、河童ちゃんゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョさんも深海の周回凄いでおJAL😳 まだゲートでG書貰った事ない…よな…🤔 ミッチーちゃん→髭コマなんとか引けると良いね😅
今は長女のに移行して、次12♪
Twitterにいくつかゾンビのやり方動画載せてるから、よかったらみてね♪
ひげが技マならゾンビ一回で20万以上与えるから、フレのお助けタイミング次第で15程度で周回できるよ。
前のゲートと違うてなかなか貯まらんなぁ😑 深海出過ぎじゃ💢
エロかっぱちゃんたおしまくろーぜ♪ …ゆたかさんはお祭り姫で爆死しました… もうすっからかんです…
シャッチョーーー!😱男気ガシャ!! ヘタレなちゃまちゃんまだ回してねーす 手に鳴子持ってるから地元民としては欲しいんだけどな… 単発でちょこちょこ逝くか😑
😱😱シャッチョー!! でもダイジョーブ!シャッチョはエロかっぱ周回できるから問題ない!! たぶん?知らんけど(。-∀-) 動画見たYO!繋ぐの速すぎて真似できんわ🤣
昔18キップで行った事ある♪ まだイオンがある頃(その時のイオンはもう無いって聞いた…) ゆたかさんも500たまる度に回すぜ!
どの動画かな? パート2ってのがおすすめよ。 暴走エンマと復活3人入ってるやつね。 白バンより自力で二発目が安定して良い感じ♪ ってか、お祭りの方が強いみたいよ。
パート2もう1回見てきた! … 繋ぐの上手‼️真似できん!(デジャブ) 私めっちゃ遅いから。そりゃもうノロノロやから! お祭り姫強いの?(*゚∀゚*)やったー✨ シャッチョ、単発でヒゲ出してたの笑ったわ🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 深い海アップで、また青い鳥センター増えるかな🤣 シャチョーは相変わらずカッチョいい! 漢ガシャに深い海周回に! 見習……いはしないけど!でもカッチョいい♡
お祭り〜〜〜💢130連だZE💢💢 漢方ガブ飲みしても回収してやるわ😩
お祭りは何が何でもほしいね。 超アップはお祭りのハズなのに… G書は確かに嬉しいけどさ…
お祭りほしいからね… だいたいかっぱちゃんとのあいだに一回ガシャ… いつになったら1000ワイポ越える時が来るのだろうか(笑)
それでも出たんでしょ? ゆたかさんは財布に500増える度にやってるけど、まんまミーラ超アップだよ… これの包帯とったら祭りでてこないかな?
それ!出たら神運営ww🤣🤣 まぁ干からびたおっちゃんやろな🤣🤣🤣
鳴子持ってるからな😑 本場高知の男が出さん訳にはいかねーYO😭 夜は鬼周回してやるZE💢
出た😲ついでにライオンも😁Yポ無いと出る…あるある😑
お😳おめ👏🎉🎉 で、髭?お祭り??
髭は先日の超アップで。さっきは祭りとライオン😏周回捗る3体ゲト😘
さーせん🙇♂️そやったな…髭出てたやん!! マジで記憶力ヤバし😅 浅海深海両方捗るやん!! 八兵衛ゲート今日スタートだZE😆👍
あ、わし今日再スタート…😑
鳴子持ったおっちゃん…
元気のおすそ分けもよろしくねー
おめでと! そんなおいらはさっき三度目のひげ… お祭りが出てこない… ただ… 家族全員ひげは出したぜ♪おかげで家族3人が二桁ワイポ… ゆたかさんには関してはピッタリ…0! …出口はどこ?
ありがとー😏確かにみんな髭ってましたね🤣帰ったら周回してみよ。ノー漢方イケるなら頑張る(笑)
挟ん?😲
いんやボイン違う… 6桁寸前での130連痛すぎる😭 (ヤケになってあっちこっち鍵外したのは内緒🤫)
時間かかるけど11でノー漢イケたZE👍
メンチカツプリーズ😏
周回するために難陀にスキル食わせました😑 八のは前からスキルマやろ? 髭スキルマ…在庫が少なく断念したYO
最初の100%で半分以上削って残りはフレと子垢サブ頼み🙏 12は11分くらいでオワタ
意外なメンチカツ😲カッパも入れてええんやね。 今から祭り育ててやってみる😏
雑談じゃスキルマ太陽神入れてる人おったな
昔は踊ってたZE🕺 鳴子持った若いにーちゃんw
ノー漢方イケたで✋ありがとー😘ちょっとやる気出た🤣
てか、何?あのライオンの強さ🤣
なかなかえーやろ? 🦁最初バグかと思ってたわ🤣 見辛いけどな…
あ、おめでん👏🎉🎉
八ー! 誰か帰ってくるまでの繋ぎでどないや? uljqmbv4
助かるわー✋夜しかイン出来んけど🙇
ゾンビできる人うらやま
ほえ? 復活おらんのけ?
子アカに髭出たった😅わくあるひと、元気分けてくり〜🙇 er6zcils 🙏
おるけどスキル不足( ´_ゝ`)
気付くの遅くなった! さぶから申請したZE
あ〜〜どうしようもないやつやん😥
髭お祭りエロガッパスキルマにしてぇ😩 どうせ次はゴルフかおはじき! 特効に食わせられん😭
3体スキルマにしてかなり楽やけど、全部レベルは全部50で鍵っ子😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
↑何か文章おかしくてすまん😩
エロガッパ技マにしてる人いる?🤔
🙋♀️
どう?技マにするべき?🤔
さっきの子アカ募集で、びびびんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
はぁ?マジで? ずりぃーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🙋♂️ その内スキルマにしておはじきとかで使えるかな…とね?
びびびんちゃんやーい! フレコ持っとるやろ?帰っておいでぇな〜🥺
子八ちゃんにタイミング合ってよかった( *´ ∀ `) 偶然見かけたから(^_^;) ⑦おめ🦑でーん
ちゃまも、みんなにも 心配かけてごめんなさい(;A;) ボチボチ頑張ってます また来るね(*^^*) …逆ナンはハードル高いなぁ( ・∇・)
そのうち使うと思って〜♪ 強敵戦とか、おはじきとか(・∀・) はっちゃんの真似してスキルも上げちゃお♪
私、逆ナン得意! フレコもあるもんねぇー( ̄∀ ̄)イヒヒ❤️
びんちゃーん😍嬉ぴー♡いつでもえーがな!! 無理なく体大事に隙間時間でぷにぷにで桶🙆♂️
えーなー…わしもあげよかな? けどなー、エロガッパの種族効果も捨てがたい🤔
私が上げようとしてるのエロガッパの方ね。 おまつり姫は保留。だって白バンいないもんっ!😭 上げても反撃に耐えられへんもんっ!😭
そーいや最近白バンの復刻ねーな😑 ダンごろさん残念!!😆 難陀おらんの?
何の躊躇も無く技マ…
難陀はいる!何故かスキルマで。 ちゃまとほぼ同じメンチでやってる。 肝心の白バンなしで😭 白バン枠に誰入れたらいいのぉぉ?😭 ヤケクソで覚醒エンマぶっ込んでるけど、間違ってる気がする…_(:3 」∠)_ 空天?いや、違うか💧
…キキララコマ? あれも確か復活スキル持ちやんな
こんばんは〜✨ びんちゃんが来てる〜😍いつでもまってるね〜✨ そして、みんなお祭りとか色々おめゲソ〜🦑✨ 順調に周回ウラヤマ…昨日も今日も2回まわして…早朝にyp3桁〜🤣なんだか一日中トホホギスになってた気が… お祭り、自転車操業なのにまだ回すか悩んでる〜🤣
ミッチー…知ってたけど漢前すぎる🤣 挟ん当たり前のわしが言うのも何やけど、貯めようZE🤣🤣
びびびんちゃんが消えとる〜😱
一瞬かーーーい!!🤣🤣🤣 びびびんちゃんLV9まで付合うたってやー🤣
やっぱり?? でも、あと2回ぐらいまわしても残りの日にちで100連分位は貯まりそうだから明日の朝も3桁からはじめちゃうかも〜😆
空天いいよ! スキルマで650回復! あとメイドかなんかがその回復あって、暗黒神が500、白バン、キキララキラ、影社長、シンドバッド、びびりえる、ジゴクアサシンとかが400回復~
意外とあるな〜😳 シンドバッドとか思い出しもせんかったわ🤣
キキララはスキル1… 空天…スキルマにしてたわー❤️(*゚∀゚*) ってことこは、祭りをスキルマにして650+480にした方がいいの?( ・∇・) やーん。スキルビンボー💧
ミッチー…カッコイイZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず一戦やな! 空天スキルマやったらお祭りそのままでえーんちゃう?
子八さん…エロガッパおめでん👏🎉🎉 肝心なときにおらんですまん🙏
もっとあるよー バタンとかもだしね。
いやー、待ってた!かなり待ってた!ギリギリまで待ってた!3アカからの元気待ってた!漢方全部使って、残り時間1分で失敗が許されない状況でギリ勝てた!😭よくよく見たら髭が技マじゃ無かった🤣
いやほんますまん🙏😘 オチもつけてくれてありがん🤣
マーちゃんヨッチャーでよくできるな🍻 飲んでSiri大丈夫かいな🤣🤣🤣
ミッチー夜更かしすぎる😱😱
良い子のミッチーがグレちゃった⁉️😱
うわー!!! 忙しくなって来てなかったらコ🐝とかびんちゃんとか!!(>ㅅ<) 八兵衛ごみん! 今日から送れるけど、もう需要ない? あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーぐれないで〜(,,• •,,)
おはよー✨ ダイジョブ!ぐれてないよ〜😆 でもね、今朝深海放置して30分たって、さて、浅海やるか〜って思ってぷにぷに画面を開いたら…まさかのダウンロード画面↓😱…焦ったわ〜💦 これ何??スマホが古いから??
わしもたまにあるわ😑 長いからイライラすんだよな
子八ちゃん、ごめんなさい(>_<) 夜は仕事だったから手伝えないと思って おめでーん"(ノ*>∀<)ノ
ダンちゃん♡ もうちょい、ゆっくり頑張ってみます🥺 嬉しかったよ💕ありがとう
ワロタわ🤣👍
これよか200pよこせYO😩 てか、マネ最高額?
エロ画像で容量パンパンなんやない?😏
消えとったから😲ってなったわ〜😅
😱ミッチーがエロ画像…… 八さんや、自分と一緒にしちゃダメざます🙅♂️
たまにある事なのね💦 ハジメテだったからドキドキしちゃったよー💓
小4男子のキュートな🍑尻の写真ならいっぱい入ってる!!😍
子供のプリケツ可愛いよな〜😆 …子ちゃまはすでにカチケツやから触ってもつまらん😑
梅まーす
LV39へGO🏃♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ