スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
八兵衛髪引きおめゲソ!!🦑♡ ミッチーもマーちゃんも引けてますように🙏🙏🙏
Σ(,,ºΔº,,*) もうちょい待って! あと20分ぐらいでイン出来る!!
🤣🤣🤣雑談板か!! てか、八⑧まで終わったんやね ⑨はタイミング合うたらえーなー
あ、やっぱり?(๑¯∇¯๑) ちょっと遅かったかな!! 八兵衛8おめゲソ🦑🦑♡ 9は送りたいZE☆
はっちん夜中にやってたね
ひーちゃんカッパおめでーん👏🎉🎉 …のんびり風呂入ってる場合じゃなかった…😭
寂しかったぜ😑
もう少ししたらインするぜ✋
髭出てちょっとやる気出た🤣今日9行くで〜😏
マーちゃんもいつのまにかカッパげとしてるやん!! おめでーん👏🎉🎉🎉
がんばれー*\(^o^)/*
はっちゃん、髭おめでーん! 8にHP送ったような送ってないような…( ・∇・)
マーちゃん?マーちゃんは早い段階でカッパゲットしてたような… おSiriから流血しながら特攻なしで挑んでたような…( ・∇・)
……Σ('◉⌓◉’)そうやった…_| ̄|○ あかん…記憶力がヤバイ………
はっちんガンバレー
夜中にやってる時お助けくるとビックリするけど何かめっちゃ嬉しいよね(*‘ω‘ *)
八兵衛さんカッパおめでーん👏🎉🎉🤣
ありがとー。ありがとー😘カッパゲッチュ😄皆様のお陰です🙏
サンキュ〜😘
昨日の夜中はフレの最終チェックしながら、今か今かとお助け待ってて、キターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!してた🤣
しっかりいただきましたよー😘チビごろからも来るかと待ってたけど、流石に寝てたな🤣
はっちんおめーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ミッチーももうすぐだな
あーりがーん😘
ミッチーガンバレー
はっちゃん髭&かっぱちゃんおめゲソ〜🦑✨ みんなに心配、応接してもらってたけど、 私は髭にフラれた〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日は6回回した!!バニーちゃんしか出なかった… 今はもうあと1回しか回せないyo😱 もう仕方ないからドリンクガブガブする!!
ありガーン😘今やってる?3アカから時間差で送ってるけど!
腹ちゃぽミッチーがんばれっ*\(^o^)/*
ミッチーオメー🎉😄
ミッチーおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ミッチーおめでーん👏🎉🎉😘
あれ、てか河童ちゃんゲット!とか実況でるんだ 自分の時あったかな……( ´・∀・`)
ドリンク飲んでガブガブって思ってたけど、漢方だった事に今、気がついたyo!!🤣 みんなお助けありゲソ〜🦑✨感謝✨感謝✨ さて、明日からチビチビ稼がねば……
はっちゃん、ミッチー、カッパおめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっ!寝落ち寸前に半目でポチッとしたのが八兵衛8か! ごめーん💧よく見てなかったわ( ・∇・) いや、八兵衛なら出来るって思ってた!知ってた! 結果オーライってことで❤️
八兵衛!ミッチー!河童ちゃんおめゲソ🦑🦑♡ ひーちゃんも?見逃しちゃったけど おめゲソ🦑🦑♡ ミッチー前向きでエライぞ🎵
🤣🤣🤣
今日自分ので一回もご褒美見てねー💢 寝るっ👋
日が変わったから一昨日はご褒美一回もでなくて毎回かっぱちゃんとたたかってたけど、今日は12間のあいだかっぱちゃん出なかった! たまにはかっぱちゃんでもいいけどさ、ご褒美きてほしいよね
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャチョー河童ちゃんもちゃんと周回してるの?エライエラすぎるYO!! 私のフレさんにも3人ぐらいいるけど、尊敬でしかないよね✧・。(✪▽✪*)・。✧ カッケーZE☆ みんな今日も激ドラゴンしながら周回周回♪
ミラさん 昨日は一旦ごめんで二回スルーしたけど、基本的にはちゃんと倒してるよ。 フレがあまりにも少ないときはカンポー使ってね♪ ただ、しんどい割には良いものくれない(笑)
えっ∑(゚Д゚)カッパ周回してんの? シャッチョ、すげー!!
レベル12を15回倒したところで初めてG書貰ったよ♪ もしかしたらもう何回か多いかも知れないけどね。
∑(゚Д゚)15回も!!スゴ過る!!
ちゃま、早朝からお助けありゲソね〜🦑✨ 昨日は冷凍🍙がでたよ〜。 髭…髭…😭
ミッチー早起きさんやね……も一回寝る😪
9終わってんやし深追いせんと貯金💰や! 追加もあるしなー
追加あるんだ〜💦
Σ(,,ºΔº,,*) ツワモノ??! 誰かシャチョーにG書を!!
ミッチードンマイケル〜😭 そだね!追加のほうが使えるかもよ? 船長さんは深海以外ベンチ!!
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん、ミッチーちゃん、もこちゃん、ひーちゃん→遅くなったけど💦、河童ちゃんゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョさんも深海の周回凄いでおJAL😳 まだゲートでG書貰った事ない…よな…🤔 ミッチーちゃん→髭コマなんとか引けると良いね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ