スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋は雨漏りしたよぉww
あ、社長さんだ
終わっちゃった♡ 今回はタイミング悪しですな…😭 殴れなかったシャッチョ⑧⑨の分はもこりんとか他のフレにぶつけます👊
∑(゚Д゚)ちゃま⑨終わってた…_| ̄|○ お、おおおおめでーん㊗️🎉✨ もこりん雨漏り!?ダダダ、ダイジョブ??
ニートな社長さんです(笑) 仕事行かなきゃなのにタイミング逃して家で片付けやってる…
じゃーもうそろそろ子供たちのやるか!
八兵衛さんお待ちしておりました😆 さぁどんどん出しましょう👊
ありがーーん😘
イーッ🙋 まーちゃん、ちゃま、ダンごろありがとうm(_ _)m 15−0…😭 やるなって事だろうか…😑
イーっ🙋♂️ やれやっ!!
ありがとー😭 記念の画(笑) シュール過ぎんか?😂
実況それで埋まってちょー笑える🤣🤣
ミッチーも来たー😘
くっそ! 相変わらずびびびんちゃんのは屍率高いな😥
マーちゃんも来たー😄ありがと😘
うぇーん😭ゼロワンが落ちねーよー💢
どう?つえー?特攻無しでもイケる?😅
ダンごろさん、ゲンキ満タンですYO!(`・∀・´)b
まだ落ちてないんか😱 ファイティーン!!
もこハウス大変なことになってるやーん😱
特効おらんかったらしんどいZO😑 特攻なしは9(HP88万)までやらんと… クウガG3でC犬と黒バン重ねがけでギリ90万いくかどうか 超バフ2枚で赤井さん2発打ちでイケるかも?
さっき落ちたー_:(´ཀ`」 ∠): 雪カキピー99から半分になった…
とっとと⑦やっちまおーZE😏
インしまーす🤚
ちょっと待っといた方がえーんかな…?
みんなありがとー😭フルパンで2万はキツイわ😭
おめでん👏🎉🎉🎉😆 さぁゼロワンに挑戦してみよーw いつでも89ぶっ倒すZE😤
同じくらい笑 ろくなガシャ引いてないとキツいね( ´-ω-)
まだ辿り着いてない😂
もこりん、何発もありがとう😘
猫パンチだけど😰
おはじきだけはなぁ…特攻おらんと手も足も出ん😩 次回は我が身!みんなで助け愛❤️
そやった!始めたばっかやった🤣
八兵衛の7どこ?( ・∇・)
みんなで美味しくいただきました
😱
ごちそうさまでした😏
チビごろがワンパン入れてた… 八兵衛ごめんよぉぉー😭
チビごろナーイス🤣👍
はっちゃんの⑧、いつかな〜? 今夜ヤル??
いえいえ、助かったぜ!と、チビごろに伝えといて〜😏
今日はやめときまーす🙏 明日の夜インするかな?😘
あれ?もう寝る時間ちゃうの?😳
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ もちろん今はもう布団の中だよ〜😆
ですよね〜🤣
いつもありがとー🙏
準備万端🤣 八やらんなら風呂入ってこよーっと🛀
封印9までしたら赤井2発で勝てるYO! G2発撃ったら100万越えてたYO!
ふむふむφ(・ω・`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ