スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろさんやるなぁ👏😆
メモったな?😏 次8出たら殴ってもえぇ?
こっちが100万ダメ出たスクショ! 一応貼っておくね❤️ (心の目で見てね)
✌︎('ω'✌︎ ) あとはケータイゲットするだけ!!
まさにスクリーンw🤣🤣
日付かわったら超アップくるかね…😑 ypないがチビチビ回すZE
スッケスケ!!(●´ω`●)恥ずかしっ💦
超アップじゃなくてアップやったりして…(不吉)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
撃沈………_| ̄|○
もう少し待って ドリンク全くないの(ヽ´ω`)
_| ̄|○ ┗────┛ ¯\(^ω^)/¯
わっしょいすんなYO🤣
グッジョブ!よくやった! こちらケータイ出して来たぞ!(`・∀・´)b ガシャ回してすぐに寝落ちたぞ!(`・∀・´)b
🤣🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛がようやく動き出したのね? みんなで美味しくいただきましょ٩(๑>∀<๑)۶ そろそろマーちゃんもかな? ガシャ忘れてた!よさげなタイミングで回す〜 ダンごろゲットおめゲソ🦑🦑♡ ではではみんな楽しい1日を♪
ダンちゃん✨ケータイおめでーん✨ ちゃまのセンターもいつのまにかギラギラしてるのに変わってる!!おめでーん✨🙌✨
ありがん❤️ やっと出た出たやっと出た!! 残りyp981w がんばりまーす😭
さぁ!久々のフル特攻ですZE😏 八兵衛!もこりん!! ◯投げ(屮゜Д゜)屮カモーン♡
40連して神引きしました😋
ちびごろちゃん✨やったね〜🙌 おめでとー㊗️🎉✨(*゚∀゚*)イイネ!!
ふぁっ?!Σ(・□・;) 神引きやーん!! おめでーーーん👏🎉🎉😆
すげ! おめでとう♪
生きてます(›´A`‹ ) ミッチーもチビごろちゃんも ちゃまも、ケータロス、おめでーーん٩(๑>ᴗ<๑)۶ びん、出なかった_| ̄|○ブラック何人も… 電王好き過ぎるのがイケないのか(>_<) ココにもなかなか来れなくてごめんなさい(;A;) みんなのジャマになってないといいな🥺
イェーイ♪おめをありゲソ〜🦑 私も珍しくフル特効よ! さぁ、来なさいっ!! ノーマルの方はショボキックで大して役にちませんけども😭
びんちゃーん❤️ SSSずっと1%以上あるからね…わしも両方出たわ😑 50連後の泣きの単発でやっとこさ!! まだ10日あるからチマチマ狙ってこーZE!!🎯
フル特攻やと気が大きくなるよな🤣
びんちゃーん!ヽ(*´∀`) 忙しいんやろぉ?無理しなくていいのよぉ。 のんびりエンジョーイ✨ そういえば、びんちゃんの何かで屍ったわ! 相変わらず消えるの早いしぃ😭
かなり大きくなってる。 無敵感出してる。下手くそのくせに( ̄∀ ̄)
みんなよく出るな…😑 無力ですが、インしていいすか?😭
桶!!
待ってー!10分ほど待ってくれー!!
マツ。ダンゴロマツ。
ダンゴロキタ!
ダンゴロキタ、ハチ インスル
ヨシコイ!
コイッ!!
準備万端✨ゲンキも満タン✨
9コイッ!
1個ドリンクもろた😆
ちゃま、ダンゴロ、ミッチー、ちびごろ、姫ありがとー😭✨たった2万のフルパンでバネったわ🤣 ボス行ってくる🏃♂️
うははははwあっという間🤣🤣 八おめでーん👏🎉🎉🎉 Z、ZZミッションかかってねーのに最高ダメ出た♡
入った時満タンだったのにトドメになった〜🤣 危なかった…💦 はっちゃん⑨おめでーん✨㊗️🎉
はっちゃん、おめでーん(о´∀`о) 裏マップ行ってらぁ〜♪ ドリンク1本もらったZE!🥤
おお!スゴイ!さすがフル特効✨
電王とクウガG3スキルマまで食わせました! …スキル書の在庫がぁぁぁ😂
一瞬でビックリ! おめでとうございます♪
びんちゃ〜ん✨忙しそうだね〜💦 体調気をつけてね〜🙏✨ びんちゃんの全然お触り出来な〜い😭
すごっ!!∑(゚Д゚) やっぱりスキル盛り盛りはすごいのね!
スキル周回するのじゃ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出張中の皆さまのお帰りを雑談しながら待っている重いスレw ども忠犬(ストーカー)ちゃま公でっす(^ー^)ノ