スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わしが引いたら任せとけや💪😏 みんなで神引きだっ!!⛩👏👏🙏
次、またおはじきなんだね…(´・ω・`) ゴルフよりマシか… 寝落ちするまで玉壊ししよーっと✨ 今日の頑張りがもっと前から出来ていれば良かったなぁ… みんなで神引き出来ます様に🙏✨
150連SSSまでは出た… 超アップ待ち😭
闇!沼!! 赤カットばっか_| ̄|○ 起きてから回す人ー、気ぃつけや…
起きてから回したけど神引きだぁいヽ(´▽`)/
Σ(,,ºΔº,,*) もこちゃん、すご!! 今ニャンボ引けばいいの出そう☆ みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) バッタとかバッタとかみんな同じに見える〜どれがどれだか分からんけどお助けガンバル(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ みんなよい1日を♪♪♪ ちゃまちゃま、ドンマイケル!! 我らがいるZE☆
∑(゚Д゚)全部秘伝書になるやつだ〜😳 昆虫シリーズ赤いの多くて見分けがつかないね…
ライダーガシャはね…… そら10連じゃ無理だよね
生きてますーー(›´ω`‹ ) みんなゲンキそうで良かった ライダーイベントなのに~(;A;) 俺、参上!!というより あれ~~って良太郎状態( ・∇・) 少しでも時間作ってベルト付けてマッチョしやす
もこの助さっきのにありゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃんさっきのに連続ありゲソ〜🦑🦑♡ びんちゃん忙しそうだけど、楽しんで♪♪♪ ライダーぜーんぜん知らんけど( ・∇・)
ドリンク落ちねー😭
ミッチーのシャドーは私が倒した! 私の実況にはそう書いてる!! … (ノД`)ちゃまのバカー💦
おほほほほーーー😏 ミッチーの実況にダンごろが屍を殴った!って出ればいいのにネ❤️
マーちゃんあり😘 ブラックしかおらんから助かった❤️
センタームリカベ。゚(゚´∀`゚)゚。 おいちょっと ムリカベなのよ!!
そのシャドーもうちの実況では私が倒したことになってたからね!(΄◉◞౪◟◉`)
え?そーやったん? いつものことやけど特攻隊長誰やねん🤣 もこりん⑦は俺がZとってからにしような❤️
はいはいありがとありがと😘
そんなもん知らねぇ!( ̄(工) ̄)キリッ✨
みんなありゲソ~🦑 もうここの人達にはセンター通用しないのね…… 助かりました😂
おはよー✨ ダンちゃん来てくれてたのね✨ありゲソ〜🦑✨😘 そして!!今のもこりんの私が倒したんだよ!! ゲンキドリンク🥤✨もらったよ!!ありゲソ〜🦑✨😘
ミラ丸じゃない?ミラ丸の匂いがしたような…
サーチアンドデストロイがモットーです😤 by住人一同
うんうん!自分の実況を信じよう! それが真実なのよっ!!(`・∀・´) だからミッチーのシャドーは私が倒した‼️ ドリンクおめでーん🥤✨
あやっぱり?🤣
お仕事いってきます😭
いてらー🙌 実況では自分のが反映されるフシギー
行ってら〜✨
うんうん!!信じるものは救われる〜✨👼 ありゲソ〜🦑✨
もこりん✨ありゲソ〜🦑✨😘 ドリンクのお返しで何かいいのでてると良いなぁ〜🙏✨
それ、いいニオイ?いいニオイなら許す♡ 朝からもこちゃん殴れて幸せ(๑>∀<๑) みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も楽しく1日を♪ 八兵衛は、マジでスルーするつもり7日?🤣
行ってら(*・v・)ニヒヒ
めっちゃいい匂い!焼肉の匂い❤️(大好物)
ダンちゃん✨マーちゃん✨ちゃま✨ ありゲソ〜🦑✨😘 シャドームーンすぐ出ちゃうなぁ〜🌙✨
⚠️もこりん⑦はわしがZ取ってから⚠️ でお願いしますm(_ _)m じゃねーと暴れるZO😤
闘えねーよ…
ちょっと待ってろZ引きずり出すからw 出してくれたら殴っとくー👊😏
しかし見事にSS以上出てねーな😩 そんな八兵衛さんに一言!! 俺たちの戦いはこれからだっ!!!🤣
6なんかでフルパンやるなよぉ~ 屍でゲンドリもらった~ サンキュー
えー…だってぇブラックしかおらんからフルじゃねーと物足りんのYO😩 きてくれてありがん💋 シャッチョの④?⑤?はわしもバネったけどな🤣
のんびり狩ろうと思ったら、フレに一撃でやられてたやつかな?(笑)
Z、ZZ持ちが寄って集って殴ってくれた🤣 ぶっちゃけフルの意味なかったw
Σ(,,ºΔº,,*) 八兵衛!!100連ぐらい? これはヒドイー( ๐_๐)〣 出したら殴るから出したまえ♪♪♪
(๑•᎑•๑) Zアップ早く来てくれないと ちゃまちゃまがグズって大変!!笑
はっちゃん…びんぼっちゃま(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も出たら殴るよ!! んで、ちゃまとはっちゃんが闇ってるところで、なんと私には神が来たのよ…( ̄∇ ̄)
キィィィィイィィィぃぃぃぃぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミラちゃん✨瞬殺パンチ✊✨ありゲソ〜🦑✨
な、なんかゴメン…
忘れてたw 神引きおめでん👏🤣
ミッチー、ちゃま、ひーちゃん、ありゲソゲソ〜🦑 ミッチーめっちゃ神引きやん!!∑(゚Д゚) おめゲソゲソ〜✨いいないいなぁー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ