スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだゲージ満タンだったのに〜💦 一歩遅かった〜_| ̄|○ チビごろちゃん⑨おめゲソ〜✨🦑㊗️🎉
こっちでも♡チビごろおめでーーん🤣👏🎉🎉
バネった?🤣 1分で終わっとるで!!
|д゚)チラッ 倒れちゃうよ〜😎
ミキオットのせいかぁ…
マーちゃん😍ありがん💋 間に合ったZE👊
そのようで…🤣お先でしたっ🙏 しかしオーバーキルすぎやろw
待っててくれるなんて✨愛を感じたわ❤️
マーちゃん✨⑨おめゲソー✨🦑✨ マイマイペース🐌いたから5Gにしたよ〜🙏 待っててくれるなんて優し〜😍
ゼロワンゲットしました😊
Σ(・□・;)早っっっっ!! おめ❤️
あっという間のゲット!!おめゲソ〜🦑✨㊗️
皆さまこんばんは〜 今夜も失礼いたします。 ミキオットさま、はじめまして 宜しくお願い致します🙇♂️ 覚醒ダンさん、ちびさまおめでとうございます㊗️ ・ 今夜どなたかシャドームーンされますか? あと30分ぐらいでフルキックできます🦶! フレコいただければ幸いです☺️
はじめましてw ミキオットことちゃまです…よろしくお願いします🙏 ミキオットはチビごろが名付けてくれましたYO🤣
天然かっっ!!🤣🤣
おしいな…マーちゃんもチビごろも9終わったとこですがな😑 八兵衛きたら子八のあるかも
ちゃまさま😳 ミキオットさまはちゃまさま🤩
皆さま早い… レくんも終わられました? 後はイベ終盤の祭りぐらいですか?
終わったー 今パズちゃんのショッカー出とるけどシャドーはまだ4くらいやったかな? ひーちゃんも今7終わった! ひーちゃんもパズちゃんもなかなか来んしな…
あ!びんちゃんとこがまだ残っとる!! …けどびんちゃんも最近は忙しくてレア種に進化しましたw
なるほど、情報ありがとうございます🙇♂️ 来るの遅すぎました… 次回のおはじき早くクリア出来たら直ぐ来ます。 てか次のイベント引っ張りおはじきかゴルフやったりして😅
ミッチィィーッ‼️来てくれてありがーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 62万って!すごすぎる😱 道中のショッカーもいっぱい倒してくれてありゲソ🦑 ショッカーが辛すぎたからめっちゃ助かったよぉぉ😭
びんさま… お忙しいですか?… タイミングが合えばいいのになぁ…😔
はーい!ヽ(*´∀`)今行くよぉぉー❤️ … _| ̄|○
ミキオットー‼️ドデカイ🦶ありがーん❤️ 今回もずーっとお世話になりまくりました✨(*≧∀≦*)
そーちゃん、ありがーん✨(*≧∀≦*) 次、ゴルフやったらほんまに助けに来てね😭 ヤバイくらい下手やねん_:(´ཀ`」 ∠):
不吉なこと言うなYO😱 ゴルフはあれコッキリで十分じゃ!! 武道会か争奪戦を所望じゃ😤
こんばんは ゴルフあたりからYポもたまらず、特攻も引けずでモチベ⤵️ 今回のおはじきもなにも引けなかったので諦めてます😢 みなさんに頼りきりでは申し訳ないので、書き込みも控えてました。
皆さん、お久しぶりです(๑╹ω╹๑ ) リアルが忙しく、ぷにぷに出来る時間も中々取れなくて皆さんのお助け全然出来なくて申し訳ないです😖 レベル9クリア&MHゲットされた皆さん、おめでとうございます㊗️🎉 そして皆さん沢山の強力な、お助けをして頂き感謝感謝ありがとうございます😭✨ 一人一人にコメ返せずゴメンなさい(T ^ T)
パズちゃん♡ 別に控えんでもえーがな🤨 八兵衛も破産してドボンやったし🤣とりあえず出してくれたらみんなで集って倒すしw ダメ特大のうちに7まで行こうYO😏
ひーちゃん♡おめをありがん😆 ひーちゃんも7おめでん👏🎉 いや、十分助けてもろとるで! あと89タイミング合うたらえーなー…
ちゃまちゃま、ありがとう😭 シャドームーンもなかなか出てくれないので、7まで行けるかはわかんないですけど、ちょこちょこはやってるのでタイミングが合ったらお助けお願いしますm(_ _)m
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はパズーちゃんもひーちゃんも来てた☆ そー丸も(,,> <,,)♡ みんな気を遣わず、来たいときに来て、ぷにりたい時にぷにって、楽しければそれでおっけ(▽〃) 気楽に楽しく無理せず〜٩(๑>◡<๑)۶ ひーちゃん、いっぱいキック貰ってるよー!昨日は7討伐しそうだな、って時に移動しないとで立ち会えなくて残念!!おめゲソ🦑🦑♡♡♡ ではではみんな楽しく1日を☆
マーちゃん、ミッチー、ひーちゃん、ありがーん❤️ 何かいいもの落ちてますよーに♪ヽ(*´∀`)
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま、ミッチーちゃん→レベル⑨討伐に参加してくれてありがんがーん♪✨☺️(←遅っ!) ひーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今回は間に合ったでおJAL😄 気にしない気にしない✌︎('ω')✌︎ ⑧⑨にも立ち会えますように🙏
もこりん✨まーちゃん✨はっちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ いいの落ちてると良いなぁ🙏✨
Σ('◉⌓◉’)………ひーちゃんとびんちゃんのシャドー…いくつ? _| ̄|○………まだ次ある?😭 ひーちゃん、びんちゃんおめでん👏🎉🎉😭
ミッチーちゃん→ぜっぴん牛乳、超玉、5つ星コインいただきました
ひーちゃん、8おめでーん♪(о´∀`о) びんちゃんも何かおめでーん♪8?9かな?(о´∀`о)
( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん、ひーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あぶねーあぶねー💦 間に合ったでおJAL👍
びんちゃんので盛大にバネったから、ひーちゃんのに間に合ってラッキー✨😆 よし!次は⑨ね✊✨
まだあった!!😭
パンチするのが申し訳ないくらいのダメージですまん 😭
はっちゃん、ちゃま→レベル10にパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 何か良いもの届いてますように🙏
10?😅すまーん🙏慌てて突っ込んだ🤣申し訳ないくらいのダメージだけど。パート2
ちゃま、びんちゃん、子八に何回もありがと😘
マーちゃん♡ミッチー♡ダンごろ! ありがん😆💋 いいの届いてると信じてるZE😘
ミッチー、ダンちゃん ありがと~う😆 わたしがはじきおわると、毎回シカバネ~🧟
Σ(・□・;)パパパパズちゃん! …まだシャドー終わってないよな?!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ