スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
君の枠余っててピヨパン1、2回ならいけるけどそれでも良い?
終わったら枠返す
多分いいんじゃないかな? うい弟のフレコ 9886o2e7
結局これが言いたくて掲示板に来たんじゃねーかww
君だって言い出しっぺじゃないだけでそうだよ!生きてる価値ないんだ!とか同調してたんだから同罪だよ 調子乗んなよ
Youtubeでやりゃいいのにね 登録数増えてんでしょ?笑
生きてる価値ないよりマシだけど「調子乗んなよ」も 結構来るんじゃない? メンタル次第だけど もしりゅうくんがそのコメントで傷ついたら君も同罪だよ?だからそういうコメントは控えた方がいいよ。 注意とか警告はいいけど
別にRyu側でもアンチでもないけど Ryu達だけ暴言とかで色々今叩かれてるけどそれって名無しにはないのか?自分の発言に責任を持てとか特にRyuに言ったりしてるけど、名無し達にも同じことが言えると思うな。 上の人と同じく注意するくらいならお互い良いと思うけど一方的にRyu達だけを叩くのは違うんじゃないかって俺は思った。だからと言ってRyuの反省したところでまた同じことを繰り返したり他の人達が荒らしするのは多少叩かれるのも仕方なく思えるけど。
逃げたmotoiが戻ってきたのにもちゃんと理由があったんだね。 古事記するってww でも弱いのが集まっても意味ないんだけどね。
ういさん、僕のフレンド承認お願いします🤲
それな
ここは名無しがいないと静かだから煽ってまで反感買って ここを盛り上げようとしてくれてるんしょ?(脳死)
いつの間にΣ\(゚Д゚;) おめ!と言いたいところだけれども、被りドンマイです(*´ー`*)でも引けただけグッジョブ!です(´。・д人)シクシク…(←無視して)
というか僕ここに来る理由なかったので帰ります。もう投稿しません。 多分こっちには( ˙-˙ ) 投稿失礼しました(๑ ˙˘˙)/
助け求めてるの俺じゃないよ?俺とうい弟は本当に別人なんだがな。古事記目的じゃなくてリアルが落ち着いたから戻ってきただけだが?
ぷにぷに開いたらしておくね
だから変な友達引き連れて戻ってきたってことだろww 文章から読み取れないのか?
いまやってるからお助けお願い
自分でガチ勢です!とかいって別スレ立ててたよねー お助けがないと討伐できないのにガチ勢とか😂
反省したのに同じ事繰り返すって事は最初から反省してないのでは?
古事記するのをガチ勢な❗
欲しいのか…?
どーぞ荒れたいならここで。私は失礼します。
古事記が終わって逃亡かw ガチ勢くんダッサwww
荒らすなよ。ここ荒らすために作ったわけじゃないし。だから俺は撤退するんだよ。お前らにやるわ
いや普通にお前やばいだろw お助け貰いたがって終わったらいらないとか最悪やな、Ryuや基のことを何か言う資格ないよ、俺らもだけど お前の方がひどい
なら言うなよお前wまじで草。 基とかがやったとしてもそれはされた側のやつが返すのにお前らがいちいち言わなくていいんちゃう?俺は基がスレッドこいて言ったからきたら荒れてるし状況把握してなかった俺が攻められる理由がわからん。傷つくわ
基もここまで首突っ込むって思ってなかったやろw
さっさと三国志に帰れよw 向こうは今、古事記できるイベちゃうんやろうなw
まぁ確かに思ってなかったけど。。荒れてる。って言ったら何処のスレ?と聞いてきたから状況把握するのかな。と思ってやったらめっちゃ口出しするし流石にそれは想定外だった。
俺がいつ彼らに文句を言ったんですか? あなたが攻められる理由はね、散々首突っ込んで話をこじらせた上にお助け募集して終わったらすぐ俺知らないから〜とか言うその態度と行動だよ^ ^
でもさ。これだけは言わせて。 そんな課金いっぱいするガチ勢と並べないで欲しい。そんな課金がっつりするガチ猛者を基準にされても困る。
お前の基準で進めるな
だから。無課金の人がそんな課金いっぱいしてる人に勝てる人なんて本当に少数じゃん?だから無課金相手に課金者を基準にされても困る。
課金者の割合って少ないと思うぞ? 俺も無課金だがイベはオールクリアだし。 無課金=弱いってのは違うし。 いつ課金者と比較したか?
自力イベクリアなんてそもそも課金しなくたってガチ勢じゃなくたって出来るしw その程度のことができないでよくガチ勢ですなんて自己紹介できるねってことだろw
まずガチ勢の基準を決めないと意味ないくね
君がガチ勢と名乗ったかは分からないけどエンジョイ勢って名乗ったら?
決める必要があるのかい? 課金者が強者でも無課金者が弱者ってわけでもないし でも強者は課金者って決めつけてるよね
ちょい前に雑談板で初心者の基準を聞いたら最低でも秘伝書ガシャができてない奴は全員初心者らしい笑 ガチはスコアタや妖怪数とか色々ある
じゃ、俺初心者やw
うい弟君がガチ勢って名乗ってるんなら決めた方がいんじゃない? ガチ勢の基準に入ってたらそのまま名乗ってていいけど、 入ってなかったらエンジョイ勢って訂正した方がいんじゃね?ってこと。 もうこの話題終わってんならどうでもいいけど
俺が名乗った訳じゃないね。あんな手持ち雑魚なのにガチ勢はちょっとアホ。
ま、僕はenjoy勢ってことで
なんかさ!基の復活とゆうや(現ましゅう)復活が同じタイミングだね!なんかあんの? 彼いわく既に4日目でセイキン終了で東海黄色も終了らしい
俺は頑張って30連くらい(いやすっくな)貯めて引いたけど無特攻だしセイキンも理解も無理。木曜に挑戦はするけどどうせ無理だしな
僕は自スレに戻ります。モットーもついてくる?
ついていく〜
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして。うい弟と申します。セイキンさんがほしいかた大歓迎。みんなで助け合いながらみんながゲットできるように頑張ろう