スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びびびんちゃん→最近リアルが忙しくて、睡眠削りながらぷにも頑張ってるようなので、これ以上の負荷は身体を壊しかねないので、ゆっくりとびびびんちゃんの好きなようにマイペース🐌にぷにを続けたら良いと思います。 こちらのフレさん達は、どんな選択をしても全てを受け入れてくれると思うよ。(←たぶん…💦) 時間が出来たらちゃんと帰って来てね〜😭👋 逆ナン待ってるでおJAL😘
逆ナン😍 待ってる♡びびびんちゃーん逆ナン待ってるからね〜😭
びびんちゃん…居なくなってた〜😭 いつでも待ってるよ〜✨
びんちゃん大好きよ(;∇;) フレでもフレじゃなくても大好きよ! 負担にならないぐらいに待ってるよ!
待ってるわよびんちゃん_ノ乙(、ン、)_ いつまでも 地獄でも待ってるぞ
怖いわw(΄◉◞౪◟◉`)
これ以下の報酬ないやろ😑
びんちゃーん!忙しそうやったもんな😭 体が大事やからね。無理しないでね! またいつでも戻って来てよぉー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (びんちゃんのフレコは人質にもらっとくZE!)
中玉、カレー、大玉…どっちがマシ? ショックでスクショ忘れた…(。-∀-)
どっちもw🤣 今回こんなんばっかなんですけど💢
玉よりも食い物やめてくり~(ヽ´ω`)
お宝ボックスの中身が食べ物だった時のガッカリ感ハンパないわよねー😭 みんな、今日もたくさんのお助けありゲソ〜🦑✨ おたすけボックスもたくさんいただきました〜✨感謝です🙏✨ 今日のガシャ、赤玉からの〜があって、これは✨と期待したら…お祭りえんらえんらだった_| ̄|○モッテナカッタノネ〜
🍩って誰が食べてくれるのかしら… 🍩あんなに溜まったらポストにアリさん来ちゃう…
ミッチー😭ドンマイケルよ〜 稼ぎながら回す姿、輝いてるよ〜🌠
…さっき気づいたけど!! もこりんカッパおめでーん👏🎉🎉😆 いつの間に?!
中にクリームたっぷり🍩が好きです😋 最近食べてねーな…明日ミスドいってこよ🏃♂️
うへへ( ^ω^) ご協力ありがとございますた 深海来い思ったらなかなか来なくてご褒美ばかり
きぃぃぃぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 禿げしく嫉妬!! 深海ばっかで今日の目標達成できず…
まぁでも日によって差が激しいわ( ´_ゝ`) 深夜10以降はムリポ。。。
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) もこちゃんカッパちゃんおめゲソ〜🦑🦑♡ 深海出たらこれやらないと、っていう案件抱えてるとご褒美続くあるあるだよね〜🤣 今日もみんな元気に月曜日☆
ほらね。こういう事よ。(΄◉◞౪◟◉`)
朝っぱらからw🤣🤣 がんばれダンごろ!お前がNo.1だ👍
そもそも毎回かっぱちゃんなんだが… 経験値玉欲しい…
ショックのあまりスクショとりそこねたからゆうびんで…
Σ('◉⌓◉’)負けた!! シャッチョ、優勝‼️
荒し沸いてるやん(((o(*゚∀゚*)o)))
いや待て✋ コインがあるw🤣
…楽しそうやん 次スレ用意しとくか😑
怖い〜💦 明日のガシャにかけてるのに〜😭 縁起悪いわぁ〜_| ̄|○
どんまい!くじけるなミッチー!! 神引きだZE😆
Σ('◉⌓◉’)←ちょっと似てる
気にするなぁ!もこりん見てみ? 激しくワクワクしてるぞ🤣
ミラちゃんの優しさが心にしみるわぁ〜✨ ありがと〜😊
ダンちゃんもありがとー😘 もこりんは何だか喜んでる〜🤣
思うたww
………………俺スルー?………_| ̄|○
深海ばっかでツライわぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
思うたww どんまぁーい🤣
あ、あ、あれ??? ちゃまありがと〜😘
マーちゃんも深海多し🤝😑
😑……😘
八兵衛ドヤりまくり🤣🤣 おめでん👏🎉🎉 何連?
20連で来ましたわよ😘
🤣やるぅ〜👍
ミッチーも早めに引けますように🙏🥺
よかおめ( ゚∀゚)
まぁた深海😩 寝るっ!おやすみ💤
誰かー元気くれーっ🤣
ミニに変化したよ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ