スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒ダンごろ様ですからw🤣 もう一息やで!!
相変わらずエンジョイ勢やしぃー!🤣 特効なし攻略は…ガシャ運ないから仕方ないのぉぉ😭
まぁね。ちょっと覚醒しちゃったね( ̄∀ ̄)オホホ❤️
なんで悲しむー!!🤣 褒めて褒めてー!!🐶
うむ。苦しゅうない。( ̄^ ̄) 勝率100%✨八兵衛ステキー!(*≧∀≦*) よし!黄色バッタはもう目の前!!
長かった…😩
ダンごろさんのお陰です😘
今うちプチ水族館ぐらい水槽いっぱいだから、色々大変だった〜╭( ๐_๐)╮ でも九州の雨に比べたら! もこちゃんの廃車とかね(>ㅅ<)
やたーー٩(๑>◡<๑)۶♡ーー!! 持つべきものは覚醒ダンごろ!! 八兵衛よく頑張った☆ おめゲソ🦑🦑♡♡♡
おめでーーーーん!!👏🎉🎉🤣 さすが八はーと
ついにー!!おめでーん!!(*≧∀≦*) お礼?いいからいいから! 明太子が大好きやけど全然いいからぁぁー❤️
アクアリウムちょっとだけ見せてщ(▽ロ▽щ) クレクレ
ありがと😘で、スコアタメンチカツは?
ありがと😘今回は特に助かりましたー😭
八さま、おめでとうございます㊗️ おつかれさまでした🤩
ありがと😘Yポチョーダイ😘
ありがと😘3日?4日?かかったわ😅
俺もYポチョーダイ😘
ワイポください😚
ナンデヤネン🦶
ナンデヤネン🦶
ナンデヤネン🤚
こら富豪!! わしと八、今揃って貧ぼっちゃまやぞ? 遠慮せぇや😑 覚醒ダンごろ様何卒お恵みを❤️🤲
わしらだけ🦶かよw(΄◉◞౪◟◉`)
それ😩
ちゃま&八兵衛のわくわくボックスから1400ポイント出ますように。 これで大丈夫🙆♀️
いつも通り! イケメン、土偶、赤鬼、安室、バッタ☆ 1択!(⁎˃ᴗ˂⁎) 30億は出さないように♪
こんなのがね、6個♪ 落ち着くような落ち着かないような🤣
覚醒ダンごろ!! そのワイポ、500連回したらすぐだから!決してピエロとかハエとかに惑わされちゃダメよ🤣 すぐなんだから!笑
おお〜😳えーのー🐠癒される☺️ 藻対策はエビ?タニシ?
…6個……お手入れタイヘン😑
そこは5000pやろがぃ( ´Д`)っ))Д゚)・∵.
肝心なシラスがあんまり映ってないね🤣 エビエビエビ〜🍤 美味しそうなのがいっぱい増えてお掃除してる♡
可愛いのがいるー😍 水槽6個も⁉️すごいー!!
怖っ!😱 これからも節約に励みます! コツコツ頑張ります!
私の最高が1400やから、いいかなぁーと思って❤️
癒されますね〜☺️ でも6個もお手入れ大変そうだね😰 あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^)
私にもYポチョーダイ😍 щ(゚д゚щ)カモーン
おはよー✨ なんと昨夜はそーちゃんが来て盛り上がってる〜!! 元気そうで何より〜🙌 ミラちゃんへの勘違い返信😓してからすぐ寝ちゃってたよ… 水槽6個!スゴイキレイ〜✨🐠✨海老もカラフルなのがいるから良いよね〜✨ はっちゃん黄色いのゲットおめゲソ〜✨🦑㊗️ お宝ボックスってなかなか高額当選しないよね…
ナンデヤネン🦶 … Σ('◉⌓◉’)お薬お薬ー!🩸
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) プチ水族館で餌やりでヘロヘロになってやってきたミラ丸だよ♪ 八兵衛もゲット、マーちゃんもそー丸も元気だった、ひーちゃんの5が終わった模様😭 うん、良かった良かったヾ(´︶`*)ノ♬ さてさて今日もみんなよい1日を☆
🤣🤣🤣 マーちゃんはお薬付くんだ??笑
マーちゃんゼロワン落ちとるやん! 八よか早ぇZO😏おめでん👏🎉🎉
皆様おはじき楽しんでますか? うちの家族もようやく01MH全員とって、影月9回討伐もあと一人が昼過ぎに倒して完了予定♪ それにしても、01MHといい、影月といい、今回は殆どの垢で沼ったのでしんどかった… まだの人が居たらお助けガンガンやれるので声かけてくださ~い! それにしても…影月よりショッカーが辛くないですか?
シャッチョ♡子垢達ラストかぁ… いろいろおめでん👏😆 ワンパン祭りやるなら声かけてねん😘
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→30個は食い逃げされたけどね😤 ありがーん♪✨☺️ ミッチーちゃん→先程はレベル⑧討伐にワンパンチ👊ありがーん♪✨☺️
そーちゃん→お久しぶり〜元気そうで何よりでおJAL😄 はっちゃん→ゼロワンMHゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ もこちゃん→ほんと雨☔️大変だね😰とにかく気をつけてね😥👋
Σ('◉⌓◉’)おおおめでん👏 ま、まだ9があるもんね👊!!
そそそそだね!9がある!9があるー! マーちゃん8おめゲソ🦑🦑♡ そして私ミラ丸、待ちに待ったひーちゃんの6いただきましたでおJALヾ(*´∇`*)ノ ライバルのみなさま、すみませぬ🤣 7も8も9も会いたーい♡
マーちゃんありゲソ🦑🦑♡ 今夜は出かけてきマッスル〜ヾ(*´∇`*)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ