スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいっ!!びびびんちゃん?! 2人揃うてセンターサルニャンやめて😱 びっくりするし!ちゃうやろ??
びんちゃんも?😱
そうやねん!最初1人だけやったからミッションかな?思うてたら…2人揃うて😱 やーめーてー😭
びんちゃーん!😭
Σ('◉⌓◉’)シャッチョもダンごろもカッパやん!! おめでーん👏🎉🎉
びびびんちゃんや…そろそろセンター変えよか? 心臓に悪いZE😭
ふぁっ!?びんちゃん!?
おはよー✨ び、び、びびびびんちゃん!??😱
え!びんちゃん!?
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん??😱 そのセンターやめて〜😭😭
びんちゃんはミッション中に決まってる! ダイジョブ!びんちゃんだから☆ あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) HPいっぱいありゲソ🦑🦑♡
改めて、ガチャ神引きされた方々、髭コマや河童ちゃんゲットされた方々おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今回は最初からガチャ回してないです💦髭コマの確率アップを待つ予定です😌 河童ちゃんゲット目指してマイペース🐌に頑張るでおJAL👍
びびびんちゃん見たよ😩辞めずともマイペースでええがな。
かっぱちゃん可愛いよ♪
名無しのままだった(笑)
八兵衛さんやっとアイコン戻ったな🤣👍
それな!!
とりあえず50連迄にはなった😩
超アップまでがんばるのだ👊!! 今回はお礼箱で稼げんからツライな〜オール10pって😩
カッパげと♡ 皆様のご支援のおかげでござる🙇♂️ ちゃまちゃん感謝感激❤️😘
なかなか酷くね?
おめでと♪
楽しみないよねー
シャッチョ早いな〜😳 キラキラ✨アイコンおめ👏🎉🎉
マーちゃんもカッパおめでーん👏🎉🎉🎊🥳
ありがーん♪✨☺️ やっぱ特効無しは辛いね…😥 ちゃまも河童ちゃんおめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョさんもキラキラ✨アイコンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
特攻なしメンチカツプリーズ😅7勝てる気しねー😂
あ、みんな着々とおめでとうございます🙇
ほい! 左から、覇王輪廻、暴走エンマ、暴走カイラの順に打ちました。 後はゾンビ🧟♂️アタックと漢方使用です😅
左の居ませんね〜😂
獣神化輪廻(コンボが稼げる)や、火力が強いキャラなら誰でも大丈夫だと思いますYO😎
八兵衛がんばれ〜*\(^o^)/*
ちゃマーちゃん、カッパおめでーん✨(*≧∀≦*)
マネーあるだけまだいい(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃん…特攻なし😱すごいでおJAL‼️
ありがと♪
ありがーん♪✨☺️ 燃え尽きたZE…_:(´ཀ`」 ∠): もう無理🙅♂️
ありがと♪ ってか、特攻無しかぁ! 今嫁ので7の様子見したけど、ここから気合いいれないとヤバイネ。 6まではごり押しでいけたけどね。
ゾンビアタック用です。 カイラG技+エンマG技1発ずつです。 漢方レベル⑧で1個、レベル⑨で3個使用しましたが、ゾンビが上手いタイミングで続くと2個でいけるはずです😅 たぶん…😓
河童ちゃんゲットの皆様おめゲソ〜🦑✨㊗️🎉 私も左の居ないけど、マーちゃんの参考にして頑張る〜✨ 昨日と今日回してピントクールとココナッツ姫しか出なかったの…😭でも!超アップを狙ってまた回す〜✊✨🌀
サンキュ😘とりあえず7クリア✋
やっとご褒美来ました😱
おっちゃんよりYポあるやないかーい😭
また片寄ってんなぁ〜😳 おっちゃんよりYポあるやないかーい😭パート2
『うちの息子、かわいそうやろ?』って書こうとしたら… おっちゃん達の方がかわいそうだった件。( ̄◇ ̄;)
🤣🤣🤣 可哀想な人の集まりか!! ちゃマーちゃんダンごろ河童ちゃんおめゲソ🦑 八兵衛7おめゲソ🦑 シャチョーキラキラおめゲソ🦑 みんなにHP送れてるといんだけど!
みんな〜支援ありがーん😆 0垢カッパげとできました♡…10以降はやらんけど😑
みんな、色々おめでーん"(ノ*>∀<)ノ 来れなくて、ごめんなさい(>_<) 心配かけてごめんなさい(>_<) やっぱりぷに時間作るのが難しくて みんなに迷惑かけたくないので フレ枠お返ししました(;A;) やめないけど、ゆっくりゆっくり続けます ココのみんながとっても大切なフレさんにかわりないです たくさん、ホントにたくさん、ありがとう♡
😱😱😱😭 びびびんちゃんもはぐれんのかよ〜😭😭 やめんかったらそのままでもえーやん!! IN少なくて文句言うヤツおらんがな〜😭 …リアル大事…わかっとるけどなっ!😭 時間取れるようになって余裕できたら来てや!!! おはじき困るようなら来てや!!! 絶対やからなっ!!
びびびんちゃん!! 辞めないならそのままで!!そのまーまーでー!! ゆっくりでのんびりでマイペースで良いのよ!! 謝り倒しじゃなくて良いのよ〜!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ