スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぃよーしメシ食った! 風呂までゼロワン集中攻撃!! …したいけどシャドー稼ぎもしたひ😭
や、やっと落ちた…_:(´ཀ`」 ∠): 苦闘4日…八と一緒?
ちゃまちゃま、マーちゃん ありが~ん😆 このイベント諦めからのリスタートだったから、7まで倒せるなんて😂
おめでん👏🎉🎉😆 ちょっとでも稼いでおくれ❤️
うぇーい!マーちゃん♡シャッチョ♡ダンごろ! 連続シャドーお助けありがーーーん💋 バイモラ使うて1万近く稼いだZE😆
雨やまねぇ_(:3」∠)_
…ずっと降りっぱなし?!😱 家、大丈夫か??避難しとるん??
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 雨大変💦💦💦 八兵衛、もこちゃん、無事? みんな今日も気を付けて! 安全第一!!!
避難はしてないよー お家は大丈夫だけど、こうも毎日雨だとね…… Yポ稼ぎしなきゃいけないのにやる気が( ´-ω-)
すぐ避難できる用意しといてや🥺 わしもyp稼ぎは100連分に近づく目標でやっております… まだまだやね😑
びびんちゃーん!トドメありがーん😆💋 40まで到達♡…アギト交換するypないけどな😑
こんばんは〜✨ みんなパンチありゲソ〜🦑✨ もこりん地方の雨が止みます様に🙏✨ ypはやっと100連分にまで戻したよ〜🙌 そして、もう寝るよ〜😆
Σ(・□・;)相変わらず早っ!! おやすみ〜👋
ミッチー100連分お疲れ様〜🦑🦑♡ グッスリおやすマイケ〜ル🎵
コちゃまちゃまのバッタおめゲソ🦑 抜けちゃってた!! お疲れ様&おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 雨みんな注意しておやすマイケ〜ル😄🌛
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 雨みんなダイジョブかな? 虫虫おはじき明日まで〜☆ ミッションやり忘れに注意!! みんなよい1日を♪
ひーちゃん2回もありゲソ〜🦑🦑♡ すごいダメ!! みんなのも見つけたいな(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミッションとかドリームマッチとかスキル書交換とか、みんな終わらせた? あとはドリンク飲みきり~♪ 明日で終わりだから忘れないでね~ ちなみに、ゆたかさんとこは長男除いて全員ケンタローでた! ゆたかさん以外は単発と10連… ゆたかさんは数十回の単発(笑) あと、八さんかな? Twitterに貼ってあるいつもプレイふんでくれてありがとう♪
引きえーなー…うらやま〜😑 スキル交換しとくかなぁypないしなぁでも今回使い過ぎたからなぁ在庫がなぁも一回バイモラ飲むかなぁ… おはじき飽きた😩
うぉーーー!!みんなありがーーーん🥺🙏 来てくれてなかったら最後フルになるとこやった💦 助かりましたー😘 いいの落ちてますように!
グチグチちゃまちゃま🤣🤣🤣 シャチョーさんは相変わらず髪引き!! みんな今日昼間強いヤツにキックありゲソ🦑🦑♡
おは(⁎˃ᴗ˂⁎) おはじきやっと最終日〜(ㅅ•᎑•) みんなメンテに気を付けて!! 次は稼げるイベだといいな☆ みんなよい1日を♪♪♪
皆さん、こんにちは(^^) 今日までショッカー&シャドーにたくさんの殴り愛👊ありがんがーん♪✨🥰 みんなの討伐からたくさんの報酬いただきました😋 ありゲソ〜🦑🦑 最後の追い込み🥤の使い忘れがないように頑張ってね〜👍 おはじき終わるけどまた次イベ始まるし💦…なんでも無理なくだね〜😌👋
次イベ…ゲートみたいだね😅
ゲート(((o(*゚▽゚*)o)))♡ …前回と同じでありますように🙏
枠余裕ある人! またお礼箱稼がせてくれ📦🥺🙏 ミキオットからのお♡ね♡が♡い💋 uljqmbv4
今から30分ほど打ちまくりますが、倒しきれない場合もございますので無視してください🙇
٩(๑>◡<๑)۶
( ̄^ ̄)ゞ
夜来れるか分からないからメンテのすきにみんなにありゲソ〜🦑🦑♡ 九州がだいぶ大変だったけど、もこちゃん帰ってきたり、八兵衛もたまに顔出し、マーちゃんもひーちゃんもそー丸も顔出し、びんちゃんも忙しそうだけど、みんなのおかげで今イベも楽しかったYO♪ いっぱいいーっぱいキックありゲソ🦑♡ 次イベも無理なく一緒に楽しもうね☆
ゲート😅ガシャ引けねー😂ちょっとは貯まるかな😩
この前と同じならな😑 最初からはいらんやろーからZ超アップまでに貯めるのじゃ!
花咲丸はノー特攻でイケたよね?🤔
漢方6個か7個くらい使ったような…
こんばんは〜🌙 みんな、今回もたくさんパンチありゲソ〜でした🦑 感謝✨感謝✨です!! 次はゲートなのね🚪✨稼げるとよいなぁ〜。 みんなで神引きこいこ〜い🙏
零くんに申請したけど行ってないかな?
きてる♡ありがん🙏 イベ始まってから承認しまふ🙇♂️ 前と同じ1%やったらえーなー…
皆々様ー✨今回もたくさん🦶ありゲソがーん✨(*≧∀≦*) 相変わらず大してお役に立てないままおはじき終了っす💧 次はゲートなのか?そう7日? 知らなかったZE! またまたゆるぅ〜くエンジョ〜イ♪ヽ(*´∀`)
もこりん😍ミラごろ!申請ありがん😆🙏 承認しまふた♡ 0にINしてる時ゃせっせと送らせていただきます🙇♂️
みんなー! おはじきお助けありがーん😆💋 初めてカンストするか思うたけど惜しかったな… ゲートでもよろしくでっす🙇♂️
あと50分!! みんなで神引きーー!⛩👏👏🥺🙏
(๑•᎑•๑)♬
神引き?❤️ 30連😏✌️ …てかエラーでいくつNEWがあるかわからんやないかーいw
∑(゚Д゚)すすす、すごい!!おめー‼️
最近よー出るよな…😑ええな…😩
おはよー✨ ちゃま羨ましい〜おめゲソ〜🦑✨㊗️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゲート楽しいね〜(๑>∀<๑) ガシャはこれからです♪ ちゃまちゃま髪引きおめゲソ〜🦑🦑♡ みんなは回したかな?? 今日もよい1日を☆☆☆
すご~い⤴️⤴️ わたしはYポ貯まってないので、確率アップまで貯めてみま~す😉
おめありがん😆💋 確率も見ずに50連のみと決めて回しましたYO! 子ちゃまは20連しかなかったのにそれでヒゲとおにぎりw ゲートやしテンションアゲアゲで貯金します😤
皆さん、こんにちは(^^) 神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私は確率アップまで我慢するでおJAL👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ