スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、 淡路島牧場、なんだか楽しそうだよね。 子供が小さい内に行きたかったな🐮🐮 あっ、教えて頂いたpt、フブヌ不在です…😓 ニャーサーは最初はまだ良かったけど、 2弾辺りから沼りだして、あまりキャラがいない💦 流星✉
(´ー`*)ウンウン私も行きたかったな〜(🍦•᎑•🍦) pt、そうなのね( ˊᵕˋ ;) 私も未所持多いのよ🥺 今日はさっき消防点検の日って、スッカリ忘れててバタバタ💦全然ログインできてなくて、ごめんなさいm(_ _)m ✉️
おはようございます☀️ 昨夜はたくさんの方々にお助け頂いて 最終目標の7終わること出来ました(。>ㅅ<。)✨ 初日からの沢山のお助けありがとうございました🙇♀️🙇♀️" 目標の⌚️は、1-4の封印が私にはできないので😔 ラストガシャまで🌸🏆で稼ごうと思います💦 大妖魔度々開催されてしまうこととなりますが また出てる〜🤣と笑ってスルーお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ フレの皆さま✨いつもありがとです(*´˘`*)♥
こんばんは。 フレの皆さんのお陰で今夜 ⑩まで終えることが出来ました、たくさんのお助けを ありがとうございましたm(_ _)m💕 負担を掛けてしまったフレさん🥹🥹ごめんなさい🙏💦 次の🏎イベは多分スルーかと🤔 お返しは次のおはゴルで頑張ります(>_<)ゞ ⌚️完成のためにラストも٩( ̄・ω・ ̄)و🔥 これから討伐のフレ様方タイミング合いますように😌🍀*゜ (´。•ㅅ•。`)
こんばんは。 レース、お疲れ様でした(*´˘`*)🍵 沢山のお助けもありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 第1回のレースの時はコ○ナになってしまい、 ほぼ記憶に…❓🙄こんなに過酷なイベントだったんですね🥹 第3回は…🤔来て欲しくないな〜🤣 待ちに待ったイベント来ました⸜( *>ω<*)⸝♡ 最後のガシャもハサーンなので、しっかりコギコギします🚴💨 ˊᵕˋ)੭
皆さん、こんばんは🌃(おはよう🙋) 🏎イベ、お疲れ様でした🙇 沢山応援して頂き、ありがとうございました🙇 ⭐ 昨夜は私の暴走⑦に、ドラちゃんトドメありがとう😊 次で最後のフル走行だ~ってゴールしたら終わってた😂 クリア出来たのは、気付いてくれたフレさん達のお陰です。 ⭐ 今日からの横取り、楽しみにしてたのに、 今週~来週はジャイアン在宅週😒 ひっそりのんびり進めます🙋 皆さんの神引き祈ってます🙏 私はダメだった~🤣早めに退散💨 流星
皆さん!こんにちは( *´︶`*) 流ちゃん レース(_´Д`)ノ~~オツカレー こちらこそ、ありがとうでした🥰 ⑦クリアおめでとう🎊☺️暴走モード(*゚Д゚)気付けず残念(UーU) 在宅週かぁ(´- ̯-`)。。ひっそり遊ぼうね😁 15yポになっちゃったけど…(´Д`) 彗星君、大丈夫かな🥺お大事にね💐.*・゚
皆さん⸜🌷︎⸝おはようございます😊 よこどりイベントお疲れ様でした😌 お宝解放やコンプ🌸🐰getや完凸🌸 それぞれのクリアおめでとうございます*\(^o^)/* ギュッとまとめてごめんなさい🥺💕 今回1-4と1-5で詰んでしまい確定ガシャまで修行していた中、 遊びに来てくれた、か○ちゃん様🍀ありがとでした(*ˊᗜˋ*)ノ💕 見つけられなかったので次回に!🥰🔥 サンデーコラボ( ゚д゚)ハッ! 皆様の神引き願ってます🙏🍀*゜
久しぶりの周回イベも終わり、 恒例のおはじきやってきましたね😂 今更ですが、特効getに、横取り生還、🐰ちゃんgetの皆さん、 おめでとうございます。 ⭐ おんちゃん、 最後の方、リー夫人になってたけど、大丈夫だったかな🤔 ⭐ しろちゃん、 周回お疲れ様🍵 最近は、封印が👹過ぎるよね💦 今回も、1-3がまだなんだけど…きっと無理だろうな😂 かごめちゃん買えば行けるかなぁ🤔 流星✉
しろちゃん🙋こんにちは( ꈍᴗꈍ)ペコ 不法侵入及び窃盗犯です|д゚)〃 進行状況もわからないのに🥲これを逃したら💦と思ったら🙏💦 ありがとでしたをありがとでした(〃∇〃)💘嬉 今イベ、(無理なく)楽しく過ごせますように👋(◍•ᴗ•◍)祈✨
こんばんは😊 🦌🍞祭りですが🥺早々に、 ⑩クリアのめぐちゃん🌸 ⑪クリアの暴さん🌸おめでとうございます㊗️*\(^o^)/*🎊🎊 流ちゃん、周回お疲れちゃん🍵😊 ほんと封印👹~😖封印特効に👛使う羽目になるとは🥲 最終日のギリギリに完凸はできたけど技3→7までの秘伝書が…🥹小ひっさつ5冊とスキル1になったよ😓 彗星君ならきっと( •ᴗ- )⸝⋆だと思うけれど☺️ かごめちゃんいたら彗星君1回だと思うよ😊✉️
(゜Д゜)アッ!? 私はウィスパーだったよ笑。使わない子🤣 サブには服部平次君♡new✨
ヨウ~(˘ꇴ˘~)(~˘ꇴ˘)~コソ.。.:*ෆいらっしゃい🥰 ここに書いたら来て貰えた~(*´꒳`*)ニマッ♡ 玄関、夜中も空いてるのに貴重なお客様です🫶🏻 ͗ ͗ ͗ ͗ 💗 進行状況お気になさらずです(`・ω・´)ゞ💕 無理なくですよね無理なく💦(*´﹀`*)🍀 最終日前日に🍛作っちゃったので🥺昨夜はカレーうどんでした😅いつもありがと~☺️
空いてる←開いてる🙆♀️でしたね( ´ㅁ` ;)
皆さん こんにちは😊⛅️ 超神引きされた方🌸 ⑩クリアの9さん🌸ふ〜ちゃん🌸 ⑪クリアのれなちゃん🌸。ちゃん🌸 お名前出せないフレンドの皆様🌸おめでとうございます🎊🎊 ヽ(*´∀`)ノ🎉🎉
遅くなりましたが、 昨日⑨迄、無事に終えることができましたm(_ _)m。 アラジンや奈落にたくさんのパンチをありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 哀ちゃん🆙待ちで、何とか引きたいのでアラジンで稼ぎます! 哀ちゃん居ないと奥は倒せないと思うので、知らん🍮で よろしくお願いします😌
ここ見てないかもですが… フレ様🍀前イベでは、泥ボックン😲 ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )🍀*゜ 共通フレさんに教えて頂きました(*´︶`*) 先週火、水と、一人暮らし始める子のお引越しで東京に お手伝いに行ってました。その頃かな〜🤔と。 次のイベで泥ボックンできるように頑張ります🔥😊
流ちゃん、お疲れ様🍵 封印✨オメデト(*ˊᵕˋ*).•*¨*•♪ 彗星君、良いなぁ🤣 もし良かったらだけど、つぶつぶ対策として サブとかサブサブ良かったら片隅に置いて貰えたら…☺️ 私の2垢もお助けできる人めっちゃ少なくて😂10人も居ない🤣 イベクエ出来れば〜な感じだけど💦←超ユルユル asses8j2 92gnr60i どっちもかごめちゃんしか居ないけど😅 彗星君に聞いてみてね〜🥰 サブちゃんも、良かったら( ˊᵕˋ*)
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
皆さん、こんちは🙋 [23] しろちゃん、⑨おめでとう🎉 ん❓見てない😅🙇🙇 『つぶつぶ対策』🤣🤣 私2日間0だから🤣 安室さんムリだろうな😭 後で申請させて頂くね😊 サブはイベクエ終わって、粒粒要因として使う🦆だけど、 倒せなくなったら放置しようと思ってるのと、 サブの粒集めは拘らないので、迷惑かけちゃうかな🤔💦💦 流星✉
あっ💡 封印の㊗ありがとう😆 我が子ながら、よく頑張るなぁと感心するよ、ホントに。 その情熱の10分の1を勉強に向けて欲しいけどね🤣 いつでもレンタルしますよ~(*ノ・ω・)ノ⌒。ポイ 流星
こんばんは😊☔️ 流ちゃん、お疲れちゃん🍵 ありがとう😊 申請もありがと☺️コレから出現キッとするから( ᐛ )و✨ なるべくアラジン出して遊ばなきゃ🤣 ( ´ ▽ ` )ノよろしく♬︎* たまに、⑪終わってるフレさんに㍉で行っちゃおうかな🤔って思ったりしてたけど←しなくて良かったよ🤣 サブちゃんも良かったら是非〜♡( ˊᵕˋ*)マジ。 いつも流ちゃんが周回頑張ってるし、ほのぼの〜(๑′ᴗ‵๑)💞 ほんと〜🙌🏻彗星君今度ヨロシク😆
皆さん、こんにちは☀️ 先程は突然の⑩に、 れなちゃん、ふ〜ちゃん、暴さん、ゴッドさん 強力なお助けありがとうございましたm(_ _)m💞 ゴッドさん🥺 深夜時間帯にされているときは全くタイミング合わなくて 残念です🙇♀️💦いつも沢山貰ってるので、微力ですがお手伝い 出来ますように😌📡✨ 𓂃❁⃘𓈒𓏸 哀ちゃん全く出る気がしないんですけど がんばります🔥空気入れて来なきゃ💦🚲𓂃 𓈒𓏸
しろちゃん、⑩おめでとう🎉 実況見て…😭 彗星がガシャにハマってた😭 もうずっと闇続き…0.1%のG書が出て、肝心のお目当てまでが長い💦 S以下出なくなったのに、赤カットはあるのね…😂 しろちゃん、次こそは必ず⛩🙏 流星✉
こんばんは😊 流ちゃん、ありがとう😊 実況見てこちらがいっつも(·□·;)💦 夜中も頑張ってたよね🥺サブサブの実況に😱 お昼も流ちゃんのトドメをいっぱい😂 流ちゃんの進み具合も分かってなくて(。-人-。) 彗星君、いっぱい回したようだけど、引けたんだよね🥹 おめでとう🎊🎉☺️ 早目に進めなきゃだね😊📡✨ 次こそ…😊ありがとう💞 缶コーヒー情報、ありがとう|д꒪ͧ)…自販機見つからないから、 ホ○ホ○さんの動画も見てみるね😅
しろちゃん、㊗ありがとぉ😆 うん、ちょいハマったけど、200行く前に出てくれた。 私のは③がなかなか出なくて💦 10体(それ以上❓)は倒してたかな。 灰原のダメ確認したかったのもあり、夜中に🤭 早めに進めたいけど、本気出にくくてノーマルがしんどいね💦 ボチボチ🐌頑張るよ💪 自販機、まだ広まってないのかな🤔 うきうきも🎯と良いね😉 流星✉
こんにちは☔️ 流ちゃん🌸 特効おめでとう🎊🎉😊 大事なこと忘れちゃっててごめんなさい🙏💦🥺 ノーマル出にくいのしんどいよね💦お見かけしたら( ᐛ )و💥 自販機のまだやってないけど、 缶コーヒー普段飲まないから、買いに行ってくる🤣 色々教えてくれてありがとう😊
特効getの方🌸 ⑩クリアの47さん🌸saさん🌸 ⑪クリアのふ〜ちゃん🌸○ちゃん🌸 纏めてごめんなさい🥹おめでとうございます🎊*\(^o^)/* 最後の奈落に、れなちゃん、紅さん、47さん、トドメに、 s〜さん🥹貴重な元気をありがとうございましたm(_ _)m💞 紅さん、 アラジンのトドメに強力なお助けもありがとうございました🙇🏻♀️💦 れなちゃん、お返しできない程の💦感謝です🙇♀️ 減り始めた皆さんのアラジンに遊びに行きます( ᴗ ᴗ)"
最後🦌になったサブから残りの8万に倍以上のダメが…😱 👻にパンチのフレさま🥹ありがとうございましたm(_ _)m💞 今朝も引けなかった…🆙中、がんばります💨
皆さん、こんにちは☔ [17] 今更なんだけど… ウィスパー❓ サンデーコインに入ってないよぉ🤔 [32] しろちゃん、㊗ありがと😍 出にくいのはね…本気なの😂 缶コーヒーじゃなくてもいけると思うよ。 フレさんは紅茶って教えてくれたよ。 [33] えっ😱 最後の奈落って、⑪❔❕ 実況すら確認出来てないけど😰 おめでとう🎉&ごめんね🙇 流星
今出てた紅さんの⑪、しろちゃん行けたかな🤔 残り23万くらいだったので、急げ~💨💨 入ると14万に減ってる😐💦 打ち終わると🦌 (´·ω·`)ショボーン 極極稀に、ノーマルにぺちっとしか出来てない😖 討伐なのかお祭りなのか分からずですが🙏 紅さんおめでとうございます🎉 流星
流ちゃん、ウィスパー🫢 間違って書いて、ま、誰も気づかないかな🤔って そーっとしてた😂この子だったの🥺 今ずぶ濡れで帰宅🏠。 紅茶紅茶(🐢¨̮ちゃんの覗いてた(ω👀))〜と思って見たら、売り切れ💦缶コーヒー買ってきた😊 上手く行ったよᐠ( 'ᴗ' )ᐟ LINEの友達追加画面のQRコードポチして、ポポ様のスクショを 選択したらサントリーさんのが上に出てきて、そこから🙆♀️ ありがとう💞 ㊗️もありがと☺️
紅さん🌸 ⑪おめでとうございます🎊🎊 流ちゃん、私もどっちかな❓でしたm(_ _)m レアなお宝落ちますよーに☺️🙏💕
しろちゃん、☔の中買いに行ってきたんだね💦💦 お帰り~🍵 身体冷やさないようにね🙏 頑張った分、うきうきget出来ますように🙏 それとね…名前が違うのではなく、ウィス総老師もウィスリンも、 ウィスパー系は私のサンデーコインには入ってないよ❓ サブちゃんが服部って書いてあったから、 サンデーコインだと思ったんだけど、違ったかな💦 流星
流ちゃん、冷たい雨だね⋆̩☂︎*̣̩ ただいまー!ありがとう☺️ サンデーコイン🤔… それっぽいののスクショなかった😓多分ふつーのが出たかも。。 夜叉エンマと、輪廻のスクショあったけど違うよね( ̄▽ ̄;) サンデーコイン🥹 流ちゃん、何かが終わってたね🥺💦おめでとう🎊🎉
しろちゃん、エンマと輪廻はサンデーに入ってるよ💡 きっとそれだね😉 サンデーキャラのみにしてくれたらいいのにねぇ😐 私の何か…⑥が終わりました🙇 ありがとう😊 フレさん、感謝です🥺 流星
(*´︶`*)💡ヨカッタ〜 流ちゃん⑥おめでとう🎊😆 アラジンにもタッチできてないまま…🥲 今さっき、ゴッドさん⑪出て😱 ⑩おめでとうございます🎊☺️⑪📡出会えますように✨🥺 缶コーヒーから出たの…Cランクのあせっか鬼だったよ😵 1回で出たりする人、超神引きだね(´✪ω✪`)✨
どうもどうも♪ヽ(*´∀`) しろちゃん、流ちゃん、お久しぶりですお邪魔しまぁーす♪ おんちゃーん!9に👊ありがとぉーう!(*≧∀≦*) アイコンめっちゃ可愛らしくなってるやーん! なんか癒されて半笑いでおはじいてたわ🤣 イメチェンしたん?なかなか似合ってるZE!
ダンごろちゃん( ꜆ᵔᗜᵔ)꜆🍵イラッシャイ めっちゃお久しぶり☺️元気そうで(˶'ᵕ'˶ )︎💓 おんちゃん、お昼寝タイムかな🤔 いつでも遊びに来てね(*´∀`)ノ
ダンごろちゃん⑨おめでとう🎊*\(^o^)/* 大事なこと忘れちゃって(;'ω'∩)
ガシャも回さない…(回せない)ログイン勢に落ちぶれましたよ。🤣
これはこれはご丁寧に…ありがとう♡(*≧∀≦*) しろちゃんはラストまで終わったに違いない🤔 おめでとぉぉーう♪(多分)(*゚∀゚*)
ログインしてるなら十分やーん🤣 私なんてログインすら…(切腹) ( ;∀;)すまねぇ!
ダンごろちゃん、ありがと꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱-ෆ フレンドの皆さんのおかげです(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💦
流ちゃん🌸⑩クリアおめでとう🎊🎊 アラジンにパンチ🙌🏻と思ってたら、奈落凄い勢いで死体にパンチ😂👻 メインもサブも。。サブは、🦌⸝⋆なのに🥤貰っちゃった😳🔥🙏🏻 奥のステージ、頑張ってね🔥(๑•̀ㅂ•́)و✧🍀
しろちゃん、㊗ありがとう😆 あまりに早過ぎて(๑⊙ロ⊙๑) 2発目入る時にいない…は🈠でした😲 彗星の⑦にもありがとう😆 何とか前進🐌 この後、奥のstと彗星の⑩目指すので、私のはスルーしてね🙏 ⭐ どらちゃん、彗星の⑦に👊ありがとう😊 流星
私の⑩の㊗下さったフレ様、ありがとうございます🙇 郵便見ていてΣ⊙▃⊙川 記念撮影📷しておきました🤣 ココに書いていいのか分からなかったけど…(ごめんなさい🙏) お礼すら言えないのは悲しいので🙇 また懲りずにポチっとしに行きます🤣 流星
続き🍀 フレ様もイベクリアされてますよね😊 おめでとうございます🎉 お元気そうで何よりです😊 お忙しい日々をお過ごしかと存じます。 季節の変わり目でもあります。 どうぞご自愛ください🙇 流星
ダンごろさん、お久しぶりっこ(←なんかそういうのがあったような🙄) お元気そうで良かった😊 ⑨&⑩クリアおめでとうございます🎉(れなさんコメより🤭) ジンはこれからかな🤔 早くお仲間になりますように🙏 そして📚も沢山落ちますように🙏 流星
[37] しろちゃんこんにちは(´▽` )ノ🍵🍘 11🎉🎉🎉(๑´ڡ`๑)💐💞おめでとうございます㊗️ 実況〜お見かけする度ほっこりしております。◕‿◕。💓 ところで…🥫ですが😅 わたし大好き白の贅沢、各諸々…同じ製品・商品ってバーコード配列(下部数字)おんなじなんですよね😅何回買っても同じバーコード…QRを読み込む作業は必要、でも次の行程は…🙊🙈💦 ☔ずぶ濡れ😭💦どうか体調崩されてませんように(*˘︶˘*).。*♡ か○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。