スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった!また丸裸やないかっ!
スキルよかypが気になるわ!! しかしもっとるなーーー😳
ミッションの封印やってなかったー🤣 ダンごろ、Yポ二人にわけろや😭
ダンちゃん✨大富豪!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ スゴイっ!!私にもypくださ〜い🤤
手動やからね💦( ̄◇ ̄;) 地味な周回が好きなだけで手動やからねぇぇー💦 Yポはやらんぞ!( ̄^ ̄)キリッ✨
それな!八とミッチーと山分けするわ🤣 てか、雨大丈夫なんか?! すごい事にやってるけど…☔️
貯めたな〜さすがしっかり者のアザラシ👏 よし!次イベはコンプまで回すのじゃ!!
…ひーちゃんショッカー実況でしか見れんのやけど😑 屍にもなれん!
秒でいなくなるよね…
廃車決定
∑(゚Д゚)この豪雨で???
完全浸かった(´;д;`) 中古だけどまだ全然乗ってない
おおぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 車両保険には?
Σ(・□・;)マジか?! 家は浸水してねぇ?大丈夫か?? 雨漏りもあんのに😱
今の車両保険って災害イケるんか?
断る!
えーっ!😱
昨日までスプラッシュマウンテンとか言ってた自分殴りたい お部屋はめちゃ臭いけど大丈夫
あ、今からINしまふ(´;д;`)
くそ💢落ちねー💢勝率悪っ😭
もこりん、熊本やったよな?どこ?八代、人吉辺りじゃないよな?俺今、長崎やけどこっちもひどいわ😱
大丈夫みたいよ?
菊地ってとこで幸い熊本の中でもそんなない方 何かちょっとずつ菊地川がヤバいらしいけど てかはっちんの長崎のがヤバいやんけ!
ぷにれるならお家はダイジョブそうね。 臭いの?!大変!!💦
明日朝からいろんな所お電話よ! もう福岡帰りたい!思ったけど福岡もヤバくて笑う( ´・∀・`)
わ〜ん💦 もこりんもはっちゃんも気をつけて〜💦
内容とか特約だったりをよく確認してみるといいかも~
契約書類系苦手でよく読んでない😅 保険利くといいな… 九州は水害保険とか必須だわなぁはっちん
めっちゃカビ臭いよ! てかもうお外も全体に臭い気がするww
もう九州全域ヤバいよな😱 もこ八家族も無事でいてくれよ🙏
道路は浸かってたけど家は浸からないはず……たぶん 気持ち切り替えて行くぜシャドームーン!
おおぅ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 体調に気を付けて〜🙏🙏🙏
よっしゃ!まーかーせーろ💪
ミッチー先生ありがとー。゚(゚´Д`゚)゚。
続けて逝く?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
一度ちょっとゼロワン見に行ってくる!o(*゚∀゚*)o
火力足りなかった( ^ω^) 素直に9までやるぞ
(`_´)ゞ
2発目バネったーーー!!🤣 もこりんおめでーん👏🎉🎉🎉🎊
オッタマゲータ 一度しか触ってないんだが
ミラちゃんミッチーダンちゃん先生ありがとー(/≧◇≦\)
もこりん、おめー‼️ ごめん💧お風呂入ってる間に8終わってた😱 9はちょっと寝ちゃって出遅れた!あぶねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
Z持ち揃って殴ってるしw🤣
その4人じゃ間違いなくフルパンやし! オーバーキルすぎw🤣🤣
そのまま寝てて良かったのにぃ…
うぅ……ブラックにミッション来ない減らな… 消 え て る (⊙ө⊙)
遅い時間にみんなありゲソ🦑✨ 良いご褒美届いてたらよかやんなぁ
みんなで張り切って殴りましたYO😤
ちょっと元気でた( ´∀`) ドロ水がなんじゃい!
ミッチーは撃ち終わったと同時に寝てると思う人ー? ( ´ ▽ ` )ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ