スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’)えらいこっちゃー! ダイジョーブ。なんとかなるなる❤️
激ヤバ!♪ おめでとうございます♪
おめありがと〜😆 でも、クウガ様には嫌われてて…ビンボーになったヨ… 超UPしてないじゃん…😭
挟んだボイン(΄◉◞౪◟◉`) 八の後を追っちまったZE… とりあえず40までガンバリマース
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーの超絶髪引き(でもその後💦)とちゃまちゃまの挟んでボイン(>ㅅ<) 八兵衛とちゃまちゃま両方は珍しいね〜(;∇;) まあのんびりやろうZE☆ 今日もみんなよい1日を♪
ひーちゃん!!トドメありゲソ〜🦑🦑♡ 来てくれて嬉しかったYO☆ ひーちゃんの全然見てないけど進めてる? 実況で助けてるのはよく見る(▽〃)
ひーちゃん✨もこりん✨ 出しっぱなしだったの倒してくれてありゲソ〜🦑✨ 今回はみんなのに中々行き合わない〜😭 さっきのミラちゃんのいくつだったのかしら〜😭
ひーちゃん✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ミラちゃん✨ みんなありがとー😘感謝✨感謝で〜す✨
八兵衛!!もこりん!! いつでも出せ♡😏
ミッチー!7おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 色男が来たから、もうもこりん殴っておっけ♡♡ はよ出せはよ出せ!!٩(๑>◡<๑)۶
ちゃま✨やったね〜🙌
ミラちゃん✨ありゲソ〜🦑✨
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ まだだ!まだ⑧がある!! ミッチーおめでん😭
シャッチョーー!! ⑦屍かとオモタ😭 おめでーーーん👏🎉
ちゃま…トドメありがとう! ただ…あと数秒早ければ… ゆたかさんドリンク飲んだ直後だもんよぉ(笑) だけど、超助かった~♪
ちびごろちゃんゴメン💦130残し…_| ̄|○
マーちゃん♡シャッチョ♡チビごろ😍 あーーりーーがーーーん😆🙏
オメー🎉子八甘えるかも〜😭
みんな楽しそうだね〜😄特攻無しは7封印でもイケそう?😅
今回ドリンクバカ飲みさせるリアフレ親子が揃ってZ出したるからいつもより半分で済むはず!! 気にせんと出せYO❤️😏
ちゃま✨⑦おめでーん✨㊗️🎉 クウガUF出たらあっという間だ…_| ̄|○
あーりーがーーーん😆 貧乏だけど…
びびびんちゃんは出とんのけ? パズちゃんはINせんのけ…?
ダンちゃん✨⑦おめでーん✨㊗️🎉 🦌ったよ!!私が行った時まだ満タンだったよ!! でもドリンクもらったyo!!
ちゃまありがと! 今度は最後のドリンクは思いとどまったよ♪
ちゃまありがと! 今度は最後のドリンクは思いとどまったよ♪
ミッチー、7おめゲソ〜🦑 私ちゃんと行ってた!!夢かと思った!(*゚∀゚*)
ミッチー✨来てくれてありがーん❤️ ドリンクお届けできて嬉しいっす!(о´∀`о)
…なんか今回ほぼ行きあえてねー 見つけてもギリギリ😭😭😭 ⑨はまともにフルいきたいっす🙏 おめでん❤️
ミッチーも⑧おめでーーーん👏🎉🎉😆
妖怪をセットしているうちに、私の⑧のゲージが減ってたyo!! 誰っ?!て思ったらちゃまとダンちゃんだった🤣 ありがとー😘ちゃまは2回も!! ちびごろちゃんもありがとー😘
ミッチー、8おめゲソ〜❤️ もう!!途中で電話かかってきた!!.°(ಗдಗ。)°.くぅ! でも参加できたから良しとしよう( ̄∀ ̄) チビごろのショッカーにキックありゲソ❤️ めっちゃ助かりまーす✨
もこりん❤️⑦おーめーでんっ👏🎉🎉🤣
もこりん✨⑦おめゲソ〜🦑✨㊗️🎉✨ ま、間に合ってよかった💦
とんでもねぇオラオラパンチ ミッチーマーちゃん先生ありがとう(。>д<)
ほ…本人の様子見ようね先生! みんな何度もありがとう(。>д<)
オラオラパンチw たしかに!クウガUF出たもんやからオラついてたわ🤣🤣🤣
えー?だってぇ…UF出たしぃ待ち構えてたしぃゴルフ一緒できんかったしぃ🤣…😏
もこりーん💦おめでーん!! 違うスレで豚まんの話してる間に終わってたー💦( ;∀;)
特効なし7封印… チビごろがYouTube見て勉強してた! 『赤井連発で勝てるで!!』とか言ってたYO!
こちとらブラックさんのみですわぁ( ´-ω-) UFいいなあ
八ならイケんじゃね? 知らんけど!
マーちゃんの殴れてねー… ミラ丸のも殴れてねー… びびびんちゃんのもやっ!! みんないつINしとるんやー😭
赤井連発か… ゆたかさんは大人しく9封印かな♪
ドMシャッチョ!(どちらかと言えばSらしい) 諦めないで。ドM攻略法はよはよ❤️ (私はもちろん9まで封印するけど。)
そやな。八兵衛なら余裕やろ。 知らんけど!
ミラ丸のは一瞬で消えてる。 びびんちゃんはお助けしてるのは見るけどねぇ💦 マーちゃんは…絶対出してないって! 全然進めてないと思う。 かわいい名前のサブ倒してドリンク集めてると見た!(名探偵)
長男のでクウガ有りでミリノコシ連発したからなぁ… 大人しく9封印が良いよ…
はーい( ´ ▽ ` )ノ ⑨までキッチリやりまーす
八兵衛!! 出せщ(゚д゚щ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ