スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
殺し屋みたいだな
🙋♀️
もこりんが私を呼んだのね…愛かしら…(●´ω`●)
🤣🤣
色々大変やけど、命第一でね! 大雨に負けず黄色いのゲットしてきて(`・∀・´)b
自宅付近は大丈夫よ! 川近くヤバいけど ダンちゃんありがーん(*゚∀゚*)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 九州大変なことに!!(。>_<。) もこちゃんと八兵衛被害が少ないことを祈る! 昨日夜私もこの助にキック入れた?ほろ酔い&眠ってて、でも9見つけてよっしゃ☆なとこまでしか記憶が……ちゃんと撃ててたかなあ🤣 でもクリアしてるね!オケマル!おめゲソ🦑♡ みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
ミラちゃんありがーんヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 今日はお休みなったから黄色いの落とすぞ!
もこりん頑張って〜✊✨ って言うか昨日ちゃんと眠れたか〜い?? 私はもちろんバッチリグッスリ〜🤣
マーちゃん祭り🤣 …屍だらけやけど
何でシャドームーンが1分もせずに消えるんだ?🤔
まだレベル低いからねー😆
マーちゃんの楽し♡ もっと続けちゃえばいいのに(⁎˃ᴗ˂⁎) ひーちゃんも!! 出して出して出しまくれ〜٩(๑>∀<๑)۶
ちょっとは遠慮しやがれ! バネってばっかじゃ🤣
びびびんちゃ〜ん、お助けしてくれてたのにほったらかしにしてて♨️入っちゃって…倒さなくてゴメンね〜🙇♀️
落ちませーん😑どうしたらいいすか?😑
遠慮ってなんだっけ?食べ物?(・∀・) 女には負けられない闘いってものがあるのYO♪
倒し続けるのじゃ…
チビごろの7でミッチーに押し出された!! ミッチーに!!(;∇;) チビごろおめゲソ🦑
優男ってたw🤣
お菓子湿気ってない??
こっちでも!! チビごろおめでーーーん💋👏🎉🎉😆 89は明日かな?
倒してくれてありがとうございました✌️ 一瞬で7万まで減っていてびっくり‼️しました∑(゚Д゚)
倒してくれてありがとうございました✌️ 一瞬で7万まで減っていてびっくり‼️しました∑(゚Д゚)
(*゚▽゚*)
チビごろちゃんおめでーん㊗️🎉✨
ダンゴロ…誰やねん。 違う!チビごろ!
チビごろ!ミキティの活躍見てくれた?!(((o(*゚▽゚*)o)))
チビごろがお世話になりましたー! ありゲソゲソー🦑 8、9は明日の予定! …出ればね。今回なかなか出ないわぁぁー😱
めっちゃ見てた!大興奮してた!🤣 『ママ‼️ミキオットがぁぁぁー‼️めっちゃすごいのくれたぁぁー‼️』 ちゃまちゃん(ミキオット)、ありがーん❤️(*≧∀≦*)
Σ('◉⌓◉’)え…ミキオット…えぇ? ミキティからミキオット?!いつの間にぃぃぃぃ😱
ミッチー、ショッカーも蹴り倒してくれてありがーん❤️(*≧∀≦*) ミラ丸も来てくれてありがーん❤️ ところてんのようにミッチーに押し出されたんか!🤣
いつのまにか定着してるわ🤣すまーん!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃんには出会えてないけど始動したかな?マーちゃんとひーちゃんは楽しくなって来たね☆ いっぱい出会いたーい♪ 八兵衛はそろそろ落ちた?? 九州が心配だけど、今日もみんな明るい1日を♪
こんにちは〜✨ もこりん黄色いのゲットおめゲソ〜🦑✨㊗️ はっちゃんの調子はどうかな?? 雨いっぱいみたいだけど、安全第一で〜🙏✨
くそ〜! マーちゃん⑥バネった!! ⑦こそは実況残ってやるZE
(๑•᎑•๑)
ミッチー、チビごろ8&ショッカーにキックありがーん❤️(*≧∀≦*) ちゃまちゃん、ひーちゃん、ショッカーにキックありがーん❤️ シャドーのやつ!もったいぶって全然出ねぇ! というわけで、また明日がんばりまーす✨ヽ(*´∀`) ありゲソがーん🦑✨
みんななかなか出ねーな😑 マーちゃんのも40-6やったし… 0も8待ちでショッカー6スルーやし
八兵衛さんはまだ落ちない感じ?😨
ひーちゃん5バネったー😭 次こそは👊!!
4だよ!4! 私も絶対に一番乗りの自信あったのに〜😭 いらないとこにミッション来まくり💢 5は勝つ!! あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛落ちたかな??
マーちゃん、7おめゲソ🦑🦑♡ 1番乗りでそこそこいいダメ出てルンルンで2発目行こうとしたら、もう居なかった🤣 誰が居たのかなー☆
|д゚)チラッ …生きてます(›´A`‹ ) ココにもなかなか来れなくてごめんなさい😣 リアル多忙+モチベ低下等もありますが、しばらく前から常にスレをチェック&コメントをしてないといけない気持ちになってて、私にはそれが正直負担(重荷)に感じてしまってたので、約10日間一切スレチェックしない事にしてました。お気遣いのコメント等や、道中たくさんのお助けパンチをありがとうございました🙇♂️ これからは自分スタイルで関わっていければと思いますが、みんなのジャマになってないといいんだけど…🥺
Σ('◉⌓◉’)マーちゃん7おめでん_| ̄|○👏🎉🎉 無理してこんでもえーんやで!! マーちゃんの気が向いたときにで全然桶♡ 89はタイミング合いますように🙏
いいと思うな!! ライフスタイルに合わせて気ままにやっていこうZE☆そもそもはぐれスレだから🤣 ただし、ぷにの方も自分のペースで倒したかったら、宣言しないと、袋叩きでおJALよ☆ 89は様子見ながら参加するように心掛けますけれども!約束はできませんけれども(๑•᎑•๑)
目覚めバッチリ!Siriザックリ🩸😱 改めて皆さんご無沙汰です(^^) みんなにたくさん蹴られ過ぎてSiriが腫れてるでおJAL🥺 まとめてみんなたくさんパンチありがーん♪✨☺️ まとめてみんないろいろおめでーん♪👏㊗️✨🥳 確か…アザラシ…🤔に似た人もいたような😂
⑧⑨は、ゼロワンMH仲間にしてから挑みますので、よろしくおねしゃす❗️🙏
(`_´)ゞ
マーちゃん✨お久しぶり〜ふ(古っ) うん、色々マイマイペースでいきましょ〜😊 なかなかタイミング悪くて会えないけど、⑧⑨には参加出来ると良いな〜✊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ