スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろさんの真似したら同じく10連ゴミ引きーー!!
ぃやっほぉぉーい!!(=´∀`)人(´∀`=) ちゃまさん、さすがー💕 シャッチョの裏切り者ぉぉー!! バイパーで破産か… しょうがない、許す。神引きおめでーん✨
去年の丁度今のニャンボは輪廻復刻だったと思うんだけど、その時… 超ため込んでたニャンボコインを末っ子に廻され、 輪廻持ってるのに何故今?! …だったのは今となっては良い思い出(笑)
みんなニャンボ回したんだね~ シャッチョさん、おめでーーーん"(ノ*>∀<)ノ びんも、貯めた30枚✨Z確定枠✨ …びんもびびんもG🩸になったよ(「・ω・)「チガウジャーーン ナツメとカイラ_| ̄|○ 白バンもいたのに、太陽神_| ̄|○ そーちゃんも回したかなぁ(・Д・)?
末っ子ぉぉぉー😱 いい思い出にできるなんて… シャッチョの器のでかさに乾杯🍻( ̄∀ ̄) 私なら許さん。ガッツリお仕置きする。鬼と化す。
びんちゃん!30連とは!男前✨ カッコイイZE!(`・∀・´)b そーちゃんのニャンボの行方気になるねぇ。 絶対回してないわ!溜め込んでるに違いない! そーちゃん…まーわせまわせぇぇー(呪)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) もこの助、雨注意だよ! シャッチョさん、ツクヨミおめゲソ🦑🦑♡ みんなニャンボドンマイケル〜! 私、そー丸が年末に来るだろうから、それまで待って一緒にぶん回す〜٩(๑>∀<๑)۶ ではではみんなよい1日を☆
ふぁっ?!(´⊙ω⊙`) 仮面ライダー??! …もうちょい稼ごう…
だって…当時まだ喋れないぜ(笑) 単語が出てくるだけ。
やっぱ物欲センサーか!🤣
あのときは、下の子のを別端末でやってるときに、ただ戦ってただけだったのに…いつのまにかガシャしてて…(笑) 時々上の方からワイポ交換とかしてくれちゃってた時期だから、目をはなさない様にしてたのに、一瞬の油断だったよ。 最近は、ここはいじらないでね♪ってのを理解してくれてるけどね。
末っ子ぉぉぉー❤️ そんなちっちゃいのぉ??(*≧∀≦*) 許す!なんでも許す! またシャッチョのニャンボぶん回してよし!( ̄∀ ̄)
子供多いから、末っ子ともなるとまだまだちびっ子よ♪ 最年少ぷにらーな勢いだよ。 なんたってパパとかママの次くらいにぷにぷに~って覚えた感じだし(笑) 普段は良いのよ。 ニャンボなんて出ないと思ってるし、万が一出たら嬉しいし… でも、よりによって持ってるぷにの復刻に20連は流石に、、、 SランクやSSランクに交換とかもかなり痛いけどね… …で、最近上限解放は勝手にやらないのスキルをおぼえた♪
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャッチョのお子ちゃま、カワユ♡♡♡ 小ちゃいコダーイスキ(ㅅ•᎑•) なんでも許しちゃう!! 次は持ってるぷに復刻に30連☆☆☆ みんな今日も元気によい1日を♪
今数枚しかないから、30枚貯まる事はないな♪ そして末っ子は基本笑顔だから、尚更何でも許しちゃう(笑)
コラボやけどヤル気出ねー😩
ずーっとまっちょにも戦鬼にもなれな〜い… やり始めるとすぐ眠くなっちゃう… 今日ももう寝ちゃうyo…
はやっ!!Σ(・□・;)
わぁかぁるぅー! だってバッタやん?虫やん? 虫嫌いやし…(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチー!最終日だけでもまっちょに! さぁさぁ!ガムシャラに玉を壊すのよ!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) おはじきになったりしたら、絶対あー玉壊しとけば良かったーって思うYO!! ガシャンガシャン壊しとけ〜♪ 今日もみんな元気に玉壊し!!
それだ! なんか前からあのビジュアルに抵抗あったんだけど、虫だからかぁ!てかバッタなんだ?🤣
バッタもだし、カブトムシ、クワガタもおるで ギルスだったかな?あれはカマキリ…? アマゾンなんかピラニアだとずっと思ってるし
きょ、今日中にあと5千頑張る〜✊✨ できるかなぁ… 私ね、バッタもカマキリも嫌いじゃないよ(*゚▽゚*) Gは嫌だけどね…
😳5000…わし無理🙅♂️ 結局−8000くらいで終わりそう
あー!カブトとかいるよね? ………ピラニア?(๑•᎑•๑)
ミッチー今日まっちょだあ♡♡♡
ちゃまちゃまの分際で無駄に髪引きすると、こうなります🤣🤣🤣
酷ぇ… ちゃまちゃん傷ついたYO(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうせおはじきだと思って見に来たけど園長かよ〜😑
虫ばっかりやん!(΄◉◞౪◟◉`) 虫にYポを貢ぐのか…大嫌いな虫に…
私もー!🙋♀️私もあと5500稼ぎたいー! そういえばミッションやってなかったー! まっちょになってミッチーと頑張るー!
え!まっちょヤル気やったのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
ちゃまちゃまイジメたら、メンテ園長!!急いで帰ってきたのに〜╭( ๐_๐)╮ そんなに傷付いちゃった? ごめんて、ちゃまちゃま!メンテ明けさせて🙏
まっちょな気分が!! 延長とともにすり減っていくぅ〜🥺
ダイジョビダイジョビw みんなで神引きするから❤️⛩👏👏🥺
許さんっ👊 17:00まで園長じゃ😏
アマゾン、噛みつき攻撃するんやで! ブラッシーか🤣🤣
もうご飯の準備をする時間だぁ…😭
…おはじき嫌い… さすがに頻度多すぎや
大好きなイベだったのに、いつから嫌いになったんだったかなあ〜さすがに飽きるよね( ๐_๐)〣 しかも次は定規必要なヤツかしら?
それ、今回ぷに出る? ………ピラニア…(๑•᎑•๑)
いねー🙅♂️
出た。おはじき…イン減ります😑
(`_´)ゞ
やっぱりこれはあれかね?ライダーじゃないとダメージ入らない系?オロチライトじゃダメですかね〜😑
なぜにオロチライト?!Σ(・□・;)
💡あ!!バイパーキックwか🤣🤣🤣
追加特効で使えることを祈る🙏🤣
60連しか出来ねー😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ