スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃんはケータロス超アップなってから進めるんかな… ひーちゃんもミラ丸もびびびんちゃんのも瞬殺…😭
もこり〜ん✨雨ダイジョブ〜?? 命が助かる行動を〜🙏✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちょっと忙しかったら、楽しみにしてたもこ7とミッチー8が終わってる!!(>ㅅ<) 今日は夕方までは貼り付けるから、誰かの何か出るといいなあ!…てか、出せ!!٩(๑>∀<๑)۶ さてさてみんな今日も楽しい1日を♪
ほんとだね! 雨にみんな注意だよー!!
びんちゃーん♡ 0のありまとー😘
ダンごろ! ⑧おめでん👏🎉🎉 バネるかとオモタ…
もこりん⑧は許可出るまでオアズケ…_φ(・_・ ちゃまは待て✋を覚えてる…
ミラ丸、ひーちゃん、もこりん、ミッチー、マーちゃん、ちゃまさん、ありがーん❤️(*≧∀≦*) フレさんみんなに蹴り倒してもらって、ダンごろ幸せ❤️
今回の屍キックはチビごろでした🤣
ダンちゃん✨⑧おめでーん✨㊗️🎉 いつもあっというまに居なくなっちゃうからドキドキ💓しちゃう🤣
それな…半分あっても油断できねー😑
ちゃまへ… 今朝9倒したから次でてもスルーするからね~ よろしくどーぞー
えΣ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ …次もうない😭😭😭 了解しました…
おめでん😭👏🎉🎉😭😭
あざます♪ ちなみに、単発やってたらケータロス以外全部でた♪
ほぼオールスターww
センセイ ハ “マテ” ヲ オボエタ ( *´д)/(´д`)
😤
ちょっと出かけているうちにミラちゃんの⑨が終わっでる〜_| ̄|○ おおおおめでーん㊗️🎉✨ 実況残ってないけど、他にも何か終わっちゃったりしてる???
いんや、終わってねー…と思われ😑
良かった〜🙌✨ ちゃま教えてくれてありゲソ〜😘
ミッチー♡ミラ丸♡ひーちゃん♡あり〜😘
みんないっぱいキックありゲソ〜🦑🦑♡ おめもありゲソ〜🦑🦑♡ 無事に終わりました〜(ㅅ•᎑•) さてさて、お手伝いに徹するYO♪ マーちゃん、八兵衛、待ってるZE☆
ミッチー、ちゃまちゃん、またまたミッチー、ありがーん❤️(*≧∀≦*) こちらも皆さまのおかげで無事終了しました!ヽ(*´∀`)
なんかギリ参加多いなw🥺 ダンごろおめでん👏🎉🎉
俺の⑧は40終わってからにするからねー! 慌てて殴っちゃいやん❤️
あれ?! ミッチーのシャドームーンどこいった?? キョロ キョロ (。_。 ) ( 。_。)
殴っちゃった〜😭ゴメン💦
ミラちゃん✨ひーちゃん✨⑨へパンチありゲソ〜🦑✨
ミッチーーーー❤️マーちゃーーーん❤️ひーーーちゃんっ❤️ ありありがんがーーーん😍 ここ来てたら減っててΣ('◉⌓◉’)したわ🤣🙏
え〝?!⑨やったん??😭 殴りたかったYO👊!! ミッチーもおめでん👏🎉🎉🎉
えーよー😉 ミッチーが逝かんでも他のフレが特攻してたわw 時間みたら秒の差やったみたい🤣
自分の終わった途端にちゃまのが出て、これはすぐ殴らねばって思ってやって、ここに⑨のお礼しにきたら殴っちゃダメって書いてあって、やっちゃった〜って🤣 で、でもいいよね!!よし!!おめでーん✨㊗️🎉 私のにもおめでんありゲソ〜🦑✨ 次はちゃんと40終わるまで待つよ〜✨
Σ('◉⌓◉’) ミッチー9?ちゃま8?マジで? 見逃したぁぁぁー‼️😱 おめでーん!!_:(´ཀ`」 ∠):
うちのショッカーが顔出しても放置してね! ミッションやるからウザいくらい出ると思うけど( ̄∀ ̄)
え?( ・∇・)
ミッチーどいしマイケ〜ル🎵 9おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ダンごろ、ちゃまちゃま、おめゲソ〜🦑🦑😭 出かけてきマイケル!! ダンごろ、肉まんふぁいとー☆
えっ?ちゃま8終わったの? みてなーい!
ちゃまはいつ9やるよてい?
40終わってアギト交換したらやる👊
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 実況で見かけた!びんちゃんが動き出したらしい? 今日もみんなの出会えますように♪ ではではよい1日を☆
INしたら先生の終わってた…
家ーィ😆ありがん! ミラ丸とか他板のフレのおかげで無事討伐完了(`_´)ゞ これからシャドームーンに挑みます!! …雨大丈夫か?
おめでーん(´ロ`ノ)ノ あと1分でも早くINしてたらなぁ
雨はギリセーフ(。>д<) 熊本北部で福岡よりやから それでも雨スゴいけど…… 路上マジでスプラッシュマウンテン
もこちゃんのはいつキックオフなのよ!!💢
こっちでもおめゲソ🦑🦑♡ 最後のちょい残し、シャッチョとかもこちゃんとか待ってるかな?と思って遠慮したのに、ちゃまちゃま自分でやっちゃうんだもーん🤣
うーんまだ( ´・∀・`)
なるべく外出ないようにな🥺 いつでも避難できるようにしといてな!
もしかしてもうおわった?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ